3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪
  • まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:26.0

とても感じの良い接遇で、丁寧に施術していただきました。シャンプーも最高でした!また明日から仕事頑張れます。ありがとうございました。

【イメチェンコース♪】カット+フルカラー+パーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

まゆまま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントいただけてとても嬉しいです。
    パーマのかかりなど、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• だいじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:16:10.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!

【男性限定♪】 カット+シャンプー+眉カット ¥3500 【大橋駅1分】

だいじろう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お時間いただいてすみませんでした。
    刈り上げの位置など、気になるところはございませんでしたか?
    遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:36:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【お得メニュー】 リタッチカラー+デザインカット¥4900 大橋駅

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    コメントいただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 08:50:59.0

色々考えて、スタイリングして頂きました。

【平日限定クーポン♪】カット+炭酸泉+フルカラー+2stepTR  ¥7000

ぷう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ボリュームの高さなど、気になることがございましたらお申し付けください。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:34:49.0

いつもスタイリストさん指名してないのですが、誰に当たってもいい感じにカットしてくださいます!トリートメントもリーズナブルなのに髪生き返ります_(┐「ε:)_今後もよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー+フラッシュメントTR(2step)¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• どあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:22:18.0

お店は3回目でした。
    今回
    縮毛矯正、カット、カラー、
    毛先のパーマ、白髪染めまで、
    すべてお願いしました。
    長時間でしたが
    心地よくて
    時間は気になりませんでした。
    仕上がりにも
    とても満足しています。

【スタンダード】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+TR ¥15000

ご満足していただけてよかったです^ - ^
    口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしてます!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:02.0

適度な距離感の会話で居心地良かったです。

【男性限定!!】超爽快!頭皮ケアクールヘッドスパ+デザインカット¥4500

K様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:31:33.0

いつも望んだ髪型にして頂いてありがとうございました!

似合わせデザインカット+シャンプー¥3400 【大橋駅1分】

先日もご来店いただきありがとうございました!

突然のお知らせでびっくりさせてしまってごめんなさい(T_T)
    短い間でしたが担当させていただけて色々お話もできて嬉しかったです(^^)

最後にお会いできる機会があって良かったです!
    担当させていただき本当に本当にありがとうございました☆
    お元気でお変わりなく過ごされてくださいね(^^)

担当:酒井

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:32:52.0

初めての来店でしたが、担当していただいたスタッフの方がとても接客が丁寧で良い印象でした。
    隅々まで気配りの行き届いたお店だと感じました。
    パーマをかけたくて来店したところ「髪のダメージが酷く難しいかも、、」と言われましたが、部分テストをしてくれてその結果を見て、なんとかパーマをかけていただきました。
    仕上がりもとても良くまた利用したいです。

【女性&男性に人気☆】 コスメパーマ+デザインカット¥7500 大橋駅

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    パーマのかかりが気になっていたので、コメントいただけて幸いです。
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:00:02.0

2回目の来店です。シャンプー+カットしていただきました。
    仕上がり、技術、接客など、全体的に不満な点はありません。
    アドバイスや楽しいお話聞かせていただき、あっという間でした。
    扱いやすいスタイルで、暑い中も快適に過ごせそうです。ありがとうございました!

• ゴトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:16:54.0

毎回、綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
    癖が出やすいところも、まとまりやすいようにカットしてくださり、朝のセットが楽になりました。
    また、白髪が気になる頃に伺います。

☆透明感QUALUCIAケアカラー(フル)+カット \8500

満足していただけて良かったです(^^)
    これからも丁寧な技術、接客心掛けてやっていきます!

担当:田中

• もでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:48:43.0

初めて来店しました。平日でしたが、人が多かったです。
    シャンプーなども含め、丁寧に施術して頂き、良かったです。
    また行きたいです。

【手触りUP☆】前処理TR+コスメ縮毛矯正+デザインカット¥10500

もで様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:21:57.0

2回目の来店だったんですが、担当のスタイリストの方が親身になって提案して下さいました。
    料金もお店の雰囲気もよかったです。
    また来店したいと思います。

【癒しメニュー】フルカラー+デザインカット+高濃度炭酸スパ ¥6900

• りみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:34:45.0

いつも思い通りの髪にしてもらってありがとうございます!
    居心地もすごくいいです。癒されます。

【トレンド発色!オススメ】QUALUCIAカラー+カット ¥7000 【大橋駅1分】

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な技術と居心地の良さを提供でいるように
    頑張っていきます!

担当:田中

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:34.0

雰囲気めっちゃ良くて接客も良かったです!
    また利用したいと思います!

【平日限定】ジュニアカット  \2500

Ri様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:17.0

カラー液の刺激に弱いことを相談したところ、いろいろと対応して下さり安心しました。カラーの色味に迷って、はっきりした色をお伝え出来なかったというのに、いい感じの色に仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。炭酸スパも気持ちよくて。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もすけ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    カラーも気に入っていただけて、嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:45:35.0

2回目です。
    前回、丁寧に接客していただいたのと、シャンプーがとても気持ち良かったので、今回はヘッドスパも付けて指名でお願いしました。
    変わらず丁寧にご対応いただきました。
    また、シャンプー、ヘッドスパともにとても気持ち良く、その後はうとうとしてしまい、カットしづらく申し訳ありませんでした。
    また来月お願いしたいと思います。

かず様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ヘッドスパも、気に入っていただけて幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• フッチーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:30:01.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気は、落ち着いており、BGMもかかってたので、初めてでもあまり緊張しなかったです。担当の方も話しやすく、カットの途中で都度!大丈夫かどうか確認してもらったので、満足のいく仕上がりになりました。

ぜひ、また行きたいと思います。ありがとうございました!

先日はご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけた様子で安心しました!

声が出せずにご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした(^_^;)
    スッキリさせていただいたのでセットも頑張ってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

担当:酒井

• ゆうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:32:47.0

子供が切ってもらいました。優しく対応してもらい、仕上がりも大変満足です。

ゆうじ様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:31:16.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも、確認しながら進めてくれたので大変満足です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長さなど大丈夫だった様子で安心しました!
    お子様も大丈夫でしたでしょうか?スッキリされていましたね(^^)
    なにかございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

また扱いにくくなる頃にはぜひお待ちしております!

担当:酒井

• andyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:36:10.0

別の美容室でカットしたばかりだったのですが、気に入らず
    こちらできれいにしてもらいました。
    年に1.2回縮毛矯正をするのですが、
    しっかり伸ばしていただきました。
    手入れがとても楽になりました。

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正をして、満足していただけて良かったです♪
    僕も大変嬉しく思います(^^)

担当:田中

• たしゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:08:20.0

技術、接客、雰囲気とても素晴らしかった。
    話しやすく楽しい時間を過ごせ、仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりや、雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    僕も大変嬉しく思います(^^)

担当:田中

• hopiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 15:22:34.0

2回目の利用。今回のスタイリストさんも良い雰囲気の方で快適に過ごすことができました。刈り上げすぎたのでは?と気にされていましたが自然につながってていい感じです。ありがとうございました。

hopi様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    心配していたので、そう言っていただけて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております*^^*

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:59:58.0

はじめのカウンセリングにゆっくり時間を取ってくださり、予約しているメニューと違うメニューになりましたが、途中で何度も、今から何をどのようにするかとか、カットの長さなど都度確認させてくださり、毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    トイレのタイミングも何度か声がけして頂いて、嬉しいお心遣いでした^_^
    結果、希望通り大満足で、イメージしていたよりも断然良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【ハリコシ、艶!】酸熱トリートメント+カット¥9000

みほちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ストレートパーマの説明不足で途中不安にさせてしまい申し訳ありません。
    スタイル写真をご持参いただきありがとうございました!
    とても分かりやすかったです。
    気にされてた後ろのクセが収まりよかったです。

その後、扱いづらいところはございませんか?
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
                          担当 畠中

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:52:17.0

中学生で2回目の縮毛(お名前が分からず失礼します。前回と同じスタイリストさん)でお世話になりました。
    希望を聞かれても、どうしたいのかなかなか上手にお伝えできないのですが、スタイリストさんのセンスの良さで、今回は顔まわりの前髪を今時JCJK風にしていただき、本人も嬉しそうに気に入って帰宅しました。可愛くJCらしくなりました。またお願いします。

とても丁寧な口コミありがとうございます^ - ^

しっかりとしたお嬢様で、こちらもとても施術しやすかったです。
    ただ気に入っていただけたかどうかはちょっと察しずらかったので
    とても安心しました♪喜んでいただけたならとても嬉しく思います!
    どうぞよろしくお伝えください。

• 柊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:42:57.0

どのスタッフの方も感じが良いいです。男性でも行きやすく、髪の悩みにあった仕上がりにしていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

柊さま

いつもとは違うスタイルをご提案させていただきありがとうございました!
    パーマのご相談も随時受け付けておりますのでお気軽に問い合わせください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 露伴さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 02:17:43.0

当方様々な美容院を来店し、写真をみせて「このような仕上がりでお願いします」とお願いしておりますが、今回ご対応いただいた女性スタッフの方が、他の美容院よりも1番仕上がりが良かったです。

シャンプー終わった際のマッサージも気持ちよかったです。

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5900【大橋駅】

露伴 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ブラピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:56:58.0

細かな要望も聞いてもらえて感謝しています。
    仕上がり満足、特にヘッドスパがとても気持ちが良かったです。眉毛にも最近白髪が混じって来ていて伝えるのを忘れていたので次回相談させて下さい。初めての利用でしたがまた利用させていただきます。

【お得メニュー】リタッチカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥6000

ブラピ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    何度も確認してしまい、不快に思われてないか心配しておりました。
    嬉しいコメントをいただき、幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:34:44.0

いつもワガママな要望に答えてくださり
    思い通りの仕上がりありがとうございます!(´▽`)

また次回も期待してます!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ笑顔でご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    ステキカラーのロングキープに努めさせていただきます。
    次回も張り切ってステキカラーにします!

SIN

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:13:05.0

前髪綺麗にしていただきありがとうございました。
    本人満足していました。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

【女性&男性に人気☆】ポイント縮毛矯正+カット¥6500 【大橋駅1分】

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて僕も大変嬉しく思います♪

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー