暑くなってきたので、今回は短くカットしてもらい
カラーも前回より明るくとお願いしたら、希望どおりの色合いでした。
シャンプーとマッサージが、とても気持ちよかったです。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント
もっちゃん様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は夏スタイル意識して施術させていただきましたが大成功でしたね!!
短いスタイルも明るい髪色もとてもお似合いでした!!
暑い日が続きますがお疲れの際はまたシャンプーマッサージで癒しますね。
AUBE 内藤
ストレートの髪に合った、落ち着いたカラーに仕上げて貰いました!
髪のダメージも無く、しっとりサラサラの仕上がり。
シャンプーも心地よくて、ウトウトしちゃいました(笑)
【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
丁寧な施術
トリートメントのスチーム時、心地よくて眠ってしまいそうでした
ぱさついていた髪も落ち着き、白髪染も想像以上に色が入っていて、さっぱりとカットしてもらったのて満足です
質問に対しても分かりやすく説明していただき、ありがとうございました
軽くしてもらい、とてもスッキリしました(^^)
家族にも好評でした。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
とても丁寧にカウンセリングして頂き、縮毛矯正もかけましたが、見本写真のイメージ通りにカットもしていただけました。
カラーに関してもアドバイスを頂きお任せして正解でした。
何年振りかで美容室に来ましたがとても満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
みゆ様
先日はお久しぶりの美容室でしたが、
ロングメニューで空調も季節柄、涼しくなっておりますので
お疲れではないですか?
ロングからのイメージチェンジ気に入っていただけ
光栄です。
これからも AUBE hair jewelを宜しくお願い致します。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
久しぶりのショートカットでしたが満足の行く仕上がりでした。
前髪やサイドのアレンジで違った印象も楽しめそうです。
k様
先日のご来店担当させていただきましてありがとうございます。
今回はボブからバッサリとカットさせていただきました。
今年の夏は特別暑いですし、スッキリとしてとてもお似合いでした!!
ショートでもアレンジは色々きくと思いますのでお楽しみくださいね。
またご相談などありましたらいつでもご来店ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
AUBE 内藤
カットする前までは癖毛でムースは必須だったんですが
ムースをつけなくてもいい感じになりました。
くぅちゃん様
前回は切り過ぎてしまいましたので、
今回は画像でのイメージ共有と、これからのスタイル方向性で
カットさせていただきました。
毛先を切ることにより、重みがつきムース不要になったんだと思います。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
カラーしてから1週間経ちましたが、とてもいい色持続してます!長さもちょうど良くストレート、外はね、カールとアレンジができて気分が変わります。また宜しくお願いします。
アクアちゃん様
長さもアレンジができて大変よかったです!!
毎日テンション上げて、暑い夏を乗り切りましょう。
色も持続はしますが、必ず退色しますので
また気になりましたら、いつでもおまちしております。
暑い日が続いてますので、体調気をつけてくださいね。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
縮毛矯正してもらい、汗をかいても雨の日でもサラサラ真っ直ぐで快適です。量もすいてもらってドライヤーもとても楽になりました。大変感謝しております。空調まで気にかけていただき助かりました。ありがとうございました!
みっきー様
前回はご来店ありがとうございます。
今年の猛暑、矯正を前回かけてよかったですね。
時期的にも今よりは、涼しかったですもんね。
超ロングですので、夏は大変そうです。。。
毎日の生活が楽になれるよう、これからもお手伝いさせて
くださいね。
まだまだ暑い日が続きますので、体調管理気をつけてください。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
丁寧なカウンセリング、アドバイスをして頂けます。
シャンプーもとても丁寧で心地よく、今まで史上1番気持ち良くて寝てしまいました。
カットもカラーも手際良くしていただいて仕上がった時の自分がなりたかった完成度がやばいです!笑
クーポンでお安くして頂いてお値段以上ですし、全てが完璧です!!
aya様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
とても沢山のお褒めのお言葉いただきとても嬉しく、私たちのやる気にも
繋がります。
今回は私も初回でしたが、好きなアーティストをお聞きした際に自分も
聞いてきたアーティストでしたので特徴も掴みやすかったです!
また次回もご来店の際にはもっと理想に近づける様にいたしますね!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
AUBE 内藤
今回は全体のヘアカラー久しぶりにしました。年齢的にヘアカラーはかかせないですが、カラーの色味も気に入りましたし、痛みも全く気にならず満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!
多毛で癖毛で悩みも多いですが今後も宜しくお願いします
いつも有難うございます
【限定☆白髪染め】カット+グレイカラー+クイックスパ \7900
えんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は艶のある綺麗な髪に~をイメージして染めさせていただきました。
お気に召していただきありがとうございます。
定期的な酸性矯正や、髪質改善トリートメントなどで
湿度対策もされてますので、
暑い夏をもう少し頑張って、乗り切りましょう。
これからも宜しくお願い致します。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
今回も相談にのっていただき、扱いやすい髪型にしていただきました。
カラーも素敵な色味で気に入っています。
また伺いますので次回もよろしくお願いします!
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
季節柄、縮毛矯正でストレスレスになりますよね。
お忙しい毎日なので少しでも、よっちゃん様のお力になれたかなぁ
と思います!!
色味もとても綺麗でしたので
また次回も相談して決めましょう!
AUBE hair jewel 村田 亜津子
夫のヘアカット毎回ありがとうございます。
今回は眉カットもしてもらって、夫も大満足です。
シャンプーが神がかってますね、毎回笑
今回も天国!だそうです!
爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900
まい様
先日は、出張でお疲れのところ
ご来店ありがとうございました。
長距離の車の運転をされ、シャンプーで天国が見れてよかったです笑
いつもお仕事もお忙しい中、定期的にご夫婦でご来店されて
楽しい時間をありがとうございます。
おじじ、おばばになっても宜しくお願いします笑
次回もご夫婦でのご来店、楽しみにしています。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
いつもオーダーした髪型に的確にして下さってありがとうございます。
前回ののショートからのちょっと伸ばしてウルフ気味いい感じです!
クールシャンプーも気持ちよかったです!
もうちょっと伸ばして行きたいので今後ともよろしくお願いします!
まい様
いつもご夫婦でご来店ありがとうございます。
夏限定のクールシャンプーいいですよね!!
私もお気に入りです。
今回はやはりウルフに形を伸ばしながら、戻すスタイルに変更のため
カットは気になるところをメインでさせて頂きました。
まだまだ暑い日が続きそうですので、
ビアガーデンなど楽しんでください!
AUBE hair jewel 村田 亜津子
ヘッドスパの力が強めで凄く気持ち良くスッキリしました
前髪を理想通りにしていただき大満足です
また伺わせていただきます
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ\8900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はるかお様
先日は、ご来店ありがとうございます。
ヘッドスパとカットにご満足頂き嬉しいです!!
またご要望などございましたらいつでも仰ってくださいね!!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
担当 丹野
アウトドアで髪の毛がすごく傷んでいたので、夏のUV美髪ケアクーポン使って、髪質改善しました!一気に髪質治りホッとしました☆シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!ありがとうございました\(^o^)/
ここ様
いつもご来店ありがとyございます。
紫外線での髪のダーメジが、トリートメントで改善できてよかったです!!
ウルつやになりましたね
アウトドア本番の夏を大いに楽しんだ後
また、髪質改善で髪をいたわりましょう♪
シャンプーは夏限定~クールシャンプでした!!
私もお気に入りです。
夏を全力で楽しみましょ~~
AUBE hair jewel 村田 亜津子
いつもお世話になってます
気になるとこたけサラっと伝えたら後はお任せで的確なアドバイスと楽しいトークで今回も癒されました~また伺いますね
【2番人気クーポン】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900
まめ様
先日は有難う御座いました。
毎回私も、まめ様に癒されてます!
穏やかな時間が大好きです。
また、すぐにでもお会いしたいぐらいです笑
楽しい時間を有難う御座いました。
まめ様の、次のご来店お待ちしております。
AUBE hair jewel. 村田 亜津子
この度はありがとうございました。
カットは勿論の事、一つ一つ丁寧にご説明いただき安心してお任せする事ができました。
またお世話になりたいと考えております。
爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900
かず様
先日は、ご来店ありがとうございます。
ご満足頂き嬉しいです!
ご要望などございましたら、いつでも仰ってください!!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
担当 丹野
安心して、お任せできます
おーちゃんまま様
今回、カラーは以前してましたグリーン系カラーに戻しました!!
とても綺麗なカラーですので、次回も相談しておきましょう。
夏はまとめ易いように、今回はメンテナスカットでした。
次のご来店時には、涼しくなってることを期待しつつ
お待ちしておりますね。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
髪質やシャンプーの事など相談にのっていただきありがとうございました。
【ダメージレス☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥15900
マリ様
いつもご来店担当させていただきましてありがとうございます。
今回は髪質トラブルありましたが現状改善できる手助けができますと
私も嬉しいですが。。。
もう一度、次回の時に髪質見させていただきあまり改善が無さそうで
あれば、他の方法で検討したいと思います。
何かありましたらまたご相談くださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
AUBE 内藤
久しぶりにお会いできて安心してお任せできました。
髪質改善などカットもまた相談させて下さい。
【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000
ひろ様
先日のご来店担当させて頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが相変わらず元気ハツラツでいらっしゃる姿を拝見して
安心と元気いただきました!!
また気になる点やメニューがございましたらご相談くださいね!!
お待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
AUBE 内藤
髪がまっすくになり重さもとれ、じめじめしててもひろがらず朝のスタイリングが楽になりました
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
みるえ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
縮毛矯正をさせて頂きました。
ご満足して頂き嬉しいです!!
髪の傷みもありますので、次回は酸性の縮毛矯正をお勧めします!
かなりダメージを軽減して矯正ができるので、一度お試しください!!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
担当 丹野
この間はありがとうございました!
縮毛矯正をしてもらいとても丁寧に仕上がりました!満足しています。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
かおぴょんさま
先日のご来店遠いところわざわざお越しいただきましてありがとうございます。
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたがうまくいって安心いたしました。
その後のイベントは楽しく迎えられたでしょうか!?
また髪のことでお悩みありましたらご相談くださいね!!
お話も楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
AUBE 内藤
ヘアスタイルについては色々アドバイスをいただき、満足な仕上がりにしていただきました。カラーも新しい色にチャレンジできてよかったです。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!どうもありがとうございました。
みぽりん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回は色味を変えて、ブラウン系で染めてますので
退色の感じを見て、次の色を決めるヒントにして見て下さい。
シャンプもほめていただき
AUBE hair jewel 村田 亜津子
さすがスタイリスト様です。
二度来ました、毎回妻が嬉しくなったので、僕も感謝の気持ちを持っています。
接客がすごく優しくて自分が外国人のことも全然感じません。
また迷惑をかきますね。
ケイ様
先日は、2度目のご来店有難うございます。
言葉が、上手く伝わってるから不安がありましたが、
旦那様がご一緒なのと、奥様がスタイル写真を
ご持参していただけるので、いつも感謝しております。
また次回もお待ちしております。
楽しい時間をありがとうございました。
AUBE hair jewel. 村田 亜津子
初めての利用で不安でしたが、とても親身に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足です。
また利用させていただきます。
みな様
数ある美容室の中からAUBE jewelにご来店ありがとうございました。
ベージュ系の少し落ち着いたトーンでのカラーでみな様の雰囲気にお似合いでした。
カラーの色落ちで明るくなるのも楽しんでいただけたらと思います。
気になるところがあればご相談ください。
嬉しいクチコミありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております。
担当 小笠原
2週間前にカットしたばかりでしたがどうしても自分で納得いかずに即日予約できたのもあってこちらに初めて伺いました。
髪型や長さを相談しながらカットしていただきましたところ、大大大満足に仕上がり感動です!プロの技術者さんにカットがうまい!!と言ってしまいました笑
ありがとうございました!感謝です☆
りか様
りか様の好きなシルエットをイメージしながらカットさせていただきました。
ブローやアイロンでキレイに仕上がるスタイルです。
毎日のお手入れなどで気になることがあればまたご相談ください。
喜んでいただけて私も嬉しいです。
お忙しい中、クチコミありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております。
担当 小笠原
美容室を転々と渡り歩いていますが、久々に満足した仕上がりになりました!!ありがとうございます♪ 色々無理を言ってしまいましたが、上手くいい感じに整えてもらえて、またカラーの相談をしたいです。シャンプー台の首の位置がとても良く、ヘッドスパも気持ち良くて夢を見てしまいました(^o^)トリートメントもしてみたいです。
アンミ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
今回は全頭のカラーさせていただきましたが、デザインカラーもお似合いになる
と思います。
インナーやハイライトなど入れ方は色々ご案内できると思います。
当店の枕はフラットになるタイプですのでまるで寝むりながら施術を
受けているかの様な体験いただけると思います。
ぜひまた、癒されにいらして下さい。
お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました
AUBE 内藤
髪の毛がサラサラになりした。
シャンプーの時の頭のマッサージが本当に気持ちよくて大好きです。くせ毛を生かしてセットしやすい髪型にしてくれて、今回もありがとうございました
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9900
もっち様。
先日のご来店担当させていただきましてありがとうございます。
今回はショートだった髪型もだいぶ伸びてきて新しい髪型に私もチャレンジしたつもりで
カットいたしました。
とてもお似合いでした!
また次回も癒せる様にシャンプーもさせていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
AUBE 内藤
久しぶりにパーマをしました。画像を見せてして頂きました。ゆるくとの希望でその通りにしてもらったのですが、もう少ししっかりめにかけてもらえばよかったかなと思い次はそのようにお願いしようと思います。カットやカラーは大満足です!顔に沢山小さい髪の毛がついてしまっていたので、とって下さると嬉しいです。いつもありがとうございます。
【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント\17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とも様
久しぶりのパーマ、緩め希望でしたのでかけましたが
少しゆるかった様で、次はもう少し強くかけましょう。
カラーは今回明るくしてますので、ご満足いただけ良かったです。
顔の細かい毛は最後お取りしましたが、季節柄女性は
取れづらいこともありますが、気をつけていきたいと思います。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー