3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪
  • ミニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:15:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした。こちらのイメージをしっかりと聞いてくださり嬉しかったです。最後まで気になるところは無いか聞いてくださったり、全てが丁寧でした。
    2回目の利用ですが、皆さん優しい感じで、お店の雰囲気が良いのでまた行きたいと思います。

【イメチェンコース♪】カット+フルカラー+パーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

ミニ様
    その後、扱いづらいところはございませんでしたか?

今回はメニューを変更させていただきましたが、
    明るいベージュカラーとボブスタイルがとてもお似合いでした!

伸びてきましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    これからも丁寧にお客様と向き合っていきたいと思っております。

担当 畠中

• オトさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:58.0

お笑いトリオのアタック〇〇みたいと家族、同僚から笑いはとれました。髪を切ってブルーな気持ちになるのは初めてです。

【男性限定♪】 カット+シャンプー+眉カット ¥3500 【大橋駅1分】

この度は大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう技術を見直します。

大変申し訳ございませんでした。

• おおきなかぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:02:24.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。
    一生懸命して下さっているからか、シャンプーの時にいつも耳や顔や首まで水や泡がかかって(顔にかけたガーゼが濡れるくらい広範囲に)、作業上仕方ないとは思いますが、最後に椅子を起こすタイミングまで拭いていただけないので痒くなってしまいます。
    始めは たまたまかなと思いましたが、毎回濡れるので(女性の美容師さんの時は大丈夫です)、一度、従業員の方同士でシャンプーの研修をしていただいて、作業内容の確認をしていただけるとありがたいです。

【人気4位♪】リタッチカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥5600

シャンプーの方、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    作業内容を確認して、技術の方を見直したいと思います。

• ジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:14:28.0

初めてカットカラーして頂いた時から、丁寧なカウンセリングや、優柔不断な私の話に耳を傾けてくださり本当にありがとうございます。
    今回もイメージ通りにしてもらい、やっと行けた嬉しさと気持ちもスッキリしました。
    髪とは関係のない悩みとかも話を聞いて貰えて嬉しかったです。

今後もしたい色味やカットなど、変わったり迷ったりすると思いますが、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【人気2位♪】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5500【大橋駅】

ジェリー様

色々とお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます☆

全然、髪以外でもお気軽にお話しくださいね!
    またどうなったか教えてください(^^)

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
    色々と迷われたらお話しながらベストを決めて行きましょう(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね☆

担当:酒井

• dabchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:29:04.0

昨日はお世話になりました。毛量が多いにも関わらず、1時間程度でカットして頂きありがとうございました。お陰様でスッキリと短くなり、気分も新たに年末年始に向けて頑張れそうです。

【人気3位♪】デザインカット+シャンプー¥3200 【大橋駅1分】

• ゴトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:24.0

髪の毛が伸びてきた時に白髪が目立たないように、カラーしてくださり、いつも仕上がりに大変満足しています。
    今回は明るめに仕上げていただきとっても気に入っています。

【外国人風カラー◎】QUALUCIAカラー+カット+トリートメント ¥8100

仕上がりの方、満足していただけて僕も大変嬉しく思います(^^)
    会話もいつも楽しく話してくださってありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当:田中

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:02:37.0

初めて利用させて頂きました。
    ★の数でも評価しましたが全てにおいて満足のできるサロンだと思います。
    お店の雰囲気も清潔で快適でした。
    カラーとカットで2時間ほどの滞在でしたが担当してくださった方の接客も程よい距離間で人見知りの私には助かりました。
    また仕上がりについてはカットする長さくらいしか伝えていなかったのですが、今まで他のサロンではなかったとてもきれいな感じにしていただき、たまたまその後に出かける予定にしていたのですが一旦家に帰らずに済みました。
    色んなとこを利用していますが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

【人気1位♪】 リタッチカラー+デザインカット¥4500 大橋駅

ai様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

スタッフの人数や曜日、時間帯により賑やかな時もありますが
    施術時間に大差はございませんので
    お出かけ前などに是非ご来店ください。

しっかりブローでお仕上げさせていただきます♪

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 02:30:28.0

丁寧な対応いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします!!

丁寧な技術、接客の方心掛けていますので
    そう言っていただけて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:田中

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:57:03.0

酸熱トリートメントをお願いしました。以前は違うサロンで何度かしたことがあり、多少の髪のボリュームダウンは覚悟していましたが、上手なカットのおかげもあって、イメージより仕上がりが断然良かったです。またお願いします。

【期間限定価格☆】髪質改善!今話題の酸熱トリートメント+カット¥9000

みほちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントの仕上がり、大丈夫そうで安心しました!
    ボリューム感も程よくて良かったです!
    また様子を見ながらやっていきましょう(^^)

嬉しいコメントをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-30 18:17:19.0

トリートメント効果もよく、接客も大満足でした

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:59:24.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    すっきりと希望通りの感じに仕上げていただき、前髪の量も上手に調整してくださって、出来上がりに本人もとても喜んでいます。また宜しくお願いします。

【手触りUP☆】コスメ縮毛矯正+デザインカット¥10000 【大橋駅1分】

• 13世さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:26:42.0

こちらの曖昧な要望にもしっかりお応えいただき大変満足してます。
    カット中も楽しくあっという間の時間でした!

13世様。

私も楽しかったですー!
    耳周りがスッキリしてマスクが付けやすくなりましたね♪

スプラ3...もう少し頑張ってみます(笑)

高評価のクチコミありがとうございました!またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 21:08:51.0

この度も無理難題を聞いて下さり凄く扱いやすく素敵にして頂きありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【リピート率83%!!】コスメデジタルパーマ+カット¥8500 大橋駅徒歩1分

[投稿日] 2022-09-10 17:29:08.0

今回も満足いくヘアスタイルになりました。いつも、ありがとうございます。

たかこ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

そして
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    次回は年末頃でしょうか?
    年末に向けて予約が取りにくくなるかと思いますのでお早めのご予約をおすすめしています(^^)
    また次回、ぜひお待ちしております☆

担当:酒井

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:50:50.0

初めての来店でしたがさくさくとこなしていただき仕上がりも満足です。また利用したいと思いました。

らら様

その後、扱いにくかったりなどはなかったでしょうか?
    ご満足いただけたとの事でこちらも嬉しく思います(^^)!

また長さなど気になる頃にはぜひご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:酒井

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:18:05.0

初めて伺いました。頭皮のトラブルについて予約時にお伝えしていたところ、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足しています。店内の落ち着いた雰囲気も非常に良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりの方満足していただけて
    僕も大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当:田中

• みゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:27:52.0

切ってもらうギリギリまで、ヘアスタイルに悩んでしまいましたが、結果的に、よかったと思っています^_^
    髪が軽くなり、パーマも程よく残っているので、毎日のセットが楽になりました。
    要望をしっかり聞いてくださるので、次回からは安心してお任せできるのでは…と思っています。
    また是非、お世話になりたいです。
    よろしくお願いします^_^

【平日限定!!】カット+カラー+ヒアルロン酸トリートメント \6600  大橋駅

みゆっきー様
    先日はご来店いだきありがとうございました!

なかなか決め手となるアドバイスをできずに迷わせてしまったかも?と思っていましたので
    結果的に良かったとのことでこちらも安心しました(^^)
    しっかり長さを切る時は迷いがない時の方が後悔はしないかと思います♪

また機会があればぜひお寄りください☆お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:酒井

• みやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:15:44.0

髪の毛を7~8cmほどカットしていただきましたが、残っているパーマの部分や、私の要望を聞いてくださりながら丁寧にカットしていただきました。シャンプー、トリートメントもとても丁寧で心地よく、初めてのサロンですが、気持ちよく過ごすことができました。

【人気5位♪】デザインカット+シャンプー+フラッシュメント(2step)¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みやぽん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    長さを切りつつもいい感じにパーマが残ってくれてよかったです(^^)

また機会がありましたらぜひお寄りください☆
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

担当:酒井

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:14:44.0

初めて伺いました。初めのカウンセリングで、仕上がりのイメージやデメリットを説明してくださったのが良かったです。予約時とは違うメニューになりましたが料金の説明などもあり、結果的に希望通りの仕上がりになり満足しています。またお願いしたいです。

みほちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたとの事で私も嬉しいです(^^)
    今回はメニューを変更させていただきましたが
    今回お話を伺ってみて、次回はまた酸熱トリートメントを検討されても大丈夫かと思います!

また扱いにくくなられましたらぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-04 00:38:27.0

今回初めての美容師さんにカットして頂きましたが凄く丁寧でわがままも聞いてもらいとても気に入り満足しています。
    どなたに施術して頂いてもとても満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【似合わせカット♪】 デザインカット¥2700 【大橋駅徒歩1分】

そう言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な技術、接客に努めて参ります(^^)

[投稿日] 2022-07-03 19:04:59.0

満足いく仕上がりで、よかったです

今回も満足していただけて良かったです(^^)

担当:田中

• もんまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:05:12.0

初めて行きましたが、雰囲気落ち着いてて居心地良かったです。大型店が苦手な人オススメです。炭酸泉スパやみつきなりそうなくらい気持ちよかったです。

【予約殺到♪】フルカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥6600

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やヘッドスパの方、満足していただけて
    僕も大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-06-26 21:44:07.0

初めて施術して頂きましたがお伝えしたイメージ通り希望通りにして頂きました。
    大変満足しています
    また次回も宜しくお願い致します。

• ka☆koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:46:03.0

初めて伺いました。ベリーショート希望でイメージを伝えて、後は客観的に見てしていただきました。
    仕上がりに大満足です。また、通いたいお店です。

ka☆koさま

ショートスタイルお気に召していただけたようで良かったです!
    今回初めてのご来店でしっかりと長さを切らせていただき
    どうだったかなぁと気になっていましたので安心しました!!

また扱いにくくなられましたらお気軽にお越しくださいませ
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

担当:酒井

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー