先日2回目のカラーをしていただきました!カラーのことでの細かい相談も聞いてくれて、今回も大満足でした!次回もよろしくお願いします!
【表参道駅】ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\17600】
先日2回目のカラーをしていただきました。
理想通りの仕上がりで、予算についても希望通りで非常にありがたかったです。お話も適度にしてくださるので、緊張することなく楽しい時間を過ごせました。
【表参道駅】カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\8250】
ありがとうございました(=^x^=)
またよろしくお願い致します!
いつもカラーの相談に応じてくれて希望通りの色合いに仕上げてくれます
とても居心地が良くて、きて良かったなと思える美容院です
【表参道駅】カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\11550】
カラーの履歴が複雑だったのですが詳しくカウンセリングして頂きとても可愛い色になりました!ありがとうございました!
ブリーチなしorありダブルカラー
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
みおさん!先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪色気に入って頂けてすごく嬉しいです!
久しぶりのブリーチカラー楽しんでくださいね!
是非また任せていただけると嬉しいです!
お待ちしております♪
stylist 神田 きっか
どタイプの色に染めていただき大満足です!髪質改善もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【驚きの1650円】学割U24→ワイドに29まで!新規ワンカラー(指名不可)
カラーで伺いました。担当スタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかりヒアリングしてくださるので、安心してお任せできました。
カラーの施術中も、「しみたりしていませんか?」と何度も確認してくださり、実際に頭皮には全く刺激を感じませんでした。おそらくとても丁寧に塗ってくださったのだと思います。
口調はおっとりしていて、やさしく話しかけてくれるので、自然と緊張がほどけていく感じがありました。仕事で疲れている方にこそ来てほしいです。
そして、個人的に最高だったのがシャンプーとトリートメント!
シャンプーはしっかりめでとても気持ちよく、トリートメントでは頭皮マッサージもしていただき、終わった後は目がいつもよりぱっちり開きました!
ワンカラーでしたがとても発色がよく、ツヤもあって大満足でした。次回もぜひお願いしたいです!
すごく丁寧に対応していただきました!またよろしくお願いいたします。
【驚きの2750円】学割U24→U29新規顔周りカット+ワンカラー(指名不可)
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!
これからも一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist HANA
希望通りに仕上げていただき1年ぶりでしたが楽しく時間を過ごすことができました。
夏中にもう一度行きたいと思っています。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
この度は1年ぶりに担当させていただきありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりに満足いただいてこちらとしても嬉しいです!
夏またお待ちしております!
stylist ともや
インスタを見て予約しました!
とても丁寧に施術していただき、久しぶりのボブ大満足です。ありがとうございました!
カット+炭酸泉Spa【\4620】
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
この度は久しぶりのボブを任せて下さりありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。
ヘアスタイルで気分が上がると、毎日がより楽しくなるので、
またいつでも相談してください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
stylist 前原汐
インスタ投稿見て来ました。
理想と近づけるように頑張ります。
って言ってくださって本当に理想通りのカラーになり満足です。
長い時間をかけてやってくださって可愛くしてくださいました。ありがとうございました。
まだお願いしたいです。
カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて光栄です!
これからも技術向上に励んで来ますので
ぜひまたお任せください!
また可愛いスタイル作らせてください
kouki
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。本当にありがとうございました。
毛量が多いので、ショートヘア似合うか心配でしたが、縮毛矯正をしてから切ったら大丈夫と提案してくださって、仕上がりも理想の髪型で大満足です!
【表参道駅】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+炭酸泉Spa【\17380】
カット、カラー、縮毛矯正
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
またこんな嬉しい口コミいただけて本当に感謝しかありません!!
短くするのが不安だったと思いますが僕のご提案をしっかり受け入れてお任せしていただきありがとうございました!!
これからも可愛いご提案や髪の毛を綺麗にしていくための施術お任せください!
いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております!
カラーとカットで理想のカラーに染めてもらいました。ありがとうございます。
帰ってきて気づいたのですが、顔周りのカットが左右で若干違うのと、来店してからスタイリストが来るまで20分弱かかったことが気になりました。
雰囲気は良く仕上がりも満足しているのでまた来ようと思います。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
ミミ様、いつも任せてくださりありがとうございました。
顔まわりの件、大変申し訳ございませんでした。次回必ず直させて頂きます。
また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしていきます!
topstylist川島陸人
とってもかわいいです
まいか様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は以前より少し明るめでとてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist AYU
接客は毎回良くてありがたいです。
ワンカラーからダブルカラーに変えてもらい、そのままの明るい色にできると言われたので期待していましたが、結局ダブルカラーとは思えないくらいかなり暗くなって行事前なのに正直残念でした。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
カウンセリング時のイメージのすり合わせがしっかり伝わっておらず、お仕上がりにご満足いただけなく、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時のすり合わせや、更なる自分自身の技術の向上に努め、よりお客様に満足してもらえるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
stylist YUKA
一度黒染めしてしまった髪だったのですが、黒染めしたとは思えないくらい綺麗に仕上げていただきました。優柔不断で、やりたい髪色がコロコロ変わってしまうのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、最終的に似合うミルクティー色にしてもらえて大満足です!
【表参道駅】ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\14300】
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
先日はご来店していただきありがとうございました!
無事黒染めを落とせて良かったです!
これからもご提案や満足していただける仕上がりにしていきますのでお任せください。
次のご来店もお待ちしております!
髪の毛つるつるなりましたありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【表参道】ワンカラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\12430】
みさき様
いつも任せて頂きありがとうございます!
これからもどんどんサラサラにしていきましょう!
また任せて頂けるの楽しみにお待ちしてます!
stylist 福島康士朗
カラーとカットを担当していただきました。
カラーは写真も見せないでこんな感じででもこんなのは嫌でーみたいな口頭でふわふわした感じで伝えたけど、理想通りというか理想以上の髪色に仕上げてくださいました。
カットも結構おまかせでお願いしました。顔周りも綺麗にしていただいて満足しています。
また、沢山のスタッフさんと関わりましたがどのスタッフさんも話しやすくて楽しかったです。
理想以上に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
こんな嬉しい口コミいただけて本当にありがとうございます!
ご満足頂けて本当に嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております!
kouki
こちらの要望を良く聞いてくださり、
丁寧にカットして頂きました。
サッパリしました。
あき様
素敵なな口コミもありがとうございます!
いつも任せてくださりとても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
黒髪に染めなくてはいけないですが、後で明るくしたい!という願いを叶えてくださってありがとうございました!
ここ様
今回も大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
黒髪もとってもお似合いでした!
今後も髪の毛のケアをしっかりしつつたくさんカラーを楽しんでいきましょう^ ^
またお待ちしております♪
stylist NAMI
私が不満に思った点は主に2点です。
まず、指名制度を利用したにも関わらず担当の方がまったく携わらなかった点です。私が指名したスタイリストさんが担当したのは最初のカウンセリングと最後の仕上げの巻き髪だけでした。カラー、シャンプー、ドライヤーはすべて別の方にやっていただきました。せっかく指名したので指名したスタイリストさんにやってもらいたかったです。
2点目は仕上がりです。私が指名したスタイリストさんのインスタグラムで見つけた写真をお願いしました。本人にやってもらうのだから写真通りになるだろうと期待して来たのに、全く異なった系統の色になりました。(グレージュとオリーブが混ざった感じの色を指定したら、ただの茶色になりました。)私は1年半前に縮毛矯正をかけたので少し色が入りにくいということは承知の上ですが、それにしても茶色寄りだったので残念でした。またカラー剤を塗り、数分放置したあと色が入ってることを確認されないままシャンプーにうつったのですがそれはお店のやり方でしょうか。ちなみにクーポンには17600円と表示されていましたが、実際は2万円でした。上質カラーというものを使用したからだそうです。
ブリーチなしorありWカラー&髪質改善トリートメント
ワゾ様
この度はせっかく指名して頂いたのにも関わらず、施術に携わることができず、悲しいな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指名して頂いている分、自分がしっかり施術に携われるよう、最善を尽くして、担当できるよう努力してまいります。
カラーに関しては縮毛矯正履歴があったのでオリーブ感を出すことが難しい部分があったのですが、カウンセリングでもう少し擦り合わせが必要だったと思います。
僕のカウセリングでの説明不足で仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お客様の髪質、履歴をお客様と擦り合わせした上で、よりお客様の希望に応えられるように、努めてまいります。
頂いたご意見をもとに今後よりお客様を満足して頂けるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
kouki
今回は気になる点を全て汲み取った上で施術して頂いたので大変満足しました。会話もあってよかったし、仕上がりも大変満足でした。お世話になっていた美容師さんが退職されて困ってましたが、今日担当していただいた方なら次回も安心してお願いできるので、今度は指名させて頂いた上で来店させていただきます。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
しっかりとお客様が満足して頂けるように施術接客させていただきます。
値段相応って感じ
ちゃんりお様
値段以上にお客様に満足して頂ける様
お店全体でサービスを見直して、向上して参ります。
貴重なお声をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちお待ちしております。
THEATER
とても素敵な仕上がりで気に入ってます
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
満足して頂けて僕も嬉しいです!
今後もご満足頂ける仕上がりと接客ができるように、精進して参ります!
今後ともよろしくお願いします!
kouki
これからもよろしくお願いします(*^^*)
ちゃんらむ様
口コミありがとうございます!
こちらこそこれからもご来店
心よりお待ちしております。
THEATER
最初から最後までとても丁寧でした。明るい色から金髪にムラなく綺麗に染めてもらい1週間経った今も綺麗な髪色です!次回もよろしくお願いします!
みさき様
この度は大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。
これからも責任もって髪の毛綺麗にさせて頂きたいのでまたお待ちしてます!
stylist 福島 康士朗
担当者の人柄が、とても良く。
気持ちの良い接客です。
【表参道駅】カット+ワンカラー+TOKIO or髪質改善Tr + 炭酸泉spa【\14080】
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
あき様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客は私が1番に大切にしている事なので、褒めて頂けてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
stylist miku
いっつもふわっとした希望のカラーを伝えてもめっちゃ可愛い色にしてくれててほんとに感謝です!
ひぃろぉ様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
これからもぜひ可愛くさせて頂きたいのでお任せ下さい!
stylist yuki
通い始めて2年目になりました。
いつも楽しくお話ししてくださって、似合うヘアスタイルに仕上げてくれるので毎回、伺うのが楽しみです。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
みゆき様、いつも大切な髪の毛を任せてくださり有難うございます!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
今後もご満足いただける仕上がりにできるように精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!
top stylist 川島陸人
初回の時からブリーチ無しでカラー出来るという話で予約したのに何やかんやでブリーチするとなり、予定金額の4倍の金額になり、まぁ初めてだしよく分からなかったから仕方ないとし、次の予約ではもうブリーチはしたくなかったが、またブリーチからのカラーだった。で、予約時の予定金額をまた上回り納得いかない!忙しく混んでいるのは理解出来るが放置時間が長く、前回してもらえなかったカットもどーにかカットしてもらえたが簡単に終わり、カットには拘りがあるのに長さ切ったらすぐ終わり…まぁ、長い時間拘束されてるから疲れて文句も言えなかったけどもういいや!となる
カット+ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)
三日月様
今回も任せて頂きありがとうございました
僕の説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
料金等もしっかり説明した上で丁寧なカウンセリングを心掛けます。
カットもより丁寧に安心して頂けるように施術させて頂きます。
御貴重な意見ありがとうございます。
剣志郎
シアター 表参道青山(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー