3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪
  • YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:06:53.0

また定期的に行かせて頂きます。

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5900【大橋駅】

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:21:19.0

前回に続き、今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。安心してお任せでき、リラックスして過ごすことができました。周りからの評判も良いです。次回もお願いしたいです。

前回に引き続き口コミありがとうございます!

やはりちょっとくすぐったい気持ちて。。(o^^o)

さらにご満足いただけるよう頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:14:23.0

久しぶりに白髪染めとカットしていただきました。
    今回も大満足の仕上がりで気分良くなりました♪
    いつもながらシャンプーが最高に気持ちよかったです。おばちゃんのおしゃべりにも付き合ってもらって癒しの時間になりました。 また行きますね~

ゆみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪
    私も色々とお話しが出来て癒されましたし、
    差し入れ等お気遣い頂きありがとうございました♪
    凄く美味しかったです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 20:28:35.0

初めて利用しました。会話に少し気遣いが欲しかったです。施術前からテンションが下がってしまいました、、、。私の注文の仕方が悪かったのかな。

【お得メニュー】リタッチカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥6000

口コミありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、大変失礼いたしました。
    改めてふりかえりひとつずつ見直していきます。

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:38:38.0

ここのサロンは皆さん感じが良くて上手です。
    今回も手入れしやすくカットして貰ってありがとうございました。シャンプーも最高でした。

まゆまま様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えのもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:36:48.0

最初にしっかり希望の髪型を聞き、それ通りの髪型に。お話も楽しく、快適でした。前回の記録もあるようで、もし気に入らなければ改善もしてもらえそうな雰囲気です。
    飴とか飲み物とか、ちょっとしたサービスがあるとさらに嬉しいです。

【平日限定♪】 デザインカット¥2900

先日はご来店していただきありがとうございます。
    これからもカウンセリングなどお客様のご希望をしっかりと聞いて
    満足して頂ける技術、接客をスタッフ全員で取り組んでいきます。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:09:51.0

細かく要望を聞いてもらえて、よかったです?

【お得メニュー】 リタッチカラー+デザインカット¥4900 大橋駅

たかこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

• 山田さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:53:18.0

前髪カットだけでしたが、待ち時間ゼロでパッと仕上げていただきました。希望を聞いた後もこちらの思いに沿ってカットしてくれます。トークもしつこくなく、居心地の良さがありました。今度別メニューでもお願いしたいです。

お客様に居心地よく満足して頂けるお店づくりをスタッフ全員で取り組んでいきます。
    またのご来店お待ち致しております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 13:15:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうこざいます。

セット方法等のアドバイスを頂けるので、とても感謝しております。
    また、明日よろしくお願い致します

えみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

お家でのセットがより楽になるといいですね(^^)
    また疑問などありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当:酒井

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:59:30.0

娘のカットをお願いしたのですが、娘曰く
    前髪のカットが、斜めになっており、いまいちだったとのことです。

【平日限定】ジュニアカット  \2500

あきら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    私の技術不足により悲しい思いをさせてしまって、
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう技術向上に努めていきます。
    お嬢様にもお伝えください。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:19:32.0

毎回、接客対応も良くヘアスタイルも相談しながらいい感じにカットしてもらい周りからの評判もいいです。
    またお伺いしたいと思います。

【new☆ダメージ修復メニュー】ケアカラー(フル)+カット ¥7000円

口コミありがとうございます!
    暑くなってきたので軽めにしましたが、クセが出ないか気になってました。
    扱いにくくなってなければ良かったです。
    わたしが気になるところはお伝え、提案いたしますので、ご自分でお手入れやりにくかったりわからなければ遠慮なくおっしゃってください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 09:02:57.0

スピーディーに仕上げてくださり、助かりました。
    毛量の調節もちょうどよかったです。

もうすぐ梅雨に入りますので、量調整心配してました。
    口コミありがとうございます!
    お気づきの点がございましたら遠慮なくお伝えいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• エルPfさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:00:11.0

シャンプーもとても丁寧にしっかりとして頂き
    カットも私が思っていたような仕上がりで
    とても満足しています。軽くなり乾かすのが
    楽にぬりました。
    ゆっくり本を読めるのも良かったです。

似合わせデザインカット+シャンプー¥3400 【大橋駅1分】

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもお客様に満足して頂けるように努力していきます。

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:04:49.0

お店の雰囲気は全体的に良くてお値段も良心的なので凄く好きな美容室です。今回はカットの長さは結べる程度で全体的に毛量が多い方なので軽くして毛量を抑えたい、短過ぎると浮き癖があると伝えてのオーダーでした。自分では似合う形が想像出来ずに相談しながら決めたかったのですが終始どうしたいですか?しか聞かれずにこうしたら良いのでは?という提案は一切されなかったので少し困ってしまいました。
    仕上がりには不満は無いのですが施術中に大丈夫かな、これでいいかなと終始オロオロ不安そうにされていたように感じこちら側も不安になってしまったのでもう少し自信を持って接客して頂けるといいかなと思いました。

【new☆癒しメニュー】炭酸水使用+ヘッドスパ+似合わせデザインカット\4900

ましゅ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました事、真摯に受け止めたいと思います。
    この度は、ご不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:53:32.0

こちらのサロンは、いつも待たされることなく、ご案内していただけるので、時間に余裕がない時には本当にありがたいです。
    これまで複数人の方に担当していただきましたが、どなたもイメージをお伝えすれば、思っていたイメージで仕上げてくださいます。髪の悩みやお手入れについても、気軽に相談できました。

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    できるだけご要望に応えられていたら嬉しいです(^^)

年齢と共に髪の悩みも増えて来ますよね、、
    少しでもそれを解消できるお手伝いができればと思います!

スタッフ一同、またいつでもお待ちしておりますね!!

担当:酒井

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:53:15.0

たいへんご丁寧に対応いただきました。
    カット、カラーはもちろん満足ですが、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

かず様
    先日はご来店誠にありがとうごさいました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    カラーの色なども気になることがございましたら、
    お申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:07:37.0

シャンプーも気持ちよくカットも上手でした。

みったん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カットも大丈夫だったようで安心しました(^^)
    ショートお似合いで素敵です!

また扱いにくくなられましたらいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当:酒井

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:43:48.0

近くで探していて、カラーの色の抜け方を改善したくて、はじめて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、提案やイメージを具体化して頂いたことでカットもカラーも大変満足しております。カラーの色落ちは様子を見ますが、おそらく大丈夫だと思います。次回も宜しくお願い致します。

【平日限定!!】カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント \6900 大橋駅

さわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けて安心しました!

カラーは大丈夫でしたか?
    落ち着いた色味でとてもお似合いでした!!
    気になるところ扱いづらいところがあれば、いつでもご相談下さい!

担当 畠中

• あけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:32:15.0

丁寧でよかったです

【男性限定♪】 カット+シャンプー+眉カット ¥3500 【大橋駅1分】

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:28:00.0

定期的に行かせてもらってます!店内リニューアル後で、以前とはまた違う雰囲気で心地よかったです。
    具体的な仕上がりのイメージを伝えるのが苦手なので、いつも「おまかせで」と伝え、毎回いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。自分へのご褒美で毎回ヘッドスパをお願いしており、毎回至福タイムです。(笑)
    また頑張ったご褒美で行かせていただきます!

【癒しメニュー】フルカラー+デザインカット+高濃度炭酸スパ ¥6900

エリ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    リニューアルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパもぜひ、またお待ちしておりますm(_ _)m

• モコモコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:19:48.0

丁寧な接客でした。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうごさいました。
    コメントもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    気になることがごさいましたらお申し付け下さい。
    お待ちしておりますm(_ _)m

• もんまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:02:01.0

話しかける感じも、丁度いい感じで接してくださるのが良かったです。良い色になりました。匂いがキツくないのも良かったです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    コメントもありがとうございます(*^^*)
    気になることがございましたらお申し付け下さい。
    お待ちしておりますm(_ _)m

• Satさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:21:37.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    二度目の利用です。
    前回も良かったですが、今回は施術時間も早く希望通り以上に髪をすいてもらいスッキリした仕上がりになり親子共に大満足でした。
    いつも想定以上の気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思ってます。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様の期待に応えられるようにスタッフ一同がんばっていきます。
    またの御来店お待ちいたしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 10:47:39.0

ヘッドスパ付きのメニューを予約しました。カットとカラーも希望を聞いて相談にのってもらい仕上がりも満足しています。

まず、ご来店いただきありがとうございました!

さらに、口コミいただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても良かったです。これからもご利用いただけるよう

努めいていきます。

担当 SIN

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:17:35.0

当日予約で初めて行きましたが、料金がリーズナブルな上、髪も傷まずとってもいい感じで大満足です。またお願いしたいと思ってます。

【女性&男性に人気☆】ポイント縮毛矯正+カット¥6500 【大橋駅1分】

ぷー様

ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    汗をかく時期にもなってきて、また梅雨ももうすぐですので
    気になられた時はまたいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当:酒井

• あおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:25:23.0

初めてで緊張していましたが、髪の悩みや癖をわかっていただいて、スタイリングしやすい髪型にしてもらえたので嬉しかったです。カラー剤が染みて痛かったんですけど言えなくて、でも綺麗に染まっていて色も気にいってます。ありがとうございました。

先日は御来店していただきありがとうございました。
    カラー剤が染みてたことをご確認できてなく大変申し訳ございません。
    これからは注意して施術していきます。
    またの御来店お待ちいたしております。

• ゴトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:32.0

毎回、カラーもカットも綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
    毛量が多くボリュームがでやすいですが、コンパクトに仕上げて頂き、とっても気に入っています。
    また白髪が気になる頃に、伺います。

【new☆】透明感QUALUCIAケアカラー(フル)+カット \8500

カットもカラーも満足していただけて、僕も大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また2ヶ月後にお待ちしております(^^)

担当:田中

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:16:40.0

半年伸びきった髪を理想通りにバッサリ切ってもらえて大満足です。スタッフさんもお店の雰囲気も明るくてとてもよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです*^^*
    また是非お待ちしておりますm(_ _)m

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:06:47.0

サロンの雰囲気もスタイリストさんの対応もとても感じがいいお店です。
    私のゴワゴワな髪をいつも感じ良くカットして下さります。
    場所がわかりにくいですが、皆さんにおすすめしたいです。

まゆまま様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    長さなどは大丈夫でしたでしょうか(^^)?

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも足を運んでいただき感謝です♪

これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!!

担当:酒井

• ハーデスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:46:13.0

全てパーフェクトです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ハーデス様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!

毎回面白いお話でこちらも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    扱いにくくなる頃にはまたいつでもお待ちしておりますね!

ぜひぜひ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m!!

担当:酒井

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー