3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:54:20.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の要望をゆっくりと聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただき本人もすごく満足していました。
    最後に卒業式風にまとめてもらえて、とても喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定!!】高校生以下カット¥2250専門学校 大学生カット¥3240 学割U24

スー様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

娘様喜んでいただけたようでとてもうれしく思います♪

是非卒業式のお話も聞きたいので伸びた頃またお待ちしていますね^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

スー様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちいております

サラい新道店 立崎

• ワカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:46:11.0

ざっくりとした説明を把握いただき適切にカットいただきました。カット後のマッサージもとても快適でまた利用させていただきます。

ワカ 様
    いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^
    また伸びた頃お待ちしております☆
    お気軽にお立ち寄りくださいm(__)m

吉田

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:23.0

前髪の縮毛矯正とカラーをしてもらいましたが、
    綺麗に染めてもらい前髪も扱いやすくなってとっても満足です。

【サクッと】リタッチカラー+クイックトリートメント+ドライ¥5000白髪染めOK

やまと様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^

マスクをしていたりで前髪の癖が気になると思うので定期的にかけれたら良いですね♪
    今回の癖の伸び具合を基準に次回以降調節させて頂きますので
    気になる箇所などありましたら教えてください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

やまと様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ミーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:26:38.0

今回もざっくりとしたオーダーにもかかわらず、いい感じにカットしてくださいました
    あ~ちょっと違うなぁ!っていうのがまだありません
    シャンプーもマッサージもいつも心地よいです
    ありがとうございます

ミーヤン 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また伸びた頃お気軽にお立ち寄りください☆
    ご来店をお待ちしておりますm(__)m

吉田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 04:28:41.0

丁寧にカットしてくださったのですが、家に帰ってきてみたら長さが揃っていない部分がありました。
    カット後、セットがしづらいなと感じています。
    シャンプー後のホットタオルとマッサージが気持ちよかったです。
    お店の方も店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。

【新規】¥3000 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

s様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり不揃いがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
    次回以降ご来店で気になる箇所など出てきた場合はお忙しいとは思いますが
    お直しさせて頂けたらと思いますので是非ご連絡いただけたらと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました

s様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:31:20.0

ヘアカラーの色味気に入りました!
    あれこれ言わなくてもパッと気にいる色にしてもらいました!ありがとうございます。

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

まっすー様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

いつもと違う感じのカラーリング、とてもお似合いでした^^

是非これからもいろいろチャレンジして頂けたらと思います♪

まっすー様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:19:24.0

色々と親切にアドバイス頂き、とても参考になりました。
    また是非行きたいなと思わせるお店でオススメです!

のぞみ 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    気になるところなどお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

吉田

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:20:40.0

口下手で人見知りをしてしまうわたしの話を丁寧に聞いていただき、とても満足する髪型にしてもらった。ありがとうございました。

さえ 様
    先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました^^
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください☆
    春に向けてスタイルチェンジもお勧めです(^^♪

吉田

• 所長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:00:25.0

いつも丁寧に髪を扱って下さいます。
    髪の性質を分かって対応して下さるねで、ありがたいですね。

所長様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

「扱いやすい」と言っていただけるよう
    これからも努力してまいりますの何か気になる箇所等ありましたら遠慮なくご相談下さい!

所長様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• じゃーんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:30:11.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

じゃーんく 様
    いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^
    頭からリフレッシュできると気持ちがいいですよね☆

吉田

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:48:56.0

家族でお世話になっております♪
    お年頃の子供達も大満足でいつも
    ルンルンで帰宅して来ます(´∀`)
    本当にありがとうございます♪

まっち様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

ご家族でご利用いただけてとてもうれしく思います^^
    学校などでお忙しいとは思いますがお時間できた際にはまた皆様で来てください^^

まっち様のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• えばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 08:22:38.0

スタイルに迷っている時に、さりげなくアドバイスして下さり助かります。
    優しい雰囲気に仕上げて頂き、満足しています。

えばちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

髪の悩みは尽きないと思います。
    何か気になる箇所やってみたいスタイルなどありました遠慮なくご相談ください^^
    出来る限り理想に近づけるよう努力してまいります!
    また伸びた頃お待ちしておりますね♪

えばちゃん様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:17:21.0

いつもお世話になっておりますが…
    やはり、担当の方が 最初から、最後の仕上げまで全部を通して施術してくれるのが こちらの美容室の良いところだと思います。美容師さんとの
    コミュニケーションも取れ 自分のなりたい髪型や、カラーの相談。なんでもわかりやすく説明して毎回 納得して終了です。 また お願いします。

【平日夕方限定】¥7700 リタッチカラー+メンテナンスカット+お任せTr

マリちゃん 様
    丁寧、丁寧なな口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも技術向上など努力してまいります☆
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

吉田

• tmkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 07:47:46.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    おうちでスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    トリートメント・マッサージが気持ちよく、とても癒されました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

tmko様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もお仕上がり気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    カットやカラーはもちろんですが
    マッサージやシャンプーでまたリフレッシュしに来てください♪

tmko様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

サラ新道店 立崎

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:28:58.0

手際よく、親切でよかったです!

てっちゃん 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからもサービス向上につとめてまいります☆
    またいつでもお気軽にご来店くださいm(__)m

吉田

• hirotyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 09:21:51.0

今週2回の施術本当にありがとうございました。
    髪が痛まないように配慮していただいたり、二回目も快くしていただき感謝してます。

髪の触れ方も優しくて、他の店で縮毛矯正時にバンバン髪を引っ張られたこともあるので、優しい触れ方も嬉しいです。
    腰を痛めてるというと、それも配慮してくださいました。
    色々とありがとうございました。

また伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

hirotyan様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中2度のご来店ありがとうございました。
    その後癖の具合はいかがでしょうか?

今回のお薬をベースに次回また調整させて頂きますので
    また相談出来たら良いなと思います。

またメンテナンスでお待ちしていますね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

hirotyan様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 15:58:58.0

こちらの希望をしっかり聞いて、カットしてもらえました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。駐車場があるのも良いです。

ゆか様

この度はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

シャンプーやマッサージですっきりしていただけたようでうれしく思います^^
    当店は5時間分の駐車場無料となっていますので
    前後のお時間有効的にご利用いただけるかと思います♪

是非また近くにお立ち寄りの際はご利用いただけたらと思います

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆか様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 18:52:09.0

カット+マニキュアをお願いしました。

SALAさんは2回目ですが、今日もスッキリとカットしていただけました。
    シャンプー後の首元への蒸しタオルとマッサージが気持ち良かったです。

マックスバリュー内の1階なので、気軽に利用しやすい雰囲気なのも良いと思います。

ゆみ 様
    定期的なメンテナンスは美髪の秘訣ですね☆

吉田

• おりおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:21:48.0

カットしてもらうだけで、パーマもよみがえって、
    とっても扱いやすく、感激しました。
    次回は、カラーに挑戦したいです。

おりおり 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    季節の変わり目などにカラーをしてみるのもお勧めです☆
    またお気軽にご予約くださいm(__)m

吉田

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:35:02.0

娘が利用しています。
    スッキリと本人の希望通りで満足しています。

ナオ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は娘の様のご来店ありがとうございました!
    ご本人と相談させていただきながらカットさせて頂きましたが
    満足していただけたようでとてもうれしく思います!

短くしていると伸びるのも早く感じると思います。
    気になった頃またお立ち寄りください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ナオ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:37.0

肩こりが酷くて調子が悪かったのですが
    シャンプー終わりに蒸しタオルで首を暖めてもらってから少し楽になりました。
    久しぶりにカットしてもらってスッキリしました。

【新規】¥6600うるつやフルカラー+似合わせカット*白髪染も○

ムック 様
    ご来店ありがとうございました^^
    髪からリフレッシュするのも気持ちいいですよね☆

吉田

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:14:22.0

初めて行きましたが非常に良い接客でした。柔らかい話し方に、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    話してる間に次回はこうしたいな~など参考になる話しも聞けました。
    カットも良かったですが、ヘッドスパやシャンプーも強め希望の通りやってもらい、凄く満足しました。
    また行こうと思ってます。

【メンズ必見!!】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Kazu 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    色々とご参考になれば幸いです☆
    またお気軽にご予約くださいm(__)m

吉田

• exvorfeedさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:08:38.0

用事の後に近場で利用してみました
    接客や会話など自然とできる雰囲気で良かったです。

exvorfeed 様
    先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました^^
    また気になった頃お立ち寄りください☆

吉田

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 16:39:11.0

いつも娘たちがお世話になっています。
    今回初めて母もお願いしました。いつも仕上がり、接客共に満足しています。

【全員】クイックスパ&カット¥4840

ナオ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

ご家族でご利用していただきありがとうございます♪
    お仕上がりなど気に入っていただきとてもうれしく思います^^
    是非また伸びた頃お待ちしております!

サラ新道店 立崎

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:29:32.0

お任せしても 満足のいく仕上がりで いつも丁寧で感謝しています ありがとうございます

のり 様
    いつも有難うございます^^
    日々のメンテナンスが少しでも楽になってくれれば幸いでございます☆
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいm(__)m
     吉田

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 18:29:45.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。又よろしくお願いします。

わかちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回はカラーリングしっかり目にお時間おかせていただきましたが
    その後持ちいかがでしょうか?

また気になる箇所ございましたら遠慮なくご相談ください

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

わかちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ハリネズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 06:46:28.0

しばらく放置していた髪が、すごく軽くなり扱いやすくなりました!ありがとうございます!!

ハリネズミ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回はもレイヤーをしっかり入れたスタイルにしたので
    伸びてくるとバランスがくずるれてくると思います。

ぜひそのころカラーリングのリベンジとメンテナンスカットさせてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ハリネズミ様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• めろにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 19:11:09.0

何度もリピートさせていただいてます。
    接客も大変感じ良くて、いつも気にいるスタイルにしてもらえます。
    またよろしくお願いいたします!

めろにゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりパーマかかりましたね^^
    気に入っていただけて様でとてもうれしく思います♪

ぜひまた伸びた頃お立ち寄り下さい!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

めろにゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 18:05:53.0

お店の雰囲気、接客など、とても良かったです。
    仕上がりも満足です!
    シャンプーがとても気持ち良く、丁寧さが伝わりました。
    また、利用させて貰います。

にし 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しい気持ちです☆
    また伸びてきたらお気軽にご予約くださいm(__)m
     吉田

• たあちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:53:29.0

カットはバリカンを使い分けながらキレイに仕上げていただきました。くせ毛で髪が多いのもうまく仕上げてもらい良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たあち 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    クセも良い感じで馴染んでいて髪型お似合いでした☆
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいm(__)m
     吉田

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー