4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コリュート(coryuto)  >

coryuto 【コリュート】

コリュート

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-14
  • 稲毛駅【37.5歳からの密かな大人サロン♪髪質改善】予約枠無い場合お電話下さい。
    4.1
  • ヒロロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:02:27.0

ショートカットをお願いしました。仕上がりはとても満足ですしヘアセットのコツも教えていただきました。カット翌日から自分でのセットも簡単に出来てます。シャンプーがとても気持ち良くて寝ていたのでは…。またお願いしたいサロンです。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5299

ヒロロ様

またお忙しい中クチコミいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後ヘアセットなど困っていることは大丈夫でしょうか?

また次回お会い出来ること心よりお待ちしてます!

• Gyo-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:53.0

担当の勤務日が少なくなったため予約が取りづらくなり、しばらく他所へ浮気(笑)しておりましたがやはりカットはこちら…と1年ぶりの訪問。
    パーマ残りでバランスを取るのが難しいショートですが、違和感なくスッキリとまとめていただいて、さすがの仕上がりでした。
    伸びてきたときにまた技術力の差が見えてくるんですよね。
    タイミングよく予約できたらまたお願いしたいと思います。

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5799

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:12:31.0

担当者の方がとても明るくて、お話しやすかったです!

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

やっち様

またお忙しい中クチコミもありがとうございました!

明るいと言っていただけて嬉しいです。
    またお髪の事で困ったことがあれば是非ご相談ください!

次回お会い出来ること心よりお待ちしてます!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:42:12.0

毎回安心して全てお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日はお店の中が暑くて、ゆっくり快適な状態ではなく大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
    エアコンもなおりましたので、次回はゆっくり快適な状態で過ごしていただけるとおもいます。
    心よりお待ちしています(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:36:08.0

カットについては、しっかりとカウンセリングをしていただいたので思い通りの髪型になりました。
    カラーはいつも同じ内容でお願いしますが、安定の仕上がりなので満足しています。

ひで様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどありましたら教えていただけたら幸いです!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしてます!

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:28:28.0

いつもより、長めのカウセリングでした。
    おかげで満足のいく仕上がりになったと思います。
    また次回も、お願いしたいと思います。

れいちゃん様

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも れいちゃん様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:02:59.0

要領を得ない私の質問を丁寧に紐解き、提案アドバイスして後押ししていただきました!話しやすく、なんでも聞けたので、とてもありがたかったです。今回だけでなく、これからどんなふうにヘアケアしていくかのお話ができたことがとても参考になりました!

白髪抑制カラー+カット+5stepラグジュパ-ソナルTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

てらこ様

先日はCoryuto稲毛店をご利用頂きありがとうございました。

カラーリングのお悩み色々お話しできて良かったです。
    またお手入れやヘァスタイルでもお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを、いただきありがとうございました。

てらこ様にまたお会い出来ること楽しみにしています(^^)

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:39:49.0

スタッフの方みなさん、ニコニコ対応してくれて、心地よい接客でした。
    髪の癖とか毛質について、細かいアドバイスをしてくれて、仕上がりもとても良かったです。
    また伺います!

カリメロ様

またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お癖など困ったことがございましたら、またご相談ください♪

次回も心地が良いと思っていただけますよういっそう精進して参ります
    またカリメロ様にお会いできること心よりお待ちしております!

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:19.0

暑い日でした。
    スタイリストさん方がいつも以上に笑顔で丁寧な接客でした。
    カットも上手。セットしやすいです。

チー様

またお忙しいなか口コミもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどあればいつでもおっしゃってください♪

暑い日が続きますのでお身体お気を付けてお過ごしください!

• がみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:51:22.0

初めて行かせて頂いたのですが、細かくヘアスタイルを一緒に決めてくれて、シャンプーも頭皮マッサージも最高に気持ちよくて、カットも大満足、接客も良く本当に満足しました!ありがとうございました!

私は若めの方が多く居るところは苦手で落ち着いた所を探していました!駅から近くというのも良いですし、まさに探していた美容室でした!また必ず行きたいと思います!

がみ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりや接客面までお褒め頂きありがとうございます!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

また一層お忙しくなるかと思いますがまた息抜きにいらっしゃって下さい♪

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:35:10.0

カウンセリングで細かい相談にのってくれるので安心です。

ゆっきー様

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後ともゆっきー様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• えりぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:47:31.0

スボラな私に、朝のスタイリングなスタイルにしてもらい助かってます。
    即寝落ちするスパも、最高です。

えりぷぅ様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジで襟足もスッキリしたと思います。

朝スタイリングが楽なのが1番ですよね!!
    またご相談しながらスタイル提案できたらと思います。

お手入れで、何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:49:40.0

いつもありがとうございます
    今回はいつもと違うリクエストをさせていただきましたが、そこプラスアドバイスをいただき、パーマをかける前段階のヘアスタイルにしていただきました
    次回のヘアスタイルについてまた相談させていただこうと思います

mee様

またこちらこそいつもご来店いただきまたお忙しいのに口コミもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    次回がパーマになるかと思いますが
    また細かくイメージ共有させていただければ幸いです。

またお会いできること心よりお待ちしております。

• ぽたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:10:37.0

無理を承知のオーダーでしたが、今回も期待を超える仕上がり!細部のカットであんなに印象が変わるなんて驚きでしたし、お話が楽しすぎてあっという間でした。丁寧に教えていただいたセットがんばってみます!

【夏季限定!】頭骨補整カット+クール20分スパ♪¥9999

ぽた様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    こまめなカットがまた必要にはなるスタイルですが
    ふわっとさせられるかと思いますので
    また困ったらご相談ください!

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:28.0

今回も丁寧なカウンセリングと、髪の長さや仕上がりの確認をしながらカットしていただきました。
    また、シャンプーと頭皮のマッサージ(スパ)もとても気持ちが良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\5799

ごんちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお任せいただければ幸いです。

次回またお会いできること心よりお待ちしております。

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:31:51.0

カラーとカットとトリートメントをしました!
    仕上がりがとてもツヤツヤで満足しています。
    スタッフさんもみんな気さくで居心地がいいサロンです。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:48.0

スゴイ!次の日の朝に手櫛でイケるくらい整ってました
    ショートにした次の日って寝ぐせがつくものだと思ってました
    めちゃくちゃ楽チンです
    ありがとうございます
    初めての担当さんでしたが髪質のクセをしっかり見てくれて納得できるカウンセリングでした
    次回も是非お願いします!

なおちゃん様

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後ともなおちゃん様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:56:36.0

久しぶりの美容院でのカット。髪型を決めていかなかったが希望を伝え、お任せしました。無駄無く丁寧な仕上がりに満足です。生え際のクセや普段のドライヤーの仕方から、乾かしかたをアドバイスいただき、毎日頑張っています。そのおかげで髪型が決まらなくて気分が上がらないという日が少なくなりました。ありがとうございます。

ひろ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    スタイリングも少し楽になりましたでしょうか?
    また困ったことなどあればいつでもご相談ください!

またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:42:01.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りで満足しています。
    腰痛の私にクッションを用意してくださるなど、お気遣いしていただき、心地よい時間を過ごせました。

ひで様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お髪の調子と腰の調子といかがですか?
    体調などよろしくない時には可能な限り楽な姿勢になって頂けるように
    ご用意いたしますので、またいつでもお申し付けください!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:06.0

ヘアスタイルの丁寧に対応してくれます。
    また今回頭皮の状態が良くなかったので、
    きちんと負担のないように気に掛けていただきました。
    帰りには頭皮用のヘアブラシまでいただきました。
    お心遣いありがとうございました。

ともりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後頭皮の調子はいかがでしょうか…?
    しばらくは気になるでしょうし、ケアも気をつけなければならないですが
    ゆっくり改善へは向かっていくと思いますので、
    またなにか困り事があれば仰ってくださいね!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:39:43.0

何よりも、行くたびに髪が元気になって行くのが分かるので、通うのが楽しみになっています。
    落ち着いた雰囲気で、いつもリラックス出来ています。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてお会いした頃より本当に格段に綺麗になりましたね!
    なお様の日々のお手入れの努力あっての賜物です!

またお髪が扱いやすくなるお手伝いをさせていただければと思いますので、
    なにか困り事があればいつでもご相談ください!

次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• おーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:18:07.0

希望通りに仕上げていただき、髪もまとまりやすく朝のスタイリングがとても楽です!
    ヘッドスパも気持ちよく、もう少し長い時間だったら寝てしまっていたと思います^^

おー様

先日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございました。

ヘァスタイル、、、まとまっているようで良かったです。
    朝のスタイリング楽なのが1番です!(^^)

ヘッドスパもゆっくりしていただけて良かったです。
    ヘッドスパのコースもありますので良かったらお試しください。

またおー様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:11:06.0

髪が痛んでいる事で色々な提案をしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです!!今度はカラーもお願いしたいです。

傷んだ髪を滑らかに補修!【頭骨補正カット】+【2step髪艶キープ高級着TM】

きょうこ様

お髪の調子はいかがですか?
    毛先のカットで、軽減はされたとおもいますが、、、
    また残っているところもあるので、ご相談に乗りながらヘァスタイルを決められたと思います。

ぜひカラーリングもご相談にのりますのでお気軽にお声掛けください。

きょうこ様にまた、お会いできる事楽しみにしています。

お忙しい中口コミを、頂きありがとうございました。

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:11:16.0

現在の髪の状況や自分のリクエストしたい髪型や悩み等すごく細かくカウンセリングしてもらいました。仕上がりもとても満足でしたし、自分自身が今後したい髪型にするにはどのように伸ばしていけばいいのかも分かりやすかったです。
    雰囲気もすごくよくとても、心地好い時間が過ごせました。

カット+カラー+超濃密芯から潤うHITAトリートメント【炭酸泉/ナノスチ-ム付】

こば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり含めご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    理想のスタイルに持っていくためにも何度かイメージの共有をさせていただきつつ、イメージの方向へもって行ければと思います。

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• ましゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:29:47.0

初めて利用しました。
    したい髪型の少ない説明で、全体の雰囲気を汲み取っていただいたり、また、カット後の髪の毛が伸びてきたときのことを考えての刈り上げだったりと、いい感じに仕上げていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ましゅみ様

季節に伴いスッキリ、、、カットさせて頂きました。

伸びて行く過程を踏まえてアドバイスさせて頂きましたが、実際の過程で何かあれば、また次回ご相談に下さい。

またましゅみ様にお会い出来る事楽しみにしています。

お忙しい中口コミを、頂きありがとうございました。

• ピノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:20:17.0

いつも手入れしやすく、バランスの良い髪型にしてもらえて大変満足しています!シャンプー後のヘッドマッサージもいつも丁寧でとても楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:45:34.0

ひさしぶりにショートにしました。自分が思っていたよりもずっと可愛く仕上げていただきました。髪の癖に合わせた乾かし方も教えてもらって大満足です。

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:57:31.0

いつもこだわりポイントをくみとってカットして頂き満足しています
    次回も宜しくお願いします

mee様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いづらいところや変えたい所があれば
    いつでもご相談ください!

次回またお会い出来ること心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 06:50:41.0

髪の長さについて、悩んでいる時に、適切なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    おかげさまでとてもお気に入りの髪型でした。
    また行きたいと思っています。

しおり様

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも、しおり様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

• きょっきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:47:41.0

同年代?の女性スタイリストさんでした。
    カラーにアレルギーがあるので配慮いただいてありがたかったです。
    これから迎える梅雨時期の髪のボリュームの相談、前髪の癖に対してもアドバイスいただきました。
    カット的には…前回の方の方が好みだったかなぁ…。

きょっきょ様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

頭皮の状態は大丈夫でしょうか。
    毎回カラーの際はご相談ください。

ヘアスタイル、、、梅雨時も踏まえ軽さも控えめにさせていただきましたが、お手入れで、何がお困りでしたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー