3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:53.0

いつも丁寧に接客、応対をしていただきとても良いお店だと思っております。

【全員】メンズにもおすすめ♪フルカラー+似合わせカット+スパ*白髪染も○

マック様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

定期的にご来店していただいていますが気になる個所等ありましたら遠慮なくお申し付けください

マック様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:00:18.0

通いやすい美容室を探していたところ口コミが良かったのでこちらを初めて来店させていただきました。
    最初に希望のスタイルの写真を見ていただいたのですが、他の方と掛け持ちで担当されていて忙しそうにされていたので、希望と少し違うところがあったのですが言い出す事ができませんでした。カラーについてご相談したのですがお忙しい中とても親切に説明していただきました。

【新規】¥3300 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

てるりん 様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回ご来店頂けるようであればしっかりとカウンセリング含め、サービスなど改善した上で担当させてもらいます!
    又のご来店お待ちしております。

吉田

• ちょこんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:52.0

いつも丁寧な接客で、ありがとうございます!

ちょこん様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お忙しいとは思いますが近くにお立ち寄りの際はぜひメンテナンスしにいらしてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

ちょこん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:27.0

なかなか行けなかったので、やっと行って来ました。
    髪質もあり、パーマが取れやすいのですが、しっかりかけてくれ尚且つ傷まないよう工夫してくれ、気配りがみえました。マッサージは、もう少し長くしてくれたら嬉しいです。

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

メグ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    マッサージなど充実したものに出来るよう努力してまいります☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

吉田

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:47.0

丁寧でよかったです。

てっちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ぜひまた伸びたころメンテナンスしにお立ち寄りください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

てっちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:33.0

今日はありがとうございました。約半年ぶりにお世話になりました!
    カットして頂く前と後で、かなりイメージチェンジになりました。
    短くしたい時も安心してお任せできます。
    お話も楽しいのであっという間でした~。
    好みのスタイルにして頂いてありがとうございました!

【全員】カット+フローディアトリートメント¥6490

あー 様
    こちらこそいつも有難うございます^^
    ご家族でもご利用頂き感謝申し上げます☆
    また気になる頃いつでもお越しくださいm(_ _)m

吉田

• とっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:22.0

いつも仕上がり綺麗にカットして下さり、ありがとうございます。親切寄り添った対応で、安心しておまかせ出来ます。いつもありがとうございます。

とっぽ様

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

とっぽ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:41.0

今回は娘のカットをお願いしました。希望通りの髪型になり満足していました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【平日限定!!】高校生以下カット¥2250専門学校 大学生カット¥3240 学割U24

ゆき様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

娘様のご紹介ありがとうございました^^
    しっかりレイヤー入れてかわいくなりましたね♪

ぜひまた伸びたころメンテナンスしにお立ち寄りください!
    この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆき様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:19.0

いつもお世話になっております。今回は頭皮や髪へのご褒美に ヘッドスパと トリートメントも施術して頂きました。 トリートメントは すぐに効果を得られるぐらい サラサラになり、マッサージも 眠ってしまうぐらい気持ちよく 私も頭皮もリフレッシュできました。
    これから紫外線が強くなる季節なので 皆さまも
    是非 トリートメント良かったですよ^_^

【大人女子必見】カット+カラー+フローディアトリートメント+フローラスパ

マリちゃん 様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    最高のリフレッシュタイムをお過ごし頂けたようで何よりです!
    またいつでもご褒美タイムを楽しみに来て下さいm(_ _)m

吉田

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:33.0

近くの美容室探してて行ってみようと思い行きました。
    自分の髪の染まり具合で思った通りのカラーにならないのは仕方ないのかなぁ…
    美容師さんは話しやすい感じで、よかったです。

ゆーちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望の色味と違ったようでご迷惑おかけいたしまたm(_ _)m
    次回またご来店頂けた際にはその点も含めしっかりとカウンセリングさせてもらいます!
    またのご予約お待ちしております☆

吉田

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:40.0

親切にして頂き有難うございます!
    切るのも上手でした(*^^*)
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!
    また是非お願い致します!!

【UV対策】カット+フルカラー+UVスプレープレゼント¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なるちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

なるちゃん様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:22.0

今回、ロングをショートにしたのですが、わたしの髪質に合ったスタイルを提案してカットしてくださり、ありがとうございます
    ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちいいです
    お勧めです♪

【全員】クイックスパ&カット¥4840

りま様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回バッサリ切らせていただきましたがその後扱いはいかがでしたか??

もしやりにくい個所等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

りま様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• tamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:19:17.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします!

tamu 様
    いつも有り難うございます!
    いつでも又リフレッシュしにいらして下さい^^

吉田

• tmkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:56.0

今回はこんな感じでとスマホ画面を見てもらってカットしていただきました。
    結果、思い通りに仕上がり大満足です。
    シャンプー後もドライヤーで仕上げたらその髪型になり、すごく楽です。
    マッサージもとても気持ちよく、とてもよい時間を過ごせました。

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

tmko様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回はいつも違うスタイルご希望でしたがとてもお似合いでした^^
    ぜひまた伸びたころメンテナンスしにお立ちよりください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

tmko様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:31:17.0

カット時の対応が良く、仕上がりも大変満足でした。また行こうと思いました。

しゅ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    環境が変わる時はイメージチェンジしてみると気持ちが引き締まって良いですね!
    またいつでもお気軽にご来店くださいm(_ _)m

吉田

• おがちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:51.0

毎回満足する髪型にしてくれてありがとうございます。

おがち 様
    いつも有難うございます^^
    綺麗な艶が出ると気持ちいいですね☆
    またいつでもお気軽にご予約くださいm(_ _)m

吉田

• ゆうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:47.0

とても丁寧に説明してくださり初めてなのに私の髪質を見ながら扱いやすいようにカットしてもらえました。自分でもアレンジしながらスタイルできそうなで楽しみです。

ゆうちゃん 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    髪質やお好みに合わせたご提案させて頂きますので又いつでもお気軽にご予約ください☆

吉田

• すみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:33.0

カットと白髪染めをしていただきました。
    髪がくせ毛なのと結構髪が太めで染まりづらかったり、年とともに頭頂部が薄くなってきてバランスが悪くなってきたりするのですが、バランスよくカットしていただき満足です。
    こちらのお店はざっくばらんな雰囲気のスタッフの方が多いので気楽に利用できるのがいいなと思ってます。

すみっこ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    長さのバランスを整えるだけでも毎日のケアがとても楽になります☆
    短いスタイルもお似合いかと思いますので色々とチャレンジしてみましょう♪

吉田

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:28:41.0

3回目の利用です。丁寧で仕上がりも思っていた通りでした。また、よろしくお願いします。

ゆうゆう 様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    またいつでもお気軽にご来店ください☆

吉田

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:45.0

接客、技術ともに素晴らしかったです!

また違うメニューなどでも利用したいです。

【新規】メンズにもおすすめ♪似合わせカット+フルカラー+スパ*白髪染も○

りょー 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーやパーマは勿論、他サイドメニューもおすすめ多数ですのでクーポンなどもご活用いただきヘアスタイル楽しみましょう☆
    またお気軽にご予約ください^^

吉田

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:43.0

とても良く仕上げてもらいました

たくと 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またいつでもお気軽にお越しください☆
    季節に合わせてヘアチェンジもおすすめです!

吉田

• いそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:52.0

何度か通わせていただいております。
    今回はいつものご担当の方ではありませんでしたが、とても上手に仕上げていただきました。
    分かりやすいアドバイスもお話くださり、助かりました。

【全員】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いその 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    カルテなども活用しながらスタッフそれぞれのサービスに活かしております!
    いつでも安心してお越しください^^

吉田

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:46.0

3回目の来店ですが、安心して任せていただいてます
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいて感謝です

【全員】カット+フローディアトリートメント¥6490

よっちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^

ぜひまた伸びたころお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

よっちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店立崎

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:22:33.0

初めての来店です。
    スーパーの1階ですが平日という事もあってとても静かでした。美容師さんも必要な事を的確に聞いて頂きシャンプーもカットも優しく、とてもリラックスできました。
    ただ白髪染めをして4日目ですが白髪の部分がキラキラしてもう目立ってきてしまって、そこだけが残念です。

【新規】¥7000うるつやフルカラー+似合わせカット*白髪染も○

トモ様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

カラーリングの件大変申し訳ございませんでした
    次回ご来店の際は今回のお色カルテに残していますので改めて調合させていただきますので
    ぜひまた伸びたころお立ち寄りください

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

トモ様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• SAEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:50.0

何度かお世話になっています。カットが上手で、髪が跳ねることもなく、時間が経って髪が伸びても変にならず助かっています。自宅から遠く、なかなか頻繁に通うことができませんが、これからもお世話になりたいと思います。

SAE 様
    いつも有難うございます^^
    またいつでもお気軽にご予約ください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

吉田

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:39:56.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとヘッドスパをして頂きました。
    いつもながら 髪に関するお悩みをら聞いてもらって お任せにしました。 細かく伝える事って大事ですよ。
    しっかりと応えて頂き満足でした。^_^
    仕事上がりで 疲れてたけれど、スパも最高の施術でした。

【全員】クイックスパ&カット¥4840

マリちゃん 様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます^^
    とても励みになります!
    最高のリラックスを感じて頂けるよう精進してまいりますm(_ _)m
    これからも宜しくお願い申し上げます☆

吉田

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:13.0

落ち着いた雰囲気が好きです。
    カット、カラーともにとても満足しています。
    またお願いしたいです。

まりこ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がりも気に入っていただけてるようでとてもうれしく思います^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

まりこ様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• たんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:58:12.0

いつも担当して頂ありがとうございます!
    思うよな髪型にしてくれれので最高です!
    疲れた体にマッサージも最高です!

たんこ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひまた伸びたころ、髪がまとまらなくなったころお待ちしていますね^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

たんこ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちいております

サラ新道店 立崎

• tamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:37.0

今回、気になっている前髪だけを切ろうか、通常のカットにしようかギリギリまで悩みましたが、カットで予約しました。案の定、担当スタイリストさんに「今日はどこを切りますか?まだ切らなくてもよいのでは?!」と、私の心中を察したかのような確認に、さすがプロだなと脱帽しました。結局のところ、メンテナンスカットに変更してもらい、デザインを維持し全体のバランスを整えてもらいました。切り過ぎなくてよかったです。的確なアドバイスと対応をありがとうございました。

tamu 様
    いつも丁寧な心遣い感謝申し上げます^^
    シーンに合わせてご提案させて頂きます!またいつでもお気軽にご来店ください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

吉田

• えびすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:30.0

今回、初めて伺いました。
    カット+シャンプーで予約しました。
    色々と相談しながらカットして頂きあまり時間もかからず満足な仕上がりでした。
    親切、丁寧な接客で良かったです。

えびす様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

お仕上がり満足していただけたようでとてもうれしく思います

また気になる個所等出てきましたら遠慮なくお申し付けください

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

えびす様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー