カラー・カット共に要望通りの仕上がりで大満足です。白髪が悩みだったのですが綺麗に染まっていました。
無理に会話してくる感じでもなかったので、静かに過ごしたい私にとっては居心地が良かったです。
娘を連れての施術でしたが娘にも優しくして下さいました。ありがとうございました。
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900
Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント
みぃ様
KAZUYA
今回もありがとうございましたm(_ _)m
今回はカラーお任せでカットも長さをあまり変えずにお任せでお願いしました。
顔周りの毛に動きが出て、悩んでた切れ毛がここまで可愛くなるのか!と感動しました!
ウルフみたいな感じで周りからもとても好評です。
ありがとうございましたm(_ _)m
【平日限定】カラー+カット+ファルジュア1Stepトリートメント¥5900
カラーの色味も希望通りで満足です。
いつも暗めになってしまうことなど相談させて頂きました。
アドバイスをしてもらって次回もお願いしたいです。
希望通りの色に染めていただき満足です。店内も広くゆっくりと過ごせました。
【カラーだけしたい方に】フルカラー+ナノアミノTr\5400
カラーもカットも良い感じで気に入ってます。
今日、会った友人から顔が明るく見えると言われました、髪の色で雰囲気も変わるんですね。
手際良く要望通りに仕上げていただいてます♪
アレンジや巻き方も教えていただきアドバイス助かってます!
またよろしくお願いします♪
【透明感・ツヤUP】イルミナカラー+カット \7900
とても素敵で思った以上のものにしてくださいました。
ひまり様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
ご自宅でのお手入れ方法などお困りの際はいつでもご連絡くださいませ(^^)
口コミのお時間いただき有難うございました!
アグヘアールクア担当 大町
初めてで、カットとカラーをお願いしました。
こちらの意向をきちんと形にして下さって、とても満足できました。
ただ、夜シャンプーをする際お湯をかけると、ギシギシとして指通りが悪く、なんだこれは?となってしまいました。
処理剤?か何かの影響なのか、数日かかってやっと流れたようで今は普通の指通りになったので良かったです。
次回はトリートメントもした方が良いのかなと思いました。
あと、寒い日だったのでお店の中も少し寒かったし、暗めだったので、もう少し明るいと良いなと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのお時間などさいて頂きありがとうございます。
また、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように見直していきたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございます。
担当アグヘアールクア中尾友哉
中学生の娘の髪を切って貰ったんですが、長年伸ばした髪をバッサリ切って貰いました。
学校で友達から可愛い~と言われたみたいで本人もかなり満足してました♪
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
娘さまご満足頂けて大変嬉しく思います!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
お友達からもご好評で良かったです(^^)
アグヘアールクア担当 大町
カットはこんなかんじで~と言葉でしか伝えてないのに理想通りにしていただけました!!そしてトリートメントでちゅるちゅるに。。。!!!バサバサで傷んでいたのですごくいい気分で帰れました。ここは隣の席との空間も広めなので、すきです。
【★プチ贅沢プラン★】カット+ファルジュア1Stepトリートメント¥4000
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後扱いにくいところや気になることなどなかったでしょうか?
今後、何かお悩みなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!
一つでも多く解決できるようにサポートさせて頂きます!
お褒めのお言葉や口コミのお時間さいて頂きありがとうございます!
担当アグヘアールクア中尾友哉
丁寧な対応で良かったです!
【初回限定】カラー+カット+ファルジュア1Stepトリートメント\5400
先日はご来店頂きありがとうございます!
気になるお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!
また、ケアの仕方など季節によって変わってまきますので
季節にあった仕方などお伝えできたらと思っております!
担当:アグヘアールクア中尾友哉
色々相談に乗っていただきありがとうございました。
かじ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はカットカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりや扱いやすさ等は大丈夫でしょうか?
また何時でもメンテナンスお待ちしております(*^^*)
そして口コミのご投稿もありがとうございました!
かじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アグヘアールクア 西島綾
丁寧に話を聞いてくださり、満足の行く髪型にしていただきました。
【新メニュー】トレンドカラー+似合わせカット+魔法のバブル
カット、カラー、その他
さゆり様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです!
ご自宅でのお手入れ方法などお困りの際はいつでも
ご連絡下さいませ!
口コミのお時間いただき有難うございました!
アグヘアールクア担当 大町
キレイに髪が染まって良かったです。
【白髪染めもオシャレに☆】グレーリタッチカラー+似合わせカット\4900
チカ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
今後も扱いやすくなるようご提案させていただきます!
口コミのお時間を頂き有難うございました。
アグヘアールクア担当 大町
とてもよかったです~
平日限定【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\3900
先日はご来店頂きありがとうございます!
気になるお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!
また、ケアの仕方など季節によって変わってまきますので
季節にあった仕方などお伝えできたらと思っております!
担当:アグヘアールクア中尾友哉
わりと要望通りの髪型にしていただけるのでリピしてます!
カラーも、お任せでも似合う色にしてもらえるのでまたここでお願いしたいです!
担当アグヘアールクア中尾友哉
髪質などに対して知らない情報を沢山教えていただいて、しかも気に入るカラーにして貰えたのでまた利用したいなって思いました!ほんとに有難かったです!
らんぽこ様
KAZUYA
キレイなカラーで大満足です!白髪も染まってたので嬉しかったです!ありがとうございました!
担当アグヘアールクア中尾友哉
カット、カラー希望通りの仕上がりでした♪
また伺いたいと思います
【贅沢PLAN】カラー+カット+ファルジュア2StepTr¥6900
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのお時間や嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後、「もう少しこうしたい」などありましたらぜひお気軽にご相談ください!
より毎日のスタイリングが楽しくなるようにサポートさせて頂きます!
担当アグヘアールクア中尾友哉
前髪縮毛で、直毛すぎずナチュラルに仕上がり大満足です
前日の夜に予約したのに対応してくださりました
縮毛矯正
とも様
満足です!
えりちゃん様
KAZUYA
質問に対し、親切丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。縮毛矯正をしたくなったらまた伺います(^o^)
【初回限定】カット+ファルジュア髪質改善Tr\7000
みぃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
髪の状態を見ながらご提案させていただけたらと思いますので
何でもご相談くださいね!
口コミのお時間を頂き誠に有難うございました!
アグヘアールクア担当 大町
スッキリとさわやかに仕上げてくださりありがとうございました。
ゆらー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます!
これからどんどん暑くなりますので、またいつでもスッキリされにいらしてくださいね(*^^*)
ゆらー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アグヘアールクア 西島綾
ダメージの影響で綺麗に色が入るか心配だったけど髪の状態に合わせてカラーを提案してくださったり、色が長持ちするようにケア方法を教えてくださったり、どんな施術が向いてるかを説明してくださって、仕上がりもとてもよかったけどそれ以上にいろんな話が聞けたので来てよかったと思えました!
【贅沢カラーメニュー】フルカラー+ファルジュア2StepTr¥6400
さき様
KAZUYA
息子がお邪魔しました。
大満足して帰ってきました。
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのお時間割いていただきありがとうございます!
今後、他にお悩みなどありましたらご来店された際に
お気軽にご相談ください!
担当アグヘアールクア中尾友哉
要望通りの仕上がりでした!
あおい様
KAZUYA
梅雨前にスッキリしたくて伺いました。全体のカラーといつもよりは重めを希望してカットしていただきました。仕上がりに満足です!夏にもっとサッパリしたくなったらまたお伺いしますね。よろしくお願いします!
担当アグヘアールクア中尾友哉
沢山相談に乗ってもらって、綺麗な色に仕上げて貰えました!ありがとうございます
ゆい様
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
色落ちなど一緒ご相談させて頂きながらご要望にお応えできればと思います!
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
アグヘアールクア担当 大町
色々と話を聞いてくださり
良い感じの仕上がりでした!
次もまたお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました♪
【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000
あしゃん。様
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^)
次回もご希望に添えるようご提案させていただきます。
お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
アグヘアールクア担当 大町
すごく綺麗に仕上げて貰えました!
ゆい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またぜひいつでもお任せください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アグヘアールクア 西島綾
アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー