4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

BRUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 16:35:29.0

口コミの評判の良さを信じ、今回初めてお邪魔しました。

とても穏やかで優しい雰囲気の方で、終始丁寧で感じの良い接客でした。

シャンプー中、少しでも湯の温度が変わるとすぐに気付いて調整してくれたので、よく気を配ってくださっているなぁと感じました。

そしてマッサージがとても上手でした!笑 ヘアケアに来たのに、サービスのちょっとしたマッサージでさらに癒されることとなり、とても幸せな気持ちになり、嬉しかったです。

また今まで美容院で前髪をカットして頂いて気に入ったことがなかったのですが、ちょうど良い感じのカットでとても気に入りました。

またお世話になりたいな、と思いました。ありがとうございました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

BRU様こんにちは!

先日はConforto 錦糸町 に御来店頂き誠に有難うございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージお褒め頂き誠に有難うございます!

マッサージも施術の1つで、最後にお客様に気持ち良い思いをして、お帰り頂けるよう

しっかりマッサージさせていただいております!

前髪も気にいって頂けてとても嬉しいです!

前髪はやはりすぐ気になってしまうと思うので、当店は前髪のカットだけでも

大歓迎です!!

次回ご来店頂いた時もマッサージ、サービス、技術 共に今回よりも

喜んで頂けるよう精進します!

またの御来店心よりお待ちしております!

Conforto 錦糸町  水口陸

• よるくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:11:53.0

かわいらしいお店で雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応してくださいました。シャンプーがいままで行った美容院のなかで、一番丁寧だった気がします。
    仕上がりも想像以上で、大満足です。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:35:35.0

ノープランで行きましたが
    髪色など相談に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています。
    また、普段あまり髪の毛の手入れをしないため、乾かし方等アドバイスいただきありがとうございました

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 18:00:50.0

今日もステキなヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。とても満足です。
    毎回私の話を聞いた頂いて、嬉しいです。
    アドバイスも、分かりやすく、わがままを聞いて頂いて、申し訳ありません。
    お掛けさまで、好評です。やりたかったヘアスタイルに、していただき、無理な推奨もなく、
    簡単フェイシャルエステなんかも、あったらなと、
    (顔そり、蒸しタオルパック)だけでも
    あったりすると、いいなと、

次回はスパで、(^o^)宜しくお願い致します。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:15:13.0

メニュー:カット、トリートメント
    一つ一つ丁寧に施術しているという印象を受けました。ばっさりカットすることに不安もありましたが、今では切って正解、大満足です。毎日のセットも問題なくできそうです。またお願いしたいです。

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

りんりん様、先日は数ある美容室の中から、当店をご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

今回のカットは、結構さっぱり目にいたしましたね。仕上がりに満足して頂けて、わたくしも嬉しいです!

残ったパーマのニュアンスはいかがですか?

そのパーマもうまく生かせられていたら幸いにございます。。

カットやトリートメント、パーマもかけたくなった時がありましたら、またいつでもいらして下さい。お待ちしております!

錦糸町 美容室 conforto 大野 美奈子

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:24:05.0

ワガママをたくさん言いましたが、希望通りの髪型にしていただきました!
    また来たいなと思います!

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

こんにちわ!

先日は conforto 錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアーの調子はいかがでしょうか??

トリートメントもしっかりさせて頂いたので指通りやツヤ感も良いとおもいます!

カラーの方もアッシュを今回はしっかり入れさせて頂きました!!

退色はしてしまうとおもいますので、その時にまた御来店して頂けたら幸いです!

conforto 錦糸町 水口 陸

• まありさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 01:32:44.0

仕上がりの長さやカラーなど丁寧に相談にのってもらえて、また、接客もお店の雰囲気もとっても良かったです。またよろしくお願いします!

今回は数あるサロンの中からコンフォルトをお選びいただきありがとうございます。

髪の調子や色もちはいかがですか?

また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

次回のご来店時も過ごしやすくリラックスして楽しんで頂けるように頑張ります。

今回はありがとうございました。

次のご来店を心よりお待ちしております。

大坪元気

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 23:14:38.0

とても感じが良くて、私の髪質の事悩みなど、良く聞いて頂いて、出来る限り要望に応えて頂いて満足です。家族にも、好評なのが、良いです。信頼してます。理想に近づく様に、一緒に考えてくれて、嬉しいです。長年通っていたお店では、なかなか思うように、やりたい髪型やカラーも、出来なかったので、今は、お店に伺うのが、楽しみです。
    他のスタッフの方も、話しやすなく、親切ですし、
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもパワーを頂けるお話毎回楽しみにしています(*^^)

今の髪型もとてもお似合いですよ。

これからもサロンでくつろいでいただけるように精一杯頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

大坪元気

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:50:36.0

他の美容室さんの場合、パーマとカラー合わせると3時間以上待ち時間が発生しますが、2時間程で施術いただき大変助かりました。仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^)

サロンに居る時間は、極力待ち時間なく施術出来るようにこれからも頑張ります。

お客様の有意義な時間を頂いていますのでそう言ってもらえると嬉しいです!

またタイミングがきましたら次回のご来店を心よりお待ちしております。

大坪元気

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 17:44:39.0

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。自分でセットしようとすると前髪がセンター分けになります。センター分けにならないようにと伝えていたのにです。縮毛矯正する前よりもセットが大変になりました。

それから髪が全体的にギシギシになりました。元々使っていたトリートメントをしても指通りの悪さやギシギシする感じは全く変わりません。
    今まで縮毛矯正は何度もした事がありますが、こんな事は初めてです。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトをお選びいただきありがとうございました。

また技術面におきましては大変申し訳ございませんでした。

トリートメントメニューもございますので是非ケアをさせて下さい。
    ご連絡お待ちしております。

毎日のお手入れを大変にさせてしまい申し訳ございません。

今回のお言葉を真摯に受け止め、技術の鍛錬をしっかりとやります。

コンフォルト錦糸町

• 紫乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:55:29.0

だいぶわがままなオーダーをしてしまいましたが
    思っていた通りに仕上げていただけました。
    今度はカラーをしに行きたいです。

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

その後のパーマの感じはいかがですか?

とれやすいとの事ですが、髪質を考慮して工夫してみました。

パーマお似合いでしたね!

お手入れしにくくなりましたらいつでもご来店お待ちしております。

• ヨダ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:25:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

髪の毛の調子はいかがですか?

この時期は前回よりも少し長持ちする季節です(*^^)

手触りが変わり始めたらトリートメントするとさらに持続しますよ。

またタイミングだと思いましたらいつでもご来店ください。

次回会えるのを楽しみにしております。

大坪元気

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:56:26.0

長く通えるお店を探している中で、初めて伺いました。
    今回は整えていただく程度だったためか、お忙しかったのか、慌ただしくあっさりした感じだったので、もうあまり来てほしくないのかなと少し不安になりました。
    でも、雰囲気が良かったし、次はこうしたいというお話もさせていただけたので、次もお世話になれたらと思っています。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

また来たいというお言葉ありがとうございます。

次回のスタイルも含めてまた一生懸命担当させていただきます!

サロンが忙しく寂しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

居心地がよくなんでも言えるサロンをめざしていますのでこれからもよろしくお願いします。

大坪元気

• はるなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-05 18:15:55.0

口コミを見て行きました。他の美容室ではあんまり選択の余地がなかったカラーを、こちらの希望にきちんとこたえてくれたのが頼もしかったです。マッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです。私はひとりのスタッフがずっと担当してくれるのが好きなので、その点も安心できました。
    またスタッフの皆さんやお店の雰囲気が、お客さんがたくさん入っているのにも関わらず、せわしい感じや苛ついた感じがなく、落ち着いていて明るい雰囲気だったのにも感動しました。予約の時間ぴったりにはじまり、予定されていた施術時間内にきちんと終わりました。
    当たり前のことのようですが、そういう美容室にあんまり巡り合ったことがなかったので、期待以上の満足感を感じながら帰りました。
    また是非行きたいです。ありがとうございました。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)

居心地のいいサロンをめざしておますのでとても嬉しいです。

少し時間がたつと根元ものびてきます。また綺麗になるお手伝いをさせてください。

今回のお言葉を励みにまた精進していきたいと思います。

寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大坪元気

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:40:24.0

接客もお店の雰囲気がよくて、カラーの相談もすぐ伝わりましたし、余計な雑談がなくてとても居心地がよかったです。

ももちゃん様こんにちは!

担当させて頂いた 水口陸 です!

先日は conforto 錦糸町に御来店頂き誠に有難うございます!

口コミありがとうございます!

イルミナカラーの具合はどうでしょうか?

とても艶が出てキレイでした^ ^

過ごし易い空間をご提供でき嬉しいです!

また根元が伸びてきたら気になってしまうと思いますので、
    その時は是非また御来店頂けたら嬉しいです^ ^

またの御来店を心よりお待ちしております!

conforto 錦糸町 水口陸

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 11:53:30.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

カット+ヘッドスパトリートメント ¥6600 [錦糸町]

みーちゃん さん、 先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

そろそろカラーもしたくなる時期だと思いますので、次回はカラーもできるといいですね!!

春先にむけて、ベージュ系のカラーがおすすめですよっ

またご来店されるのを楽しみにおまちしてますね~!

岩見 成志

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:04:23.0

とても手早く切って頂けてるのに、出来上がりが理想通りで完璧でした!
    また切ってもらいたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

いつのオシャレを楽しんでいてカットしている僕もいつも楽しみにしています。

サイドが伸びてきたらカットのタイミングだとおもいます。

またスッキリしましょう。

次回のご来店お待ちしております。

大坪元気

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 15:23:58.0

カウンセリングの時の要望にしっかり応えてくださったのでとても良かったです。仕上がりも理想だったので満足です。

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んで頂いてありがとうございました!!

担当させて頂いた 東海林 です!!

まつ様、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

量感やセットのしやすさも大丈夫でしょうか?

また、違う形のスタイルとかもやりたいなと思いましたらご相談下さい^ - ^

一緒にお洒落、かっこよくしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

conforto 東海林

• まーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:40:42.0

初めての利用です。
    口コミの通り、とても居心地の良いサロンでした。
    私が口下手なため、前回行った別の美容室で大失敗してしまい、カットすることに苦手意識を持ってしまったのですが、今回担当してくださった方は希望していた髪型をスムーズに再現してくださり、数日たった今も扱いやすく、やっぱり切りに行って良かったと思いました。自宅から遠いので、頻繁には行けませんが、近くに行く機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

まーつ様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からConfortoにご来店いただきありがとうございました。

かなり毛量が多かったので、扱いやすい量に軽くさせていただきました。

元々の髪質もすごくキレイなので、定期的にカットとトリートメントをしていただければ

常にキレイな状態をキープする事ができます!

また、量が増えて扱いづらくなって来ましたら、いつでもご来店をお待ちしております!

切りに行って良かったと思って頂けて本当に嬉しくおもいます!

これからも色々な方に喜んで頂けるように精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Conforto錦糸町 香川梨穂

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 18:17:24.0

初めて行きました!!
    最初は緊張したのですが、たくさん話しかけて下さって楽しく過ごすことが出来ました!

初の縮毛矯正も大成功です!!
    これからも通いたいと思います!

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10,500 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お手入れしやすいように、綺麗な仕上がりでとても綺麗でしたね!

トリートメント効果もあり、ツヤツヤになってしまいました。

綺麗に伸ばして行けるように、時々トリートメントされる事、おススメします。

また髪が伸びてお手入れしにくくなりましたらいつでもお越しください。

お待ちしてます。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:07:20.0

毎回親身になって相談にのっていただけるので
    安心しておまかせできます!
    カラーも艶感も大満足です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

今回のカラーでツヤツヤになりなしたね。

このまま綺麗な髪の毛を維持できるように僕も協力しますので頑張りましょう!

次回は来年になると思いますので体調に気を付けてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

大坪元気

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 19:19:03.0

駅から近くて行きやすいお店です。スタッフさんの全体の雰囲気も良く、担当してくれた方は色々な相談に応じて提案してくれました。とても丁寧な接客で、安心して任せることが出来ました。仕上がりも今までと違う雰囲気で自分の思ってたより良い髪型になれたので、とても気に入りました。ありがとうございました。

ゆゆ様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からConforto錦糸町にご来店くださりありがとうございました!

前髪を綺麗に流せるようにと、前髪のパーマをかけさせていただきましたが、

その後の扱いはいかがですか?

もし、やりづらいところやわからない事がございましたら次回おっしゃってくださいませ。

接客の面、お褒め頂き嬉しく思います!

お客様一人ひとりに安心してすごして頂けるようこれからも努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしています。

Conforto錦糸町 香川梨穂

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-21 09:48:20.0

今回も良い色&ツヤツヤに仕上げていただきました!
    また来年もよろしくお願いします!

いつもコンフォルトをご利用いただきありがとうございます^ - ^

今年も気持ちよく過ごせるように綺麗な状態になり良かったです。

乾燥が続く季節がまだまだ続きますので、来年もさらにツヤツヤになるように頑張ります!

あと少しで今年も終わります。来年もよろしくお願いします!

大坪元気

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 20:03:51.0

今回は、カットとトリートメントをして頂きました。トリートメントは、もちがいいので気に入ってます!乾燥が気になる時期になってきたので、トリートメントだけでも行きたいと思っています!

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

ハホニコはとても持ちが良いと人気で、髪がツヤツヤになり、凄く良い感じですね。

二か月に一度、定期的にトリートメントしてあげる事をおススメします。

乾燥が気になる季節ですので、また、お手入れしにくくなりましたらいつもお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 08:34:10.0

とてもステキに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございます。

エレガントで素敵な色になり、とても綺麗でしたね!

ヘアスタイルもとてもお似合いです。

また、お手入れしにくくなりましたらいつもお越しくださいね。

ご来店お待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:27:15.0

前回と同様に、一部だけ白髪染め、その他はカラーで施術していただきました。
    こちらのお店に来るまでは全体を白髪染めにする方法しか知らなくて、暗めの色しか選べなかったのですが、担当スタイリストさんに白髪染めとカラーをご提案いただいて、明るいカラーも選べるようになりました。
    通常よりも手間がかかる方法だと思いますが、それを厭わずにご提案をしてもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    カラーの仕上がりも、今回もとても満足です。

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥6180[錦糸町]

たけ さん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたようで、僕もとっても嬉しいです!

ヘアが良い感じになると気分も上がりますよねっ、

これからも、たけさんのヘアライフをよりよく出来るように色んな提案をさせていただきますので、

気兼ねなくなんでもおっしゃって下さいね!

また来年もお待ちしてますねーっ!

岩見 成志

• miyukkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 13:39:46.0

いつも細やかな接客、ありがとうございます!
    毎回、スタイリングや髪のアレンジを教えていただいて、楽しい時間を過ごしています。また次回もよろしくお願いします。

いつもConfortoをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

いつもおしゃれに敏感でこちらもいつも楽しみにしています。

1か月ほどすると前髪やカラーのタイミングだと思いますのでまたいらっしゃってください。

アレンジの幅も増やしておまちしています。

今回はありがとうございました。

大坪元気

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 01:22:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとトリートメントを予約しました。
    一年も美容室に行っていなかったので希望を上手く伝えられるか不安でしたが会話の中で汲み取ってくださり
    満足な仕上がりで、年越し前に伺って良かったです。

これをきっかけに定期的に伺えたらと思います。

もんちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございました!

またご多忙の所、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

久々の美容室でということで、大丈夫でしたでしょうか?わたくしの方こそ、とても楽しい時間をありがとうございました。

髪を切るって、見た目も気持ちもだいぶ変わりますよね!

当店ではヘッドスパのメニューもございますので、もんちゃん様のご来店を、またいつでもお待ちしております。

お忙しい時期と思いますので、お身体には充分お気を付けくださいませ!

それでは。

錦糸町 美容室 Conforto  大野

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 11:58:10.0

丁寧に接客していただき、
    縮毛も綺麗になり大満足です!!
    手早くやっていただき、よかったです!

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただき

担当させて頂いた 東海林 です!

あや様の髪質にあったお薬で今回綺麗に縮毛矯正をさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか? 縮毛矯正以外にもカットなどで気になる事が

ありましたらお気軽にご相談下さい!

今回嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

またあや様にお会いできることを楽しみにしています。

conforto 東海林

• pincurlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:59:14.0

痛んだ毛先のみのカット、カラー、トリートメントで伺いました。
    シャンプー、トリートメントは大満足です。

毛先のカットだけなので、希望のスタイルを自分が詳しく伝えなかったのが悪かったと思うのですが、自分の好みとは違うスタイルに仕上がったという印象です。
    大事なイベント前だったので少々焦りました(スタイリングやセット等どうすべきなのか)
    直してもらうにしても、髪の長さが足りないので、また次回スタイルについて、相談できたらと思います。

カタログ等を見ながらスタイルの擦り合わせを十分に行えるとありがたいと思いました。

前回とても満足でしたので、また来店させていただきたく思います。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11300 [錦糸町]

pincurl さん、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

この度は希望に沿った仕上がりにならず、

本当に申し訳ございませんでした。

一度毛先を切らせて頂いた後に、後ろから見た状態を鏡をお見せした時、

毛先を整えても尚、痛みが著しい部分を切るかどうか確認をさせて頂きましたが、

具体的な仕上がりの長さ、切りたくない理由までは確認不足だったと私としても精細を欠いておりました。

またご来店していただける際はより細かくカウンセリング、確認を怠らないよう心がけて参ります。

ご多忙と存じますが、

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

岩見 成志

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー