3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口徒歩2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】

しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:00:42.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も叶えて頂きました。説明もわかりやすく、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

【土日祝限定!大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き \15400→\8300

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットは前髪を作ったと思いますがその後はいかがでしょうか?

カラーは、暗めにして色持ちもよくなるように濃いめに
    入れさせております。

美容室中々来れないと思いますが、また落ち着きましたら
    ご来店お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 12:39:56.0

髪色など丁寧に教えてくださりとても満足する仕上がりになりました!施術中も明るい雰囲気でとてもリラックスしながら出来ました!ありがとございます!また利用させて貰います。

デザインカラー(ハイライトやインナーカラーetc) 定価\19,250

[施術メニュー] カラー

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 09:10:45.0

娘のカットで初めてご来店頂き可愛いらしさ美容室で娘も気に入ったようです♪
    担当さんは丁寧に対応してくれて娘はスッキリしてカットの長さも気に入り気分転換ルンルンでした。また髪伸びたら宜しくお願いします。

• じょまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:30:56.0

2回ともお世話になりました!
    ありがとございます!
    前回同様しっかりカウンセリングしてくださり、理想に沿ってカラーやカット、スタイリングもしてくださいます!
    スタッフさん同士の連携もとれていて、快適に過ごすことができました!
    今回のカラーも気に入っています!
    またお願いしたいです!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:49:28.0

初めての来店でしたが、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。特に前髪の長さや髪の流れまで気にかけていただけて、自宅でも簡単にスタイリングできるのが嬉しいです。スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せできました。

【大人気プラン】艶カラー+カット+サプリトリートメント \7,300

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:56:11.0

久しぶりのパーマで緊張でしたが、すごく丁寧に仕上げていただきました。またお願いします^_^

【メンズ平日限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ 定価\17,050

[施術メニュー] カット、パーマ

• みるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:29:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿ったカットをしてもらえて良かったです。トリートメントも丁寧で、サラサラになりました!

カット+TOKIOトリートメント 定価\11,550

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

外はねができて結べる長さで今回、切らせて頂きましたがその後の状態は
    いかがでしょうか?

次回は、今回の施術をもとにまた施術の提案をさせて頂きますね^_^

アルターシェリー新籾

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:57:22.0

暑い夏に命の冷タオル助かりました!ここは私にとってモチベもあげてくれて癒しもくれる処です。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 22:19:23.0

スタイリストさんも皆さんとても良かったです!
    カラーの色も希望の色にして頂きありがとうございます。また利用したいと思ってます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:07:32.0

メンズのスタッフばかりでちょっとビックリしましたが、担当して頂いたスタッフの方が丁寧に希望を聞いて、施術して頂きました。
    私の説明不足等もありましたが、とりあえず希望に近い感じができて良かったです。

1つ気になる点が、、シャンプーを流して貰う時に首周り(後頭部)をもう少ししっかり流して欲しい。どこの美容院も以外に洗い残しというか、気持ち悪さが残っていると感じてます。目でよく見えない部分なので改善してくれると良いと思います。

【土日祝限定!大人気プラン】艶カラー+カット+サプリトリートメント \8300

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 22:48:53.0

高校生です
    久しぶりの縮毛矯正でした
    髪が多くて太いので縮毛矯正でサラサラになり満足です

【新籾平日限定】カット+縮毛矯正 \13,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:21:38.0

仕上がりは満足です。

【平日限定】艶カラー+カット+N.髪質改善トリートメント 定価\21,450

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:33:04.0

いつもお世話になっています。
    ヘアケアのアドバイスや髪質改善など色々教えて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今後は髪のケアしながら髪綺麗に保って行けたらと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております!

《営業時間》10:00~19:30

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:40:51.0

とても丁寧かつ臨機応変に対応していただきました。

カット+シャンプー&マッサージ 定価\6,050

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:18:17.0

ヘアドネーションカットの後、カット+パーマをしました。
    色々と要望をお伝えしたのですが、髪質に合った施術をして頂きました。
    また、久しぶりのパーマだったのですが乾かし方やセット方法も教えていただき、大変勉強になりました。
    サービスの炭酸シャンプーもスッキリして良かったです。
    また機会があればぜひ行きたいと思います。

デジタルパーマorエアウェーブ+カット 定価\21,450

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ヘアドネーションのカットを最初にやってその後、デジタルパーマの
    施術をさせて頂きました。

久しぶりに短くなったと思いますが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、スタイリング等も一緒にお伝えさせて頂きましたのでメンテナンスの
    際にまたお伺いさせて頂きますね!

アルターシェリー新籾

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 11:23:09.0

とても丁寧な施術で良かったです

【8/13.14限定】艶々アミノ酸カラー☆ \5000 ロング料金なし

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーは、真っ黒すぎない色で暗く染めていてその後の
    色持ちはいかがでしょうか?

色落ちや色持ちに合わせてカラーの色味の提案もできますので、
    次回メンテナンスの際に教えて頂けたら嬉しいです!

アルターシェリー新籾

• ばたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 09:29:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望通りにしていただけて良かったです。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーは暗めの色味にしてなるべく色落ちがしにくいような
    色味で染めさせて頂きました。

次回、色落ち等みさせて頂いてまた色味の提案をさせて頂きますね。

アルターシェリー新籾

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 00:44:10.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【7/23~8/31平日限定】ブリーチなしダブルカラー☆ノンブリーチカラー+カラー

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!

ダブルカラーで黒染めの部分が馴染むように配慮しながら
    施術させて頂きました。

次回は、色落ちをみさせて頂いてカラーリングの色味を
    提案させて頂きますね。

アルターシェリー新籾

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 16:33:31.0

当日急遽予約して初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    カラー、カットの仕上がりも満足です。
    シャンプー後のマッサージ等も嬉しいサービスでした。
    また伺えるタイミング合いましたらぜひお願いします。

酸熱髪質改善カラー+カット 定価\19,800

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり等満足して頂けて嬉しいです。

カットは、自然にくびれが出るように修正してカラーは、
    アッシュブラウンで少し雰囲気を変えた色味にしてみました。

少しずつレイヤーの部分を伸ばしていくとのことでしたので、次回は
    それも踏まえて施術させて頂きますね。

アルターシェリー新籾

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 15:32:38.0

美容院を変えてみようと初めて伺ったお店です。
    とてもカウンセリングが丁寧で お店の雰囲気も落ち着ける感じです。久しぶりにパーマをしましたが 要望にも寄り添った まとまりやすく手入れのしやすい髪型にしていただき満足しています。また伺いたいと思います。

デジタルパーマorエアウェーブ+カット 定価\21,450

[施術メニュー] カット、パーマ

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:04:21.0

ダメージが酷かったので、こちらのコースのトリートメントに期待して選んだのですが、とても手触りが良くなりました。ありがとうございます。
    接客がとても丁寧です。染みていないか、お手洗いは大丈夫か、都度確認して下さって良かったです。

艶カラー+N.髪質改善トリートメント 定価\17,050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、4ステップあるトリートメントをしっかりやらせて頂いたので、
    手触りがとてもよくなったと思います。

また、接客等も喜んで頂けて嬉しいです。

次回、また染める機会がありましたらご来店お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 20:00:01.0

とても丁寧に施術してくださり癒しの時間を過ごす事が出来ました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カットでなるべくまとまるように結ぶ時に影響が出ない
    程度に段を入れさせて頂きました。

ご来店から数日経ってその後はいかがでしょうか?

今回、提案させて頂いたところの確認をまたきて頂いた時に
    教えて頂けたら嬉しいです!

アルターシェリー新籾

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:46:24.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    マッサージが良かったです。

イルミナカラー+カット 定価\17,050

• eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:40:03.0

雨降りで、急なトラブルもあり予約時間を少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂き、ありがとうございました。タオル使いますか?とお声がけもしていただき、素敵!いつもありがとうございます、また次回もお願いします!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

足元悪い中急いで来て下さりありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております!

《営業時間》10:00~19:30

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:12:53.0

手入れしやくカットしていただきました。クレイヘッドマッサージは、地肌からスッキリ出来リラックス出来ました、

艶カラー+カット+3stepトリートメント 定価\17,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 08:16:08.0

細やかな要望にも丁寧に応えてくださり、長さや量感も都度確認していただけて安心でした。スタイリングのアドバイスも分かりやすく、とても参考になりました。
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです!

【学割U24】高校生限定 スクールカット 定価3,850

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(^^)

なるべくスタイリングはしないでまとまるボブご希望でしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

元々少し癖もあったので、スタイリングのやり方も一緒にお伝えさせて
    頂きましたので、お時間ある時はやってみてください!

アルターシェリー新籾

• しょうぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:24:05.0

初めて来店しました。若いスタッフさんが多く皆さんとっても丁寧に接客されていて気持ちが良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足で今後も来たいなと思いました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、スタイルを少し変えてコテ巻きのやり方もお伝えさせて頂いてから
    数日が経ちましたがその後はいかがでしょうか?

次回は、今回の施術をもとにまたやらせて頂きますね!

アルターシェリー新籾

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:41:48.0

丁寧な対応でした、ありがとうございました。

カラーをできる範囲まで明るくさせて頂きまた次カラーする時明るめに染めると前回よりも明るく染まるので複数回かけて綺麗に明るくできたらと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております。

《営業時間》10:00~19:30

• ちーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:34:37.0

前髪のうねりがひどく、自分ではどうしようもできず前髪矯正していただきました。
    2週間以上経ちましたが、サラサラでうねらず快適です。
    全体のシルエットも変えずに整えていただき満足しています。
    個人的にシャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。

前髪ポイント矯正+カット 定価\12,650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!

前髪矯正は、なるべく長持ちするようにしっかり目に
    かけさせて頂いて、カットは外はねした際に毛先がスカスカに
    ならないようなカットをしました。

次回もまた状態見させて頂いて施術の提案をさせて頂きますね!

アルターシェリー新籾

• ナナっち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:38:28.0

半年前に入れたハイライトのリタッチと全体の白髪染めをお願いしました。前回ちらほら出て来た白髪が気になっていたので相談した所ハイライトを勧めて頂きました。ほぼ半年白髪が気にならず、ブリーチした所に入れた茶色が落ちて来てもオシャレでした。今回違う色にしたので少し時間が経ったらどの様なるか楽しみです。憂鬱な白髪染めが楽しくなりました。また是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

ハイライトの色落ちに続き、今回のお色も時間の経過とともにまた違った表情をお楽しみいただけると思います。

「白髪染め=憂鬱」ではなく「白髪染め=楽しみ」に変わったと感じていただけたことは、とても嬉しく思います。

また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますので、お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー