3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >
アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)のお店ロゴ

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分

ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/7/26

他店で縮毛矯正をかけたもののカットが気に入らず このお店に変えてみました
    望んでいるヘアースタイルには ここが伸びてから等 はっきりと
    意見を言ってくれるのですごく信頼できました
    リファのシャワーで頭皮もスッキリしてとても良かったです

カット+カラー + ReFaファインバブル¥7500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

ゆうこ様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    また少し伸びてきたらやりたいスタイルも変わるかもしれませんが、他の部分は
    頑張ってお手入れしながら伸ばしていきましょう!
    気になるところなどありましたら、またご相談してください。

小野晴枝

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

先日は急な来店にご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    今回、リタッチカラー+カットのクーポンで来店させて頂いたのですが、私が以前に縮毛矯正をかけていたり、白髪染めをしていた事などを考慮して、髪のコンディションや髪色に沿ったカラーをして頂けました。仕上がりもとても綺麗だったし、色々これから染める髪色のことや、ヘアスタイルについても、とてもご丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。大満足でした!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット ¥4500(税込)

あみ様

今回はカラーをさせていただきましたね~^^

前回の残留部分を考慮しつつ明るめにカラーできたかと思いますがその後いかがでしょうか?

何かありましたらご相談いただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カラーもカットも大満足です!

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7900(税込)

ぷにぷに様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回も明るめオリーブベージュにさせていただきました~^^

明るめでも艶感と透明感が出るイルミナカラーはぷにぷに様の希望に沿うカラーだと思います♪

高橋 潤

• かおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

お手入れもとても楽で嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしていただいたので、とても良かったです。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥11500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かおち様

またこの度は口コミいただきありがとうございます。

縮毛矯正でクセ毛を抑えてサラサラつやつやになりましたね~^^

お手入れが楽になったとのことで私も大変うれしく思います♪

高橋 潤

• miminatsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

肌が弱いので心配していましたが、とても丁寧に説明し温かく対応していただけて、安心してリラックスしてカラーとカットしていただきました。仕上がりもカラーもカットもとても素敵にしていただいて、うれしかったです。アドバイスも細やかで参考になることばかりで、ものぐさな私でも早速やってみよう!と思えました。勇気を出して予約して良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

miminatsu様

前日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    その後肌荒れや扱いにくいところはございませんか?
    遠慮なくご要望お聞かせくださいね!

寒い時期も増えて来てますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

畠山幸穂

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪の悩みやカラーの相談などとても親身に対応して頂きました。ありがとうございました!

ゆい様

またこの度は口コミいただきありがとうございます。

明るく退色した髪の毛を落ち着いたブラウンにカラーさせていただきましたね~^^

艶感出てとてもお似合いでした♪

高橋 潤

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

何年かぶりに来店しましたが、お店も明るく入りやすい雰囲気そのままに、担当スタイリストさんもやさしく温かく応対して頂きました。
    一応白髪染めフルカラーで予約しておきリタッチなのか、フルカラーなのか迷ったのでスタイリストさんに相談したり、前髪も納得する長さに調整してくれました

白髪染めフルカラー+カット¥6500(税込)

しまこ様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    乾燥もあり広がりやすくなってくると思いますので、アウトバストリートメント
    など使いながら、スタイル楽しんでください!

しまこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【新規女性限定】 カット+2stepトリートメント   ¥4500(税込)

aaa様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    外ハネなど色々出来る長さなので、雰囲気変えて楽しんでください♪
    トリートメントもしていただいたので、手触りも変わりましたね!
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください☆

aaa様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧で手際よい施術をありがとうございます!
    今回、久しぶりに短くカットして頂き、毎日のお手入れがすごく楽で時短になりとても良かったです(*^^*)

よしりん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はバッサリショートカットにさせていただきましたね~^^

お手入れ楽になられたとのことで私も大変うれしく思います♪

高橋 潤

• きよちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!
    2年ぶりの美容室で傷んでしまった部分についても気にかけてくださりありがたかったです。
    前髪やサイドについても、普段のヘアスタイルにあった提案をいていただき、イメージしやすく選択の幅が広がりました。
    矯正でサラサラになったのと、初めて縮毛矯正をかけた時よりも匂いや髪の痛みも気になりません!
    スタッフさん同士の雰囲気もよく安心できました。
    また伺わせていただきます!

縮毛矯正+カット ¥9400(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

きよちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございました★
    毛先のダメージあるとこ切らせて頂いたので指通りも滑らかになてったかと思います!
    これから、乾燥時季になりますのでホームケアで保湿もよろしくお願いします^^

扱いにくいところや、ご要望ありましたら遠慮なくお聞きかせくださいね!

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

畠山幸穂

• みわともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/31

久しぶりに段を入れて、スッキリしたスタイルになりました。 シャンプーも気持ちが良かったです。

みわとも様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    前回と違って、スタイルチェンジしましたが少しでもお手入れが楽になると嬉しいです♪
    レイヤースタイルもお似合いでしたー☆

みわとも様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕事帰りに寄ってるのですが、仕事の疲れもお店で取って頂き、毎回気持ち良く帰宅しています。
    また次回も宜しくお願いします。

ブッチー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    お手入れしやすい時期になってきましたが、乾燥してくる時期でもありますので
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください!

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧にカウンセリングしていただき、急なお願いにも対応してくださいました!髪やオイルについても詳しく教えてくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました♪

リタッチカラー+カット ¥4500(税込)

ここ様

今回はカラーをさせていただきましたね~^^

なるべくブリーチと根本の色の差がなくなるように、また色持ちがいいように選定させていただきました^^

その後お色いかがですか?ブリーチヘアをやめていく途中経過大変かと思いますが

何かありましたらご相談いただけたらと思います♪

高橋 潤

• ぽっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

縮毛矯正をお願いしたのですが、前髪がうねっていました。

縮毛矯正+カット ¥9400(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぽっつ様

先日はAgu hair chiaroをご利用頂き誠にありがとうございました。

この度、前髪が伸びていなかったこと誠に申し訳ございません。
    1番気になる所が伸びていない事で本当にご迷惑おかけしました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いように自分の知識と技術を見直ししていきたいと思います。
    誠に申し訳ございません。

今後ともAgu hair chiaroをどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

高橋典大

• ちゃお助さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/22

別のサロンでカットに失敗した髪型を綺麗に直して頂けました。
    カラーのアドバイスも丁寧で勉強になりましたし、これからもっと遊んでみようという気にもなれました。
    有難うございました。
    海をコンセプトにしていらっしゃるという店内は、前回BGMがロックになっていて少し残念だったのですが、また以前のレゲエに戻っていたので個人的に嬉しかったです。
    二都市を行ったり来たりしているため、両方にお気に入りのサロンを確保しておきたかったものの、これからは浮気をせず《Agu hair chiaro勾当台公園店 》さん一筋で髪をお任せしたいと思います。

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7900(税込)

ちゃお助様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またサイド伸ばしていきましょうー!スタイルも短いので、ポイント的に
    遊んでみても素敵なデザインになると思います♪
    違ったスタイルも楽しみにしてます~

ちゃお助様の素敵のお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

初めて了解しましたがとても面白いスタッフさんで良かったです。
    仕上がりもすごいよく
    カラーシャンプーも何を買っていいのか分からず電話したら丁寧に教えてくれました。
    数日たった今すごいよくできていて
    周りにもその色いいねと言われるくらい満足してます
    また同じスタッフさんにお願いしたいです

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9900(税込)

N様

先日はAgu hair chiaroをご利用いただき誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるように勉強してお待ちしておりますね!

何かありましたらいつでもご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高橋典大

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

素敵な店内でした

miya様

その後、ヘアスタイルは気に入っていただけてますでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋典大

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

自分のしたい髪型、髪色にしていただきありがとうございました。また利用したいと思います

はるか様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    雰囲気が変わって可愛かったです♪
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください☆

はるか様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ちぃなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めての利用でしたが、気さくにお話ししながらカットしていただき、楽しい時間でした。カットも丁寧で、こちらの希望も細かに確認しながら進めていただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ちぃなつ様

またこの度は口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで私も大変うれしく思います^^

その後スタイリングなどいかがですか?

高橋 潤

• いとーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

縮毛矯正やセルフカラーで傷んだ髪をとても綺麗にしてもらいました!。今回フルカラーとトリートメントを行い、髪がツヤツヤになってとても満足です。ありがとうございました!

9:00~15:00限定☆カラー+カット+2stepトリートメント¥7000(税込)

いとー様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    気になるところが少しでも解消できて嬉しいです!
    そして毎日のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください☆

いとー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

久しぶりにお店に行かせて頂き(*^^*)とても素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    担当スタイリストさんの気遣いのおかげですね(*^^*)
    シャンプーも気持ちよく、シャンプー後の頭マッサージや首などとても気持ち良いです(*^^*)腰のクッションも聞いてくれたり(*^^*)本当に気遣いありがとうございます(*^^*)
    髪も(*^^*)色落ち早いと私の髪の特徴も3年ぶりなのに覚えてくださってて、しっかり(*^^*)色落ちしないように、色入れてくださり~右左長さも(;・∀・)調整してくださり(*^^*)出来上がり満足して帰りました(笑)髪の広がりが悩みなってきたので、このままがんばって伸ばすと、重みが出てきて(*^^*)落ち着く話も聞けたので、がんばって伸ばします(笑)また(*^^*)通わせていただきます(*^^*)
    担当スタイリストさんの優しさに感謝です(*^^*)髪の負担なるメニューとか勧めないし(*^^*)他の美容室とは違うものがあると感じた1日でした(笑)久しぶり黒髪の色良かったです(*^^*)好感度高いです(笑)首元もちょうどいい髪で手入れ楽ちんなりました(*^^*)色々ありがとうございました(*^^*)体調気をつけてくださいね(*^^*)

クレア様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    お元気そうで安心しました★

また、施術中も楽しいお話しありがとうございました!

元々が明るめのお色だったので、色持ち心配ですが長持ちすると嬉しいです!
    色々相談させてください!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

昨日はありがとうございました。
    髪の毛の癖や特徴を丁寧に教えていただけて
    分かりやすかったです!
    アイロンなどの手入れの仕方なども
    教えていただけて助かりました。
    希望通りのショートヘアになり
    仕上がりにも大満足したのですが、
    1日経っても扱いやすい髪型になっていて
    とても感謝しています。
    また是非伺いたいと思います。

りい様

またこの度は口コミいただきありがとうございます。

バッサリとショートカットにさせていただきましたね~^^

翌日もスタイリングできたみたいで良かったです♪

わからないことなどありましたらお気軽にお声がけください^^

高橋 潤

• aoi02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

要望や困っていることなどヒアリングしていただき
    その上で施術していただけるので安心です。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント¥5500(税込)

aoi02様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    メンテナンスさせて頂きましたのですっきりしましたね^^

また、体調様子みつつ色々相談させてください!
    肌寒い日もつづいてますのでお身体に気をつけてお過ごしください★

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今回久しぶりに短くしようかとご相談したところ、ハーフアップにもアレンジ出来るようなショートボブにカットして頂きました!とても良い感じです(^^♪
    ヘアケアについてもいろいろ教えて頂き、とても勉強になりました。
    いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。

よしりん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は久しぶりにボブまでカットさせていただきましたね~^^

その後スタイリングなどいかがですか?

高橋 潤

• ウィスラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

ぱさついて、自分ではうまくセットできなかった髪をとても形のいいボブにしていただきました!ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+3stepトリートメント ¥7000(税込)

ウィスラー様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    トリートメントもしていただいたので、手触りツヤも変わりましたね!
    少しでもお手入れが楽になると嬉しいです♪

ウィスラー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• てりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

シャンプーって、ほんとに歯痒いことぎあるのですが、力の入れ加減がほんとに心地よかったです。
    カットも希望通りで大満足でした。

てりな様

先日は Agu hair chiaroをご利用いただき誠にありがとうございました!!

シャンプー褒めていただき嬉しいです!
    次回も満足していただけるようにシャンプーをより一層磨いてお待ちしております!!

今後とも Agu hair chiaroをどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋典大

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

髪のケア方法などいろいろなことを教えていただいて参考になりました。ありがとうございました!

カット+ReFaファインバブルVEENA¥5000(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こあら様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    シャンプーのやり方だけでも変わるので、ご自宅でもやってみてください!
    何か気になるところなどありましたら、ご連絡ください。
    乾燥しやい時期になりますので、ご自宅でのケアも続けてください☆

こあら様の素敵のお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

産後の抜け毛が気になって来店しましたが、抜け毛が気にならないようなカットの提案をしてくださり、仕上がりも凄く良かったです。
    またとても可愛くゆるふわヘアをセットしてくださり、大満足でした。

カット+ReFaファインバブルVEENA¥5000(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    扱いやすいように長さ提案させて頂きましたが、その後スタイリングしにくいところはございませんか?
    また色々相談させてください★

ファインバブルもスッキリしたい時にはオススメです!

寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• がちゃきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/23

いつも大満足の仕上がりありがとうございます!
    Re-faのシャワー本当~気持ち良かったです!!

スロウカラー+カット+2stepトリートメント ¥9000(税込)

がちゃき様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は久しぶりにセミロングまでバッサリカットさせていただきましたね~^^

ReFaのウルトラファインバブルで頭皮、髪の毛に付着した汚れもスッキリされたかと思います♪

高橋 潤

• みわともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/21

毛先(特に後頭部)が広がり気味だったのと、前下りのスタイルにしたかったので、カットをお願いしました。。私のぼんやりしたオーダーでも、わかりやすく写真を提示しながら相談にのっていただき、スッキリしたいい感じになりました。カラーも綺麗に入ってとても満足です。またよろしくお願いします。

みわとも様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    もう少しサイドを伸ばしながら、前下がりボブ目指しましょう!
    少しでもお手入れが楽になると嬉しいです♪

小野晴枝

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー