3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:59:08.0

本日初めて行きました。自分の思うヘアスタイルを説明できるか凄く心配だったのですが私の少ない単語から理想の髪型にしていただきました!
    カラーについてや私の頭の形や毛のクセなどについてもわかりやすく説明していただき納得して安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝てました笑
    出来上がりを見て凄く嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

ゆき 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより良い髪型など提案させて頂きます^^

吉田

• おがちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:26:45.0

毎回行くたびに大満足の仕上がりです。
    髪質などを考慮した髪型にしてくれるので、長持ちしてくれて仕事で忙しくなかなか通えない私にはありがたいです。またよろしくお願いします。

おがち 様
    嬉しい口コミ投稿有難うございます^^
    こちらこそいつも感謝です!
    またのご来店をお待ちしております☆

吉田

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:11:00.0

髪色はもちろん、理想の髪型を伝えるとすぐに対応してくださって、本当に有り難いです。
    髪に関する知識も沢山教えてくださるので、これからも通い続けたいと思っています!

【期間限定】¥8800フルカラー+カット+カラーレスキュー

みち 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また色々なスタイルを楽しんでいきましょう^^

吉田

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:40:49.0

あまり具体的な注文ができなかったのですが‥自分の思い通り、それ以上の仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    丁寧に切っていただいているのも伝わってきて凄く良かったのでまた行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました

【新規】¥3000 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

よっちゃん様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました!

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ショートカットは形が崩れやすいスタイルなので
    1.5~2ケ月くらいのご来店がおすすめです☆

是非気になった頃お立ち寄りください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

よっちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:00.0

予約をする際メニュー間違えてしまい、急なメニュー変更でしたが、ヘアカラーの対応頂きありがとうございました。
    シャンプーも良い香りだったので、検討したいです。
    カラーもカットもいい感じに仕上げて下さり、いつもありがとうございます。

カット+フローディア髪質改善トリートメント¥9790

あー 様
    いつも有難うございます^^
    春は風が強く髪が乾燥しやすい時期ですので、ダメージなど気なりましたらホームケアもアドバイスさせて頂きます☆
    またいつでもお気軽にご予約くださいm(_ _)m

吉田

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:22:22.0

今回も理想の髪型・髪色にして頂きありがとうございました!!
    普段美容室に行くと落ち着かなくてソワソワしてしまうのですが、対応が優しくお店の雰囲気もあたたかく優しいので、気を張る事なくリラックスできました!

また伸びた際にはお願いしようと思います。

【期間限定】¥8800フルカラー+カット+カラーレスキュー

ちひろ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回もお仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います^^
    お店の雰囲気もほめて頂きありがとうございます♪

是非又伸びた頃お立ち寄りください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ちひろ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:36:12.0

丁寧な施術で、仕上がりに満足しています。スタッフの方の応対も感じが良く、気持ちいいマッサージと蒸しタオルにも癒されます。いつもありがとうございます。

ゆっき様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり満足していただけたようでとてもうれしく思います♪

シャンプー後の蒸しタオル
    気持ちが良いですよね♪

またリフレッシュしたくなった頃ぜひお立ち寄りください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆっき様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 所長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 07:28:57.0

イメージに近い髪型に仕上がり、とても満足でした。

所長様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

イベントに向けてよりイメージに近い形に今後持っていけたら良いなと思っております^^
    気になる箇所等ありましたら遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

所長様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• おさないさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:34:43.0

この度はカットをして頂きありがとうございました。
    僕の頭の骨格の特徴等から1番最適なカットをしてもらえたと思います。

マッサージもとても気持ち良かったです。
    色々とアドバイスもしてもらえたので今後の参考にしていきたいです。

おさない 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    骨格や髪質に合っているスタイルは長持ちしやすいのでお勧めです☆

吉田

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:44:57.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧な仕上がりと、心地良いマッサージでいつも癒やされています。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

きょん 様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    カットとマッサージでリフレッシュして頂けたようで良かったです^^
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

吉田

• めろにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:28:06.0

何度もリピートしています。
    担当スタイリストさんの接客、技術どちらとも好きで、いつも安心してお任せ出来ます。
    マメに美容室に行く方ではありませんが、これからもよろしくお願いしたいです。

【立崎指名限定】お試しハイライト+フルカラー+カット\10,000

めろにゃん様

今回もハイライト素敵でした☆

次回ご来店の際またお話楽しみにしていますね♪

めろにゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:45:43.0

早いかつ丁寧な仕上がりです。
    マッサージとシャンプーも丁寧で良いです。

てっちゃん 様
    嬉しい口コミ投稿有難うございます^^
    また伸びた頃お気軽にお立ち寄りくださいm(_ _)m

吉田

• おりつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:07:59.0

通勤の帰りに寄れる最適な場所にあり便利です
    気になっていた傷んだ毛先を気軽にカットできる
    メニューもありがたいです
    納得の仕上がりになり、利用して良かったです。

【ちょっと毛先を揃えたい!】メンテナンスドライカット¥2750

おりつ様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました。

当店は地下鉄降りてすぐございますので
    お仕事帰りにお立ち寄りしていただく方がとても多いです!

サクッと済ませたい場合はぜひ“メンテナンスドライカット”ご利用ください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

おりつ様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:48:51.0

現在髪を伸ばしており4ヶ月ほど切っていなかったので、軽くして整えてもらいました。伸ばしっぱなしで大変なことになっていたのですが、長さをそのまま残しつついい感じの髪型に仕上げていただきました。ヘアセットのアドバイスもありがとうございます。またヘッドスパは程よい力加減で気持ちよかったです。お金を払うので追加でもっとやってもらいたいくらいでした。(笑)

aya 様
    季節の変わり目に髪を整えてあげると気分転換できるのでお勧めです^^

吉田

• 芝浦翔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:49.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    近くて行きやすい場所にあるのでまた利用させてもらおうと思います。

芝浦翔様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました!

当店は駐車場もありますので伸びた頃またいつでもご利用ください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

芝浦翔様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 08:17:58.0

親切丁寧、しかも手際も良いので安心せて任せています。
    また行きますので宜しくお願いします。

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

メグ 様
    いつも有難うございます^^
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆
    また気になる頃お気軽にお立ち寄り下さいm(_ _)m

吉田

• マナさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:15:51.0

初めてのカラーだったので緊張してたんですがスタイリストさんが優しく相談にのってくれたし施術も上手くて大満足でした
    今後も通おうと思いました

【全員】メンズにもおすすめ♪フルカラー+似合わせカット+スパ*白髪染も○

マナ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    季節に合わせたカラーやカットもご提案させていただいております☆

吉田

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:53.0

何時もお世話になっています。
    去年の春に引っ越しをして少し遠くなったのですが、何をしてもらっても安心感があります。
    今回も、すっきりとカットして頂いてありがとうございました。

mii 様
    いつも有難うございます^^
    なるべく日頃のケアがしやすくなるようカットさせて頂きます☆
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいすm(_ _)m

吉田

• かず樹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 19:00:01.0

いつもありがとう

かず樹茶 様
    いつもありがとうございます^^
    また髪の毛が素直に言う事を聞かなくなったら
    いつでもお気軽にご予約ください☆

吉田

• りいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 16:22:59.0

思い通りの仕上がりに大変満足です。サラサラになりました。担当スタイリストさんの接客素晴らしかったです。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りいか様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

ストレートをかけてとてもサラサラになりましね♪

これから湿気が多い季節になってきますので扱いにくくなりましたらいつでもお立ち寄りください!

この度はお忙し中うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

りいか様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• すずらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:35:12.0

初めて利用しましたが、丁寧なカットで男性にもおすすめです。

すずらん様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ぜひまた伸びてきた頃お立ち寄りください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

すずらん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラい新道店 立崎

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:48.0

私の無謀なイメチェンオーダーにいつも笑顔で最大限の手を尽くして下さいます。他の美容室ではなかなか伝えにくいイメージも担当スタイリストさんだと言いやすいです(笑)。店内はいつも落ち着いた雰囲気で行く度に癒しになっています。
    次回も宜しくお願いします。

トモ 様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    好きなイメージなども分かりやすく伝えて頂き感謝です☆
    また気になるころお立ち寄りくださいm(_ _)m

吉田

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:02.0

丁寧にカラーやトリートメントしていただきありがとうございました。又宜しくお願いします。

【サクッと】リタッチカラー+クイックトリートメント+ドライ¥5000白髪染めOK

わかちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

カラーとトリートメントをしてとてもつやつやになりましたね♪
    ぜひ伸びた頃またお立ち寄りください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

わかちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:03:30.0

ありがとうございました☆

みち 様
    こちらこそありがとうございました^^
    また伸びた頃お気軽にご予約くださいm(_ _)m

吉田

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 17:34:26.0

ヘッドスパとカットでこの価格は本当にリーズナブルだと思います。
    ヘッドスパもしっかり丁寧やっていただき大変リラックスできました。

りい様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

ヘッドスパ気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!

是非リラックスしたくなった頃またお立ち寄りいただけたら思います^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

りい様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:40:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    仕事帰りのリフレッシュも兼ねて ヘッドスパ付きのカットをして頂きました。仕事の愚痴も笑顔で聞いてくれる 優しい美容師さん^_^
    マッサージも 仕上がりの時のアドバイスも しっかりしてくれました。 そんなアットホームな雰囲気の美容室ですょ。初めての方にも おすすめです。

マリちゃん 様
    いつも丁寧にありがとうございます^^
    やはり仕事終わりのヘッドスパは格別ですよね☆
    又のご来店お待ちしていますm(_ _)m

吉田

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:28:11.0

いつも希望通りにして頂けて、安心しておまかせ出来ます。
    娘共々またよろしくお願いします。

【全員】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スー様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご希望通りできたようで安心しています^^

お忙しいとは思いますがまた伸びた頃お待ちしていますね♪

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

スー様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• かっつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:30:13.0

お店も騒がすくもなく落ち着いた雰囲気で癒やされたし担当の人とも色々話せて充実した時間でした。

かっつ 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    定期的なカットでスタイリングなども楽になります☆
    気になるころ又お気軽にお立ち寄りくださいm(_ _)m

吉田

• ユッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:27:04.0

シャンプー、マッサージがすごーい。神の手でした。丁寧に仕上げていただきました。

【お勧めNo1】フルカラー+カット+フローディア髪質改善トリートメント¥14000

ユッキ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カットメニューなどの他にもヘッドスパもお勧めです^^
    またお気軽にご予約くださいm(_ _)m

吉田

• はなちゃんの味噌汁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:41:53.0

癖っ毛の事も考えて、短くカットしてもらえました。
    髪が長くなった時の髪型のアドバイスも貰えたので、長くなってからまた利用したいです。

はなちゃんの味噌汁 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    季節ごとに髪を整えてあげると日頃のケアも楽になります☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

吉田

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー