3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪
  • サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:59.0

いつもの事ですが、ほとんど何も言わなくても好みに仕上げて頂いて助かります!又伺います。

【ケアパーマAコース】前処理TR+カット+パーマ \8000

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    教えていただいたお菓子作り、早速作ってみたらみんなに喜ばれました♪♪♪
    しかしながら、、、美味しくてとまらなくなってしまって困ってます(°▽°)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ふみごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:34.0

約2年ぶりだったにも関わらず暖かく迎えてくれて、私の髪質のことを考えて下さりながら最高の仕上がりにしてくれました!!
    感謝です。ありがとうございました!!

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5900【大橋駅】

久方ぶりにお会いできて嬉しかっです!2年間育てていただいた毛量とリタッチに苦戦しましたが(笑)
    息子さんにも気に入ってもらえて幸せです!また色々お話ししましょう♪

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:25.0

職場が変わったので、自宅近くで探して初めて行きました。
    看板が分かりづらく迷ってしまいましたが、お声かけていただきました。
    とても丁寧な接客と施術で、ヘッドスパもすごく気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

【お得メニュー】リタッチカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥6000円

えみちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルに関しましても心配しておりましたので、
    またご相談いただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:54:55.0

急なメニュー変更に応じて頂いてありがとうございました。仕上がりも満足いきました。

似合わせデザインカット+シャンプー¥3400 【大橋駅1分】

いつもご来店、口コミありがとうございます^ - ^
    ご希望にそえることができてよかったです。
    その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか?
    どうぞお大事になさってください。
    わたしも無事健康診断終えました。前情報ありがとうございました!とても心強かったです!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:56:02.0

先日お世話になりました。
    施術中の程よい距離感、仕上がりもとても気に入りました ありがとうございました。
    だだ、後半私の体調悪くなり、仏頂面になっていたかと思い担当の方にお詫びしたくコメントしました。不快に思われたのなら申し訳ありませんでした。また宜しくお願いします。

かよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    こちらこそ配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    空調など気になることがございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:27.0

予約時のメニュー+トリートメントをしていただきました!
    出来上がりも満足!とても楽しい時間を過ごせました☆
    また伺いたいと思います!!

口コミありがとうございます^ - ^
    よかったです。
    こちらこそ楽しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:58.0

丁寧なカウンセリングをされ、私が求めていた色に染めてくれました!
    色もとてもかわいくて、過去一いい色です!
    また通いに行きます!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:43.0

いつも細かいようで抽象的な注文をしてしまいますが、色々と聞きながら納得のいく仕上がりにしていただいてます!
    なかなか気に入る美容室のなかった最近、やっと見つけた美容室です!

まな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    言葉足らずでご迷惑おかけしているかと思いますが、
    優しいクチコミいただきまして、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております*^^*

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:20.0

担当者の方は初対面でしたが、とっても楽しいひと時でした。施術もすごく丁寧で、安心してお任せできました。
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュ出来て、ヘアスタイル仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ひろりん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
    色々なお話ができてとても楽しかったです。
    至高のレシピ、早速検索して作ってみました!
    とても美味しくできました!!ありがとうございます!
    お時間などご都合が合わない時はお気軽にご連絡ください。
                          畠中

[投稿日] 2023-12-25 20:01:27.0

毎回、満足いく仕上がりです。担当してくれた方の気遣いにも満足してます。

【お得メニュー】 リタッチカラー+デザインカット¥4900 大橋駅

たかこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:24.0

安心してお任せできる雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりにも満足しています。どうもありがとうございました!

口コミありがとうございます^ - ^
    はじめて担当させていただいたので、お手入れしにくいところなどありましたら次回ご来店の際おっしゃっていただければ.また更に扱いやすか可愛いスタイルにできると思います。
    そう努めたいと思ってます。
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしてます♪

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:16:15.0

3ヶ月に一回お世話になっています。
    前回の髪型がどうだったかなど細かく聞いてくださり、いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    細やかなお気遣い、楽しい会話にもいつも癒されています。
    次はもう少しカットして、ショートボブでお願いしようかな?また相談させください。

【手触りUP☆】前処理TR+コスメ縮毛矯正+デザインカット¥10500円 大橋

みほちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    いつもきれいにお手入れされてるのでカットがまとまりやすいです。
    地元の話もできてとても嬉しかったです。
    次回は少しヘアスタイルを変えられるのですね!
    かしこまりました。短いヘアスタイルもお似合いになると思います。
    相談しながら決めていきましょう!
                          畠中

• らいよん丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:51:49.0

似合わせカットという文言に惹かれ、予約しました

ツーブロックの名残があり、難しい髪型なのに「おまかせで」とわがままな注文をしてしまいました
    ですが、仕上がりは最高でした

日常のスタイリングも難しくなく、でも前髪を少し斜めにしてくれたりと、個性を感じさせるスタイルになりました
    そしてシャンプーがとても心地よかった
    私のおしゃべりにも付き合っていただき、いっぱい笑って最高の時間を過ごすことができました

主人にも髪型を褒めてもらい、嬉しい余韻が帰宅まで続きました
    これからもぜひお願いしたいと思います

らいよん丸さま

先日はご来店いただきたいまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:39:07.0

すっごくよかったです
    前別の場所でカラーして二度としないって
    思ってましたが担当スタイリストさんのカラー技術人柄
    本当に凄いってなりました
    本当に綺麗に納得のいく色にしてもらえて
    またよろしくお願い致します

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    また、最高の口コミをいただきまして恐縮です。
    これからもご期待にそえるよう頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:22:00.0

ほぼ毎月のペースで利用させていただいてますが、ずっと親切、丁寧にカットしてくださります。髪質や毛量にあったアドバイスもしてくださるので、本当に助かっています。転勤で福岡に来て美容院探しに困っていましたが、気付いたら通い続けて2年になりました!いつも本当にお世話になってます。ありがとうございます。

【男性限定♪】 カット+シャンプー+眉カット ¥3500 【大橋駅1分】

丁寧な技術、接客を心がけていますので、
    そう言っていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!

担当:田中

[投稿日] 2023-11-20 18:43:52.0

自分の髪質も理解してくれていて、満足のいく仕上がりでした。

たかこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご要望を伝えてくださるのでいつも有難いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:15.0

こちらの美容室はいつ行ってもどなたが担当してくださっても、サービス&スキル本当に素晴らしいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【ダメージ修復Bコース】ケアカラー+カット+ TR\8000~

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:45.0

いつも縮毛矯正でお願いしています。
    毛先までシャキーン!とならずに、とても自然で可愛くしていただいて本人もとても喜んでいました。
    学生らしい清潔感ある感じに仕上げていただきました。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:58:50.0

帰宅すると、今までで一番気に入っているとのことで、喜んでいました。
    癖毛で髪の量が多いのですが、扱いやすいように前後の長さなど調整してカットしていただき、ありがとうございました。

口コミありがとうござます(^ ^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    自然教室でお手入れの時間がないなど、
    お姉さんがしっかりとアドバイスしていただいてやりやすかったです。
    是非またのご来店お待ちいたしてます!

• あまねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:06:05.0

約2年ぶりに来店しました
    カットとカラーで髪の毛が痛みました
    久しぶりだったのになんだかショックでした

あまね様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 03:26:19.0

まとまらない髪に悩んでいたのですが、カットしてもらったその日からめちゃくちゃ扱いやすくなって大満足です(^^)カラーは特にこだわりがなかったので提案してくださった色でお願いしたら、仕上がり最高(^ ^)また、2歳の息子同伴でしたが嫌な顔一切されず、むしろ遊んでもらいながら他のスタッフさんも良くしてくださって息子も退屈せず楽しい時間を過ごせてました♪小さい子同伴って気が引けるけどココなら安心、リピ確です(^o^)/

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただき私もとても嬉しいです。
    息子さんとても可愛らしく、転んで泣くのをグッとこらえてた姿に感動しました。
    これからもお客様に喜んでいただける仕事をスタッフ全員で心掛けていきます。

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:54:27.0

カラーに、関しては的確なアドバイスをくれるので、すごくいいです!
    カットに関しては、長さにこだわりすぎて、すいてもらうのを忘れてました(泣)
    また、宜しくお願いします!

ありがとうございました~

また、口コミもありがとうございます。

大変申し訳ありませんでした!!もしお時間いただけるのであれば、量調整させていただきたいです。ご連絡いただければと思います。お忙しいようであれば、次回しっかり調整させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• Rindaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:47:49.0

先日は、ありがとうございました。
    2度目のカットでした。
    今回もとても可愛いくカットして頂き
    自分でスタイリングする時も凄く楽に出来ます。
    やっと大橋で素敵なスタイリストさんに出会えました♪
    またお願いしたいです。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    満足していただいて私も嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるようにがんばっていきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:18:21.0

おかげで髪がまとまりやすくなりました。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 23:00:19.0

今回も満足する仕上がりでした。

たかこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Ooikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:04:49.0

初めて行ったので、縮毛矯正をかけていることなどきちんと説明できなかったこと、注文の仕方が下手だったんだと思います。
    ですが、前髪がボサボサのまま、どうしたら良いのかアドバイスもなく終わられてしまったので悲しかったです。
    美容室帰りって、一番可愛くいられる時だと思っていたので、1000円カットに来たのかな?という気持ちでした。

Ooike様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご希望にそえず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客に関しましても、配慮に欠けてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術とも尽力いたします。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• SNOOPYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:26:01.0

今回もすごくキレイに仕上げて頂きました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    お時間待たせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:14:16.0

今回初めてお世話になりましたが、とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくスッキリしました。仕上がりも満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【スタンダード】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+TR ¥15000円 【大橋】

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

はじめて担当させていただきましたのでまだまだ足りないところもあると思いますが、
    口コミたいへん励みになります!ありがとうごがいます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:13.0

独身時代からずっと通っています。
    結婚して美容室まで往復120kmの距離になってしまったのでなかなかいけず、やっと久しぶりに行くことができました。
    私の希望通りのカット・カラー、追加でトリートメントで、大満足です。
    いつも大満足なのですが、今回は結婚式の前撮りが数日後に控えていた中なのでより嬉しかったです。
    ちなみに、優しい人柄の担当者とカラーが特に毎回気に入ってるポイントです。
    今後もよろしくお願いします。

【トレンド発色!オススメ】QUALUCIAカラー+カット ¥7000 【大橋駅1分】

先日は、お久しぶりのご来店大変嬉しかったです♪ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪
    また結婚式前にお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:田中

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:27.0

シャンプーを2回していただけるなど、何においても素晴らしい接客でした。
    とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    ファンになりましたので、また伺います。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけとても嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー