4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:16:49.0

仕上がりいい感じでした!

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

なつみ様こんにちは!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みをお伺いしてその方にあったメニューをご提案させていただいております。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

その後色落ちなどいかがでしょうか???

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さいね!

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さい!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• めささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:48:10.0

新規対象クーポンですごくお得だったので、20年ぶりくらいにカラーリングに挑戦しました。緊張しましたがスタイリストさんが気さくにお話して下さり、リラックスして施術を受けられました。髪型や髪色も好みのものを提案して下さいました。仕上がりも、パサつきに悩んでいましたが艶が出て指通りがよくなり、とても満足しています。ありがとうございました。

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

めさ様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(><)

ヘアスタイルも、とてもまとまりが良くなり
    久しぶりのヘアカラーでイメージチェンジ。とても素敵でした♪

これからもめさ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

何か髪についてのお悩みや、やりづらい点がございましたら何でもフカオにご相談ください。

めさ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:53.0

いつも素敵な髪型にしてくださるので嬉しいです。
    今回は、途中違う方がカラーを対応していただいた時は、不安なこともありましたが、最終的には担当の方が丁寧に綺麗に仕上げていただき良かったです。
    カラーの時に頭皮は大丈夫とはお伝えしましたが、肌は弱い方なので、額に液剤がついたまま放置されたことは改善していただきたいと思いました。
    本当にいつも担当の方には、希望の色、髪型にしていただけるので感謝しています。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

momo様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

カラーの際に不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりチェックを行い綺麗にカラーの発色が行えるよう改善に努めます。
    気になる事をお伝え頂きありがとうございます。

お肌の件に関しても
    時間を置く前に確認を行いカラー後時間を置くように改善します。
    保護剤をつけ塗布の仕方も工夫して行うようにし安心して施術を受けて頂けるように致します。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    髪質をもすごく良くなっているのでケアもまた頑張っていきましょうね♪
    綺麗になるお手伝いを全力でさせえ頂きます!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• さくぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:46:03.0

初めて伺いましたが店員さん方が仲良さそうで楽しそうに働いていらっしゃったので雰囲気がとても良かったです。
    サラサラツヤツヤに仕上げていただけて感謝しています。梅雨も乗り切れそうです!また伺います(o^^o)

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さくぽん様

大変感謝いたします!

仕上がりもサラサラ艶々で喜んでいただけたようで
    嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるよう
    接客技術の向上に努めて参ります!

今回担当させていただいたことに感謝致します。

さくぽん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• ヨシミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:30:53.0

急遽予約変更でお願いし、いつもの担当者と違う方にカットしていただきましたが、希望通りに仕上げてもらい、カラーも明るくて、とても気に入りました!!

ヨシミ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    ヨシミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• みッぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:30:56.0

急な予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もトリートメントの質も大変よく満足しています。また、行きたいと思える美容院でした

みッぽ様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    水素カラーで髪もサラサラになりましたね♪

これからもみッぽ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

みッぽ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:50:24.0

理想通りの髪型にして貰えました!また、髪色もなかなか難しい色味から伝えて理想な色になり美容院にあまり行かない自分でもまた行きたいなと思えました!アシスタントさんも可愛らしい方でお話しが弾んで凄く楽しかったです!私はショートカットにして頂いたのですがショートカットは上手な美容師さんかすぐ分かるのもありショートにして良かったと思いました!また来店したいです´`*

【4月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

りお様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるようこれからも技術向上とお店の雰囲気づくりなどスタッフ一同全力で取り組んで参りますね!

ショートカットもすごくお似合いでしたね♪気に入って頂けるようなスタイルをもっと一緒に見つけていきたいと思いますのでなんでもご相談下さい!
    りお様の髪質、骨格、ライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます♪

2ヶ月くらいの期間でお手入れしに来て頂けたら綺麗も保てますので
    またお手入れお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:09:32.0

初めて利用させて頂きました。髪型も髪色もすごく素敵な仕上がりにして頂き、次の日もセットしやすくてとてもいい感じです。次回もよろしくお願いします(*^^*)

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

にこ様こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    トリートメントで髪もサラサラになりましたね♪

これからもにこ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

にこ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• みどりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:04:07.0

ざっくりとしたことしかお伝えせずお願いしましたが、ハイライトもいい感じにはいり、カラーも素敵な感じになりました。ありがとうございました!

【お洒落★】大人3Dハイライトカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程 ¥15400

みどりん様

大変感謝いたします!

カラーの仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

今回担当させていただいたことに感謝致します。

みどりん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:13:44.0

約1年ぶりの来店でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    暗めの髪色で重くならないか心配でしたが、アッシュ系の色を混ぜてくださり、重すぎない髪色になりました。傷みきっていた髪もさらさらになって満足しています。
    女性スタッフの方には、髪の毛の乾かし方やツボの場所まで教えていただき、日頃の疲れが取れました!自宅でも試してみようと思います。
    本当にありがとうございました。

M様

常に心がけております。
    M様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、M様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のM様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• うさぎのしっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:44:52.0

初めてお世話になりました。
    髪質や生え癖などに合わせたカットしていただいて、いい感じに仕上げてもらえました。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    スタッフさんもみなさん丁寧な接客で、とても感じが良かったです!

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

うさぎのしっぽ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

施術に対してお褒め頂きありがとうございます!
    丁寧に親身に寄り添ってくれるスタッフばかりなので不安なことやお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいね♪

シャンプーもリラックスできるようお客様に合わせたチカラ加減などを事前にお伺いさせてもらっております!
    ご要望あれば何なりとお申し付けくださいね!

次回からも綺麗を保つお手伝いを全力でさせて頂きます♪

担当スタイリスト 田中

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:50:02.0

今回も最強可愛くしてもらってありがとうございます!!
    やっとやっと担当スタイリストさんの施術受けれて楽しすぎました笑笑笑
    別のスタイリストさんも入ってくれたの懐かしすぎて異常でした
    安定に仕上がりと値段がいい意味で比例してなくて最高です!!!
    今回も新しい草津からきてたスタイリストさんと一瞬で打ち解けて声枯れたのしんどいですありがとうございます!!!
    月イチの生き甲斐ですーー!!
    来月も宜しくお願いしますはーとはーとはーと!!

[施術メニュー] カラー、その他

サナ様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

やっっっっとお会い出来て嬉しかったです!
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

先日もたくさんお話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました♪

これからもサナ様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

サナ様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

ハートハートハートハート!!

スタイリスト   フカオ

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:18:07.0

久しぶりにトリートメントしてもらうと、
    次の日もすごくまとまりがよくなって
    髪が扱いやすくなりました♪ありがとうございます

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

せな様

子育てでお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    先日旦那様も当店に通って下さりありがとうございます。
    せな様にお会いできて嬉しかったです☆☆☆
    あれからカラーの色味はいかがでしょうか?
    まとまりやすいトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。
    お悩みがありましたら気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:03:08.0

いつも想像以上の仕上がりにして下さいます!
    縮毛矯正を今回もお願いしたんですが、さらさらで艶のある仕上がりで、すごく綺麗にして下さいました!
    仕上がりに大満足しています!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

るな様

常に心がけております。
    るな様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、るな様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のるな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 07:59:30.0

要望や髪の悩みを丁寧に聞いてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+aujua3工程¥7150→【\5990】

あ様

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 04:37:19.0

まほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:53:53.0

前回切って頂いた髪型がとても扱いやすく、今回もお願いしました。
    希望通りにカットして頂きありがとうございました。

ゆ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります!

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• laniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:05:45.0

カット、ハイライト、カラーの施術していただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうごいました。
    ハイライトとカラーの状況をみて
    また予約させてもらいます

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン\11000~

lani様

常に心がけております。
    lani様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、lani様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のlani様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 09:15:10.0

カラーカットともに今回も素敵に仕上げていただきました
    シャンプーもとても心地よかったです
    カラーの時間が短いところがお気に入りです

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

はる様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    当店のカラーはシークレットカラーという技法を用いてまして
    短時間で綺麗に発色をさせてるカラーです。
    頭皮や髪のダメージも少ないので
    是非カラーの際はまたお任せください!

ヘアスタイルやお手入れに関してもいくつかご提案はさせて頂いたのでできるところから
    してみて下さいね**

次回も心地よくお過ごし頂けるような雰囲気作りにも
    スタッフ一同全力で取り組んでまいります!

担当スタイリスト 田中

• ひよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:23:51.0

髪色を悩んでいましたが、相談にのっていただきありがとうございました。素敵な仕上がりで嬉しいです。

【new!!】シークレットカラー+カット+AJ3工程+ケアプロ ¥14300⇒【¥12650】

ひよこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変感謝いたします!

今回髪色をいつもと変えさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

いつも担当させていただき感謝致します。

ひよこ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:37:18.0

今日初来店しましたが、今まで行った美容院の中で1番お客様の話を聞いて理想に近づけようとしてくれる美容師だったように感じます。画像を確認して1つずつ提案をしてくださったので、こちらも要望を言いやすかったように感じます。
    今日すごく緊張していたのですが、シャンプーをしてくださった方が緊張をほぐしてくださいました。名札が付いていなくてお名前が分からなかったのですが、白と黒のチェックのシャツを着た女性の方です。ありがとうございましたとお伝えください。
    他のスタイリストさんも指名してみてまた切りに行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

ななちゃん様

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

シャンプー喜んでいただけて嬉しく思います!

担当してくれたケアリストにも
    伝えてさせていただきます(^^)

シャンプーも毎回カウンセリングをさせていただき
    お客様一人ひとりのオーダーメイドシャンプーとなりますので
    また次回もお楽しみください☆

今回担当させていただいたことに感謝致します。

ななちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    心から楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北川 瞳

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:52:56.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただき悩みも聞いて頂けアドバイスももらえてとても居心地のいいサロンでした。ありがとうございます!!

シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

あき様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    初めて来て頂けるお客様にも不安なく施術を楽しんで頂けるよう
    丁寧な施術、ご説明などは徹底して行なっております**

してみて下さいね**

次回も心地よくお過ごし頂けるような雰囲気作りにも
    スタッフ一同全力で取り組んでまいります!

担当スタイリスト 田中

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:02:54.0

とても丁寧にご対応、希望を聞いていただき、満足のいくカラーにすることができました。またお願いしたいです。

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

じゅん様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    トリートメントで艶々になってよかったです(^^)

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• Ken5☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 09:41:10.0

いつもお世話になってます。
    お手入れ方法やカット・カラーについても丁寧にカウンセリングしていただけて、いつも満足です。
    とても忙しそうです。

Ken5☆様
    こちらこそいつもお世話になっております♪
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

丁寧な施術は常に心がけております*
    ご満足して頂き嬉しく思います♪
    今回も聞き取りを行なった上でお悩みを解決してなおかつ似合うヘアスタイルにさせて頂きました!
    カラーもすごくいいお色になっていましたね♪

施術中リラックスしてお過ごし頂けず申し訳ございません。
    落ち着いてお過ごし頂けるよう雰囲気作りもスタッフ全員で見直して改善に努めます。
    貴重なお声ありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• りーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 06:26:39.0

今回もありがとうございました
    2ヶ月あけてのカラーカットでとってもいい感じになりました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りーな様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるよう提案の幅も増やしておきますね♪

2ヶ月に一回のケアで髪質はすごく変わってきますのでお忙しいとは思いますがまたお手入れ定期的にしにきてくださいね♪
    喜んで頂けるよう全力を尽くします!
    また髪のケアに関してやスタイリングに関しても気になる事がございましたらなんでも聞いてくださいね**

これからも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 田中

• おさやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:38:56.0

ブリーチした後で染めづらくなってたと思いますが、
    綺麗に色を整えてもらえました。
    また予約したいと思います。

おさや様

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    おさや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:11:13.0

今回カラーはピンクにバイオレットをいれていただきました。女性スタイリストさんありがとうございました。
    カットはいつもの通り前髪重めでお願いしました。
    いつもの通り指通りが良くなりました♪ありがとうございました。
    シャンプー等は湿度が高いとうねりやすい悩みを
    お伝えし、オージュアシリーズより選んでいただきました♪

maya様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

施術に関してはいつもと少し違ったお色味を使わせて頂きました♪
    暖色系のカラーすごくお似合いでしたね♪
    カットもいつものライフスタイルに合わせて丁寧にお手入れをさせて頂きました!

ライブに行かれるとの事でしたので気持ちも上がるようにヘアスタイルを作らせて頂きました**

シャンプーやケアに関しても今のお悩みや気になるポイントを改善できるよう最適な物を選び髪質に合った物を使わせて頂きました!
    今回のオージュアのシャンプーもすごく髪質に合っていましたね**
    またお悩みに合った提案をこれからもさせて頂きます♪

担当スタイリスト 田中

• なーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:37:12.0

久しぶりの美容院だったのと初めてのサロンで少し緊張していたのですが、スタッフさんが明るく対応してくださりとても楽しい時間になりました。髪の毛の悩みや相談にも丁寧に答えていただきました。シャンプーの種類や強さが選べたのも良かったし、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

なーこ様

大変感謝いたします!

シャンプー喜んでいただけて良かったです(^^)

毎回カウンセリングをさせていただき
    お客様一人ひとりのオーダーメイドシャンプーとなりますので
    また次回もお楽しみください☆

今回担当させていただいたことに感謝致します。

なーこ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:50:44.0

今回もとても良かったです!!

N様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるようこれからも技術向上とお店の雰囲気づくりなどスタッフ一同全力で取り組んで参ります!

スタイルに関して気になる事がございましたら細かなことでも大丈夫なのでなんでもご相談くださいね♪
    N様の髪質、骨格、ライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます♪

担当スタイリスト 田中

• ちゃまぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 01:15:20.0

出産前に担当スタイリストさんにカラーしていただけて良かったです!
    前回から期間あいてたんですが綺麗にカラーしていただけて大満足です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

ちゃまぴ様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    とても綺麗に染まってましたね♪

私も、久しぶりにお会いできて担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

何か髪についてのお悩みがございましたら何でもご相談下さい!

ちゃまぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー