4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【NEW OPEN リピートNO.1 】錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分03-6659-3323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 12:45:49.0

ハホニコトリートメントが、とても良かったです。
    別の店でしたときは、いまいちでしたが今回はしっとりしてまとまりやすくなりました。
    カットも上手だし、また行きます。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は、Confortoをご利用頂き誠にありがとうございました。

当店独自の方法で、ハホニコトリートメントを行うことにより効果を飛躍的にアップしております。

一般の方にハホニコのブランド名が広まりすぎたため、取り扱いサロンが増えてまいりました。

そのため、ハホニコトリートメントとうたっていても、実際には工程をはぶき本来の効果を得られないサロンも多数ございます。

Confortoではすべての工程をはぶくことなく、さらにオリジナルの技術で効果を最大限に高める施術を行っております。

とても多くのお客様に支持を頂いており、『今までのトリートメントで一番良かった。』など喜びの声を多数頂いております。

髪の毛の内部に栄養をたっぷり補給し、表面をコーティングすることにより驚くほど、『持続性』 『ツヤ』 『手触りの良さ』 を実感できます。

1回でも、かなりの効果はございますが、2回以上繰り返して頂いた髪は本当にきれいになっていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Conforto スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 09:32:43.0

今回は2回目の来店でした。少し遅れてしまいましたが、施術して頂きありがとうございました。それと急がせてしまってすみませんでした。
    嫌な顔せず対応して下さるので、とても有り難いです。本当はもっとゆっくりしたいのですが…
    カラーは前回の色も満足していますが、今の色の方が好きかもしれません!気に入っています!ありがとうございます。
    カラーの入れ方も今までの美容師さんの中で一番上手だと思います。
    また時間があくと思いますが利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします!

前髪カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント¥8180 [錦糸町]

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:42:50.0

前回初めて来店し、とても満足した仕上がりにして下さったので今回二度目の来店です。自分の髪質やヘアスタイルの好みも自然な会話やケアの中で理解してくださり、的確な提案やアドバイスもいただき、自分の理想の髪型・カラーにして下さいました(^-^)これからはここに通って行きたいと思います!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥9100 [錦糸町]

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 09:34:37.0

今回初めて来店させて頂き、ありがとうございました!初めてのお店で若干緊張しましたが、親切かつ丁寧に接客してくださり、居心地も良かったです。担当スタイリストさんのカットとトークも最高でした。またすぐに来店してしまうかも知れませんが、その際は宜しくお願いします。もう少し短く、少し違ったスタイルのカットをお願いするかも知れません(笑)。

• matsumotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-18 09:49:10.0

数年ぶりの矯正でしたが自然な仕上がりにしていただき ありがとうございました。
    年齢と共に髪の悩みも出てくるのですが アドバイスもいただき ハホニコトリートメントでは艶も出て大満足です!次回もよろしくお願いします ♪

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

• ぽうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 18:39:14.0

色んな提案をしてくださり、自分の理想に近いものにしようと考えていただきました。とても良かったですまた行きたいです。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

この度は、Confortoをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、髪の明るさは、明るくなっていませんでしょうか?

今後は、デジタルパーマをあてる為にも、メンテナンスを頑張りましょうね(^ ^)

今は、髪の状態は安定しているかもしれませんが、蓄積したカラーでのダメージが今後でてくる事も考えられます。

トリートメントやメンテナンスカットで、なるべく現状を維持しながら改善していきましょう!

次回ご来店の際に、ぼう様の髪の状態をみながら、今後のお話をさせていただけると嬉しいです。

実習頑張ってくださいね(^.^)

次回のご来店をお待ちしております!

Conforto  吉井  あけみ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-14 22:00:00.0

久々にデジタルパーマをかけました。
    美容師さんが傷まないデジパを提案してくれて諦めていたデジパに挑戦できました。
    仕上がりもパーマしたと思えないほど、まとまって髪触りもすごくいいです。
    ここに通うようになっていつも真剣に向き合ってくれる美容師さんに出会えて億劫だった美容院が楽しみになりました。
    いつも同じ髪型でしたが、これからはもっと髪を楽しみたいです。

カット+低温トリートメントデジタルパーマ+ハホニコトリートメント ¥14300

ゆき様こんにちわ(^ ^)

念願のパーマがやっとあてれましたね!

とても喜んでくださったのが、私も凄く嬉しかったです。

今後も1番に髪への負担を考えながら、無理なく出来るスタイルのご提案をさせていただきたいです。

ゆき様の好きなヘアスタイルは、もっと沢山あると思います!

今まで諦めていた部分もあるとおっしゃっていましたが、今後は、色々なヘアスタイルに挑戦して、一緒に楽しみましょう(^.^)

次回はカラーですね。

季節に合わせて、いつもより少し暗めのお色味も、今のゆき様のスタイルに似合うと思います。

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

次回も会えるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

Conforto   吉井  あけみ

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 15:27:04.0

ハホニコトリートメントを初めて体験したとき感動し、毎回ハホニコトリートメントは欠かせません。
    髪質を理解して頂きイルミナカラーにも大満足です。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11300 [錦糸町]

いつもConfortoをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も、トリートメントで髪の毛がツヤツヤでしたね(^.^)

まゆ様の髪質は、明るくなりやすいので、お時間はいただきますが、必ず明るさも安定してきます。

ご希望の明るさを目指して、最善をつくしますので、頑張りましょう。

前回よりも暗いお色味で染めましたが、明るくなる経過はいかがでしょうか?

その事もふまえて、次回お話が出来たらなと思っています。

ワンカールパーマですが、施術される際は、デザイン性と髪の扱いやすさが変わってきますので、カットも一緒がお勧めです。

久々にまゆ様にお会い出来て、嬉しかったです(^ ^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

Conforto   吉井  あけみ

• じゅりじゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 01:44:34.0

先日はありがとうございました!!
    周りからもとても好評でショートにして良かったと思ってます!!
    ショートにしてパーマをかけずにカラーを入れて頂くことになったのですが急な変更も快く受け入れて下さいました。イルミナカラーやカットの仕上がりの状態や癖が強い方向など細かくその都度分かりやすく説明して頂けてすごく分かりやすく安心して切って頂けたなとゆう印象がとてもあります。
    今までしっくりくる美容室が見つかっておらず、転々としていたのですか初めて通いたいな!と思える美容室さんに出会えたような気がします!ありがとうございました!!

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

この度は、Confortoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロングからの、スタイルチェンジ大成功ですね!そういって頂けて、凄く嬉しいです!

じゅりじゅり様の雰囲気と、ご希望のショートがイメージにぴったりで、私もとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます(^ ^)

お店でお話し致しましたが、ショートはスタイル維持の為にも、適度なメンテナンスのカットが大切です。

まとまりや、扱いづらく感じた頃が、カットの目安だと思います。

じゅりじゅり様がおっしゃってました、今回よりもう少し短いスタイルも、雰囲気にぴったり合うと思います(^.^)

次回も是非、担当させていただけると嬉しいです。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Conforto   吉井  あけみ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 15:57:39.0

初めて縮毛矯正をかけました。仕上がりがとても不安でしたが担当スタイリストさんが親身に対応してくださり相談にのってくれて、そのお陰で仕上がりがキレイすぎてびっくりしました。かなり満足です。見違えるほどの仕上がりでした。またそちらにお伺いします。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:20:27.0

別の美容室で黒染めのようになってしまった髪を綺麗にしていただいてから、半年ほど通っています。
    イルミナカラーは暗めの色味にしてもつやつや光ってすごい。
    ハホニコトリートメントをしてもらうと染めたダメージなんてまったく気にならないくらい髪がさらさらになります。
    染めると黄色く抜けやすい髪質なので思い通りの色になかなかならないんですが、いつもお願いしているスタイリストさんが前回どういう風に染めたかきっちり覚えていてくださって、だから今回はこうしましょう、と提案してくださるので安心してお任せしちゃってます。
    そしていつも大満足の綺麗な髪にしてもらえます!
    引っ越してきてからようやく長く通える美容室にめぐり合えたなあって思っています

もえ様こんにちわ(^.^)

来店当初のお悩みが、ようやく改善できましたね。

私もとても嬉しいです!

最近のもえ様の髪質は、黒染めのようにお色味が沈んだり、蓄積したダメージが目立つ事も無く安定しています。

これからは、より美髪を目指していきましょう!

今回はイルミナカラーの新色で、髪の毛をより艶やかにいたしました。

いつもと比べて髪色のもちの変化などは、感じられますでしょうか?

気に入って頂けましたら、同じカラーで、お色味を定着させていきましょう。

ご来店の際に教えて下さいね(^ ^)

これからの季節、乾燥でのダメージが気になります。

もえ様の髪質ですと、中間~毛先の乾燥と広がりに注意が必要です。

いつもよりまとまりが悪く感じたら、おっしゃって下さいませ。

今後のヘアケアなど、髪質に合わせたお話が出来たらなと思っています。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

もえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

大変嬉しいご意見をありがとうございました(^.^)

吉井  あけみ

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-10 08:25:40.0

カット+カラー+オーガニックトリートメントで予約しましたが、前回ハホニコトリートメントをしていて続けた方がいいという事だったので変更しました。髪のツヤもよく満足です。
    カットについては安心して任せられます。
    次回は少しイメージを変えようかと思っているので相談したいです。宜しくお願いします。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

こんにちは。

いつも、いらして頂いてありがとうございます。

髪の状態は、とても良くなってきましたよ。

この調子で、きれいな髪をキープしていきましょうね。

ショートスタイルですが、髪が柔らかく傷みやすい髪質をされていらっしゃいます。

今後も、継続してカラーは限界までダメージレスにこだわって施術していきます。

ハホニコトリートメントは、繰り返すたびに髪が美しく強くなり、大変多くの方がリピートされる人気のあるトリートメントでございます。

当店オリジナルの方法で効果を高めることで、さらに髪を良い状態に導きます。

次回のヘアスタイルも、ぜひ相談してください!

必ず、期待以上のスタイルにいたします。

かおる様のご来店を楽しみにしていますね!

伊藤裕太

• まいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 12:52:31.0

今回も仕上がりに満足しています。
    髪質や私の好みに合わせて色々考えてくださりありがとうございました。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9300 [錦糸町]

まいす様、こんにちわ(^ ^)

順調に、綺麗な状態で髪が伸びてきましたね。

今回のイルミナカラーは、いつもと明るさは変えていませんが、新しいカラー剤を使用しています。

前回のカラーより、色持ち良く致しましたので、また経過を教えていただきたいです(^.^)

今後は、明るさが維持できるように、調合を少しずつ変えて、様子を見ていきましょう!

いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

次回も、まいす様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます。

Conforto  錦糸町  吉井  あけみ

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:17:26.0

髪質と髪の量のせいで髪型にはずっと悩んできたのですが、まとまりやすくカットしていただき感謝しています。カットでこんなに変わるものなんですね。
    カラーの相談やセットの仕方など、とても丁寧に説明していただきました。
    店内の雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

この度は、Confortoをご利用頂き誠にありがとうございます!

私も、とても喜んで下さったのが印象的で、凄く嬉しかったです(^.^)

大変嬉しいご感想をありがとうございます。

今回のカットで、うちに入りやすいボブに、メンテナンスカットで致しましたが、2ヶ月に一回、毛量調節をしていただけると、維持がしやすくなると思います。

見た目のスタイルは変えていませんが、カットの施術を今までされていたものと、ガラリと変えています。

経過を見ていただいて、やりづらい箇所がございましたら、お気軽に、おっしゃって下さいませ。

お悩みを改善して、より扱いやすいスタイルにしていきましょう!

今の季節は、髪の毛もかなり乾燥してきます。

乾燥がすすみますと、髪が広がる原因にもなりますので、今の時期だけトリートメントをしっかりされてもよろしいかと思います(^ ^)

お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

Conforto  錦糸町  吉井  あけみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:13:27.0

連日のプール通いでバサバサになってしまった髪を……サラサラに変えていただきました!!
    いつもいつもありがとうございます☆
    来月は縮毛お願いします!!忙しい時期ですよね…
    ……早めに予約します(^^)

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

こんにちは。

プールは塩素が強いので傷みや色落ちの原因になりやすいので、ほどほどにしましょうね。

今回は、明るさは変えず色味だけプラスさせて頂きました。

次回は、根元だけのカラーで十分だと思います。

縮毛矯正をかけてから、3か月が経過いたしました。

次回は、かけても良い頃ですね。

12月は、1年で一番予約が取りにくい月になります。

いつもより、早めのご予約をお願いします。

髪質がとても柔らかくなり、かなり理想に近いイメージになってきました。

今後も、今までのようにダメージをおさえた施術で、きれいな髪をキープしていきましょうね。

いつも、ありがとうございます。

来月も、いらっしゃるのを楽しみにしています。

伊藤裕太

• taigaさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 17:34:46.0

クセを生かした、いい感じのスタイルに仕上げて頂きました。とても気に入っています。
    またぜひお願いします。
    ありがとうごさいました。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

この度は、Confortoをご利用頂き誠にありがとうございます。

カットをお任せでさせて頂き、ありがとうございます。

taiga様は、パーマのような、とても良い髪質をされてると思います。

お洒落な方でしたので、雰囲気に合うスタイルを心がけました。

気にいって頂けて、嬉しいです(^.^)

初めて担当させて頂いたこともあり、扱いやすい重みを残したスタイルにしています。

もう少し、軽さを出して雰囲気を変える事も可能ですので、ご希望がございましたら、おっしゃって下さいませ。

taiga様のヘアスタイルですと、1ヶ月半前後でのメンテナンスがお勧めです。

12月にご来店の際は、ご予約が込み合う可能性がございますので、少し早めのご予約がよろしいかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお待ちしております!

Conforto   吉井  あけみ

• ちあすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 10:46:13.0

今回、カット+前髪縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメントで予約しました。
    相談の上、矯正はせずにカットでやってみましょうという話になりました。
    クーポン内容を変更をしていただいたのですが、矯正がなくなりなぜかヘッドスパが追加されていました。
    わたしの中では矯正がなくなっただけと思っていたので、
    シャンプー台にいったときにヘッドスパと言われて???となりました。
    もしかしたら私が説明があったにもかかわらず聞いていなかったのかもしれませんが、今回は明確な料金の変更やメニューの追加はなかったように思います。
    施術としては丁寧にやっていただいたので…仕方なかったのかな?と思っています。
    前髪はいつものようにしていただきましたが、家に戻ってから自分でやってもガタガタになってしまい、
    友人に自分で切ったのか?わざとガタガタに切ったのか?と聞かれてしまうくらいな感じの仕上がりになってしまいました。ブローしたあとはまっすぐですがしばらくするとガタガタしている感じです。
    もう少ししたら馴染んでくることを願っています。

カット+前髪縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥13300 [錦糸町]

ちあすけ様、この度は大変申し訳ございませんでした。

前髪のカットはいつものカットではなく、今回は、よりおさまりが良くなるようにと思い、生えグセに合わせてカット致しました。

その結果、ラインが崩れたと思います。本当に申し訳ございません。

次回からはいつも通りにカットの施術を戻します。

明朗会計と施術の最終確認を必ずさせていただき、ご不安や疑問点が出ないようにカウンセリングを見直します。

全てのお客様に、安心して通って頂けるように、今後も勤めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

また、ちあすけ様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回のご来店を、こころよりお待ちしております。

吉井  あけみ

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:57:19.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前回他店で矯正をしましたが、一部癖が残っていた事を伝えたところ癖の強い部分があるのでしっかり伸びるよう見ますねと心強い言葉をいただきました。
    実際後日洗ったあとも気になる癖はでていないし、毛先は自然で満足しています。
    ずっと矯正でお世話になっていた美容師さんが退職されてからまたお願いしたいお店がなかったのですが、やっとまたお願いしたい美容院が見つかりほっとしています!またよろしくお願いします

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:52:09.0

先日はお世話になりました(^^)
    カットとトリートメントをして頂きました。
    とても気に入ったのはカットです。ただ、オーダーさせて頂いた髪型にするのではなく、私の髪質や普段のセットの仕方を考慮しアドバイスをして頂きました。今回だけではなく、今後どのようにすれば理想の髪型になるかまでアドバイスをしてくれ、とても参考になりました。
    今回ははじめてでしたがまたお伺いしたくなるような美容室でした。次回また宜しくお願いします(^^)

こんにちは。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は、前下がりのシルエットを前上がりにチェンジいたしました。

見た目がスッキリし軽い印象になりました。

それから、長めに作った前髪もすごく似合っていましたね。

いろいろなお話をさせて頂き、とても楽しかったです。

理想の髪型に少しづつ近づいていきましょう!

ぜひ、またいらしてください。

楽しみにしています。

伊藤裕太

• ちゃあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:20:45.0

前回同様、今回もツヤツヤのカラーにしてもらい満足です。

ちゃあこ様、こんにちわ。

前回よりも、イルミナカラーの透明感が今回は発色したと思います(^.^)

グレージュ系のカラーが定着してきていますね。

カラーが安定してきているのが、私も嬉しいです(^ ^)

少しずつ髪のまとまりが、悪くなっていませんでしょうか?

ちゃあこ様のヘアスタイルでしたら、次回のご来店は、12月頃になられるかと思います。

12月はご予約が込み合う可能性がございますので、ご希望の日時の、10日前からのご予約がお勧めです。

いつも、ありがとうございます。

今年最後に、お会い出来ればいいなと思っています。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしてます♪

吉井  あけみ

• まいねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:16:34.0

性別、男性になってました(汗)すいません。
    昨日は親身になってヘアスタイルの相談にのって頂き、素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてとってもとってもも満足しています!!!!!本当にありがとうございました!
    またぜひ、宜しくお願い致します!

この度は、Confortoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、バッサリとイメージチェンジをお任せ頂き、ありがとうございます!

とても楽しく施術させて頂きました(^ ^)

まいね様のようなデザインショートは、髪質や雰囲気などで、出来る方が限られています。

必ずお似合いになると思い、お勧めして良かったです(^.^)

そろそろカットの時期ではないでしょうか?

短い所は、こまめなメンテナンスがお勧めです。

毛量もしっかり調節いたしましたが、お手入れしづらい場所はございませんか?

毎日お手入れされる際に、気になる箇所があれば是非お聞かせ下さいませ。

まいね様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

Conforto  吉井  あけみ

• なーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 17:13:57.0

初めての店舗だったことや、カットと髪を明るくするのが一年ぶりということもあり、緊張していましたが、親身に寄り添ってカウンセリングをして下さり安心しました。カラーの色を決めるときも、私が優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず、様々な提案をして下さり感謝しています。髪が艶々として軽くなり、扱いやすくなりましたし、カラーも気にいりました!また、本がタブレット端末だったこと、アップルティーが美味しかったことも良かったです。
    初めてリピートしたいと思う美容院でした。また来店したいと思っています。次回もよろしくお願い致します。

この度はConfortoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後カラーのお色味は安定していますでしょうか?

気に入って頂けて安心いたしました(^ ^)

ツヤの出やすい落ち着いたお色味ではありますが、時間が経つと明るくなる可能性もあります。

経過を見て頂いて、気になる点がございましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいねませ。

そろそろカラーの施術時期だと思います。

次回も一緒に考えながら、納得していただけるカラーのご提案を考えていますので、ご安心ください(^.^)

こちらこそ、是非次回もよろしくお願いいたします!!

なーの様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます。

Conforto 錦糸町店 吉井 あけみ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 23:03:57.0

いつものごとく長さやスタイルはそのままでカットをして整えてもらいました。
    ロングヘアーにしたいとねがい続けて約二年。
    おかげさまで念願のロングになりました。
    周りからも好評です!
    あと、マッサージもとても心地よかったです。
    これからもよろしくお願いします!

こんにちは。

ボブだったころにくらべてだいぶ伸びましたね。

これからも、きれいな髪をキープできるようにメンテナンスしましょう!

髪を結ぶことが多いと思いますが、少し余裕をもらせて結んだほうが頭皮にも負担がかからないのでオススメです。

以前かけた縮毛矯正の部分も、状態が良かったです。

この調子で、きれいな髪をキープしましょう。

いつも、ありがとうございます。

それから、12月にいらっしゃるようでしたら早めのご予約がオススメです。

伊藤裕太

• おとめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 02:33:07.0

前回のカットがとても気に入ったので2回目の訪問でした。
    今回は日曜日だったのでかなりお店も忙しい感じでしたが、色々気にしながらやって頂いたので気になりませんでした。
    何よりもカラーとカットの仕上がりがとても満足いく内容にしてもらい大変良かったです。
    これからも通いたいと思ってます。

カット+カラー+ヘッドスパトリートメント ¥10300 [錦糸町]

いつもConfortoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

二度目のイルミナカラーで、綺麗に髪の赤みがなくなりましたね!

オーシャンカラー特有の透明感が、とてもお似合いでした。

もともと、おしゃれなおとめ様の雰囲気がより引き出せたと思います(^-^)

今回は、お色味を暗くいたしましたので、それに合わせて透け感のあるショートスタイルにカット致しました。

お顔まわりに動きをつけましたが、その後お手入れはやりづらくないでしょうか?

おとめ様の柔らかく巻いたショートスタイルも好きですが、こなれた感を演出するストレートショートもとってもお似合いで、私の好みでした(^.^)

いつも楽しいお時間を下さり、ありがとうございます♪

今後も、おとめ様の魅力をより引き出せるようなスタイル提案ができたらなと考えています。

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Conforto錦糸町店  吉井  あけみ

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 14:11:15.0

初めて伺いましたが、とても気さくで感じが良かったです。全体染めをお願いしました。年齢的にも白髪と、髪が伸びてきた時の境目が気になり、相談したところ、素晴らしい仕上がりになり感動しました。とても気に入りました。今度はカットとパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございます。

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥6180[錦糸町]

こんにちは。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お色のぐあいはいかがでしょうか?

イルミナカラーの特徴として退色後もきれいな状態をキープできます。

根元はしっかり白髪をカバーし、毛先はイルミナカラーのグレージュで透明感のある髪色にいたしました。

たくさんお話させて頂き、楽しい時間でした。

次回のお似合いになるスタイルも用意しております。

ぜひ、またご来店くださいね。

伊藤裕太

• ごんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 18:55:45.0

初めての来店でした。
    どの様な仕上がりにするか、細く聞いてくださり、また提案もして下さって、イメージ通りで、普段の扱い
    もとても楽になりました。
    アシスタントの方もとても感じが良く、癒されました。
    また、伺いたいです。

カット+コスメパーマ+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

ワンカールパーマの扱いになれてらっしゃるようでしたので、私もすすめやすかったです(^^)

スタイルも安定しているようで、安心いたしました。

今回のカットで、扱いやすいようにしっかり毛量調整を致しました。

乾かしにくくなったり、膨らみがきになりましたら、メンテナンスカットで整えるのもお勧めです。

これから乾燥する季節になってまいります。

髪の毛も同じように乾燥してまいりますので、ごんた様の髪質ですと、広がりやすくなってくると思います。

当店はトリートメントのみのご予約も可能ですので、お気軽にお越しくださいませ(^^)

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Conforto 錦糸町店 吉井 あけみ

• Winnieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 23:49:32.0

伸びてきた前髪がはねるようになり、鬱陶しさのあまり前髪縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正をかけた時にいつも真っ直ぐになりすぎて不自然になるのが悩みでしたが、自然な縮毛矯正もできるというのをホットペッパーで見たので期待をしながらお伺いしました。
    結果、大満足です!お願いして良かったです!担当の方がすごく丁寧に相談に乗ってどのようにするか説明してくださり、仕上がりも期待以上でした。
    かなり癖の強い髪なので、前髪だけが目立たないように矯正をかけたいというのは面倒な要望だと思うのですが、本当に自然な仕上がりにしていただきました。矯正をかけたと全く気付かれていないです!それくらい自然だけど癖はちゃんとなくしてもらったので、毎日とっても楽です。
    次はカットとカラーで伺う予定ですが、今から楽しみです。

前髪縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥6000 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はConforto錦糸町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前髪の矯正は不自然にまっすぐですと、逆に目立って見えてしまう場合がございます。

せっかくのストレートが台無しになってしまわないように、Winnie様の髪の癖に合わせて施術いたしました。

カウンセリングでもお話しいたしましたが、より自然に見えるように表面など根本の地毛を少し残して施術している箇所がございます。

経過を見ていただきまして、癖がでるスピードが気になるようでしたら、おっしゃってくださいませ。

今回より、もう少しストレートに微調整して施術する事も可能です(^.^)

次回は、カットとカラーですね♪

カラーも豊富に取り揃えていますので、Winnie様に気に入っていただけると思います(^^)

今後のご提案もかねて、ぜひ次回もご担当させていただけると嬉しいです。

この度は大変嬉しいご感想をありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Conforto錦糸町店  吉井 あけみ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:31:22.0

口コミが、良かったので伺いました。技術、接客ともに良かったです。イルミナカラーは初めてでしたが、とてもきれいになりました。
    伸びたら、また伺いたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

もともと、赤みが少ない髪質のため、イルミナカラーがとても素敵に仕上がりましたね。

一回でも、もちろん素敵なお色ですが、二回目、三回目と繰り返すほどに透明感が増してくるのを実感できると思います。

ハホニコトリートメントも、同じように効果は倍増していきます。

現在、ダメージがございますが、必ずツヤツヤな髪に変化していきますよ。

楽しみにしていてくださいね。

この度は、大変ありがたい感想を頂きありがとうございました。

伊藤裕太

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 11:29:38.0

まとまりやすく、セットしやすく仕上げていただいて、毎回仕上がりに大満足です!
    こちらのハホニコはサラツヤ間違いなしです(*^^*)
    お店の雰囲気も対応の良さもとてもいい☆☆☆

伊藤です。

いつも、Confortoに来て頂いてありがとうございます!

今回は、少し短くしています。

次回のスタイルも相談して決めましょう。

毛先にほんの少しですがダメージ部分があります。

全体的に髪のコンディションは良い状態ですが、さらに良い状態を目指していきましょう!

シャンプー&トリートメントは、ご使用頂きましたでしょうか?

カラー後のアフターケアや、ハホニコトリートメントの効果アップに最適です。

次回、いらっしゃるのを楽しみにしています。

伊藤裕太

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 20:06:10.0

先日はありがとうございました。とても素敵な髪型にしていただき、嬉しい気持ちで帰宅できました。
    来週早速トリートメントの予約を入れました。とても楽しみです。

先日は、数多くの美容室の中からConfortoにご来店頂きありがとうございました。

とても、雰囲気変わりましたね(^^♪

久々のカットでしたので、ダメージはありましたが、今度ハホニコトリートメントでご予約頂いているので、そのときケアしますね。

こちらこそ、楽しくお話させて頂き嬉しい気分でした。

当日楽しみにしていますね。

伊藤裕太

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー