4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:26:46.0

早朝から対応していただきましてありがとうございます。長持ちするようなカットをしてもらったので、経過が楽しみです。
    お店も大変繁盛していました。人気の理由がよくわかります。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\13800

エンゼル美容室からの返信コメント

あやか  様  定期的にご利用ありがとうございます。喜んで頂いているようで大変うれしくおもっております。本年度は、月に1度カット講習に参加しお客様の更なる笑顔の為精進しております!エンゼル美容室を盛り上げてくれる美容室師さん達もふえてきております!またお会いできることをたのしみにしております!

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:53.0

時間を間違えてしまったのに、快く対応してくださりありがとうございます。

ちょこっといつもと雰囲気を変えたカットにしていただきました。
    手入れもしやすく、大満足です。

カラーは、リタッチしていただきましたが、すでに退色…。前回もあまり色持ちしなかったので、わたしの髪質で仕方ないのか、リタッチだから仕方ないのか、ちょっと残念です。
    あまりこだわりがなかったのですが、
    次回は、カラーの相談をしたいと思っています。

• しらすぼしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:01:00.0

いつもありがとうございます。今回は普段と違うオーダーをして、都度相談しながらという感じでしたが、イメージ通り仕上げていただきました。またお世話になります。

【男性人気No1】似合わせカット+眉カット+炭酸プチヘッドスパ¥7250→

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:02.0

新規のお得なクーポンメニューは髪が痛んでいるとかで使えませんでした
    残念でしたが担当してくれた方は感じの良い人でした
    仕上がりは気に入ってます
    洗って自分で同じ様にセット出来るかはこれからですが…

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\13800

エンゼル美容室からの返信コメント

のり  様  御来店ありがとうございます。エンゼル美容室では縮毛矯正の薬剤を7種類用意しております。お客様の髪の状態、仕上がりイメージの希望で使い分けます。カラーの履歴のある方は、酸性ストレート以上をおすすめしております。今回カラーの入っていないクーポンでしたので、クーポンにカラーを追加させて頂きました。髪の状態は通っていただけると必ずよくなります。またお会いできることをたのしみにしております。御指名ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:28.0

トリートメントでサラサラになりました!カットも丁寧にして頂きました!次回は白髪染じゃなく、傷まないファッションカラーを試したいです。

• まーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:01.0

綺麗な色になりましたありがとうございました

【4月限定】カット+ケアカラー+サロンオリジナルTR¥15800→

エンゼル美容室からの返信コメント

まーーー  様 繰り返しのご利用ありがとうございます。ブリーチした後に綺麗に染まるカラー剤を使用しました!ゴールデンウイークまで持つように放置時間をながくいたしました。ヘアカラーを楽しみましょう!またの御来店お待ちしております。

• あおしずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:39:28.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    子供達にも今日髪型可愛いねーと言ってもらえたので嬉しい日になりました。
    出かける予定があったので 可愛くセットもしてもらえて良かったです。

【映える美髪に☆】ケアカラー+サロンオリジナルトリートメント¥9800→

あおしず様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次は夏前だと思うので
    髪色などご相談しながら決めましょう(^^♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

• けんゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:53.0

同僚の結婚式に呼ばれ、当日のセットをお願いしました。日にちを1日間違ったにも関わらず、嫌な顔一つせずにセットをしてくださいました。大変助かりました。仕上がりも良く、好評でした。ありがとうございました♪

似合わせトレンドクイックアップ 結婚式参加者 入園、卒園式ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

エンゼル美容室からの返信コメント

けんゆうちゃん  様    初めての御来店ありがとうございました。ヘアーセットの仕事を10年経験しております。結婚式前のアップ。パーティーアップのご予約大変嬉しいです。アップでの初回御来店の方は。当店初回クーポンのヘアーカット等のクーポン使用できます。またの御来店おまちしております!

• かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:08:44.0

いつもお世話になっております。今回は縮毛矯正をやってもらいました。左側はツヤストレートになっていましたが、右側がやや毛先縮れてそこはカットしてもらいました。正直、最初通ってた頃の方が満足な仕上がりでした。このご時世メニュー、値段上がるのは仕方ないとは思いますが サービスまでかなり変更してしまい残念に思います。

【平日限定】縮毛矯正+デザインカット+髪質改善TR

エンゼル美容室からの返信コメント

カール 様  繰り返しのご利用ありがとうございます。カラーでほぼ毎月来てくださって大変嬉しく思っております。
    今回他店での、レザーカットでのキューティクルの損傷部分のある毛先を保護しながらの施術しましたが、ダメージが出てしまいもうしわけございません。毛先のキューティクルの損傷はハサミでカットすれば出ないダメージです。大変貴重な口コミありがとうございます。またの御来店心よりおまちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:33.0

スタッフが増えて、活気がでたような気がします。みなさんあたりが柔らかで、感じが良いですね。出来栄えは少しパーマが弱かったかな…前髪がもう落ちてきました(笑)
    伸びたらまた伺います。

【男性限定】メンズカット+パーマ (ツイストパーマに変更可能) ¥13800→

エンゼル美容室からの返信コメント

taka 様  繰り返しのごりようありがとうございます。顔回りが弱く申し訳ございません。カルテに記入し次回はこのような事が無い様していきます。ご指摘ありがとうございます。またの御来店おまちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:41.0

生え際(カラー)と前髪だけとても気になっていたのですか、当日までどのメニューで予約しようか迷いカラーとカットで予約しました。
    訪問後のカウンセリングで、今回はカラーと前髪カットだけでも良さそうとアドバイスいただき、急遽メニュー変更にも対応して下さいました。
    仕上がり満足しています。
    良心的な料金、本当に有難いです。
    お世話になり有難うございました。

【人気No.1♪】一人ひとりに似合うカット+フルカラー+自店開発髪質改善TR

エンゼル美容室からの返信コメント

じゅんちゃん様 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。ご来店時、髪が上手にスタイリングされていました。せっかくまとまっているのでカットする必要がないと思い、カラーとフロントカットでご対応させて頂きました。今後共、よろしくお願い致します。

• まつよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:35.0

初めてお伺いし、カットとカラーをお願いしました。
    色々と相談して、ひし形ボブにしました。
    髪の毛の乾かし方丁寧に教えてもらったので、実践してます。
    とても満足してます。
    色々とありがとうございました。

【お試し♪】似合わせカット+ケアカラー+サロンオリジナルTR¥15800→

エンゼル美容室からの返信コメント

まつよ  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。喜んで頂いているようで嬉しく思っております。カットも様々な講習会に参加し腕をみがいております!次回髪の気になるところございましたらおしえてください。またの御来店心よりおまちしております。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:58:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます
    ありがとうございます

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+サロンオリジナルTR¥15800→

エンゼル美容室からの返信コメント

よっしぃ  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございます。ハイライトもお似合いでしたね♪春らしく顔回りはスッキリさせました。新しい髪質改善も料金を下げ、効果の高いものにかわりました!繰り返すことで、髪の状態もよくなっていきます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:59.0

本当に髪がまとまるようになりました。
    とくに雨の日はハネたり広がったりで大変だったのですが、ぜんぜん違います。
    これから髪を伸ばそうと思われている方にも、かなりおすすめなサロンです。

【髪質改善】似合わせカット+サロンオリジナルトリートメント¥7800→

エンゼル美容室からの返信コメント

とも  様  久しぶりのご利用ありがとうございます。喜んで頂き何よりです。髪質改善の効果ではねにくくなっているのと、カットも跳ねないようにおきりしました。乾かし方も後ろからまえにかわかしてください。また講習会にも参加し、腕をみがいてきます。またの御来店こころよりおまちしております。

• seamelodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:23.0

中学生の娘のカットと髪質改善をお願いしました。見違えるようにまとまりのある髪になりました。ありがとうございました。

エンゼル美容室からの返信コメント

seamelody  様  娘さんのご紹介誠にありがとうございます。
    喜んで頂いているようで何よりうれしく思っております。オリジナルシャンプーのお買い上げ誠にありがとうございます。指どうりがよくなり、頭皮にも優しいシャンプーになっております。

• きのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:26.0

2ヶ月ぶりにカット、カラーをお願いしました。ツヤツヤに仕上がり、春らしく軽やかにステキにカットしてもらいました!スマート支払いも初めてでしたが簡単でした。またよろしくお願いします!

エンゼル美容室からの返信コメント

きのちゃん  繰り返しのご利用ありがとうございます。髪が元気になる栄養がパワーアップしました。繰り返すことで髪質もよくなります。新しい美容師も増え元気に営業しております。またの御来店おまちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:57.0

何回もお世話になっています。今回はブリーチしてハイトーンの髪色をお願いしました。こんなイメージで今回の次はこうしたいと要望を伝えると、色も何種類か提案してくださりカットもイメージ通りで髪色担当してくださった方からカラーの詳しいお話しも聞けて、仕上がりも最高の出来上がりでした。
    最後にスタイリング剤のおすすめを聞いて、担当スタイリストさんの推してるものに間違いはなく笑即それも追加で購入させて頂きました。
    次回は夏に今回のブリーチを活かした髪色にまたお願いしに行きます。ありがとうございました。

一人一人に似合わせカット + 相談して決めたいかた

エンゼル美容室からの返信コメント

ちゃみ 様  繰り返し定期的にご利用ありがとうございます。今回透明感が出る様ブリーチを2回させて頂きました。LOAオイルのお買い上げありがとうございます。最近流行のオイルです。次回はハイライトを入れながらヘアカラーですね!またの御来店たのしみにおまちしております。

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:12.0

久しぶりにお世話になり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も変わり、新しいスタッフさんも増えて皆さん頑張ってお仕事されていました。以前と変わらず丁寧な施術で髪はサラサラになりました。また次回も宜しくお願いいたします。

NEW 艶フルカラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

みーた様  久しぶりのご利用ありがとうございます。新しい美容師も4名増え個性豊かな美容師がそろっております。カラーのクーポンがお得になりました!カラーのみでもぜひご利用ください♪

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:49.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    リラックスして最後は少しウトウトしてしまいました。
    まだ丸一日しか経ってないのでこれから様子を見るつもりですが
    ぱさついてた髪が少し柔らかくなった気がします。

NEW 艶フルカラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

なおこ様  繰り返しの御利用ありがとうございます。新しい髪質改善trを5種類ブレンドし、500円から使用可能です!ホームケアの商材を併用することによって、格段に髪の状態が変わります。洗い流さないヒアルロン酸トリートメントお勧めです!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:29.0

カット込みの予約だったのですが、
    長さは変えたくなくて量だけ少し減らして欲しい
    と伝えたのに担当者の自己流で勝手にやって
    長さを短く切られてしまい。
    客の要望に寄り添うと言うよりは
    担当者のやりたいようにやってる様にしか
    感じませんでした。
    顔周りも気に入らなすぎるし
    後ろ髪も揃ってしまって。

【予約殺到♪】カット+自店開発髪質改善TRカラー

エンゼル美容室からの返信コメント

mmm様  繰り返しの御利用ありがとうございます。 毛先を整え短くしてしまい誠に申し訳ございません。今後この様なことがないようにカウンセリングに力を入れ、一人一人に寄り添った施術をしてまいります。誠に申し訳ございません。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:03.0

丁寧なカットで対応頂きありがとうございました。
    短くカットしたところの白髪が目立たないと良いのですが、少し心配です。初めてのアシスタントの方も感じが良くシャンプーして頂きました。折角の加圧したシャワーを使用されなかったのが残念ですが!
    極上のシャンプーが忘れられません。戻って来られると良いですね。

【白髪染めok♪】メンズ カット+フルカラー+トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

Yoshi  様   繰り返しのご利用ありがとうございます。加圧シャワーノしようがなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。従業員全員で把握していきます。新しい仲間も加わり今後共よろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:13.0

今回も良い仕上がりで、満足しています。
    有難うございました。

【期間限定割♪】カット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

みっちゃん  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。インナーカラーの追加ありがとうございました。次は縮毛矯正をしていきましょう♪最新のダメージの少ない薬剤を用意しております♪

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:06:30.0

カラーの要望がすんなりできる美容院だと思います。
    アットホームで癒されます。

エンゼル美容室からの返信コメント

たかこ  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。白髪染めの後のブリーチはどうしても赤みが残ってしまいます。ただ施術後は明るい雰囲気になっていましたね!次は毛が固くならない縮毛矯正で施術していきましょう!いつも御来店ありがとうございます。

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:50.0

前回、初めて来店してカットがとても気に入って再来店しました。何名かスタイリストさんがいるので、前回の方と同じ方を指名しました。履歴が有ったのですぐに分かって今回も同じように気に入ったカットをして頂きました。料金がリーズナブルで良心的です。

エンゼル美容室からの返信コメント

まお  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。髪の量も多く工夫しながらカットしています!スキバサミは使わず、まとまりやすく軽くしております!喜んで頂いているようで嬉しく思っております。さらに満足して頂けるよう精進してまいります。

• ちょめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:02.0

数年ぶりに行ったら、店内がとてもキレイになっていて素敵な雰囲気でした。
    髪のパサつきが気になっていたので髪質改善トリートメントをお願いしましたが、髪にツヤが出て満足しています。
    カットとカラーも担当スタイリストさんと相談しながら決めさせてもらい、仕上がりも非常にいい感じです。それとシャンプーがとても気持ちが良くてお上手だなと思いました。
    担当スタイリストさんが気さくな方なので、リラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定割♪】カット+艶フルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ちょめ  様  久しぶりのご来店ありがとうございました。お店もリニューアルし、音響にもこだわりました!心地よい空間でリラックス、気分転換にまた行きたくなるお店ずくり、美容師も働きたくなるお店ずくりをしております!カットも季節に合わせたスタイルを提供できるよう勉強会を行っており、様々な技術講習会にも参加しております。美容師さんも学びたいものが学べる環境ずくりをしております。

• asmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:59.0

当時の髪型が気に入らず
    どうにか修正できないか、急遽当日カットできるところを
    探していたときに見つけて予約させていただきました。

初めてでこちらもどうしたらいいかわからない状態での入店でした。
    急遽のネット予約だったので
    反映されてなかったのか、入店した際スタッフの方が少し驚いているのか、そのような空気感がありました。
    こちらも場所間違えてしまったのかと焦りましたが
    その後、いろいろお話しや説明など丁寧な対応をしていただいたので良かったです。
    また、自分自身も当時の髪型を結構気にしてた旨を伝えてましたが、率直にグサりと言われて、その時は
    正直そこまで言わなくても…と少しショックをうけました。

いろいろありましたが
    修正できる範囲で行っていただけて
    仕上がりもだいぶ変わって
    嬉しかったです
    カットの方とシャンプーの方は別でしたが
    シャンプーしてくださった方もすごく丁寧で
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。

定期的に修正が必要なので
    是非お願いしたいと思います。
    が、お言葉はお手柔らかにお願いします…笑

【新規限定】似合わせカット+自店開発トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

asmn様 ご来店ありがとうございました。カットは引き算しかなく、出来る事が限られる為、明確にご説明させて頂き、当日出来る事と未来に出来る事をお話させて頂いております。強く聴こえてしまって申し訳ございませんでした。ご来店日は混雑しており、ご予約のご確認ができておらず、ご対応が悪くなってしまい申し訳ございませんでした。今後、改善させて頂きます。今現在スタッフが退社しご予約が取れにくくなっております。お時間に余裕を持ってご予約頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。

• とかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵なカラーにしていただき、カットもざっくりとした感じでしか伝えられないのですが毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます
    シャンプーをしていただき凄く気持ちよくスッキリしました
    ありがとうございます

お店の雰囲気もとても良い感じで、店内がすごく綺麗です。皆様丁寧にしてくださり、白髪染めのカラーが豊富なので嬉しいです

これからも宜しくお願い致します

【予約殺到♪】カット+自店開発髪質改善TRカラー

エンゼル美容室からの返信コメント

とかお  様   ご来店大変うれしく思っております。喜んで頂き大変うれしく思っております。白髪染めだけでなくデザインカラーも得意です。大幅なスタイルチェンジもお任せください!卒業、入学のヘアアレンジも得意です!またお会いできることを、楽しみにしております!

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:50.0

リタッチ、前髪矯正、髪質改善トリートメントをお願いしました。前髪矯正はストンとなりがちですが、自然な流れに仕上げていただき満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

ナミ  様  喜んで頂き何よりです。今回使用した薬剤は酸性ストレートを使用しました。フロント縮毛矯正は、酸性ストレートが無料で使用できます。エンゼル美容室では、髪質改善でサラサラにしあげていきます!顔回りをスッキリしていきましょう!またの御来店おまちしております。

• seamelodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:53.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪色・髪の手触りが良くなりました!
    髪に関する豆知識も教えていただき、勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

【予約殺到♪大好評♪美髪に♪】似合わせカット+髪質改善TR艶フルカラー

エンゼル美容室からの返信コメント

seamelondy様   御来店ありがとうございます。カラー剤も綺麗な発色するカラー剤を厳選しております。髪質改善に関しても最新の効果の高いものを使用しております。気に入って頂いているよ大変嬉しく思っております。またの御来店心よりおまちしております。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 04:55:25.0

今回2回目になります。
    東京から松伏町に引っ越して来て、気に入った美容室がやっとみつかりました。
    前回同様に丁寧にやって頂きました。
    ヘアオイル?も購入させて頂きましたがサラッとしたつけ心地でとてもよかったです。

まだコロナ禍の為、不快に思われる方もいらっしゃると思いましたので、マスクの着用と私語もなるべく控えさせて頂きました。
    スタッフの方のそういったご配慮も必要かなと感じました…。

【当日限定】  似合わせカット+シャンプー +ブロー 3800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

まみ様  カットが気に入って御指名頂き大変嬉しくおもっております。コロナ渦の配慮がが無く、ご指摘ありがとうございます。気に入った美容室が見つかったということで嬉しくおもっております。またの御来店おまちしております。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー