4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コリュート(coryuto)  >

coryuto 【コリュート】

コリュート

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-14
  • 稲毛駅【37.5歳からの密かな大人サロン♪髪質改善】予約枠無い場合お電話下さい。
    4.1
  • カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:00:16.0

いつも細かく仕上がり希望を聞いてくれて、思った通りに仕上げてくれます。
    忙しくてなかなか行けず、根元が伸びた状態で地毛の色と前のカラーリングの色の差が激しく、全体染めじゃないとだめかなぁと思ってましたがリタッチだけで綺麗な仕上がりにしてくれました!!

白髪抑制カラー+カット+5stepラグジュパ-ソナルTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

カリメロ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    極力ダメージを抑えさせていただこうと思ったときに全体カラーではなくリタッチで繋げられそうでしたので
    させていただきました。
    また同様なお悩みがございましたらおっしゃってください。

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• Ma8Loさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:52.0

今回もカットとカラーには満足しています。
    ですが、シャンプーは今までと明らかに違いました。カラー剤を流す時には髪を引っ張られすぎて痛みを感じました。ヘッドスパは声かけも何もなく、してもらえたのかも分からないくらいでした。以前のヘッドスパは心地よかったので、楽しみにしていただけにがっかりです。決してお安い料金ではないのに、ただただ残念で仕方ありません。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

Ma8Lo様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    そしてシャンプーの件がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした

改めてスタッフ一同注意を促させていただきました
    貴重なご意見ありがとうございました

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:33.0

駅からも近く落ち着いた店内で丁寧に髪型のカウンセリングとセットの仕方など聞いていただきました。
    仕上がりは満足で今後セットする時も今日いただいたアドバイス通りにしていきたいと思います。
    ヘッドスパは少しあっさりな印象でした

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアスパ付】\7480→\5499

まさる様

先日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    お仕事の際と,おやすみの時と,仕上げ楽しんでみて下さい(^^)
    またセットてお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

今回のヘッドスパはカットの際についてくる,少し短いコースになります。ヘッドスパ単品メニューもありますので、
    ご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ぽたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:28.0

セレモニースタイルのカットを相談させていただきました。今回も丁寧なカウンセリングと明確なご提案で、期待をこえた仕上がりにしていただきました!自宅でのブローとセットを試したところ、自分でも難なく再現できて、カットの技術力の高さを感じました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします!

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5999

ぽた様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

ご自宅での,ヘァセットできたようで良かったです(^^)
    朝の支度は簡単に!でも綺麗にできたらいいですよね。

またぽた様のイベントの際には,ご相談ください。
    スタッフ一同お役に立てればと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• M JAMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:43.0

久しぶりにヘアカラーをしました。
    肌が弱いので、かぶれにくいように配慮していただき、ありがとうございました。
    数日経ちましたが、髪の傷みもなくきれいに染まっていて満足です!またお願いしようと思います。

電話予約限定!平日午後割20%オフ【13時~16時入店の方限定】1日2名様

M JAM様

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも M JAM様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

M JAM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:53.0

明るくてお話しやすい方
    私が行った時は他のお客さんが1人のみだったので、美容室にありがちなドタバタ感がなく、落ち着いて施術を受けられました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やっち様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

平日ですと比較的バタバタせずにご案内させていただくことも
    できますのでご希望がございましたらおっしゃってくださいね!

また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:43.0

今回も楽しく、丁寧に対応いただきました!また是非よろしくお願いいたします!!

てっちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

丁寧な対応だったと言っていただきありがとうございます。
    また何かお悩みなどございましたらお申し付けください。

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:47:13.0

いつも髪質やクセについて、丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心してお任せしています。
    今回のカットとカラーの仕上がりにも満足しています。

ひで様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

カラーリング,カットご満足してもらえて良かったです(^^)
    カットの際はまたご相談くださいね。

まだまだ寒い日も続いていますので。体調気をつけてくださいね(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしています

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:40.0

初回でしたが、用事が早く終わり、1時間前に伺えそうだったので、連絡すると快く了承して頂けました。
    明るく清潔感のある店内はとても好感が持てました。
    細かいカウンセリングの後、リタッチカラーとシャンプー、トリートメントとヘッドスパのコースでしたが、あっという間でした。
    ホームケアもしっかりの分量が有り、これから使うのがたのしみです。
    モバイル版の雑誌があれば待ち時間も好きな雑誌が読めるのでご検討頂けたらと思います。

mayu様

リタッチカラーリング、、、ご相談の上,毛先と馴染んで良かったです。
    ご自身でのケアもされているとの事でしたので、これからも続けて下さい(^^)

ぜひ今回のホームケア3点セットも利用してくださいね!!

モバイル版雑誌のご意見ありがとうございます。
    今後お客様からの要望として、提案,出したいとおもいます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:18:59.0

どのようなスタイルにするか、相談にのってもらえてとてもよかったです。また素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いたいとおもいます。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\7480→\5299

あかね様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またスタイルなどでお悩みなどございましたらいつでも仰ってください!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:47.0

初回行ったときにすごく丁寧異にわかりやすくカウンセリングをしていただいたので、それを期待していたのですが・・・なんだろう、今回すごくカウンセリングが雑に感じました。
    仕上がりも、私が望んでいたものとは異なっていて、耳に掛けられるくらいの長さとボリュームを残したショートカットにしてほしかったのに、完成したのはボブというか、おかっぱというか・・・(私目線ですが)
    中途半端にボリュームがあるので、耳に掛けても落ちてくるし、全然スタイルが決まりません。
    前回から2か月くらい間が空いていたんですが、その2か月の間にカウンセリングの傾聴力もカット技術も別人みたいになっていたので調子にムラがあるのかな・・・と疑ってしまいました。
    人それぞれなので、合う人は会うと思いますが、私はもういいかな・・・。

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5799

舞様

またご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。

初回にご来店を頂戴した際には耳にかけられる長さでそれなりにスッキリしたショートのお話でしたが、今回は前回よりは重みを残しつつ切らせていただく(段を狭めさせていただく)お話をさせていただいたと認識しておりました。
    ですが、カウンセリング等不十分であると思わせてしまったのは私の技術不足です。

大変申し訳ございませんでした。
    もしお直しをさせていただけるようであれば、ご連絡ください。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:23.0

今回、娘がお世話になりました。
    カウンセリングから仕上げまで、本人のスタイルにあわせてアドバイスまでいただき、心地よく過ごせたようです。髪のケア方法もさっそくとりいれてアドバイス通りできたようです。細かい心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    また、来店の時もよろしくお願い致します。

かずちゃん様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

お髪のケア取り入れていただけたようで嬉しく思います!
    また何か困ったことなどあればいつでも仰ってください。

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:49:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    ダメージが気になっていたのですが、こちらの美容室で担当スタイリストさんにアドバイスをいただいて施術を繰り返し、以前通っていた美容室で蓄積されたダメージが見違えるほどに改善されました!

平日午後限定♪【1ヵ月以内に再来店白髪抑制カラーリタッチ】¥10200→¥7480

あきこ様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

ダメージが改善されたと言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も何か困ったことがあればいつでも仰ってください。

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:15:55.0

産後5ヶ月、久しぶりの美容院でした。
    自分へのご褒美もあって少しお高めのメニューにしましたが、カラーも春仕様にできたし、シャンプーの香りも良い匂いでとても癒されました。
    担当スタイリストさんと妊娠~出産育児のお話も沢山できて楽しかったです♪
    お店も広くてスッキリしていましたし、雰囲気も落ち着いていたのでまた行きたいなと思いました(*´ω`*)

じゅん様

カラーリングもダメージを考慮して根元カラーリングをさせて頂きました。綺麗になじみましたね(^^)
    春らしくなって良かったです。

また時間が取れたらご褒美に,ご来店下さい。

私もじゅん様とのお話とっても楽しかったです。

お忙しい中口コミを,いただきありがとうございました。

• Kチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:15:03.0

今回、初めて伺いました。
    カットは丁寧に仕上げていただき、シャンプーがとても気持ちよかったです。

業界初!白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\14960→\11599

Kチャン様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• 瑛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:30:57.0

ヘアスタイルに対してあまり知識がなかったのですが、詳しく教えてくださり、自分の悩んでいる事に対して対処の仕方を教えてくださいました。
    教えてくださった事も簡単に続けられそうな事からでしたので、とても良かったです!

瑛美様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所など出ておりませんか?
    また何かお悩み事などございましたらいつでも仰ってください。

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております

• ぱらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:55:14.0

髪型迷子だった為 必ず似合わせます!のコメントに惹かれて伺いました 静かで落ち着いた店内と席に貴重品を持って行ける小さなバッグの心遣いが嬉しいです
    カットの前にしっかりカウンセリングをしてから 持参した写真をもとに顔の輪郭や毛の生え方に合うスタイルを作っていただきました セルフでのドライヤーの使い方もアドバイスいただき助かりました
    お会計時に頂いた「ご縁に感謝」の五円玉も心暖まりました

ぱらり様

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いづらいところやお悩みなどあればいつでもいらっしゃってください。

また次回ぱらり様にお会い出来ること心よりお待ちしております

• とおよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:01:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりの良い髪型にしていただきました。

とおよ様

短い時間でのスタイリングが可能になるようにアドバイスさせて頂きました。
    少し期間があいても大丈夫かと思います。
    お手入れお困り出したらカットのサインかと思います(^^)

また、とおよ様の,ヘアスタイルご提案できたらと思います。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

• きょっきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:23:17.0

ジアミンアレルギーがあるので、カラーリングはいつも気にしてもらっています。
    カットもスタイリングしやすく気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

きょっきょ様

またお忙しいなかクチコミもありがとうございます!

カラーその後頭皮が荒れたりはしておりませんか?
    またカットなどでも扱いづらいところなどあればいつでも仰ってください。

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております。

• コバヤシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:34:27.0

カットをお願いしました。カウンセリングを丁寧に、髪質・髪の状態についてもしっかり説明していただき、気持ち良い対応だと思いました。仕上がりも満足です。また行きたいと思えるお店でした。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5299

コバヤシ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また行きたいと思っていただけたことも光栄に思います。

何かご相談ごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:03:27.0

シャンプー、ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    今まで経験した中で一番心地良い、安心感のある、リラックスできた癒しの時間でした。
    シャンプーと、あのマッサージだけでも、気軽に行きたいと思える時間でした。

りの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お時間長めのヘッドスパもご用意ございますのでまたいつでも気軽にいらっしゃってください!
    スタッフ一同より技術を磨いてお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:47:42.0

ゆったりと過ごす事が出来ました!
    色々と悩みにも答えて頂き嬉しかったです。

業界初!白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\11599

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ゆっくり休んでいただけたようで何よりでございます。
    またお悩み事などございましたらいつでもおっしゃってください。

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:37.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪の毛が綺麗になってよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かな様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お髪がきれいになったと言っていただき嬉しく思います。
    またご相談などございましたらいつでもおっしゃってください

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:34:57.0

今回も気持ち良くカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\5799

ごんちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

カットもヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください

また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• きのまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

きのまる様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います

また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• itaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:42.0

とても満足しています。
    家でセットも簡単に出来るし、朝は楽ちんです。

itaru様

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも itaru様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

itaru様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:01:31.0

きれいにしあげていただきました☆
    トリートメント効果も持続しててまだサラサラです☆

頭骨補正カット+美艶トリートメントケア全体カラー+ライトトリートメント

りぃ様

前日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございました。

トリートメント効果持続しているようで良かったです。

ぜひ次はメンバーズカードの割引を使いながらトリートメントをお試ししてみてください。

またカラーリングもご相談頂ければ色見もご相談のれますので、、、言って下さい(^^)

またりぃ様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:58:29.0

毛量調整やカットについてカウンセリングをしっかりしていただいた為、希望通りの仕上がりでした。
    朝のセットも簡単になり助かっています。

ひで様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

カットの際にはひで様が、気になる事ご相談頂ければアドバイスしながらヘァスタイルご提案できるので、お気軽にご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:28.0

ハンサムショート風にスッキリ短くしていただきました
    襟足は短くても浮き上がらず後頭部に丸みがあるシルエットになっていてとても満足してます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおちゃん様

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも なおちゃん様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:39:03.0

いつもスッキリ短めカットをお願いしていましたが、今回は少しだけイメージを変えたくて予約しました。
    ぼんやりしたイメージで来店してもカウンセリングが丁寧なので、ここに来ればなりたい髪型にしていただける安心感があります。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、よく寝落ちしてます。
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。

ろこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

乾燥する季節ですが、今回も頭皮の状態が落ち着いてるようで良かったです。
    ヘアスタイルも、お気軽に毎回相談してください(^^)

大満足の仕上がり、、、わたしも嬉しいです(^^)
    またろこ様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー