4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コリュート(coryuto)  >

coryuto 【コリュート】

コリュート

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-14
  • 稲毛駅【37.5歳からの密かな大人サロン♪髪質改善】予約枠無い場合お電話下さい。
    4.1
  • サラン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:34:41.0

自分に自信がなく美容室の雰囲気が苦手で定期的にお手入れしてもらわないといけないのは分かっているんですが、どうしても後回しにしがちでした。

でもこちらではブローの仕方や乾かし方など丁寧に分かりやすく教えてくれて自分でも頑張ってみようかなって思えました。

駅からも近くショッピングセンターが直ぐ目の前で駐車場の割引対応とかはありませんが、車を止める場所には困らないし立地は凄く良いと思います。

またお願いしたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\4999

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

サラン☆様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

アドバイスやスタイル仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:46.0

毎回信頼してお任せできます。
    この度もありがとうございました。

みき様

この度は異動先にもご来店くださりありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです。

カラーリングが気になった頃お待ちしてます。

またみき様にお会い出来ることスタッフ一同お待ちしています。

石井智恵美

• CHIMMYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:37:11.0

スタイリングの仕方など解りやすく教えてくれてとても良かったです。

CHIMMY様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

その後お髪の事でご不明点などはないでしょうか?
    スタイリングのポイントやちょっとしたコツで
    扱いやすさは抜群に変わりますので、是非またご相談ください♪

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 05:33:27.0

良くして頂きありがとうございます。

カラーも仕上げもいつも丁寧です!

平日午後限定♪【1ヵ月以内に再来店白髪抑制カラーリタッチ】¥9900→¥7180

チー様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーや仕上げ丁寧だと言っていただけて大変嬉しく思います。
    またチー様のお悩みなどあればご相談乗らせていただければと
    思っておりますのでいつでも仰ってください!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております

• きょっきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:01.0

以前の同系列店からの地元での対応していただいて二度目でした。髪の悩みや癖、カラーの悩みなど聞いてもらえて今後の展開も視野に入れていただき有り難かったです。
    カラーリングも大満足、アレルギーあるのが仕方ないのですが…。前回もお手入れもしやすく伸びてもまとまりやすく仕上がって次回もお願いしたいと思っています。

きょっきょ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラーリング、ヘアスタイル仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• くじまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:14:25.0

髪が伸びて重くなり、毛先も傷んでいたので揃えて頂きました。
    ヘアケアに関するアドバイスも良くして下さいます。
    カットした後のシャンプーでのマッサージがとても気持ち良くて毎回楽しみにしています。

くじまりん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアケアアドバイス、シャンプースパ共にご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• まどかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:26:44.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    久々にショートヘアにしましたが大満足です!

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

まどかめ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• こーよーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:57:00.0

接客態度や、雰囲気、サービスなど評価できる点が多く感じました。
    少し値は張りますが、出来上がりにはすごく満足できました!また利用したいと思える美容室でした

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\4999

こーよー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客、雰囲気、サービスご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:17.0

今まで大きなサロンに通っていて、担当者が何人もの客を掛け持ちしているような感じで、すごく時間がかかっていた。でもここはとてもアットホームな雰囲気で、1対1で接客してくれたのが良かった。ヘッドスパも気持ち良かったです。

白髪抑制カラー+カット+5stepラグジュパ-ソナルTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

やっち様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客、ヘッドスパともにご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:40:16.0

カラーは、いつも通りのオーダーで安定した仕上がりでした。
    希望したカットは丁寧にヒアリング頂き、かなり軽くなり満足しました。
    また利用させて頂こうと思いました。

ひで様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヒアリング、ヘアスタイル仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:39:47.0

担当スタイリストの方2回目のリピートです。希望通り以上に
    カラーもカットもキレイに仕上げていただきました♪ヘッドスパも最高です。またよろしくお願いします。

リカ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

シャンプースパ、ヘアスタイル仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• チャーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:39:57.0

丁寧な接客でした

チャーキ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:34:04.0

現状や髪質などを考慮して、気になる所は直していただけたと思います。
    白髪が自分的には気になっていたのですが、あまり目立たないし、髪が傷むからしない方が良いとアドバイスもいただけました。
    お話も楽しかったですし、また伺いたいなと思いました。

ヒロ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

まず、また次回もと思っていただけたこと大変光栄に思います。

白髪染めの件もダメージ軽減の薬剤を使わせて頂いておりますが
    やはり全くノーダメージは難しいためこのようなご提案をさせていただきました。

やはりどうしても気になる時にはマニキュアなどの選択肢もありますので、また一緒に、考えていければいいなと思っております。

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:24:48.0

今回初めて伺いました。
    髪の悩みのアドバイスを、先の先のことまで考えて提案してくださって、とても信頼できるなぁと思いました。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、極楽でした。
    鏡を見て、こんなにウキウキ気分になれたのは久しぶりです。

よっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

シャンプー、ヘアスタイル仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• みいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:44:41.0

カットは髪質に合わせて考えてくださり、いつもスタイリングしやすいです。
    HITAトリートメントと炭酸泉の組み合わせ、本当におすすめです。仕上がりも持ちも良いです。
    子育て中でいつもバタバタの中、貴重な自分のための時間をいつもリラックスして過ごさせていただいてます。全てにおいて、素晴らしい美容室だと思います。

カット+カラー+超濃密芯から潤うHITAトリートメント【炭酸泉/ナノスチ-ム付】

みいみい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

炭酸泉、ナノスチーム、HITAトリートメントの組み合わせは本当に
    お髪がつるつるになりますね!
    実感していただけているようで大変嬉しく思います。

今後もみいみい様がリラックスして過ごしていただけるよう、
    店内清掃や接客面など、スタッフ一同身を引き締めていきますので、
    末永く見守っていただけますと幸いです。

また次回お会い出来ること心より楽しみにしております

• カリメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 12:37:23.0

いままでの担当の方が退職されて、新しい担当の方になるのでちょっぴり不安な気持ちで訪問しました。
    が、結果今までどおりとてもよかったです。
    丁寧なカットと説明で心地よく過ごさせていただき、仕上がりも「乾燥ボサボサ」がツヤツヤサラサラにまとまってとてもよかったです。(娘に褒められちゃいました)
    また、行きます!

カリメロ様

プレッシャーでしたが、
    ヘアスタイル、仕上がりご満足頂けてとても良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• たけまりっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 12:54:35.0

カット、カラー(リタッチ)、ヘッドスパをお願いしました。髪全体のバランスがとれていることはもちろんですが、ちょうどよい長さに切ってもらい大変快適になりました。1か月後でも快適に過ごせそうです。お世話になりました。

たけまりっく様

またのご来店をお待ちしております!

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:37:10.0

いつもおまかせでお願いしていますが、髪に厚みが出てる所とかをカットしてくれたり、切った時もいいけどしばらくしてからも髪型が崩れなくて整えやすくして頂けるので満足しています。使用しているカラー剤も全然染みないので染めている間はストレスなしです。

スージー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けているようで幸いです!
    カラー剤も染みないですし匂いも強くないので、負担なく過ごしていただけるかなと
    思いますが今後もなにか体調面含めありましたらすぐにでも仰ってくださいね!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:56:08.0

とても親切に対応していただきました!初来店にも関わらずカラーやどんなヘアスタイルにしたいか悩む私に寄り添って丁寧なカウンセリングをして下さり、数ヶ月先になりたい髪型も考慮した素敵なヘアスタイルにしていただきました☆ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも、なっちゃん様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• AaAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:47:26.0

伸ばしっぱなしでウネウネになってしまった髪をきれいにしていただきました!縮毛矯正のデメリットなども教えてもらい、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。カラーもしっかりと確認してくださり、仕上がりはとてもきれいに染まっていて大満足です。今回は初めてトリートメント付きのコースにしてみましたが、すっごく良かったです!炭酸泉シャンプーが大好きで、いつもお願いしています。
    髪の毛をとても丁寧に大切に扱ってくださるので、安心してお任せしています。ストレートアイロンも買いました!アドバイスいただいたので、活用してみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

AaA様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カウンセリング、カラー、トリートメント、仕上がりご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:28:55.0

初めて伺ったにも関わらず
    いろんな注文にしっかり出来る事、できない事をふまえて大満足な髪型に仕上げてもらいました。
    有難うございました。

ななえ様

またのご来店をお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 23:41:21.0

ヘッドスパ気持ち良かったですし、カットもいい感じにショートボブでまとめていただいて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

しょうこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、シャンプースパともにご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:41:58.0

ヘアスタイルも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回も炭酸水にしましたが、ヘッドスパの力加減も良くてとても気持ち良かったです。

ともりん様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

カラーリングの際の炭酸水はオススメです。
    ぜひ今後も頭皮のために続けてあげて下さい。

ショートボブスタイルなので、襟足に重さを感じた頃、カットする時期の目安かと思います。
    お手入れでお困りの際はお気軽にご相談ください。

またともりん様にお会いできる日を楽しみにしています。

石井

• えりぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:06.0

かなりのイメチェンのスタイルにしてもらいましたが、
    大満足の出来でした。

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

えりぷぅ様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

ヘァスタイル満足して頂けたようで嬉しいです。
    癖付いていた、分け目も馴染んできましたか?
    またお手入れにお困りの頃、ヘアスタイルアドバイスできたらと思います。
    スタッフにお気軽にご相談ください(^^)

えりぷぅ様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしています。

石井

• にゃおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 20:50:03.0

思い切ってショートにしたくて、ショートヘアの口コミが良いこちらに初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングし、家でのアドバイスもしっかり頂き、期待通りのヘアスタイルにして頂きました。
    また、伺います、よろしくお願いいたします。

にゃおみん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    以前より乾かしやこまめなカットなどお手入れは増えるかと思いますが
    お手伝いさせて頂ければと思います

また次回お会いできることを楽しみにしています

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:15:05.0

パサパサだった髪が、ここに通い始めてからだんだん元気になって艶も出て来ました。扱い易くなって、よくやく矯正から卒業出来そうです。

なお様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めのころと比べて艶感とまとまりが感じて頂けているようで
    大変嬉しく思います
    今後もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできることを楽しみにしています

• ぽんず社長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 00:56:56.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客で居心地が良かったです。ヘアスタイルの仕上がりも希望通りでした。また予約させて頂きたいと思います。

ぽんず社長様

またのご来店をお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 14:26:23.0

丁寧に施術してくださり、綺麗なショートカットに仕上げて頂きました。また、めんどくさがりな私に合ったセットの仕方を詳しく教えて下さり感動しました。ありがとうございました。

えりか様

またのご来店をお待ちしております!

• wiamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 10:57:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただきました。
    特にシャンプーは時間をかけて襟足までしっかり流してくださって気持ちよかったです。
    カラーもきれいに染まり満足しています。
    お店全体の雰囲気もよく長く通えそうです。

wiam様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり、シャンプースパともにご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• runaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:54:00.0

カットもヘッドスパも丁寧で仕上がり満足です。
    シャンプーに関しては時々後ろまでしっかり流されているのかな?と思うサロンもありますが、此方の担当していただいたスタッフの方はそんなこともなくしっかり丁寧にしていただき気持ちよかったです。

runa様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり、シャンプースパともにご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー