3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • Shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:48.0

カラーかマニキュアを悩んでいて、次回にしました。分からない事が相談しやすくて嬉しいです。

Shiho 様
    いつも有難うございます^^
    なんでもお気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

吉田

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【サクッと】リタッチカラー+クイックトリートメント+ドライ¥5000白髪染めOK

えりりん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回もいろいろお話できて楽しかったです^^
    また伸びた頃いつでもお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

えりりん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• えばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:16:10.0

いつもながら、多くを語らなくっても思い通りに仕上げて頂いています。会話も「多くもなく少なくも無く」Goodです。これからもよろしくお願いします。

【全員】フルカラー+似合わせカット+フローディアTr+スパ*白髪染も○

えばちゃん様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

また気になる個所等できてきましたらお申し付けください

ご希望に添えるようで努力してまいります

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

えばちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:37:28.0

綺麗な仕上がりです。
    カラーリング後のシャンプーがとても丁寧で、癒されてました。マッサージも気持ちよかったです。

ゆうゆう 様
    リラックスして頂けた様で嬉しいです^^
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    口コミ投稿ありがとうございました☆

吉田

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:53.0

ヘアスタイル、色味を一緒に考えてくれて、いつも満足する仕上がりにしてくれます。
    丁寧な対応で雰囲気も良く、安心して施術を受けられます。

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

ひで様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

毎回履歴は残していますのでまた気になるお色味やスタイル等ありましたらご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

ひで様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サラ新道店立崎

• えいしちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:13.0

良いサービスでした。
    綺麗なサロンだったので再度利用したいです。
    妻に一つ一つ説明いただいたようで、丁寧なお仕事でした

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

えいしちゃん 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    季節の変わり目のヘアメンテナンスもおすすめでございます☆
    またお気軽にご予約くださいm(_ _)m

吉田

• ふくままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:32.0

加齢によるくせ毛、パサつき、絶壁な頭…、とお悩みオンパレード状態でしたが、丁寧な聞き取りのおかげで、希望通りに仕上げて頂きました。久しぶりに髪にツヤが出ているのを見てとても嬉しかったです!

また、地下鉄駅出口すぐ横に位置している為、私の様に車の運転が出来ない者でも、天候に左右されずに行く事が出来るのは大きなポイントです。

また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!!

【新規】¥7000うるつやフルカラー+似合わせカット*白髪染も○

ふくまま様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

髪の悩みは尽きないと思いますが、
    少しでも解消していただけたようでとてもうれしく思います^^

ぜひまた伸びたころお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ふくまま様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• かず樹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:11.0

いつもありがとう

かず樹茶 様
    こちらこそいつも有難うございます^^
    またお気軽にご予約ください☆

吉田

• なんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:18:57.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧な接客でヘアケアのアドバイスもして頂きました
    力強いヘッドスパとマッサージで大変癒やされました

【新規】メンズにもおすすめ♪似合わせカット+フルカラー+スパ*白髪染も○

なんなん 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^
    ヘアケアはちょっとした一手間でも効果が出るのでお気軽にお試し下さい☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

吉田

• ピグさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:07:38.0

初めて行きましたが親切・丁寧でとても良かったです。

【平日限定!!】高校生以下カット¥2250専門学校 大学生カット¥3240 学割U24

ピグ様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ぜひまた伸びたころメンテナンスをしにお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ピグ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ミーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:04:18.0

いつもいい感じにカットしてくださりありがとうございます

ミーヤン 様
    いつも有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります^^
    また伸びたころお待ちしております☆

吉田

• 所長さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:37:31.0

ヘッドスパで疲れが取れました。いつも理想の髪型にしてくれて、ありがたいです。

所長様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパやるととてもすっきりしますよね^^
    ぜひメンテナンスのついでにリフレッシュしにお越しください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

所長様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• tamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:41.0

ボリュームダウンしてきたトップ&前髪の悩みやトリートメントの追加依頼に、いつものように快く対応してくださりありがとうございました。前髪の分量と全体のバランスを調整してくださり、気になっていた箇所が改善されました。ステキな仕上がりにとても満足しております。今回もシャンプー&マッサージに癒されました。本年もたくさんお世話になることと思いますが、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

tamu 様
    こちらこそいつも嬉しいお言葉有難うございます^^
    スタッフ一同サービス向上をより一層心掛けてまいります!
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます☆彡

吉田

• マッハさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:13:12.0

マッハ 様
    こちらこそいつも有難うございます^^
    伸ばし途中は大変かと思いますが適時メンテナンスしながら頑張っていきましょう!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいm(__)m

吉田

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:19.0

毎回仕上がり大満足です。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー*メンズも○

つばさ様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます

お忙しいとは思いますがまた伸びたころお待ちしていますね^^

つばさ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• みふぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:11:56.0

美容師さんがとても優しくて色々な気遣いがとても嬉しかったです。
    出来上がりの色がもう少し明るくして頂きたかったかなっと思いました。
    後はとっても良かったです。

【一番人気】¥9900フルカラー+カット+フローディアTr+スパ*白髪染も○

みふぃー 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    カラーの明るさが足りなかったようで大変申し訳ございません!
    お直しかまた次回来店の際には明るさの調整をさせて頂きたく思いますm(__)m

吉田

• りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:23:56.0

今回も応対、カットなどすべてに対して優しくて、
    気持ちの良い時間を過ごせました
    ボリュームある髪を絶妙な感じに仕上げてくださいましてありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願いします

りま様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

その後は扱いやすさはどうでしょうか?
    やりにくいところや、ご要望などありましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

りま様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラっ新道店 立崎

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:40.0

カラーの事を色々教えて頂きました。また、お願いしたいと思いました。ヘッドスパはとても気持ちが良くて、マッサージも大満足でした。

ゆうゆう 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^
    リフレッシュして頂けたようで良かったです☆
    またいつでもお気軽にご来店くださいm(__)m

吉田

• ムッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:06.0

以前担当していただいた方が、とても親切そうな方だったので、また行ってみました♪
    カット・白髪染めリタッチ・ヘッドスパのメニューで、年とともに天頂が薄めになってきたりしてますが、バランスみてカットしてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【全員】メンズにもおすすめ♪フルカラー+似合わせカット+スパ*白髪染も○

ムッチー様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

ヘッドスパ気にっていただけてとてもうれしく思います^^

ぜひカットやカラーはもちろんですがリフレッシュしにいつでもお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中売れいい口コミ投稿ありがとうございました

ムッチー様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:26.0

今年最初のメンテナンスです。

サラッと揃えて しっか染めて頂き
    トリートメントでサラサラに^_^

仕上げのマッサージに癒されました。

平日夕方からの割引サービス かなり助かります。
    また利用させて頂きます。

【平日夕方限定】¥7700 リタッチカラー+メンテナンスカット+お任せTr

マリちゃん 様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    お得なサービスも活用して頂きこちらこそ感謝です^^
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらして下さい!

吉田

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 04:42:40.0

希望通りの髪型になりました。
    とても満足しております!

【新規】¥3300 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

よしき様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

カットしてとてもさっぱりしましたね^^

また近くにお立ち寄りの際お立ち寄りいただけたら世思います♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

よしき様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:04:25.0

いつも子供のカットをお願いして、こちらの要望に応えてくれてありがたいです。またお願いします!!

ゆき様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回も息子さんさっぱりしましたね^^

またやりたい髪形などありましたら画像などを見せていただけたらと思います!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆき様の次回のご来店もサラ新道店すタフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• みゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:31.0

子供のカットも一緒にお願いしました。
    丁寧で、こちらの話もよく聞いてくれて、雰囲気も良かったです。
    親子共に満足で、また利用させて頂きます。

みゃあ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またお気軽にお立ち寄りください☆

吉田

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:06.0

初めての利用でした。
    説明が丁寧で穏やかな柔らかい接客で安心感がありました。
    トリートメントはクセや広がりが落ち着いて良かったです!
    頂いた長持ちのためのアドバイスを参考にして、キープできるといいなと思います。

カット+フローディア髪質改善トリートメント¥9790

まゆ 様
    嬉しい口コミ投稿有難うございます^^
    ツヤツヤになると気持ちいいですよね☆
    また気になる頃お気軽にご来店くださいm(_ _)m

吉田

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 13:09:17.0

また機会がありましたらお願いします。

やす様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

ぜひまた伸びたころメンテナンスをしにお立ち寄りください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

やす様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:18.0

イメージのヒアリングが丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりにとても満足です。シャンプーとヘッドスパ、今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【全員】クイックスパ&カット¥4840

まい 様
    嬉しい口コミ投稿有難うございます^^
    リフレッシュして頂けた様で良かったです☆
    またいつでもお気軽にご来店くださいm(_ _)m
     吉田

• えみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:51:14.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただいてます。

えみかん様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

些細なことでも気になる個所等ありましたら遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

えみかん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:57.0

いつも丁寧な接客でカットも上手にしてくれて助かってます。ありがとうございます

ひろ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

次回も気に入っていただけるように、日々精進して参ります。

些細なことでもお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ひろ様の次回ご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サラ新道店 立崎

• Shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:00.0

お世話になりました。ポイントでお得に予約でき、仕上がりも気に入ってます。混んでいたけど年内に予約できて良かった。

Shiho 様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います^^
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい☆

吉田

• いそのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:24:57.0

どうしても自分で染めると均等にならず苦労したので、予約させていただきました。
    見え隠れしていた白髪もキレイに染めていただいて、とても満足です。
    ヘッドスパも丁寧で頭皮もスッキリ!!しました。
    年末年始は、清々しい気持ちで過ごせそうです。
    今回も、本当にありがとうございました。

いその様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

髪の毛をきれいにするとやはり気持ちがよいですよね^^

お店でカラーリングするときれいに染めれますし
    何より髪に最小限のダメージで抑えられるのでお勧めです!

ぜひまた伸びたころおたちよりください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

いその様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー