4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コリュート(coryuto)  >

coryuto 【コリュート】

コリュート

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-14
  • 稲毛駅【37.5歳からの密かな大人サロン♪髪質改善】予約枠無い場合お電話下さい。
    4.1
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:20:07.0

とても丁寧なカウンセリングで薬剤の説明とか分かりやすかったです。パーマがもうちょいかかって欲しかった。

カット+ふんわり柔らかモテ髪パーマ+4stepリペアシルクorモイストTM\13999

みー様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや薬剤説明などわかりやすいと言っていただきありがとうございます。
    また、パーマのお仕上がりに関しましてはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

他サロン様でのダメージもありましたので、ダメージを考慮しての薬剤を選ばせていただいたのですが、お仕上がりイメージが共有できておらず大変申し訳ございませんでした。

もし、差し支え無ければかけ直させていただくこともできますので、ご連絡頂戴出来ればと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:54:51.0

今回は挑戦の髪型にしてみました
    アドバイスありがとうございます
    2ヶ月後がたのしみです
    またお願いします

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

ましゃ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

今回バッサリカットでしたので、いつもと扱いの勝手が変わるかと思いますので、
    また扱いづらいところなどあればいつでもご相談ください!

2ヶ月後ましゃ様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 08:25:45.0

思った通りに仕上げて下さって、とても嬉しいです。自宅でのブローの仕方も教えて頂き、とても、丁寧な接客をして下さるなと感じました。ヘットスパも心地よく眠ってしまいそうでした。店内は、湿度が保たれていて、この季節には、大事なことだと思いました。また、利用させて頂きます。

プリン様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ブローなどの仕方で、日中の扱いやすさも変わるかと思いますので、
    また扱いが分からないところなどあれば聞いてください!

ヘットスパなども、気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。

またプリン様に安心して過ごしていただけるようなお店作りをして参りますので、
    また次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ぽたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 02:08:44.0

ショートかボブで迷いつつ、メンテナンス不要で自分に似合うもの、というこちらのわがままな注文を、簡潔かつ丁寧に聞き入れてくださり、希望をすべて叶えるスタイリング提案と想像以上の仕上がりに感動でした。うかがった通りのケアで自宅でも再現できました。今後のスタイルのお話もとても参考になり、この先が楽しみになりました。職人さんありがとう!

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

ぽた様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、トータルでご満足頂けて良かったです!
    自宅でも再現できて良かったです!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪

またのご来店をお待ちしております!

• 310さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:37:59.0

丁寧なカウンセリングで自分のイメージと髪質を相談しながらカットしてもらいました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂いたので自分でも簡単にセットできて満足です。

310様

またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:32:02.0

初めて行きました。雰囲気もよく接客も丁寧にして頂きました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。
    肩につかないくらいを希望しましたが、出来上がってみると思っていたよりだいぶ短くなっていました。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\4999

ヒロ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

シャンプースパご満足頂けて良かったです。

肩につかず乾かしただけでハネない落ち着く長さというオーダーでしたが、、
    仕上がりのイメージ共有できず申し訳ございません。

• Llukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:04:46.0

髪質と生活スタイルに応じた髪型を提案して頂きました。少し遊びも取り入れていただき、気分転換させていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

Lluki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 22:17:07.0

丁寧なカウンセリングとカットで悩みの部分も解決できました。
    カラーは抜群の安定感で今回も納得の仕上がりでした。

ひで様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットのお悩みも解決できたようで大変嬉しく思います。
    カラーもお仕上がり満足いただけたようで良かったです!

またカットもカラーもなにかお悩み事があればいつでも仰ってください!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:20:48.0

こんなに自分の考えが分かってくれる美容師に会ったことがありません。マッサージがすごく気持ちが良くて、眠くなりました。色々ありがとうございます。またよろしくお願いします。

う様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

シャンプー&スパ、ヘアスタイルともにご満足頂けて良かったです♪
    ショートボブとてもお似合いでした!

励みになります!

またのご来店をお待ちしております!

• なぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:53:03.0

希望を丁寧にヒアリング頂き仕上がりも良く満足です。
    また利用させて頂こうと思いました。

集中頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプースパ20分+【お持ち帰りTM】付

なぽりん様

またのご来店をお待ちしております!

• ええさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 09:57:34.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    白髪もしっかり染まって、ブリーチで抜けてた色も落ち着きました。
    トリートメントも丁寧にしいたてだいてしっとりしました。

カット+カラー+超濃密芯から潤うHITAトリートメント【炭酸泉/ナノスチ-ム付】

ええ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

シャンプー&スパ、トリートメント、カラーリングともにご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• Chicorytaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:04:51.0

希望通りの仕上がりになり、満足しました。
    シャンプー時の睡眠スパは、いつも気持ちよく寝てしまう自分との戦いになりますw

Chicoryta様

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    睡眠スパも気持ちよくいていただけているようでとても嬉しいです!

お疲れのところをリラックスして頂ける空間づくりを、
    作っていけるように今後も努力してまいります。

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:50:06.0

初めて行きましたがとてもリラックスできるサロンでした。
    ショートカットにしたくて写真をお見せしてイメージを伝えたら、細かく確認しながらカットしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    また、家でのドライヤーでの乾かし方もアドバイスをいただき、次の日も自分で簡単にセットできました。

はやし様

ヘァスタイル気にいっていただけて良かったです。
    襟足あたりが気になり始めたら、メンテナンス時期だと思います。

自宅でのドライヤーも、試していただけで良かったです(^^)
    何かお手入れでお困り事ありましたら、お気軽にご相談下さい。

またはやし様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしています。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

石井

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:46:59.0

新しい担当のスタイリストさんに変わって前回も満足しましたが2回目の今回、私の髪質をしっかり捉えていてくれたのと今回はマスクを外して顔の輪郭を確認してからのハンサム寄りのショートにして頂きました
    予想以上に大満足の仕上がりです
    また次回もぜひお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて良かったです!

励みになります!

またのご来店をお待ちしております!

• はせさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:54:17.0

とても丁寧でした。行って良かったです。
    気になる髪の悩みが解決して、艶さらになりました。
    髪のカットもきれいな仕上りで満足しています。

はせさん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お悩み解決できて良かったです!
    ヘアスタイルもご満足頂き嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:19:24.0

先日は髪の長さのことからケアのことまで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    頑張って髪の毛のケアをしていきたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

白髪抑制カラー+カット+5stepラグジュパ-ソナルTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

ゆりえ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お髪のケアも多々お伝えさせて頂いてしまいましたが、
    確実にお家でのケアをしていけばスタイルの持ちもよくなりますので、
    より、やりやすいやり方を一緒に考えてご提案させていただければと思います。

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:53:06.0

シャンプー時に、こんなにも優しく丁寧に扱って頂いたのは初めてかもしれません。トリートメントで、髪の毛が艶々に生まれ変わりました。艶々をキープしたいと思います。ありがとうございました。

Yuka様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

シャンプースパ、トリートメントともにご満足頂けて良かったです♪
    定期的にトリートメントを続けて頂けると更に状態良くなりますのでぜひ!

またのご来店をお待ちしております!

• たけまりっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:20:11.0

カット、カラー、ヘッドスパに加えて眉カットもお願いしましたが、どのサービスも丁寧に対応してもらえました。カットの直後だけでなく、しばらくたっても雰囲気が変わらない満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。

たけまりっく様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます

サービスご満足頂けて良かったです
    カットも扱いづらいところなど出ていないようで安心致しました。

またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください
    次回お会いできることを楽しみにしています

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:59:29.0

スタイリストさんスタッフさん達がとても話しやすいので色々相談したり、他愛の無い話もできるのでリラックス出来るサロンです。カラー剤やシャンプーなどは髪と肌に優しいものを厳選して使用して頂いているので痛くなったりかゆくなったりしないので安心しています。

スージー様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お薬でかゆくなったりしていないようで安心いたしました
    またリフレッシュもしていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回お会いできることを楽しみにしています

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:01:23.0

ここの美容室にきてからカラー後の色落ちに悩むことがなくなりとても満足してます。

mee様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーリングご満足頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• さきやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:45:38.0

自分で変に前髪カットしたり、染めたりした後の施術だったので、さぞやりにくかろうと思いつつ、お願いしました。サイドバング良い感じです。今度はショートカットの相談をしてみたいです。

さきやん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです♪
    ショートスタイルもぜひお任せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:03:31.0

いろいろなアドバイスを丁寧にしてもらえて良かったです
    この美容室、なんていったってシャンプーの時のマッサージが最高!

えり様

またお忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

シャンプーとマッサージお褒めいただき誠に光栄です!
    当サロンでかなり力を入れている部分ですので、今後もまた気持ちがいいと言って頂けるように精進してまいります!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:00:25.0

悩みに対して、メリットデメリットを明確に教えて頂きました。
    ヘッドマッサージは気持ち良かったです。
    自分も忘れていましたが、白髪抑制カラーの説明を聞きたかったです。今までのカラーとの違いが楽しみです。

さと様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

白髪抑制カラーに関しての説明が不足しており大変失礼いたしました。
    インフォメーションbookにも記載させて頂いていたのですがまた次回ぜひしっかりご案内させていただければと思います。

次回ももし、お悩みなどあればおっしゃってください!またその都度提案をさせていただければと思います!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:51:49.0

髪型をお任せにしたのですが、私の髪質や悩みを考慮しながら、沢山提案してもらえました。お手入れのやり方も丁寧に教えてもらい分かりやすかったです。お家でもケアをやっていきたいと思います。ありがとうございます。

こま様

またお忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

おうちでのお手入れなど、今までと変わる点が多々あるかと思います。
    また困ったことがあればいつでもご相談ください♪

またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• わたりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 02:07:41.0

マッシュショートとヘッドスパとっても良かったです!
    ロング派の私がショートヘアを楽しめるきっかけになりました。カウンセリングでショートでも女性らしさを残してもらえるとこが好きです!またぜひメンテナンスとヘッドスパお願いします^^

【新谷担当指名限定!】頭骨補正コピーカット+極上DOROスパ

わたりー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘッドスパともにご満足頂けて良かったです♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

• ピノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 23:03:00.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    白髪がちょっと出てきて、白髪染めにするか悩みつつも、今回はカラーで少し調整していただいたようで、上手に染まってました!
    カットもいつもバランスを考えておまかせしてちょうど良くなるので、安心して行けます。その後の
    シャンプーが気持ちよくていつもウトウトしてしまいます!

ピノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カラー上手く染まっていたようで大変安心いたしました。
    ピノ様くらいの白髪の量ですと、気になり出すけど暗くもしたくない微妙なラインではありますので、また濃さなどご相談いただければと思います。

シャンプーも気持ちが良いと言っていただけて大変嬉しく思います。
    また気持ちがいいと思っていただけるように精進して参りますので、今後も期待していてください。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:38.0

どんな髪の悩みにも回答してくださり納得!してスッキリします。
    決して安くはないけれど、値段以上の満足度です。

チー様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

値段以上の満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
    またお髪のお悩み事などあればいつでも何度でもご相談ください♪

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:40:25.0

丁寧なカウンセリングでいろいろ相談できました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。炭酸泉シャンプーを追加でお願いして、頭がすっきり軽くなった感じがしました。

ゆっきー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

シャンプースパ、炭酸泉ともにご満足頂けて良かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• うめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 00:10:12.0

頭皮のマッサージを受けれるのが魅力的で今回お世話になりました。凄く気持ち良く、仕事後に伺ったので疲れが取れ、その上、顔がスッと上がりさっぱりしました。担当してくれたスタイリストさんも色々とアドバイスや楽しいお話しが出来て良い時間が過ごせました。また、別のプランでお願いしたいと思います。

うめこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプースパご満足頂けて良かったです♪

とても励みになります!

またのご来店をお待ちしております!

• しのぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:26:36.0

自分でもどうしたらいいかわからなかったヘアスタイルを綺麗にしていただきました。
    ちゃんとカウンセリングしていただき出来上がりもかなり満足しています。
    是非またお願いしたいです。

しのぶ様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
    またなにかお悩みなどあればいつでも仰ってください!
    ご相談ぜひ乗らせていただければと思います♪

次回またしのぶ様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー