4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ヘナファクトリー 与野店  >

ヘナファクトリー与野店

ヘナファクトリーヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-9-15-104
  • JR京浜東北線与野駅西口階段降りて徒歩0分。ロータリー沿い。〈ヘナ専門美容室 埼玉〉

かよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:41.0

とても気持ちよく迎えていただきスタッフの方の人格の良さを感じます。
    少し遠いのですが、気に入ったサロンなので全然億劫にならないです。

かよ 様

いつも遠方よりわざわざ足をお運び頂き当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

天然素材のヘナは、化学染料や薬剤のように、誰にでも等しく同じ結果が現れるという訳ではありません。

その人の髪質や健康状態等によって、発色から得られるトリートメント効果の強弱も異なって参りますので、ベストな結果をお届けさせて頂く為には、その人に合った配合や施術方法を親身になって取らせて頂く必要がございます。

ですから、お客様を心から想う優しさは、ヘナを扱う者にとって最も大切な能力だと考えております。

そのスタッフの人となりを、かよ様からもご評価頂けた事は、本当に嬉しい限りです。

これからも自慢のスタッフ陣が一丸となり、かよ様の髪の健康と美容を心を込めてサポートさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 19:06:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    頭皮マッサージが凄く気持ち良いです。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:48.0

艶々の仕上がりが嬉しいです。
    暑い日だったので、冷たいハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

• ホワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:12.0

いつもお世話になってます。お茶を出すタイミングを配慮していただきありがとうございました!いつも親切丁寧な対応でありがたいです。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:18:55.0

当日に施術の変更をお願いしたのですが対応して頂けて助かりました。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:40.0

今回も、頭皮マッサージ・シャンプーは気持ちよく、毎回楽しみにしています♪
    色目もしっかり入り、丁寧なお仕事にて安心してお任せ出来ます。
    それ故に、予約がなかなか希望日に入れづらく、近所に店舗が出来たらなぁと期待をしてしまいます。
    また、次回も宜しくお願いします。

シエル 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様から多くのご要望を頂いております拡張移転や近隣への新店舗の展開について、なかなかお応え出来ずに時間が経過しており申し訳ございません。

当サロンが今と同じサービスを展開しながら、皆様やスタッフが利用し易い条件が整った先がなかなか見付からずにおりますが、それでも諦めずに常に活動を継続しております。

今しばらくは現状のように、先々まで満席でご予約が取りにくい事も多々あろうかとは思いますが、何卒ご容赦頂き、変わらぬご愛顧を賜われれば幸いです。

当然ながら、その間、どんなに混雑をした中でも、サービスに一切の妥協はせずに、丁寧さを尽くしてご案内をさせて頂きます。

どうぞご安心してお任せ頂き、シャンプーや頭皮マッサージ等に日々の疲れをも癒やして下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• タムちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:18:20.0

いつもありがとうございます
    髪の毛の問題はプチストレスになりますが
    ヘナを使った専門の美容室が近くにあって
    良かったと思っています
    次回もよろしくお願いします

タムちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

髪の毛のトラブルは、周りの方よりもご自身が気になるケースが多く、ストレスを感じてしまうという事も珍しくありません。

しかしそのケアをマメにする事は、それはそれでストレスに感じてしまうものです。

私共が扱うヘナは、髪染めをしながらにして高いケア効果を得て頂けるものですから、定期的にご利用頂く事で髪が良好な健康状態を取り戻し、そしてそれをキープして頂けますので、手間暇を掛けずにストレスフリーで毎日をお過ごし頂けます。

タムちゃん様もそのヘナを専門的に扱う当サロンをご贔屓下さり、本当に何よりでございます。

これからもヘナが持つ素晴らしい効果効能をしっかりとお届け出来るよう、私達も都度心を込め、丁寧さを重ねてご案内を進めて参りますので、是非、今後も当サロンにてヘナ染めを存分にお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:29.0

臨機応変に対応していただき感謝です。心地よくて寝落ちしそうでしたが、いつもながらしっかり仕上げていただき安心して通っています。今後ともよろしくお願いします。

Aqui 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

なかなか柔軟な対応が取れない事もしばしばあるのですが、今回は臨機応変にご案内が進められ、その点をAqui様からもご評価頂けた事は大変嬉しく思います。

今後も私達に出来る対応は何でも喜んで取り組ませて頂きますので、何かございましたら忌憚なくお申し伝え下さいませ。

そして施術がスタートしましたら、ご安心してお任せ頂きゆったりとしたお気持ちでお過ごし下さい。

調整においてご案内スケジュールがタイトなものとなりましても、いつもと変わらぬ丁寧さを尽くしてご案内を進めて参ります。

どうぞリラックスしてお過ごし頂き、日々の疲れをも少しでも癒やしてもらえればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 05:18:38.0

リタッチの合間に時々やっています。
    艶ももどり、髪の状態が良くなります。

なるるん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

多くの方からご質問を頂く機会がある1つに「全頭染めのお勧めの利用時期」です。

ヘナは髪を傷める心配がなく、そのコーディングによってダメージが補修されたり、保護膜となって外部の刺激から髪を守ったり、また収斂作用によるクセやうねりの矯正効果が得られるので、髪色を全体的に整える事と合わせていつでも、また毎回のご利用でも問題はありません。

ただ敢えて絞りますと、季節の変わり目が挙げられます。

お肌と同様に髪もコンディションを崩しやすく、それをケアする上ではうってつけのタイミングとなりますので、なるるん様におかれましても、髪の褪色を感じた時にバランスを整える目的と合わせて、是非、上記ご参考の上、髪の健康をキープする上でも、定期的に全頭染めを挟んでヘナカラーをお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• いづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:53:39.0

今回もありがとうございました。おかえりヘナをお願いし自宅で洗髪も随分板についてきました。

いづ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お帰りヘナは初めてご利用頂くまではハードルをかんじる方も少なくありませんが、一度トライして頂くと、そのコスパの良さやお手軽さから、ほぼ全員がリピートして下さる人気メニューの1つにです。

いづ様もご利用頂く中で、色々と勝手が分かり楽しんで下さっているご様子で、私達としましても本当に嬉しい限りです。

是非、これからもいづ様なりの楽しみ方でご利用頂ければと思うのですが、暖かい季節を迎えますと塗布後の液垂れの心配と共に、薄手過ぎる格好でご利用され、抗炎症作用のあるヘナが冷え過ぎて風邪を引かれるケースもあるものですから、その点は十分にご注意なさって下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• 音色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:40.0

ヘナのリタッチ、綺麗に色が入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

音色 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

リタッチ染めの綺麗なお色の入り具合にご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナ専門店において、リタッチをメニュー化している先は多くございません。

それはお根元部分は非常に手間暇が掛かり、尚且つそのお根元部分こそお色が入りにくく、お店としては労力の割に合わない仕上がりにメニュー化し辛いという事情があるからです。

しかしヘナは一定期間でご利用を重ねてこそ、お色の入り方も然り、高いヘアケア、頭皮ケア能力を発揮致しますので、当サロンではなるべく皆様が間隔を開けずにヘナ染めをお楽しみ頂けるよう、リタッチもメニュー化させて頂きました。

そして多くの方にご支持頂いております。

そのような拘りの中メニュー化させて頂きましたリタッチ染めを、音色様も今後も是非、ご愛用下されば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ももみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:39.0

きれいに染まります、いつもありがとうございます。

ももみ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

天然植物性染毛料のヘナは、化学成分から作られたヘアカラー剤や白髪染めと比較をしますと、薄染まりになる傾向や塗りムラが生じやすい側面がある事は否めません。

しかし、カラーリングを行えば必ず髪はダメージ受け痩せ細る事は免れないそれとは異なり、ヘナ染めは健康毛の輝きが失われる事はありませんので、長い目で見た時、仕上がりの美しさは断然な違いが生まれます。

その特徴に加えて、当サロンでは専門店ならではのノウハウを活かし、一人一人に合った施術を行う事で、他にはない美しい仕上がりをご提供させて頂いていると自負してございます。

ももみ様もその綺麗な染め上がりにご満足頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりです。

今後も、ももみ様がより一層素敵に輝く専門店クオリティのヘナ染めをお届け出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞご安心して私共にお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 22:46:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回、感心させて頂きますのは、予約でお客様がいっぱいですのに決して手を抜かれていないことです。
    きちんと時間を計算してお仕事されていて凄いなと思います。

【人気NO.2】カット+ヘナカラー(リタッチ)でカット半額\9900⇒\7700

きよちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

全店舗全スタッフが、どのようなシチェーションでのご案内となろうとも、親身に寄り添わせて頂きながら丁寧さを尽くしたご案内がブレる事のないよう、それがヘナ・ファクトリーらしさの最たるところと強く胸に留め置きながらサロンワークに臨んでおります。

ですので、混雑時であれ丁寧さを欠く事のないご案内をきよちゃん様からもご評価頂けた事は嬉しく、そして今後の自信にも繋がります。

施術の時間に付きましては、お褒め頂きましたがまだまだ課題もあると考えておりますので、現状で良しとする事なく是正に努め、今後更に皆様が快適な中でヘナ染めをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

是非、今後の成長にもご期待をお寄せ頂きながら、これからも末永く当サロンをご愛顧賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:19:19.0

とても丁寧に施術していただきました。マッサージも気持ちよく、安心してお任せしています。

たくちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

丁寧さを欠かす事のない施術に安心して任せられるとご感想を頂き、大事な髪のケアに携わらせて頂いている立場の私達としましては、本当に冥利に尽きる嬉しいお言葉です。

これからもそのご信頼にお応え出来るよう、おざなりな部分がないかをチーム内で厳しくチェックし、サロンワークに臨んで参りますので、ご安心してお任せ頂きマッサージ等々にて日頃の疲れをも癒やして下さいませ。

ただもし、たくちゃん様から見て私共のご案内姿勢に思うところがございましたら、忌憚なくご意見をお寄せ下さいませ。

頂いたご意見は全て真摯に受け止めて改善に努め、皆様がご不快な思いやご不安な気持ちになる事なくヘナ染めをお楽しみ頂けるよう、取り組んで参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ホッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:24.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったあです。ありがとうございました!

ホッピー 様

いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

担当を務めさせて頂きましたスタッフの頭皮マッサージは特にご好評を頂いているのですが、ホッピー様も気持ちが良かったとご感想をお寄せ下さり、本当に何よりでございます。

アムラオイルを用いたヘナ染め前に実施している頭皮のクイックマッサージは、ヘナの定着促進や、施術後の乾燥、キシミを予防する事を主な目的に施術を行っているものの、その心地良さから時間を延長してメインメニューに加えてもらいたいというリクエストを大変多く頂いております。

現在は、他のメニューとの時間のバランスや人員が確保出来ないので、それにお応えする事が出来ないものの、いずれは何らかの形でとも考えております。

差し当たり現状のスタイルでのご案内となりますが、これからも変わらず心を込め丁寧さを重ねて皆様に快適なひと時をお届け出来るよう努めて参りますので、ホッピー様もリラックスしながら日々の疲れを癒やして下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 19:57:17.0

3名いるスタッフの方は全てのお客さんを大事に思いながら仕事をされていると思います。
    本当に心地よいサロンです。

かよ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

与野店スタッフ全員を高くご評価下さり、居心地の良いサロンだと仰って頂けた事は、本当に嬉しく今後の励みにもなります。

ヘナはその人の髪質やコンディションによって、一人一人全く異なった結果になる事も珍しくありません。

ですので、ベストな結果をお届けさせて頂く為には、常に寄り添わせて頂く姿勢が求められます。

それを踏まえ人選を行う際には、技術面も勿論見るものの、その人の本質的な部分で他者を思う優しさがあるかどうかをとても重要視してございます。

手前味噌ではありますが、当サロンに在籍するスタッフは、与野店をはじめ全店舗その資質を持った者達だけだと自負してございます。

今後も皆様がご不安なくお任せ頂けるよう、その自慢のスタッフが一丸となり温かくお迎えさせて頂きますので、どうぞご安心して当サロンサービスをご利用下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ntさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 11:24:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。カットもしていただきスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

nt 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回も丁寧さを欠かさぬご案内と、ご利用頂きましたカットスタイルにてスッキリとした仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

今年で開業丸10年となりますが、一貫して丁寧さを大切に皆様と真摯にむき合わせて参りました。

これはこの先10年も変わりません。

至らぬ事もあり、時にイージーミスでご迷惑をお掛けしてしまう事もあろうかとは思いますが、気持ちの面でおざなりな部分を持ったままご案内に臨む事はない事をお約束させて頂きます。いつでも親身に寄り添わせて頂きながらご案内を進めて参ります。

ですので、nt様におかれましても、これからもどうぞご安心して当サロンサービスをご利用下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• リックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 07:44:11.0

いつも、丁寧なシャンプー、マッサージありがとうございます。
    今回は予約が出来ずに2週間での来店となりました。
    もう少し、予約がとりやすいと嬉しいなあと思う日々です。
    又宜しくお願いします。

リック 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も丁寧なシャンプーや頭皮のクイックマッサージに、リラックスしながらヘナ染めをお楽しみ頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。

今後もご案内全体を通して、どこを取ってもおざなりな部分がないよう端々にまで心を込め、丁寧さを尽くして進行させて頂きます。

またご指摘頂きましたご予約の件、ご希望の日時にて承れない事が続いており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

数年来の課題として、その是正に取り組み、近隣への拡張移転や新店舗の展開を試みているものの、諸条件に合う先がなかなか見付からない状況です。

しかしその活動を止める事はありません。

進展があった際には必ずご報告させて頂きますので、何卒現状をご容赦頂き、早め早めのご予約を賜われると幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• フラハワイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:21:01.0

こちらに通わせていただいてから、何年にもなります。もう、ヘナ以外は考えられません。

フラハワイ 様

長きに渡り当サロンにてヘナ染めをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

天然植物性染毛料のヘナは、化学染料と比較をすれば薄染まりになる傾向があるのは否めませんし、脱色をして明るいお色味に染めるという事も出来ないので、選択出来るカラーの種類にも自ずと制限がございます。

しかしそれら側面を考慮しても余りある恩恵をもたらしてくれます。

髪や頭皮の健康を損ねずに髪染めがお楽しみ頂けるだけではなく、その健やかさをケアするトリートメント効果の数は、1つ2つではありません。

長くご利用頂く事でその有効性を誰もが実感し気に入って頂けており、フラハワイ様も同様の思いを抱いて下さり、本当に何よりでございます。

是非、今後も末永くヘナ染めをお楽しみ下さい。

私達もその効果を余す事なくお届け出来るよう、これからも精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:13:23.0

いつも安心して任せております。マッサージ・シャンプー本当に気持ち良くて最高です。

はなちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様の大切な髪のお手入れを安心してお任せ下さり、シャンプーや頭皮マッサージにてリラックスしたお時間をお過ごし頂けていらっしゃるとお伺いさせて頂き、私達も本当に嬉しい限りです。

髪は爪と同様に傷が付けば元通りに治るという事はありません。

それを踏まえ、ヘナをはじめとする商材に拘ると同時に、それを扱う私共も丁寧さをどれだけ尽くしても「過ぎる」という事はないと考えております。

今後も皆様一人一人と親身に寄り添わせて頂きながら、丁寧さを重ねて最高の仕上がりと最高のひと時をご提示出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、はなちゃん様におかれましてもこれからもどうぞご安心してお任せ頂き、日々の疲れやストレスをもリフレッシュして下されば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:58:35.0

いつものように気持ちよく対応して頂きありがとうございました。毎回予約がとれなくて大変なので、次回は早めに予約しようと思います。

みゆき 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

多くのお客様から温かくお支え頂き、1日のご案内可能枠が先々まで全てご予約の段階で埋まっている状況に対して、本当にありがたい気持ちでいると共に、ご希望とされる日時やメニューにてご案内を承れないケースも多発しており、本当に申し訳なく感じております。

昨今のサロン運営を取り巻く環境は厳しさを増しておりますが、それでも現状でまま何もせずという判断は致しません。

皆様がご利用し易い状態をご用意出来るよう、近隣への拡張移転や新店舗の展開を視野に活動は続けてございますので、何卒ご容赦頂けると幸いです。

その活動の成果が実を結ぶまでにつきましては、どんなに混雑した状況であれ、作業的にご案内を進めるような事は致しません。

親身に寄り添わせて頂くご案内スタイルは不変でございますので、これからもご安心してヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:39:29.0

久々に施術者さんに会えて、担当して下さり嬉しかったです。マッサージも気持ち良くて。
    ヘナが染まるのを待つ間、やっぱりいつのまにか眠ってしまっていました。シャンプーしてもらっている間も、やっぱり意識無かったです(笑)
    私にとって、月イチのヘナカラーは頭皮エステです。
    そして、いつのまにか溜まっていたスタンプで割引していただき、更に嬉しかったです。
    今回も癒されました。ありがとうございました。

根元の[白髪]が気になり出してストレスを感じたら⇒ヘナ染め(リタッチ)\5500

ぴろ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

気に入って下さっているスタッフとの都合がなかなか合わせられず、大変申し訳ございませんでしたが、今回は久々に担当を務めさせて頂き、そしてご案内全般にご満足頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

担当者は与野店3名のスタッフの中では1番在籍期間が短いものの、その確かなキャリアに裏付けされた技術力と柔らかい人当たりに、入社当初より多くの方から指名予約を頂いております人気スタイリストの1人です。

ですので、またぴろ様のスケジュールが合わせられそうな際には、仮にという軽いお気持ちで構いませんので、先々までご指名を下さればと思います。

尚、ご予約日直前でのキャンセルや変更となりましても、特別費用が掛かるような事はしておりません。

是非、お気軽にご指名下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    会話も楽しく気分が上がりました。

モコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

綺麗な仕上がりにお喜び下さり、またそこに至る過程において楽しい会話でリラックスしながらお過ごし頂けたご様子で、私達としましても本当に嬉しい限りです。

最高品質のヘナが持つ素晴らしい効果効能を、皆様がなるべくご負担なくお気軽にご利用頂けるように、そこに関わらない過剰なサービスは極力省いたシンプルなご案内を取らせて頂いておりますが、決して作業的に施術を進める事は致しません。

一人一人の過ごしやすい環境をご用意させて頂きながら、ストレスを感じる事なく寛いでもらえるよう努めてございます。

ですので、モコ様におかれましても、今後もお好きな話題にて楽しいひと時をお過ごし下さいませ。

私達も皆様がお喜び下さる事がとても楽しく感じておらますので、そのような時を共有させて頂けるように、真心でご案内を進めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:46.0

カット、パーマ、ヘナリタッチ
    丁寧にしっかり施術していただき
    今回も大満足です!

【大人女子にオススメ】カット+ハーブパーマでカット半額\14300⇒\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

姫 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

フルコースでご利用頂きましたが、その全てにおいて丁寧だったとご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

当サロンはヘナの専門店を謳わせて頂いておりますので、カットやパーマはそれなりなのでは?と思われる方も中にはいらっしゃいます。

しかしメニュー化しているサービスは全て、薬剤や技術的にも拘りを持ち一般サロンに勝るとも劣らない仕上がりをご提供出来ると自負しております。

ですので姫様におかれましても、今後もいずれのメニューをご利用頂く場合であれご安心してお任せ頂き、オーダーを頂きました後は完成を楽しみにして頂きながらリラックスしてお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• リックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:28.0

いつも丁寧なシャンプーとマッサージをありがとうございます。お陰様で癒しの時間になっています。
    これからも相談させて頂きながら色やスタイルを決めていきたいとおもいます。宜しくお願いします。

リック 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

施術中のお時間が苦痛に感じる事なく、日々の疲れやストレスを緩和するリラックスしたひと時として受け止めて下さっていらっしゃるのであれば、私達としましても大変嬉しく思います。

特にご感想をお寄せ頂きましたシャンプーや頭皮のクイックマッサージは、人それぞれ気持ち良いと感じる指圧の強さやポイントが異なりますので、作業的に行えば気持ち良いと感じて頂けないばかりか不快な思いすら思われてしまうと考えておりますので、ご評価を頂けた事は自信にもなります。

これからも細かな部分にまで気持ちを込め、丁寧さを重ねて施術に臨ませて頂く事で、結果と合わせて過程にも価値を感じて頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、ご安心してお任せ頂きお寛ぎのひと時をお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:24.0

Hennaが落ちてこないようにしっかり仕上げていただきました。自宅で時間を調整できるので、より色が濃く入ると思います。ありがとうございました。

【コスパ最強】シャンプーなしのシンプルプラン☆お帰りヘナ(リタッチ)\3850

Aqui 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお帰りヘナは、コスパや時短でのご利用利点の他に、塗布後から洗髪までの時間をご自身で自由に設定して頂ける点が多くの方にご好評を頂いています。

普段より長く時間を置く事で、お色が深く入りトリートメント効果も強く得て頂ける為なのですが、Aqui様もしっかりとカラーリングされたとお喜びのご様子で、私達も嬉しく思います。

またその置き時間をお過ごし頂くにあたり、私共が施させて頂きました処置にて液ダレもなくいられたようで本当に何よりでございますが、ただ、サービスの特性上、どんなに厳重にした場合であっても汗で滲む等してヘナが流れ出てくる恐れはどうしても付きまといます。

ですので、ご利用の際はお色が移っても差し支えのないお洋服等で施術を受けて万が一に備えて下せればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• タムちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:42.0

いつもありがとうございます

ブロの方くにブローしてもらうと自分でブローするのとは違い
    仕上がりが綺麗でまとまりがあります
    乾かしかたを参考にしようと思い、眺めていますが
    真似をしてもなかなかうまくいかないものです

タムちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

しっかりとした技術力が備わっているスタイリストであれば、ブローだけで素晴らしく整ったスタイリングを実現する事が出来、その匠の技をタムちゃん様もご感心下さり何よりでございます。

しかし私共の最も大切な仕事は、皆様がトラブルに見舞われる事なくストレスフリーで日々の美容に取り組んで頂ける事、それを楽しんでもらえる事をサポートさせて頂く事と心得てございますので、ご自身でお手入れをされる際に上手くいかないポイントがありましたら、忌憚なくご相談下さいませ。

じっくりとお話をお伺いさせて頂きながら、タムちゃん様がコツを掴み、難なくお気に入りのスタイルに整えられるよう、親身になってアドバイスやレクチャーをさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• マチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:08.0

今回もいつも通り綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
    何年もヘナ染めしてますが、髪が痛まないので気に入ってます。

マチコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。

ヘナを専門的に扱う者として、何年もご愛用下さっている事を、ただただ嬉しく思いますし、これからも親しんで頂けるよう、私達もそのサポートをしっかりと務めなくてはと背筋が伸びる思いでおります。

ヘナは髪や頭皮の健康を損ねる事なく髪染めが楽しめるばかりか、髪を生み育てる多くのトリートメント効果や、デトックス作用や自律神経の乱れを整える作用等々、現代人が健康で生活していく上での助けとなるケア効果がたくさんございます。

しかし、ヘナと一言で言いましてもその品質には雲泥の差があり、良質なものは稀少で、且つそれを正しく取り扱える美容師は更に稀有な存在です。

私共では、正しい知識にて厳選した最高品質のヘナを、専門知識と技術を有したスタッフが丁寧さを重ねてご案内をさせて頂く事で、本物のヘナの魅力を最大限お届け出来るよう努めてございます。

今後も高いプロ意識を持って、マチコ様に最高のヘナ染めをお届けさせて頂きますので、ご安心して私共にお任せ下さいませ。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:13.0

5カ月ぶりでしたが、前回口コミでお伝えしていた点(施術予定時間をすぎてしまう)が改善(人員増でダブルで塗布)されていて、効率よく、予定より15分早く終わり大変満足しています。
    美容師さんにも、余裕ができていて良かったです。これからも、宜しくお願い致します。

【40代、50代からの髪質改善】パサつく痩せ髪を潤い髪へ☆スクワラン配合ヘナ

ぐま 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

スムーズに進むご案内にご満足頂けたご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。

私共が専門的に扱っているヘナは、美容師の中でも正しく扱える者は殆どおらず、また丁寧さを少しでも欠けばそれが仕上がりに直結してしまうので、資質としてお客様を親身に思う気持ちがなければならないと思っております。

ですので、誰でも採用をという訳にはいかない状況があります。

しかし今回、ご案内のサポートを務めさせて頂きました者は、十条店にてトレーニングを積み多くの方からも評判を頂いていた者になります。

技術面、そして気持ちの面でも安心して任せられると自負してございますので、ぐま様もこれからも気持ち良く施術をお受け下されば幸いです。

また頂いたご意見は今回のようにすぐに対応出来ない事であれ、必ず目を通し、大事に胸にしまってございます。

そして然るべき時には応えていきたいと思っておりますので、今後も忌憚なくお気付きの点をお話し下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• 音色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:14.0

ヘナのリタッチ、ありがとうございました。綺麗に染まりました。次回もよろしくお願いします。

音色 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回もリタッチ染めの綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても本当に嬉しく思います。

あらゆる物価が値上がりする昨今、サロン運営に掛かる経費も大きく膨らんでいる状況ではありますが、使用するヘナの質を下げる事なく、また量にも拘りながら、これからも美しい仕上がりを皆様にご提供出来るよう、精一杯努めて参ります。

価格改定をせざるを得ない時が訪れるやもしれませんが、自分達に出来る努力と工夫はおざなりに致しません。サービスの質を落とし、実質的な値上げという事も絶対に致しません。

ですので、これからもご安心して当サロンにて美しい仕上がりのヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘナファクトリー 与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー