3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:45:04.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    お手入れのアドバイスも大変助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

みち 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います☆
    これからもサービス向上を心がけてまいります^^

吉田

• かず樹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 11:34:10.0

いつもありがと

かず樹茶 様
    こちらこそいつも有難うございます^^
    また伸びた頃お待ちしておりますm(_ _)m

吉田

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:47:45.0

初めての利用です。
    当日昼の予約で夕方に伺うという飛び込みでしたが、とても良く対応していただきました。カットの仕上がりもとても満足できるものでした。

中でも、とても丁寧にシャンプーをしていただけたのが印象深かったです。カットだけの利用なのにこんなにいいのかなと思うほどでした。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規】¥3000 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

クミ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけて何よりです☆

吉田

• ヒロポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:19:09.0

中1の娘が、初めて親なしで美容室へ行くことに。希望のカットのイメージ画像を予約時に伝えられる為、子どもだけでの来店でも安心です。仕上がりにも満足しており、またリピートしたいと思います。

【平日限定!!】高校生以下カット¥2250専門学校 大学生カット¥3240 学割U24

ヒロポン様

この度はサラ新道店のご利用ありがとうございました

初めてのご来店緊張されたかと思いますが
    事前にスタイルの共有をさせて頂けていたのでスムーズに施術させて頂けました^^

もし細かいスタイルのご要望等ありましたらコメント欄に書いていただければ対応しますので
    お気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ヒロポン様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちっしております

サラ新道店 立崎

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:43:21.0

落ち着いた雰囲気で癒されるお店。
    カラーの仕上がりも大変満足しています。

まりこ様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました!

今回はカラーリングでしたがとてもきれいに色が入りましたね^^
    気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪
    またやってみたい色などありましたらご相談いただけたらと思います!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

まりこ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 芝浦翔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:48:43.0

2回目ですが、いつも丁寧な対応です。

【メンズ必見!!】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥4840

芝浦翔 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います^^

吉田

• こうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 13:26:01.0

店員さんの対応も良く
    とても良かったです
    また使わせて頂きたいと思います。

こうへい 様
    嬉しい口コミ投稿有難うございます^^

吉田

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:24:50.0

担当の方がものすごく親切で、店の雰囲気もよかったです。仕上がりも満足出来ました。最後のマッサージもものすごく気持ちよく、また利用したいと思いました。

【立崎指名限定】お試しハイライト+フルカラー+カット\10,000

ひぃ様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり、マッサージ満足していただけたようでとてもうれしく思います^^
    初ハイライトとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    気になる箇所などありましたら遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ひぃ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:27:11.0

前回より1ヶ月間半、髪が伸びて白髪が目立って来た所、きちんとカラーリングしてもらいたくて予約しました。
    思った通りの、程よい明るさにしてもらえたので、満足です。
    今回は傷みも気になる前にトリートメントをしてもらいました。まとまりやすくなりました。

【平日夕方限定】¥7700 リタッチカラー+メンテナンスカット+お任せTr

あー 様
    いつもありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

吉田

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:17:14.0

娘のカットで伺いました。
    今回も希望通りの仕上がりに大満足でした。
    いつも色々話しを聞いて頂きありがとうございます。

スー様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

イメージチェンジをしてとてもかわいくなりましたね^^
    また楽しいお話聞けるの楽しみに待っています♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

スー様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• チモシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:26:02.0

接客も十分で、仕上がりも満足してます。

チモシー様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり等気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^
    どこか気になる箇所などありましたらいつでも遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

チモシー様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:52:47.0

今回が初めての来店でしたが、以前より気になっていた店舗でした。接客態度や店内の雰囲気も良く安心して時間を過ごすことができました。次回もまた利用させて頂こうと思っております。

マック様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気等気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^
    是非次回ご来店の際はヘッドスパお試しください♪

マック様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

サラ新道店 立崎

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:29:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。白髪も綺麗に染まりスッキリしました。又2ヶ月後に予約したいと思います。よろしくお願いします。

【サクッと】リタッチカラー+クイックトリートメント+ドライ¥5000白髪染めOK

わかちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

今回もきれいに色が入りましたね♪
    是非また伸びた頃ご予約頂けたらと思います^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

わかちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• えばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:42:06.0

いつもながら気持ちの良い対応、そして仕上がり、満足しています。自分のくせっ毛がいやでいやでどうにかしたいのですが、そこをプラスにカットしてくれているようで、「さすが!」と、思わずにいられません。

えばちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪の悩みは尽きないと思いますが一つでも解消できるよう施術させて頂きますので
    気になる箇所等ありましたら是非また教えてください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

えばちゃん様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 02:40:48.0

2回目です。
    今日も素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    マッサージもシャンプーも気持ち良すぎて今日は寝ないぞ!と思っていたのにまた意識がなくなってました笑
    本当に良いお店だと思います。
    また1か月後よろしくお願いします!

ゆき 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからもサービス向上を心がけてまいります☆

吉田

• アヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:11:08.0

事前にしっかりお話ししてくれますし、施術中も色々と確認してもらえるので安心です。シャンプーの後にホットタオルを使ってくれるのですがそれがとても気持ち良いです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

アヤー様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回は長さを切りましたがその後扱いはいかがでしょうか?

次回ご来店時はカラーのお色も含めまた色々ご相談出来たら良いなと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

アヤー様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:57.0

今回、カットでバースデークーポンを利用させて頂きました。すべての印象が優しくて心地よかったです。ハサミを入れられている時も優しくて、フワ~とした今まで感じたことがない不思議な感覚でした。スタイリストさんも細やかな気配りができる素敵な方でした。ありがとうございました♪また、よろしくお願いいたします!!

りま様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    すごく励みになります^^

是非また伸びた頃リフレッシュしにお立ち寄りください♪

りま様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 柴田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:45:44.0

いつも利用させて頂いてます。 スタイリストの方を決めていませんが、同じ様にカット、スタイリングをしてくれるのが、嬉しいです。手早く仕上げてくれるのも有り難いです。次回も宜しくお願いします。

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

柴田 様
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい☆

吉田

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:36:48.0

初めてお伺いさせていただきましたが、希望通りにしていただけて大満足です。また利用させていただきます。

めぐめぐ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで何よりです☆

吉田

• サナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:30:05.0

施術前の説明も親身にこちらの要望を聞いてくださり
    色々と細かくアドバイスもしてくれました。
    行程ごとの確認も怠らず
    安心してお任せすることが出来ました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【新規】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サナ 様
    これからもサービス向上を心がけてまいります^^
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい☆

吉田

• chappiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:53:56.0

美容室にトラウマがあり緊張して伺いましたが、お店の雰囲気も良く、
    担当者様の接客は理想的でした。今までは会話疲れしてしまっていたのですが
    必要以上の会話もなくリラックスして施術を受ける事ができました。
    カットはスピーディーで、切られているときはどうなるかとドキドキでしたが、
    イメージに近づけていただけました。
    たいてい矯正をすすめられるのですが、癖を活かすスタイリングのアドバイスをいただいたときは感激でした。久々のスタイリングに苦戦しています(笑)

白髪染はチラホラ染まっていないところがあったのですが、
    また伺ったときにお願いします。

【一番人気】¥9900フルカラー+カット+フローディアTr+スパ*白髪染も○

chappii 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    少しでもお気持ちに寄り添えていたら嬉しいです☆
    染めムラに関してご迷惑おかけし申し訳ございませんm(_ _)m
    またご来店の際にはヘアカラー含めてカウンセリングさせて頂ければと思います!

吉田

• ほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 09:42:00.0

髪質を考えない切り方。
    短く切りすぎて、くせ毛の髪がおさまらなくなった
    接客サービスは問題なかったけど、カットは少し不満

【ちょっと毛先を揃えたい!】メンテナンスドライカット¥2750

ほり 様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます
    接客サービスについて問題ないとのことでしたが、技術的な部分など力足らずで申し訳ございません。
    ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

吉田

• ミーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:34:47.0

丁寧に手早くカットして下さりいつもありがとうございます
    マッサージもいつも気持ち良いです

ミーヤン 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも感謝です☆
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください^^

吉田

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 17:36:38.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    近々カラーに行くので宜しくお願いします

わかちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうざいます!

伸びてくると毛先にばらつきが出てまとまりにくくなってくると思います
    気になったらまたいつでもメンテナンスカットをご利用ください^^

サラ新道店 立崎

• たあちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:50:33.0

くせ毛で剛毛なのですが、とてもいい感じに仕上げていただき満足しています!

たあち 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またお気軽にお立ち寄りください☆

吉田

• kaacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:55.0

家の近くで美容室を探していて初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてるしスタイリストさんも優しい雰囲気でとても満足しました。
    普段肩こりや眼精疲労がある私にはマッサージがとても気持ち良かったです!
    また来店したいです。

【新規】¥6600うるつやフルカラー+似合わせカット*白髪染も○

kaaco 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    リフレッシュして頂けて何よりです☆
    またお気軽にお立ち寄り下さいm(_ _)m

吉田

• すずねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:07:05.0

自分で切ってしまったガタガタ髪を綺麗にしてもらえました!

すずね 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご来店ください^^

吉田

• tmkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:11:07.0

春らしくゆるふわパーマをお願いしました。
    おうちでも乾かすだけで簡単にセットできて、とても気に入ってます。
    マッサージがとても気持ちよかったので、次回はリフレッシュマッサージをお願いします。

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

tmko様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

ゆるふわパーマとてもお似合いでした^^
    これからの時期まとめたりする機会が多くなると毛先に少しカールがあると素敵ですね☆

ヘッドスパ、お席でのマッサージも人気メニューですのでリフレッシュしたくなったタイミングでご利用いただけたらと思います♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

tmko様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:17:17.0

いつもお世話になっております。今回は かなり白髪が目立って来てしまいカラーもしました。カットは自分の希望を伝えて お任せに。 長く通って居ると 私に合った髪型にしてくれるので かなり信頼してます。
    シャンプー後のマッサージ ヘッドスパも入念に いつもながら丁寧にして頂き大変リラックスできて満足しました。

【全員】フルカラー+似合わせカット+フローディアTr+スパ*白髪染も○

マリちゃん 様
    いつも有難うございます!
    リラックスしてもらえたようで何よりです^^
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

吉田

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:35:27.0

初めての利用でしたが、仕上がりも良く値段も高くないので大満足です。担当の方も丁寧にカウンセリングをしてくれたのでよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+シャンプー*メンズも○

つばさ様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!

丁寧な接客カウンセリングを心がけていますので評価していただきとてもうれしいです^^

また伸びた頃ぜひお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

つばさ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー