4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コリュート(coryuto)  >

coryuto 【コリュート】

コリュート

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-14
  • 稲毛駅【37.5歳からの密かな大人サロン♪髪質改善】予約枠無い場合お電話下さい。
    4.1
  • ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:43:48.0

かなり久しぶりにカットに伺ったのですが、今の髪や地肌の状態をみて、最適な施術をして頂きました。 シャンプーやトリートメントを購入時も同様に対応して頂けました。

次回は ヘッドスパを体験しに行きたいです。

カット+ふんわり柔らかモテ髪パーマ+4stepリペアシルクorモイストTM\14899

ネコ様

先日はCoryuto稲毛店ご来店頂きありがとうございました。

久々にお会いできて嬉しかったです。
    ヘァスタイルはいかがですか?
    何があれば次回またご相談ください(^^)

ぜひ次はヘッドスパをお試し下さい。

またネコ様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:08:44.0

とても素敵な髪型に仕上げてくださり、大変満足しています!
    いつもやっているヘアスタイルを考慮してくださるので、カット後も納得のいくヘアスタイルで居続けられます。

【夏季限定!】頭骨補整カット+酵素クール20分スパ♪¥9999

あいり様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います
    また困ったことなどございましたらいつでもおっしゃってください。

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 10:19:17.0

カラーは、いつも通り満足の仕上がりでした。
    久しぶりに炭酸泉で洗い流してもらいました。
    スッキリして気持ち良かったです。

ひで様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また炭酸泉も気持ちよく過ごしていただけたようで何よりでございます。
    何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできること心よりお待ちしております。

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:58:46.0

いつもとてもバランス良く仕上げてもらえるので、
    安心して通っています。
    カット後のシャンプーとマッサージはいつも楽しみにしていて、シャンプーとマッサージの境目があまりわからないくらい気持ちよく、寝てしまいます。

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5799

ピノ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がり今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

またピノ様にご満足がいただけます様、より一層精進してまいります

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:34:23.0

色々と疲れが溜まっていたので、気持ちをリセットする意味でも短めにカットして頂きました。
    シャンプー&マッサージも最高に気持ち良く、とても良いリフレッシュになりました。
    また次回もカットして頂きたいと思います。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\5799

ごんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!

リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひ、リラックスしにいらっしゃってください♪
    今度はお時間ある時にはもっとゆっくりなヘッドスパとかもしましょう♪

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:49:42.0

いつもありがとうございます
    ブローの仕方、メンテナンスの方法など丁寧に教えてくださり、感謝です
    またお願いします

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

ましゃ様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどでていませんか?

なにかお困りごとなどございましたらいつでもおっしゃってください♪

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:39:15.0

娘のカットをお願いしました。とても話しやすい雰囲気ですすめてくれるので、安心しておまかせできました。夕方、お祭りに行くことを話すと、編み込みにセットしてくれて、娘もとても喜んでいました。もう少しお手頃なお値段だと言う事なしなのですが…

↓ここから全ての方対象のクーポンが続きます!毎度↓ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ゆっきー様

いつも Coryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

編み込み夜まで大丈夫でしたか??
    よろこんで頂けて良かったです。

そして貴重なご意見を、頂きありがとうございます。
    今後の意見参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミを、頂きありがとうございました。

• まつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 07:49:03.0

髪の毛のクセ、質等に合うようなスタイルを良く考えた施術してくれました。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5299

まつ様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなど出てはいませんでしょうか?
    またなにか困ったことなどございましたらぜひ仰ってください!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• Lilyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:06.0

料金はやや他の美容室より高めですか、その分仕上がりは大半満足です!
    住所が移動してからなかなか行けないですが、やっぱりこちらの美容室は本当に良いです!!
    骨格に合わせて担当の方と相談しながらカットしていただけます!
    また、次回以降のカラーの仕方、カットの仕方等教えていただけるので、とても助かっています!!
    いつも本当にありがとうがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。

Lily様

先日は遠くより足を運んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようですごく嬉しく思います♪
    またお時間ある時にぜひいらっしゃってください!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:44:47.0

HTトリートメントお願いしました。髪の毛が艶々サラサラになって、とっても嬉しかったです。サロンの雰囲気も、落ち着いていてリラックスできました。担当してくださった方も素敵な人で、また行きます!

みほ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤサラサラのお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気もご満足頂けたようでよかったです!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• RYUTOmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 02:00:53.0

いつも通りの艶さらリタッチの仕上がりありがとうございます。

RYUTOmama様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

艶々お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お悩みなどあればまた仰ってくださいね!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:10.0

ヘアケアの的確なアドバイスも頂き
    信頼できる美容師さんです!

チー様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

信頼出来るなんて、最大級の褒め言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    またなにか困ったことがあればぜひ仰ってください!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• えりぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:22:00.0

伸ばしかけの髪でも、こちらの希望に添うようにしてもらえるので、ありがたいです。
    普段使っているスタイリング剤も使い方など合っているか、その場で調べてくれるので、助かります。
    ただ、切った髪がたくさん残っていて、肩に髪がいっぱいついていたり、髪をさわるといっぱい髪が出てきたのには、驚きました。

えりぷぅ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

スタイルなどご希望通りに添えましたでしょうか?
    お髪の調子で扱いづらい所などあればいつでも仰ってください!

また肩口やお髪が沢山出てきたという点に関しましては大変失礼いたしました。
    最後にもっとしっかりドライヤーで飛ばすか、お流しをさせていただくべきでした。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

• Kichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 10:54:53.0

初めて伺いました。癖が強くおまけに絶壁、流れを作るスタイルは出来ない。巻くのも長さがちぐはぐ…太めなコテだと無理かな?と巻く細めのコテも購入。でも巻いても更にグチャグチャに。。数ヶ月ストレス(汗)再度カットに行っても同じ、。そんな時にリフレッシュでヘッドスパへ!が口コミを拝見する中で、こちらだったら少し良くなるかな?と淡い期待の中でカットをお願いしました。
    鏡で見せてもらい後の散切りな部分でバサバサ、左右の長さ毛量の度合い等はっきり見せていただき、サッパリと明るい担当の方の大丈夫!!良くなりますよ~と兎に角信じてお願いお任せしました。
    セミショート位をショートに、そして驚く位の綺麗な流れを作っていただいて後ろ頭頂部は内巻きフワッと!!
    こんなに短時間で何ヶ月ものストレス解消でした。
    ドライヤー、アイロンのあてかたバームの付け方をわかりやすく教えてくださり
    行って良かったです。是非また宜しくお願いします。

とても快適です(^^)

Kichi様

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

ストレス解消していただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    しばらくは元のスタイルから雰囲気が変わるのもあり扱いづらさを感じる点もあるかもしれませんが、またその際にはぜひご相談ください!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております♪

• runaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:55.0

担当のスタイリストさんはいつも丁寧にカットしてくれ、アドバイスもしっかりしてくれてありがたいです!

runa様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットやカウンセリングを丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    またその後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か困ったことなどあればいつでもおっしゃってください!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:12.0

カットをお願いしたのですが、カットする際、細かく聞いてくれ、セットの方法も教えてくれました。
    スパはシャンプーの際に5分くらいやってくれ、
    気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

おにぎり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いづらいところなどあればぜひご相談ください。
    シャンプースパも気持ちが良かったと言っていただけて大変嬉しく思います♪

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• るみもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:07:17.0

他店で失敗した髪型を素敵に修正していただきました!

るみも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなど出ておりませんか?

また困ったことなどあればいつでもご相談ください♪
    次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• RYUTOmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 14:30:32.0

リタッチでお世話になりました。シャンプーも気持ちよく眠ってしまいそうでした。

平日午後限定♪【1ヵ月以内に再来店白髪抑制カラーリタッチ】¥10200→¥7480

RYUTOmama様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

シャンプー気持ちよくなっていただけたようで大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ち申し上げておりますので、困った際には仰ってください!

次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• エリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:47:51.0

初めて行くサロンで尚且つ髪型のイメージもほぼ持っていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せする事ができました。
    髪の乾かし方を教えて頂きその通り実践すると、朝の寝起きでもサロン帰りのような髪型でびっくりでした!シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

エリコ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

スタイリングご自身で上手くできたようで大変嬉しく思います!
    伸びてきてしまいますと徐々にセットが難しく感じるかと思いますので、その際にはまたぜひ教えてください!
    次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• itaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:04:25.0

カットしてから2日たちましたが、自分でも満足のいくセットが出来てしかも簡単に出来る♪
    相変わらずのカットの上手さに大変満足しております。

itaru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも itaru様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

itaru様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    大満足の仕上がりです。
    カラーも私の皮膚の調子に合わせてきめ細かな対策を取ってくださるので、安心してお任せできます。
    おかげ様で皮膚トラブルなく過ごせております。
    居心地良くリラックスできるサロンです。

ろこ様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

大満足のお言葉ありがとうございます。
    頭皮の状態も落ち着いているようで良かったです。

今後も、ろこ様が安心してご利用頂けるように、頑張っていきますね!!
    何かあればお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:45.0

今回も頭皮の状態を確認しながらカットとカラーしてもらいました。
    カットも色々相談に乗ってもらえてとてもスタイリングしやすいです。

ともりん様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

その後頭皮の状態とスタイルはいかがでしょうか?
    また相談事などございましたら、お気軽に仰ってください♪

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:41:50.0

今回担当された方のアドバイスと出来上がりはいまいちな結果でした。
    今まで担当された方は満足いく内容でしたので、今度から指名しようと思います

mee様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

この度はアドバイスと、仕上がりに満足いただける結果に終える事ができず大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事が無いよう、頂いた意見を重く受け止め改善に取り組んでまいります。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 07:22:33.0

丁寧なカウンセリングと担当者様の明るいトーク、ちょっとしたお心遣いに大変好感の持てる美容室さんでした。
    お世話になってから10日ぐらい経ちましたが、ヘアスタイルも毎日落ちついてますし、セットもしやすいです。
    カラーの持ちも良い感じです。
    ただヘッドスパの部分が、気持ち良かったのですが、私の思っていたものと違ったようで、そこだけは残念でした。
    白髪染め必須の私の髪で通い続けるには予算オーバーになってしまうのですが、髪型を変更する時等にまた是非お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

ひろ様

またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりや店内雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またその一方でスパの件残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

クーポン記載の睡眠スパなのですが、マッサージをしながらのシャンプー+3分ほどの短いスパをサービスでさせていただいております。
    私の説明不足でございます。もっとしっかりしたスパの場合別のメニューでご用意がございますので、またお話しながら決めさせていただければと思います!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• ykkkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:52:03.0

カウンセリングにじっくり時間を割いて頂き、髪質やスタイリングなどに合わせて色々とアドバイスを頂きました。お陰でスタイルチェンジが出来、また自身でのスタイリングも簡単に出来るよう整えて頂き大変嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

ykkk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどでていませんか?また何か困り事などあればいつでも仰ってください♪

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• ばばぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:27.0

スタッフも女性のみで
    初めてでしたが、入りやすい雰囲気でした。
    最初のカウンセリングも丁寧で
    安心できました。
    次の日にシャンプーしましたが
    カラーリングの後はキシミがある時もありますが
    なかったのてカラー剤もいいものを使っていると思いました。

ばばぴー様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

当サロンでのお時間を安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    カラーも仰っていただいているように、ダメージがかなり出づらいカラー剤を使用させていただいております!
    白髪以外のお髪に対してもローダメージなので、白髪も増えづらいことが立証されておりますお薬です♪

またぜひ次回ゆっくりご説明をさせてください!
    次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• イナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:57:35.0

今まで癖っ毛で困っていたことがはじめて解決の糸口が出来て嬉しかったです。

↓ここから初めての方限定クーポンが続きます♪  ↓是非お試しください!

[施術メニュー] その他

イナべ様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

その後お髪の調子とセットはいかがでしょうか?
    今回はお話の結果このようなセットの仕方をご提案させていただきましたが、
    またほかにも気になるスタイルなどあれば、可能な限り出来るように、お手伝いさせていただきます!

次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• ベルーガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:25:16.0

カラーの悩みにも丁寧にアドバイスしてくださったり、1ヶ月後、2ヶ月後の状態まで考えて一緒にスタイルを決めてくれるので、優柔不断な私はとても助かってます。

ベルーガ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーリング悩んだ時は一緒に考えましょう!!
    お手入れの悩みも、お気軽にご相談ください。

またベルーガ様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• りひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:13:55.0

こちらの注文に的確にアドバイス・修正をしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。
    ばっさり切って雰囲気を変えたい時も、よい感じに仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

りひと様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また扱いづらいところや悩む点などあれば、いつでも仰ってください!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:32:14.0

初めていきました。他店で左右の長さが違うのを気付かず伸ばしていたけどちゃんと修正していただき、いつもはねまくっていた髪がおちつきました。そして白髪染めもしみなくてよかったです。髪の毛の乾かし方のアドバイスなど色々いただき、歳だからいいやって思ってたけどきちんとしようと思いました。ありがとうごさいました。これからよろしくお願いします。

ぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところは出ていませんか?
    せっかくですから、ゆっくり綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂ければと思います♪

白髪染めもしみなかったようで大変安心いたしました!
    また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー