4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分

きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:08:40.0

秋に向けての髪型やカラーをいろいろ提案してもらい、今回も仕上がりとても満足です。ありがとうございました。お店の温かい雰囲気で落ち着いて過ごせました。

【お悩み解消】似合うカット+サラツルカラー+自店開発髪質改善TR

エンゼル美容室からの返信コメント

きのちゃん  繰り返しのご利用ありがとうございます。カットでの違いを感じて頂いて数年通っていただき誠に嬉しく思っております。ショートカットの講習会にも定期的に参加し、トレンド、細かいディティールにこだわりをもっております!シルキーカット講習にも参加しハサミの種類、使い方にもこだわりを持っております。さらなる向上を目指しております。  期待を裏切らない様精進してまいります。 ディレクター  齊間 圭司

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:14:33.0

写真も用意してイメージを伝えてたつもりでしたがまた違ったものになってしまいました。とても残念です。

エンゼル美容室からの返信コメント

miik  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。期待に応えられず大変申し訳ございません。今後この様なことがない様に精進してまいります!

• SORさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:52:02.0

いつもお世話になっております

エンゼル美容室からの返信コメント

SOR  様  いつもご利用ありがとうございます!エンゼル美容室では、カラー剤も良質な物に移行しております。高価なものというだけではなく、効果の高い良質な物を選んでおります。地域の方に定期的にご利用しやすい料金コースのもの、周期の長い方に効果の高いコースを用意しております。長年にわたって、お客様と年を取っていけるサロンをめざしております。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:00:00.0

カットはなしの予定でしたが髪の痛んでいる部分を切ってもらいました。
    思ってたより短くなったけどさっぱりして気に入っています。
    白髪染めは満足していますが、1週間たたないうちにこめかみの横のし白髪が気になりだし
    色が落ちたわけではないのかもですが、こんなに早く気になるものなのかな…と日々思っています。

エンゼル美容室からの返信コメント

なおこ 様  繰り返しのご利用ありがとうございます!喜んで頂いているようで嬉しく思っております。エンゼル美容室では、持ちがよいように白髪染めは頭皮に押し込んて毛根まで染まるように指導しております。塗布漏れで染まっていない場合、明るい染料で退色が気になる場合が考えられます。 また、髪の生えやすい時期があり、染めた日直後からのびはじめます。

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:13:40.0

カラー、カット、フロント矯正をお願いしました。
    カラーサンプルを見ながら仕上がりはこれぐらいでとお願いしたにも関わらず、だいぶ暗めの髪色になりました。サンプルと比べても明らかに色が違うことに対し、「髪色を明るくする方法として、シャンプーを何回もすれば…アイロンを使えば…」など、美容師さんの言葉とは思えないことを言われました。美容室でカラーをしたのに、なぜ自分でわざわざ髪の毛を痛めるようなことをして明るくしなくてはいけないのでしょうか…。
    周りの人に黒染めしたのかと聞かれるほどの暗さで、後悔しかありません。行くならここと決めていたお店だったのでとても残念です。

エンゼル美容室からの返信コメント

はむ  様 久々のご来店ありがとうございました。おっしゃる通りイメージより暗い仕上がりでした。誠に申し訳ございません。毛先がかなり明るく、思った以上に色が入ってしまいました。綺麗な髪を保つためにも3か月程度でヘアカラーをしていきましょう!大変貴重な意見ありがとうございます。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:20.0

スタイリングの相談が出来たり、ヘアカラーのサンプルを見ながら、色を選べたり、楽しい時間を過ごせました。
    しかも、夕方突然開いた時間で予約ができ、仕事帰りにカットとカラーができました。
    また次回もこのお店を選ぶつもりです。

エンゼル美容室からの返信コメント

ノブ様  数ある美容室からお選びご来店ありがとうございます。髪型もお似合いでしたね!ショートカットは、2ヵ月程度でお手入れしていきましょいう!今回薬剤に、潤いの出る薬剤も使用しました!挑戦したい髪形、遠慮なくご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• 仔パンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 21:01:25.0

先日は丁寧な対応、ありがとうございました。
    髪色、髪型とても気に入りました!また宜しくお願い致します。

仔パンダ様

仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!  トイレも綺麗に装飾いたしました!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:58:55.0

いつも、カラーチケットを使ってお世話になっています。
    お店の雰囲気が良いので、リラックスできて安心感があります。

りんご様

これからもリラックスしていただけるよう、良いお店を目指していきます。

次回のご来店もお待ちしております!店内も綺麗に、快適な時間を過ごしていただけるよう心がけています

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:48:15.0

当日予約で、久々に伺いました。
    スッキリとカットしていただけて良かったです。
    髪を乾かす際のドライヤーが、ものすごく熱く当てられることがあったのがしんどかったです…。

エンゼル美容室からの返信コメント

ひろみちゃんさま 先日はご来店頂きありがとうございました。ドライヤー申し訳ございませんでした。故障しておりました。またのご来店心よりお待ちしております。

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:16:54.0

年齢も上がり毛量も減り細くなってきて、自分に合うヘアースタイルがわからなくなっていました。話しを聞きつつ、丁寧に手直しをしながら仕上げてくれました。言われた通りの施術だけをするのではなく、提案もしてくれるので安心してお任せしています。近々また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

taka 様  人間の毛髪は、つむじの方向性で、重さがたまりやすい場所、骨格の凹凸、顔周りり、トップの毛髪の細さ等、様々な注意する部分があります。希望を伺いながら、満足していただける髪型を作っております。是非ともご指名ください!またのご来店お待ちしております!

• ずんずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:51:17.0

朝急に美容室に行きたくなり、エンゼル美容室さんのクーポンメールを見つけて そのクーポン利用で午前中の予約が取れたことに まず感謝です!

かなり久しぶりの利用だったので、少し不安を持ちながら向かってお店に入ったのですが、覚えてくださってたようで 顔を見た時の反応とお声かけにも、とても嬉しくて感謝です!
    その一瞬で不安も消え、来て良かったなって思えました。

カットする長さを悩んでいたのですが、結べることもできる ちょうどいい長さにカットしてもらいました!

傷んでいた髪の毛が、トリートメントで元気に復活したようで嬉しいです!

少し残念だった点は、忙しそうで 予定施術時間をかなり過ぎて終わったことと、仕上がりの点で、前髪の長さが私は短めが好きなのですが、全体をカットした形とのバランスもあるのかなと特に自分から明確にここまで切ってほしいとも伝えなかったので、右側の毛が目にかかってしまって気になります(左はちょうどいいのですが、真ん中きら少し斜めに長くなってる感じがします)

次回 前髪は、自分で希望の長さを明確に伝えようかと思います(眉毛を基準に、少し眉が見えるくらいの長さ)

エンゼル美容室からの返信コメント

ずんずん  様 繰り返しのご利用いただきありがとうございます。最近のエンゼル美容室は、仲間も増え予約が取りやすくなっております!  お店も新しくなり、数年ぶりにいらしてくださる方も増えております!お店もオシャレに、綺麗に保っております!フロントのカットも、サイドバングのつくりをこだわっております。ご指摘誠にありがとうございます。カット後も遠慮なく気になる部分ご指摘いただければ細部までデザインさせていただきます。最近では、シルキーカット講習に参加し、再現性、持続性の向上をしております。また、全従業の教育にも力を入れております。

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:33:14.0

前を通るたびに気になっていまして、やっと決心がつき伺うことができました
    悩みを聞いてくださり、アドバイスのおかげで気持ちと頭が本当に軽くなりました
    また伺います!!

【お悩み解消】エイジング毛カラー+自店開発TRでダメージレス+カット

エンゼル美容室からの返信コメント

うっきー様  先日はご来店頂きありがとうございました。初回で出来るスタイルも限られた中での施術でした。半年、一年とお時間を頂けますと、髪も伸び色々なヘアスタイルやカラーがと楽しめると思います。今後共よろしくお願い致します。

• もふこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 14:29:29.0

色々と細かく説明しながら施術していただけました。
    縮毛もカットも満足のいく仕上がりにしていただけて良かったです!
    時間とお金(クーポン使っても)は過去に通ってた美容室よりもかかってしまいましたが、丁寧ですし髪のことを考えていただけたのでそこはしょうがないかなぁと。
    オススメできる美容室さんです。

【期間限定クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント\21000

もふこ様

仕上がりを気に入ってくださり、ありがとうございます!

これからも技術向上できるように、スタッフ一同目指していきます!

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:05:50.0

カラーだけをお願いしました。
    今回は、初めから終わりまで、お一人で対応してくださいました。顔についてしまった染料は、丁寧にとってくだり、襟足のアンバランスな部分は調整して下さいました。
     シャンプーが、とっても、とっても、お上手と感じました。

エンゼル美容室からの返信コメント

るん  様  繰り返しのご利用ありがとうございます! カラーチケットでの繰り返しのご利用ありがとうございます。今後会員様は根本染めが合計4400円から可能です。5年間価格を上げずにいましたが、より良いカラー剤を導入し、マイクロバブル無料、フロントカット無料のサービスは変わりません。有効期限がついているのも、常に綺麗な髪の状態を保って頂くためのものです。 今後より良い,技術、接客、空間を提供できるように努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:32:21.0

担当スタイリストさん

今回もいいカット、カラーありがとうございます。
    気分が上がりました。
    またまたシンクロな話しもでてお話するのも楽しいです。
    またよろしくおねがいします。

エンゼル美容室からの返信コメント

ケイコさま いつもご来店頂きありがとうございます。私もケイコさまとのお話を楽しませて頂いております。次回の来店、楽しみにしております。

• ピクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 15:49:29.0

駐車場が広くとめやすかったです。
    カットがとても丁寧でビックリしました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

【期間限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15800→

ピク様

ご来店いただきありがとうございます。
    こだわりを持って施術をさせていただいたので、とても嬉しいです。
    駐車場は10台以上とめられますので、いつでもご利用ください。

ピク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 齊間

• ホコシラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 01:13:36.0

子供の髪を可愛くして頂き、ありがとうございます。とても優しく接して頂いて、飽きずに最後まで、出来ました。

【学割U25】似合わせカット+サロンオリジナルトリートメント¥7800→

ホコシラス様

ご来店いただきありがとうございます。
    お子様とても可愛く、喜んでいただき嬉しいです。
    お母さまが終わるまで、お時間いただいたにも関わらず
    お待ちいただき、ありがとうございました。
    お休みの間、髪型を楽しんでくださいませ。

店長 斎間

• ホコシラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 00:59:31.0

ボサボサバサバサだった髪を、縮毛かけて頂いて、綺麗にカットして頂いて、とても軽くサラサラになりました。5日後、カラーをしてもらいに伺います。楽しみです。よろしくお願い致します。

【お悩み解消】一人ひとりに似合うヘアを提案するカット+自店開発髪質改善TR

ホコシラス様

ご来店いただきありがとうございます。
    かなりイメージチェンジさせていただきましたね。
    短い髪もとてもお似合いです。

カラーもお待ちしております。また素敵に変身しましょう。

店長 斎間

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:26:51.0

縮毛かけて頂き、さらさらのストレートになりました。
    毎日楽ちんにセットできています^ - ^

【平日限定クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント\15800

エンゼル美容室からの返信コメント

さちえ  様  高評価大変うれしく思っております。当店縮毛矯正の薬剤を豊富にそろえております♪ぺったっとしない仕上がりが可能です。また、毛髪が硬くなり過ぎない仕上がりが可能です♪また縮毛矯正後数か月で髪質改善trをすすめております。ホームケアに力を入れることで,年間を通してよい髪の状態を維持できます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• るいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 10:15:36.0

いつも丁寧にスタイリングや手入れ方法を教えてくれます。

エンゼル美容室からの返信コメント

るい  さん  喜んでいただき嬉しく思っております。ドライヤー、スタイリングの販売も行っております。ホームケアの重要性、おうちでの手入れも力を入れていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:55:56.0

カット、パーマをしてもらいました。
    頭の形、毛量に合わせ、巻きの強さや、ロットの太さ、流れる向きを合わせてくれました。
    また行きたいです。

【男性限定】メンズカット+パーマ ¥13800→

エンゼル美容室からの返信コメント

まっちゃん様  繰り返しのご利用ありがとうございます。喜んでいただいているようで大変うれしく思っております。カットとパーマでお似合いでしたね♪カットを定期的にしていきましょう♪

• Miyabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:32:01.0

予約の日にちを勘違いして来店したにも関わらず快く対応して頂いたことには感謝しております。
    ただ、担当をお願いしたスタッフが居ないため指名料のかからないスタッフが担当したにも関わらずそのまま指名料を含んだ金額を払わされ、そのことを確認するために次の日連絡した際にはロング料金が発生するとのこと。
    要領の得ない話をされていて、仕事だったため夜に連絡下さいとお願いしたのですが未だ連絡なし。
    アタシの髪の毛はミディアムロングですよね。
    お店の施術も気に入って通わせて頂いていただけに
    大変残念に思いました。

エンゼル美容室からの返信コメント

miyabi  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。  お会計の手違い申し訳ございません。また、残念な思いをさせ大変申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。満足いただけるお店づくりに、精進してまいります。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 08:57:19.0

予約時間より早くに着いてしまいましたが
    他にお客さんがいなかったのですぐに始めていただき助かりました。
    いつもとかわらず満足してます。
    カラーの値上がりの話が気になりますがまた行きます。

なおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    臨機応変な対応を心がけています。
    材料の高騰等ありますので、ご来店時に詳細をお伝えいたします。
    なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 齊間

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 16:00:45.0

トリートメントで柔らかい手触りになり嬉しいです

【期間限定♪似合わせカット+似合わせカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かお様

ご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントとてもツヤツヤで手触りが良くなりました。
    ホームケアもしていただくと継続します。
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 齊間

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:47:29.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気が良いのでいくのが楽しみです。

よっしぃ様

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の癒しの空間づくりを心がけております。
    私達もよっしぃ様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

店長 齊間

• おるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:16:34.0

初めてのパーマですが、最初のカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。
    私の髪質が強かったようで、一回目ではかからずお直しをしていただきました。
    とても満足です、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お悩み解消】一人ひとりに似合うヘアを提案するカット+自店開発TRカール

おるか様

パーマのお時間頂きありがとうございました。
    初めてのパーマを楽しんでいただけましたでしょうか。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

店長 齊間

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 18:54:06.0

とくにブローをしなくても、ドライヤーでふつうに乾かすだけで、ちゃんとまとまるようになりました。
    身支度の時短も叶い(毎日のことなのでとても大きいです)大変満足しております。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

エンゼル美容室からの返信コメント

ともさま ご来店ありがとうございました。毎日のお手入れが楽になり何よりです。一度では出来なくてもお時間頂ければ、もっとお似合いするスタイルになりお手入れもさらに楽になります。今後共よろしくお願い致します。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:51:24.0

ピンクベージュカラーをオーダーしました。
    今回も白髪がしっかり染まり大満足です。
    またお願いいたします。

エンゼル美容室からの返信コメント

ラム  様  繰り返しのご利用ありがとうございます♪仕上がり満足いただき嬉しく思っております。さらに満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

• 武蔵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:45:55.0

いつもバレイヤージュですが、そろそろ ブリーチの傷みが気になりバッサリ切る予定でした。
    しかし髪質改善を勧められお願いしたところ、想像の遥か上をいく仕上がりになりビックリしました。
    こんなに変わるなら、早く髪質改善すれば良かったです。
    シャンプーも勧められたのですが、お値段聞き忘れてしまいました。

武蔵様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善でとても艶髪になりましたね。
    ご満足いただき嬉しいです。次回も髪の様子を見させてください。
    武蔵様のまたの御来店をお待ちしております。
    シャンプー購入でのご来店も承ります。

店長 齊間

• みーほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:58:04.0

今回はカラーリング・カットをして頂きました。
    思いどおりの仕上がりになり満足です。
    またカラーリングお願いしたいです。

【期間限定♪似合わせカット+似合わせカラー+髪質改善tr

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    思い通りの仕上がりにご満足いただきとても光栄です。
    またカラーリングのご提案させてください。
    みーほ様のご来店お待ちしております。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー