初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も叶えて頂きました。説明もわかりやすく、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【土日祝限定!大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き \15400→\8300
aL-ter che'rie 津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回、カットは前髪を作ったと思いますがその後はいかがでしょうか?
カラーは、暗めにして色持ちもよくなるように濃いめに
入れさせております。
美容室中々来れないと思いますが、また落ち着きましたら
ご来店お待ちしておりますね。
アルターシェリー新籾
とても丁寧に施術してくださりました!
シャンプーも気持ちが良かったです。
【NEW 髪質改善】酸性ストレートフォルムメイク+カット☆21450円→11500円
カット、トリートメント、その他
カラーがとても可愛いです。
ブリーチしたところも指どおりよく
いつも丁寧にありがとうございました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
【2回目以降もOK☆】カット+カラー+3stepトリートメント 13000円
先日こちらのサロンを利用しましたが、とても満足しました。スタッフの方々の接客が非常に丁寧で、カウンセリングから施術まで細やかな気配りを感じました。こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも理想通りで自宅でも扱いやすいヘアスタイルになりました。2ヶ月以内なら格安でフロントカットもしてもらえるとの事なのでまたぜひ利用したいと思います!
【平日15:00~限定】デザインカット 4,000円
とてもサラサラにしていただき、朝が本当に楽になりました。いつもすぐに矯正が取れてしまっていましたが、今回はまだまだ大丈夫そうです。
またよろしくお願いいたします!
☆平日限定☆【縮毛矯正でお手入れ簡単!】カット+縮毛矯正 25850円→13500円
ありがとうございます!さらさらです。
アシスタントの方も皆さんとても親切でした。
またよろしくお願い致します。
【5/22.28.29限定】デザインカット+ツヤ縮毛矯正で梅雨対策! \13000
初めての利用で緊張していましたが、丁寧な接客をしてくださりすぐに緊張が解けました!
みなさん気さくに、落ち着いた雰囲気で話しかけてくださったのでとても話しやすく、色んな美容師さんと話せて楽しかったです!
施術中も丁寧に確認をしながら進めていってくださり安心して施術を受けることができました。炭酸シャンプー、ホットタオル、頭皮マッサージなどサービスが沢山あり嬉しかったです。髪の毛もサラサラにしてもらえて梅雨も乗り越えられそうです!
とても素敵な美容室だと思いました!またよろしくお願いします。
☆平日限定☆【広がる髪もするっとまとまる】ツヤ縮毛矯正 21060円→10500円
縮毛矯正
気になるところを、いつも聞いてくれたり
アドバイスもしてくれたり助かります。
仕上がりもいつも満足しています!
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
梅雨や夏の時期はきっと乗れ越えられると思います!
また気になる事などあれば気軽にご相談ください(*^^*)
《営業時間》10:00~19:30
先日は久々お邪魔させて頂きました。急遽でしたがカラーと
トリートメントがとても相性が良かったと思います。
また6月の後半伺います。アシスタントさんいつも素敵な笑顔とマッサージ最高です!!
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
また次回もお待ちしております。
《営業時間》10:00~19:30
髪質の悩みやなりたい雰囲気を詳しく聞いてくださり、できるだけ要望を叶えてくれるようパーマ&カットをしていただきました。
自宅でいつも通りスタイリングをしたところ、大変満足のいく髪型になりました。
とても忙しそうでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【イメージチェンジ】カット+デジタルパーマor AIRウェーブ+TOKIO 13,500円
カット、パーマ、トリートメント
丁寧に確認しながら進めてくださり安心でした。
【前髪を扱いやすく】ポイント矯正+デザインカット\14,850→\8,000
完成がバッチリですごく良かったです!シャンプーも丁寧に行なってくださり、ありがとうございます!
次の予約も入れましたので何卒よろしくお願いします!
【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー7700円→5300円【津田沼】
理想のヘアスタイルが決まっておらず曖昧なオーダーでの来店になってしまいましたが、ヘアスタイルの悩みを解決するにはどうしたらいいのか丁寧にヒアリングしていただき、一緒に考えてくれました
細かいところによく気がついてくれたり、カラーや長さのオーダーについても「なんとなく」で施術することは一切なくしっかりと相談しながら進めてくださり安心できる方でした
最後は私が苦手な外ハネスタイルのセットの仕方もアドバイスいただきました
初回以外はあまりお安いとはいえませんが、次回も同じサービスが受けられるならリピートしたいと思えるお店です
【土日祝限定!大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き \8300
ホットペッパーでメンズ・ツイストスパイラルで検索して予約しました。
1年ぶりのパーマで以前の画像とホットペッパーの髪型サイトを見せて施術してもらいましたが、
落ち着いてヒアリングもしてくれて仕上がりもイイ感じです。
予約は、朝一でしたが入りやすかったし、施術中にも女性・男性半々くらいで来店していました。
男性の方がカットやパーマで来店されていて入りやすい感じでした。
【メンズ5月平日限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\9000円
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
1年ぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カウンセリングやヒアリングを大切にしておりますので、その点を評価していただき嬉しく思います。
今後も男性のお客様にもリラックスしてお越しいただける雰囲気づくりを心がけてまいります。
ぜひまた気分転換やスタイルチェンジの際にはお立ち寄りください!
アルターシェリー新籾
「レイヤーカット」、「暗めのラベンダー」
2年半ぶりの美容院で、前髪に癖があったり、量が他の人より少し多かったり、癖があったりするんですけど、最初にゆっくりどうしたいのかカウンセリングをしてくれて初めてなのに不安なく施術して頂けました。髪色迷ってて何枚か写真出すと、この感じでいいかと美容師さんからも写真を出してくれるので決めやすかったです。話かけ上手で話も続くのでとても楽しく髪を染めることが出来ました。周り見た感じ静かに施術していただきたい方ご利用出来ると思います。
【大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き☆7300円[津田沼]
今回もわたしの要望にきちんと対応してくれました
仕上がりにも満足です、ありがとうございました
カット、パーマ、トリートメント
先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
仕上がり気に入って下さり良かったです!
またパーマや髪の長さなど気になる事あれば気軽にご相談ください。
また次回もご来店お待ちしております!
《営業時間》10:00~19:30
お店の雰囲気が落ち着いててとても過ごしやすいのと接客も丁寧でした。仕上がりの方もかわいくしてもらいヘアセットの仕方も教えてもらいとても良かったです!次も利用したいです
丁寧な施術で嬉しかったです!
【5月平日限定】カラー+2ステップトリートメント \6800
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回、カラーリングはピンクを入れさせて頂きましたが
いかがだったでしょうか?
普段と違った色味で今回染めたと思いますので、ピンク系は
繰り返すほど色味が定着しやすいので、様子みてください!
アルターシェリー新籾
初めて伺いました カラーは要望通り綺麗になりました!頭皮マッサージと炭酸シャンプーもやってくださって とてもリラックスできてコパス高いと思います!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりやシャンプー等気に入って頂けて嬉しいです!
次回もまた、色落ち見させて頂いて色味考えさせて頂きますね!
アルターシェリー新籾
カウンセリングも丁寧にしていただき、私の要望にも丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
【平日15:00~限定】デザインカット 4,000円
より髪を綺麗に保てるように今回はさせて頂きました(*^^*)
顔まわりなどまた気になる事あればご相談ください。
次回またご来店されるのお待ちしております。
《営業時間》10:00~19:30
とても丁寧なカウンセリングで、自分好みのスタイルにしてもらえました。
また、カットしてもらいたいとおもいます。
【5月平日限定】カット+艶カラー+N.髪質改善トリートメント \10,500
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って下さり良かったです。
カラーもカットも雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*^^*)
色落ちやご自宅でのセット含め次回またご相談しながらより良いスタイルにしていきたいと思っているので何かあればご相談ください!
《営業時間》10:00~19:30
美容院を変えたのが10年ぶりで
意向を言葉で伝えるのが難しいなあと思っていたところ、
引き出すように話を聞き時間をかけて
カウンセリングしていただいたのがとても印象的でした。
カラーもカットも満足いく仕上がりで感謝しています。
ただ、アシスタントの方のカラーのやり方が雑で
かなり手や携帯にカラー剤が飛び散っていて途中で
ところどころ手が黒くなってることに気がつきました。
最初耳にカバーかける時もきちんとかかってないまま
スタートされたし、アシスタントの方は先輩スタイリストから接客含め技術をよく学んだ方が良いのではと思いました。
担当の方は星5です。またよろしくお願いします。
【ヘアカラー史上最大の革新】カット+イルミナカラー☆ 9000円
り。さんこんにちは!
先日はご来店頂き、そして貴重なご意見をありがとうございす!
カウンセリングや仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お家でのスタイリングはうまくできているでしょうか?
また次回、経過も教えていただけたら幸いです。
一方で、施術中に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で改善に努めてまいります。
またお任せいただけるよう、より一層の技術と心配りを大切にしてまいります。
アルターシェリー
初めてカットをお願いしました。
どんな髪型にしたいか中途半端な感じの伝え方になってしまったのですが、焦らすこともなく感じ良く対応してくださり嬉しかったです。
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれ、ただいま練習中です。
全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】
先日は、2回目のご来店頂きありがとうございます。
今回、バッサリ切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
全体的に短くなって雰囲気も変わったと思いますので、またわからないところ
などありましたらお伝えさせて頂きますね。
アルターシェリー新籾
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。
次回は、毛量を少し調節するとよりまとまりがよくなるので
伸びた際にお待ちしておりますね!
アルターシェリー新籾
こちらに通い始めて数年になりますが、いつもこちらの要望に対しての提案や、適切な応対をしてくださり、仕上がりも満足しています。
毛先のカットや、項の処理などのケアまであったので、驚きました。
お世話になりました。また機会があったら、来店したいです!!
【高校生限定】似合わせカット¥3500円 【津田沼】
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回、バッサリボブに切らせて頂きましたがその後はいかがで
しょうか?
しばらく維持しそうでしたら2、3ヶ月ペースで切ると扱いやすい
のが維持できると思いますので参考にしてみてください!
またのご来店もお待ちしておりますね。
アルターシェリー新籾
初めての訪問でしたが、適度な距離感で接して下さり過ごしやすかったです!
ダメージに対するアプローチなど、丁寧に説明してくださり安心しておまかせ出来ました。
【スペシャルケアコース】カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりしていただき大変満足しています。
また次回はカラーをお願いしたいです。
また、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回は、縮毛矯正をかけてカットもショートボブに切らせて頂きました。
カットは、丸みが出るようにカットしましたがその後スタイリングしてみて
いかがだったでしょうか?
次回状態見させて頂いて施術の提案をさせて頂きますね(^ ^)
アルターシェリー新籾
丁寧なカウンセリングでとても満足いく色や髪型になりました。ありがとうございました。
仕上がり気に入って下さり良かったです(*^^*)
《営業時間》10:00~19:30
アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー