4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

もう5年近く行きつけの美容室があり、引っ越してから某有名美容室などをまわりましたがどこもピンとこないままで悩んでいました…

スタイリストさんが笑顔で話しやすいので、いつもは言えない注文とかをたくさん言ってしまいました!
    店内も落ち着いているので、過ごしやすかったです。

いつもカラーで暗くしてもすぐ色落ちしてしまうのが悩みでしたが、今回はびっくりです!一週間経ったのにほとんど変わらない!トリートメントもしてもらい毛先もうるおってます。

普段は口コミとかスルーしてしまうのですが、とても嬉しかったので…☆
    本当にありがとうございましたm(__)m

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

いちゃん様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ヘアカラーすぐ抜けてしまうということで、まだ大丈夫そうでとても安心致しました!

接客面もお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮にございます。

次回もまたご満足頂けるよう、今後とも技術・サービスともに邁進して参ります。

いちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

錦糸町 美容室 conforto 大野美奈子

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

値段が安かったので、少し不安でしたが、口コミ評価が良かったので行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージに近いスタイルにしてくれました。
    スタイリストさんの人柄の良さも伝わってきて、またお願いしたいと思いました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

• しろにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

かなり久しぶりに気分を変えようとカラーしました。
    明確なイメージを持たずに条件だけ並べ、あとはお願いしますって感じでお願いしたんですが、いい色に仕上がり、家でシャンプーしてもいい色のままで気に入ってます。
    提案力が高いサロンだと思いました。
    スタッフの皆さんの感じもよく、丁寧に接客していただきました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    なかなかいい美容院に出会えていなかったのですが、こちらは価格も良心的ですし、技術は確実なので、定期的に通わせていただきます。今後もよろしくお願いします!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

お店の雰囲気は 名の通り、 心地よい内装で良かったです。担当して下さった 担当スタイリストさん、お世話になりました。とても自然で 話しやすく、工程も 丁寧に説明をしてくれ、初めて予約して行った お店にも関わらず、他のスタッフさんの雰囲気によって 安心感と 共に とてもリラックス出来ました。どうもありがとう。また行きます!  是非また宜しくお願い致します。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

• とまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

いつもありがとうございます

大変丁寧にカウンセリングしていただき
    施術も丁寧で、安心しておまかせしています

もちろん仕上がりも大変綺麗にしていただき
    またお願いしたい素晴らしいスタイリストさんです

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回も丁寧に対応してくださいました。カラーも綺麗に仕上がり満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

• カロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めての美容室は緊張するものですが、とても親切で和やかなムードでした。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

コンフォルト錦糸町にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

技術はもちろんですが、サロンの居心地の良さを褒めていただきありがとうございます!

何ヶ月に一回のサロンが居心地良く過ごしていただから事は非常に嬉しいお言葉です。

これからも、たくさんのお客様に喜んだいただける様にこれからも頑張っていきます!

数ヶ月経ちますと形が変わってきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

また綺麗のお手伝いをさせてください。

大坪元気

• シゲトミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

短期間の東京滞在中に髪が気になりここに来たんですが、今までの美容室の中で1番いい仕上がりになりました!
    雰囲気も良くて、男性利用者も多く、接客も丁寧でした!
    最初で最後になりそうなのが残念なくらいです!

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただき

ありがとうございます!!担当させていただいた東海林です^_^

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お客様の中でもここはこうしたいここはこうしたくないなど

沢山あると思います。 その好みを引き出して再現するため

1番お似合いになるスタイルを提供させていただいてます!!

最初で最後のご来店ですが、完璧にかっこよくしました☆

またお会いできる日をお待ちしてますね!!

錦糸町 conforto  東海林

• まあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

前髪カットだけですが、すごく丁寧に切っていただいて、人生で一番気に入った前髪です!少しずつ調節していただいて、いつもほかの美容室だと前髪はパッと切って終わりだったのですが
    今回は何度も確認してくださって流すことも想定してくださったため、とても扱いやすいです!
    またよろしくお願いします(^^)

前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】〔錦糸町〕

まあや 様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございますー!!

前髪のカットだけでしたが、

前髪だけでも自分の気に入った形になると、とっても嬉しいし、気分も上がりますよね!!

僕もヘアスタイルを作る上で、前髪は1番気持ちがこもるくらい大事にしています!

次回は是非カットやカラー、他のメニューでもご来店お待ちしてます~!

その際は、もっとまあや様のヘアをいい感じにさせて頂きますね!!

またまあや様にお会いできるのを楽しみにしております、、、^_^

岩見 成志

• makoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

今回は、カラーをお願いしました
    私の要望も取り入れつつ、似合いそうな色を提案して貰い大満足な仕上がりでした。
    トリートメントの効果もあり髪が艶やかでお出掛けが楽しくなりそうです。
    まだ通いはじめて2回目ですが、周囲の評判も良く、長く通いたいサロンです。
    今は肩につくかつかないくらいの長さにして頂いていて、日々のスタイリングもし易く、どんな装いにも合うから気に入っています。
    こちらのスタイリストさんなら安心して任せられるので、次回はちょっと憧れのショートか、かなり短めのボブにしてみたいなと思います。またよろしくお願いします。

mako 様、2度目のご来店ありがとうございます!!

周りの方にも好評なようで僕としてもとっても嬉しいですっ^ ^

周りからも褒められると、自信を持てますし、気分良くお出かけもできますよね!

ちょっと短めのショート、いいと思います!!

今まで挑戦できなかったヘアスタイルも是非ご相談下さい!

もっとご自身のヘアを楽しめるように、

より良い提案をさせていただきます!!

またmako 様のご来店、心からお待ちしてますね^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

岩見 成志

• jinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

優しく対応して下さって、自然な雰囲気で流していい感じでした。
    髪の色も満足しています。

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます(^.^)

とても綺麗になりましたね。

髪質も柔らかくとても素敵です(^.^)

口コミありがとうございます!

梅雨の時期になりますと形が変わってきますので来店の時期だとおもいます。

これからもキレイをキープしていきましょう。

大坪元気

• Peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

予約時のメニューにカットが付いているのか付いていないのかがわかりずらいです。結果カットは含まれていなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    希望の画像を提示したら安心してお任せできます。
    職場の人にも良い色だね何色?って聞かれました^_^

カラー+ハイライト&ローライト+オーガニックトリートメント ¥12200

数ある美容室の中からConfotoにご来店いただきありがとうございます。

メニューが少しわかりずらい点は申し訳ございませんでした。

元の髪質もとてもきれいなのもあり、最高のハイライトがはいりました(^.^)

色落ちもとても楽しめると思います。

少し時間が経ち黄色味が出てきたらカラーの合図だとおもいますので次回も綺麗になるお手伝いをさせて下さい

大坪元気

• michelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

4度目の来店になります。毎回、ツヤツヤ&白髪はどこにいったの?っていう仕上がりで大満足。でも、2週間位でキラッとしてきてしまうので、もう少しカラーがもってくれると助かるんですが。次は、カラーが長持ちする秘訣、教えて下さい。

michel様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎度カラー、カット気に入っていただけて嬉しく思います!!

michelが綺麗になるよう色の選定やカットの形など真剣に考え

担当させていただいてます^_^

カラーもやはり、シャンプーやドライなど積み重ねると

どうしても色落ちは付いてきます。その中でも色落ちしにくい秘訣

というのもあるので、是非またお話しできたらなと思います!!

またのご来店お待ちしてますね!!ありがとうございました!

【錦糸町】conforto 東海林

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

初めての美容院と久々のショートヘアで緊張していましたが、スタイリストの方がとても優しく丁寧だったので安心しました。
    朝のスタイリングもとても楽になりショートにして正解でした。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

スタイルもとてもお似合いでした。

ショートは数か月たちますと形がくずれてきますので、次回もおさまりのいいカットを全力でさせて頂きます。

居心地の良いサロンで過ごしていただけるようにこれからも頑張っていきます。

大坪元気

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

ツヤ感のある春らしいカラーと丸みのあるストレートで大満足の仕上がりにしていただきました!
    いつも丁寧に相談に乗ってくださるところに安心できます!

今回もとてもツヤツヤになりましたね。

お手入れがしっかりされているからだと思います。

いつも元気でこちらもパワーをもらい楽しくすごせています。

また口コミもありがとうございます(^.^)

大坪元気

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても気持ちよかったし、髪の毛もツルツルになって満足でした!このお値段でこのクオリティなら通いたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただいて

ありがとうございました!! 担当させていただいた東海林です!

まず、お褒めの言葉ありがとうございます!!その言葉だけで

私たちは嬉しい限りです!!

ヘッドスパをやる上で疲れを取り、癒しをあたえ、最高の技術で

リラックスしていただけるよう全体満遍なくしっかりとマッサージを

させていただいてます^_^  またヘッドスパをしたくなったら

是非confortoまで、ご来店ください^_^

またのご来店お待ちしてますね!

conforto 東海林

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

先日、人生初の縮毛矯正をしてみました。初めてだったのもあって緊張していたのですが、お店の雰囲気が良く、また、店員さんもたくさん話しかけてくださったのでリラックスしてうけることができました!縮毛矯正後、膨張しやすく癖のあった髪の毛が、いい意味であきらかにボリューム感が減り、髪を洗って乾かしたり、朝起きたりしたときもサラサラでまっすぐな状態で家族や友人からも好評で本当に嬉しいです(^^)ありがとうございました!

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10,500 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様こんにちは!

先日はconforto錦糸町に御来店頂き誠に有難うございました!!

初の縮毛矯正喜んで頂けて幸いです!
    カットなしでもとてもボリュームダウンしましたね^_^
    また根元が伸びてきて気になった頃が次の縮毛矯正やるタイミングかなーっておもいます!!

店内でリラックスできてよかったです!
    今度は是非カットもしにきてくださいねー^_^!

またはるか様にお会いできるのを心より楽しみにしてます!!
    ありがとございました!

水口陸

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

今回もお洒落にしていただきまして、
    有難うございました。
    主人は、お洒落にしててくれると、嬉しいと言ってくれますから、今回も、メッシュもいいねと
    言ってくれました。メッシュも良かったです。今度はもう少しメッシュの色を、アッシュっぽくしようかなと、
    私に合えばですが?毎回私のヘアケアや似合うヘアスタイルを提案していただき、有難うございます。年齢と共に、髪質や量も変わるので、ちょっと気にする私の気持ちに寄りそって、色々工夫していただきまして、嬉しいです。ヘッドマッサージも、気持ち良かったです。この次は、ヘッドスパか?トリートメントですかね?次回もよろしくお願い致します。

今回もとてもスッキリオシャレのなりましたね。

次回のアッシュはぼくも楽しみにしております。

少しの雰囲気をかえるだけでとても変化があるので是非やりましょう。

こちらも毎回楽しい時間をすごせてとても幸せです。

トリートメントかスパをして、梅雨時期も乗り切りましょう。

大坪元気

• ホタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

急な時間変更にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました。
    毛先のパサつきがなくなり、手触りも良くなりました。
    また、今回ポイントカードがいっぱいになりトリートメントもいただけて
    うれしかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます。

いつも髪の毛を綺麗にしたいという思いに嬉しく思います。

口コミもありがとうございます(^.^)

プレゼントのトリートメントも是非お使いください。

タイミングがきますと根元のお色や、毛先の手触りがかわってきます。

その際はよろしくお願いします。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

大坪元気

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めて行きましたが、癖のある私の髪質でもとても綺麗に仕上げて頂きました。トップ3と言わず、今までで一番だと思います。行きつけの美容室は今まで無かったですが、これからはこちらに通おうと思いました。またお願い致します。ありがとうございました。

りさ 様、沢山ある美容室の中で、コンフォルトにご来店いただきありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます~!^ ^

もう少し毛量を取ってあげたかったのですが、前回のまでのカットの履歴がもう少し無くなれば、

もっと扱いやすくできると思います^ ^

次回ももっと扱いやすく、キレイにさせて頂きますので、

またのご来店をお待ちしてますね~!!

岩見 成志

• 侑梨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

こちらに引っ越して来て、美容室を探すにあたり、良い口コミが多く見られたので、この度初めて行かせていただきました。

担当していただいたスタイリストさんは、とても穏やかな雰囲気で、色々と相談もしやすかったです。
    また、説明などもきちんとしてくださるなど、丁寧に色々教えてくださったのもありがたかったです。

また、1か月後にお願いできたらと思います。

先日は数多くある中、コンフォルトをお選びくださいまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです!

髪質がとても綺麗だったので、できるだけお手入れしやすいように、バランスを整えるカットをさせて頂きました!

その後いかがでしょうか。
    季節の変わり目ですから、髪質に合わせて洗い流さないトリートメントをつけて、ケアしてくださいね。

また、いつでもお越しくださいね。お待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

カラーもいい感じになり良かったです!ありがとうございました。

みえ様こんにちは!

先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの色持ちは大丈夫でしょうか?

また根元と毛先の色落ちが気になったら是非ご来店頂けたら幸いです!

またみえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

水口 陸

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

「春なので髪の色を1トーン上げて少し切りたい」と、かなりざっくりした内容でお願いしましたが、イメージしていた以上に素敵に仕上げていただきました。
    カットやカラーだけでなくシャンプーもお上手で、いつも安心してお任せできます。

たけ 様、いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!^ ^

髪色が気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです!!

前回のパーマもあって、カラーを変えたことで春っぽい印象に可愛くイメージチェンジできましたね!

もし今後やってみたいヘアスタイルがありましたら気軽にご相談下さいっ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!

岩見 成志

• よねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

通い始めて4回目になります。雰囲気も落ち着いているし、スタイリストの方の施術もとても丁寧で満足しています。
    今回は、前回と同じイメージにお願いしましたが、季節が変わったら、相談しながら髪型を変えることも考えています。
    何より、スタイリストの方にいろいろ話しやすいというのは一番ですよね。
    シャンプー後のセットもしやすいし、コスパも良くて、お勧めします。

よね様こんにちは!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次カットするときは雰囲気を変えてみましょうね(^^)
    また色々と相談させて頂きながらカットしましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますー!

• まいっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

縮毛矯正やトリートメントは自然な仕上がりで満足です。
    思い切ってカラーもしてもらって最初は不安でしたが綺麗に馴染んでよかったです。
    知り合いの人に見せた所、似合うって言われました!
    イメチェン成功してホッとしました。スタイリストさんも丁寧で、スタイリングのアドバイスを色々教わって楽しかったです。
    またリピしたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14300 [錦糸町]

まいっちさんこんにちわ!

先日はconforto 錦糸町にご来店いただき誠にありがとうございます!

イメチェン成功してよかったです!!

縮毛もかけて毎朝スタイリングはかなり楽チンになるとおもいます^_^

前髪も作ってカラーリングも明るめのベージュにしてとても似合ってましたよー(^^)

是非またご来店していただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• 姉のゆくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

カット、カラー、トリートメントコースで利用させて頂きました。
    学生以来、20数年ぶりにショートカットにする事に不安があったのですが、仕上がりに大満足です。
    事前に希望のスタイルを携帯で見てもらい、そのままの仕上がりにしてもらいました。
    翌日からはセットせずにそのまま外出でき、忙しい朝の時間短縮になりました。
    値段と技術力を見ても、ここ以外はもう行けないかなと思ってます。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

思い切ってカットしてとてもお似合いでした!

ショートカットは形がとても大事なヘアスタイルです。

1ヶ月過ぎて来ますとスタイルも変わりやすくなるのでタイミングを見てまた綺麗な髪型にしていきましょう!

とてもお似合いでしたので変化も楽しんで下さい。

大坪元気

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

半年前に亀戸の美容院で縮毛矯正の施術をうけ、
    ビビリ毛を作られてしまい(^_^;)どうする事も出来ずショートにしましたが、髪はひどい状態のまま毎日テンションは下がっていました。少しでも改善する事を願って口コミを見てお邪魔させて頂きました。担当スタイリストさんの経験豊富で素晴らしい技術で髪を修復していただき、大変感謝しております。(^o^)
    久しぶりの髪の手触りの良さに感動☆です
    これからもお世話になると思いますが、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16300 [錦糸町]

先日は数ある中からコンフォルトにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正、と、先日はカラーまでお越しくださいまして、そして嬉しい口コミありがとうございます!

大丈夫、必ず良くなってきます。髪質もとても綺麗なので、じっくり髪質と向き合いながら、丁寧に仕上げさせていただきました。

ゆっくり綺麗に伸ばしていきましょうね!

カラーの色も、とてもお似合いでした。

お手入れしにくくなってきましたらいつでもご連絡ください!

またのお越しをお待ちしています。

• ミカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

ホットペッパーで近くのところを調べ、初めて行かせていただきましたが
    カラーで初めてのお店で満足のいくことあまり無いんですが、
    技術・仕上がり共にとても満足できました。
    施術していただきましたが、物腰が柔らかく、がつがつしていない丁寧な対応にとてもリラックス出来ました。
    ぜひリピートしたい美容院です。

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

今回はとてもきれいに染まりましたね。

髪質も良くかなりサラサラになりました。

サロンの過ごしやすさも褒めていただきありがとうございます(^.^)

次回もタイミングがきたらきれいになるお手伝いをさせてください。

今回はありがとうございました。

お会いできる日を楽しみにしております。

大坪元気

• ヨダ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

丁寧にご対応頂きました。

前髪カット+前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥5080 [錦糸町]

数多くある美容室の中からConfotoにご来店いただきありがとうございます(^.^)

口コミありがとうございます。

とてもキレイになりましたね。

タイミングがきますとまたストレートの時期がくるとおもいます。

次回あえるのを楽しみにしております。

今回はありがとうございました。

大坪元気

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー