3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪
  • わんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:01:57.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足いくお店で 絶対にまた行きたいと思える美容室でした!お店に入ってからもとても早く呼んで頂きました。施術前に ○トーン以下にしたいという相談も 色を実際に見せてくださったり、細かい希望も丁寧に聞いて下さりました。また、ピアスの付け外しや小さなことでも気を遣ってくれるとても優しいお店で、今まででいった美容室の中で1番と言えるくらいのいいお店でした。また利用させて頂きたいと思います!!

フルカラー¥4900【大橋駅徒歩1分】

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

わんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色味は大丈夫でしたか?
    ブリーチをされてるのでカラーの色落ちが心配です。
    また気になられたらいつでもご相談下さい!

担当 畠中

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 12:00:59.0

お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!
    また来店したいと思います!

【お得メニュー】リタッチカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥6000

口コミありがとうございます!

わたしもとっても楽しかったです(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 SIN

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 12:36:16.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    少し値段も上がったので、お伺いする期間を少しだけあけております。
    また、次回よろしくお願い致します、

口コミありがとうございます。
    色々な価格の高騰により、お客様にご負担をおかけしてスタッフ一同大変申し訳なく思っております。
    さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

SIN

• さたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:32:12.0

カットがと仕上げのセットがあんまり上手ではありませんでした。
    担当の人によるのかもしれませんが残念でした。

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5900【大橋駅】

残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ないございませんでした。
    接客、技術ともに見直します。

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:17:48.0

初めて担当して頂いたスタイリストさんでした。今回のスタイルに対する周囲からの評判も大変良く、自分自身もいつもと違ったスタイルで大変満足です!お手入れも簡単です。
    またお願いしたいと思います。

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5500【大橋駅】

たいへんうれしい口コミありがとうごじいます!!!
    奢ることなく、いつでもご満足していただけるよう精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

SIN

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:31:03.0

会話は敬語でお願いしたいです。(特に初回)

貴重なご意見ありがとうございます。
    接客、技術共に改めて見直していきます。

• E.T.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:58:47.0

ずっと喋ってくれてたのにとても良い仕上がりで最高です^^またきます^^

【女性&男性に人気☆】 コスメパーマ+デザインカット¥7500 大橋駅

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

SIN

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 13:01:02.0

初めての利用でしたが お店の雰囲気も良かったです。
    雑誌を取り替えて頂いたり気配りもあって、楽しくお話もさせてもらいました!
    白髪があまり染まってないところが顔周りにあり、そこだけがちょっと残念でした。
    でも希望を聞いてもらいながら提案して頂いて、好きな髪色に近づけましたし、扱いやすくカットしてもらえて満足です!

【new☆】QUALUCIAケアカラー(フル)+カット+ハホニコTR  \10000

口コミいただいて、反省と感謝です!
    1番気になるところを申し訳ありませんでした…。
    さらにご満足いただけるよう気をつけます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお気づきの点、ご要望がございましたら遠慮なくお伝えいただければと思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

stylist: SIN

• こーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:52:53.0

可愛くして頂いたので、また通いますね(^o^)
    今後もよろしくお願いします!

【春トレンドオススメ♪】QUALUCIAカラー+カット ¥7000 【大橋駅1分】

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラー気に入ってもらえて、僕も嬉しいです♪

嫌な口コミと思ってドキドキしてました!笑

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当:田中

• Satさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:45:54.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    予約時間よりも早く到着したにも関わらず快くすぐに受け付けて頂き、対応も仕上がりも大満足です。娘が今後もここに行きたい、と言っていました。
    待ってる私も内装、雑誌、店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらこそとても嬉しいです。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 07:53:17.0

今回はリタッチでお願いしました。お店の入り口は少し分かりづらかったけれど、とても丁寧に施術して頂き、リタッチはこのお店にお任せしようと思いました。

えみ様

その後、色味などは大丈夫でしたでしょうか(^^)

また気になる頃にぜひお待ちしております!

担当:酒井

• satokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:52:20.0

髪の悩みにも親身に相談に乗って頂いて、とても感謝しています。丁寧なカットのおかげで、クセ毛がパーマみたいに見えると周囲の評判も良く、セットもしやすいので助かっています。

satoko様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ありません。
    お時間は大丈夫でしたか?

カットは扱いづらいところはございませんか?
    髪の癖を活かしたスタイルでとてもお似合いでした。
    カラーは体調を見ながら無理せずに楽しみましょう。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

畠中

• よしくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:26:07.0

他の美容室っていろいろ話かけられるんですが、必要以上にお喋りじゃない方が担当してくださり居心地良かったです。
    仕上がりにも満足できたのでリピート考えてます。

【男性限定!!】超爽快!頭皮ケアクールヘッドスパ+デザインカット¥4300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様に居心地の良い雰囲気と満足して頂けるよ技術でこれからもがんばっていきます。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 01:14:39.0

今回も満足いくスタイルでよかったです

【人気1位♪】 リタッチカラー+デザインカット¥4500 大橋駅

口コミありがとうございます!

良かったです(^^)よりより技術と接客をめざします。

stylist  SIN

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:35:40.0

イメチェンをしたくて、相談したところすぐにアドバイスをしていただきました。カラーを定期的にしてもらっていますが、毎回楽しみにして通っています。

【ご予約数最多◎外国人風カラー】QUALUCIAカラー¥6000 【大橋駅1分】

毎回楽しみにしていただけて、僕も大変嬉しく思います♪
    ちょっとずつですが、キレイなグレーカラーにしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:田中

• 156さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:49:48.0

シャンプー+カット共に大変丁寧に施術頂きました。

【人気3位♪】デザインカット+シャンプー¥3200 【大橋駅1分】

156様

その後スタイルはいかがでしょうか?

スラムダンクからの沖縄話とても面白かったです!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    当日ご予約可能ですので、またご利用ください!
    お待ちしております☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:33:48.0

理想通りに可愛くしていただいて大満足です!
    また行きたいです!!

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!!

とても似合ってました♪

ご来店お待ちしてます。

SIN

• maronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:55:04.0

以前に何度か伺ったことのある美容室が閉店して寂しく思っていたところ、担当して下さっていた美容師さんがこちらにいらっしゃるのを偶然ホットペッパーで見つけ、嬉しくなって予約しました。
    約二年半ぶりにお会いするのに、私の顔を覚えていて下さり、大変嬉しかったでさす。
    さらに、以前の髪の状態まで覚えていらっしゃって、ビックリしました。

お店はビルの二階ですが外階段の下に看板があるので、道路からでもわかりやすく、駅から近くて便利。
    お値段もお手頃で、トリートメントをランクアップして、指名料まで付けても、他のお店より断然リーズナブル。
    タブレットの雑誌を置くお店が増えてきている昨今、こちらのお店は紙の雑誌がとっても充実しているのも、私にとっては大変嬉しいポイントでした。
    また伺いたいです。

追記
    イヤリングを失くしたかも!?と言っておりましたが、帰りに駐車場で発見しました。
    恥ずかしながら、お店に伺う前に、既に落としていたようです。ご心配をおかけしてすみませんでした。

【平日限定!!】カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント \6600  大橋駅

maron様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご予約のお名前を見た時にもしかしたらと思ってご来店を心待ちにしておりました。
    覚えていて下さりありがとうございます!!
    お会い出来てとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルは扱いづらいところはございませんか?
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さい。

追記 イヤリングが見つかって本当に良かったです!!
    素敵なイヤリングだったので心配しておりました。安心しました。

畠中

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:14:44.0

カットのお値段はお安い方だと思いますが、カウンセリング含め、とても丁寧に施術していただき、良い店だなと思いました。店内の雰囲気も落ち着いて良かったです。

【似合わせカット♪】 デザインカット¥2700 【大橋駅徒歩1分】

先日は、ご来店ありがとうございます!

カウンセリングや技術の方を丁寧にやることを心掛けていますので
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:田中

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:55:03.0

髪の毛が切りたいと突然思い予約の取れる美容室を探したらこちらの美容室を見つけて予約しました。
    カットにカラーに縮毛矯正と逆に申し訳ないくらい時間がかかったけど担当してくれた美容師さんは仕事はとても丁寧で話しやすく凄くいい人で娘も自分も大満足で帰ってきました!本当にありがとうございました。
    また機会があれば行きたいと思います!

【スペシャルコース!!】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+TR ¥15500

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ時間を変更していただいた上に、お時間頂いて申し訳ございませんでした。
    また行きたいと言って頂けて良かったです(*^^*)
    お待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:57:53.0

初めて行ったのですがとにかく丁寧でお話も面白く
    仕上がりもすごくよかったです^ ^
    シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^
    子供を連れて行ったのですが子供に対しても皆様よくしてくださりとても気分良く帰れました!

【安定の大人気☆】 スペシャルフルカラー¥4500 【大橋駅徒歩1分】

口コミありがとうございます!
    可愛い息子さんでこちらも癒されました。
    これからもお客様に喜んでいただける技術、接客をこころがけていきます。
    お気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

SIN

• ゴトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 01:21:52.0

カラーもカットも綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。
    今回のカラーの色もとても気に入っています。
    いつも楽しく接客して頂いて、ありがとうございます。
    また気になる頃に、伺いたいと思います。

【外国人風カラー◎】QUALUCIAカラー+カット+トリートメント ¥8100

いつも楽しく会話していただいてありがとうございます(^^)
    カット、カラーの方満足していただけてよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:田中

• Sammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 06:59:13.0

話しやすく、アドバイスも良かったです。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かった。
    カットをどんな風にするか考えてなかったから、雑誌を見て
    考えられて、イメージがわかりやすかった。
    カラーも追加出来て良かった。
    色も良かった。
    くせ毛なんですが、髪がまとまって、あつかいやすくなりました。
    また、コスパも良かったので、次回も来店したいと思ってます。

【大人気◎♪】デザインカット+シャンプー+炭酸泉スパ¥4300 大橋

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sammy様

ネット予約の場合、施術時間の確保が出来ずご希望のメニューで予約が取れない事がございますが、
    スタイリストの空き状況で追加メニューも可能です。

お気軽にお申し付けください!
    ヘッドマッサージ...ちょっと緊張しました(笑)
    お気に召していただけてとても光栄です!

ヘアカタログ等で仕上がりイメージを共有する事も心掛けております。
    心置き無くご来店ください♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:42:54.0

要望通りにカットしてもらい大満足です。カラーも久しぶりでいい色になり嬉しいです。

【人気2位♪】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5500【大橋駅】

あき様
    先日もまたご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてこちらもうれしいです!
    カラーをされる際はあまり負担の無いようにできればと思います!

また扱いにくくなりましたらぜひお待ちしていますね☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:17:33.0

丁寧にカラーの希望を聞いて下さり、トリートメント中のヘッドマッサージにはとてもウトウトして癒されました
    カットも丁寧にして頂きましてありがとうございました

【秋トレンドオススメ♪】QUALUCIAカラー+カット ¥7000 【大橋駅1分】

よっこ様

ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    また日頃の凝りをほぐしに来てください♪

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:09:18.0

何年もお世話になっています。何年もお世話になっておきながら、今さら初コメすみません。
    どのスタイリストさんも、優しく親切で丁寧です。
    この度は、キレイに染めていただきありがとうございました。扱いやすいスタイリングをしていただき嬉しいです。また来年も宜しくお願い致します。

これからもお客様に満足して頂けるように頑張って参ります。
    よろしくお願いいたします。

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:23:33.0

カラーカットで利用。終わり時間や色味を事前にコメントしており、気にして貰い助かりました。
    ですが、接客がどうしても気になります。作業に集中されていた様で、カラーの際にカラー剤をマスクごとざっとつけられ、顎近くやマスクがカラー剤で汚れました。その後一時的にマスクを外す時に、必然的に自分の手先に色が移り、困ったのでスタッフさんに声をかけました。リムーバーをかりて拭いたので、手先汚れはある程度落ちました。自分から言うまで付着したカラー剤について何も声かけや対応がなかったです。替えマスクを帰りに受取。顔の付着分は言うのも嫌になり外で落としました。気づかれなかったかと思いますが、接客がとても残念でした。

今後はしっかりと技術を見直しお客様にご不快な思いを与えないような技術と接客をスタッフ一同心がけていきます。

• エルPfさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 11:02:40.0

当日に急な予約ですみません。助かりました。
    とても丁寧な対応をして頂きました。施錠前にヘッドマッサージが思っているのと違うかもしれないけど大丈夫ですか、と確認されたのには誠意を感じました。姉妹店ではカルトナージュというヘッドスパを行なっています、との事でしたが
    偶然4日後にそこにカット、カラー、カルトナージュの
    予約を入れていました。お店の名前も違うのに偶然でびっくりしました!
    どうもありがとうございました。

【癒コース♪】頭皮ケアシャンプー+炭酸スパ+プレミアムTR ¥7000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。

当日予約も喜んで受け付けております。
    野間店共に、ご都合にあわせてご利用いただけると幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:15:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした。こちらのイメージをしっかりと聞いてくださり嬉しかったです。最後まで気になるところは無いか聞いてくださったり、全てが丁寧でした。
    2回目の利用ですが、皆さん優しい感じで、お店の雰囲気が良いのでまた行きたいと思います。

【イメチェンコース♪】カット+フルカラー+パーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミニ様
    その後、扱いづらいところはございませんでしたか?

今回はメニューを変更させていただきましたが、
    明るいベージュカラーとボブスタイルがとてもお似合いでした!

伸びてきましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    これからも丁寧にお客様と向き合っていきたいと思っております。

担当 畠中

• オトさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:58.0

お笑いトリオのアタック〇〇みたいと家族、同僚から笑いはとれました。髪を切ってブルーな気持ちになるのは初めてです。

【男性限定♪】 カット+シャンプー+眉カット ¥3500 【大橋駅1分】

この度は大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう技術を見直します。

大変申し訳ございませんでした。

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

nui