4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【NEW OPEN リピートNO.1 】錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分03-6659-3323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 12:45:49.0

ハホニコトリートメントが、とても良かったです。
    別の店でしたときは、いまいちでしたが今回はしっとりしてまとまりやすくなりました。
    カットも上手だし、また行きます。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は、Confortoをご利用頂き誠にありがとうございました。

当店独自の方法で、ハホニコトリートメントを行うことにより効果を飛躍的にアップしております。

一般の方にハホニコのブランド名が広まりすぎたため、取り扱いサロンが増えてまいりました。

そのため、ハホニコトリートメントとうたっていても、実際には工程をはぶき本来の効果を得られないサロンも多数ございます。

Confortoではすべての工程をはぶくことなく、さらにオリジナルの技術で効果を最大限に高める施術を行っております。

とても多くのお客様に支持を頂いており、『今までのトリートメントで一番良かった。』など喜びの声を多数頂いております。

髪の毛の内部に栄養をたっぷり補給し、表面をコーティングすることにより驚くほど、『持続性』 『ツヤ』 『手触りの良さ』 を実感できます。

1回でも、かなりの効果はございますが、2回以上繰り返して頂いた髪は本当にきれいになっていきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Conforto スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 21:26:00.0

新しい美容院に行ってみようと思い、ネットで調べていたところ、Confortさんの評判がとても良く1度行ってみようと思いました。また、技術の高い美容師さんが多く、信頼できそうだったため以前から考えていた縮毛矯正を初めてこちらでしてもらいました。まず、店内は狭すぎず広すぎず男性でも入りやすい雰囲気でした。そして美容師さんと縮毛矯正をやる上で自分の髪の癖の気になるところや自分の髪型の好みなどをしっかり聞いてもらえました。また、今回は大まかな希望は伝えたものの、あまり詳しくどういった髪型にしたいかを言わなかったのですが、美容師さんが親身になって一緒に相談してくれて、とても良かったです。初めての縮毛矯正で不安もありましたが、想像以上に良く仕上がり、少し感動しました。加えて、美容院で取り扱うシャンプー、コンディショナーが、とても安く売っており即決で買ってしまいました。
    今回は本当にありがとうごさいました。
    これからも通わせてもらいたいと思いますがよろしくお願いします。ありがとうごさいました。

• 憂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 12:09:51.0

ハホニコトリートメントの施術でお世話になりました。
    当方が当初手術後のため自宅でシャンプーができない状況にあったことをお伝えした所、
    プラスで頭皮クレンジング等のメニューをご案内してくださり、
    本当にスッキリすることができました。
    トリートメントに関してもしっとり仕上げていただけてよかったです。
    ぜひまた来店したいと思います。

【口コミ評価NO.1】ハホニコトリートメント ¥3000 [錦糸町]

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 10:41:44.0

2回目の訪店です。が、担当者さんの雰囲気がよく何回も通っているような感じで、気を遣わずとても良い時間が過ごせました。
    カラーの種類をイルミナに変更しました。説明がとても丁寧でなおかつイメージを考えてくれて落ち着いた素敵なカラーに仕上がりました。
    カットも手入れの簡単なものにしていただき、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。
    次はパーマヘアをしたいので、状態をよくしていけるように頑張ります!

カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

• モリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 07:56:59.0

初めて利用しました。カットの技術がとても良かったです。私は左の耳の後ろ辺りが、右よりも髪が多くて、初めての人は左が膨らんでしまうのですが、ちゃんとカットされていて、驚きました。シャンプーをして下さった方も丁寧で気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

• まいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:07:08.0

今回は初めてイルミナカラーをしましたが、ツヤが出て色合いもきれいで、仕上がりにとても満足しています。
    周りの人からの評判も良いのでやってよかったです。
    また、事前の説明や髪の悩みを相談した時も丁寧に対応していただけたのがとても嬉しく思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9300 [錦糸町]

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:50:42.0

今日も理想の色にしていただいて大変感謝しております。毎回親身になって髪の事を考えて下さるので億劫だった美容院が楽しみになりました。

イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥9100 [錦糸町]

• ちあすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 11:28:31.0

今回は前髪のカットとトリートメントをしてもらいました。
    頭皮のかゆみが気になることを伝えたら、頭皮を綺麗にするシャンプーを進めていただきました。
    その時にきちんと料金の説明もあったので、安心してお願いすることができました。
    前髪の長さも少しずつその都度長さが大丈夫か聞いていただき、
    生えグセで分かれてしまうところも微調整していただけました。
    トリートメントで髪の毛もさらさらになって大満足です☆

これからインナーカラーをやりたいなという気持ちがあり、
    また髪の色も茶系ではなくグレーっぽい感じにしたいので、
    次回行った時に相談できたらなと思います。

この夏のダメージの傾向やこれから何をしていったらいいのかもお話ししてくだったので綺麗な髪をたもっていけたらなと思います。

ヘッドスパトリートメント ¥3000 [錦糸町]

• ララァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-18 00:09:24.0

カウンセリング時、予約をしていたカラーからイルミナカラーへの変更をお願いしたところ、色々相談に乗ってくださり、白髪染めカラーとイルミナカラーを上手く使い分けてとても綺麗な仕上がりになりました。カットも丁寧で10年ぶりくらいに前髪を短くしましたが、予想外に気に入ってます。(今まで前髪を切っても気に入らず伸ばすの繰り返しだったため)カット、カラーは本当におすすめできます。気持ち的には星5つです。シャンプーを担当してくれた女性がシャンプー後に「マッサージしますね~」と言ってくれたので「はい!お願いします。」と言ったあとそのままどこかに行ってしまったのが不思議でした、、。マッサージのサービスは嬉しいなーと思ったのでかなり印象に残ってしまい星4つにしました。土曜日だったので忙しそうでした。平日に行ける日があれば次回は平日に行こうと思います。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

先日は、Confortoにご来店頂きありがとうございます。

白髪はしっかりカバーして、毛先はイルミナカラーで透明感とツヤ感のあるカラーリングをいたしました。

近々、イルミナカラーから白髪に対応できるヘアカラーが発売になります。

さらに、ご提供できるカラーリングの幅が広がります。

今回は、1回目のイルミナカラーでした。

繰り返すたびにツヤと透明感が増してきます。

今回以上に喜んで頂けたら嬉しいです。

前髪は、雰囲気に合うようにカットしています。

それと、今回の施術で一番変えた箇所は重さです。

重いヘアスタイルと重めのヘアスタイルは微妙に違います。

重い印象でしたので、髪質に合うように軽さをプラスさせて頂きました。

マッサージに関しまして、申し訳ございません。

お店全体で、お客様に混雑を感じさせない取り組みをしてまいります。

現在、土日祝日、平日ともに予約がすべて満席になることがほとんどです。

ぜひ、お早目にご予約を頂き、また来て頂けたら嬉しいです。

次回は、さらに喜んで頂けるようにいたします。

Conforto 伊藤裕太

• Quincedropさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 17:56:59.0

施術前のカウンセリングで「こんな髪型にしたい」というイメージを汲み取って頂き、ちょうど良い感じのパーマをかけて頂きました。
    大変満足しています。
    ライフスタイルに合わせて、手入れが負担にならないヘアスタイルにしていただけた点も、すごくありがたかったです。

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

• museさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 07:51:44.0

再訪です。今回もステキな髪型にしていただき有難うございます。
    カットの技術が高すぎて、特にドライ後のカットは神業です。
    多少伸びてきてもとても扱いやすく、全部計算したカットをされているんだなと思います。
    友人や職場からも、施工していただいた髪型が、すごく似合ってると高評価!他へは移れません。
    これかも宜しくお願いします。

先日は、ありがとうございました。

今回は、前回に比べ1センチほど短くカットいたしました。

根元のカラーが伸びていらっしゃったため、急遽パーマをカラーに変更いたしました。

パーマが少しだけ残っていたので、次回かけることにしましょう。

コテの使い過ぎは、まとまりを悪くしてしまうためほどほどが良いですね。

カラーもハイトーンのため、ダメージに気を使った施術をしていきたいと思います。

前髪も少しだけ短めにいたしましたが、とても似合っていらっしゃいますね。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

今後も、さらに喜んで頂けるスタイル提案や新しい技術の開発に取り組んでいきたいと思っています。

これからも、よろしくお願いします。

少しだけお話させて頂きましたが、明日から新しいデジタルパーマを導入いたします。

従来のパーマでは、不可能だった手触りや再現性を可能にした画期的なパーマです。

次回、相談して決めましょう。

では、またのご来店をお待ちしております。

Conforto 伊藤裕太

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-12 14:41:52.0

カラーが手早く、疲れる前に終わり、とても楽でした。前髪のカットも気に入ってます!

先日は、ありがとうございました。

カラーの頻度が多いため、ダメージを最小限にすることを優先いたしました。

髪が細めで、傷みやすいタイプの方でございます。

シャンプー後は、ミルクタイプの流さないトリートメントを使うと引っかかりなどを防止できます。

自然乾燥をしてしまうと広がりやすいタイプの髪質で、なるべく早く乾かすことをおススメします。

カットに関しまして、ダメージが気になりましたので、ダメージ部のカットを中心にメンテナンスいたしまし
    た。

たくさんのお話ができて、とても有意義な時間でした。

ぜひ、次回のご来店をお待ちしています。

お仕事大変そうですね。

お身体に気をつけてください。

伊藤裕太

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:39:25.0

表参道以外でどこかいいところを探していました。クチコミがいいため、期待していきましたが、髪を洗ってから30分待たされ、仕上がりがよかったら仕方ないかと思いましたが、普通でした。

もっと上手い人がいるのかわかりませんし、このサロンが悪いわけじゃないと思いますが、期待した分残念でした。

やっぱ東京まで行かなければ技術の違いはないんですかね。もう少し総武線沿いで探してみます。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けなかったことを心からお詫びを申し上げます。

お待たせしたことに関しまして、予約のお時間に遅れていらっしゃったため、お待ちになることを伝えさせて頂きました。

当店は多くのお客様がいらっしゃるため、予約状況が常に満席でお時間のずれで次のお客様と重なってしまいます。

しかし、今後は予約時間を多めに設定しお客様に余裕をもってお帰り頂けるように努めてまいりたいと思っております。

お客様の貴重なお時間を頂き、申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見を頂き今後のサービス向上に役立ててまいりたいと思っております。

Conforto スタッフ一同

• chi-kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-10 02:56:56.0

始終大きくまとまった髪の毛があちこちに飛び交っていました。お客さんの数に対してスタッフの数が足りず、いちいち掃除や細かい事まで気にする余裕までない印象。シャンプーするときの台?エプロン?も臭かった。
    カウンセリングは本当に髪質見てる?って不安に…でもプロだし任せようと思ったら案の定な仕上がり。途中でオーダー付けたら更に変になりそうなので諦めました。色んな美容室行ったけど、すきバサミであんなにザクザク切られたのは初めてだし、分け目とか聞かれなかったのも初めてでした。
    カラーをしてる時には、スタッフの指がまぶたに当たり、何も言われず…でもその時は深く考えないで店を出ました(当たった時にカラー剤とか付いてたら流石に拭いてくれただろうと思って。)でもやはり薬品が付いていたようで、後で見たらまぶたが染まっていました。
    途中でドリンクを聞かれて頼んだけど、結局最後まで出てきませんでした。
    値段の安さは魅力的ですが、別な店に行き直したり、色々と高くつきます。

• むーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 17:35:13.0

初めて利用する美容室だったので緊張しましたが、案内をしてくださったスタッフさんもシャンプーをしてくださったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
    担当の方もしっかり要望を聞いてくださって、乾かした方やスタイリングの仕方も教えて頂きました!思い通りのヘアスタイルになり大変満足です!また行きたいと思いました♪本当にありがとうございました!

カット+コスメパーマ+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スタイリング等わからなかったことはございませんか?

出来る限りわかりやすいように心がけておりますが、不明なことなどございましたらおっしゃってください。

施術させて頂きましたハホニコトリートメントは、当店の独自技術でダメージ補修効果を最大限に高めております。

回数を重ねるたびに、内部に栄養分が蓄積される仕組みになっております。

パーマ後は、もちを良くしてダメージを軽減できるため大変オススメです。

次回は、自宅で乾かしてみて上手くできない部分など教えてくださいね。

また、来て頂けることを楽しみにしています。

この度は、ありがとうございました。

それから、他にも似合うスタイルがありますのでご紹介させてくださいね。

Conforto 伊藤裕太

• 青い羊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 15:57:00.0

いつもカラーでお世話になっておりますが、毛量が増えてきたので、結構すいてもらいました。軽くなったのは良いのですが、内側のみならず表面の髪もかなり短く切られており(2、3センチ位の箇所も…)、纏めようとしてもピンピン飛び出て纏まりません。ツムジ周りもそんな感じなので、ワックスが必須になってしまいました。こんな事は初めてだったので驚きました。引き続きカラーでお世話になることにして、カットは他所にお願いしようかなと思います。余りよいコメントが出来なくてすみません。

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 01:57:00.0

仕上がりも凄く気に入っていて
    鏡で見るたびウキウキします(^_^)

カラーはイルミナカラーに変更し、
    変更する時もイルミナカラーについて
    詳しく説明していただいたり、
    ハホニコトリートメントについても
    わかりやすく説明していただけて嬉しかったです。

お店の雰囲気も店員さんも
    すごく良かったのでまた利用したいです!

カラー+ハホニコトリートメント ¥7100 [錦糸町]

この度はConfortoをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

ブリーチでとても綺麗に明るくされていたので、イルミナカラーの発色が抜群でしたね♪

私も、ふうか様のようなグレージュカラーはすごく憧れます(^^)

その後の、色味の持ちはいかがてしょうか?

徐々に明るくなってきている頃だと思います。

初めてのダブルカラーとの事でしたので、明るくなるスピードが気になるようでしたら、次回おっしゃって下さい。

同じお色味で、少し暗くするとカラーのもちも変わってきます♪

同じベースカラーでも、少し違うお色味をいれてみると、雰囲気が変わって見えるのでお勧めです。

ブリーチをされてから、髪のダメージが気になるとおっしゃっていたので、今後はいたわりながら施術をしていきたいですね。

最近はジメジメした日が多いので、髪のまとまりも思うようにならないと思います。

お困りの際は、いつでもお越しくださいませ!

ふうか様に会えるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

吉井  あけみ

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 10:18:22.0

自分のなりたいヘアスタイルを上手く伝えることが出来なかったのですが、話の中から感じ取り、髪の傷み具合などを見ながら提案してもらえました。
    また、ハコニホトリートメントは付きっきりでやってくださり、今まで数々のトリートメントを受けて来ましたが、一番手触りが柔らかく良くなり、くせ毛矯正のようにサラサラになりました。
    感動的な違いを感じることが出来たのでとてもオススメです。
    久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

この度はConfortoをご利用いただき誠にありがとうございます!

久々のカラーも、とても綺麗に染まりましたね(^^)

ヘナカラーと違い、均一にお色味が入り、色味が抜けるのも遅いと思います。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌に負担がかからないようにカラーいたしましたが、何か違和感を感じられたら、次回おっしゃってくださいませ。

経過がよろしければ、今後もオーガニックカラーをしていきましょう。

ハホニコトリートメントの効果は、抜群でしたね!!!

ぷりんちゃん様の髪に、とても綺麗にはいってくれたと思います。

髪質に合わせてトリートメントさせていただいてますので、十分に潤うと乾かすだけで、あそこまでまとまります(^.^)

クセの部分もまとまって艶が出て良かったですね。

大変喜んでくださったのが、私もとても嬉しかったです!

今後は髪の負担と経過をみながら、縮毛矯正のお話もしていきましょう。

次回のご来店、心よりおまちしております!

この度は大変嬉しいご感想をありがとうございました。

Conforto  吉井 あけみ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 23:29:28.0

いつもお世話になっています(*´  `*)
    定期的に縮毛をしても、毎回傷むことなくサラサラツヤツヤで満足しています!!
    通うたびに自分の髪じゃないみたいに、サラツヤになっていくので毎回楽しみです!
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16300 [錦糸町]

こんにちは。

投稿ありがとうございます(^^♪

シャンプーとトリートメント使ってみましたか?

縮毛矯正やカラーの後は効果が高いので、ぜひ使ってくださいね。

今回は夏の紫外線のダメージ予防もかねて、ハホニコトリートメントをしっとりぎみにしました。

次回も、髪の状況を見させてもらって適切な施術をしますね。

初めていらっしゃって頂いたときに比べて、髪質が少し変化しましたね。

それに合わせて少しづつスタイルも変えていますが、もし要望などあれば何でも言ってくださいね。

夏休みは、満喫されましたか?(*^^)v

今度、聞かせてください。

次回は、カットとカラーとハホニコトリートメントでしょうか。

毎回いらっしゃって頂くのを楽しみにしています。

これからも、末永くお付き合い頂けたらと思っています。

それから、髪質はある一定のサイクルで少しづつ変化します。

その都度、年齢やライフスタイルに最適な髪型にしていきますね。

これからも、よろしくお願いします。

いつも、感謝の気持ちでいっぱいです。

伊藤裕太

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 22:48:21.0

初めて利用しました。
    ヘアカラーのことで悩んでいました。
    いつも自分の思っているイメージや悩みを上手く伝えられずこれまで美容院を転々としていました。
    こちらでは、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、私の言いたいことを引き出してくれました。どんどん引き出して下さったのでヘアカカラーの他にも、前髪の悩みなどたくさん相談できました。嬉しかったです。
    また伺おうと思います。

また、ご指名いただきありがとうございました(^^)

根元の明るかった部分は、その後どうでしょうか?

明るさは落ち着いてますか?

今回で均一になりましたが、もともと毛先と明るさの差が少しございましたので、もう一度暗めに根元を染めることをお勧めします。

必ず元通りになりますので、ご安心下さいませ。

前髪もお手入れはしやすくなりましたか?

時間がたつと、サイドにわけた前髪も量が増えて馴染みが悪くなります。

気になりましたら、今回同様なじむようにカットいたしますね。

前髪カットのみのメニューもございますので、お気軽にお越しくださいませ。

私も、沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました!

同じ地元話で、より親近感も湧いて嬉しかったです。

今後もまー様のお悩みを、たくさん引き出せるように頑張ります(^.^)

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Conforto  吉井  あけみ

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 11:21:47.0

硬めの直毛でAラインのボブにしようとすると毛先を巻いたりちゃんとブローしないとはねてしまうのがずっと悩みでした。
    しかし、こちらに伺うようになってから、たださっと乾かすだけで思い通りの髪型になる事がすごく楽で有り難く、通いたいお店ができた事を嬉しく思っています。
    これから色んな髪型にチャレンジしたいです。

いつもConfortoをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も、前回同様お手入れが楽ちんなスタイルにいたしました。

ヘアスタイルをとても喜んでくださり、大変嬉しかったです♪

また、里帰りされる前でお忙しい時期に、ご来店頂き誠にありがとうございます。

あと少しで、予定日の10月ですね!

初めて担当させていただいた頃から、お話を聞いてましたのでとても楽しみです(^.^)

最近気候の変化が激しく、寒い日も多いので、お身体の負担は大丈夫でしょうか?

また、落ち着いた頃にご来店して下さるのをお待ちしております。

ヘアスタイルは、今後たくさんチャレンジしていきましょう!

あやか様のライフスタイルに合った髪型をなるべくご提案したいと思います。

今回も、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Conforto  吉井  あけみ

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-23 00:11:39.0

こちらの希望をきちんと聞いた上で、髪の状態等を見ながら一番良い施術を提案してくれて、とても良かったです。
    仕上がりも大変満足しています♪
    少し忙しない雰囲気だったので、雰囲気だけは少しマイナスです…でも全体的には満足です☆

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14300 [錦糸町]

この度は、Confortoをご利用いただき誠に有難うございます。

その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?

まずは、毛先に蓄積した負担をカットで少しずつ落として行くのが最優先だと思い、髪質に合う施術方法をご提案いたしました。

お時間はいただきますが、もこ様がご希望されているナチュラルな内にはいる縮毛矯正も最終的には必ず再現出来ます。

今回は、根元中心の縮毛矯正とオーガニックカラーを致しましたが、満足していただけて安心いたしました(^^)

今回のハホニコトリートメントも、他のトリートメントと比べ『まとまり』 『潤い』 『ツヤ感』が格段に違います。

継続していくことで、もこ様のヘアスタイルもより扱いやすくなりますよ。

ハホニコトリートメントのみのご予約も可能ですので、お手入れしづらくなった頃におすすめです。

今後もご期待に添えれるように施術のご提案をしていきたいです。

この度は大変嬉しいご意見をありがとうございました!

Conforto  吉井  あけみ

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-21 13:24:41.0

久々の美容院でしたが、今回も色々と話を聞いてくれて、細かいところまで希望通りにしてもらえたのでとっても満足です。朝の準備もとっても楽になりました(^^)また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥13300 [錦糸町]

最近ジメジメした日が続いてますので、施術時期的にとても良かったと思います(^.^)

パーマの様な綺麗なくせ毛を生かした矯正が、ほんとにお似合いで羨ましいです。

ハホニコトリートメントで余分に膨らむボリュームもおちついて良かったですね(^.^)

次回は11月頃にバッサリカットですね!!!

さく様はロングもボブもお似合いになると思います!

スタイルチェンジとても楽しみです(^.^)

もし、ご希望のスタイルがございましたらおっしゃって下さいませ。

1月にむけて今後のお話も次回していけたらなと思います。

さく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

Conforto  吉井  あけみ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 23:41:11.0

ただ漠然と髪色変えたいと思って当日伺いました。それでも担当の方が丁寧に様々なアイディアを出してくださってとても満足しています。このまま通い続けてもっと綺麗な髪色に変えたいです。
    次回はトリートメントで伺えるといいなと思っています。
    その際は宜しくお願いします。

この度は、Confortoをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご紹介からご指名していただけて、とても嬉しかったです(^.^)

あや様は今のスタイルがとてもお似合いなので、ヘアスタイルを生かしつつ、カラーでやりたい事をたくさんして行きましょうね!

今後のグラデーションカラーの経過が、私も楽しみです♪

イルミナカラーなので、次回は、より発色の良い綺麗なお色味に仕上がりますよ♪

新しいお色味やデザインの提案や、髪への負担の話も今後もしていきたいです。

プールで蓄積された、髪への負担も気になっていました。

そろそろ、トリートメントでのご来店時期だと思いますので、お待ちしております(^.^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あや様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。

Conforto  吉井  あけみ

• ひなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 18:36:31.0

髪が伸びてボリュームがでていてしまっていたのですが、丁寧にカットをして頂き、とてもセットしやすくなりました。
    2回目でしたが、前回同様気持ち良い接客をして頂きました。

• コンノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:19:14.0

シャンプーしてから濡れた髪のままかなり待たされました。担当の方も他の人にお客さんと平行だったため、バタバタしていて余裕のない様子でした。
    無言で手早く切られ、とても残念でした。担当の方の問題というより、こなせない予約を受け付ける体制を見直されたほうがよろしいかと思います。

• うぉーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 13:55:04.0

丁寧に縮毛矯正をしてくれて、満足です。
    髪の乾かし方のアドバイスもしてくださったので、勉強になりました。
    初めてのお店だったので、緊張してずっと雑誌読んでましたが、いい距離感で接客してくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-16 07:20:35.0

今回で2度目の利用させていただきました。初めての縮毛矯正も髪質やこちらの要望を聞いてくださり、自然なストレートになって大満足です!カットも今回は思い切って短くしてもらい、似合うか不安でしたがとても良い仕上がりにしてもらい周りからも好評でした!カラーも綺麗にしてもらい、ハホニコトリートメントは前回もそうでしたが傷んだ髪の毛がツルツルになって良かったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント [錦糸町]

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:46:23.0

オーガニックトリートメントで予約をしていましたが、ハホニコに変更していただきました。
    トリートメントの違いを教えていただいた時、押し付けの感じがなくよかったです。
    仕上がりはとても満足です!
    縮毛矯正と一緒にしたおかけで手触りもツルツル、サラサラになりました。
    広がりやうねりのあった髪が自然なストレートになって嬉しいです。
    次回はカラーをお願いしようと思います!

• ちあすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 18:09:16.0

予約したメニューに矯正縮毛があり、やるかやらないか迷いながらお店にいきました。
    担当の方はきちんと迷っている気持ちを聞いてくれて、色々な提案をしてくれました。
    カラーについてもイメージを伝えたらそこへ近づけるにはどうしたらよいか説明もあり、一緒に考えて下さいました。
    今回滞在時間は長かったのですが、飲み物を変えていただいたりカラーの置くための時間なども教えてくださったため、待ち時間もそこまで辛くはありませんでした。
    ただ、シャンプー台のにおいが少し気になりましたが仕上がりには満足しています。
    また色々と相談できたらなと思います。

この度はConfortoをご利用頂きまことにありがとうございます!

その後、気にされていた顔周りのまとまりはいかがでしょうか?

今後も毛先のブリーチがなくなるまでは、ダメージが今以上かからない事を優先して、縮毛矯正をかけていきましょう!

ちあすけ様の髪質は、ツヤのあるとても綺麗な髪です。

これからの施術は良い所を損なわないように、無理のない施術のご提案をしていきますね(^^)

カラーのお色味の変化も次回ご来店の際にお伺いできたらなと思います。

毛先の明るさを、今回のお色味よりもう少し明るくすることも可能ですし、お色味を薄目にいれることもできますので、ご希望があればおっしゃって下さい。

次回ご来店の際の、グラデーションの経過がとても楽しみです。

一度、経過を見させていただければ、よりご希望に近づくご提案が出来ると思います!

また、シャンプー台の件をおっしゃっていただき、ありがとうございます。

より、快適に過ごして頂きたいので、毎日の掃除を見直し、改善いたします。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました!

Conforto錦糸町 吉井 あけみ

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー