5. スリーランド(THREELAND)  >

THREELAND 【スリーランド】

スリーランド

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目ー13-18 角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅/1番出口目の前》今福鶴見駅から1駅・鴫野駅/京橋駅から徒歩10分

みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:15:28.0

髪の悩みや自分に似合いそうな髪型やカラーのことなど、たくさん時間を割いていただき、じっくり相談に乗ってくださったので、仕上がりも大満足な髪型になりました(^-^)
    今後、お世話になろうと思います。

【美オーラ髪♪】似合わせ小顔カット+透明感カラー+絹極シャンプー

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

みど様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    数ある中からTHREELANDを見つけてご来店くださったこと、とても嬉しく思います^^
    季節やその時の気分などで、好みやお悩みは変わると思いますのでまた次回もカウンセリングからしっかりとさせて頂きますね!
    回を増すごとに、みど様によりご満足いただけるように精進してまいります!
    次回も楽しみにしていてくださいね☆
    私もお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました!!

スタイリスト 藤岡

• シトラスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:18.0

今回初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただけて、自分に合ったヘアスタイルやカラーを提案してくださり、ヘアアイロンの使い方のアドバイスもいただけて、すごく嬉しかったです!
    ヘアアイロン、頑張って練習します。
    カラーは初めての色だったのですが、綺麗な色で気に入っています!

クーポンに迷った時はこちらへ♪あなたに最適なクーポンをご案内致します♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:29.0

初めてのカラーで知識も何もなかったですが、とても分かりやすく詳しく髪のことカラーのこと教えてくださいました!最初はブリーチなしがよかったので私が希望したカラーは難しかったですが、親身に寄り添ってくださり私に似合う、希望したカラーの近いものにしてくださいました!
    実際とても満足しており、少しの髪色の変化でこんなに雰囲気が変わるんだなぁとびっくりしてます!
    今までカラーに興味を持たなかったのが残念なぐらい、ハマりそうです!
    色々な話もでき、楽しく過ごすことができました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+艶カラー+オッジオット水分補給 超音波TR ¥8900

• ララさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:11.0

今回初めて利用して、カット・カラー、アイブロウをしてもらいました。
    うまく言葉で表せず、仕上がりの希望もざっくりとしか伝えられませんでしたが、いい感じにしてもらいました!
    自宅からはちょっと遠い所ですが、また行きたいなと思います^^

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:06.0

初めて来店しました。スタッフの方々が皆さん笑顔で、
    お店の雰囲気も良かったです!もっと早くこればよかったなぁって思いました。
    意味不明な注文にも親切に応えてくれて、大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    新入社員さんが可愛くて頑張ってーって思いました^^
    次回また予約させていただきます^^

【ハイライト】小顔カット+デザインカラー+oggi otto10Stepトリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

YU様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お店のことまでお褒めいただき、とても嬉しいです!

初めてのご来店ということで、しっかりカウンセリングをさせていただきました!
    大満足していただけて、とても嬉しいです^ ^

次回ご来店いただいた際には、新入社員のみんなもパワーアップしていると思いますので、楽しみにしていてください♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 伊藤

• ^o^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:14:01.0

担当してくださった方が、カウンセリングから仕上げまでして頂いたのですごく相談しやすかったです。
    事前に料金や終了時間を教えて頂いたり、頭皮が弱いことを伝えると工夫してくれたりと気遣いがすごいなと思いました。あと、担当してくださった方が親しみやすく、話していて癒されました。また通おうと思います!今回はありがとうございました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

^o^様、先日はご来店してくださりありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

頭皮が弱い方でも、塗布の仕方を工夫することで染みにくくすることも可能ですので
    ご安心ください^^

毛先のメンテナンスもしながら、綺麗な髪を作っていきしょう◎

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト   砂川

• しいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:09.0

当日予約で行きましたが、丁寧に対応していただきとても癒されました。
    担当も若い方でしたが、色々と教えてもらって気持ちよく終えられました。仕上がりにも満足しております。

[ショート&ボブが得意☆] 似合わせ小顔カット+絹極シャンプー ¥4400

しいな様
    先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました堀です!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

また分からない事がありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 堀

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:43:58.0

とても話しやすく、髪型やカラーの要望を緊張せず伝えることができました。
    もちろん仕上がりも大満足でした。
    また、髪質にあったケアの仕方も丁寧に説明していただきとても参考になりました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、サンポです!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪

大阪の初めての美容室にTHREELANDを選んでくださったこと、大変嬉しく思います!
    髪色とてもお似合いでした♪
    ミストの感想など、また是非聞かせてください^^

またこっちゃん様に会えること、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山保

• あつやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:07:35.0

丁寧なカウンセリングに始まり、艶がでるカラーや小顔効果のあるブロー方法を教えてくださったり、非常に有意義でした。
    仕上がりも満足です。

あつやす様
    先日は御来店ありがとうございました!

担当させて頂きました堀です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます★

初めての暖色カラーお似合いでした(^^)
    沢山お伝えさせて頂きましたので、また分からない事があればお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

担当 堀

• くーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:47.0

丁寧にカウンセリングを行ってくれたので安心してお任せすることができました。
    カラー後のサラサラになった髪の手触りに感激しました。
    最後アイロンでセットしていただいた髪型がまわりから好評で嬉しかったです。

《期間限定》全体カラー+超音波アイロントリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

くーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、サンポです!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

髪の毛の手触り、実感して頂けて嬉しく思います!
    スタイリングはストレートアイロンで軽く
    外ハネにオイルで仕上げさせて頂きました。お家でも是非挑戦してみてください^^

髪の毛のことなど気になる点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

また是非THREELANDでお待ちしております!

スタイリスト 山保

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:08.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、色々提案して頂きました。自分が想像していた以上に良い髪型、状態にして頂き大変満足しています。これからも、こちらでお世話になりたいと思います!
    担当して頂いた方はもちろん、他の方の接客も皆さん素敵でした!

〈髪質改善:神艶〉カット+美髪縮毛矯正+水分補給トリートメント

まゆみ様

担当させて頂きました堀です。
    お久しぶりの縮毛矯正をお任せ頂き喜んでくださり私も嬉しいです(^^)

他のスタッフの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお気軽に何でも仰ってくださいね!!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

担当 堀

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:51.0

初めて来店しました。まず雰囲気 接客態度がすごくよくてカウ
    ンセリングもしっかりして頂き 施術も楽しく会話して頂き時間がアッと言う間でした。
    髪もサラサラになり 長さも理想通りです。購入したシャンプーリンスもすごく良いです。 ぜひ次回もよろしくお願いします

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正ということで、お時間をいただく施術の中で、アッと言う間だったということがとても嬉しいです!

自社オリジナルの絹極もお褒めいただきとても嬉しいです!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト 伊藤

• Yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:14.0

前髪カットで予約しました。
    丁寧にカット頂き満足です!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

Yukiko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

前髪はすぐ伸びて気になるかと思いますので、
    また気になった時にはいつでもお待ちしております!

よろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト 伊藤

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:02.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態に合った施術を提案してくださいました。
    うねりは多少気にならなくなったかな…くらいですが、いただいたシャンプーとマスクのおかげかサラサラして手触りがよくなりました。
    シャンプーの話や乾かす前のお手入れの仕方などわかりやすく教えていただいたので、セルフケア頑張ってみようと思います。

〈究極美髪〉カット+美髪縮毛矯正+髪質改善 超音波トリートメント¥14800

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ゆみ様、先日は数ある美容室の中からTHREELANDにご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた藤岡です。
    今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングにお時間いただきました、丁寧におこたえいただきありがとうございました^^
    今の髪の毛の状態に合わせて今回薬剤選定をさせていただきました!
    ホームケアは本当に大事なので、気になることがあれば何でも聞いてください!

スタイリスト 藤岡

• cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:00.0

髪を暗くするしか決めずに伺いましたが、しっかり最初にカウンセリングしていただき理想の髪色を提案してくれました。仕上がりもさらさらで満足です。ありがとうございました。

ciel様

担当させて頂きました堀です。
    久しぶりの寒色系に染めさせて頂きお似合いでした★☆

また分からない事がありましたら、いつでもご相談下さい!

担当 堀

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:58.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さりました。スタッフの皆さん笑顔でとても感じの良いお店でした。

人気No.1☆[髪質改善]oggiotto水分補給TR+カット+透明感カラー

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、サンポです!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

サイドの刈り上げ、かっこいい感じの髪型とてもお似合いでした!!
    色んなお話と楽しいお時間をありがとうございました!

1.2ヶ月すると刈り上げ部分が気になってくるかと思いますので、
    その際はまた是非お待ちしております♪

スタイリスト 山保

• さらりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:33:12.0

半年以上ぶりの美容院でした。
    伸び切ってボサボサの髪の毛をいい感じのショートヘアにしてくれました。
    カラーは特にこだわりはなかったのですが、春らしい色味でどんな感じがいいか一緒に考えてくれました。
    旦那さんにも褒めてもらいとても満足です。
    家の近くで美容院を転々としていましたが、次回からもこちらに通ってみようと思います。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さらりん様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!

旦那様にもお褒めのお言葉をいただけてよかったです^^
    普段のスタイリングもしやすいスタイルにさせていただいたのですが、
    またやりづらいところなどありましたら、ご連絡ください!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト   砂川

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:41.0

接客も丁寧で、技術力も高く、仕上がりにとても満足してしています。また通おうと思います。

きーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

担当させて頂きました堀です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

沢山お話ができ楽しかったです!
    また分からない事があればなんでも仰って下さいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回も子供さんとのカットも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 堀

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:21.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めてのお店で心配や緊張があったのですがそれが髪を切ってもらってる間に嘘のようになくなりました!
    僕が髪型や切り方などまったく決めれてない状態でも初めから丁寧に考えてくれました!
    また利用させていただきたいです!
    その際にはよろしくお願いします!

【学割U24】中高生カット¥3780⇒¥3000

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

かい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

大変、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    しっかりとカウンセリング時に、イメージの共有、提案をさせていただきました!

スタイリングなど、ストレートアイロンを使ってやってみて、難しいこともあると思いますので
    また分からないことなどございましたら、
    何でもご相談ください^ ^

また、たくさんお話できることも楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 伊藤

• ららぽーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:39.0

髪の毛をよく観察してくれ、自分に似合う色や普段の髪の毛の整え方など教えてくれたり、勉強になりました。
    他の店とかでもよくあることですが、追加料金でトリートメントを勧められ、値段は3000円以上と他よりも高めな印象でした。
    仕上がりは満足でした!ありがとうございました。
    時間は早めにクローズなのでタイミングは難しいですが、都合が合えばまた伺いたいと思います。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ららぽーと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、サンポです!!

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!!
    髪の毛のお手入れや気になる事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^

お時間やご都合など、合いましたら是非お待ちしております♪

スタイリスト 山保

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:49.0

カットもカラーも上手で思ってた通りになり
    とても気に入りました!

また次回もお願いします^^

さ様

担当させて頂きました堀です!
    大変喜んで下さりとても嬉しいです^^

ばっさりカットにお任せ頂きありがとうございました。
    またスタイリング方法など分からないことがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております★

スタイリスト 堀

• がちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:14:59.0

天井が高く、開放感があってステキな店内でした。髪質を丁寧にみてカットしてくれて、仕上がり大満足でした!

《平日限定》カット+30分ヘッドスパ\7300

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

がちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店も3年前に移転して広くなりました!

仕上がり大満足していただけて、僕も本当に嬉しいです!

スタイリスト 伊藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:43.0

初めて伺わせていただきました。
    広い店内は明るく、親子連れのお客様もいて通いやすい雰囲気でした。ヘアスタイルも相談しながら決めてくださったのでよかったです。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さき様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただいた砂川です^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

お客様のしたいスタイルやお悩みを合わせてご提案させていただきました◎
    また間の期間でやりづらいところなどありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

またお会い出来ることを楽しみにしております!!

スタイリスト   砂川

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:07:07.0

雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

みつ様

担当させて頂きました堀です。
    沢山お話ができて私も楽しい時間でした(^^)

バッサリカットをさせて頂き、巻き方など分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 堀結香

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:44.0

気分転換でいつもとは違う美容院を予約しましたが、画像を見せたわけでもなく、拙い説明でもしっかりカットのイメージをつかんでいただき、とても良い感じに仕上げもらえました。カラーも事前にどんな感じの色をいれるのかなど説明があり、全体的に安心してお任せすることができました。また利用したいです。ありがとうございました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

せっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

こういうのはあまり、好きではないなどイメージのしやすい説明をしてくださったので、イメージの共有をすることができました。ありがとうございます!

カラーも真っ黒にはしたくないけど、というところでどのようなカラーを使わせていただくかを説明させていただき、安心していただけたこと、とても嬉しいです^ ^

スタイリングなど分からないことがあれば、なんでもお聞きください^ ^

スタイリスト 伊藤

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:08:20.0

今回が初めての利用でした。
    普段の生活スタイルや悩みなどしっかり聞き出してくださり、安心して任せられる雰囲気でした。
    カットもカラーもほぼお任せでしたが、いつもと違うスタイルに仕上げていただき新鮮な気持ちになりました。
    またお願いしたいと思います。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:01:04.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただいて、悩みなどを詳しく聞いてくださったので、とても心地よかったです。年齢を重ねて、髪にもお手入れが必要になってきたので、ホームケアに力を入れようと思えました。
    仕上がりも、イメージに近づけていただけたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングを特に力を入れておりますので、心地よいと感じていただき、とても嬉しいです。

ホームケアなど、また他に気になることや分からないことがあれば、いつでもお待ちしております^ ^

スタイリスト 伊藤

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:10.0

可愛い全体カラーとインナーカラー入れて頂き満足です(^^)
    教えていただいたケア方法毎日行ってます♪
    今までより絡まりが落ち着きました!
    本当にありがとうございます!

【韓国風】カット+インナーカラー+フルカラー+超音波トリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あやかちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

あやかちゃん様の雰囲気と髪色がマッチしていて、とってもお似合いでした♪
    ケアを毎日頑張って下さりありがとうございます!!
    少しでも髪の毛が扱いやすくなっていたら嬉しいです。

また 来てよかったと思っていただけるようなデザインを提供させて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

スタイリスト 山保

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:51:46.0

イメージ決まって無かったですが、おまかせで仕上がりカッコよくしてもらいました!また来たいと思います!

爽快SPコース メンズカット+眉カット+頭皮ジェルパック¥5900

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

伸ばし途中で、目指しているスタイルまでもう少し掛かりそうですが、頑張って伸ばしていきましょう^ ^

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• くこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:51:28.0

もう諦めて、カラーだけカラー屋さんに行っていました…。スタイリストさんはいいけど、環境が、狭すぎとか、子供がぎゃんぎゃん泣いてるとか(お子さんに罪はないけど)。自信満々でこっちの意見はバツで、カッコ良すぎて似合わないとか…。
    そんなに素敵過ぎなくていいんです年も年だし…みたいなのも、なかなか言いにくくて…の日々でした。
    担当スタイリストさん、ありがとーございました。そんなこんなを自然と言えました。無理くりな提示も一切なく、丁寧にこちらの気持ちを聞いて頂きました。環境も、スタッフさんの声がけみたいなのも、とても良く素敵なお店だなと思いました。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

くこちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山保です。

お客様側の貴重なお話を聞かせてくださったこと、とても有難く思います。
    くこちゃん様の、”こんな風にしたい” ”あんな風になりたい” を叶えていけたらと思います!
    一緒に美髪を目指していけたら嬉しいです。

楽しいお話をお時間をありがとうございました!!
    また色んなお話を聞かせて頂けたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山保

スリーランド(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー