3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口徒歩2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】

しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:00:42.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も叶えて頂きました。説明もわかりやすく、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

【土日祝限定!大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き \15400→\8300

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットは前髪を作ったと思いますがその後はいかがでしょうか?

カラーは、暗めにして色持ちもよくなるように濃いめに
    入れさせております。

美容室中々来れないと思いますが、また落ち着きましたら
    ご来店お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:03:43.0

希望通りの色に染めていただきカラー中も楽しく過ごせて満足です!

【7/23~8/31平日限定】ブリーチなしダブルカラー☆ノンブリーチカラー+カラー

[施術メニュー] カラー

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:47:17.0

担当の美容師さんとお話ししながらカットの内容を決めていけたので、とても良かったです。
    雰囲気も良く、話しやすい空気感でした。
    ぜひまた行きたいです。

【学割U24】高校生限定 スクールカット 定価3,850

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:10:56.0

とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
    お陰でカラーもしみずに良かったです。
    カットも沢山相談に乗っていただき、ありがとうございました。

【大人気プラン】艶カラー+カット+サプリトリートメント \7,300

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:05:33.0

ほんとうに決めずに行ってしまったのにカウンセリングを細かくしてもらえて嬉しかったです。
    前髪のパーマだけが少ーし私のイメージと異なってしまったので、次に行かせていただくときにはもっと詳細をお伝えしようと思います。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円【津田沼/津田沼駅】

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:41:52.0

フルコースでかなりコスパ良く時間も予想より早く終わり本当に満足する仕上がりをありがとうございました。自分での仕上げ方も丁寧に教えて貰えたので自分でもちゃんと出来ています。また次回も楽しみにしています。

【お悩み解決フルコース】縮毛矯正+艶カラー+カット 定価\34,650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:53:27.0

とても丁寧できちんとカウンセリングをして下さって
    カットもカラーもとても上手でした!
    仕上がりも満足しています!
    アシスタントのスタッフさんや髪を乾かしに
    手伝って下さる方も、とても丁寧で感じの良い方達ばかりでとても良い美容室だと思いました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットはレイヤーを入れ直して扱いやすくなるように
    調節して、カラーはいつもと少し色味を変えてベージュで染めさせて
    頂きました。

ご来店から数日経ってその後の状態はいかがでしょうか?

次回は状態見させて頂いて施術の提案をまたさせて頂きますね!

アルターシェリー新籾

• かな2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:38:32.0

こんな感じがいいかな~ふわっとしたイメージだけで行ってしまいましたがスタイリストさんが嫌な顔せず細かく聞いてくださったり教えて頂きながら決めれたのでとても助かりました。自分で切って失敗した前髪も綺麗に整えてくださりありがとうございました

デザインカラー【ハイライト・インナーカラーetc.】+カット 定価\23,650

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ハイライト半年ぶりにオレンジで入れてその後の色落ちは
    いかがでしょうか?

次回染める際に色落ちをみさせて頂いてまた、色味等提案させて
    頂きますね。

アルターシェリー新籾

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 08:29:34.0

半年以上ぶりにお願いしましたが、安定に綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また行きます^^

【ホームケア付き】カット+髪質改善N.トリートメント 定価\14,000

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:51:20.0

初めて利用しました。
    以前通っていた美容室に10年以上お世話になっていたので、
    美容室を変えるのはドキドキでしたが、
    しっかり話を聞いてくださり、施術も丁寧で
    希望通りの髪型・髪色にしてもらうことができました!

スタッフの皆さんもとても親切で、
    勇気を出して行って良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

【土日祝限定!大人気プラン】艶カラー+カット+サプリトリートメント \8300

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 01:38:07.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました!

【7/17.18限定】艶々アミノ酸カラー☆ \5000 ロング料金なし

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カラーは地毛に近い色で暗くしましたが
    その後は色もち等はいかがだったでしょうか?

色味や色もち等みて頂いて、また次回のカラーリング
    提案させて頂きますね!

アルターシェリー新籾

• ありあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:18:22.0

パーマをしたい!というだけであまり詳しく説明できなかったのですが、親身にきいてくださり、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!周りからも好評でした!

夏ならではの冷感シャンプーや、トリートメントの際のヘッドスパ、肩のマッサージがとても気持ちよかったです!

フレンドリーに話しかけて下さり、楽しい時間でした。
    また伺いたいと思います。

デジタルパーマorエアウェーブ+カット+TOKIOトリートメント 定価\26,950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

周りからも好評みたいで良かったです(*^^*)
    またやりにくい所など出てきたらご相談ください。
    また次回のご来店もお待ちしております!

《営業時間》10:00~19:30

• ゆきんこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:52:11.0

今回もカウンセリングが丁寧で、こういう髪型にしたいはもちろん、やってみたいとか気になっているとかも聞いてくれとても話しやすかったです。

前回に続き、今回も短く切りましたが周りの反応もよく私も嬉しくなっちゃいました!
    前髪もその都度確認しながら切ってくださりありがとうございました。
    カラーもちょうどいい明るさでよかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ショートカットにして雰囲気も変わったと思いますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

カラーも前回染めた時よりも明るく染めたので印象も変わりましたね!

次回は、状態またみさせて頂いて提案させて頂きますね(^^)

アルターシェリー新籾

• ゆみすけさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:20:44.0

高校生の娘がお世話になりました。担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて、ヘアスタイルの希望も伝えやすかったと喜んでいました。
    アフターケアついても色々とアドバイスもらえたようで、早速やる気出してました。
    またお世話になりたいです。
    髪型も、希望通りに仕上げて貰えて満足です。

前髪ポイント矯正+カット 定価\12,650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

乾かし方など是非ご自宅でもやってみてください(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております。

《営業時間》10:00~19:30

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:19:26.0

自分の悩みに対してきちんとしたアドバイスいただき施術してくださいました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント 定価\11,550

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

トリートメントとカットでメンテナンスさせて頂いたので、
    状態もいい感じになっていると思います。

また、次回も機会ありましたらお待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:05:53.0

カウセリングから凄く丁寧にしてくださり、自分に合った髪型や髪色の提案をしてくれました!
    仕上がりも凄く素敵で、自宅でのホームケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、凄く感じが良かったです!!
    ぜひ、また利用したいと思います!!

先日はご来店ありがとうございます!
    セットの仕方など是非やってみてください(*^^*)
    色味も今までと少し変えた色味にしてみたので色落ちも楽しんでみてください。
    また次回のご来店もお待ちしております。

《営業時間》10:00~19:30

• あぼかど。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:15:36.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのおかげでバサバサだった髪が生き返りました…!
    私がカットのイメージがちゃんとできていなかったんですが、丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました。ありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+TOKIOトリートメント 定価\13,200

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回、あまり長さは変えずにウルフカットにして雰囲気を
    変えさせて頂きました。

量も減ってお手入れもしやすくなっていると思いますので
    時間がある時はスタイリングもやってみてください(^ ^)

アルターシェリー新籾

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 23:43:28.0

カットは長さをあまり変えず揃えてもらいました。
    軽くなってドライヤーが楽になりました。
    ヘッドスパを久しぶりにやりましたが気持ちよく髪もサラサラになり定期的にやりたいな、と思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

普段のお手入れ楽になってよかったです!

髪の毛が広がりやすい状態になっていたので、なるべく
    何もしなくてもまとまるように施術させて頂きました。

次回のメンテナンスの際は、また状態見させて頂いて施術させて
    頂きますね。

アルターシェリー新籾

• くりきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:56:31.0

ケアのアドバイスや髪色・カットの仕方を提案してくれた。
    切る前と後の写真を見比べたのは初めてで、より変化を感じられて満足です!ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は、大きくは変えませんでしたがその中でできる扱いやすい
    ように施術させて頂きました。

その後の状態はいかがでしょうか?

次回もまた、状態見させて頂いてやらせて頂きますね(^^)

アルターシェリー新籾

• こっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:17:49.0

とても素敵な仕上がりをして頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くて、半分寝落ちしてました。
    また伺いたいなと思いました。

【平日15:00~限定】カット 定価\6,050

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりやシャンプー等喜んで頂けて嬉しいです!

今回、ショートカットに切らさせ頂いてその後は、いかがでしょうか?

2、3ヶ月すると少しずつ重さが出てくると思いますので、そのぐらいを
    目安に見て頂けたらと思います。

またのご来店もお待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• ryeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 16:06:44.0

今回初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんはじめ皆さん明るくとても良い雰囲気の店内でした。
    今回はカラーのみの施術でしたが、次回は是非カットもお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】艶カラー+シャンプーブロー 定価\10,450

[施術メニュー] カラー

• ようりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 07:08:01.0

中1の娘がお世話になりました。
    娘は、自分が伝えた通りにしてもらえたと、とても満足だったようです。
    ブローの仕方も教えていただき、自宅でも実践しています。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

仕上がり気に入って貰えて良かったです(*^^*)
    引き続き乾かし方などやって頂けたらと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております!

《営業時間》10:00~19:30

• サーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 04:14:39.0

要望を色々と聞いてくださり、髪色の悩みに対しても提案を色々してくださいました。
    カットも終わりかけに追加要望しても快く受け入れてくださり良かったです。
    お手入れの仕方も今までの美容院とは異なることを教えて頂きました。
    また行きたいです。

• らっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 14:40:23.0

ツヤツヤに仕上げていただき、朝髪をセットする時間が短縮されて快適さを感じています!
    髪の痛みが強い部分は、薬剤を弱くしている(?)とかで触った感じがザラっとしているのは多少気になる部分では在りますが、概ね満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました~!

☆平日限定☆【広がる髪もするっとまとまる】ツヤ縮毛矯正 21060円→10500円

[施術メニュー] 縮毛矯正

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 10:45:45.0

娘がお世話になりました。今までで1番さらさらになり、とても喜んでいました。またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 定価\31,350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 22:41:01.0

メニューの変更にも対応してくださったり、髪型も理想の髪型にできました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、カラーも綺麗な色で満足しました。

艶カラー+3stepクロナトリートメント 定価\13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、バッサリとショートボブに切らせて頂きましたがいかがだったで
    しょうか?

カラーも赤系の色味でしっかり入ったので雰囲気も変わりましたね!

次回もまた、色味等提案させて頂きますね!

アルターシェリー新籾

• いさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 14:42:27.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心感がありました。ヘアセットの仕方もアドバイスしてくれました。カラーも綺麗で満足です。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 14:41:52.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとてもきれいにして頂きありがとうございました。
    他のお客さんと並行して施術されていて少し待たされてる感はしました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また、カラーの前に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は、ベージュ系で染めているので次回はリタッチでも綺麗に繋がると
    思いますので、メンテナンスの際はお待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:16:36.0

とても親切にご対応していただきました。こちらの要望についてひとつずつ聞いていただき安心してお願いできました。お店やスタッフ皆さんの雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごせました♪またお願いしたいです。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

カットは、ベースはあまり変えずにレイヤーを入れてシルエットが
    綺麗に見えるように入れさせて頂きました。

矯正は、髪質に合わせてお薬などを決めさせて頂いてので
    状態もよくなっていると思います。

自宅でスタイリングしてみてまた、どうでしたか教えて頂けたら
    嬉しいです!

アルターシェリー新籾

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 00:36:31.0

だいぶ髪の扱いがラクになりました。

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\18,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー