4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘナファクトリー 与野店  >

ヘナファクトリー与野店

ヘナファクトリーヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-9-15-104
  • JR京浜東北線与野駅西口階段降りて徒歩0分。ロータリー沿い。〈ヘナ専門美容室 埼玉〉

かよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:41.0

とても気持ちよく迎えていただきスタッフの方の人格の良さを感じます。
    少し遠いのですが、気に入ったサロンなので全然億劫にならないです。

かよ 様

いつも遠方よりわざわざ足をお運び頂き当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

天然素材のヘナは、化学染料や薬剤のように、誰にでも等しく同じ結果が現れるという訳ではありません。

その人の髪質や健康状態等によって、発色から得られるトリートメント効果の強弱も異なって参りますので、ベストな結果をお届けさせて頂く為には、その人に合った配合や施術方法を親身になって取らせて頂く必要がございます。

ですから、お客様を心から想う優しさは、ヘナを扱う者にとって最も大切な能力だと考えております。

そのスタッフの人となりを、かよ様からもご評価頂けた事は、本当に嬉しい限りです。

これからも自慢のスタッフ陣が一丸となり、かよ様の髪の健康と美容を心を込めてサポートさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ホッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:43:14.0

短い時間ですが、いつも癒されてます。ありがとうございます。

ホッピー 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様が日々生活を送る中で、当サロンをご利用頂く時間は本当に僅かではありますが、その貴重なひと時が生活を送る上での活力として少しでもお役立て頂けるようにと、スタッフがチーム一丸となって真心でご案内を務めさせて頂いております。

ですから、ホッピー様からいつも癒されるとご感想を頂けた事は、本当に嬉しくこれからの励みにもなります。

狭い店内にて連日満席状態の為、落ち着かない事もあろうかとは思いますが、これからも皆様一人一人と真摯な気持ちで向き合わせて頂き、ヘナの素晴らしさと合わせてリフレッシュ出来るサービスをお届け出来るよう精一杯努めて参りますので、ホッピー様におかれましてもヘアメンテナンスと気持ちの疲れを癒し整える事も目的に、これからも当サロンにお立ち寄り下されば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 13:26:10.0

いつもサラサラ綺麗にしていただきありがとうございます。お天気で気温も丁度よくお店の居心地もリラックス出来てるせいかうとうと寝てしまい失礼致しました。

モコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も心地良い手触りの仕上がりにお喜び頂けたのでありましたら、本当に何よりです。

またその施術時間もリラックス出来るひと時としてお過ごし頂けたのでありましたら、とても嬉しい限りです。

店内は狭く、連日に渡りほぼ満席状態でありますので、何かと落ち着かないところもあろうかとは思います。

しかしそのような中においても、心を尽くしたおもてなしにて、少しでも疲れやストレスを癒やしてお帰り頂きたいという思いで、チームが一丸となり日々のサロンワークに臨んでおります。

今後も心身共にケア出来るよう、心を込めてご案内を努めさせて頂きますので、モコ様におかれましても是非定期的にご利用頂き、髪もココロもリフレッシュして頂けたら幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• フラハワイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 01:56:36.0

今回も、シャンプーがとても気持ちがよかったです。

フラハワイ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

何事も基本がズレていたら上手くいかないように、皆様をご案内させて頂く上での基本姿勢や取り組みが崩れていれば、どんなに良いサービスも喜んで頂けるレベルではお届け出来ません。

その基本を推し計る際に大切なポイントの1つにとして考えているのが、シャンプーです。

シャンプーは美容師が初めにマスターする基本的な技術で、それ故に気遣いが求められる箇所が無数に存在します。

その人に合った指圧や箇所を寄り添う姿勢を持って施術を進めていかなくては、不快にすら感じてしまうものですから、そのシャンプーをフラハワイ様からご評価頂けた事は嬉しく思います。

これからも基本となる軸がブレる事のないよう背筋を伸ばして施術に向か合わせて頂きますので、フラハワイ様におかれましてもご安心してお任せ頂き、シャンプー等々にて癒されて下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• 音色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 21:18:00.0

ヘナのリタッチをお願いしました。綺麗に色が入りました。次回もよろしくお願いします。

音色 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

リタッチ染めの綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

何かと仕上がりがブレてしまいがちな天然素材ならではの不安定さがヘナには付きまといますが、専門店としてお店を構えさせて頂いている以上、仕上がりにはとことん拘っていきたいと思っております。

基本となる慎重さ、丁寧さを欠く事のない施術は今後も変わらず守り抜き、専門的な技術や知識の向上には努め変化を求めていく事が、仕上がり感の美しさに繋がり、ひいてはお客様の笑顔に繋がると考えております。

その私達の成長にもご期待を寄せながら、是非、今後も専門店クオリティのヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• はるやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 08:20:30.0

3ヶ月ぶりとなり、今回は全頭染めにしました。
    ヘナは地肌にしみることもなく安心して染められます。仕上がりは自然な色合で満足です。

【40代、50代からの髪質改善】ヘナで健康美髪へ(全頭染め)\7700~

はるやん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

3ヶ月振りとなるヘナ染めという事で、全頭にてお色味のバランスを整える形で施術をさせて頂きましたが、その自然な風合いを気に入って下さったご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

全頭染めは、お根元から毛先までのお色が綺麗に整うだけではなく、含まれる収斂作用によってうねりが落ち着き、全体的にスッキリとしたシルエットで仕上がるので、その面でも美しい印象がお楽しみ頂けます。

また髪を覆う性質上、その膜が紫外線含むあらゆる外部刺激から髪を保護するバリアとしても機能するので、健康毛のコンディションが乱れる事はありません。

是非、上記もご参考に、今後も期間が空いた時以外にも全頭染めのご利用をご検討下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ふっかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 11:32:54.0

先日は、全頭ヘナとカットを施術していただきありがとうございました。
    ヘナの色も丁度よく、コシと張りが出て満足しております。

ふっかちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたヘナ染めのハリとコシのある仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

通常のカラー剤は、薬剤の力でキューティクルを強制的に開き、髪の内部組織を入れ換えるようにして髪染めを行います。

ですから、好きな色で染められ、色持ちも良いというメリットがあるものの、ダメージを負う事は避けられません。利用すれば必ず髪は痩せ細り、ハリやコシは失われます。

対して天然素材そのもののヘナは、髪の表面のケラチンに絡み付くように付着する為、脱色等は行えないものの、髪を傷付ける事なくその膜がハリやコシとして現れ、尚且つ外部の刺激から髪を守る保護膜としても機能してくれます。

紫外線の強い季節や乾燥を伴う季節でも、髪本来のハリ、コシが失われないのは、そのバリア効果もあっての事です。

是非、ふっかちゃん様もヘナをこれからもご愛用頂き、健康毛が持つ本来の強さ、美しさをキープしてもらえたらと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• なるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 08:53:31.0

すごくよく染まってツヤも出ます。
    たまに全体染めを入れてますが、リタッチだけでも満足な仕上がりです

なるるん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

髪質やダメージの状況によつて、特にヘナ染めを始められた当初は、全頭染めにて髪の隅々までお色のバランスを整えると同時にそのトリートメント効果を得て髪をケアしていく事が肝要かと思っております。

しかしご利用頂く中で髪や頭皮が健康を取り戻すにつれ、頭皮のケアも兼ねたリタッチ染めでありましても、十分な仕上がり感をお楽しみ頂けるようになります。

なるるん様も良好なコンディションの中リタッチ染めをご利用頂き、そのツヤ感ある仕上がりにご満足頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりです。

是非、今後も定期的にリタッチ染めをご利用頂く事で、お根元のお色と頭皮環境を整えて下さい。

そして季節の変わり目等々にて、全頭染めによる集中メンテナンスを行い、崩れない健康美を先々もお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• スージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 21:34:31.0

人気店で予約が難しい時もありますが今日はキャンセルが出て行けて良かったです。やっぱり仕上がりはもちろん地肌マッサージ、シャンプー、ハーブティーのサービスもみんな良かったです。やっぱりヘナはヘアケアに良いと思います。また来月宜しくお願いします。

【縮毛矯正に頼らない梅雨対策】ダメージレスでクセ毛撃退!ヘナ染め(全頭)

スージー 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。

ご希望の日時やメニューにてご予約が賜れないケースが続いており、申し訳ございません。

しかし今回は直前でのキャンセルにて空きがあり、スージー様をご案内させて頂く事が出来て、私達も嬉しく思います。

傾向としてまして、ご予約の前日や当日の直前に、急なご予定や体調不良にて日時の変更を承る事がそれなりにございます。

いつも必ずという訳ではありませんが、前々からご予約で埋まってしまっている日であれ、上記ご参考にチェックをして頂ければと思います。

合わせて、お帰りヘナをはじめとする短時間の滞在で済むメニューにつきましては、ネット上ではご案内不可となっていても直接ご連絡を頂ければ、ご案内の調整可能な場合もございます。

ですので、思い立った時にはお気軽にご相談下さい。

また当然ながらそれら調整にてご案内スケジュールがタイトとなりましても、いつもと変わらぬ丁寧さを尽くしてご案内を進めて参りますので、ご安心してサービスをご利用頂けたらと思います。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 06:20:58.0

いつも素敵な対応有難うございます。
    月一のヘナ染めが楽しみになっております。
    ヘッドマッサージから始まり、染め終わるまでゆっくり過ごせています。
    ヘナについてのお話を伺う事ができ、メリットやデメリットを教えて下さり、また今後のアドバイスまで頂き有り難く思っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

さわちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

毎月のヘナ染めを楽しみにして頂けているとお伺い出来、ご案内を務めさせて頂いている私達としましても本当に何よりでございます。

皆様に専門店ならではのハイレベルなヘナ染めをお届けさせて頂く事は最低限の務めとして捉え、その施術のひと時が日頃の疲れやストレスを少しでも緩和出来るものであればという思いで、日々サロンワークに勤しんでおります。

至らぬ事もあろうかとは思いますが、その思いや姿勢が今後も変わる事はありません。

いつどのようなシチュエーションでご利用頂きました時も、ホッとひと息をついて頂けるよう親身にご案内を務めさせて頂きますので、さわちゃん様におかれましても定期的なヘアメンテナンスと合わせてリフレッシュも目的にこれからもお気軽にご来店下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:19:53.0

いつもお帰りヘナを利用していますが、ヘナが落ちてこないようにきちんとラップで巻いていただけるので、安心して時間をおくことができます。時間をおくことで色もきれいにしっかりと入り、仕上がりに満足できています。ありがとうございます。

Aqui 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お帰りヘナの仕上がり感と合わせて、施術後の後処置の丁寧さをご評価下さり、快適にお過ごし頂けているとお聞き出来て、私達としましても本当に何よりでございます。

今後も変わらぬ丁寧さを尽くしてご案内を進めて参りますが、ただサービスの特性上、どんなに厳重に施したとしても絶対に大丈夫とはどうしても言い切れません。

くれぐれも液垂れに備えたお召し物にてご利用下さいませ。

またこれからの季節、冷房の効いたお部屋にてお流しまでの時間を過ごす事になろうかと思います。

ヘナは天然の湿布薬として用いられ、塗布をしたまま冷気に晒されると、思いの外寒さを感じる事も珍しくありません。

その点もご注意頂きながらお帰りヘナを楽しんで下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• リックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 19:16:48.0

いつも丁寧なジャンプーとマッサージが有難いです。

中々予約が取りにくい状況が少し残念です。

又伺うのが楽しみです。

リック 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご希望の日時、メニューにてご予約を承れない事が多発しており、それを長年解消出来ていない状況に対して、本当に申し訳なく感じております。

しかしその解消の為に粘り強く近隣への物件探しを続けておりますので、何卒ご容赦頂けると幸いです。

そのような先々までご予約で埋まり、連日満席の状況ではありますが、ご案内をさせて頂く時は状況に関わらず丁寧さを尽くしてご案内を進めて参ります。

結果にコミットさせて頂く事は当然ながら、その工程にあるシャンプーやクイックマッサージ等々、端々にまで細心の注意を払い気持ちを込めてご案内をさせて頂きますので、オーダー後はご安心してお任せ頂き、ゆったりとしたお気持ちで日頃の疲れをも癒やして下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ホッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:35:23.0

ホッピー 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

日頃より私共の活動を温かくお支え頂き、深い感謝の思いで一杯です。

ヘナの専門店としてお店を構えさせて頂いてから、早10年が経過しましたが、まだまだヘナについての認知度は決して高くない事を肌で感じております。

ヘナとハーブカラーは同一の商材と思われていらっしゃる方がその最たるところで、全く異なる染毛メカニズムや得られる効果を正しく理解頂けていない、魅力が伝わっていないというご質問やお問合せを多く頂きます。

その都度、もっともっと私達にやれる事がある事を痛感しておりますし、活動の幅と質を高めていきたいと考えてもおります。

ですので現状に甘んじるような事なく、自分達に取り組める事を毎日地道ながらも重ねていく事で進化し、より多くの人がヘナに親しんでもらえるよう努めて参りますので、ホッピー様におかれましても是非この先々も変わらぬご愛顧を賜わりヘナ染めを楽しんで頂ければ幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ntさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 09:59:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    リタッチが続いていましたが、全体を染めていただき、きれいな染め上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。

nt 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回は全体染めをご利用下さり、その美しい仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

全頭染めは、お根元から毛先まで、髪全体のお色のバランスが整う他、収斂作用によってクセやうねりが引き締めて伸ばされ、自然なまとまり感をもたらしてくれますので、シルエットという面から見てもリタッチ以上の仕上がり感をお楽しみ頂く事が出来ます。

またヘナによるコーディングは、紫外線を含む様々な外部刺激から髪を保護するバリアとしても機能してくれますので、健康毛の瑞々しさが損なわれる事がありません。

ですので、普段はリタッチ染めをご利用頂きながら、季節の変わり目等々にて全頭染めを挟み、美容面と健康面両方を整えて下さればと思います。

私達も素敵な仕上がりをお届け出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、ご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:39:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。

たくちゃん 様

いつも当店をご利用下さり、また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧なご案内によるヘナ染めの美しい仕上がりと、実施をさせて頂いております頭皮のクイックマッサージの心地良さにお喜び頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

頭皮マッサージは、専用のアムラオイルを用いて施術をさせて頂いているのですが、それはヘナの定着促進であったり、施術後の髪のキシミや頭皮の乾燥を予防する事を主な目的としております。

しかし、その気持ち良さから、毎回の施術を楽しみにしていると多くのお客様よりお声掛けを頂き、私達もついついクイックの域を超えて力が入っているのが実状です。

いずれにしましても、工程の端々にまで気持ちを込め丁寧さを重ねて施術をさせて頂く事で、仕上がりの良さと共に寛ぎのひと時をご満喫頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、たくちゃん様におかれましても何なりとオーダーを頂きました後はご安心してお任せ頂きリラックスしながらお過ごし下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:39:06.0

久しぶりに担当スタイリストさんのお顔見れて、施術していただき、嬉しかったです。癒されまくりました。ので、やっぱり意識の無い時が多かったです笑
    ヘナ染めをすると、頭皮の油が酸化したような嫌な臭いが減るので嬉しいです。今回はシャンプーも購入したので、ヘナ染め日近くになっても安心です。

ぴろ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナには髪をダメージレスでお染めする以外にも様々な効果がございます。

その1つに、余計な皮脂や汚れを取り除き、フローラバランスの乱れを防ぐ作用がございますので、結果、頭皮が清潔な状態となり、嫌な臭いやベタつきを起こすような事もございません。

ぴろ様もヘナの施術後はそのような不快感もなく、爽やかさにお過ごし頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりでございます。

今後も髪を染めながらにして得られる様々な効果にて、髪も頭皮も、そして気持ちの面でも健やかさをキープして下さいませ。

またその施術中は、ゆったりとしたお気持ちで日頃の疲れをも癒やして下されば、私達としましても幸いでございます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• えいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:09:01.0

スクワラン入りのヘナカラーで髪のパサつきがなくなり、手触りもよく仕上がりました。
    髪のクセが目立たないようにカットしていただいたおかげで、スタイリングも楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

えいこ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

昔からハイクラスな化粧水の原料として用いられてきたスクワランは、保湿力の高さとお肌との親和性が非常に良い事で知られています。

その効果は髪や頭皮に対しても同様で、ヘナと配合して使用する事で他では得難い潤いと溢れるようなツヤ感であったり、滑らかな手触りの仕上がりをお楽しみ頂けます。

えいこ様もご利用下さり、パサつきが解消された指通りの良さをご実感頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

髪もお肌同様に季節の変わり目はコンディションを落としやすいものですから、是非、今後もそのようなタイミングにて集中的なヘアメンテナンスとしてスクワランを使用したヘナカラーのご利用をご検討下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• mineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:58:21.0

落ち着いて穏やかな雰囲気なので、いつも肩の力を抜いて緩っとした気持ちで伺えます。

mine 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

狭い店内が連日満席状態の為、何かと忙しなく落ち着かない雰囲気の中でのご案内となりご利用を頂く皆様方には大変恐縮ではありますが、私達に出来る限りのおもてなしにて温かくお迎えさせて頂き、少しでもリフレッシュしてお帰り頂けるよう努めてございます。

ですので、mine様からお寄せ頂きましたお言葉は大変嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

これからも皆様が専門店ならではの美しいヘナ染めを、少しでも快適な中でお楽しみ頂けるよう、チームが一丸となり心を込めてご案内を進めて参ります。

mine様におかれましても、何なりとオーダーをお申し付け頂きました後はご安心してお任せ頂き、ゆったりとしたお気持ちでお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 19:06:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    頭皮マッサージが凄く気持ち良いです。

モコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も綺麗なヘナ染めの仕上がりにご満足下さり、そして頭皮のクイックマッサージ等にてリフレッシュ頂けたご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。

今後も専門店ならではのノウハウと、何処にも負ける事のない丁寧さを持って、ハイクオリティのヘナ染めをご提供出来るよう、精一杯努めさせて頂きます。

そしてそのご案内の時間が作業的に味気ない形で進む事なく、真心を込めて私達に出来得る最大限のおもてなしでお迎え出来ればと考えております。

ですので、モコ様におかれましても、定期的な髪のメンテナンスと合わせて、日頃の疲れやストレスを癒し気持ちを整える事も目的に、これからも当サロンをご愛顧賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:48.0

艶々の仕上がりが嬉しいです。
    暑い日だったので、冷たいハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

姫 様

いつも当サロンをご利用下さり、また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘナ染めのツヤ感溢れる仕上がりにお喜び頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナやインディゴ等の植物性染毛料は、どんなに丁寧さを尽くしても様々な事から影響を受けて、思い通りに仕上がらない施術者泣かせの側面が付きまといます。

しかし、それであれば仕方ないとする事なく、ヘナのスペシャリストとして培ってきた経験を活かし、毎回の状況に応じて必要な調整を行う事で、結果にも拘っていきたいと考えております。

これからも高いクオリティで安定感のある仕上がりをご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、姫様におかれましてもご安心して私共にお任せ下さいませ。

またお茶のサービスは、ヘナを塗布後のお待ち時間をメインにご用意させて頂いておりますが、どのタイミングでも喜んでご提供させて頂いております。

ですので、姫様のタイミングにてご遠慮なくオーダー頂けたらと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ホワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:12.0

いつもお世話になってます。お茶を出すタイミングを配慮していただきありがとうございました!いつも親切丁寧な対応でありがたいです。

ホワ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回も親身に、そして丁寧に進めていくご案内にご満足頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。

お書き下さったティーサービスは、ヘナを塗布した後の置き時間をメインにご用意させて頂いておりますが、いつでもどのタイミングでも承っておりますし、お替りも自由です。

これから暑い季節を迎えるにあたり、ご来店時に冷たいお茶をご用意させて頂く事もありますし、お申し付け頂くケースも多々あるものですから、私共からのお声掛けがなくとも、ホワ様のタイミングでご遠慮なくオーダーして下さいませ。

そしてリラックスしたお気持ちで快適な中でヘナ染めを存分にお楽しみ頂ければ、私達も嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:18:55.0

当日に施術の変更をお願いしたのですが対応して頂けて助かりました。

はなちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

急なメニュー変更や追加はあって当然の事でございますので、今後も思い立った際にはご遠慮なくお申し付け下さい。

他のお客様のご案内スケジュールの都合上、全てご要望を叶えられるとは言い切れないものの、無下にお断りをするような事はしておりません。

私共で最大限の調整をさせて頂きながら、リクエストにお応え出来るよう努めますので、何なりとご希望を仰って下さい。

そしてオーダーを頂き施術がスタートした暁には、仕上がりを楽しみにご安心してお任せ頂き、ゆったりとしたお気持ちでお過ごし頂ければと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    暑い日が増えて参りましたので、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛なさって下さい。
    それではまた元気にお会い出来るその時を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:40.0

今回も、頭皮マッサージ・シャンプーは気持ちよく、毎回楽しみにしています♪
    色目もしっかり入り、丁寧なお仕事にて安心してお任せ出来ます。
    それ故に、予約がなかなか希望日に入れづらく、近所に店舗が出来たらなぁと期待をしてしまいます。
    また、次回も宜しくお願いします。

シエル 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様から多くのご要望を頂いております拡張移転や近隣への新店舗の展開について、なかなかお応え出来ずに時間が経過しており申し訳ございません。

当サロンが今と同じサービスを展開しながら、皆様やスタッフが利用し易い条件が整った先がなかなか見付からずにおりますが、それでも諦めずに常に活動を継続しております。

今しばらくは現状のように、先々まで満席でご予約が取りにくい事も多々あろうかとは思いますが、何卒ご容赦頂き、変わらぬご愛顧を賜われれば幸いです。

当然ながら、その間、どんなに混雑をした中でも、サービスに一切の妥協はせずに、丁寧さを尽くしてご案内をさせて頂きます。

どうぞご安心してお任せ頂き、シャンプーや頭皮マッサージ等に日々の疲れをも癒やして下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• タムちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:18:20.0

いつもありがとうございます
    髪の毛の問題はプチストレスになりますが
    ヘナを使った専門の美容室が近くにあって
    良かったと思っています
    次回もよろしくお願いします

タムちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

髪の毛のトラブルは、周りの方よりもご自身が気になるケースが多く、ストレスを感じてしまうという事も珍しくありません。

しかしそのケアをマメにする事は、それはそれでストレスに感じてしまうものです。

私共が扱うヘナは、髪染めをしながらにして高いケア効果を得て頂けるものですから、定期的にご利用頂く事で髪が良好な健康状態を取り戻し、そしてそれをキープして頂けますので、手間暇を掛けずにストレスフリーで毎日をお過ごし頂けます。

タムちゃん様もそのヘナを専門的に扱う当サロンをご贔屓下さり、本当に何よりでございます。

これからもヘナが持つ素晴らしい効果効能をしっかりとお届け出来るよう、私達も都度心を込め、丁寧さを重ねてご案内を進めて参りますので、是非、今後も当サロンにてヘナ染めを存分にお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:29.0

臨機応変に対応していただき感謝です。心地よくて寝落ちしそうでしたが、いつもながらしっかり仕上げていただき安心して通っています。今後ともよろしくお願いします。

Aqui 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

なかなか柔軟な対応が取れない事もしばしばあるのですが、今回は臨機応変にご案内が進められ、その点をAqui様からもご評価頂けた事は大変嬉しく思います。

今後も私達に出来る対応は何でも喜んで取り組ませて頂きますので、何かございましたら忌憚なくお申し伝え下さいませ。

そして施術がスタートしましたら、ご安心してお任せ頂きゆったりとしたお気持ちでお過ごし下さい。

調整においてご案内スケジュールがタイトなものとなりましても、いつもと変わらぬ丁寧さを尽くしてご案内を進めて参ります。

どうぞリラックスしてお過ごし頂き、日々の疲れをも少しでも癒やしてもらえればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 05:18:38.0

リタッチの合間に時々やっています。
    艶ももどり、髪の状態が良くなります。

なるるん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

多くの方からご質問を頂く機会がある1つに「全頭染めのお勧めの利用時期」です。

ヘナは髪を傷める心配がなく、そのコーディングによってダメージが補修されたり、保護膜となって外部の刺激から髪を守ったり、また収斂作用によるクセやうねりの矯正効果が得られるので、髪色を全体的に整える事と合わせていつでも、また毎回のご利用でも問題はありません。

ただ敢えて絞りますと、季節の変わり目が挙げられます。

お肌と同様に髪もコンディションを崩しやすく、それをケアする上ではうってつけのタイミングとなりますので、なるるん様におかれましても、髪の褪色を感じた時にバランスを整える目的と合わせて、是非、上記ご参考の上、髪の健康をキープする上でも、定期的に全頭染めを挟んでヘナカラーをお楽しみ頂けると幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• いづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:53:39.0

今回もありがとうございました。おかえりヘナをお願いし自宅で洗髪も随分板についてきました。

いづ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お帰りヘナは初めてご利用頂くまではハードルをかんじる方も少なくありませんが、一度トライして頂くと、そのコスパの良さやお手軽さから、ほぼ全員がリピートして下さる人気メニューの1つにです。

いづ様もご利用頂く中で、色々と勝手が分かり楽しんで下さっているご様子で、私達としましても本当に嬉しい限りです。

是非、これからもいづ様なりの楽しみ方でご利用頂ければと思うのですが、暖かい季節を迎えますと塗布後の液垂れの心配と共に、薄手過ぎる格好でご利用され、抗炎症作用のあるヘナが冷え過ぎて風邪を引かれるケースもあるものですから、その点は十分にご注意なさって下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• 音色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:40.0

ヘナのリタッチ、綺麗に色が入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

音色 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

リタッチ染めの綺麗なお色の入り具合にご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナ専門店において、リタッチをメニュー化している先は多くございません。

それはお根元部分は非常に手間暇が掛かり、尚且つそのお根元部分こそお色が入りにくく、お店としては労力の割に合わない仕上がりにメニュー化し辛いという事情があるからです。

しかしヘナは一定期間でご利用を重ねてこそ、お色の入り方も然り、高いヘアケア、頭皮ケア能力を発揮致しますので、当サロンではなるべく皆様が間隔を開けずにヘナ染めをお楽しみ頂けるよう、リタッチもメニュー化させて頂きました。

そして多くの方にご支持頂いております。

そのような拘りの中メニュー化させて頂きましたリタッチ染めを、音色様も今後も是非、ご愛用下されば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ももみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:39.0

きれいに染まります、いつもありがとうございます。

ももみ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

天然植物性染毛料のヘナは、化学成分から作られたヘアカラー剤や白髪染めと比較をしますと、薄染まりになる傾向や塗りムラが生じやすい側面がある事は否めません。

しかし、カラーリングを行えば必ず髪はダメージ受け痩せ細る事は免れないそれとは異なり、ヘナ染めは健康毛の輝きが失われる事はありませんので、長い目で見た時、仕上がりの美しさは断然な違いが生まれます。

その特徴に加えて、当サロンでは専門店ならではのノウハウを活かし、一人一人に合った施術を行う事で、他にはない美しい仕上がりをご提供させて頂いていると自負してございます。

ももみ様もその綺麗な染め上がりにご満足頂けていらっしゃるご様子で、本当に何よりです。

今後も、ももみ様がより一層素敵に輝く専門店クオリティのヘナ染めをお届け出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞご安心して私共にお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 22:46:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回、感心させて頂きますのは、予約でお客様がいっぱいですのに決して手を抜かれていないことです。
    きちんと時間を計算してお仕事されていて凄いなと思います。

【人気NO.2】カット+ヘナカラー(リタッチ)でカット半額\9900⇒\7700

きよちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

全店舗全スタッフが、どのようなシチェーションでのご案内となろうとも、親身に寄り添わせて頂きながら丁寧さを尽くしたご案内がブレる事のないよう、それがヘナ・ファクトリーらしさの最たるところと強く胸に留め置きながらサロンワークに臨んでおります。

ですので、混雑時であれ丁寧さを欠く事のないご案内をきよちゃん様からもご評価頂けた事は嬉しく、そして今後の自信にも繋がります。

施術の時間に付きましては、お褒め頂きましたがまだまだ課題もあると考えておりますので、現状で良しとする事なく是正に努め、今後更に皆様が快適な中でヘナ染めをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

是非、今後の成長にもご期待をお寄せ頂きながら、これからも末永く当サロンをご愛顧賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘナファクトリー 与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー