4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 12:45:49.0

ハホニコトリートメントが、とても良かったです。
    別の店でしたときは、いまいちでしたが今回はしっとりしてまとまりやすくなりました。
    カットも上手だし、また行きます。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は、Confortoをご利用頂き誠にありがとうございました。

当店独自の方法で、ハホニコトリートメントを行うことにより効果を飛躍的にアップしております。

一般の方にハホニコのブランド名が広まりすぎたため、取り扱いサロンが増えてまいりました。

そのため、ハホニコトリートメントとうたっていても、実際には工程をはぶき本来の効果を得られないサロンも多数ございます。

Confortoではすべての工程をはぶくことなく、さらにオリジナルの技術で効果を最大限に高める施術を行っております。

とても多くのお客様に支持を頂いており、『今までのトリートメントで一番良かった。』など喜びの声を多数頂いております。

髪の毛の内部に栄養をたっぷり補給し、表面をコーティングすることにより驚くほど、『持続性』 『ツヤ』 『手触りの良さ』 を実感できます。

1回でも、かなりの効果はございますが、2回以上繰り返して頂いた髪は本当にきれいになっていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Conforto スタッフ一同

• ばーちーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:13:03.0

ハホニコトリートメントという初めて聞くトリートメント目的でお邪魔させていただきました。接客、カットがとても良かったです。主題のハホニコトリートメントですが残念ながらあまり効果を実感出来ずです(*´・ω・`*)
    ショートの人はあまり効果を実感できないかもしれません。
    ただ、それ以外の点ではとても満足できたのでまたお邪魔すると思います。

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

• えりのらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 19:58:04.0

初めてでドキドキしましたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。
    口下手で申し訳なかったのですが、長い時間でもゆったり過ごすことが出来ました。またお伺いしたいと思います!

• まいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:05:21.0

いつもお世話なっています。
    カラーしてからしばらく経ちましたが、未だに落ち着いた色合いを保っているので嬉しいです。
    色抜けが気にならなくなりました。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9300 [錦糸町]

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:50:58.0

今回も丁寧なご対応、ありがとうございました!カットもカラーも親身にアドバイスしていただき、出来上がりにとても満足しています。髪もつやつやになりました(^^)

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

[投稿日] 2018-04-21 12:27:42.0

言うことなしです。いつも本当に本当にありがとうございます。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:41:14.0

グレイカラー全体をお願いしたのですが、数本染まらずに白いままの毛があります。
    ヘナの様に徐々に色が入っていくものなのでしょうか?
    染めた後にハーフアップにしようと思っていたのですが、染まってない毛が目立ってしまいすることができず困ってます。。
    それ以外はとても満足しています。

• karenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 21:52:19.0

久々にショートカットにして癖とイタミでまとまらなくて困っていました…カットが得意とあったので初来店で指名させてもらいました。
    くせやまとまらない原因などに対して、わかりやすいアドバイス頂きました。
    カットもとても満足な仕上がりでした
    お陰でお手入れが楽になり、まとまりやすくなりました。
    どうも有難うございました

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:46:16.0

ショートボブな感じにしていただきました。
    カラーもカットも可愛くて気に入ってます!
    周りからの評判も良かったです!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:47:13.0

ほっとくとクセがすごい髪ですが↓
    こちらに通うようになって、クセも気にならず、毎朝セットも楽々なので助かってます★★★
    今回も自然な感じの縮毛で満足です!
    またお願いします(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:55:22.0

先日はありがとうございました!いつも要望通りの髪型にして下さり、ハニホコトリートメントでツヤツヤになりました!また次にサロンに行くのが楽しみです!またよろしくお願いします♪

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 18:18:11.0

パーマがかかりにくい髪質でしたが、しっかりかけていただきました。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

[投稿日] 2018-04-14 12:06:17.0

毎回、色々と考えてカットして下さり、本当にありがとうございます!またお伺いしますので、宜しくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:40:42.0

初めて伺いましたが時間をかけて相談に乗って下さり、仕上がりもとても気に入っています。久し振りに通いたいなと思ったお店です。有り難うございました。

• はいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 09:33:17.0

色味は丁度いい感じですが欲を言えば、もう少しくすみ感と白髪の部分のカバーが欲しいかなぁと言う感じです。

前髪は、短めにカットしてもらいましたが、生えぐせなのかあまり短いと私の場合立ち上がってしまうようです(ドライヤーで抑えながら乾かしましたが、やっぱり時間が経つと立って来てしまいました)いま、伸びて丁度いい感じになってきましたが、次回はちょっと気持ち長めでもいいかもしれません。

あとパーマを残した部分が伸びて扱い辛くなってきたので、カットして新たに毛先パーマをかけたいなと思っています。カラーも同時にしたいのですが大丈夫でしょうか…?

いつも色々な提案をして下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

前髪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥10180 [錦糸町]

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 07:49:57.0

今回パーマをかけました。
    ここではなく、何度かパーマをかけましたが、いつも残念な結果になることを伝えると「大丈夫です」と。
    やはり結果は残念なことに…。
    要望を伝えてと言うので、サイドはかけないでほしいと言ってもかけられてしまい、トップがペタンとするのが嫌でパーマをかけたのに、そこも無視で…涙
    横は変に膨らみ、トップはペタンコでもうスタイリングできないので、違うサロンでカットをお願いしました。
    髪を乾かしてくれたアシスタントの女性は感じ良かったです。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

先日は、Confortoにご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足でtomo様のご要望と違うスタイルになってしまいましたことを、心からお詫びを申し上げます。

今後このようなことがないように、お客様の髪質や傷みぐあいの状態でパーマのかかりにくさ、落ちやすさなどをカウンセリング時に丁寧に説明するように努めてまいりたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝いたします。

今後のサービス向上に取り組んでまいりたいと思っております。

Conforto スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:41:36.0

とても良かったです。ありがとうございました!

• Lucyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 18:17:54.0

今回で2度目。 火曜日に営業しているお店を急遽みつけて行ったのが最初。

その時はカラーリングのみだったが、低価格であるにもかかわらず、仕上がりもよく、思い切って今回は矯正をお試し。

矯正も同じく低価格で、技術、接客も丁寧で仕上がりも大満足で、これ程コスパの良いお店はなかなか無いと思う。

Lucy様こんにちは!

先日は、Conforto錦糸町ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

また、やりにくい所ややりたいカラーなどありましたら、ぜひご相談くださいね。

そして嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

またのご来店心待ちにしております。

Conforto Riho

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 22:35:41.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーも気に入りましたし、扱いやすいようにカットしていただき満足しています。
    またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11300 [錦糸町]

よし様、こんにちわ。

よし様の雰囲気に、透ける様なグレージュがとってもお似合いでした!

アッシュ系のカラーで染めると、いつもみどりがかってしまうのが、お悩みだとお伺いし、みどりの出ないアッシュをカスタムいたしました(^.^)

その後の、カラーの発色はいかがでしょうか?

もし、みどりっぽい色味が出る様でしたら、おっしゃって下さいませ。

よし様の髪質に合うカラーのご提案を考えますので、ご安心下さい(^ ^)

カットも、パーマの様な綺麗な癖を生かしてカットいたしました。
    メンテナンスのカットは、梅雨に入る前の、2ヶ月後がおすすめです。

嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。

次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2018-04-04 06:45:44.0

毎回、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

ナベ様、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Conforto Riho

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 17:53:05.0

先日はどうもありがとうございました!
    カットとパーマをしていただいて、自分が思ってた以上に可愛くて髪もふわふわで大満足でした!!
    髪の乾かし方なども丁寧に教えてもらい嬉しかったです(*´ω`*)
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

ちゃんみほ様こんにちは!

ちゃんみほ様のパーマスタイルとってもお似合いで可愛かったです!

その後のパーマのもちはいかがでしょうか??

乾かし方や、扱いづらい事などございましたら、いつでもご相談ください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またちゃんみほ様のご来店をお待ちしております!

Conforto Riho

• ニジカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:55:00.0

今回2回目の来店です。
    アットホームな感じで、とても居心地が良いです。カットとカラーどちらも満足しています。ありがとうございました。
    サービスで出してくださる、飲み物バリエーションがあるともっと嬉しいかな?!
    個人的には、ハーブティーとかがあるともっとリラックス出来ると思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

Confortoは、お客様にリラックスしてすごして頂けるように、細部までこだわって作っております。

サービスドリンクに関しまして、検討させて頂きます。

アップルティーが、大変好評を頂いておりまして、オススメです。

ぜひ、お試しください。

伊藤裕太

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:07:58.0

今回はカット+カラー+オーガニックトリートメントで2回目の利用でした。1回目の時も思いましたが、コンフォルトさんは理想に近いカラーに仕上げてくれるのでとても気に入っています。また次回も利用したいと思ってるのでよろしくお願いします。

よう様こんにちは!

その後お色は、いかがでしょうか?

今回は、真っ黒すぎず自然な地毛になじむように染めさせて頂きました。

コンフォルトでは、施術に入らせて頂く前にまずカウンセリングでお客様との共有を大切にしています。

よう様のご希望に添うことができこのような口コミを頂けて私もとても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにしております!

Conforto Riho

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:57:36.0

カットカラーハホニコトリートメントをお願いしました。
    髪色はお願いしていたそのまま、希望通りの色にしていただきました。難しいお願いをきちんと叶えて下さって、とても良かったです!
    カットも私の希望をよく聞いてくださり、担当さんとよくお話ししながらステキな髪型にしていただきました!
    ハホニコトリートメントは相変わらず素晴らしいです!きれいな髪の毛に戻してくれました。
    今回も大満足です。またお願いしたいです。

みさ様、こんにちわ!

貴重なスタイルチェンジを、任せて頂きありがとうございました。

みさ様の雰囲気に合わせた、お手入れのしやすいボブに致しました!
    とってもお似合いでした(^.^)

ロングからボブにスタイルが大幅に変わると、お手入れなど分からない事も出てくるかと思います。

何か、気になる点がございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

今回は、透明感のある透けるような黒髪にいたしました。
    なるべくカラーの色持ちが良い調合に致しましたが、元のベースが明るかったので、色落ちも少し早いと思います。

カラーの落ち具合に合わせた、カラーのご提案も考えていますのでご安心下さいね。

新生活のお話もまた、聞かせてください(^ ^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Conforto   吉井  あけみ

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-01 07:24:47.0

今回もありがとうございました。いつも色々と提案して下さって、今回のカラーもいい色に染めてもらって大満足です!また伺えるのを楽しみにしています。

さく様、こんにちわ!

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^ ^)

毎日、お忙しいと思いますので、せめて当店にいらした際は、ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごして頂けると幸いです。

カラーもさく様の、優しい雰囲気に、大変お似合いでした(^.^)

また、沢山お話ししましょうね。

次回も楽しみにお待ちしてます。

Conforto   吉井  あけみ

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 00:32:26.0

ロングが一番良いと言ってからのバッサリと、、最高です。
    指名させて頂いてから自分の髪の質と、付き合い方と楽しみ方と色々挑戦してみたくなります。
    バッサリ切ってからはラクです。
    カラーも抜けた時の色も楽しめるようになったのでイルミナカラーにして良かったです。
    また次回が楽しみです。

まゆ様、こんにちわ!

今回、まさかのスタイルチェンジでしたね(^.^)

10年以上ぶりのスタイルチェンジを、任せて頂き、本当にありがとうございました。

まゆ様の普段のお洋服や雰囲気に合わせて、今回は外ハネボブに致しました。

何より、ロングからボブにスタイルチェンジされた際に、お手入れのやり方が分からなかったり、まとまりづらく感じないように、長さなどは確認をしながらカットさせて頂きました。

なので、そのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

今回は、イルミナカラーも少し色味を変えました。
    前回のカラーをベースに艶がより出やすい色味をプラスで調合しています。

前回とは違う、お色味の変化を、是非楽しんで下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしてます。

Conforto  吉井  あけみ

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-30 20:04:51.0

前回イルミナカラーを初めてやってすごく気に入ったので今回もお願いしました。暗いカラーなのに透け感が出てきて嬉しいです。重ねて行くと色味も変わると聞いたので、次回染めるのも今から楽しみです。
    ハホニコも今までずっと他の店舗でもやってますが、手技が丁寧だからか浸透度がいい気がします。通うのが楽しみな美容院が見つかって嬉しいです。

まいち様、こんにちわ!

今回も透けるようなグレージュが、お洒落なまいち様の雰囲気に、とってもお似合いでした!

気にされていた、色落ちしてきた際の、赤みも今回あまり出ていなかったので、安心いたしました。

カラーは、髪に負担をかけないように、少しずつ明るくしています。
    変化も少しずつではありますが、確実に透明感が増してます。

とても順調にカラーが発色していますので、私も次回が楽しみです(^ ^)

今回は、カットで動きがつきやすいようにスタイルを少し変えました。

お手入れは、やりづらい点などございませんでしょうか?

疑問に思われる事や、普段のお手入れの際に感じた事など、何かございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ(^ ^)

次回もお待ちしてます。

Conforto  吉井  あけみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:06:34.0

いつも利用させてもらっていますが、今回も素敵な仕上がりで満足です。
    次回は梅雨対策の縮毛をお願いします★★★

先日は、ありがとうございます。

前回、縮毛矯正をかけてから4か月くらいたっています。

梅雨前にかけたら、ちょうど良いかもしれないですね。

ハホニコトリートメントもしていますので、髪の状態はとても良好ですし、必ずきれいにクセが伸びますよ。

縮毛矯正は、できるだけ髪にダメージをあたえないことが重要です。

最近、予約がとりにい状態が続いています。

お早目のご予約がオススメです。

次回も、楽しみにしています。

お仕事がお忙しいようで、休みもとってくださいね。

いつも、ありがとうございます。

伊藤裕太

• m-skdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:21:49.0

初めての来店でしたが、とても感じ良く話しを聞いて下さり居心地も良かったです。
    トリートメントだけでもまた伺いたくなるくらい、とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    トリートメント喜んでもらえてとても嬉しいです!!

美容室というのは
    髪を綺麗にする事はもちろんですが
    それ以外にもリフレッシュや
    癒しの時間も提供出来たら、最高だと思っています。

限られた時間にはなってしまいますが
    少しでも特別な時間になった事、とても嬉しいです!!

またいつでも遊びに来てください!!!!!!!!

confort  高橋康太郎

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 18:04:02.0

初めて来店させていただきました。
    お店がある錦糸町周辺は本当にたくさんの美容室があるので迷いましたが、オシャレなお店の雰囲気と指名料がかからなくて尚且つ女性のカラースペシャリストが在籍されていたことが決め手でした。

実際に行ってみると写真の通り居心地の良い まるでカフェのような雰囲気、ワンドリンクのサービス、タブレットで雑誌が読み放題、シャンプー後肩を揉んでもらえた点などとても過ごしやすく 担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方でした。
    美容師さんによってはうまくイメージを受け取ってもらえず、思ってたイメージと違う髪型にされる なんて事は美容室に行くとよくある事ですが、こんな感じいいですか?もう少しやった方が好みですか?と随時確認してくれたおかげでとても満足いく髪にしてもらえました。
    ハホニコトリートメントは噂通りとても良く、以前ブリーチをした事によってバキバキのステンレスたわしのようになってしまった私の髪もツヤツヤで指通り滑らかな髪に変身させてもらえました。
    是非これからも髪のメンテナンスはコンフォルトさんでお願いしたいです。

この度は、数ある美容室の中から、Confortoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪質自体は、艶もあり綺麗な髪の毛だと思います。

毛先のブリーチ部分の負担がなくなれば、全て綺麗な状態になりますのでご安心下さいませ。

これからは、m様のご希望と髪の状態を考えながら、メンテナンスと施術のご提案をしていけたらなと考えています(^ ^)

遠方での研修大変だと思います。
    環境が変わると体調も壊しやすいと思いますので、お体には気をつけて下さい。

こちらに帰ってこられた際の、メンテナンスやカラーのご提案も考えておきますので、いつでもいらして下さい(^.^)

新生活頑張ってくださいね。

m様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。

嬉しいご感想をありがとうございました!

Conforto  吉井  あけみ

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー