4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【NEW OPEN リピートNO.1 】錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分03-6659-3323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 12:45:49.0

ハホニコトリートメントが、とても良かったです。
    別の店でしたときは、いまいちでしたが今回はしっとりしてまとまりやすくなりました。
    カットも上手だし、また行きます。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は、Confortoをご利用頂き誠にありがとうございました。

当店独自の方法で、ハホニコトリートメントを行うことにより効果を飛躍的にアップしております。

一般の方にハホニコのブランド名が広まりすぎたため、取り扱いサロンが増えてまいりました。

そのため、ハホニコトリートメントとうたっていても、実際には工程をはぶき本来の効果を得られないサロンも多数ございます。

Confortoではすべての工程をはぶくことなく、さらにオリジナルの技術で効果を最大限に高める施術を行っております。

とても多くのお客様に支持を頂いており、『今までのトリートメントで一番良かった。』など喜びの声を多数頂いております。

髪の毛の内部に栄養をたっぷり補給し、表面をコーティングすることにより驚くほど、『持続性』 『ツヤ』 『手触りの良さ』 を実感できます。

1回でも、かなりの効果はございますが、2回以上繰り返して頂いた髪は本当にきれいになっていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Conforto スタッフ一同

• まいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:05:41.0

いつもお世話になってます。
    カラーしてからしばらく経ちましたが、落ち着いた色合いを保っているので、今までで一番気に入ってます。
    ご提案ありがとうございました。
    今回の配合はもちろんですが、似たような系統があれはそちらも試してみたいなと思ってます。
    次回もまた宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9300 [錦糸町]

• なななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:06:30.0

丁寧な接客で好感が持てました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:17:23.0

最近忙しくてなかなか行けませんでしたが久々に行ってやっぱりすごく良かったです。
    忙しい毎日の中、髪型が変わると明日からまた頑張れそうな気がします。
    いつも理想以上の髪型にして頂いて大満足です。
    家でのアドバイスも丁寧に教えて下さるし、また次に春の髪にするのも楽しみです♪

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11300 [錦糸町]

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 19:35:21.0

初めて利用させて頂きました。予約時とは異なり、今回は前髪カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメントをしてもらいました。過去にカラーで何度も失敗したため正直不安でしたが、その不安を真剣に聞いてくださり、今回、イルミナカラーの提案をしてもらいました。イルミナカラーには初挑戦でしたが、透明感や艶が出て、理想以上の髪色に仕上がりました。他にも髪に関する情報をたくさん知れたので、とても良かったです。また是非お願いしたいと思います。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

• さやりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 18:29:36.0

丁寧に接して下さり、安心してお任せすることができました。カラーが染まりにくい旨を前もってお伝えしたら、きちんと対応して下さり綺麗にカラーを入れて頂きました。
    綺麗でつやつやな仕上がりで大満足です。

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥6180[錦糸町]

• ニジカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:27:52.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    白髪染めをお願いしましたが、とても綺麗に染まっていて、大満足です!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 21:10:46.0

ヘッドスパを急遽予約して行ってみたところ、大変満足でした!頭皮のマッサージ、自分ではそこまで念入りに出来ないので、念入りにやって頂けてすごく癒されました。頭皮もすっきり首もすっきりして気分もすっきりしました!定期的にお願いしたいと思いました(^ ^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆー様こんにちは!

この度は数ある美容室の中から、Confortoをご利用頂き、誠にありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮や髪の毛に良いのはもちろん、リフトアップや肩こり、目の疲れなど

他にもたくさんの効果があります。

頭皮をより健康な状態に保つためにも、1ヶ月に1度の頻度でヘッドスパを受けるのが

最も効果的でございます。

引き続きケアして、きれいにしていきましょう!

ご多忙な中、ご来店して頂いて、とても嬉しく思います。

Conforto Riho

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 07:15:51.0

いつもありがとうございます!今回はいつも以上に気に入ったヘアスタイルに仕上げて頂きました。毎回、色々なお願い事をしてしまうのですが、いつも丁寧に接していただき感謝してます。また宜しくお願いします。

ナベ様、こんにちは!

いつも、ご来店頂き、ありがとうございました!

スタイル満足していただけて良かったです!

これからもナベ様に満足して頂けるように努めてまいります!

Conforto Riho

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 10:07:54.0

髪の毛のうねりが気になって縮毛矯正をお願いしましたが トリートメントもダメージヘアに適したものを提案してくれたり ホームケアの仕方も丁寧に教えてもらい すごくよかったです。仕上がりもすごく艶々で大満足です。次はカラーをお願いしたいと思ってます。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 09:23:40.0

カラーの悩みをしっかり聞いていただき、対策もいろいろ考えていただきありがとうございました(^^)トリートメントで髪の調子も良くなり、満足しています!

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

さっち様、こんにちわ!

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。

こちらこそ、色々とお話を聞かせて下さりありがとうございました。

髪の状態も、負担がかかってる部分も少しありましたが、時期的な乾燥が原因で、からまりが出ていたと思います。

お家のケアでも改善されますので、トリートメントのつけ方や、乾かし方など、お店でお話させて頂いたような実践がオススメですよ(*^^)

また、普段のケアや髪のお悩みなど、少しでも疑問になられたら、ご来店時にお気軽におっしゃってくださいませ。

その後、髪の状態も落ち着いていらっしゃるようで、安心いたしました(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Conforto 吉井 あけみ

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 08:36:24.0

久しぶりのパーマで、スタイリングがなかなか思うように決まりません。
    時間をかけられるときは緩めにカールを出していますが、朝は時間がなく、伸ばしてしまう事が多いです。
    パーマとカラーを同時にかけたので髪がもっと傷むかなと思いましたが、トリートメントの効果か傷んだ様子はあまりないです。

カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント ¥13300 [錦糸町]

• りぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:04:42.0

今回、初めて伺いました。
    祝日ということもあり、とても混んでいましたが
    丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足です。

また、雑誌だけではなくiPadでhuluも見放題の美容室は初めてでビックリしました。

また是非伺いたいと思います。

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:25:44.0

今回初めて来店させていただきました。
    つたない説明のこちらの希望もくみ取って下さった上で、
    プロ目線のアドバイスをして下さったり、
    わからない点を丁寧に説明して下さったり・・・。
    仕上がりが楽しみでワクワクした時間を過ごせましたし、
    期待していた仕上がりでとても嬉しかったです。
    最近、美容室を変えようと思いながらなかなか良いところに出会えなかったのですが、
    こちらにしばらく通わせていただきたい!と思っています。
    直感でスタイリストさんを指名させていただいて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は、数ある美容室の中からConfortoにご来店頂き、ありがとうございます。

また、ご指名いただきまして、ありがとうございました(*^^)

美容室で過ごす時間は、私もすごく好きです。

気分転換にもなりますし、新しいヘアスタイルはウキウキしますよね。

お客様から頂いたお時間の中で、仕上がりまでの時間も、出来上がってからも気分良く過ごして頂くのも大切だと思います。

なので、そのようにおっしゃって頂けて、大変嬉しいです。

こちらこそ、これかもよろしくお願いいたします!

tkk様は、スタイル変化とイメージチェンジを楽しんでらっしゃいますので、これからも、髪に無理のないように、ご希望に添えるご提案を考えていきますね(^^)

お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

気分転換に、いらしてくださると嬉しいです。

Conforto 吉井 あけみ

• おとめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-08 11:55:56.0

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。
    今回はカラーリングとトリートメントが本当にベストの仕上がりでした。
    担当の方がいつもカラーリングをうまく仕上げてくれるので出来上がりの色味が楽しみです。
    トリートメントを担当してくれた方がとても丁寧にしてくれたので髪の毛サラサラで嬉しかったです。
    また、伺わせていただきます。

おとめ様、こんにちわ(^.^)

今回の仕上がりは、とっっても綺麗でしたね!!

初めの頃と比べて、イルミナカラーも髪に定着して、色が落ちても綺麗なカラーが保てる様になったと思います。

今回使用した、ヌードというカラーは髪の表面に薄い水色のヴェールをかぶせることによって、とても艶やかに見えるお色味です。

最近、私もこのカラーがとても好きで、おとめ様の雰囲気に合うと思い、今回施術させて頂きました!

次回のカラーも楽しみですね!

トリートメントの施術をお任せしたスタッフも、仕上がりを見てとても喜んでいました(^ ^)

今の時期は乾燥で髪のお悩みが一般的には出やすいのですが、おとめ様の髪はトリートメントなどのおかげで、大変安定しています。

これからも、より良い状態を保てる様に施術のご提案や、カラーも季節に合わせて変えてみるのも楽しいと思いますので、考えておきますね。

嬉しいご感想ありがとうございます!

またお待ちしております。

Conforto   吉井  あけみ

• yuuuukさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:41:07.0

今まで行ったことのある美容室とは本当に違くて、一つ一つ丁寧に説明してくれて、何が合うのかをちゃんと提案してくれてコミュニケーションもスムーズにとってくれて本当に安心して任せることができました。
    最初はカットとトリートメントだけにしようと思ったのですが対応が良かったのとこの人なら大丈夫というのが自分の中であったのでカラーまでお願いしました!
    時間が少ない中わがまま言ったのにも関わらず快くやってくださってありがとうございます!!
    本当に人に勧めたくなりました!
    ここは必ずリピートしたいと思います!
    今後はこまめに通うようにしますね!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!
    また近々いきます!

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

この度は、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございます!

初めてご来店されたお客様は、緊張もされていて、伝えたい事が伝えれない場合が少なからずあると思います。

ご希望に合った、施術も勿論大切ですが、まずは、お客様が伝えたい事や、不安に思っていらっしゃる事など、全てにおいて、お客様の立場にたって、スムーズにお話が出来る空間を作ることも、とても大切です。

なので、初めてご担当させて頂いた中で、カラーを任せて頂いて、お悩みを話して頂けた事が、嬉しかったです(^.^)ありがとうございます。

接客業をされているとお伺いし、楽しい空間を私も提供して頂いてとても心地よかったです(^ ^)

また、お気軽にお越しくださいませ。

こちらこそ、ありがとうございました!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Conforto   吉井  あけみ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 09:14:06.0

施術してから、一週間以上たちますが、サラサラなままキープできています。

個人的な事情により、2ヶ月以上放置してボサボサだった髪を、綺麗にして頂いた時の爽快感。
    美容室の存在が改めてとても大事だなと感じました。

指名させて頂いている担当スタイリストさんは、同じ女性としても、とても魅力的な方で、良いと思うこと、悪いと思った事などを、素直に飾らずに言ってくれます。
    決してきつい性格とかではありません。関西弁まじりの担当スタイリストさんは、飾らない話しやすい方です。
    私自身の髪型は、黒髪ロングストレートで、体質的に白髪が出来やすいです。よく美容院に行くと、黒青光りした昭和っぽい髪型になったり、オレンジ色っぽく光っていたりします(^^;)
    コンフォルトですと、赤っぽかったり、青光にもなりません。持ちもいいです。
    白髪染めと、トリートメントはとくにおすすめです。
    今後ともよろしく御願い致します。

カット&白髪染めカラー&ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

まい様、こんにちわ。

その後の髪の経過が気になっていたので、良かったです(^.^)

毛先の乾燥が特に気になりましたので、お家でのヘアケアが今は重要です。

中間から毛先にかけて、トリートメントで保湿をし、乾燥から守りましょう。

ご多忙な中、ご来店して頂いて、とても嬉しく思います。

そのように、おっしゃって頂いて、ありがとうございます!

すごく嬉しいです(^ ^)

私も、まい様の目標に向かって、一直線に頑張っていらっしゃる姿や、お話にいつも刺激を受けてます。

貴重な話を、ありがとうございます。

こまめにご来店して頂く事が、難しいと思いますので、今後もまい様のご来店のサイクルに合わせて、髪に無理のないご提案を考えおきますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

また、沢山お話し聞かせて下さい(^ ^)

お会いできるのを楽しみに待ちしてます。

Conforto   吉井  あけみ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:36:50.0

いつもお世話になっています。とても素敵な店内ととても気さくで可愛い美容師さんに毎回癒やされています。

ともちゃん様こんにちは!

いつもConfortoにいらして頂き、ありがとうございます!

自宅でのスタイリングはいかがですか?

喜んで頂けて光栄です!

これからも、きれいな髪をキープしていきましょう!

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ぜひ、また沢山お話しさせて下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

とても、嬉しい口コミありがとうございました!

Conforto Riho

• まいねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:39:20.0

今回はカットだけで行きました。スタイリストさんが親身に相談に載ってくださって、私の髪質に合うステキな髪型にしてくれました^^ 毎回、仕上がりにとても満足しています!また是非宜しくお願いいたします!!

まいね様、こんにちわ。

また、お会いする事ができ、嬉しかったです(^.^)

前回、初めて担当させて頂いたにもかかわらず、ヘアスタイルを全てお任せでフルチェンジさせて頂いて、まいね様の人柄もとても気さくで寛大な方でいらっしゃったので、私も楽しく施術させて頂く事が出来ました。

今回も、お任せでさせて頂き、ありがとうございます。

前回のカットがとても良かったと、笑顔でおっしゃって頂けたのが、印象的で、すごく私も嬉しかったです。

ショートスタイルは限られている様に感じますが、顔まわりの調整や、長さはそのままに、軽くするだけでも、雰囲気を変えられる、変幻自在なヘアスタイルだと思います(^ ^)

今年は、色々なショートスタイルを一緒に楽しみながらチャレンジしましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます。

Conforto   吉井  あけみ

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:59:04.0

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。今回、後ろを切りすぎました(が、すぐに伸びるので問題ないです。次回も色々とお願いしてしまうかも知れませんが、宜しくお願いします。

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-02 20:48:22.0

初めて伺いました。髪の悩みが多いのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。今回はカラーのリタッチでしたが、次はカットもお願いしたいです。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

これからは、悩んでいらっしゃった、髪のメンテナンスなどもお任せください。

お時間は頂きますが、必ず良くなりますので、ご安心くださいませ。

髪を伸ばされる際に、状態がより良くなるようなご提案を考えておきます(*^^)

次回ご来店の時に、ハホニコトリートメントでの髪のおさまりや、毎日のお手入れが楽になられたかなど、お伺いしたい事もございます。

今後は、一緒に理想に近づけるように頑張りましょうね(^^)

これから、よろしくお願い致します!

新しい環境でのお仕事、大変だと思います。頑張ってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしてます!

Conforto錦糸町店 吉井 あけみ

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-31 20:32:59.0

今回は、イルミナカラーとハホニコトリートメントをしていただきました。
    暗めのカラーにしてもらいましたが、トリートメントもきいているのでツヤツヤでした!
    少しパーマが取れてしまったのは気のせいでしょうか?
    次はパーマをお願いしたいと思っています。

カラー+ハホニコトリートメント ¥7100 [錦糸町]

みるみる様、こんにちは(^^)

髪色が少しずつ定着してきましたね。

トリートメントも、継続していらっしゃるので、髪質がとても良くなってきているのも嬉しいです。

トリートメントの施術方法ですが、髪の中にしっかり入る施術をさせて頂いてます。

その施術でパーマが緩く感じていらっしゃると思いますので、少し施術方法を変えて次回からさせていただきます。

その際、何か感じる事がございましたら、お気軽におっしゃって頂けると、幸いです(*^^)

次回のヘアスタイルも楽しみですね!

また、ご希望のパーマスタイルなどがあれば、おっしゃってくださいませ。

こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます。

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

Conforto錦糸町 吉井 あけみ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-31 18:02:29.0

もう二年近くずっとお世話になっています。
    のばしていきたいと思っているのでいつものように毛先と毛量を整えてもらいました。
    さらさらになって満足しています!
    ありがとうございました(*^O^*)

先日は、ありがとうございました。

久しぶりにお会いしたら、とても髪が長くなっていましたね。

以前に比べてツヤが出てきれいになりました。

最近、予約が取りにくい日が続いていますので、お早目にご予約くださいね。

次回のご来店を楽しみにしています。

伊藤裕太

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 23:59:23.0

髪の悩みやヘアスタイルの相談にものってくださっていつも助かってます!髪の色も好みで仕事に合った色になりました。安心できます。

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

ゆき様こんにちは!

その後、扱いづらいところなどはございませんか?

カラーもナチュラルに透明感が出てとてもお似合いでしたね!

少しでもゆき様の髪のお悩みや理想のヘアスタイルの手助けになれれば幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Conforto Riho

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:41:44.0

雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    担当の方は忙しそうでしたが丁寧に説明、アドバイスしてくれました。
    イルミナカラーもカットもとても満足です。
    料金が1万円越えるのが抵抗がありハホニコトリートメントをやりませんでしたが、次回はやってみたいです。

この度は、数ある美容室の中から、Confortoをご来店頂き、誠にありがとうございます!

アッシュ系が好きだとおっしゃっられて、必ず気に入って頂けると思い、イルミナカラーをお勧めいたしました。

私自身も、アッシュ系がとても好きです。初めて、イルミナカラーでカラーリングをした時の感動を、今でも忘れません(^.^)

なので、私と同じように、喜んで頂きたいと思い、施術させて頂きました(^ ^)

満足して頂けて、私も嬉しいです!!

色が落ちていく過程も、とても綺麗なお色味なので、色の変化を楽しんで頂けたらなと思います。

次回は、もう少し赤みを消すカラーもご提案できるように考えておきますね。

今の時期は髪の乾燥がどうしても目立ってきます。

ハホニコトリートメントの施術後は、柔らかくしなやかに変化する髪の毛を、必ず実感して頂けると思います(^ ^)

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。

Conforto  吉井  あけみ

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-30 19:59:33.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

tomo様こんにちは!

先日はConfortoにご来店頂きありがとうございました。

その後、扱いづらいところなどはございませんか?

伸ばしていきたいとおっしゃっておりましたので今回みたいに定期的に毛先を整えてあげて

トリートメントもやっていきましょう!

Confortoを気に入っていただけてうれいしいです!

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

Conforto Riho

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 14:36:33.0

今までパーマをかけて良い思い出がなかったので、今回もドキドキでしたが、髪のダメージもさほど気にならず毎朝のセットもドライヤーのみでパパッと身支度が済み最高です。
    次はさらにパーマがわかる位置からかけたいなと思うほどです。
    髪の色もだんだん落ち着いてきて嬉しいです。
    今は乾燥から抜け出したい。。
    また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント [錦糸町]

まゆ様、こんにちは!

毎日ご多忙だと思いましたので、楽ちんな髪型をと思い、前回ご提案させていただきました。

そうやっておっしゃって頂けて。。本当に良かったです!!

低温トリートメントデジタルパーマでしたら、髪の負担を最小限に抑えれるので、繰り返しのパーマからくる乾燥も防げます。

今年は、新しいウエーブスタイルにも挑戦しましょう(*^^*)

違和感をあたえないスタイルを考えておきますね。

髪の状態もゆっくりにはなりますが、必ず改善できます。

その時の髪質に合わせて、今後もご提案をいたしますのでご安心くださいませ。

一緒に頑張りましょう!

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^.^)

Conforto   吉井  あけみ

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:28:23.0

落ち着いた店内で居心地が良く、かつ担当の方のカウンセリングが丁寧。久々に「当たり」と思える美容室でした。カラーの際も髪の現状やこちらの意向を気にしつつ提案してくれました。ただの根元リタッチではない、毛先に合わせたカラーリングに満足です。また利用したいと思えるお店です。

この度は、Confortoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

後日、アップスタイルにする機会があると、お伺い致しました。

毛先と根元に近い部分がお色味が違うと、アップにした時に目立ってしまい、気にされると思いましたので、馴染みが良いように施術致しました。

ふう様の髪の状態は、根元のカラーリングを繰り返した時に、よくなりがちな明るさの違いが出ていましたが、その後経過はいかがでしょうか?

おそらく、その部分からまた明るくなってくると思います。何度か同じ染め方をされると、安定してきますのでご安心ください(^ ^)

これからは、より美しい髪を目指して、一緒に頑張りましょう!

ふう様に合ったご提案を、全力でさせていただきます。

次回のご来店をお待ちしてます。

嬉しいご感想をありがとうございました!!

Conforto  吉井  あけみ

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:08:20.0

たくさん梳いてもらって軽くなりました。
    その後もきれいにまとまっているので、またカットお願いしたいと思います!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

こちらこそ、ぜひまたいらして頂きたいと思っています。

毛量が多めで、広がりやすい髪質でございました。

カットだけでも、おさまりやすいようにしております。

お店でお話させて頂きましたが、縮毛矯正でボリュームダウンしてナチュラルなカールにすることも可能です。

次回も、お気軽に相談してください。

伊藤裕太

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 13:02:30.0

先日はありがとうございました^^*
    思い通りの髪型、カラーでとても満足しています!
    周りからもとても好評です!
    来月またカラーカットお願いします(*^ω^*)

先日は、ありがとうございました。

明るくなって良かったです。

以前のサロンで、かなり暗い色にされていたので少々時間がかかりました。

一度、黒染めされた髪は今後のアフターケアが重要です。

次回以降のカラーも相談して決めましょう。

コテも良く使用されるようですし、ダメージも心配ですね。

きれいに伸ばせるようにしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにしています。

伊藤裕太

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー