5. スリーランド(THREELAND)  >

THREELAND 【スリーランド】

スリーランド

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目ー13-18 角屋がもよんビル4F
  • 《蒲生四丁目駅》1番出口目の前、「角屋がもよんビル」の4階。京橋から徒歩15分です
  • ヤマメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

昨日は息子のヘアーカット担当頂きありがとうございました!
    泣きながらのカットで騒がしくしてしまいましたが可愛らしくサッパリカットして頂き気に入っています(^。^)

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ヤマメン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    息子様のカットを担当させていただいた藤岡です。
    初めての場所に不安もあったかと思いますが、泣きながらもとても頑張ってくださったおかげでカットすることができてよかったです!
    少しずつthreelandに慣れていき、楽しい場所と思ってもらえるように努力していきます。
    またぜひご家族でご来店下さい。お待ちしております☆

スタイリスト 藤岡

• ねむねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ライフスタイルや、好みに合わせて、ヘアスタイルのご提案をしていただき、とても満足です。スタッフ皆さんフレンドリーで、雰囲気も良いサロンでした。また行きたいと思えるサロンでした。

【2月限定クーポン】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ねむねむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    あたたかい口コミまで頂きとても嬉しいです。
    お家での扱いやすさはいかがですか?
    次回も季節やその時のねむねむ様の気分に合わせてまた色々とご提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤岡

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    スタイリングのしやすい髪型で助かります!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【360度きれいなシルエット♪】threeland小顔カット

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

先日はありがとうございました~。
    すべてお任せでカットしてもらって大正解でした!
    ショートにしてもらったので産後の抜毛も少なく感じます。セットが一瞬で決まるので楽チン!カットから2週間経った今でもシルエットがきれいです。カラーは退色しやすいのを考慮して頂いたので今いい感じの色味です。
    お世辞を言わない義母に褒められました(^^)v
    ありがとうございました~。

【1月お年玉クーポン】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

• ユコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

ショートにしました!
    洗髪後、どうなるか心配したけど、普通に乾かして、はねたりせず、きれいに元に戻りました。
    やはりカットが、上手なのですね。
    次は、前髪ですね…

【顧客様人気No. 1】小顔カット+透明感カラー+oggi otto超音波栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ユコちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ついにショートカットにさせて頂きました!とてもお似合いでした。
    久しぶりのショートヘアはいかがですか?また感想をぜひ教えてくださいね。
    次は前髪ですね☆作るのに段階を作ってもいいかもしれません☆
    また色々ご提案させて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤岡

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

wood系の店内でとても落ち着きました*
    担当してくださったあいみょん似のおねえさんのおかげで、理想のボブになれました!
    朝毛先がはねることも少なくて嬉しいです。
    クーポンもいただいたので、次はヘッドスパなど予約してみます!
    ありがとうございました(*^^*)

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ゆいゆい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた藤岡です。
    今回は毛先を10cmほどカットさせていただきスッキリしましたね☆
    お渡ししたクーポンでぜひぜひヘッドスパもお待ちしております。
    リラックスしに来てください♪

シンガーソングライター ふじみょん

• さゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

3回目にしてすでにお気に入りの美容室になりました。居心地良くて仕上がりも満足できる本当に素敵な美容室です。ありがとうございました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

さゆき様、いつもあたたかいお言葉をありがとうございます。
    メンテナンスのカットに定期的に来てくださっているので、ツヤツヤなロングですね♪
    前髪の感じを今回から少し変えているので、次回感想を教えてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 藤岡

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

いつも、カラーの相談を色々とのってくれて、カラーの持ちも、いいです。毎回、納得いく仕上がりです。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/31

少しの説明でこちらの悩みや希望をすぐに理解してくれて、的確なアドバイスもあり、とても満足です
    少々、使用するヘアケア用品の説明が長いのが残念でした

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。

今回はお客様の髪質に合ったスタイルのご提案をさせて頂きました。
    日々のヘアケア剤で髪質は変わってきますので、とても大事な部分になってきます。
    伝えたいことが多く、説明を長く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回、お日にちが経ち扱いやすさはどうだったか、感想を教えてくださると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 藤岡

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

いつも季節やその時の状況によって細かく髪型の相談をしています!色々アドバイスくださって助かります!そして、手入れが本当に楽です!ヘッドスパで髪もしっかり生き返りました~!

【顧客様専用ヘッドスパ♪】小顔カット+ Eralヘッドキュア

• あっちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

いつもは暗めの単色染めで、生え際がすぐ目立ってましたが、あいみょん似のお姉さんのオススメで明るめのハイライトを綺麗に入れて貰いました。
    ホイルで包んで…の過程も新鮮で面白かったです。

【カラー+トリートメント】透明感カラー+oggi otto10ステップ栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    今までの施術の履歴と、今後こうしたいという髪型と、その2つの兼ね合いを考えてより近付けていけるように次回もカウンセリングからしっかりとさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

スタイリスト あいみょん

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

2回目の来店は酸熱トリートメント体験しました。
    他店で酸熱トリートメントは経験済で仕上がりやどんなものかは理解していた分、施術時の酸熱トリートメント独特の薬品のにおいを気にしていましたがこちらのは入浴剤のようないい匂いでした笑
    次回はヘッドキュアをしたいと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

【最新トリートメント!!】髪質改善!酸熱トリートメント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆさん、
    せんじつは御来店ありがとうございました^ ^

酸熱トリートメントはダメージで起きる髪の形の変化に作用して
    手触りやおさまりを整えるトリートメントになります。

お薬を使わずトリートメントで内部に働きかけて
    繰り返し施術していくと
    より良く実感できるものですので、
    次回髪を見させていただきたいと思います。

ヘッドキュアは頭皮のケアとリラクゼーションとなりますので、
    是非お楽しみにしていてくださいね♪

デザイナー柳生

• ウッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/15

東京から手の専門の病院に行き近々手術することになり髪の毛何十年振りにショートヘアーにしましたがかなり好評でした。またシャンプーやハチミツの保湿トリートメント最高ですよ。マッサージしてくれます

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ウッチーさま先日は初めてのご来店ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!似合わせと顔周りのカットはthreelandの得意分野なのでお任せください!手の手術成功するといいですね!同じ美容業同士これからもお客様を美しくしていきたいですね♪また大阪にお越しの時は是非いらしてくださいね!

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

色合いとても良かったです、気に入っています。
    けれど、もう少し冒険しても良かったなと思いました。

【顧客様人気No.2】小顔カット+デザインカラー+oggi otto超音波栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

おか様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりのカラーでしたので、目が慣れてくるともう少し冒険したくなると思います。
    次回はまた感想など教えていただいて、色の入れ方などご提案させていただきますので、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤岡

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/9

今回は初めて娘のカットもお願いしました。どんな風にしてほしいのか伝えるのが難しいだろうなって思っていましたが、ちゃんと娘の要望通りになりました!ありがとうございました!

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

よっちさまいつもご来店ありがとうございます!担当の秋成です。先日は娘さまのご紹介ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです♪また奥様もご来店お待ちしておりますので是非お伝えくださいませ♪いつも遠い所からのご来店本当にありがとうございます♪
    担当 秋成 耕一

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

以前行ったサロンより良い対応してもらえたなと思います。いつか娘も連れて伺いたいです。

• teraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

今回初めての来店でバッサリ20cmほど切っていただきました!
    広がりやすい髪質でブローも上手じゃないのでアイロン必須ですが周りからの評判もよくとても気に入りました♪
    家からも近くスタッフさんもみんないい雰囲気で居心地がいいサロンだったのでまた伺いたいと思います(*^^*)

小顔カット+透明感カラー+【7ステップ】oggi otto水分補給トリートメント

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

tera様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    20cmバッサリカットでとてもイメージが変わりましたね☆
    好評みたいで嬉しいです!アイロンもまた巻き方次第で印象が変わりますので色々伝えさせてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤岡

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

初来店でも入りやすいお店で、お喋りもとても楽しかったです。
    仕上がりも気に入り、スタイリングのアドバイスも優しく教えて下さいました。
    ありがとうございました。また来店させて頂きます。

【カット&カラー】threelandの小顔カット+透明感カラー

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

こと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    仕上がりも気に入ってくださったみたいで嬉しいです!
    扱いやすさは日々のシャンプーで大きく変わってきますので、ホームケアの説明もまたさせてください☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 藤岡

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

初来店でしたが、居心地の良いサロンでした。観葉植物など、緑も所々あって、スタッフの皆さんも明るく、雰囲気良かったです。カウンセリングも適切で、カット、カラー、トリートメント共にとても満足しております。ありがとうございました。
    香りや仕上がりが良かったので、帰りに頭皮用のシャンプーと、オイルも購入しました。またお世話になりたいし、お勧めしたいサロンです。

【12/25~27限定スペシャル】小顔カット+透明感カラー+7ステップ水分補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ゆう様先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当の秋成です。初めてのご来店でお店の雰囲気やスタッフの事を褒めていただき大変嬉しく思います!技術はもちろんですがスリーランドではスタッフのチームワークを大切に考えております。2時間という限られた時間の中で、いかに心地よく過ごして頂けるか、『また来たい!』と思って頂けるようなお店であり、チームであり続けられるよう努力して参りますのでぜひまたいらしてくださいね♪
    商品の購入もありがとうございます!次回またわからない事があれば何でもご相談下さい!

• 万里さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

髪の毛を伸ばしたいという要望から、カットの提案と伸ばし方のアドバイスをもらったのでイメージが湧きました!いつもありがとうございます。
    カラーも気に入りました!

またお世話になります!

万里さま、

続けてご主人もカットに来てくださり
    重ねてありがとうございます。

定期的に来ていただくと
    スタイルの変化や色持ちも見させていただいてよりスタイルも楽しめますので、
    次回も楽しみにしています。

デザイナー柳生

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

初めて来店しました。
    カラーも丁寧に相談に乗ってくれてお店のスタッフさんや雰囲気も良くカットもカラーも満足です!!
    またよろしくお願いします!!

かなこさま、
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。

覚えていてくださったことにも感激です。
    今までの履歴を踏まえて、threelandで使用しているシャンプーやトリートメントもこだわりを持ってケアしていきますのでぜひこれからも一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょうね。

まずは今回のお色みの変化と伸ばし中の髪のバランスを次回見させてくださいね。

デザイナー柳生

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

リフレッシュになりました。毎回いい感じにカットして頂いてありがとうございます。

たえさま、

体調など今後の髪質の変化に合わせてご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

デザイナー 柳生

• emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めて利用させていただきましたが、スタッフ皆さん明るく丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりに短めに切ったのですが、広がりやすい髪質ですが思ったより扱い易く、ママ友からの評判も良かったです♪
    また利用させていただきたいと思います。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

emiko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。あたたかい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの長さは慣れるまでに少し時間がかかるかとは思いますが、また次回感想を教えてください☆2ヶ月後目安で次回も楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 藤岡

• hashimnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

カットでお世話になりました!
    悩みに合わせた髪型提案をしてくれて
    仕上がりも満足でした!

【話題のカット】threeland小顔カット

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

hashimn様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は襟足をしっかりととって首筋に沿うようにカットさせていただきました☆
    その後の扱いやすさはいかがですか?また次回教えてくださいね☆
    次回もカウンセリングからしっかりとさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤岡

• えりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

紹介で、はじめて行かせていただきました!
    アレルギーで、薬剤で気分が悪くなることがあるのですが、とても丁寧に状況を聞き、きちんと説明してくださり、とても安心感がありました。
    グレーカラーの色も豊富で、好きな色にできて、本当に満足です!
    前回行った別のサロンで、同じ高さでかなり髪をすかれてしまい不安だったのですが、ちゃんと気付いてくれて、育てていきましょうと言ってくださってホッとしました。
    担当スタイリストさんの髪型やメイクもとても好きだったので、次回はおまかせしてみたいなと思いました(*´-`)
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    無事にカラーができて本当に良かったです。
    髪のすく量やハサミを入れる位置も考えて施術させていただきますので次回からも安心してお越しくださいね☆

お任せ大歓迎ですー!!次回も楽しみにしております☆

スタイリスト 藤岡

• ウチカフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

わかりやすい説明で、じっくりと相談出来ました。
    髪に関しての悩みにもいろいろアドバイスを頂けて話しやすかったです。
    今度はお任せで髪型を決めてみようかなと思ってます。

【パーマ】小顔カット+似合わせパーマ+oggi otto10ステップ栄養補給

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ウチカフェ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。
    色々とお悩みを教えていただきありがとうございました。
    毎回少しでも解決していけるようにまたご提案させていただきますね☆
    お任せも大歓迎です!!また次回お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 藤岡

• ユコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

2回目です。今回は、頭皮のケアとカット、カラーお願いしました。
    おかげさまで、かゆみも無くなりスッキリしました。ゴワゴワしていたのも、無くなりました。頭皮のケアの大切さ、知りました。シャンプーも良かったですよ。頭皮気持ち良いです。
    髪型も、娘が、「可愛い!可愛い!」って言ってくれました。
    また、行きます!
    前髪どうしようか…まだ悩んでますが…

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ユコちゃん様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    頭皮のお悩みが少しずつ改善していけるように、また次回もしっかり見させていただきますね。
    シャンプーも合ったみたいで安心しました!娘様のお声もとても嬉しいです!嬉しいご報告をありがとうございます!
    前髪また相談しましょう☆次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 藤岡

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

初来店でしたが、お店の雰囲気や接客など素晴らしく、大変居心地良かったです。
    ただ、カラーの色味が苦手な赤っぽくなり、悲しい気持ちです。伝えていたつもりでしたが、もっとしっかり確認するべきでした。

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店頂いたのにカラーの色味がご満足いただけなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。。カラー剤自体に赤色は入れていなかったのですが今後は今まで以上に仕上がりの確認を徹底させていただきます。この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

美容室であんなに柔らかい雰囲気の店が初めてでした。
    美意識が高いけどガツガツしてて、美容室にいくとなんか気疲れする方に是非行って欲しいと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、ここをこうするとこうなるなどわかりやすく、技術、使われてる商品など細やかな部分にこだわりを感じました。
    カラーもまだらになってて伸び放題でスタイリングお手上げだったんで助かりました。
    近くに通えるお店が見つかって嬉しいです!
    年明けにまたお伺いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

【ハイライト】小顔カット+デザインカラー+oggi otto7ステップ水分補給

ゆさま、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミまでいただいて大変嬉しいです。

髪の状態を見させていただいてこれからどんな風にヘアスタイルを楽しんでいただけるか色々なお話しをしながら今のお悩みも含めてお任せくださってありがとうございました。

これから少しずつ中の短いところも調節しながらスタイリングしやすく変えていきましょうね。
    まだまだお試しいただきたいメニューもございますので
    次回は是非ヘッドキュアにお待ちしております。

柳生

• ののぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

いつもは自分のヘアをお願いしていますが、今回は1歳9ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    子どものカットだけでしたが、快く迎えて頂けありがたいです。
    子どもが飽きないようタブレットで子ども向けの動画を流して下さったり、隣で見ているだけの私にも雑誌やドリンクなど用意して頂け、とても居心地がいいです。
    もちろん、仕上がりも大変可愛く希望通りに仕上げてもらえて大満足です(^_^)

THREELAND 【スリーランド】からの返信コメント

ののぷさまいつもご来店ありがとうございます!今回はお子様のカットありがとうございました!気に入って頂けて何よりです♪当店はお子様向けにお店を作っていなかったのですが、結果お母様からのご紹介や、口コミなどでご来店が多いことは本当に嬉しいことです!できることは精一杯させていただきますのでまたご要望などありましたら是非お聞かせください♪これからもご家族でのご来店心よりお待ちしております! 担当秋成耕一

スリーランド(THREELAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー