3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪
  • ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:24:40.0

丁寧な接客でカット中お話もしやすくいい雰囲気でした!仕上がりも思ったより良く大変満足してます!またよろしくおねがいします

【男性限定】カット+カラー+眉カット \6000

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

ヨッシー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    カラーの色を心配していたので、気に入っていただけて幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:13:11.0

いつ行っても大満足です。1人のスタイリストさんが最後まで最初から最後まで担当して下さいます。今回、久しぶりにヘッドスパをしていて頂きましたが、本当に気持ち良かったです!季節によってシャンプーなども変えて下さり、非日常を味わえました。
    私の希望を聞いた上で、やれること・やれないこと、似合うか似合わないか、生活スタイルなどに合わせて、仕上げて下さいます。周りからも高評価です!

【お得メニュー】 リタッチカラー+デザインカット¥4900 大橋駅

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    そして本当にありがたい口コミで、やる気爆上がりです。はげみになります!!
    これからも、もっともっと頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします。

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:58:10.0

いろいろな提案をしてくれて、且つイメージ通りに切ってくださいます。
    お話も楽しくて、お店の雰囲気も良いのでリラックスできます!

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5900【大橋駅】

スタイルの方、満足していただけて良かったです♪
    お仕事、大変でしょうけど頑張って下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当:田中

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:32.0

中々行けず3ヶ月経ってしまいましたが、2回目の来店がやっとできました。
    1番はカラーの色が前回変な明るさにとばなかったので、今回もお願いしたいと参りました。あと髪が多いので軽くしてもらいながはも伸ばしたかったのですが、丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    たくさんお話も聞いてくださり、髪も綺麗にして頂き、ストレス発散できました。ありがとうございます!
    また予約とるのに3ヶ月かかるかもしれませんが、お願いしたいので、どうぞ宜しくお願いします!

【選べるカラーコース】カット+カラー+(フル)2step TR +\6600~

さわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーの色味も気に入って下さり嬉しく思います。
    色持ちがよかったようで安心しました!
    横の厚みも出てきてきれいに伸びてきましたね!
    いつもお話しが楽しくて、見せて頂いたお写真がどれもおしゃれで素敵でした~!!
    ありがとうございます♪♪

扱いづらいとこなどございましたら、ご相談下さい。
                          畠中

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:15:50.0

2ヶ月ぶりに白髪もスッキリきれいにしていただき大満足です。髪が綺麗になると気分も上がりますね。またよろしくお願いします。

ゆみ様

暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    糸島のカレント、日焼け対策万全で近々行ってみようと思います♪
    また美味しいお店教えてください(^^)

• racchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:15:15.0

髪の毛が伸びすぎていたので、急遽、初めてお伺いしました。
    カット直後は思ってたより短くなりすぎたなと思ったのですが、それはたまにある事なので、、
    ただ帰宅してシャンプーし乾かして改めて見てみると、私のブローが上手くできないせいもあると思いますが、トップはボリュームが出ないし襟足はすごく浮くし、何より顔の形が目立つ髪型だな、、と。いつもしている髪型を伝えたうえで、似合う髪型にして欲しいとお任せし細かく希望をお伝えしなかったのが悪かったですね…。エクステつけてもらおうかと思ってます。
    シャンプーはしっかりしていただき気持ちよかったですが、結構お湯が飛んできました。
    殆ど口コミしないのですが、今回は鏡見る度落ち込むので、すみません。

ご希望通りのヘアスタイルにならなくて、大変申し訳ありません。
    カウンセリングや技術の見直しをして、改善していきます。

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:08:03.0

梅雨で髪が広がって大変だったのですが、スッキリ手入れしやすくしていただきました。いつも助かっています。ありがとうございました。

お手入れしやすくなって良かったです(^^)
    梅雨で大変ですがのりきっていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:32:06.0

いつも丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただいています♪癖毛で悩みが多いのですが、髪型やスタイリングのアドバイスも的確にしてくださるので参考になりとても助かっています。次回もまたお願いします!

QUALUCIAケアカラー(フル)+カット+ハホニコTR  \10000

みーこ様

湿気で悩まされる季節ですが快適に過ごして頂けるよう、お悩みなどにお応えしていきたいと思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:45:47.0

とても満足の仕上がりになりました。
    手際もよく、予定よりも早く終えていただき助かりました。ありがとうございます。

【平日限定♪】 デザインカット¥2900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    予約時メッセージへの対応ができなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    お客様担当が決まった時点での確認になりがちですので、対応が遅くなることもございますが、今後気を付けていきたいと思います。
    口コミ、ありがとうございます。
    お子様小さくて大変だと思いますが、体調壊されませんように。
    ご主人様にもよろしくお伝えください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• しださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:46.0

店員が自分の感性をゴリ押ししてきます。眉毛に掛かるぐらいと言ったのに、1ミリたりともかかっておらず、なんなら1センチぐらい上でした。その上、こっちの方がかっこいいと思いますよと。格好いいと思わなければ、別にかっこよくしてとも言っていないのに。
    別の方にロングから切った時にいい感じにしていただいたので通っていましたが、もう行きません。
    以前もあまり思い通りにならなかったこともありますが、ここまで修正が不可能なことはありませんでしたし、できる限りの努力はしようとしてくれていましたが、残念です。

【平日限定】スクールカット ¥2700    (大橋駅徒歩1分)

不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    ずっとご来店していただいてのに、残念です。
    私自身もカウンセリングや技術、気をつけていきます。

• hopiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 13:57:24.0

3回目です。シャンプー気持ちよかったです。自分でセットするとサイドの収まりがうまくいかないところがあって2日後ぐらいに調整カットの連絡するとその日のうちに対応していただき助かりました。ありがとうございました。

似合わせデザインカット+シャンプー¥3400 【大橋駅1分】

ご来店懐いてありがとうございました。
    クセなど把握しきれてなくて、お時間いただいて申し訳ありませんでした。
    ご連絡いただけてよかったです。
    今後気を付けます!
    口コミ、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• yui.popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:19:45.0

初めての来店です。カラーの色味を色々と提案していただき私の無茶な要望も聞いていただいてありがとうございました。カットもスッキリいい感じです
    またお願い致します
    今度は時間に余裕を持って予約しますね

【トレンド発色!オススメ】QUALUCIAカラー+カット ¥7000 【大橋駅1分】

yui.popo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• わんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:49:53.0

綺麗な色に染めて貰えて満足です!

フルカラー¥4900【大橋駅徒歩1分】

カラーのお色味大丈夫でしたでしょうか(>_<)
    色の抜け方が少し早いかもしれませんが、カラーシャンプーなどお持ちでしたら
    よかったら試されてみてください!
    お似合いになられていてかわいかったです(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:酒井

• アキラさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 08:35:04.0

会話も楽しくてカットもすごいお願いしていただいた感じで素晴らしかったです!

【男性限定♪】 カット+シャンプー+眉カット ¥3500 【大橋駅1分】

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    わたしも楽しかったです^ - ^
    まだまだ足りないところもあると思いますが、お褒めいただき光栄です。
    より良いスタイル、接客を目指して頑張ります♪
    口コミありがとうございます!

• kumikumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:25:58.0

細かく要望を聞いてくれて、丁寧に説明してもらえたのですごくよかったです。仕上がりも自分が思ってた以上に素敵だったので大満足でした。スパも気持ちよかったです。会話も心地よかったです。

【癒しメニュー】フルカラー+デザインカット+高濃度炭酸スパ ¥6900

kumikumi様
    お嬢様からの評価はいかがでしたか?
    寛いで頂けてとても光栄です(^^)

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:44:49.0

今までカットやカラーをお願いしていましたが、初めて縮毛矯正もお願いしました!メニュー内容がたくさんで長時間大変だったと思いますが、おしゃべりも楽しくあっという間でした。ケアの仕方なども詳しく教えてもらいました。ありがとうございました!

【スタンダード】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+TR ¥15000

長い時間お疲れ様でした!!
    ピカピカの髪で過ごせますように^ - ^
    また何かご質問などございましたら、お気軽にご質問ください。
    口コミありがとうございます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:33:42.0

3回目です。
    今回もたいへん丁寧にご対応いただきました。
    シャンプーは本当に気持ち良いです。
    ヘッドスパもお願いすれば良かったと後悔しました…
    お気遣いもありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします。

かず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミをいただき、いつも励みになっています。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:59:12.0

カラーの希望やスタイリングの悩みなどに要望に丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足です。またお願いします

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    広がりを抑えるためストレートパーマをさせていただきましたが、
    その後どうですか?
    カラーも気に入って下さり安心致しました。
    扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談下さい。
    長時間になりお疲れになりませんでしたか?
    お時間いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                         担当 畠中

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:48:31.0

髪の毛の量が多い私ですが、今回も要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そう言っていただけて、僕も大変嬉しく思います♪
    髪の量は多いですが、切り甲斐があっていつも楽しくカットさせていただいてます♪笑

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:田中

• 有ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    こちらの希望を基に、プロフェッショナルな技術で、希望以上の仕上がりになりました。

有ママ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪を伸ばしていくとお伺いしたので毛先の長さは変えず顔周りを少し整えさせていただきました。
    レイヤースタイルがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びて扱いづらくなりましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

肩こりなど大変でしたらヘッドスパもおすすめです。
    またマッサージさせて下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                           担当 畠中

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:24:20.0

お店の雰囲気も良いです。
    カラーの色味も暗すぎず気に入っています。

たま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーの色味も気に入って下さり安心致しました。
    仕上げの前はお待たせしてしまい申し訳ありません。

また後ろが伸びて、気になってきたらご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                      担当 畠中

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:25:23.0

カットも満足いったし、シャンプーもとても気持ちよかったです。

先日もご来店ありがとうございました^ - ^
    わたしも、シャンプーの後の「はぁ~ きもちよかったぁ」でテンションMAXでした!
    口コミもとても励みになります♪
    これからも喜んでいただけるよう努めます!
    次回のご来店も心より待ちいたしております。

• もでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:17:57.0

前髪の縮毛矯正をしました。その時は良かったのですが、後日自宅でシャンプー後、髪質がパサパサで状態が悪くなり、毛先がチリチリになりました。
    すごく悲しいです。

【女性&男性に人気☆】ポイント縮毛矯正+カット¥6500 【大橋駅1分】

もで様

先日は再度やり直しにご来店いただき、御足労おかけして申し訳ございませんでした。
    悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術とも見直してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• maronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:35:50.0

いつもながら、ホッとする接客で癒やされました。
    毎回ゆったりした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    今回、カットはしませんでしたが、カラーとトリートメントで、髪もツヤツヤになり、仕上がりも満足です。
    また白髪が目立ってきた頃に伺います。

【選べるカラーコース】カラー(フル)+ハホニコTR +\6700~

maron様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーとトリートメントを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    全体のカラーで艶やかに仕上がりましたね!
    落ち着いたカラーがとてもお似合いでした!

いつもお時間いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
                                 担当:畠中

• おかともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:56:38.0

大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    終始雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

【女性限定 癒し♪美活♪】炭酸水使用+ヘッドスパ+似合わせカット\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おかとも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    髪のお手入れも行き届いており、感心致しました!
    また暑くなり疲れがたまってきたらヘッドスパでコリをほぐしに来て下さいね!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
                              担当:畠中

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:02:45.0

痛み気味の髪ですが、縮毛とカラーを綺麗に仕上げて頂きました。馴染みもいい感じです。
    自分の子供の話ばかりしてしまいましたが…時間が長く感じずに過ごせました。
    色々とアドバイスもしてくださり良かったです。
    また行きたいと思います。

【縮毛矯正徹底ケアコース】縮毛矯正+カット+トリートメント \13800

みいこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お時間をいただきありがとうございました。
    縮毛とカラーをされているのでしっかりトリートメントをしながら施術させていただきました。
    馴染みがよくてよかったです。安心致しました。
    お子様の話が共感できることばかりで、お話していてとても楽しかったです。

気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
                               担当:畠中

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:58:45.0

約一週間前、前髪縮毛矯正・カットで来店しました。
    お店の雰囲気が良く、担当ね若い女性の感じも良く、和やかな時間を過ごせました。
    勿論、髪の施行も丁寧でバッチリきまり!とっても快適な毎日を送ってます。また来ます。

ゆかりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    UVスプレーもご愛用いただけていると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• MIHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:49:37.0

席に案内された後、久しぶりの来店だったのでカルテ見直してたのかもしれませんが、しばらくずっと見ていたので、とても不愉快でした。メニューは決まってたのに、第一声が「今日はどういたしましょう?」でした。カラーの希望を聞くなら分かるけど、自己紹介もなくとても不安でした。
    カラー決まって、「塗っていきますね」の声掛けもない。シャンプーも湯加減や、洗い足りないとこ等も聞いてこない。
    最後仕上げにオイルはやめて欲しかったのに、塗られてしまったし。カラーの仕上げで透明感出すために「○○色混ぜました」って言われたし…。なんで最後に言うんですか?って思いました。
    すごく気分悪かったです。挨拶や確認って大事だと思います。久しぶりに行って、前担当してた方が都合つかなかったので他の方がされたけどもう行かないと思う。

フルカラー¥4900【大橋駅徒歩1分】

口コミありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、不手際ばかりで大変申し訳ございませんでした。

いろんな思いがあったにも関わらず、優しくご対応していただきありがとうございました。

ご挨拶や、ご確認しっかりさせていただきます。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:45:24.0

ヘッドスパ最高でした!とてもスッキリしました。
    カットも希望通り素敵な髪型にしていただき大満足です。
    コスパも良くまた行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:13:55.0

可愛いカラーにしてもらいました!シャンプーもとても良かったです!

M様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    帰りが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー