初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も叶えて頂きました。説明もわかりやすく、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【土日祝限定!大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き \15400→\8300
aL-ter che'rie 津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回、カットは前髪を作ったと思いますがその後はいかがでしょうか?
カラーは、暗めにして色持ちもよくなるように濃いめに
入れさせております。
美容室中々来れないと思いますが、また落ち着きましたら
ご来店お待ちしておりますね。
アルターシェリー新籾
とても丁寧なカウンセリングで、自分好みのスタイルにしてもらえました。
また、カットしてもらいたいとおもいます。
【5月平日限定】カット+艶カラー+N.髪質改善トリートメント \10,500
美容院を変えたのが10年ぶりで
意向を言葉で伝えるのが難しいなあと思っていたところ、
引き出すように話を聞き時間をかけて
カウンセリングしていただいたのがとても印象的でした。
カラーもカットも満足いく仕上がりで感謝しています。
ただ、アシスタントの方のカラーのやり方が雑で
かなり手や携帯にカラー剤が飛び散っていて途中で
ところどころ手が黒くなってることに気がつきました。
最初耳にカバーかける時もきちんとかかってないまま
スタートされたし、アシスタントの方は先輩スタイリストから接客含め技術をよく学んだ方が良いのではと思いました。
担当の方は星5です。またよろしくお願いします。
【ヘアカラー史上最大の革新】カット+イルミナカラー☆ 9000円
初めてカットをお願いしました。
どんな髪型にしたいか中途半端な感じの伝え方になってしまったのですが、焦らすこともなく感じ良く対応してくださり嬉しかったです。
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれ、ただいま練習中です。
全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
☆平日限定☆【広がる髪もするっとまとまる】ツヤ縮毛矯正 21060円→10500円
縮毛矯正
こちらに通い始めて数年になりますが、いつもこちらの要望に対しての提案や、適切な応対をしてくださり、仕上がりも満足しています。
【2回目以降もOK☆】カット+カラー+3stepトリートメント 13000円
毛先のカットや、項の処理などのケアまであったので、驚きました。
お世話になりました。また機会があったら、来店したいです!!
【高校生限定】似合わせカット¥3500円 【津田沼】
初めての訪問でしたが、適度な距離感で接して下さり過ごしやすかったです!
ダメージに対するアプローチなど、丁寧に説明してくださり安心しておまかせ出来ました。
【スペシャルケアコース】カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりしていただき大変満足しています。
また次回はカラーをお願いしたいです。
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回は、縮毛矯正をかけてカットもショートボブに切らせて頂きました。
カットは、丸みが出るようにカットしましたがその後スタイリングしてみて
いかがだったでしょうか?
次回状態見させて頂いて施術の提案をさせて頂きますね(^ ^)
アルターシェリー新籾
丁寧なカウンセリングでとても満足いく色や髪型になりました。ありがとうございました。
【大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き☆7300円[津田沼]
いつもお世話になってます。仕上がりも良く満足しています。
炭酸シャンプーが心地良かったです。またお世話になります。
全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】
めちゃくちゃ綺麗にカットしてもらえました!
またよろしくお願いします~!
カウンセリングからトリートメント、シャンプーの説明まで
細かく説明して頂きとてもよかったです!
居心地のいい美容室は久しぶりでした!
また利用したいです。
【5/1~5/5 GW限定】カット+カラー+髪質改善N.トリートメント \9900
口コミが良かっただけあって、
とても良かったです。仕上がりにも満足です。
料金や時間、施術の説明もきちんとしているし、
担当の他にも何人か入れ替わりましたが、
どの方もみんな良い接客でした。
お店の雰囲気も良くて、チームワークが良く、
お客さまを待たせないような感じでした。
また機会がありましたら、来店したいと思います。
【5/1~5/5 GW限定】デザインカット+ツヤ縮毛矯正で梅雨対策! \13000
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気等気にいって頂けて嬉しいです。
また、次回来て頂いた際に状態みさせて頂いてお薬等
考えさせて頂きますので、次回もお待ちしておりますね!
アルターシェリー新籾
納得できるまで丁寧にカウンセリングをしていただきました。何度も気持ちが変わってしまい、時間がかかってしまって申し訳なかったですが、パーマやめて良かったです!
担当スタイリストさんのおすすめ通りにして良かったです。ありがとうございました。
マンツーマン施術に慣れていたので少し気になりましたが、皆さん感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。
【形状記憶パーマプラン】カット+エアウェ-ブorデジタルパーマ¥10000
丁寧に対応していただきました。頭がスッキリして頭皮汚れが落ちるので、ヘッドスパはオススメです。
トリートメント、ヘッドスパ
頭皮のケアから毛先の保湿までしっかりしたので当分はサラサラ髪保てると思います(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております。
《営業時間》10:00~19:30
10年以上行っている美容院があるのですが、なんとなーくお店を変えてみようと思ってこちらに初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪型の提案なども画像でみせてくださったりとても親切でした。カラーも髪型も理想通りの仕上がりで満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
パーマを次回は、かけたいとのことでしたのでまたカウンセリングで
スタイル等提案させて頂きながら、またやらせて頂きますね。
ご来店また、お待ちしております!
アルターシェリー新籾
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の長さ、軽さ、カラー、すべて大満足です。
ありがとうございましたまたお伺いします!
【艶×まとまり】カット+艶カラー+3stepトリートメント \9000[津田沼]
話しやすく、こちらの要望にも耳を傾けていただき、より良い提案もしていただけたので、スムーズに伝える事ができました。
髪の色も気に入りました。
また、よろしくお願いいたします。
家から近くて安くてよかったです。
【土日祝限定!大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き \8300
また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回、カットとカラーの施術をさせて頂きましたがいかがだったで
しょうか?
次回も髪の毛の状態に合わせて施術の提案をさせて頂きますね!
またのご来店もお待ちしております。
アルターシェリー新籾
前回の記録等を参照して相談に乗ってくれてありがたかったです。
パーマをした後にも前髪を少し整えてもらえたり、丁寧に施術していただいて満足です。
これからも通おうとおもいます!
【メンズ限定】デザインカット+ニュアンスパーマ 9,900円[津田沼]
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
また次回も長さなどご相談しながらできたらとおもいます。
次のご来店もお待ちしております!
《営業時間》10:00~19:30
希望通りの長さに綺麗に整えていただきました!
シャンプーも気持ちよく、髪がサラサラになりました
接客も仕上がりも大満足です
全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
旅行楽しんできてください!!
《営業時間》10:00~19:30
カラーまで気にかけていただき、とても丁寧な対応でよかったです。縮毛矯正の仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
新籾限定【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正 14500円
また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです!
次回もまた状態見させて頂いて提案させて頂きますね。
アルターシェリー新籾
初めて利用しました。
平日の14:30予約で、受付5分前に到着。カルテ入力を依頼されているうちにすぐ席に案内して頂けました。
初めに悩みや要望を聞いてもらい一緒に施術内容を確定し、料金と終了予定時間も教えていただけました。
縮毛矯正とcutだったのですが、その間も男性女性お子様と様々な利用者様がいらしてて、とてもアットホームな雰囲気の中で施術して頂きました。
☆平日限定☆【縮毛矯正でお手入れ簡単!】カット+縮毛矯正 25850円→13500円
また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回、縮毛矯正は1年振りだと思いますがその後はいかが
でしょうか?
過ごしてみて気になったところなどありましたら、また次回の
施術に活かしていきますので、またお待ちしておりますね。
アルターシェリー新籾
髪の長さ、量、カラーの色味もとても気に入りました。当日の仕上がりも自分でスタイリングした後も変わらず調子がいいことがあまり無かったので今回は大満足です。あとカウンセリングした内容をしっかり残してくれているのも有り難いな、と感じました。またよろしくお願いします。
こちらのやりたいことや、どうしたら良いかの相談を一緒に考えて、より良い提案をしてもらい、思っていたより
髪の毛を短くカットできたし、白髪染も今までよりも明るく出来たので大変良かったです。
こちらから話す事が苦手だったりする中、しゃべりすぎずここってところで話をしてもらえたので心地よかったです
今度はカラーをもう少し明るくしてもいいかなと思ってます
【ハリ、艶、超回復!】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント☆11000円
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
髪も短くなり雰囲気が変わったと思います!
カラーなどまた次回もご相談しながら出来たらと思います。
また次のご来店お待ちしております!
《営業時間》10:00~19:30
カラーに続きカットで来店させていただきました。好みのスタイルから髪の量や毛先のことまでたくさん聞いてくれてめちゃくちゃ安心でした!寝癖がつきにくい髪の乾かし方も教えていただきとても参考になりました。お話もとても楽しかったです!また来店させていただきます!
全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】
髪をバッサリカットし短い髪もお似合いです(*^^*)
また是非ご来店お待ちしております。
《営業時間》10:00~19:30
丁寧に確認しながら切っていただきました!
また切りたくなったらお願いします!
全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】
先日はご来店ありがとうございます。
雰囲気など変わるようにレイヤー今回入れてみたのでお時間ある時などスタイリングしてみてください(*^^*)
《営業時間》10:00~19:30
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も良かったですし、落ち着いた丁寧な接客をして頂いて、色々アドバイスして頂けたのが良かったです。
矯正とカラーを同時に出来て助かりました。
有難うございました。
また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回、久しぶりの縮毛矯正だったと思いますがその後は
いかがでしょうか?
カラーも同時にやって綺麗になっていると思いますので、
綺麗な状態が維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
アルターシェリー新籾
アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー