4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コリュート(coryuto)  >

coryuto 【コリュート】

コリュート

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-14
  • 稲毛駅【37.5歳からの密かな大人サロン♪髪質改善】予約枠無い場合お電話下さい。
    4.1
  • みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:20.0

ヘッドスパに期待していきましたが、イメージよりも明るい場所で、カット施術の席からあまり離れていないので、片付けなどの作業の音や、カット中の方たちの談笑が、、リラックスできませんでした。カットは事前のカウンセリングで髪質や骨格をみたうえでカットしていただけたと思います。

【女性限定!】カット 選べる頭皮整頭スパorダメージ補修トリートメント

みー様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけなったようで大変申し訳ございません
    個室のご用意がないこと崎にお伝えさせていただくべきでした。

今回のご意見真摯に受け止めさせていただいて改善に努めさせていただきます

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:23:41.0

いつも、担当スタイリストさんにお願いしています。接客も気持ち良く、こちらのいろいろなリクエストにも丁寧に答えて下さり素敵な髪型にしてくれます。実は白髪染めのカラーがとても良いです。明るい白髪染めじゃないみたいに染めていただけます。髪もツヤツヤです。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

モコ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    白髪染めも気に入っていただけているようでよかったです!

また何かお名読みごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• まよままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:05:39.0

今まで通っていたサロンが土日予約できないので、新しく通えるお店を探していました。今回はじめての予約でしたが、とても雰囲気がよくリラックスできました。シャンプーがとにかく丁寧で眠ってしまいそうになるほど気持ちよかったです。次のカットもお世話になろうと思ってます。

傷んだ髪を滑らかに補修!【頭骨補正カット】+【2step髪艶キープ高級着TM】

まよまま様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプーなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    より一層まよまま様に気持ちよく過ごしていただけますよう精進して参ります。

また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 01:07:41.0

久しぶりに美容院へ行き、担当スタイリストさんにお願いしました。
    おまかせにしてしまうことが多いのですが、いつもとてもクセの強い私の髪の毛を考えて色々とアドバイスをくださったり、クセを活かせるようにしてくださり、感謝しています。
    やっぱり間違いない!と思いました。

パサパサだった私の髪の毛が以前よりかなり潤っています。髪質はしょうがないので(笑)。
    お薦めいただいたシャンプー&トリートメントと流さないトリートメントを使用しています。ちなみに、ポンプ部分はまた別ですか?ポンプ部分がなく、直接出すしかなくて…。
    髪型セットはくるくる乾かすとクセが活かせてパーマのようになるのが私なりですが再現できています。
    是非またよろしくお願いします。

白髪抑制カラー+カット+5stepラグジュパ-ソナルTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

とも様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ご購入いただきましたシャンプートリートメントは特にトリートメント部分が
    サロントリートメントと同じような成分が配合されておりますので
    より効果を実感いただきやすいかと思います

またポンプの件ですがこちらの手違いでお渡ししそびれてしまったようです
    大変申し訳ございません
    お時間ある際にお店にお立ち寄りいただけますと幸いです
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:39.0

突然の予定変更でも、心地よく対応して下さりありがとうございます。
    何度か利用してますが、過去の履歴もしっかり残して頂いてたので驚きでした。
    いつも、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5799

あすか様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    一度ご来店いただいた履歴は管理しておりますのでご安心くださいませ。

またお時間の変更に関しましてはご予約状況でご対応できないケースもございますので
    ご了承いただけますと幸いです。

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 19:00:02.0

希望をお伝えし、輪郭や、髪質をふまえてアドバイスいただきながら、満足のいく仕上がりになりました。

初めての美容室でのやり取りが結構長くてイヤだったのですが、
    今日はさらっと終わりとても良かったです。

シャンプーの時に軽くマッサージしてくださり
    気持ち良かったです。

カット+【憧れの軽さとふんわり柔らか♪】モテ髪パーマ+薬剤除去付\12599

ヨッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも ヨッシー様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• ごんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:14:40.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。また、シャンプー・ヘッドスパも最高に気持ち良く、とてもリフレッシュ出来ました。

ごんちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

リフレッシュしていただけて大変うれしく思います。

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• さとよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:44:50.0

まとまらない要望にも丁寧に対応してくださりました。雰囲気の良いお店で常連客が多いのかなというように感じました。髪への注意点やセットの仕方なども丁寧に教えてくださりました。はじめてのお店は緊張しますが落ちつけた時間でした。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5299

さとよ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

まとまらない要望なんてとんでもございません!
    一緒に考えさせていただき楽しかったです!
    またやりたいスタイルなどございましたら、いつでもおっしゃってください!

より一層リラックスしていただける空間づくりもさせていただきますので、
    次回お会いできること心よりお待ちしております。

• かなのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:03:34.0

広がるのが悩みでしたが、すっきりスタイルになって満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!(高校生の娘の分です)

かなのん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

修学旅行無事スタイリングはできましたでしょうか?
    また扱いづらいところなどございましたらいつでもおっしゃってください!

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• かなのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:01:24.0

初めてでしたが、思ったとおりの色でカットもいい感じに仕上げていただきました!また行きますね

かなのん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お色味もカットもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます

また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• ベルーガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:22:21.0

カットもカラーも最初にどうなりたいかのイメージを聞いてくれて、今のスタイルからイメージに近くなるアドバイスを加えてヒアリングしてくれるので、とても安心してお任せできます。
    カラーの2週間後の変化なども具体的に教えてくださるので、時間が経った時のことも想像できます。
    安心してお任せできる美容師さんです。

ベルーガ様

いつもCoryuto稲毛店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は少し暗くカラーリングしましたが、、、少し色味が出る頃でしょうか??色の抜け具合を、見ながら次回またご相談しましょう。
    お手入れやスタイルにカラーリング、、、何かあれば相談下さい。

また次回ベルーガ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• たけまりっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:09.0

しばらくぶりにカット、リタッチのカラー、ヘッドスパをお願いしました。自然な仕上がりでしばらく時間がたってからも髪型に違和感がなく、大変気に入っています。またお願いしたいと思います。

たけまりっく様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回も気に入って頂けるように施術できたらと思います。

また次回たけまりっく様にお会いできること心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:21:02.0

小学生の子供も一緒にお世話になっています。子供の前髪は邪魔にならにいようにキープしたいので、前髪カットが3ヶ月無料なのがうれしいです。もう少しお手頃価格だと良いのですが。

ゆっきー様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お値段の件貴重なご意見いただきありがとうございます。
    スタッフ一同お値段に見合う技術の提供ができますよう
    より一層の努力をさせていただきます。

またお会いできること心よりお待ちしております。

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:28.0

いつもありがとうございます
    仕上がりに満足です!

ましゃ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回もご期待に沿えるよう精進して参ります。

また次回、ましゃ様お会いできること心よりお待ちしております。

• うさぎのさんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:05:00.0

新しい美容院を探していてお伺いしました。
    パーマが残り広がりやすい毛先をどうにかしたいけどどんな髪型が自分に合うかが分からず悩んでいましたが、理想に近い写真を見て頂きながら、良い形と色をを提案してもらえました。
    スッキリとした理想的な髪型で嬉しく思います。また、シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    より良い方法を沢山提案して頂き、お店もスタッフの方も丁寧でとても良い雰囲気で今回このお店を選んで良かったと感じています。また、お伺いしたいです。

うさぎのさんぽ様

先日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございました。

ヘァスタイル、カラーリング気に入ってもらえて嬉しいです。
    まだ少し残るパーマがあるとは思いますが、手触りもよくなったので大丈夫かと思います。
    毛量がきになり始めたらカットのタイミングかと思います。

シャンプーマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。

何かお手入れなどお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください。

うさぎのさんぽ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:11.0

初めて伺いました。接客態度から始まり、自分に似合うカットとカラー(何故なのかと理由の説明まで)ホントに丁寧で技術も素晴らしく、アフターケアまで詳しく教えていただき大満足で帰ってきました。ネイルサロンよりヘアーサロンは自分の思いがなかなか伝えられず行きづらかったのですが又気軽に相談に行きたいと思える素敵なお店でした。次も必ずお願いしたいと思います。

ちえ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    お悩みなどございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:03.0

安心して任せています。
    髪の事なら何でも相談してよさそうです。

チー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して任せていただけているなんて美容師冥利に尽きます。
    またお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください。

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:39:13.0

お伝えした通りの仕上がりと丁寧なシャンプーで頭がスッキリしました。また宜しくお願いします!

runa様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにシャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます。

重さを感じたり、ブローが大変に感じたらお手入れの時期かと思います。参考にしてください。

またruna様にお会い出来ること楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• Kichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:25:11.0

ショートですがカットは、バランス等とても
    セットしやすくていつも
    纏まりも良いので気に入ってます。
    お伺いする側も、こんな感じに!と参考になりそうな画像が有れば
    美容師さんに更に伝わりやすいと思います。

Kichi様

また大変お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:22:59.0

今回も短めにカットしていただきました。
    ドライヤーで手入れがしやすくて、気に入ってます。
    カットとカラーの2時間があっという間で私にとっての癒しの空間です

ろこ様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

お手入れ大丈夫そうで嬉しいです。

私もあっという間にの2時間です。
    癒しの空間だと思って頂けて良かったです。
    ろこ様に毎回くつろいでいただけるような接客をこれからも心掛けていきます(^^)

何かお手入れで、お困りな事あればご相談ください。

また、ろこ様にお会い出来ること楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:21:10.0

染めた後の嫌な匂いがなくてきにいってます。
    今まで何十年も癖があると思っていたけれどこちらでカットしていただき前髪がまっすぐになりました。
    マッサージも気持ち良かったし、髪の毛がサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします

ぱんだ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

臭いの点気づいていただけて嬉しく思います。
    当サロンでは臭いが残らないようにアルカリ除去剤を混ぜて
    シャンプーをさせていただいております

手触りも全然変わるんです!
    また困ったことなどございましたらどんな些細なことでも構いませんので
    ご相談ください!

次回お会いできること心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:19:54.0

いつも安心して完全にお任せ出来ます。
    この度もありがとうございました。

みき様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

今後もみき様に安心してご来店いただけるように
    頑張っていきます。

何がお手入れでお困り事ありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:28.0

カラーの仕上がりには満足です。
    いつも通り雰囲気も良く、リラックスできる時間でした。

平日午後限定♪【1ヵ月以内に再来店白髪抑制カラーリタッチ】¥10200→¥7480

ひで様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

体調面も心配な季節です。
    頑張って乗り切りましょう。

またお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:23:26.0

いつも通り 明るい雰囲気でした。

はる様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

明るい雰囲気だと言っていただきありがとうございました。

また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• 妃奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:47:59.0

量が多く癖もありボサボサな状態でお邪魔するのですが、毎回艶艶、サラサラにして頂きありがとうございます。全て担当者の方がやって下さるのは、とても安心してお任せ出来ます。またボサボサにならない前にお邪魔させて頂きますね。

妃奈様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて良かったです。

また次回妃奈様に喜んで頂けるように、施術できたらとおもいます。
    普段のお手入れで何があれば、相談してくださいね!

忙しい中だとおもいますが、お身体休めてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• にゃおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 08:41:56.0

どんな相談にものっていただけるので、安心してお任せできます。

にゃおみん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お任せいただきありがとうございます。
    次回もご期待に添えますよう精進して参ります。

またにゃおみん様にお会いできること心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:44:18.0

きれいに染まりました

さち様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

お仕上がり綺麗に染ったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    また何かあればご相談ください。

次回またさち様とお会い出来ること心よりお待ちしております

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:36:37.0

初めて行きましたが丁寧に接客、カットしていただきました。扱いやすくなったと思います。ありがとうございました。

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

ご来店時大幅にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• nonnonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:55:17.0

トリートメント目的で予約したのにトリートメント忘れたのでカットシャンプー料金でいいです。と言われた。
    ちょっとショック受けました。
    施術の確認もしていなかったわけだし、割引すればいいというものではないでしょう。
    悪いという気持ちもかんじられなかった。

nonnon様

先日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

またこちらの確認不足で大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ全体で共有をさせていただき、
    今後の意見参考にさせて頂きます。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:50.0

短くしたい!けど顔が大きく見えるのはイヤです!というざっくりなリクエストを汲み取って頂いて襟足を極力短くして前髪は口元ラインに後頭部はボリュームがでるようにカットして頂きました
    手櫛ドライヤーだけで後頭部がふんわりして形の良いスタイルになり大満足です
    気分次第で前回と少し違うリクエストにしちゃうのに理想通りの仕上がりにしてくださってほんとに感謝です
    またぜひお願いします

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも なおちゃん様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー