4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

まきえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:12:20.0

色々と提案しながらイメージをきいてくださったので、安心して任せられました。個人的には仕上がりもとても満足ですが、居心地の良い細かい気遣いも嬉しかったです。
    通い続けたいと思える美容室に出会えました^ ^

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

まきえる さん、先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

喜んで頂いたようで、こちらとしてもとっても嬉しいです!

もしスタイルに飽きてきたらトップにワンカールのパーマをかけてみてもいいのではないでしょうか??

より可愛くなるし、朝のスタイリングもコテ、アイロンいらずでとっても楽チンですよ!

また是非いらいて頂けるのを心から楽しみにしてお待ちしてます^ ^

イワミ ナリサト

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:50:48.0

トリートメントのみできたらいいかなと思って予約しましたが
    クセや前髪の悩みについても
    いろんな提案をしていただきとても満足する仕上がりになりました!

今まで行った美容室の中で
    技術はもちろん
    アドバイス面では上位に入ると感じます!

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:55:44.0

今回は前回やって頂いたカラーよりも暗めに入れてもらい、暗すぎないか不安でしたが仕上がりはとても綺麗なカラーでとても気に入りました!
    来月もまたお願いします!

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:08:40.0

仕上がりの時に、、いつもどんな感じが、好きですか?と聞いてくださって。。初めてでしたが
    いろいろお願いしちゃいました。とても話しやすい感じを出してくださり、ありがたかったです。

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:23:57.0

いきなり短くするのに抵抗があったので少しずつ切ってくださいと言ったら、要望にこたえて気に掛けながら切ってくださいました。
    結果とても満足のボブになりました(^^)!

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただいて

担当させていただいたshojiです!

ヘアスタイルを変えたり、思いっきり短くしたりするのは

勇気がいりますよね! その中でも不安もあると思います。

今回はさゆ様が心配にならないように慎重にカットさせていただきました。

ヘアスタイルも気に入っていただいたようで嬉しいです!!

また、他のスタイルとかも気になってくる時がございましたら

気軽にご相談くださいね!^_^

またのご来店をお待ちしてます!^_^

conforto shoji

• ちゃんみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 20:15:54.0

初めてデジタルパーマをしました。
    丁寧に説明してくれましたし、可愛くしてくれて
    大満足でした!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

ちゃんみほ様こんにちは!

先日はConforto錦糸町にご来店くださりありがとうございました!

喜んでくださって、私もとても嬉しく思います!

その後、スタイルでやりづらい所はございませんか?

デジタルパーマは、持ちが良く、しっかりとカールが出やすいパーマです!

久しぶりのパーマスタイル、とてもお似合いでしたね!

今後も、ちゃんみほ様に喜んでいただけるご提案を考えていきますね。

12月は混雑が予測されますので、お早目のご予約をおすすめします!

またちゃんみほ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

Conforto錦糸町 Riho

• かなこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:08:05.0

初めて来店しました。
    カットとカラー、ヘッドスパで予約しましたがお話をお伺いしてヘッドスパをハホニコトリートメントに変えて頂きました。
    カウンセリングではイメージを口頭でお伝えしたのでわかりにくかったと思いますが、色見本などを見ながら具体的なアドバイスも頂き決めることが出来ました。
    トリートメントはただ塗って終わりというものではなく、何回か工程をはさみながらしっかりして頂けたので大変満足しました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    カットでも細かいこだわりがある私ですが、少しずつ切りながら細かい修正をして下さって満足の仕上がりになりました。

カット+カラー+ヘッドスパトリートメント ¥10300 [錦糸町]

この度は数あるサロンの中からコンフォルト錦糸町にご来店くださりありがとうございました。

口頭で伝えて頂いたイメージもわかりやすく言って頂き私もイメージ共有しやすかったです。

少しでも色もちや手触りが良くなればと思いトリートメントも髪質にあったものなので持続してくれるとおもいます。

ボブの長さは少し伸びるとバランスが変わりやすいのできになりましたらまたご来店下さい。

柔らかく素敵な髪質なのでこれからも綺麗のお手伝いが出来るようにがんばります。

コンフォルト錦糸町 GENKI

• あやつばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:38:13.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘナカラーからイルミナカラーへ変更し、トリートメントをして頂きました。
    1日置いてシャンプーをしたのですが、髪がキシキシです。
    合わなかったみたいです。
    担当スタイリストさんは、ドライヤーの使い方がとても上手で次回もお願いしたいなと思ったのですが、残念です...。

ヘナカラー+オーガニックトリートメント ¥7100  [錦糸町]

あやつばこ様

先日は数ある美容室の中Conforto錦糸町へご来店くださりありがとうございました。
    まずヘナカラーからイルミナカラーへと変更させて頂いた経緯としてはあやつばこ様があまり暗くないお色を希望されていたので少しでも髪への負担が少ないイルミナカラーへと提案させて頂きました。
    ヘナには残念ながら髪の毛を明るくする作用は含まれておりませんので納得の上で施術させていただいたのですが結果的にご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
    しかしながら髪のキシキシに関しましては以前も何回かイルミナカラーをされたとお聞きしましたがその後はいかがでしたでしょうか?
    イルミナカラーの内容成分としては、どこのサロンさんも変わりはございません。
    カウンセリングにしっかりとお時間を頂戴させていただき現状におきまして可能な施術をご理解ご了承の上ご選択頂きましたので今回のご意見は当店といたしましても誠に残念でなりません。
    今後、ご満足いただいているお客様やこれから来店していただくお客様の為にも
    今回のご意見を参考により一層の技術向上とサービスを目指してまいります。
    貴重な意見ありがとうございました。

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 02:47:56.0

傷みすぎているためどうやっても落ち着かない髪の毛を、綺麗にブローしてくださったことにとても感激しました!
    トリートメントの効果もいつもだったらすぐになくなってしまうのですが今もまだ実感することができていて驚きです!
    次回もぜひお願いしたいです。
    久しぶりに大満足でした。ありがとうございました!

かき様、いつもConforto錦糸町にご来店いただき、ありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ブローに感動してくださり、美容師として本当にうれしいです!!

カットも傷んでいる所を中心に施術させて頂きましたので、しばらくはお手入れしやすいとおもいます(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

かき様の次のご来店を楽しみにいたしております。

錦糸町 美容室 Conforto 大野

• やいやいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 22:43:28.0

お店の雰囲気も良く、清掃が行き届いている感じでした。
    また、接客の対応も丁寧でとても和やかなに過ごせました。
    頂いたアップルティーも美味しかったです。

トリートメントもしなやかな髪質になり
    大変満足できました。
    またリピの際にはよろしくお願いします。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

やいやい様こんにちは。先日はご来店頂き、どうもありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミも下さり大変感謝致します。

カラーリングのみのご来店でも、またいつでもお待ちしております!
    トリートメントメニューももう一つグレードアップできますので、カラーとパーマで髪のダメージが気になったときは是非お試しくださいませ。

やいやい様に教えて下さったお店がものすごく気になっております。次の休みに行こうと思います(^^)/
    やいやい様の次のご来店を、心よりお待ちいたしております!

錦糸町 美容室 Conforto 大野

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 22:04:03.0

接客技術とても丁寧で満足しています!アドバイスもありがとうございます。
    担当以外のスタイリストの方達もベテランといった感じがみえます♪
    前回の突然の予約に対しての女性スタッフの対応は本当に良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地いいです。
    今まで担当してくれていた方が居なくなってしまいましたが、今後も通わせていただきたいと思います。

いつも数あるサロンの中からコンフォルト錦糸町にご来店いただきましてありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがですか?

時期がきますと根元が伸びてきますので、またカラーを提案させて下さい。

これからも綺麗のお手伝いが出来るように頑張っていきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

コンフォルト錦糸町  Genki

• ダヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:05:09.0

言葉遣いが丁寧で、説明もわかりやすくとても良い対応をして頂きました。こちらの要望もきちんと確認してくださり、丁寧に仕上げて頂き最後まで気持ち良く過ごすことができました。

ダヤン様、こんにちは。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お顔周りのレイヤーとってもお似合いでしたね!

ダヤン様にとって少しでもお手入れしやすいスタイルになったのなら幸いでございます。

次回ご来店時もまたご満足頂けるよう、今後とも技術・サービスともに邁進して参ります。

ダヤン様のまたの御来店心よりお待ちしておりますm(__)m

錦糸町 美容室 Conforto 大野

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:35:24.0

いつも行ってたところの担当者さんがいなくなってしまって、この機会に近くのお店をと探してました。丁寧な対応と分かりやすく説明していただき感謝します。次回からも伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますよね。。これからも.できるだけリラックスしていただけるように心がけていきます。

大切な髪の毛を責任をもって丁寧にスタイルを作りました。

後、毎日のお手入れがしにくくなりましたらいつでもお待ちしております

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:28:44.0

カラー、カット、スタイリングと全て手を抜かず、妥協せずに仕上げていただき、とても大満足です。
    一人一人丁寧にお客さんを大事にされてるお店だなと感じました。
    また伺います!

担当させていただいたshojiです!

接客、技術1つ1つを丁寧にし、可愛く、綺麗になっていただいて

喜んでいただくことが一番嬉しいです!!

カラーの調子はいかがですか? また違った雰囲気のお色に見えると思います!^ ^

どんどん寒色系を重ねて言ってさらに綺麗になって行きましょう(^^)

conforto  shoji

• よねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:07:31.0

お店自体はあまり大きくありませんが、8席くらい。
    席が近い分、他のお客様とスタッフの方の話がはっきり聞こえてきました。
    まあ、問題ありませんが。店内は明るい印象です。
    肝心のカット等ですが、担当してくださった方が、話しやすい印象の方で、
    しかも、とても丁寧に説明をしてくださって、丁寧にカットをしてくださいました。満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアースタイルはいかがでしょうか?

今のヘアースタイルとてもお似合いです!

カラーリングも少し暗めにして凄くお似合いですよ!

一ヶ月半から二ヶ月くらいしたら気になってきてしまうと思うので、その際はまたお任せください!

Conforto錦糸町  Riku

[投稿日] 2018-10-27 05:44:21.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。短いと少し伸びただけですぐに気になったり、スタイルを変えたくなってしまうのが私の性格です、、、、。今回もすっきりとして気持ちが良いです。ありがとうございます。次回は1~2ヵ月くらい期間をあけて伺えるよう維持管理を頑張ろうと思います。

• ちゃーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 08:42:31.0

口コミ評価がとても高かったので行ってみましたが、はっきり言ってよくありません。
    施術後すぐ、毛先がとても絡まっていました。最初はトリートメントが良くないだけかと思っていましたが、行ってから3日が立ちもううねりが出始めました。
    会話もほとんど無く、とても退屈な3時間でした。
    もうここにお世話になることはないと思います。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

ちゃーりー様こんにちは!

先日は、数ある美容室の中からConforto錦糸町にご来店くださりありがとうございました。

また、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

具体的に、どこの箇所のうねりが気になりますでしょうか?

もし、よろしければ状態を見させて頂いて、お直しをさせていただきたいと思いますので

ご連絡頂けると幸いです。

接客の面では、ちゃーりー様の開始時間から10分以上遅れてのご来店だったため、

次のお客様を、お待たせしない為にも手早く施術する事に集中させて頂きました。

結果、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2018-10-24 00:09:51.0

カットには満足していますが、色々とできる範囲で違うヘアスタイルもチャレンジしてみたいです。また宜しくお願い致します!

• ひなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 18:11:13.0

毎回とても丁寧で、担当の方はもちろん、他のスタッフの方達も、とても感じが良いです。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14300 [錦糸町]

ひなママ様 こんにちは!

先日はConforto錦糸町にご来店くださり、ありがとうございます!

接客面をお褒め頂き嬉しく思います!

Confortoはお客様一人ひとりにリラックスしていただけるような空間をめざしております !

これからも、より多くの方に喜んで頂けるように努めてまいります。

今回は前回の矯正部分が毛先にまだ残っていたので、根元を中心に施術させて頂きました。

カラーも暗くならないように根元の伸びた部分を合わせて染めさせていただきました。

その後、やりづらい箇所などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

また次回のスタイルも、相談して決めましょう!

Conforto錦糸町 Riho

• kk11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 01:22:44.0

頑固な髪質を縮毛強制でしっかり伸ばしていただき、かつ仕上がりもスッキリと軽くなりました。妊婦ということで色々と気を遣って下さり感謝しています。ただ、毛先のデジタルパーマは三日くらいで右側が落ちてしまったのが残念です。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥8500 [錦糸町]

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

この度は数あるサロンの中からコンフォルトを選んでいただきありがとうございます。

体調はいかがですか?パーマとストレートの同時施術でお疲れにはならなかったでしょうか?

毛先のパーマがとれてしまったということで申し訳ありません。次回はしっかりとかけさせて頂きたいと思いますので、落ち着きましたら是非ご来店ください。

貴重な意見を頂き、これからも技術の向上に努めていきます。

季節も変わり寒くなってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしください。

Genki

• たまごさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 17:59:57.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、仕事もテキパキして、施術時間もだいぶ短縮されました。腰打撲だったので助かりました。

担当させていただいたshojiです!

今回根元の癖が強かったのでしっかりと伸ばしました!!

伸びてきてまたお手入れがしにくくなりましたらいつでも言ってください!!

また季節の変わり目なので、体調管理など風邪をひかないようにしてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

conforto shoji

• ピカチュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 00:34:35.0

髪を切った後の髪型や色等フォローをとても親身になって親切にご対応を頂きました。
    カラーの面やパーマの面等気を使って頂きありがとうございました。次回からもお願いしたいです。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

この度は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店いただきましてありがとうございました。

お色やウエーブの調子はいかがですか?

どんなことでも気になったらいつでもご連絡ください(^_^)

次回も満足いくように頑張りますのでご来店お待ちしております。

気候も肌寒くなってまいりましたので体調等に気をつけてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

Conforto錦糸町  GENKI

• ricさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 10:42:13.0

カット、カラー、縮毛矯正をしました。髪が跳ねるため、縮毛矯正をしたのですが、効果が感じられませんでした。事前に完全には真っ直ぐにならないと伝えて欲しかったです。値段もたかかっただけに、縮毛矯正をしなくてもよかったのではないかと非常に残念でした。カラーも片方だけ少し明るい部分があり、左右非対称でした。シャンプーの時も、背中辺りに水が入ったのですが、タオルが濡れてないので入ってません、とのみ言われました。
    髪型などの希望を事前に丁寧に聞いて下さいました。しかし、全体的な仕上がりなどを考慮したため、この評価にさせていただきました。
    今回はありがとうございました。

ric様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

Conforto錦糸町

[投稿日] 2018-10-15 07:53:36.0

今回も更にモヒカン度が高く、ありがとうございました。とても気に入ってます!短くて運動しやすいです。また直ぐに来店するかも知れませんが、その際は宜しくお願いします!

ナベ様こんにちは!

いつもConforto錦糸町にご来店いただきましてありがとうございます!

お手入れしやすいようで、安心致しました。

また、伸ばすかどうかお悩みの際は、いつでもご相談くださいませ。

やりやすいヘアスタイルのご提案を致します♪

これからも、末永く宜しくお願い致します。

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

Conforto錦糸町 Riho

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:15:18.0

初めて来店しました。最初はドキドキしていましたが、店内の雰囲気も良く、対応してくれたスタッフの方も丁寧でした。
    髪の毛の量が多いのが悩みで、普段からシャンプーしたあと乾かすのに時間がかかり大変でした。しかし、担当してくれた方が見た目も軽いヘアースタイルに変身させてくれました。おかげさまで乾かすのが楽になり嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

髪の毛の質感が凄く綺麗なので、普段のお手入れがしやすいようにしtました。

梳きすぎず、でも、柔らかい軽く感じるスタイルで、とてもお似合いです。

これからの季節、髪も乾燥してくるので、トリートメントしたりしてメンテナンスをおすすめします。

また、綺麗の、お手伝いをさせてください。。

ご来店お待ちしております。

• ちゃんみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 19:45:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回の仕上がりにも大満足でした\(^^)/♪

カラーも悩んでたら親身に相談にのってくれて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

ちゃんみほ様こんにちは!

先日はConforto錦糸町にご来店いただきましてありがとうございました。

毛量が多かったので、少し軽めにカットさせて頂きました。

カラーは今回、赤みを抑えたカーキーベージュに染めさせて頂きました!

とても綺麗でお似合いでしたね!

ハホニコトリートメントもしてツヤツヤになりましたね!

カラーや、パーマをするときに一緒にして頂くとより一層、髪質が良くなります!

理想のスタイルが完成するまで、ぜひお任せください。

次回のご来店を楽しみにしております。

Conforto錦糸町 Riho

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:50:25.0

初めて伺いました。つたない説明にも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。スタイリングの仕方についても、とっても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。トリートメントも良い感じ、お店の雰囲気も良い感じ、良い良いばかりです。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+ハホニコトリートメント ¥14300

伝えて嬉しい口コミありがとうございます。つたなくなんかないですよ。。ふわっとした雰囲気にとても似合いでした。

髪の毛の状態に合わせてオーガニックのお薬と、お手入れしやすいように丁寧に施術させて頂きました。

髪の毛が伸びてお手入れしにくくなりましたら、いつでもお越しください。

トリートメントもされるとスタイリングしやすくなります。

またのご利用をお待ちしております。

• マサオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 17:39:06.0

仕上がり大満足でした。
    今までたくさん縮毛矯正をしましたが一番です。
    拝見した写真の雰囲気で指名をさせていただきましたが大正解でした。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10,500 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

数あるサロンの中からConfortoをお選びくださいましてありがとうございました。

髪質に合わせてお手入れのしやすいように仕上げてみました。

髪が伸びてきたら状態に合わせてメンテナンスさせていただきます。

季節の変わり目で体調崩さないように日々お過ごし下さい。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:45:53.0

いつも利用させて頂いています。髪の悩みにも的確なアドバイスを頂け、縮毛の仕上がりもカラーもとっても満足です!接客も丁寧で親切です。ありがとうございました。またお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16300 [錦糸町]

髪の毛の状態に合わせた技術と優しいオーガニックの薬剤を使いました。とてもお似合いで、ツヤツヤになってました。ハホニコトリートメントで更に色もちと質感もアップしますので、お手入れしにくくなりましたら、トリートメントだけでもお越しください。お手入れしやすくなりますよ。

[投稿日] 2018-10-05 05:57:52.0

今回はいつも以上に短くしましたが、いい感じで、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ナベ様こんにちは!

いつもConforto錦糸町にご来店いただきありがとうございます!

短いスタイル、お似合いでしたね!

また、すぐに伸びてきて気になった時はいつでもお越しくださいませ。

お待ちしております!

Conforto錦糸町 Riho

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー