今回、初訪問でうまく自分のイメージを伝えられるか心配だったのですが、、
私の言葉以上になりたい雰囲気を汲みとっていただき
とても満足のいく仕上がりになりました!
ペタッとなったり、クセの出にくいドライヤーでの乾かし方も教えていただいたので早速実践して梅雨時期を乗り切りたいと思います。
また、夏真っ盛りの暑い時期になりましたらカットに伺いますのでよろしくお願いします^^
ラベンダー様
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
早速の口コミも嬉しいです!
明日以降ご自身でお手入れをしてみて、やり辛かったり、気になる所が出てきましたら、その時は遠慮なくご連絡くださいませ。
また今度、お会いできる日を心待ちにいたしております。
コリュート 吉田
先日はありがとうございました!初めてでしたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
髪型の相談にも親身に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています。特に丁寧なシャンプーとマッサージが本当に気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
ご新規様限定「似合わせカット+ケアスパ」¥5361
初めて伺いましたが、カラーも丁寧で、明るめにしてもらいましたが白髪も綺麗に染まっていて、とてもいい色で気に入っています。
ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです!
ご新規様限定「似合わせカット+白髪抑制カラー+ケアスパ」¥11580
口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて光栄に思います
次回のご来店までに気になることやお悩みが
ありましたらご相談ください
コリュート鈴木
綺麗にカラーリングが出来て嬉しいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけたのなら嬉しい限りです。
ヘッドスパマッサージのみでもご案内できますので、
リラックスされたい時はいつでもお待ちいたしております。
またお会いできる日を心待ちにしております。
コリュート 吉田
初めてのサロンでしたので頭の形や髪の毛の癖、好みなど把握しにくい中でしたがありがとうございました。
シャンプー台の寝心地が良くてマッサージが気持ち良かったです。
とても居心地の良いサロンでしたのでまたお願いしたいと思います。
ご新規様限定指名クーポン【パーソナルカット+クイックTM+SPスパ】¥7480
のりママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪の厚みを少し増やしてみましたがお手入れしてみていかがでしょうか?
もしやり辛さを感じるところがありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
マッサージも気に入って頂けたのなら幸いです。
シャンプーマッサージのみのご案内も出来ますので、体験したい時はいつでもお待ちいたしております。
コリュート 吉田
毎回、形良く仕上げていただいて 毎日のセットがとても楽になりました。
ゆず様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
えり足付近をすっきりするように切らせて頂きました。
これまでのように自前の癖が活かせるように軽めにしております。
また、前髪のストレートも気になり始めたらいつでもお待ちいたしております。
次回もお会いできる日を楽しみにいたしております!
コリュート 吉田
白髪染をして10日ほどですが、まだツヤツヤしています!とっても気に入っています!ありがとうございます!
みったん様
先日はご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
髪のつやつやが続いているとのこと嬉しく思います。プレミアムカラー、良いですよね。
今後もお色味などご提案しながら髪をいたわりながらお染めしていきたいです。また是非よろしくお願いいたします(^-^)
米田 愛
今回 10分のベッドスパ最高でした。予約時間より早めに着いてしまいましたが すぐ初めて頂き予定より早く帰宅できました。ありがとうございます
必ず似合わせます!「頭骨補正カット+ケアスパ」 ¥5999
口コミ評価もいただきありがとうございます
今回次回に向けた提案をさせていただきました
気になることがあればご相談いただければと思います
コリュート鈴木
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みや希望をしっかり汲み取って施術してくださいました。自分に合ったスタイルを提案していただけて、とても満足しています!仕上がりも扱いやすく、ぜひまたお願いしたいです。
ぼぶ様
先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございます。髪型のご要望など分かりやすくご説明いただき大変助かりました。また、お話もたくさん楽しませていただきました。
ヘッドスパなどもございます是非またくつろぎにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております(^-^)
米田 愛
襟足や全体のボリュームを整えて頂き、スッキリしました。スタイリング剤の使い方など教えてもらったので、試してみたいと思います!
必ず似合わせます!「頭骨補正カット+ケアスパ」 ¥5999
先日はご来店いただきましてありがとうございます
口コミ評価も嬉しく思います
その後髪の扱いなどにお困りないでしょうか?
また気になるところなどあれば遠慮なく教えていただければと思います
次回のご予約も心よりお待ちしております
コリュート鈴木
遅れる連絡をした際に、丁寧に対応いただき
安心しました。
生え際の短い毛が1本染まっていなかったのが残念でしたが、
それ以外は満足です。
人気No.1「業界初!白髪抑制カラー+似合わせカット+ケアスパ」¥12642
みく様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
染め残しで残念な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
再発防止の為、今後はより一層塗り終わりのチェック、お流し前の最終確認を徹底いたします。
その他もしまた気になる所などがございましたら、その時は遠慮なくご連絡くださいませ。
貴重な口コミありがとうございました。
またお会いできます事を心待ちに致しております。
コリュート 吉田
カラーもカットも扱いやすくしていただきました。
さおりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
耳後ろを少しスッキリさせていただき、ショートボブで仕上げてみました。
大幅なスタイルチェンジではありませんが、やりやすく感じていただけたのなら幸いです。
何日かご自身でお手入れしてみて、もし気になる所がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ちしております。
コリュート吉田
シャンプーとマッサージとても気持ちが良かったです
素敵に仕上げていただきありがとうございました
ひよっしー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ウルフのベースで切らせていただきましたが、その後のお手入れなどは大丈夫そうでしょうか?
少しレイヤーが高いスタイルなので、やり辛さなど感じておいででしたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
シャンプーマッサージも気に入って頂けたのなら何よりです。
またお会いできます日を心待ちに致しております!
コリュート 吉田
急遽切りたくなり前々日予約して伺いました
初めてのサロンでしたが雰囲気も接客も良かったです
思い立った時に予約が取れて助かりました
また伺います
ハルミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
元の長さから少し多めに切りましたが、ご自分でお手入れしてみていかがでしょうか?
お仕事上結べるようにとの事でしたので、ギリギリ括れるくらいでスタイルを作らせていただきました。
切りたくなったら、またいつでもお気軽にご予約くださいませ。
お会いできる日を心待ちに致しております。
コリュート 吉田
リタッチで予約をお願いしましたが、私の髪の状態や希望を聞いてもらい、トリートメントとヘッドスパを追加してもらいました。泥のヘッドスパで仕上がりもツルツルで気に入りましたし、楽しい時間が過ごせました。次回はヘッドスパを予約したいです。
カラー、その他
Chicoryta様
スパおくつろぎいただけたのですね(^^)
当店は頭皮に優しい材料を心がけてございます。ご安心しておくつろぎくださいね。
ぜひお次回スパ、こちらも楽しみにお待ち申しあげております。
手、お大事になさってください。
米田 愛
初めての訪問でしたが、希望どおりに仕上げていただけました。
ユミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
表面に少しレイヤーを入れてみましたがいかがでしょうか?
次回、もしまた気になっているスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください。
そのほか、お手入れしてみてやり辛さや気になる所が出てきましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
またお会いできます事を心待ちに致しております!
コリュート 吉田
丁寧にカラーしていただき、綺麗に染まりました。色々アドバイスいただきありがとうございます。また伺いたいです。
口コミも嬉しく思います
また髪のお悩み改善にご協力できればと思います
次回のご予約もぜひお待ちしております
コリュート鈴木
当日の予約でしたが、快く接客していただきました。
カルテ作成の際にはカット中はどう過ごしたいか選択できました。ちょうど読みたかった本を持参していたので、静かに過ごさせていただき大変嬉しかったです。
10cmほど切って久しぶりにショートにしたかったので少しドキドキでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心できました。
私の髪は剛毛な上立ち上がりやすい+ハチ張りなので失敗がデフォだったのですが、希望通りの仕上がりにしていただいて感激しました。
シャンプーも丁寧でヘッドスパは圧もちょうど良く気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
まりこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久々のスタイルチェンジとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
もしご自分でお手入れしてみて気になる所や、やり辛い所などがありましたら、お気軽にご連絡ください!
少しでもリフレッシュしてくつろげる時間を提供できたのなら嬉しいです。
また是非、お会いできます事を心待ちに致しております!
コリュート 吉田
いつもの通り丁寧にカウンセリングしていただいたので、カットもカラーも納得の仕上がりとなりました
また、ちょっと恥ずかしい頭皮や髪の悩みもさらっと聞いてくださり、いくつかの解決策を提案していただきました
担当のスタイリストさんは、なんでも相談できる雰囲気を作ってくださるので私にとってはとてもありがたいです
ケア度1「4stepイオTM+頭骨補正カット+美艶カラー+ケアスパ」¥16440
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
にいな様
いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。
今回は少しいつもよりカットしたのでスッキリ軽くなりましたね
(^^)
その都度季節によって髪の毛の状態も頭皮の状態も変わると思うので、何かあれば遠慮なく相談してください。
私もにいな様とのお話できる次のご来店を、楽しみにしています♪
石井
とても丁寧な施術をしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
口コミ評価もありがとうございます
その後スタイリングやまとまりなど
気になる事はないでしょうか?
お悩みや改善してところがありましたら
気軽におっしゃってくださいね
次回のご予約もお待ちしてます
コリュート鈴木
写真のオーダーに近い感じにして頂けた気がします。ありがとうございました。
は~様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、やり辛いところなど出てきてませんでしょうか?
もし気になる所や、ご要望がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできます事を、心よりお待ちいたしております。
コリュート 吉田
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
るる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
帰ってから地肌のかゆみなどは出ませんでしたか?
根元の伸びが気になりましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ!
コリュート 吉田
毎回紙のはえ癖や、結び癖などからお手入れのアドバイスなどありがとうございます。長年、長く伸ばして結ぶだけでしたが、短くしてめ楽しめています。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます
今回はいつもと違ったスタイルをご提案させて
いただきましたが、その後スタイルの調子は
いかがですか?ご自身的にやっぱり短い方がいいとの
ご意見ありましたら次回聞かせてください。
またのご来店もお待ちしてます
コリュート鈴木
リタッチをお願いしました。髪の乾かし方など丁寧に説明してくれました。スタッフ皆さん、優しくて良い美容室と感じています。ありがとうございました。
なな様
いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。
先日はタイミングよくカラーリングできてよかったです(^^)
乾かし方ぜひためしてみてください。
最後は冷たい風も(^^)
またなな様にお会いできる日を楽しみにしています。
石井
初訪問させていただきました。
具体的な髪型を決めていなかったので、ニュアンスでの相談でしたが丁寧に対応して頂き、カラーもカットもとても満足しております。
ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしながらの施術でした。
お店もゆったりとしていてとても心地よかったです。
あじ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
括れるぎりぎりで切らせていただきましたが、その後の扱いやすさなどは大丈夫そうでしょうか?
やり辛さなど感じましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。
少しでもくつろぎの時間を提供できましたなら、嬉しく思います。
今後も気になるスタイルや、やってみたい色など、お気軽にご相談ください!
コリュート 吉田
とても丁寧なカウンセリングで、久々に美容院でちゃんと要望を聞いていただいた気がします。
こちらのフィジカルなハンデにも配慮してくださり有り難かったです。
口コミ評価もありがとうございます
その後スタイルの扱いなどお困りの事なかったですか?
次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います!
今後ともよろしくお願いします
コリュート鈴木
スタイリングの仕方をアドバイスいただき、さっそく実行しています。
口コミ評価もありがとうございます
その後スタイリングで扱いずらいなどはないですか?
今回のカットから変えたいとこなどあれば次回のカット改善させていただきますので
気軽にご相談いただければと思います
次回のご来店もお待ちしてます
コリュート鈴木
初めて利用させて頂きました。
ドライヤーの使い方や、オイルのやり方など、丁寧に教えて頂いて良かったと思います。
担当の方も気さくに話しかけて下さり緊張がほぐれました。
おぎゃりん様
先日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございました。
ご家族の反応はどうでしたか??
艶感のある髪の毛に気付いてくれましたか?
ご自身でのお手入れもやってみてください。
また何かあればお気軽にご相談ください。
ポイント矯正もご相談下さいね!!
またおぎゃりん様にお会いできる日を楽しみにしています。
石井
先日は、お世話になりました。ショートヘアをしてもらいたくて探し、初めて訪問させてもらいました。髪形などうまく伝えられるか、心配でしたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げてもらいました。ヘッドマッサージも気持ち良くて、眠りそうでした。ありがとうございました。
トマト様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お手入れで難しいところなどは出てきておりませんでしょうか?
刈り上げの部分も伸ばしていくのは少し大変ですが、できるだけ早くなじむように切らせていただきましたので、またいつでもご相談ください!
スパは少し長めのコースもご用意しておりますので、もし気になりましたら是非ご体験ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
コリュート 吉田
初めての来店でしたが、自分の髪質に合うスタイルの提案や説明がわかりやすかったです。こちらの思いを汲んで下さり、スタイルを提案してくれたので初めての髪型にチャレンジできました。なるほどと思うほど扱いやすい!またお願いしたいと思います。
口コミもありがとうございます
扱いやすいようで良かったです
スタイリングやアイロン仕上げはどうですか?
次回は改善点などあればお聞かせください!
次のご来店もお待ちしてます
コリュート鈴木
コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー