3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:57.0

いつも丁寧な接客でカットも上手にしてくれて助かってます。ありがとうございます

ひろ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

次回も気に入っていただけるように、日々精進して参ります。

些細なことでもお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ひろ様の次回ご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サラ新道店 立崎

• Shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:00.0

お世話になりました。ポイントでお得に予約でき、仕上がりも気に入ってます。混んでいたけど年内に予約できて良かった。

Shiho 様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います^^
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい☆

吉田

• いそのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:24:57.0

どうしても自分で染めると均等にならず苦労したので、予約させていただきました。
    見え隠れしていた白髪もキレイに染めていただいて、とても満足です。
    ヘッドスパも丁寧で頭皮もスッキリ!!しました。
    年末年始は、清々しい気持ちで過ごせそうです。
    今回も、本当にありがとうございました。

【全員】メンズにもおすすめ♪フルカラー+似合わせカット+スパ*白髪染も○

いその様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

髪の毛をきれいにするとやはり気持ちがよいですよね^^

お店でカラーリングするときれいに染めれますし
    何より髪に最小限のダメージで抑えられるのでお勧めです!

ぜひまた伸びたころおたちよりください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

いその様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:56.0

いつもたくさん話を聞いていただきありがとうございます。
    今回も綺麗な髪になり癒され大変気持ち良い接客でした。

【大人女子必見】カット+カラー+フローディアトリートメント+フローラスパ

ゆき様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

トリートメントやってつやつやでしたね^^

また伸びたころメンテナンスでお待ちしています!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆき様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店

• いそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:53.0

今回は、私の知識不足からご迷惑をかけてしまったパーマを再びお願いしたく伺いました。
    ふわっと思い通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    変わらず、親切丁寧に対応してくださり、感謝の気持でいっぱいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

いその様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

前回はデジタルパーマの部分が落としきれずにうまくかかりにくかったですが
    今回はふわっとかかりよかったです^^

また伸びたころメンテナンスしにご来店ください♪

サラ新道店 立崎

• ゆうがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:54.0

いつも埋まっていてなかなか入れなかったのですが、たまたま行きたいなと思うときに空いていたので行ってみました。
    カットのみでしたが、的確なアドバイスをしていただきました。
    シャンプーも丁寧でとっても気持ちが良かったです。
    また空いていたら行きたいと思います。

【新規】¥3300 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

ゆうが 様
    嬉しい口コミ投稿有難うございます^^
    予約スケジュールが混み合っていて申し訳ないですm(_ _)m
    スタッフ増員や改善策を見つけて実行してまいります!
    またのご来店お待ちしております☆
     吉田

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:34.0

仕上がりが期待以上に良くて嬉しかったです、
    ひとつひとつの接客がとても丁寧で心が温かくなりました。また行きたいなと思いました(^^)

よっちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います^^
    ぜひまた伸びたころメンテナンスでお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます

よっちゃん様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• tamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:34.0

この度はカット&トリートメントでお世話になりました。
    仕事の関係で今回は特にヘアースタイルで気をつけなければならないことがあり、細かな指定をさせていただきましたが、いつものようにリクエストにしっかり対応してくださいました。また、急なトリートメントの追加で申し訳なかったですが、やはりお願いをして良かったです。本当にありがとうございました。おかげさまで、とてもより良い仕上がりとなり、大変満足しております。
    次回は年明けとなりますが、来年もどうそよろしくお願いたします。

tamu 様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご希望に応えれた様で良かったです☆
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいm(_ _)m

吉田

• たあちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:16.0

話しやすいスタイリストさんです。
    仕上がりもくせ毛を活用できるようカットしていただきました。

【メンズ必見!!】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たあち様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

また何か気になる個所等ありましたら遠慮なくお申し付けください!

たあち様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• みっぽぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:53.0

カット、カラー、シャンプー等、全て同じ方がやってくれるので安心しておまかせしてます。
    会話も程よく、髪の状態も気にかけていただけてるのは嬉しいです。
    これからもお世話になると思います。

【平日夕方限定】¥7700 リタッチカラー+メンテナンスカット+お任せTr

みっぽぉ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

当店は基本的にマンツーマンでやらせていただいていますので
    些細なことでもお気軽にお申し付けいただけたらと思います!

極力髪の毛に負担の無いようにこれからも施術させていただけたらと思いますので
    また伸びたころメンテナンスでお待ちしております^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

みっぽぉ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ヒロポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:28:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。子どもだけでの来店でしたが、優しく丁寧に対応いただいたようで 仕上がりにも満足しておりました。

【平日限定!!】高校生以下カット¥2250専門学校 大学生カット¥3240 学割U24

ヒロポン様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

前回同様ご予約の際スタイル写真を添付していただいたので
    とてもスムーズに娘様ともイメージ共有できました^^

またご要望等ありましたらご予約の際にコメントいただけたらと思います!

また伸びたころお待ちしております

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ヒロポン様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:12:12.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーの仕上がりがとてもキレイで満足しています。

【新規】¥7000うるつやフルカラー+似合わせカット*白髪染も○

ゆう 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスをすると気持ちよく過ごせますね☆
    また気になる頃お気軽にご来店くださいm(_ _)m
     吉田

• てるちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:04.0

とても優しい感じのスタイルになり、気持ちも晴れやかになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【全員】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てるちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

髪の毛メンテナンスすると気持ちも晴れますね^^

次回はパーマの残り具合を見てパーマするかご相談出来たらよいと思います♪

伸びたころまたお待ちしております!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

てるちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ケイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:55:17.0

久しぶりに短くカットしました
    リクエストにも、しっかり応えてくれてありがとうございます。

ケイジ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

短くカットしましたがその後いかがでしょうか?
    またやりたいスタイル等ありましたら画像などで見せていただけたらと思います^^

伸びたころまたお待ちしています♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます

ケイジ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:30:32.0

いつもながら… お悩み相談した結果  仕上がり大変満足です。
    一人悩まず 相談する事が大事ですね^_^
    ヘッドスパも丁寧にして頂き リフレッシュ完了。
     仕上げのブロー中 鏡越しに 後ろのソファで待機している男性と 何度か目が合ってしまい なんとな~く 気まづい気持ちになりました。
    こんなの今回初めて…
    ちょっと気になってしまい 書いてしまいました。 他のお客様は 気になる人居ないかしら?

【全員】クイックスパ&カット¥4840

マリちゃん 様
    いつも丁寧な口コミ有難うございます!
    ご指摘のあった点や他サービスに関しても店内で改善策を立て
    実行してまいりますm(_ _)m

吉田

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:24.0

仕上がりも良かったしとても良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくと様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪

セットしずらい点やお悩みありましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね^^

また伸びたころメンテナンスしにお立ち寄りください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

たくと様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:31:47.0

自分が想像するなりたいカラーとカットしていただきました!
    やっぱりこの髪質改善トリートメントは抜群に髪がいきかえります。うるつやです!
    お話もたくたんできてよかったです!
    そして、マッサージもとっても気持ちよかったです。

まめ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

髪質改善トリートメントしてとてもウルツヤになりましたね^^
    何度もやっていただいているので効果は抜群のはずです!!!

お仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪

ぜひまたメンテナンスしに来てください!
    お話たくさんしましょう(〃▽〃)

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

まめ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• アヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:02.0

いつも同じような感想で申し訳ないですが、シャンプー後のホットタオルとマッサージがとっても気持ち良いです。
    美容室はどうしても長時間同じ体制になりますが、このサービスでリセットされるどころか日頃のコリまでほぐしていただいており、感謝しております。
    今回はカラーが一部上手く入っていなかったので仕上がりのみ4とさせていただきました。

【全員】旬なアクセサリー(インナー)カラー+フルカラー+カット+お任せTr

アヤー 様
    口コミ投稿有難うございます^^
    カラーの入りが甘かった様で大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回その点は特に注意しながら施術させて頂きたく思います!
     吉田

• ぽみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:00:12.0

2度目でしたが、前回同様とても居心地が良かったです。
    今回はピンク濃いめで染めて頂きました。ハイライトも、元々髪の色が抜けにくいのですが、1回でしっかり入れて貰えました。
    髪型も、やりたい髪型のワガママをきちんと聞いてくれて、とても満足しています。

【全員】ハイライト系デザインカラー(ホイル20枚まで)+フルカラー+カット

ぽみこ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

前回から抜けにくいとお伺いしていたので
    できる範囲で対策させていただけたのでしっかり抜けてよかったです^^

カラーの色含めカットなども気になる個所などありましたらまた遠慮なくお申し付けください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ぽみこ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:00:27.0

初めて利用させてもらいましたが
    お店やスタイリストさんの雰囲気も良く
    気を張ることなく過ごせました。
    これからもよろしくお願い致します。

まるこ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また気になる頃いつでもお気軽にお立ち寄り下さい☆

吉田

• うにももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:27:59.0

うにもも 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい^^

吉田

• ミーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:02:38.0

いつも雑な説明でもいい感じに丁寧にカットして下さるので、安心して座っていられます
    シャンプーやマッサージの力加減も丁度よく気持ちがいいです

ミーヤン 様
    いつも有難うございます☆
    またいつでもリラックスしにいらして下さい^^

吉田

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 14:01:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にクセや毛量を加味してのカットをして下さいました。スタイリングしやすく長持ちするように考えて下さったので、ありがたかったです。
    家族から、似合う!と絶賛されました。またお世話になりたいと思います。

ひとみ 様
    嬉しい口コミ投稿有難うございます^^
    気に入って頂けた様で良かったです☆
    また気になるころお気軽にご来店くださいm(_ _)m
     吉田

• tmkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 06:19:57.0

厚ぼったい髪を軽くしていただき、家族からは若返ったと評判がよいです。
    いつもいい感じに仕上げて下さり、本当に感謝です。
    トリートメントにも癒され、よい時間を過ごすことができました。

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

tmko様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

髪の毛をきれいにすると気持ちがよいですよね^^

メンテナンスを含めリフレッシュしにまた来てください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

tmko様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 所長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:24:08.0

自分がイメージした髪型になるのは難しいですよね。
    でも、髪質を分かってくれた上で近づけてくれて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

所長様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

何度も担当させていただいていると
    お客様の髪質、癖、好みなど徐々に知れていけるのでイメージ共有もしやすいかなと思います^^

ぜひ今後もお任せください(〃▽〃)

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

所長様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マッハさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:59.0

いつもありがとうございます

マッハ 様
    スッキリした感じもお似合いでした^^
    また伸びた頃お待ちしております☆

吉田

• tamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:56:16.0

今回もカットでお世話になりました。
    髪に関する疑問や要望について相談しながらカットしてもらえるため、
    とても安心して満足できる仕上がりになっています。
    また、シャンプーがとても丁寧で、マッサージも気持ちが良く、
    リフレッシュできました。ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

tamu 様
    髪の生えグセなども考慮しつつ、
    長さをキープし形を整えていきましょう☆
    嬉しい口コミ投稿有難うございました^^

吉田

• ちっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:32:09.0

シャンプーも上手で髪も軽くなり、何だかスッキリして帰って来ました。また行ってみたいと思いました。

ちっこ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ぜひまたリフレッシュにいらして下さい☆
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

吉田

• めろにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:10.0

何回もリピートさせて頂いてます。
    担当スタイリストさんのセンスと技術が大好きです!
    今後もよろしくお願いします。

めろにゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(〃▽〃)

次回もお話聞けるの楽しみにお待ちしております♪

また伸びたころお立ち寄りください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

めろにゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 0さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:34.0

初めて利用しました。
    マックスバリュー内にある店舗とのことなので騒がしいかと思いましたが店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    カットをお願いしましたが都度確認しながら施術していただいたので安心できました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてまた利用したいと思いました。

0様

この度はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

お店の雰囲気など気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^

マンツーマンでやらせていただいていますので
    一人ひとり丁寧に施術させていただくのを心掛けていますので
    マッサージやシャンプー評価していただけてとてもうれしく思います!

ぜひまた伸びたころお立ち寄りください

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

0様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー