4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:15:45.0

担当さんいい人そうで接客は良かったのですが…
    帰って気づきましたが一部髪の長さが違ったり、
    なぜか1本だけめっちゃ長い髪が左右にそれぞれあってびっくりしました。
    そこは自分でカットしてなんとかなりましたが
    一部分だけ長さが微妙に違う部分はどうにもならず…
    まあ安かったので…もういいかなと。

【2月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

★ 様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらずり様に不快な思いをさせてしまった事、
    期待を裏切る結果になってしまい
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

ティーノバイガネイシャ

[投稿日] 2024-02-11 02:53:19.0

いやー、担当スタイリストさんは、近江八幡では、一番うまいスタイリストさんです。

きどっち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもこちらこそありがとうございます!

楽しいお話もいつもありがとうございます**

また心地よく過ごして頂けるように接客サービスの向上に力を入れていきます♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 寺田

[投稿日] 2024-02-11 02:52:17.0

いつも週2くらいで通ってます。
    仕上がりがいつも抜群です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きどっち様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中きどっち様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

定期的にヘッドスパやトリートメントもしていただき
    髪質もとてもお綺麗です☆☆

またカラーやカットもお任せください!!

いつも楽しいお話もありがとうございます!

担当させて頂ける事本当に感謝しております☆☆
    次回もきどっち様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、きどっち様に心地の良い空間を過ごしていただけるよう努力してまいります

次回のきどっち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト テラダ

[投稿日] 2024-02-11 02:50:48.0

担当スタイリストさん、すごいです!
    うますぎます!

きどっち様
    先日も、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

度々、このような大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆☆

素敵に仕上げていきます♪

いつもご指名くださりありがとうございます!♪

是非また次回も私 「テラダ」にお任せ下さい!
    これからも一緒に更に綺麗なスタイルをつくり上げていきましょう!

スタイリスト テラダ!

[投稿日] 2024-02-11 02:49:52.0

担当スタイリストさん、スタイリストとして、いつも素晴らしいです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きどっち様

この度は沢山ある美容室の中いつも

当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回も担当させて頂けた事に感謝しております。

髪や頭皮のお悩み、日頃のケアの仕方などやりやすいようにカットカラー

させていただいております!!

こまめな頭皮ヘアもしてくださっていて、もっともっと私もきどっち様の

キレイをお手伝いさせていただきますので今後ともよろしく

お願い致します!!♪♪

次回もさらに喜んで頂ける様、スタッフ一同お待ちしております!!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト テラダ

• おかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:27:34.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客でした。
    初めてだったので、どうするかなど、アンケート?に記入し、お客様に対しての対応の指導がちゃんとされてるなあと感じました。本もタブレットでみれるし、とても良かったです。
    髪に対しての不安や要望も聞いてくれて、それに対しても丁寧でした。
    1番感動したのはシャンプー台でした。ソファーに横になってる様な感じでしてもらえてマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回半額になるので、楽しみに行きたいと思います。

【14時~限定】シークレットカラー+カット+aujua3工程\11,000→¥6,990

おかちん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    長年通っていた美容室からティーノに来て頂き不安もあったと思いますが担当させて頂けた事に感謝です。
    一人一人のお客様のお悩み、皆様のご要望は違うので私自身少しでもキレイのお手伝いがしたいとの思いでカウンセリングを大事にしております。
    シャンプー台感動して下さったのを鮮明に覚えています☆☆☆
    また癒しのシャンプーさせて頂くので次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• ミカママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:29.0

私の悩みを聞いてアドバイスをして下さったり、ひとつひとつとても丁寧な接客をして頂きました。
    理想の髪色、髪型でほんとに嬉しいです。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいし、子どもの髪もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

ミカママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにご来店頂き、初めてご指名で担当させて頂けた事に感謝します。
    普段のお悩みやお仕事柄だったり、骨格に合わせて1番ベストなヘアスタイルをご提案させて頂きましたが喜んで頂けて私自身も嬉しく、安心しております。
    またご来店頂いた時にはオススメなカラーや、お似合いなヘアスタイルのご提案をこれからもさせて頂きます。
    またお子様もキレイにさせて頂きます♪その時はまたご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• トラくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:41.0

久しぶりのガネーシャにきました。
    カラーも流行りの色で、カットもいい感じにして頂きました。
    凄く気にいりました。スタイリストさんも私の希望を聞いてくれるから有難いです。

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

トラくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変感謝いたします!

ご提案させていただきます☆

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

またご自宅での扱いにくい点や

今回担当させていただき感謝致します。
    次回も任せていただけるとトラくん様に
    満足して頂けるスタイルをご提供できるよう全力を尽くします!!
    ぜひ、【キタガワ】を指名していただき
    綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:48:53.0

今のスタイを変えずに少しカットして整えたかったのですが、伝わらなかったのか仕上がりがイメージと違いガッカリしました。ただ、カラーの時間は短く手触りも悪くないのでその点は良かったと思っています。

【new!!】シークレットカラー+カット+AJ3工程+ケアプロ ¥14300⇒【¥12650】

ケイ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    大変感謝いたします。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

今後、よりお客様に満足して頂けるよう
    カウンセリングの強化と共に技術の向上に努めてまいります。

また、当店のシークレットカラーは発色が良く
    染まりも早いので髪や頭皮へのダメージも
    最小限に抑えることができます。

一緒にして頂いたトリートメントも
    手触りを良くして頂けるものですし、
    他にもたくさんトリートメントの種類がございますので
    気になるものがあればぜひお試しください♪

ケイ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております。

ティーノ バイ ガネイシャ

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:47:40.0

いつもイメージ通りのカラーにしてくれます。
    接客もすごく良いです。また次回お願いします

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

りぃちゃん様

先日はティーノ店にご来店頂きありがとうございます☆
    いつもお忙しい中、時間を作って来て頂き感謝です。。。
    今回もキレイに染まりましたね!!
    水素カラーも毎回して頂いてるのですがツヤツヤサラサラで本当にりぃちゃん様の髪の毛に相性がピッタリなんだなと思います。
    こんな色にしてみたいって画像かわありましたらご相談下さい☆
    次回のご予約も既に取って下さっていてありがたいです。
    卒園、入学シーズンなのでしっかりキレイのお手伝いさせて頂きます!!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    3月も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  イノウエ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:52.0

いつも親身にお話を聞いてくださります。髪型や困っていることなど、気さくに話せて嬉しいです。

とも様
    先日も、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵に仕上げていきます♪
    またこれから暖かくなる季節に向けて髪型調整していきましょう!

沢山お話させて頂き、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

髪の毛の事や、スタイリングのこと等
    気になることがございましたら何でも御相談ください!

次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト フカオ

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:24:28.0

またお願いします!!

ゆめ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

成人式前カラーありがとうございました!ラベンダーカラーもとっても
    お似合いでした!!♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、ゆめ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のさき様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト テラダ

• ーう!さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 03:08:16.0

希望通りの色味にして頂けてとっても嬉しいです。
    優しく接客してもらえて
    施術時間も楽しかったです

【1月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

ーう!様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私は誰よりも素敵に可愛くさせていただきたいという気持ちを大切にお客様と関わらせていただいております!!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、できるだけピンク感強めのカラーを入れさせていただき、
    前髪やお顔周りの髪の毛も流れやすいように、カットさせていただいたのですが、その後扱いづらいところなどございませんか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

また是非【中川】を指名していただき、綺麗のお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2024-01-14 14:25:24.0

担当スタイリストさんのカット、カラーはかなりまわりの人に評判がいいです。もう担当スタイリストさんで200回くらいは通ってますが、スパ、トリートメントも丁寧で、心地よく、他の美容室にもかなり行きますが、一番うまいです!
    これからも、宜しくお願い致します!

きどっち様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またこのような大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

素敵に仕上げていきます♪

いつも終始楽しいお話をありがとうございます♪

是非また次回も私 「テラダ」にお任せ下さい!
    これから一緒に更に綺麗なスタイルをつくり上げていきましょう!

• かにゃたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:23.0

前回とても気に入ったので今回も同じ方を指名しました。
    細やかな気遣いがとても伝わります。
    好みもよく理解してくださるし、的確なアドバイスも助かります。
    最後のセットの仕方がまた可愛くて!!
    あの髪型を自分でもできたらなぁ…と思いました(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

かにゃたむ様

いつもティーノ店にご来店頂きありがとうございます。
    前回はピンク系のカラーを気に入って下さり嬉しいお言葉を頂きとても嬉しかったのと安心しました。今回もカウンセリングでは前回と同じカシスピンクにカラーをさせて頂きました。
    また春に向けての新しいカラーも入ってくるので次回もかにゃたむ様に似合うカラーを用意してお待ちしております☆☆☆
    前髪、お顔周りのカットも任せて下さってありがとうございます♪
    子育てで中々髪の毛に日々時間がかけられるのが限られてくるとは思いますがここに来てくださった時には髪の毛巻いてテンション上がってもらえると私も嬉しいです笑
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:31:40.0

縮毛矯正で初めてお世話になりました。
    髪の毛の悩みにもしっかり乗っていただいて、ツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました!
    今度はカラーで行こうと思います!

りん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中りん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様のなりたい理想に近づける為にお一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルをご提案させていただいております!!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ツヤツヤになりましたね♪

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回も任せて頂けますとご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルを全力でご提供させていただきます!

これからも、りん様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のりん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:40:02.0

産後5か月で絶賛産後ハゲ真っ最中で、前髪作るのを諦めてたんですが、すごくいい感じに前髪を作ってもらいました!ありがとうございました!

ぴょん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中ぴょん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    前髪すごくお似合いでした♪

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    是非【稲畑】指名をして頂きぴょん様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、ぴょん様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のぴょん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト イナハタ

• Ayukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:01.0

最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!友達にも褒めてもらい、カラーの仕上がりにも非常に満足しています!楽しい時間をありがとうございました!

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

Ayuka様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

カラー喜んで頂き嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、沢山お話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました♪
    帰省後にはぜひまたお待ちしております!!^_^

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もAyuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト テラダ

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:48:04.0

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

レナ様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、7センチぐらいカットさせていただいて、
    お顔周りレイヤーも毛先中心に入れさせていただき、ワンカールでも可愛くスタイリングできるようにさせていただいたのですが、その後扱いづらいところなどございませんか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:32:28.0

初めてお伺いしましたが、初めて感がなく共感出来る話ばかりで楽しくてあっという間に時間がすぎました☆
    理想の髪色・前髪になって、髪の潤いも戻ってほんとにありがとうございました!
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく、とっても気持ちよかったです。

シャンプー等の商品も相談にのっていただけて自分の髪質にあったシャンプー・トリートメント選んでいただいてありがとうございました♪

また次回もよろしくお願いします!

【今話題☆】シークレットカラー+Aj6工程+ケアプロ ¥13200⇒【¥12100】

Ma様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵に仕上げていきます♪
    カラーとても綺麗に染まりましたね!程よいくすみ感が更に髪の毛の艶を引き出してくれていました!

沢山お話させて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪

髪の毛の事や、ヘアケアシャンプーなど
    気になることがございましたら何でも御相談ください!

是非また次回も私 「フカオ」にお任せ下さい!
    次回もよろしくお願い致します。

• pinkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:10:13.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。
    カウンセリングから施術、スタイリングまで、とても丁寧に対応して下さいます。
    お時間がある時はシャンプーまでして下さるのですが、申し訳ないぐらい丁寧で気持ち良く、下積みから真面目に技術を積み重ねて来られた方なんだなぁと実感させられます。
    押し付けがましくない会話も心地良く、聞き上手で返し上手!
    すぐに出掛けたくなる位、可愛く仕上げて下さるので、毎回お伺いするのが楽しみです!

pinko様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中pinko様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!!♪

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もpinko様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、pinko様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のpinko様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:04.0

とても話しやすく優しく丁寧に説明しただいて大満足でした!!スタイリストさんも可愛かった…
    大満足です!!

かんな様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私は誰よりも素敵に可愛くさせていただきたいという気持ちを大切にお客様と関わらせていただいております。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回ブリーチを使わずにできる明るめのカラーを初めてさせていただき、
    お顔周りの髪の毛も作らせていただいたのですがその後扱いづらいどころなどございませんか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

かんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ナカガワ

• くろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:13.0

接客対応が、悪かった。二度と行きたくないと思った。カットも、毛染めも、イメージと違う仕上がりだった。

くろみ様

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    くろみ様の期待を裏切る結果になってしまい、
    残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

くろみ様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を

スタイリスト イナハタ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 04:15:17.0

こちらでは何回かカットして頂いてるのですが、今回は自分が思ってた感じにならなかったです、、。言葉で説明するのが苦手なので画像を見てもらい、なりたい雰囲気を伝えたつもりでしたがカットする際に何度も質問され困りました。カットも自分が思ってた感じにはしてもらえず、特に顔まわりは変化させたいなと思っていたのに前のカット部分を短くしただけでマニュアル通りのカットしかできない方なのかなと感じました。

り 様

期待を裏切る結果になってしまい
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

り 様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を

ティーノバイガネイシャ

• ありさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:15.0

いつもしっかりとカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です。今回も、ありがとうございました。

ありさと様
    先日も、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵に仕上げていきます♪

最近新しいカラー方法に変えさせて頂き
    満足して頂けて嬉しい限りです!

いつも終始楽しいお話をありがとうございます♪

是非また次回も私 「フカオ」にお任せ下さい!
    来年もよろしくお願い致します。

• かえとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:35.0

スタイリストさんも細かい所まで
    提案して下さったりして、嬉しかったです!
    シャンプーして下さった方も
    すごく気持ちよかったです!癒しの時間でした!
    またしてもらえたらいいな~と思いました

【11月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

かえと様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

ご提案させていただきます☆

今回カラーカットをさせていただきましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での扱いにくい点や
    私に何なりとお申し付けくださいませ♪

また、シャンプーも喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様一人ひとりに合わせた
    オーダーメイドシャンプーをさせて頂いております。
    ぜひ次回もお楽しみください☆

今回担当させていただき感謝致します。

かえと様のまたのご来店、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ジョシリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:05.0

They are so accommodating and did a very good job! My damaged hair is gone and now it is very easy to style! I highly recommend this store to those who are longing to bring back their hair to life .

ジョシリン様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

またご自宅での扱いにくい点や

今回担当させていただき感謝致します。
    次回も任せていただけるとジョシリン様に
    ぜひ、【キタガワ】を指名していただき
    綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:12:18.0

先日はありがとうございました!2回目の来店です。
    担当の方はすごく丁寧にカウンセリング、イメージのすり合わせをして下さり、こちらの要望にできるだけ答えてくださるので安心してお任せ出来ました。
    今回はカラーのみだったのでほぼアシスタントの方が担当して下さりました。
    初めて6工程トリートメントをしたのですが声掛けをして進めて下さり、では4工程めのトリートメント付けますねと付けて流した後そのまま終わってしまい後の2工程はどうなったんだろう?と疑問に思いました。
    その場で聞けなかった私も悪いですが、、、
    もちも1ヶ月程と言われおり期待していましたがホームケアもサロン専売品を使ってるのに1週間経たないうちにあまり効果を感じなくなったので残念です。
    もちろん個人差はあると思いますが早すぎました。

ぽんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。

またAJトリートメントして頂いたのにも関わらず、
    工程の説明不足でぽんちゃん様の期待を裏切る結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ぽんちゃん様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    これからも技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト イナハタ

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 03:49:02.0

カットは長さは変えず、前髪、サイドバンクを整えることをお願いした。前髪は短く、サイドはイメージとは異なり長さが短くなっただけ。仕上げの巻きも甘かった。

まー様

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    まー様の期待を裏切る結果になってしまい、
    残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

まー様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を

スタイリスト イナハタ

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:40.0

縮毛がひどく悩んでいましたがサラサラになりました!

みっちゃん様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回前髪とおくれ毛の量を増やさせていただいき、
    簡単なアイロンでできる巻き方もお伝えさせていただいたのですが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト ナカガワ

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー