4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【NEW OPEN リピートNO.1 】錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分03-6659-3323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 12:45:49.0

ハホニコトリートメントが、とても良かったです。
    別の店でしたときは、いまいちでしたが今回はしっとりしてまとまりやすくなりました。
    カットも上手だし、また行きます。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は、Confortoをご利用頂き誠にありがとうございました。

当店独自の方法で、ハホニコトリートメントを行うことにより効果を飛躍的にアップしております。

一般の方にハホニコのブランド名が広まりすぎたため、取り扱いサロンが増えてまいりました。

そのため、ハホニコトリートメントとうたっていても、実際には工程をはぶき本来の効果を得られないサロンも多数ございます。

Confortoではすべての工程をはぶくことなく、さらにオリジナルの技術で効果を最大限に高める施術を行っております。

とても多くのお客様に支持を頂いており、『今までのトリートメントで一番良かった。』など喜びの声を多数頂いております。

髪の毛の内部に栄養をたっぷり補給し、表面をコーティングすることにより驚くほど、『持続性』 『ツヤ』 『手触りの良さ』 を実感できます。

1回でも、かなりの効果はございますが、2回以上繰り返して頂いた髪は本当にきれいになっていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Conforto スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 22:12:34.0

イルミナカラーを初めてやってもらったのですが思った以上の仕上がりで感動しました!!
    矯正かけてすぐだったのでパサパサになるのを心配してたのですが、美容師さんの勧めでイルミナカラーハニホコトリートメントでツヤツヤになりました。毎回思った以上の仕上がりにして頂いて良い美容院、美容師さんに出会えて良かったです。
    しばらく通いつめます!!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥9100 [錦糸町]

• akaneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 14:00:02.0

先日は、予約を入れ間違えて本当、すみませんでした。

主人の方は1人では無理なので、またあんなことがあればご連絡頂けると助かります(笑)

また夫婦共々宜しくお願いします(^_^;)

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7100 [錦糸町]

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 19:05:59.0

丁寧に説明してくれて、要望にもしっかり応えてくれました。
    メニューにもなかったマッサージのサービスには驚きました。雰囲気もよく、笑顔で対応してくれたにはリラックスしていられました。
    仕上がりも非常によく、キシキシやバサバサしたりせず大満足です。
    是非またリピートしたいと思います。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:54:08.0

バサバサゴワゴワの髪が、担当スタイリストさんにお願いするようになって、まとまるようになり、サラサラに変わりました(о´∀`о)
    定期的にお願いしてるので、今では毎朝楽ちんです!これからもお世話になります(*^^*)
    一度は行ってみてほしい美容室です!

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

• あがつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 13:08:39.0

気軽にお話ししやすい雰囲気で、自分の要求を伝えやすいです。私の(一人一人のお客様の)髪質を理解してくださっているので、アドバイスをよくしてくださいます。なのでここ3年はずっと同じスタイリストさんで行ってもらっております。

先日は、ありがとうございます。

だいぶ、カットして雰囲気が変わりましたね。

傷みやすい髪質なのと長さがあるので、カットの間隔があくとパサつきがでてしまいます。

勉強も忙しそうですし、なかなか来れないときはミルクタイプの流さないトリートメントでしっとり感が持続しますよ。

前回から、続けているお色は非常に傷みにくく髪に優しい明るさです。

継続していけば、ロングでも傷みを感じないくらいきれいになりますよ。

これから始まる研修頑張ってくださいね。

明るくなってしまったら、また染めましょう。

前のお店から引き続き通って頂き、とても感謝しております。

遠くなって通いにくくなっても、来て頂けることを本当に嬉しく思ってます。

この度は、嬉しい感想を頂きありがとうございました。

次回、研修のお話聞かせてください。

終わったら、また明るいカラーも良いですね。

いつも、Confortoをご利用頂きありがとうございます。

夏バテに気をつけてください。

Conforto 伊藤裕太

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 02:01:42.0

2回目でした。少しお店が混んで居たように感じましたが、丁寧な施術でした。縮毛矯正などしていただいて、完成はすごく満足しています。しかし、美容院に行ってから首や耳が痒くなります。多分、縮毛矯正の薬剤か何かが肌に合わなかったのかなぁ…と。残念ですが、肌に合わないのでもう行けないかなぁと感じました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

• 優羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 23:56:01.0

抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、カラーもカットも丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。

初めてでしたが、わたしの性格まで見抜かれてしまったのですが(笑)、アドバイスも沢山していただけて嬉しかったです。

オーガニックカラーと今回やって頂いたイルミナカラーの違いもきちんと説明していただいた上で、押しつける訳ではなくこちらに選択を委ねていただいたのもありがたかったです。

全体的に大満足でしたので、またお願いしたいと思っています。

ありがとうございました♪

先日は、Confortoをご利用頂きありがとうございました!

カラーの色が明るくなりやすいとのことですが、その後の経過はいかがでしょうか?

色味も落ちやすく、ご希望のカラーになりにくいとのことでしたので、イルミナカラーのご紹介をさせて頂きました。

イルミナカラーは、『ツヤ感』 『透明感』 が従来のカラーと比べて格段に増します。

同時に、発色も大変綺麗ですので、今までのカラーで思った色にならず、お悩みのお客様にもお勧めです。

今後の優羽様の色味の変化も楽しみですね。

カットは全体的にシルエットは変えずに、メンテナンスカットで指通りをよくし、まとまりよく仕上げました。

カウンセリングでもお話いたしましたが、カラーの色抜けや髪のまとまりなど、扱いにくくなってきたと感じましたら、お気軽にお越しくださいませ。

私も、楽しいお時間を優羽様と過ごせました!ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい感想をありがとうございました!

また、楽しいお話ができるのを楽しみに待ってますね。

Conforto 吉井 あけみ

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 09:35:24.0

急遽予約して行ったのに親切に対応してくれて嬉しかったです。美容院苦手であまり行かないのですが髪の毛のこと色々教えてくれて綺麗にしてくれてこれからは通おうと思いました。ありがとうございました!!

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

先日は、数ある美容院の中からConfortoを選んで頂きありがとうございました。

寒色系が得意なイルミナカラーにて施術いたしました。

イルミナカラーは、通常のカラーに対して 『ツヤ』 『透明感』 『手触り』 などが特徴です。

今回、とても透明感のあるツヤ髪に仕上がりました。

そして、繰り返すほどに赤みが削れて透明感が増し柔らかい髪色になってきます。

今までは、少し無理のあるカラーリングをされていらしたようですね。

今回のように髪に優しい施術を続けることにより、みい様の髪はとても美しく変化し始めます。

それまで、根気強く待ちましょう。

今までハイトーンのカラーリングを繰り返していらっしゃったため、最初は色が落ちやすいと思われます。

しかし、次第に定着して色もちも良くなってきますので安心してください。

美容院が、苦手なお客様でも居心地の良い空間を心がけておりますので、どうぞお気軽にいらしてくださいね。

Confortoのスタッフは、親しみやすい人ばかりです。

遠慮せず、髪の悩みを相談してください。

Conforto 伊藤裕太

• ふうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:18:38.0

シャンプーの方の接客は良かったものの、コミュニケーションがあまりなく、こちらの要望にもきちん応えてくれていない感じがしました。丁寧な接客とは言い難いたいです。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 3600円 [錦糸町]

• かのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:21:22.0

乾燥してパサパサだった毛先がまとまるようになって、とても嬉しいです!
    手ぐしドライヤーで落ち着くのも、家で乾かす時に再現性があってありがたいです。
    シャンプー台での施術でしたが、楽な姿勢でやってもらえました♪

【口コミ評価NO.1】ハホニコトリートメント ¥3000 [錦糸町]

• めまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:15:07.0

髪の状態や全体のバランスをみてきちんとカウンセリングや仕上げをしてもらえました。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 22:09:27.0

お店の方の接客、対応がとても良く、気持ち良かったです。
    髪型、カラーの色も大変満足致しました。
    住まいからは、遠いのですが、また行きたいと思える美容院でした。

また、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ホームカラーをされていましたので、ムラ等を直しながら、施術いたしました。

ご希望が優しくみえるカラーでしたので、ツヤのあるナチュラルブラウンで染めました。

今回、ベースの色が整ったので次回はもっと素敵な色になりますよ。

カウンセリングでもお話いたしましたが、一度まっすぐに縮毛矯正で施術された毛先は、内側に自然に入れ込むのが難しいです。

幸い、えり様の矯正はかかってはいますがブローで内側にはいってくれたので、ご希望の丸みのある自然なボブに仕上がりました。

その後のお手入れなども気になっていましたので、そのようにおっしゃって頂き安心いたしました。

とても、お似合いのスタイルでした。

遠方からとのことでしたが、また来てくださるのを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、大変嬉しい感想をありがとうございました!!

次も、きっと喜んで頂ける素敵な髪型を考えておきますね。

Conforto 吉井 あけみ

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:09:41.0

初めての来店でした。お店は広すぎず落ち着いた雰囲気でした。傷み過ぎた髪をイメチェンしてもらい、仕上がりに大変満足です!髪もデジパをかけたのですが、イチオシのトリートメントに変更してもらいツヤツヤになりました! 担当者さんの丁寧な接客で、またお世話になりたい美容室になりました。

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

毛先にパーマの負担が残っているロングのヘアスタイルから、ミディアムロングのソフトウルフにスタイルチェンジいたしました。

髪の負担を最小限に抑えるために、トリートメントはハホニコトリートメントで施術いたしました。

ハホニコトリートメントは、パーマやカラーの繰り返しで負担のかかった髪にも効果的です。

失ってしまいがちな、『まとまり』 『潤い』 『艶感』を髪にあたえてくれます。

初めてのデジタルパーマとのことでしたが、その後お手入れは楽になりましたでしょうか?

なるべく手間のかからないスタイルをご希望でしたので、無造作に作り込まないスタイルにいたしました。

ふわっと動きが出るように、大きめのロッドで柔らかい質感を演出いたしました。

カウンセリングでもお話いたしましたが、今後の髪のまとまりや、負担が気になるようでしたらお気軽にお越しくださいませ。

トリートメントのみでのご来店も可能ですので、お待ちしております。

この度は大変嬉しい感想をありがとうございました。

Conforto 吉井 あけみ

• きょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 12:22:40.0

髪質を見て沢山アドバイスもいただき、セットしやすくイルミナカラーで綺麗な色に仕上げてもらい大満足です!!
    今まで美容院をどこに行くか迷って色々なとこに行っていましたが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)

髪の長さは伸ばされてる最中でしたので、お手入れをしやすいようにメンテナンスカットいたしました。

今までの蓄積された負担で、毛先が細くなり、おさまりが悪くなるとお悩みでしたので、毛先が太くみえるようにカットし、まとまり良く整えました。

カラーも早く退色することと、どの色で染めてもいつも同じ色になるとお困りでした。

イルミナカラーは他のカラー剤と比べて、『ツヤ感』 『透明感』 が格段に違います。

重たくなりがちな暗い色味も、イルミナカラー特有の透明感でやさしく仕上げてくれます。

今回のカラーも、トーンダウンしながら重く見えない、グレージュにいたしました。

きょ様の優しい雰囲気に大変お似合いで、喜んで頂けたのが、私もとても嬉しかったです。

カウンセリングでもお話いたしましたが、カラーの色落ちの経過をみさせて頂いて、今後の施術のお話もしましょうね。

次回のご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい感想をありがとうございました。

Conforto 吉井 あけみ

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 10:20:10.0

髪の広がりやうねりで悩んでいましたが、髪のケア方法についてアドバイスをいただき、安心してお願いすることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、シャンプー台の高さが低すぎず快適でした。マッサージもとても気持ち良かったです。自分に合わなければコロコロと美容室さんを変えてしまいがちでしたが、是非ともまたお願いをしたいと思います。有難うございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

後ろの長さは、あまり切らず顔周りを短くすることで縦長な印象になるスタイルにいたしました。

ご提案させて頂いたカールしながらかける縮毛矯正も、あつかいやすくなりますよ。

毛量、髪の太さなどはとても良く、くせや広がりさえ改善したらさらに素敵な髪型になると思います。

悩まれていらっしゃった、ショートスタイルもとても似合うタイプの方です。

次回、今後のスタイル計画を相談しましょう。

自宅でのお手入れですが、乾燥しやすいタイプの髪質でいらっしゃるので、ミルクタイプの流さないトリートメントが相性が良いです。

梅雨が終われば、広がりにくくはなってきますが保湿は継続して頂いたほうが今後もきれいな髪になってきますよ。

Confortoでは、トレンドに合わせた最新スタイルをブログなどで配信していきますので、参考にしてみてください。

引っ越しの片づけは、落ち着きましたでしょうか?

次回、お話を聞かせてください。

似合う髪型を提案できるように考えておきますね。

伊藤裕太

• まつおかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 20:17:50.0

初めて行きました。
    まず、耳の中にシャンプーがたくさん入ってとても不快でした。
    次に、マッサージをしてくれたのですが、とても短くなにも満足できませんでした。
    あと、他の方のレビューでも述べられていましたが、とても待たされます。シャンプーしてからお待ちくださいと言われ、10分以上そのまま放置されます。
    担当してもらったスタイリストがとても偉そうな態度で話してきて不快でした。
    肝心のカットもお店が忙しいそうで、他のお客さんと並行して行われ、ダサい髪型にされました。
    予約の取り方がおかしくて、他のお客さんも待たされる様子でした。
    美容師として、やっていくならもう少しお客さん目線でしたお店を作ったほうがいいです。
    もちろん、もう二度と行きませんが、、
    本当に何もかも不快でここまで酷いと思ったサロンは初めてでした!!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けなかったことを心からお詫び申し上げます。

ご来店された際にも申し上げましたが、ご予約のお時間を大幅に過ぎてのご来店でしたので、次のお客様もいらっしゃいますので、どうしても多少の待ち時間は出てしまいます。

申し訳ございません。

施術に関しましては、ご指摘頂きましたことを改善するように尽くしてまいりたいと思っております。

当店は、通常のサロンより多くのお客様がご来店致します。

そのために混雑を感じさせてしまったことは、おっしゃる通りでございます。

しかし、スタッフを2名追加することで混雑時でも待ち時間がないように対応いたしました。

今後は、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。

そして、Confortoにご来店頂きましたことを心からお礼を申し上げます。

錦糸町 Conforto スタッフ一同

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-13 22:21:41.0

初めて利用させていただき、髪がとても傷んでいたのですがハホニコトリートメントをして頂き、艶が戻って手触りもよく満足です。初めてのイルミナカラーでカラー剤の説明も丁寧にして頂き、髪色もとても気に入りました。髪も毛先を重めに見えるように揃えてもらい、とても扱いやすくなりました。サロンの居心地も良く、担当の方もとても親切でカットカラーも満足だったのでまた次回もお願いしたいと思います。

毛先が細くなり、まとまりが悪くなってきているのと、繰り返すカラーから退色が気になるとのことでした。

メンテナンスカットで、負担のかかった毛先を整えて、まとまり良くいたしました。

髪の艶感はとても大切だと思うので、イルミナカラー特有の『艶感』『透明感』がまゆみん様の髪質に合うと思い、ご提案いたしました。

とても喜んで頂けたのが、私も嬉しかったです。

ラベンダーアッシュのような、優しいお色味も、まゆみん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした。

ハホニコトリートメントは、独自の施術方法で『まとまり』『潤い』『持続性』が他のトリートメントより格段に違います。

継続していただくと、より実感して喜んで頂けると思いますので、大変お勧めです。

この度は、大変嬉しい感想をありがとうございました!

次まで、似合うスタイルを考えておきますね。

まだまだ、提案できる髪型があるので楽しみにしていてください

Conforto 吉井 あけみ

• リンゴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 18:13:17.0

ハホニコトリートメントが良かった!
    髪の状態に合わせて施術内容を提案してくれて、とても親切だなと思いました^^

先日は、Confortoに来て頂いてありがとうございました。

縮毛矯正をしてさしあげたかったのですが、傷みが改善するまで待ったほうが良いと判断いたしました。

申し上げました通り、縮毛矯正でも 『ふんわり感』 『柔らかさ』 『カール感』は可能です。

時間はかかりますが、必ず思い描いている 『髪質』 『スタイル』 『手触り』 は実現可能です。

お客様は施術したほうが良いか、しないほうが今後の良くなっていくかの判断は難しいと思います。

ですから、施術内容に関してはいらっしゃってから相談して頂いてけっこうです。

無理にオススメすることは、絶対にございません。

お客様が笑顔になれるように、素敵な髪型で過ごせるように全力を尽くすのみです。

ハホニコトリートメントは、当店にいらっしゃるお客様の70%以上が施術を受けられている人気トリートメントです。

一回でも、もちろん効果は高いのですが、繰り返すほど髪が根本から変化していきます。

ぜひ、2回目のさらに良くなる質感を実感して頂けると幸いです。

次の次くらいには縮毛矯正をかけられると思います。

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:47:38.0

色の相談をしてオーガニックカラーからイルミナカラーに変更しました。
    色のトーンを落としたけど、透明感と艶が出て毛先まで綺麗に染まりました。
    イルミナカラーは高いけど仕上がりに大満足です!
    髪を伸ばしている事や毛先が傷んで絡まる事を相談したらたくさんアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
    今度は担当スタイリストさんオススメのハホニコトリートメントをしてみたいです。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

初めてのイルミナカラーとの事でしたので、ミー様のイメージとご要望にに合わせた柔らかい色味をご提案いたしました。

サファリとフォレストというカラー剤を使用して、優しい透明感のあるお色味にいたしました。

イルミナカラー特有の、『艶感』 『透明感』が綺麗に髪の中に入り、とても喜んでくださったので、私も大変嬉しかったです。

今後はもっと色味の発色もよくなるように考えていますので、楽しみにご来店してくれると嬉しいです。

当分髪の長さを伸ばされる予定とのことでしたね。

カウンセリングでもお話いたしましたが、メンテナンスカットで負担のかかった毛先を整え、まとまり良く伸ばしていくことも可能です。

次回はハホニコトリートメントですね。

ハホニコトリートメントは、当店独自の施術方法で『まとまり』『艶感』『持続性』が他のトリートメントと比べて格段に違います。

髪質のコンディションを整えながら、より綺麗なロングを目指しましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Conforto 吉井 あけみ

• さっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:40:45.0

ヘアスタイルを決めずに行きましたが、お姉さんが色々提案してくださったので、決めやすかったです。また、ヘアセットしやすい髪型にしていただいた点も満足です。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

スタイルをおまかせでご来店してくださいましたね。

前にあてていたデジタルパーマがまだ毛先に残っていて、負担が気になる状態でした。

髪の今の状態や、今後どのようなヘアスタイルにされたいか等ふまえて、施術いたしました。

その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

アップにもしやすいようにミディアムラインでカットし、ワンカールのパーマをあてました。

前髪もまとまりやすいように、毛先にゆるめにパーマをあてました。

毛先の髪の負担が気になりましたので、パーマ施術後の髪の負担を軽減させるように、ハホニコトリートメントをいたしました。

当店のハホニコトリートメントは独自の施術方法で、お客様にも大変ご好評いただいております。

まとまりずらくなったり、負担が気になった際はトリートメントのみのご来店も可能ですので、お気軽にご来店してくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい感想をありがとうございました!

Conforto 吉井 あけみ

• キー坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 23:13:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がしっかり髪の悩みをきいて、優しく接客して下さったのですぐリラックス出来ました。
    カットや矯正作業中も髪の状態など質問を交え、しっかりと確認しながらすすめて下さったので、不安なくお任せできました。
    ツヤサラで大満足な仕上がりです!ありがとうございます(^^)
    他の方の口コミで髪を乾かす時の待ち時間等が気になると目にしていたので覚悟していたのですが、人気店の土日なら許容範囲な位です。
    担当の方以外のスタッフさんも周りに目を配って下さっているのを感じ、私はまったく不快感なく最後まで仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

Aラインボブご希望でしたが、髪の毛をすかれすぎて、お困りとのことでした。

ご希望のスタイルに戻すまでお時間はかかりますが、現状でご希望に少しでも添えるように可能な施術をいたしました。

毛先はなるべく重たくみえるようにカットをいたしました。

薄くなってしまった毛先は負担がかかりやすい状態でしたので、最後はハホニコトリートメントで施術いたしました。

『潤い』『まとまり』を高め保湿重視で、縮毛矯正をいたしました。

また、今後の経過を見ながらその後の施術も考えていますので、安心してご来店くださいませ。

当店では全てのお客様に快適に過ごしていただきたく、スタッフ全員で配慮しながらサロンワークを行っています。

そのようにおっしゃって頂いて、ありがとうございます!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

次回のキー坊様のご来店も楽しみにおまちしております!

Conforto 吉井 あけみ

• museさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 02:32:42.0

初めて利用させて頂きました。場所も駅近で分かりやすく、雰囲気も落ち着いていていました。
    iPadで雑誌や映画を楽しめるので待ち時間も苦になりません。
    丸顔がコンプレックスですが、スタイリストさんに相談しながら適切なアドバイスを頂けたので、不安を覚えることなく施術して頂けました。
    仕上がりはとても満足のいくもので、見事に小顔効果です。カットのレベルの高さが窺えます。
    今後も安心して通わせて頂きたいと思います。
    有難うございました。

先日は、ありがとうございます!

乾かし方上手にできていらっしゃるでしょうか?

長年、ロングヘアでいらっしゃった髪をバッサリ切るのは不安だったと思います。

顔の形によって似合う似合わないがあるのは事実です。

しかし、ショートでも様々なスタイルがございますので、似合わないと決めつける必要はございません。

一番大切なのは、バランスですから。(^^)

顔の形は、それほど気にする要素ではないですよ。

ポイントさえ、おさえれば必ず似合ってきます。

とても、素敵でお似合いの髪型でした。

他にも似合うスタイルはございますので、相談してくださいね。

カラーも、たくさん迷われて明るくして良かったですね。

今回のカラーのベースをいかして、次回はさらに素敵なお色になります。

髪のお色は、組み合わせの良いカラーを毎回重ねていくことにより美しく育っていきます。

今後も素敵な髪型をキープしていくためのプランも考えております。

次回のご来店をお待ちしております。

次は、さらに素敵な髪型に絶対します!!

Conforto   伊藤裕太

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 15:54:21.0

どんな髪型にしたいか、丁寧に聞いて下さった上で、ライフスタイルに合う、似合う髪型を提案しカットして下さり大満足でした。
    シャンプーも気持ちよく、iPadでの電子版雑誌も読めて、お店の雰囲気もいいので、また行きたいと思います。

肩につく長さから、アゴラインのボブスタイルにいたしました。

今のライフスタイルですと、なかなか髪に時間をかけていられないとのことでした。

スタイリングが簡単なことを重視して、まとまりやすいボブスタイルにいたしました。

髪の毛を乾かす時間もなるべく少なくすむように、ヘアスタイルを崩さないように、髪の内側からボリュームダウンをいたしました。

忙しくなる前にもう一度ご来店下さるとの事でしたので、あやか様の髪質に合ったお手入れのしやすいヘアスタイルを考えておきますね。

気分転換にいらしてくださると嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Conforto 吉井 あけみ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 01:24:15.0

ほとんど何も決めずに行ったのですが、親切に相談に乗ってもらえてカラーを決める事が出来ました!
    仕上がりもとてもいい色で、とっても満足出来ました!

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 22:59:26.0

久しぶりに美容院を変えたので緊張していましたが、とても優しく私の希望を叶えてくれようと工夫してくださって良かったです。ここに通い続けようと決めました。

先日は、Confortoをご利用頂きありがとうございます!

蓄積した縮毛矯正でのダメージと、矯正でまっすぐになりすぎて、ナチュラルに仕上がらない事がお悩みでした。

一度かかってしまった真っ直ぐな縮毛矯正を、一度で完璧な自然な仕上がりにするのは難しいです。

しかし、ある程度の期間で必ずご希望のヘアスタイルにする事は可能です。

今回は、癖が気になるフェイスラインは根元からしっかり矯正し、必要以上に根元がペタッとしない自然な仕上がりにいたしました。

今後も、ゆき様のご希望に添えるように施術いたします。

今回、追加して頂いたハホニコトリートメントは『ツヤ感』『まとまり』『持続性』が他のものと比較して、格段にちがいます。

髪の負担やまとまりが気になる際は、ハホニコトリートメントやメンテナンスカットで扱いやすくする事も可能です。

今後は、より扱いやすく必ず変わってきますので楽しみにして下さいね。

Conforto 吉井 あけみ

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:01:37.0

くせ毛で髪の毛の悩みはつきません。
    なかなかうまく髪がまとまらないのが悩みでしたが、色々相談にのって頂いてカットは日々のお手入れが楽なようにして頂きました★

先日は、Confortoをご利用頂きありがとうございました

ワンカールボブのスタイルをご希望でしたが、髪のうねりで日々のスタイリングが難しいとお悩みでした。

パーマのような大きめのウエーブでしたので、次回ご来店の際に髪のくせをいかした縮毛矯正がオススメです。

今回は、くせをいかすカットを致しましたので、そのようにおっしゃって頂き安心いたしました。

また、先日は縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました!

ナチュラルな仕上がりをとても喜んで頂けて、私も大変嬉しかったです。

お手入れがしにくくなりましたら、メンテナンスカットや今回施術致しましたハホニコトリートメントでまとまりよくすることも可能です。

お気軽にご相談くださいね。

イルミナカラーは、サファリベースでまりちゃん様の雰囲気に合う優しいお色味にいたしました。

イルミナカラーで、髪の毛に与える負担をおさえ、『艶感』『透明感』がより一層増しましたね。

久々のカラーも、抵抗なく出来たと喜んで頂けて安心いたしました。

この度は、大変嬉しい感想を頂きありがとうございました。

Conforto 吉井 あけみ

• ひなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 20:35:19.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。また次回もお伺いさせて頂きます。マッサージもとても気持ちよかったです。

一ヶ月前に縮毛矯正をされたばかりとお伺いいたしました。

ひなママ様のヘアスタイルはボブでしたので、なるべく自然に仕上がるストレートにいたしました。

縮毛矯正で根元がペタっとしないように、毛先がまっすぐになりすぎないようにいたしました。

施術後に大変喜んで頂けたことが、私もとても嬉しかったです。

今回は、縮毛矯正と一緒にハホニコトリートメントをいたしました。

当店のハホニコトリートメントは、独自の施術方法で、より効果を実感して頂ける人気トリートメントです。

縮毛矯正後の髪の毛にもとても相性がよく、より柔らかな質感に仕上げてくれます。

継続していただくことで、『艶感』『まとまり』『持続性』も格段に良くなります。

お手入れがしずらくなってきたなと感じましたら、お気軽にご来店くださいね。

髪の状態に合わせて今後のお話もしていきましょう。

この度は大変嬉しい感想を頂きありがとうございました。

髪型とても似合っていました。

また、相談してください。

Conforto 吉井 あけみ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 22:50:04.0

仕上がり、とっても満足してます!
    縮毛矯正をしましたが、毛先がまっすぐなるのがいや。など髪の悩みもしっかり聞いてくださり、色々考えてくださいました。
    また次回も利用したいです!

他店で縮毛矯正をして、まっすぐになりすぎてパーマをかけられたため、かなりダメージをがございました。

思い通りのご要望の仕上がりが伝わらないお悩みなど、とてもよく分かります。

ナチュラルな縮毛矯正をご希望のさや様は、もともとの癖が強いものではございませんでした。

気にされている箇所を重点的に縮毛矯正し、必要がない場所はそのままのくせをいかして自然な仕上がりにいたしました。

パーマによるダメージはカットで調整し、ウエーブをいかしたスタイルでございます。

ハホニコトリートメントも施術いたしましたが、その後髪のまとまりはいかがでしょうか?

『潤い』 『まとまり』 『持続性』が高く髪の状態を改善するために効果的なトリートメントです。

継続することで、今よりお手入れも、まとまりも良くなりますよ。

さや様に喜んで頂けるように、お手入れのしやすいヘアスタイルを考えておきますね。

嬉しい感想を頂きありがとうございました。

それから、いろいろお話できて楽しかったです。

Conforto 吉井 あけみ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 14:53:09.0

会社帰りに寄れるので今回予約して行きました。
    最近白髪染めをやるようになったのですが過去2店舗とも、あまり色が選べず暗い感じの仕上がりでしたがここはカラーリングしていた頃の明るさで綺麗に仕上げて頂きました。又カットも髪質をすぐに理解して下さりブローしやすくしてくれました。是非又お願いします。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

カラーの明るさをそのままに、白い部分が染まるようにいたしました。

目立つ部分が少なかったので、明るいお色味でもしっかり染まっております。

ツヤのあるお色味にいたしましたが、その後も髪色は落ち着いていらっしゃいますでしょうか?

カウンセリングでもお話いたしましたが、明るいお色味で染めた分、色味が抜けやくなる可能性もございます。

気になる場合は、お気軽におっしゃってくださいませ。

毎回、みゆき様の髪質にあったお色味でご希望に添えれるように考えていますので、ぜひお任せください。

当店は、グレーカラーのお色味も選んで頂けるように豊富に取り揃えております。

お客様の髪質などにあった色味の提案を心がけています。

そのようにおっしって頂き安心いたしました。

この度は、大変嬉しい感想をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

似合わせスタイルが得意ですので、次回も何パターンかスタイルを提案させて頂きますね。

Conforto 吉井 あけみ

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー