4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 石神井公園店(BASSA)  >

BASSA 石神井公園店

バサ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3‐24‐9 エミナード石神井公園2F
  • 当日OK◎PayPay◎イルミナカラー◎☆駅上エミオ2階☆西武池袋線石神井公園駅直結
    4.2

たそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:15.0

引っ越してきたばかりで初めてカットして貰いました。結構短いショートヘアへの挑戦だったので少し不安でしたが、細かくヒアリングしてくれて、過去の失敗談も親身に聞いて下さり、頭の形や髪質も丁寧に確認してから始めてくれたので安心して任せられました。
    かなり印象が変わったので帰り際はそわそわした態度を取ってしまいましたが、後からじわじわと満足感が込み上げてきました!ショートにしてから過去1の仕上がりかもしれません!チケット買わなくて後悔です笑
    新しい髪型楽しみたいです!ありがとうございました。

〇たそん様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!!
    新しい髪型是非楽しんでください!
    次回もなりたいイメージやご要望に合わせてご提案させていただければと思いますので

BASSA 石神井公園店 akari

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:04.0

前店舗からお世話になってますが、いつも相談にのっていただき、満足の仕上がりにしてもらっています。

カット+イルミナカラー+艶トリートメント \9500

• とんぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:33.0

スムーズな対応で満足しています。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:52:47.0

こちらの要望を聞きつつ提案もしてくださり、とてもいい仕上がりになりました
    仕上がりまでの時間も早く助かりました

縮毛矯正+カラー+カット+艶トリートメント

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【まい様へのメッセージ】
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    イベントに合わせてのご来店ではありましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また2,3ヶ月で伸びた根元が気になると思いますので、その際はリタッチでつなげていくと毛先の負担が少なくなります。
    ぜひまたお待ちしております。

BASSA石神井公園店 田口

• kekeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:16.0

髪型も色も満足しています!色々とお話しができて、あっという間に感じました。楽しかったです!

【2回目の方限定】10%offクーポン♪お得なクーポン下記よりお選びください↓

○keke様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    私も色々お話しをさせて頂き、とても楽しかったです!
    ヘアスタイルで気になる事ございましたらまたいつでもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BASSA 石神井公園店 akari

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:52.0

事情により予約時間を20分近く過ぎてお伺いしましたが、快く対応していただきました。
    次の予約が迫り短い時間の中で、いつもと同じように丁寧なカウンセリングと技術の高い施術をしてくださいました。
    スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:18.0

最初の相談での伝え方が悪かったのか納得できず、再度調整してもらいよかったです。

ただ、襟足首元を剃ってくれたのが痛くてヒリヒリしています。今までそんなことなったことないので残念です。夜のお風呂も痛かったです。

みっちー様
    この度はBASSA石神井公園店へのご来店、そして口コミをありがとうございます。

襟足のトリマーに関しまして、
    当店で取り扱っているものを再度見直しさせていただきます。
    また、肌の敏感な方などは剃らずにハサミで可能な限りの短さにするなどのご対応、ご提案することを徹底いたします。

今回の施術に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

BASSA石神井公園店

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:09.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    カウセリングも丁寧で、ドライヤーの方法なども細かく相談に乗って頂き、
    カラー、その後のスタイリングのしやすさも抜群です!
    さすがの、出来栄えでとても満足です!!

カット+イルミナカラー+艶トリートメント \9500

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:01.0

カットとカラー、カラーは根本を特に丁寧に施術いただきました。カラーの色も相談しアドバイスいただき仕上がりは良かったです。

マミー様

いつもご利用ありがとうございます
    カラーに関しましては根元は白髪染めなど気になるポイントもある部分ですので特に丁寧に施術させて頂いております。毛先なども色抜けや明るさなど調整しながらご相談させて頂きました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

BASSA石神井公園店 IKEDA

• やまもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:31:22.0

こちらの都合で予約をキャンセルしたり、変更したりしましたが快く応じていただけました。時間がなかったのですが、手早く思った以上にきれいに仕上げていただきありがたかったです。

〇やまもー様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もまとまりやすく切らせていただきました。
    お時間やお日にちの変更もお気軽にご相談ください。

BASSA 石神井公園店 yui

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 17:09:21.0

息子の学生カットをお願いしました。スタイルは相談しながら決めていて、今回もスッキリまとまっていて良かったです。

〇マミー様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

すっきりカットさせて頂いたので、過ごしやすくなったのではないでしょうか?

BASSA 石神井公園店 yui

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:51:27.0

自宅で気軽なトリートメントをする時(自分ではもっと髪の毛の水気をきってからつけるしつけた後数分おきます)よりもさらっとした行程。塗布した直後流し髪の状態は保湿された感もまとまりも艶もなく残念。

鳴っている電話に出られる人がいなかったようでカット中に離席をなさっていたのですが雑誌等もなく暫く手持ち無沙汰だった上、時間が経ってしまったためか前髪カット時に水をかけていて顔の右側にその水がたれ一部を雑に拭かれました。残りを自分で拭っていても気にせずカットしていてなんとも言えない気持ちに。

予約時に記載した事項もあちらから仰有ってくれることはなかったです。終了しお店の鏡で改めて見ても予約確定メールに記載のある「毛先までまとまる艶トリートメント付」とはかけ離れた状態。(他の美容院でワンステップトリートメントを追加した際の髪とは全然違います)
    切り終えてから顔についた髪をとる配慮はなく帰宅後鏡を見たら切った髪がいくつも顔についていました。顔周りの髪の左右の長さが違うことに今も困っています。
    他の美容院では経験のないことが重ね重ね起こった今回の接客にしては割高に感じてしまいました。

【2回目限定】似合わせカット+艶トリートメント \6930

ピーチ様

施術中の離席に関しましては、レセプションスタッフが常駐していないためスタッフが不在の際は
    離席してしまう可能性があるため、ご理解いただけますと幸いです。
    今後はタブレットの台数も増やしたためご希望のお客様にはお渡しさせていただきます。
    こちらからもお渡しはしますが、ご希望の際はお気軽にお声がけください。

また、お顔に付着した水滴や髪の毛に配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客や技術につきましても、お客様への配慮不足だったこと深くお詫び申し上げます。
    全スタッフで共有し接客マナーや技術について再度見直しをさせて頂きます。

今後はお客様に対しましてこのようなことがないよう、
    技術接客ともに見直し向上していけるよう努めて参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

BASSA石神井公園店

• santakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:01.0

シャンプー+カットで利用。強めの洗髪はマッサージのようで気持ちよかったし、カットも丁寧に切っていただきました。カット後、細かい毛をドライヤーで吹き飛ばすのはどの美容師さんも同じと思いますが、マスク内に大量に毛が送られ鼻や口に入り込むのが堪らないので、送風の向きなど工夫していただけたら嬉しいです。

〇santake様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

カットはもちろん、当店自慢のマッサージなどにもご満足いただけて嬉しく思います!
    カット後の髪の毛払いについて注意して参ります。

BASSA 石神井公園店 Maeda

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:46.0

お伝えしたイメージ通りにして頂けました
    指名せずに予約していますが、どなたにやって頂いても毎回満足しています
    トリートメントは香りも良くて指通り滑らかになり、3ヶ月くらい経っても効果が持続しているように感じます
    カットやパーマしてすぐのヘアスタイルとしばらく経ってからのヘアスタイル、両方楽しめます

似合わせカット+パーマ+オージュア4stepトリートメント

〇ゆず様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントはその時のお悩みに合わせて選んでいただくことが出来るので
    いろいろお試しください♪
    またヘアスタイルのご相談もお待ちしております!

BASSA 石神井公園店 yui

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:05.0

今回もとても丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。
    カラーの色もいつも迷ってしまうのですが、親身に相談にのって頂き、カットも気になるところをお話すると色々提案して下さりとても満足いく仕上がりにして頂きました。
    私にとって美容院は髪の毛を綺麗にして頂く目的はもちろんの事、もうひとつはリフレッシュしたいという目的もあります。両方叶えて頂けるのでとても気分が良くなりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【2回目限定】カット+イルミナカラー(全体) ¥11390

○ぴーちゃん様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BASSA 石神井公園店 akari

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:30.0

久々にお伺いしたところ明るく綺麗な店内で好印象でした。
    担当者の方はこちらの話をよく聞いてその上で色々提案してくださったので、とても助かりました。縮毛矯正は拘束時間が長いと思って構えてましたが、気さくな方で居心地良く過ごせました。仕上がりもとても満足しています。次はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

minami様

ご来店、ありがとうございました!
    縮毛矯正などのメニューはどうしてもお時間をいただいてしまいますので、お客様には少しでも居心地よく過ごしていただけるようにしています。
    久しぶりにお仕事にも復帰されるとの事で忙しくなると思いますので時短で綺麗に決まるようにヘアスタイルに関してはご提案させていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございました

BASSA石神井公園店 IKEDA

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:24.0

悩みに対して丁寧にカウンセリングをして下さり、ありがとうございました。カット後2週間経ちますが、持ちがよく、忙しい朝もセットしやすく助かっています。カラーも赤くならずに維持しています!駅から近くまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました♪

カット+イルミナカラー(アディクシー・イノア・エノグ可)\9000

【pan様へのメッセージ】
    ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    カットの持ちがいいとのお言葉すごく嬉しいです!
    カラーもなるべく色持ちがいいお色にしたのでまた赤みが気になりだしたり、だんだん伸びてセットがしにくくなってきたタイミングでご来店頂けるとよろしいかなと思います
    駅近なのが強みなのでまた是非ご利用ください、お待ちしております!

BASSA石神井公園店 田口

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:21.0

2回目限定のクーポンを間違えて予約してしまったところ、当日丁寧に説明いただき最善の提案をいただきました。
    前回、名刺を紛失して指名できず他の方にやっていただいたのですが情報共有されていて「前回と同じ」で進めてもらえました。

〇アキ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

カルテを使用して、施術の内容をスタッフで共有していますので、
    担当者が変わっても安心してお任せいただければと思います。
    ヘアスタイルを変えたくなった時もぜひご相談下さい!

BASSA 石神井公園店 yui

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:22:35.0

明るく清潔な店内で、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。こちらのイメージをすぐに察知していただき予定時間より早めに仕上がりました。また宜しくお願い致します。

メロン様

いつもご利用ありがとうございます
    ご希望通りのデザインに仕上げられて良かったです!お客様の大切なお時間をいただいていますのでご要望と施術時間はなるべく意識して仕事をさせていただいております。
    嬉しい口コミもありがとうございました

BASSA石神井公園店 IKEDA

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:45.0

担当スタイリストさんですは、接客やスタッフ間のやり取りがとても落ち着いていて品格があり、お若いのに知識も技術も抜群で良く勉強されているようで感心しました。

総じてとても満足です。

【ミミ様へのメッセージ】
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご希望のスタイルに沿えるよう今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    また是非ご来店を心よりお待ちしております。

BASSA石神井公園店 田口

• はむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:56:27.0

夫がいつもお世話になっております。
    とてもかっこよくしていただき、本人も家族も大満足です!!

またぜひ同じ方にお願いしたい、と言っておりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

○はむこ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルはいかがでしょうか。
    皆様に喜んでいただき私も嬉しく思います!

BASSA 石神井公園店 akari

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:30.0

時間が経っても、カット後の理想系や満足度からかけ離れたヘアスタイルにならず大変嬉しいです。

年末にバタバタと駆け込みでカットをお願いしてしまったのですが、快くそして充分な仕上がりにしていただきました。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

○まりか様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正の持ちなどはいかがでしょうか?

BASSA 石神井公園店 akari

• Lalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:44:46.0

初めて行きました。この時期どこの美容院も混んでいたのですがこちらですぐに予約ができました。
    受付の方はすごく良かったです。
    追加したカットが残念でした。

Lala様

この度は当店のご利用、ありがとうございました。
    カットでのご希望の相違があり、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉と貴重なご意見、ともにありがとうございました。
    ご意見を参考に今後改善してまいります。

BASSA石神井公園店

• kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:10:22.0

髪型も色も気に入っています。丁寧な対応をありがとうございました。

〇keke様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもより少し長めにカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルが変わったことで新たなお悩みが出てきましたらご相談ください♪

BASSA 石神井公園店 yui

• やまもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:59:21.0

今まではカラーをすると痛みが強くカラーに対して恐怖心があったのですが今回は刺激は多少あったものの、大満足な仕上がりでした。髪の毛もツルツルです。ありがとうございました。

【定番メニュー/色もちUP】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

〇やまもー様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮の保護スプレーを付けてカラーをさせて頂きましたが、
    久しぶりのカラーだったこともあり多少刺激があったのかと思います。
    今後もしっかりスプレーをさせて頂きますが、頭皮から少し離してカラーすることも出来ますので
    お気軽にご相談ください!
    トリートメントも種類がございますので時期によって変えてもいいかと思います♪

BASSA 石神井公園店 yui

• ろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:03:27.0

カラーリングの色もカットも満足な仕上がりです(^^)
    ただひとつ、私の首が細いせいなのかしら?シャンプー台の首を乗せる部分が固くて辛かったです(^^;;

カット+イルミナカラー\9000

○ろこ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの持ちなどはいかがでしょうか?

シャンプー台の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    別のシャンプー台もございますので次回ご来店の際にお気軽にお声がけください。

BASSA 石神井公園店 akari

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:24:29.0

初めての美容院でしたのでドキドキして伺いましたが、とても親切に対応して下さいました。
    カラーの色に悩んでいて中々決める事が出来ずにいたら、色々と詳しくそして分かりやすく説明して頂きとても嬉しかったです。
    カットもとても丁寧にして頂き、セットの仕方も教えて下さり、仕上がりも大満足でした。
    そして何よりリフレッシュ出来ました。

【定番/色もちUP】カット+カラー+クイックトリートメント \9500

○ぴーちゃん様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの持ちなどはいかがでしょうか?

BASSA 石神井公園店 akari

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:24.0

次回についての相談ものってくれて、ありがたかったです。

みっちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    そろそろカラーもしたいとのご相談がありましたので、今の状態をみてアドバイスさせて頂きました。
    またお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

BASSA石神井公園店 IKEDA

• まさよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:57:42.0

来店した時から終始無愛想で仕上がりも中途半端。
    1番大事な顔周りのブリーチの左右差が酷くてショックでした。
    金額を見せられる際にカルテのようなものが見えたのですが「いつも遅れてくる」と書かれていました。何なら早く来て待たされる方が多いし万が一私の情報でなかったとしてもそのような資料はお客様に見せてはいけないのでは?
    何回か利用し色々と配慮が足りないなとは思っていましたが、こんなにも不愉快な気持ちになったのは初めてでした。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

BASSAへのご来店、口コミありがとうございます。

【まさよ様へのメッセージ】
    今回とても不快な思いをせてしまいました事深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

お顔周りのブリーチの左右差があるとの事でしたので、差支えが無いようでしたら一度どのように差があるか見させて頂いてから再度無料でお直しををさせて頂ければと思いますので、お手数ではございますが近日中にお電話にてお問い合わせ頂ければと思います。

またカルテの記載についてはまさよ様のご意見の通りこちらの配慮が足りないものでした。
    お客様にお見せする場合もしない場合も不快なお気持ちにさせないようにカルテ記入については全スタッフで今一度共有させて頂きます。

不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

BASSA石神井公園店 田口

• CHEMMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:33.0

初めて伺いましたが、大変満足しています。
    失礼かもしれませんが、まだお若いのに落ち着いていて、どっしり構えられていたので安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、私の髪の現状とその原因、対策など色々と講じてくださいました。
    シャンプー、トリートメント、カットにマッサージ、全て満足です。ありがとうございました。

【カットと集中ケアの方はこちら★】カット+オージュアトリートメント\6600

○CHEMMY様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

BASSA 石神井公園店 akari

バサ 石神井公園店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー