3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)  >

オーブ ヘアー ジュエル シロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5-7-8 3Dコート 1F D
  • 東西線白石駅 1番出口より徒歩3分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 03:09:53.0

思い通りで素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    シャンプーが丁寧で気持ちいいです。
    今回は紫っぽい髪色になりました!とても気に入りました(*^^*)
    悩みを一つ一つ丁寧に解消してくれて本当に感謝しています。
    毎回楽しく過ごしています。
    カラーやトリートメント、どんな髪型がいいかなど一緒に髪の毛を見ながら考えてくれるので嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

【新定番☆】カット+カラー+選べる厳選TR \16800→\7900~

AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント

りな様。

いつもご来店頂きまして担当させていただきましてありがとうございます。

今回のお色気に入っていただけた様で、安心いたしました。

毎回信用してご相談いただいておりますのでご期待に応えられる様

施術させていただきますので是非またご相談下さいね !!

また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

AUBE.   内藤

• mikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:22:21.0

今回 初めて利用させていただきました。カラー今まで中々希望に合った感じにならなくて悩んでいましたが
    カラーカット すごく気に入りました。大満足です。またお願いします。

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:42:46.0

2回目の来店です。以前は妊娠中でしたが、今回は出産後で伺いました。担当の方は私のことを覚えててくださり、今回も楽しくリラックスできた時間でした。ヘアスタイルも要望通りで大満足です。ありがとうございます。

あーる様

先日のご来店担当させて頂きましてありがとうございます。

ご無事に出産も終えられて安心いたしました。

これから新たな生活になると思いますが、扱いやすく理想に近づけるお手伝いさせて

くださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

AUBE   内藤

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 09:03:08.0

朝、濡らすだけで整います!
    髪の量の減らし具合も丁度いい感じです。
    お話しを聞いて、低温ドライヤーを購入しました笑。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しいです!!!

次回でも低温ドライヤーのお話もお聞かせください!

ご希望、ご要望ございましたらいつでも仰ってくださいね。

担当   丹野

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 14:00:29.0

お忙しい中いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

『 白 石 店 限定 』 カット+シャンプー \ 4900 → ¥ 4200

みっち様

先日もご来店担当させて頂きましてありがとうございました。

その後髪型は大丈夫でしたでしょうか!?

前髪うまく扱えていますか??

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

AUBE    内藤

• さっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 22:52:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪質改善トリートメントのブログを見て気になり来店しました。
    シャンプーしてもらう時程よい力加減で気持ちよかったです。
    眠ってしまいそうでした。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
    触り心地が変わります!
    今伸ばし中なのでまたトリートメントやりに行きます。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

さっとさま

先日はご来店ありがとうございました
    これから頑張綺麗な髪をキープしながら伸ばしていきましょうね
    微力ながらお手伝いができたらと思っています

AUBE  Yoshiko

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:49:14.0

久々のデジパーで上手く扱えるか不安でしたが、いい感じにスタイリング出来るようになりました。
    いつも、アドバイスを頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

くぅちゃん様

先日は、早速パーマをかけにきて頂きありがとうございました。

髪が長かった時にかけていたそうですが、

今回は短いので不安だったかもしれませんが、

柔らかく仕上がりますし、扱いには困らないと思います。

また次回も、相談しながらやっていきましょう!!

AUBE hair jewel       村田 亜津子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:57:11.0

当日の急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。綺麗に染まったので満足です。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました
    お互いに早く札幌での生活に慣れるといいですね

AUBE  HAIR   Yoshiko

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 07:08:49.0

今回で3回目ですが毎回思い通りの髪型髪色ありがとうございます。
    すっかり伸びてモサモサしていたのがスッキリして軽くなり
    白髪も綺麗に染って気持ちも軽くなりました。
    ヒンヤリシャンプー気持ちよかったです。
    次回はパーマよろしくお願いします。

かおちゃん様

お誕生おめでとうございます!でした。

クールシャンプー気に入って頂けて良かったです。

まだまだ、使いやすい商品ですのでたくさん

使用してくださいね。

次回はパーマでお待ちしております。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:07:53.0

癖毛のせいもあるかと思うんですが、ちょっと気になる箇所があります。
    早速、デジパーの予約をしたのでその時にでも、確認して欲しいと思ってます。
    宜しくお願いします。

くぅちゃん様

早速、デジタルパーマのご予約ありがとうございます。

気になってる箇所は確認させていただきますので、

教えてください!!

お待ちしてますね。

AUBE hair jewel      村田 亜津子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:44:36.0

いつもよりピンク多めでカラーして頂きました!
    仕上がりがとってもかわいくて大満足です!
    毎回大満足の仕上がりです!

またよろしくおねがいします!!!

ゆか様

先日は、ご来店ありがとうございます。

カラーにご満足頂きとても嬉しいです!!

ご希望などございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当   丹野

• わ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:51:08.0

路面店だからか店内も明るくて清潔感がありました。

担当してくださった方の技術や接客にも満足していますが、何よりマスクの耳に掛ける部分がカラー剤で汚れないようラップでカバーしたり、施術後にメイクブラシで顔に付いた細かな髪の毛をほろったりという細やかな気配りがありがたかったです。

当日予約となってしまいましたが、快く応じて下さりありがとうございました。

わ。様、先日は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のカット・カラー・トリートメントの施術、そして接客等にご満足頂けて大変嬉しく思います。

現在は伸ばしてるとのことでしたので、出来る範囲でスタイルを創りましたので、

重たくなってきましたらメンテナンスして下さいね!

機会があれば新店舗もご利用ください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:14:51.0

髪が軽くなりシャンプーが半分になりました!
    艶々になり満足です!ありがとうございました!

ゆき様

髪もスッキリ、気持ちもスッキリで
    残り少ない夏をお過ごし下さいませ

AUBE Yoshiko

• アイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:45:40.0

今回初めて行くお店でとても緊張していました。ショートからの伸ばしっぱなしで髪が傷んでいることや、ショートにするかボブにするか悩んでいて髪型も決まらぬままの来店でした。担当してくれた方は、親身に話を聞いてくださり、私の悩みや気になることを踏まえて髪型も提案してくださりました。ヘアセットのときには、癖がでないような乾かしかたなども教えてくださり、参考になりました。またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

アイナさま

先日のご来店担当させていただきましてありがとうございます。

髪型すっかり大変身でしたが如何でしたでしょうか!?

私的には短いスッキリとしたあのくらいの感じがとてもお似合いだったと思います!!

また次回もお悩みなどございましたら是非ご相談くださいね。

また次回もお待ちしております。

AUBE    内藤

• 三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 01:13:39.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!
    いつも担当してくださっているスタイリストさんにお任せしてから髪型を褒めていただく機会が増えてありがたいです^^

三心雪様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

この度もご満足頂けて嬉しく思います。

褒めていただく機会が増えて頂けて嬉しいです。

機会があれば新店舗もご利用くださいね。

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ソルマミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:51:03.0

いつも通り安心してお任せしています。技術だけではなく、接客も雰囲気作りもしっかりやっている感じでいいお店だなーと思っています。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ソルマミー様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

この度もご満足頂けて嬉しく思います。

施術だけではなく、接客やお店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです。

次回は新店舗にてお待ちしてますね!

この度も口コミ投稿をありがとうございました。

AUBE HAIR jewel 店長 水落 郁尚

• ちほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 19:04:25.0

久しぶりの黒髪、綺麗に染まって良かったです!子供たちからも若くなったと好評でした!ありがとうございました!

ちほママ様

御来店ありがとうございました。子供さんたちも喜んでくれて何よりです。
    今後も自然体でいつまでもかわいいママさん目指していきましょう。

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:47:56.0

15分ほど遅れてしまったのですが、急いで汗だくになっている私を見て色々と気を遣って下さいました。入ったばかりで多少緊張していたのかな、と思いましたが、終始明るく声をかけて下さって話しやすかったです。ただ最後のドライヤーが熱い時が2、3回あってちょっと焦りました。おそらく私が遅刻したせいで時間が無なくなってしまったんだと思います( ω-、)次回からは気を付けます。また白髪が目立つようになったら伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

マイ様
    御来店ありがとうございました。
    まだまだ不慣れな状態ですが少しづつ慣れていく予定ですので暖かく見守っていって下さい。

AUBE Yoshiko

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:59:26.0

先日はお世話になりました
    今回も何時ものトリートメントで
    パサパサだった髪か甦り艶々になりました
    カラーも私の好きな感じで、本当に、
    気に入ってます。
    次回、パーマにするか又悩み中です(笑)

チャコ様

いつも御来店頂き、担当させていただきましてありがとうございます。

カラーかわいいですよね!?ピンク系がとてもお似合いです!!

次回はパーマにしようか迷い中ですね?!

長さもだいぶ伸びてきましたのでパーマをかけるのは問題ないと思いますよ!!

次回相談しながら決めても大丈夫ですので安心して御来店下さいね。

AUBE    内藤

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:44:46.0

この暑さですっきりしたくて伺いました。
    今回もしっかりイメージ通りに仕上げていただき、施術中も楽しくおしゃべりしてるうちに終わり、毎回大満足です。
    時間も予定より早く仕上げてくださり、大変助かりました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

はづき様

先日は、お忙しい中御来店ありがとうございました、

伸びていた髪も、縮毛矯正とレイヤーを入れたことで

軽く動きのあるスタイルになりましたね!!

次回も相談しながら、楽しくやっていきましょう。

お待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:52:23.0

全体的に軽くカットしてもらいドライし易くなりました。

ナナ様、先日もご指名・ご来店をいただき誠にありがとうございました。

今回は全体的に整え、軽さを重視し厚みを減らしました。

扱いやすくなって良かったです!

次回は勤務先が変わりますがご来店をお待ち致しております。

この度も口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR jewel  店長 水落 郁尚

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:28:47.0

今回はヘアカラーをしてもらいました。
    毎回希望通りのヘアーにして頂いて感謝です!
    他店舗に行っても、またやってもらいたいと思っています!

みずき様、先日もご指名・ご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーリングのみで明るさを重視した仕上がりにしてますがご満足頂けて良かったです!

今後夏場の紫外線などによるダメージが気になると思いますので、秋にはメンテナンスにご利用下さい。

店舗は変わりますがご来店をお待ち致しております。

AUBE HAIR jewel  店長 水落 郁尚

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:57.0

傷んでるのが目立って悩んでいたのでカットとトリートメントをして頂きました。どのくらい切れば痛みが目立たなくなるかなど相談に乗ってくれました。トリートメントでサラツヤしっとりになってとても良かったです!

新規【プチプラ髪質改善】カット+4stepケラリファイン髪質改善 \9800→\6900

す 様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のカット・トリートメントにご満足頂けて良かったです!

トリートメントでサラサラになり良かったですね。

ダメージ部分も切らせていただきましたのでしばらくは絡まずに過ごせますね。

頑張って伸ばして下さい!

AUBE HAIR jewel  店長 水落 郁尚

• おーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 17:51:31.0

いつも通り、満足な仕上がりです。

『 白石店利用 2ヶ月以内 再来店限定 』カット+リタッチカラー ¥5900

おーちゃんまま様

先日は、御来店ありがとうございました。

いつも通りの長さに、リタッチでしたが、

ハイライトを入れて、カラーを楽しむのもいいかもしれませんね!!

次回もお待ちしております。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• アクアちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 12:34:18.0

シャンプー、トリートメントが頭皮マッサージのようでとても気持ちがよくリラックスできました。
    カラーも色が抜けてオレンジの様な色を修正してもらい落ち着きました!

アクアちゃん様、先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。

シャンプー・トリートメントの際にリラックスしていただけて良かったです!

カラーリングもご満足いただけて嬉しく思います。

またカラーが退色した頃にご利用くださいね。

AUBE HAIR jewel  店長 水落 郁尚

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 08:17:18.0

今回も平日限定の髪質改善にしましたー!サラツヤになって満足です☆

ここ様

今回も、平日のお得クーポン。

髪質改善トリートメントで、日焼けした髪も

イキイキしましたね!!

湿度もある日が続きますが、

是非、次回もお得クーポンを使いください!!

お待ちしております。

AUBE hair jewel    村田 亜津子

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:32:08.0

今回も素敵な仕上がりにしていただけました!
    要望通りにカラーとカットしてくれたので大満足です。

ともえ様

切りっぱなしボブにカットし、

暗めの赤みが出ない感じでカラーしましたが、

気に入っていただけ良かったです。

また、次回もよろしくお願いします。

AUBE hair  jewel        村田 亜津子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:01:00.0

今回ピンク多めにカラーして頂きましたが、ピンク多めもかわいくて大満足です!!
    いつも素敵なカラーありがとうございます!!!

シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    予約時間遅れてすみませんでした・・・。

次回もまたよろしくおねがいします!!

ゆか様

今回はピンク多めなので、前回のヴァイオレットより

明るく仕上がる感じになり

夏らしい可愛いピンクです!!

AUBE  hair  jewel         村田 亜津子

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 18:00:27.0

久しぶりにショートにしました。
    他店で何度か写真をみせてカットしてもらった事がありましたが 残念ながら満足な仕上がりなった事がありませんでした。
    今回はとても満足のいく仕上がりになり感謝してます!
    ありがとうございました(^^)

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥15900

くぅちゃん様

いつもご指名でご来店ありがとうございます。

今回はショートに挑戦しましたが、

気に入っていただけたようで、良かったです。

ブロックも入ってますので、できる限りのショートですが、

縮毛矯正のおかげで収まりがいいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

AUBE hair jewel     村田 亜津子

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:01:19.0

伸びた髪を、夏を乗り切る対策で来店しました。今回も、カットの長さとカラーの希望を伝え、あとはお任せで助かります。シャンプー台では、首の下のホットタオルでリラックスでき、香りに癒されながら、スチームなどのステップで丁寧にトリートメントして頂き、手際良い施術で、夢見心地の内に、スッキリ仕上がり、大満足です。振り返ると、中央区の同店舗より 長らくお世話になりました。新天地で、またお会いできる事を期待しています。

ひまわり様、先日もご指名・ご来店を頂き誠にありがとうございました。

今回もリラックスしていただけて良かったです!

スタイルにもご満足いただけて嬉しく思います。

9月からは務める店舗が変わりましがこれからも宜しくお願い致します。

ではまた時期を見てご利用くださいね。

この度も口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR jewel  店長 水落 郁尚

オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー