3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪
  • ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:40.0

いつも細かな部分まで上手く伝えれなくても、季節などを考慮して、細かく手早く、お気に入りの髪型に仕上げて下さいます。次回も楽しみです。

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5900【大橋駅】

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

説明が足りなかったり、不手際もあると思いますがお客様がご満足いただけるよう最善を考えながら担当させていただいてます。
    感じ取っていただけてとても嬉しいです♪♪
     これからも頑張ります☆
    よろしくお願いいたします。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:13:58.0

細かい要望にも応して頂き、満足いく仕上がりでした。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【お得メニュー】 リタッチカラー+デザインカット¥4900 大橋駅

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミをいつもありがとうございます。
    要望を伝えてくださるので助かります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:28:37.0

初めて来店しました、無理な要望もちゃんと聞いてくれて、できる・できないをちゃんと答えてくれるので安心できました!
    話していて楽しかったです!
    また行きます!

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:14:19.0

髪の悩みと希望をしっかり聞いてくださって、安心できます。
    毎日のお手入れの楽さと髪のダメージを最小限に、バランスを考えて提案してくださいます。
    今回の出来上がりも大満足でした!

【手触りUP☆】前処理TR+コスメ縮毛矯正+デザインカット¥10500

みほちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はツヤと広がりを抑えるように縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    扱いづらいところなどはございませんか?
    気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

ポイントの件ではこちらの確認不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
                             畠中

• SNOOPYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:11:09.0

今回初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気から接客まで
    本当に満足しました。
    それに合わせて思い通りの髪型に仕上げて頂き、
    とても有難く思いました。
    是非ともリピーターになりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミも、ありがとうございます。
    パーマも気に入っていただけて幸いです。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 01:23:05.0

5回目です。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパはもちろん気持ち良いのですが、本当に丁寧にカットしていただいて感謝しています。
    来月もよろしくお願いします。

かず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:31.0

希望通りの素敵な髪型にしていただき大満足です。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    癒やしの時間でした。本当にありがとうございました。

デザインカット+シャンプー+フラッシュメントTR(2step)¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りさ様

この度は再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:25:39.0

とても居心地いい空間でした。
    アドバイス等もしっかり伝えてくれるので良かったです(*^_^*)
    仕上がりも満足でした!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

口コミニコニで拝見させていただきました。
    気になるとやご相談がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちいたしてます!

• えまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:35:25.0

季節柄髪のうねりが気になっていました。髪が細いため痛まないように気を遣いながらやっていただきました。おすすめの洗い流さないヘアトリートメントもお聞きし、推しの話も聞いてくださったりして、大変いい時間を過ごせました。紙の悩みのご相談にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【new☆徹底ケアコース!!】縮毛矯正+カット+カラー+TR  ¥18000

えま様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    システムの都合により返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    気になることがございましたら、お申し付けください。
    今回ご購入いただいたトリートメントスプレーもご愛用頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:38:00.0

カラーは希望通りの色合いでとても気に入っています。カットも長さは変えずに少し切っていただいただけで良い感じになり、何の不満もありません。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【癒しメニュー】フルカラー+デザインカット+高濃度炭酸スパ ¥6900

もすけ様

先日は再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色の入りが希望にそわなかったのではと心配していましたので、
    そう言っていただけて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:20:22.0

いつも大雑把なオーダーしかしないにも関わらず、思い通りに仕上げて頂き助かります。又、伺います!

【new☆ケアパーマ】前処理TR+カット+コスメパーマ ¥8000円

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

少しずつでも変化して、もっともっと似合うスタイルにして行きたいと思ってます♪

お話もお勉強になるし楽しいし(^^)

またのご来店も楽しみにしてます!

• モリヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 04:23:43.0

今回初めてお世話になりました。今の髪の状態を見て何をしたらいいのかどんな整髪料を使ったらいいのかとか…いろいろ教えてくださいました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【スタンダード】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+TR ¥15000

モリヨー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    手入れがしにくくなっていないか心配しておりましたので、
    そう言っていただけて幸いです。
    気になることがございましたらお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マッツンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:08:57.0

台風接近にともない前もって連絡ありがとうございました。予約通り出来て良かったです!
    前回からの手入れの様子など聞いて頂き、今回のカットを調整して頂きました。いつも丁寧にカットして頂き、ヘッドスパも日頃の疲れが取れ極上な気分でした。出来ればずーっとこのまま眠りたいくらいでした。またよろしくお願いします。

【お得メニュー】リタッチカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥6000

マッツン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    台風の影響で天気も心配でしたが無事ご来店できてよかったです。
    帰りは少し風が出ていましたが大丈夫でしたか?

今回のカットはあまり後ろが短くならないように調整させて頂きました。
    また次回どうだったかよければお聞かせください。
    ヘッドスパで日頃の疲れが少しでも取れれば幸いです。

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

畠中

• まるえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:48:15.0

初めて行く美容室で少しドキドキしていましたが、お話しを振ってくれて喋りやすく、イメージの画像を見せて伝えると、手際よく思い通りに切ってくださいました。
    おかげで頭も軽くなり、悩みも解決されて良かったです!
    今回はカットだけだったので、次回はカラーもお願いしてみたいと思いました^ ^

【平日限定♪】 デザインカット¥2900

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:07:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも髪質に合わせて手入れし易く切っていただけるので助かっています。
    シャンプーも最高でした!

口コミありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    わたしもおかげさまで、控えめで優しい笑顔に癒されました♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:27.0

はじめてやって頂いた方でしたが丁寧で、雑誌を取り替えしてくれたりと接客もよかったです

たかこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:12:32.0

初めて、行きましたが、とても丁寧な接客で、こんな感じと雰囲気を伝えたら、色々アドバイスしてくれて良かったです。
    仕上がりも、いい感じになり、ルンルン気分でした。
    場所がちょっとだけ分かりにくかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ケロケロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。(*^^*)
    場所に関しましては、不明瞭な記載でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:32:08.0

ちゃんとヒアリングしてくれて、私が気にしてた髪のボリュームもスッキリしてもらえて満足です!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    あとはスタイリストさんの接客がめちゃくちゃ好きでした!面白くて1時間があっという間でした笑
    また行きたいと思いました◎

口コミありがとうございます^ - ^
    わたしもとても楽しかったです♪♪
    髪を伸ばしていかれるのも、重さを残したいところと軽くしたいところがあって、スタイリストによって少し異なります。まだ完璧ではないのですが、できる限りご要望にお応えしていきたいと思います。
    ぜひまたご来店ください!楽しみにお待ちしてます(^-^)

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:32:50.0

とても丁寧に髪の事等説明してくださって、すごく感じが良かったです!
    無駄話も全然なく、私にとっては有り難かったですし、何より
    頭皮のマッサージがすっごく気持ち良かったです!

口コミが丁寧にありがとうございます^ - ^

暑い中ご来店ありがとうございました。
    はじめて担当させていただきましたので、不手際もあったかと思いますが高評価していただき励みになります。
    気になるところなどあれば遠慮なくお申し付けいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:16:47.0

中学生息子のカットをお願いしました。とてもサッパリしていい感じです!また、帰りには雷雨が激しくて、色々と親切にしていただいたようでありがとうございました(^^)またお世話になります♪

【平日限定】ジュニアカット  \2500

ゆーい様

先日は当店をご利用いだたき、誠にありがとうございました。
    息子さんに気に入っていただけて、こちらも大変嬉しくおもいます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• めいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:29.0

猛暑で外で待っておられすぎ 予約時間より早めに店内入りました、スタンバイが予定外だった筈にも関わらず心良く受付け下さりありがとうございました。勿論、施術のカットもカラーも大変満足です。シャンプーに至っては、凄く丁寧で気持ちよく、極上の極みでした。乾かしのアドバイスも頂き、自身で出来そうな気持ちになってます、有難い事でした。

こちらこそ、暑い中ご来店ありがとうございました^ - ^

お客様に、サロンだけでなくいつもステキでいていただけたら何より嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ体調こわされませんように^ ^

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:06:35.0

4回目です。
    安心してお願いできるので、ほぼほぼ寝てしまいます。
    いい感じの長さにカットしていただき、ありがとうございます。
    シャンプー、スパ最高です。
    また来月よろしくお願いします。

かず様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
    よろしくお願いします(*^^*)

• やまさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 07:00:04.0

髪質などから、髪型を提案してもらいましたが、したかった髪型にしてもらえてとても満足です☆
    朝も自分でドライヤーでセットできるので、カットのあとも維持しやすくて助かっています。
    お店の入り口を探すのに少し迷いましたが、それ以外は満足でした!ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:13.0

髪の癖を相談にのってもらい、できる限り要望に近づけてもらえて嬉しかったです。あとシャンプーも気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

似合わせデザインカット+シャンプー¥3400 【大橋駅1分】

• なるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 23:38:09.0

いつもお世話になってます!ずっと行きつけの美容室が見つからず転々としていましたが、丸2年前に行ってからはずっと通わせてもらってます!
    セットし易くして頂くのが有り難いです。

【平日限定♪】 デザインカット¥2900

行きつけの美容室になっていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ヘアスタイルも気に入ってもらって良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:田中

• AAAさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:28:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望を満たしてくださり、自分が想像してた完成よりさらに良い仕上がりにしてくださいました。

【平日限定】スクールカット ¥2700    (大橋駅徒歩1分)

• ゴトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:35.0

カットはスッキリ仕上げいただき、ありがとうございます。
    カラーも赤みが抑えられて、いい髪色でお気に入りです。
    毎回、楽しく接客していただくので、あっという間に終わるように感じます。
    また気になる頃に伺います。

☆透明感QUALUCIAケアカラー(フル)+カット \8500

カットもカラーも満足していただけて良かったです♪
    これで今年の夏はバッチリだと思います(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

担当:田中

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:12:48.0

3回目の来店になります。
    仕上がりはツヤも出て髪の長さもちょうど良くて個人的に想像していた形にして頂いたので満足しました。
    会話も楽しく出来て、すごく楽しませていただきました。
    また来店したいと思います。

3回目のご来店ありがとうございます!

スタイルとカラー、満足していただけて良かったです♪
    僕も楽しく会話させていただきました♪ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:田中

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 09:00:18.0

スタイリングしやすい髪にして頂いたので、とても楽です。

口コミありがとうございます^ - ^

はじめて担当させていただいたので、心配してました!

お手入れしにくくなければ、安心!よかったです。

またのご来店、心よりお待ちいたしてます。

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:24:40.0

丁寧な接客でカット中お話もしやすくいい雰囲気でした!仕上がりも思ったより良く大変満足してます!またよろしくおねがいします

【男性限定】カット+カラー+眉カット \6000

ヨッシー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    カラーの色を心配していたので、気に入っていただけて幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー