3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • マッハさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:16.0

いつも思い通りのスタイルになります。ありがとうございます。

【全員】¥8800メンズ限定ゆるふわ朝楽パーマ+似合わせカット+お任せTr

マッハ 様
    いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております☆

吉田

• チモシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:03:25.0

カット利用。仕上がりは、満足してます。マッサージとても気持ち良かったです。

チモシー 様
    いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^
    またいつでもリフレッシュしに来てください☆

吉田

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:27:45.0

お店に行くたびに綺麗にしあげていただけるので行くのが楽しみであります。
    トリートメントもツヤツヤしっとりで気に入りました!
    カットも今回のトリートメントにぴったりの私のなりたいようにしていただきました♪
    またぜひよろしくお願いします。

【全員】カット+フローディアトリートメント¥6490

まめ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回もトリートメントしてサラ艶になりましたね☆
    カットも含め気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪

これから乾燥の時期に入りますので定期的にトリートメント出来たら良いですね!

いつでもお待ちしております^^
    この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

まめ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ミーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:43:43.0

いつも上手にカットしていただきありがとうございます
    跳ねていた横の髪が落ち着いています
    また伸びてきたころ宜しくお願いします

ミーヤン 様

吉田

• tmkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:46:02.0

ふわっとパーマをかけていただきました。
    カットがいい感じでお手入れがしやすく、とても気に入っています。
    夏の暑さで疲れた髪はトリートメントでよみがえりました。
    シャンプーの香りとマッサージにいつも癒されます。
    また次回を楽しみにしています!

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

tmko様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回もゆるふわパーマとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!

これから乾燥の時期に入ります定期的にトリートメントもできるとよいですね♪

リフレッシュしたくなった頃またお待ちしております!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

tmko様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:03:49.0

3回目の利用で、前回と違う方が担当してくださりました
    今回はカラーもお願いしたのですが希望通りの色でとても良かったです!
    カラーは色々試したくなるので、またお願いします。
    カウンセリングが丁寧で時間もかかり過ぎる事もなくて良いお店と思います

ままちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

カラーリングのお色ご希望通りのお仕上がりに出来たようで良かったです^^
    色のバリエーションはまだありますので季節に合わせて変えてみてもよいかもですね♪

是非又伸びた頃お立ち寄りください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ままちゃん様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:23:33.0

札幌では珍しく暑さが毎日続いて 紫外線の影響もありか 髪の痛みが激しく 1ヶ月持たずに再来。 自分のなりたい髪型、要望をそこそこ話て あとは お任せに。 長く通うと分かってくれるありがたさ。^_^

自分へのご褒美も兼ねて ヘッドスパにトリートメントも。 髪ツヤ再びで
    リフレッシュも出来て大変満足でした。ありがとうございます♪、

【大人女子必見】カット+カラー+フローディアトリートメント+フローラスパ

マリちゃん 様
    季節に合わせたメンテナンスが出来て良かったです^^
    またいつでもリフレッシュしに来てください☆

吉田

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:38:11.0

悩んでいたカラーの相談に乗っていただきピッタリの提案をして頂き感謝です
    カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします

【新規】¥6600うるつやフルカラー+似合わせカット*白髪染も○

MK様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

染め分けしてご希望通りになれたようで良かったです^^

また気になる箇所等ありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

MK様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:42:32.0

丁寧にカット・ブローをして頂いて、マッサージもとても気持ち良いです。
    アドバイスもして頂けたので、次回はお願いしたいと思います。

【全員】カット+フローディアトリートメント¥6490

きょん 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    色々なスタイルを試すのもお勧めです!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください☆

• たあちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:35:00.0

カットのみならず、マッサージもとてもいい感じです。

【メンズ必見!!】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥4840

たあち 様
    いつも有難うございます^^

吉田

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:46:20.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    シャンプーは!とても気持ちよかったです。

【全員】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にし 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    カラーやパーマの長持ちにトリートメントはとても効果抜群です☆
    またいつでもお待ちしております!

吉田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:42.0

本日も丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    毎回少ない説明で理想通りのヘアスタイルにしていただき本当に嬉しいです。
    ヘッドスパもマッサージも毎回とても気持ちいいので一瞬寝てしまいます笑
    またよろしくお願い致します!

ゆき 様
    いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^
    ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

吉田

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:55:36.0

前回話したことも覚えていただいていて嬉しかったです!
    毎回仕上がり大満足です!

【学割U24】似合わせカット+シャンプー*メンズも○

つばさ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり満足していただけたようでとてもうれしく思います!

色々とお忙しいかとは思いますがまた伸びた頃お待ちしていますね^^

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました

つばさ様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 芝浦翔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:23.0

シャンプーが気持ちいいです。

芝浦翔 様
    またお気軽にお立ち寄りくださいm(__)m

吉田

• 所長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:41:27.0

安心感があってお任せできます。髪の毛の扱いがいつも丁寧です。

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

所長様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回は短く切ってとてもすっきりしましたね^^

また伸びた頃いつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

所長様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:08.0

始めてついてくれたスタッフさんでしたが、愛想も良く丁寧で安心出来ました。カットもほぼお任せ状態でしたが満足の仕上がりでした。また伺いますので宜しくお願いします。

Kazu様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がりも満足していただけたようでとてもうれしく思います^^

是非又伸びた頃お立ち寄りください♪

Kazu様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店立崎

• うにももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:53:23.0

いつもですけどシャンプーが最高に気持ち良いです。
    居眠りしてしまいます。

【期間限定】¥8800フルカラー+カット+カラーレスキュー

うにもも 様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    またいつでもリラックスしにきてください^^

吉田

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:28:04.0

初めての利用でしたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    さっぱり切っていただいて、とても満足です。

【新規】¥3000 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

タイ様

先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました

お仕上がり満足していただけたようでとてもうれしく思います!

是非また伸びた頃いつでもお立ち寄りください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

タイ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• かず樹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:56.0

いつもありがとうございます

かず樹茶 様
    こちらこそいつも有難うございます!
    またお気軽にお立ち寄りください^^

吉田

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:21:15.0

前回は、ちょっと短く切り過ぎた旨 お伝えし… 互いに納得行くよう話を聞いて ホントにメンテナンス的になって ちょっとしか切らなくて申し訳なかったけれど…
    紫外線によるダメージもあり、トリートメントにスパに しっかりケアして頂き 気持ちも スッキリでした♪

【全員】クイックスパ&カット¥4840

マリちゃん 様
    いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ちょっとしたケアがスタイルキープのコツですね☆
    またお気軽にお立ち寄りくださいm(__)m

吉田

• いそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:48:13.0

今回は、明るくなりすぎた色を落ち着かせたくお願いしたところ、思い通りに仕上げてくださり嬉しかったです。シャンプーはとても上手でスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

いその様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

綺麗にお色入りましたね^^
    ご希望通りのお仕上がりになったようで良かったです^^

またいつでも伸びた頃お待ちしていますね♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

いその様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちいしております

サラ新道店 立崎

• りいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:39:13.0

今回も想像以上に良い仕上がりにしていただけて大変満足しております。サラサラでシャンプーもドライヤーも楽ちんです。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りいか様

この度はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

短くカットしてサラサラになりましたね^^
    気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪

また扱いにくくなった頃いつでもお待ちしていますね!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

りいか様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店立崎

• おりつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 09:21:01.0

サクっと短時間できちんとカットしてもらえるので
    とてもありがたいです。

【ちょっと毛先を揃えたい!】メンテナンスドライカット¥2750

おりつ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

シャンプーなしのカットなのでサクッとメンテナンスしたいときやお仕事帰りなどにお勧めです☆

いつでもまたメンテナンスをしに来てくださいね^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

おりつ様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ちょこんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:37:02.0

丁寧な対応ありがとうございました!

ちょこん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

タイミングが合えばいつでもお待ちしていますのでお立ち寄りくださいね^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ちょこん様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:54:25.0

2回目の利用ですが、担当してくださってるスタイリストさんが、ハイライトの入れ方やカットがお上手で大満足です!
    値段も他よりも安く、これからも利用したいと思います!
    オススメです

【立崎指名限定】お試しハイライト+フルカラー+カット\10,000

ひぃ様

この度はサラ新道店店をご利用いただきありがとうございました

ハイライト気に入っていただけたようでとてもうれしく思います^^

お仕事が許す限りいろいろな場所に少しずつ足していけたらと思いますので
    またご相談出来たらうれしいです♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ひぃ様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• さわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:11:54.0

カット、マッサージとても良かったです
    雰囲気等すごく気に入ったので、また行きたいと思います。

さわ 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またお気軽にお立ち寄りください☆
    ご利用いただきありがとうございます!

吉田

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:54:01.0

非常に対応も良いので満足しております。

マック様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!

またいつでもメンテナンスしにいつでも来てくださいね^^

マック様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:06:36.0

要望を聞いていただき、とても親切に慎重に対応していただけました。ありがとうございました。

ともちゃん 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    何でもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

吉田

• アヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:27:44.0

イヤリングカラーの色もだんだん出てきて気に入っています。
    サービスでマッサージをしていただきましたが、仕事の影響でめちゃくちゃ凝っていたのが、すっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。
    また伺います。

【全員】旬なアクセサリー(インナー)カラー+フルカラー+カット+お任せTr

アヤー 様
    サラ新道店をご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    又伸びた頃お立ち寄りください☆

吉田

• たんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:20:38.0

お店の対応もよくて、いつも思い通りの髪型になって満足しています!
    ぜひ、みなさん来店して利用してもらいたいお店です。

たんこ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

目標のスタイルになるまでメンテナンス頑張りましょう♪

たんこ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー