4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:33:43.0

いつもこちらの希望を細かく聞いて下さってありがとうございます。
    今回は久しぶりのハイライトカラーでしたが大満足です!

【お洒落★】大人3Dハイライトカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程 ¥15400

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

あやの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• さるぼぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:45:41.0

今日はお世話になりありがとうございました
    めちゃくちゃ良い感じにカットして頂いて、カラーも良い色に染めてもらってトリートメントで髪の毛もサラサラになって、ヘッドスパで頭皮も気分もスッキリでものすごく満足させてもらいました。悩みが多かったのですが良いアドバイスをして頂いてとても嬉しかったです。
    又、次回もお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

【極艶ご褒美コース】カラー+カット+ Aujua3工程+スパ ¥16890→【¥10200】

さるぽぽ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

すごく綺麗なお色になりましたね!
    髪の状態や履歴も考慮していつも染めさせて頂いております**
    髪の毛も綺麗に保ちながらこれからもカラーしていきましょうね♪

ヘアスタイルもショートは特にこだわりを持ってカットをさせて頂いております!
    スタイルチェンジなどなんでもご相談下さいね♪

またなんでもご相談してくださいね!

本日は遠いところからありがとうございました♪

担当スタイリスト 田中

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:39:20.0

接客はとてもよかったです
    髪の毛思いのほか短く切られていて仕上がりでびっくりしました。
    カラーも綺麗にはいっていますがちょっとむらがありました。女の子は綺麗にぬってくれましたが男の子はちょっと雑やなってかんじがしました。
    対応はよかったですけど次からはもういかないです

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

まみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミの投稿もしていただき
    感謝いたします。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございません。
    お客様に喜んで頂く為の気持ちとそれと同時に技術レベルも向上し
    仕上がりでもご満足して頂けるように頂きましたご意見を真摯に受け止めて
    改善に努めてまいります。

今一度カウンセリングも見直し、
    お客様との仕上がりの共有をしっかりと行い
    より満足して頂けるよう精神してまいります。

スタッフの教育、接客技術の向上に努め
    いつご来店頂いてもお客様に安心してお過ごし頂けるようにしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 田中

• そらくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:15:49.0

とても丁寧に対応していただきました
    次回も利用させていただきます

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

そらくん様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

丁寧にご要望を聞かせて頂き流行りや髪質骨格を含めてご提案をさせて頂く事を意識しております♪
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    簡単にスタイリングもでき再現性も高く致しておりますのでご自宅でもスタイリングを頑張ってくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:52:51.0

いつも利用させてもらっています。効率よくそれぞれ分担したり、スタッフ間でコミュニケーション取られているので、カット、カラー、トリートメントをして頂いて2時間でしてもらえました。いつも丁寧にして下さるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

さき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

常に心がけております。
    さき様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、さき様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のさき様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• 奈ッちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:29:29.0

接客がとても丁寧で、しっかりとカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。カラーもきれいで、色落ちの過程もきれいです。お値段も通いやすくて嬉しいです。

【平日14時~限定】シークレットカラー+カット+aujua3工程\11,000→¥6,990

奈っちゃん様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもこちらこそありがとうございます!
    すごく可愛いお色になって私まで嬉しくなりました^ ^

カウンセリングは似合うお色やスタイルを一緒に見つけて毎日が楽しくなるようなスタイルを提案できるよう心がけております!
    悩みや気になることがあれば是非ご相談頂きたいと思います♪

しっかり解決し可愛いスタイルを提案させて頂きます!

担当スタイリスト 田中

• このさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 06:24:44.0

初めてのインナーカラーで不安もあったけど、担当のスタイリストさんがすごく良かった。私が思ってた以上の事をしてくれて、毎日が楽しく過ごせてます。また行こうと思えた日でした、良い色に染めてもらえた。あと別のスタッフさんのシャンプーがすごく気持ち良かった!お二人さんを指名したいです。

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン\11000~

この様

担当させて頂きましたフカオです。

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    インナーカラーとても綺麗に染まりましたね♪
    夏らしいオレンジ色がとてもお似合いでした!

ケアリストのこともお褒め下さりとても嬉しく思います♪

スタイリスト フカオ

• (о^ ^о)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 05:35:26.0

担当スタイリストさん(^-^)先日はありがとうございました。親切丁寧に対応していただきとても感謝しています。担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、とても癒やされました。スタッフの方々にも深く感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願いいたします

(о^ ^о)様

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!
    これからもずっと (о^ ^о)様に寄り添った素敵なヘアスタイルになる様
    私とティーノ店スタッフたちが全力でキレイのお手伝いこれからもさせてください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 井上 侑香

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:17:13.0

接客も丁寧で私の要望にもしっかりと答えてくれて仕上がりも大満足です!!雰囲気も良かったですしリピートしたいです!シャンプーもすごい気持ちよかったです!最高でした!

【ケアブリーチカラー★】ハイトーンカラー+Aujuaエステ3工程【¥15950】

ユ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

常に心がけております。
    ユ様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、ユ様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のユ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:03:08.0

担当スタイリストさんぃっも素敵な接客と希望のカラーしてくれてぁりがとぉござぃます。アシスタントさんもぃっも丁寧に施術してくれて素敵な接客、話しててとても楽しいです。これからもょろしくです。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

Rico様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもこちらこそありがとうございます!
    今回もいいお色になってましたね!楽しいお話もいつもありがとうございます**
    僕まで楽しませて頂いております^ ^

また心地よく過ごして頂けるように接客サービスの向上に力を入れていきます♪

担当スタイリスト 田中

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:46:51.0

髪の経歴が複雑で理想通りの髪色にできるか不安でしたが見せた画像通りの髪色にしてくださってとても満足です!

れい様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

しっかり髪の毛の履歴を見た上で最適な施術をさせて頂きました♪
    すごくいいお色になり喜んで頂けて僕も嬉しく思います!

お客様の髪の状態やなりたい理想をしっかり汲み取った上で施術することを常に心がけております!
    大切なヘアスタイルを守る為にこれからも全力を尽くしますので
    是非またお任せ頂ければと思います♪

また髪のケアに関してやスタイリングに関しても何でもご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今回は数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:43:04.0

かなり前に担当して頂いたのにも関わらず
    私の好みや以前お話したことを覚えて下さっていて
    嬉しかったです。
    ざっくりとしたカラーのイメージだけお伝えし
    後はお任せでお願いしましたが
    とっても満足な仕上がりにして下さいました。
    施術する前は今から◯◯しますね。っと一声かけて
    下さったりアシスタントの方もシャンプーの際に
    丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    また次回もお願いします。

みさき様

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    今回はデザインを一旦辞めさせて頂き
    暗めの透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!

ケアリストのこともお褒め下さりとても嬉しく思います♪

スタイリスト フカオ

• ストロベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:25.0

colorとトリートメントで来店しました。今回の担当の方、アシスタントの方も含めてとても感じが良かったです。
    次回もお願いしたいなと思いました★

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

ストロベリー様

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    当店では、短時間で綺麗に染まるシークレットカラーを導入させて頂いております!
    カラー凄く綺麗に繋がりましたね!
    もしよろしければ、次回デザインカラーにも挑戦してみてください♪
    より、ピンクを楽しんで頂けます!

スタイリスト フカオ

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:56:52.0

『どうしたいのか?』はっきりと決まってはいなかったのですが、丁寧に聞き取りして下さり、とても満足のいく髪型にして下さいました。
    シャンプーもコンディショナーも自分好みにカスタマイズ出来、シャンプーの力の強さや洗って欲しいところまで聞いて下さるので、至福の時間でした!
    「長い時間お疲れ様でした」と言われたけれど、長い時間とも思わなかったし、カッコいい若い男の人に髪の毛を触ってもらって、身体も心も満たされました!

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

あっこちゃん様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

久々のイメチェンを楽しんで頂き私も嬉しいです♪
    ご安心して施術中もお過ごし頂けますよう聞きとりや説明はしっかり行い施術することを心がけております!

また美容室の時間はリラックスできる時間だと思いますのでより一層心地よくお過ごし頂けるよう空間作りにも全力を尽くしてまいります!

カットもこだわりを持って扱いやすい中で可愛いスタイルを提供できるよう心がけております**
    髪質でお悩みでしたらなんでも相談してくださいね♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• riekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:26:12.0

今のヘアースタイル気にいってます。ありがとうございます

rieko様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    髪質にあったカットをいつもさせて頂いております!
    スタイルを変えたい!などございましたらなんでも承りますので是非ご相談ください♪

これからも扱いやすく可愛いヘアスタイルご提案させて頂きます**

担当スタイリスト 田中

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:15:00.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく満足で、リピートしたいと思いました!ありがとうございました!!

【7月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

ぴっぴ様

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    カラー凄く綺麗に繋がりましたね!

スタイリスト フカオ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:24:49.0

丁寧な接客と技術で快適な時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

mi様

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    凄く綺麗なカラーに仕上がりましたね!

沢山お話もさせて頂いて、素敵な時間をありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト フカオ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:24:06.0

今日もありがとうございました!
    染めも切るのもめっちゃ早くて毎回びっくりします。
    次回もお願いします!

さき様

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

今回の暗めカラーも楽しんで下さい♪

スタイリスト フカオ

• きょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:22:25.0

暑くなってきたのでショートにしました。襟足もすっきりして素敵な仕上がりです。職場の方にも褒めてもらいました。またよろしくお願いします。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

きょうこ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

周りから褒められて私もすごく嬉しいです♪
    これからも似合うスタイルをご提案させて頂き周りからも褒められるようなスタイルをご提供し続けて参ります!

毎日が楽しくなるようにヘアスタイルを通して全力を尽くして参ります!

担当スタイリスト 田中

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:47.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

maki様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    髪質とご要望に沿ったご提案をさせて頂きました!
    是非またカラーチェンジする際もお任せくださいね♪

カラーだけでなくその他カットなどでもお悩みを解決できるよう全力を尽くしますので
    カットでのご来店もまたお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:51:31.0

今回は短めにカットしていただきました。外にカールできるようにしてもらいました。前髪は重めです。カラーはブルー、グリーンベースです。いつもはピンクパープル系ですので新鮮です。ありがとうございました。シャンプー、トリートメントもオージュアの高級ラインを試せて良かったです。青薔薇の香りも良かったです。今回はいつもの牡丹の香りのシャンプートリートメント購入させていただきました。offの日でもあったので良かったです♪又次回もお願いいたします。

maya様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

カラーもいつもと違う寒色系のカラーですごくお似合いでしたね♪
    季節感のあるお色にさせて頂いたので楽しんで頂けると嬉しいです**

シャンプートリートメントのケアも継続して頂いてありがとうございます!
    髪の毛を綺麗に保つにはすごく大切になってくる所なのでまた頑張っていきましょうね**

スタイルを変える際も可愛く似合うよう施術をさせて頂きますね♪

担当スタイリスト タナカ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:21:40.0

希望通りの色になってとても嬉しいです(^ ^)

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます☆念願のブリーチ使ったカラーが出来て良かったです!!
    子育てお忙しい中、時間を頂ける事にありがたいです。。。
    これからも喜んで頂ける様、全力でキレイのお手伝いさせて頂きます!!
    次回は旅行前にキレイにさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 井上 侑香

• ともゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:44:14.0

来店しても、誰も反応せず、名前伝えたけど、13:30から予約したのに、14時ぐらいまで、待合いで放置だった。もう行かない。

【顔周りのクセ解消★】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥9900

ともゆき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もして頂き感謝致します。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

ご来店くださるお客様のお時間を奪う事はあってはならない事だと深く反省をしております。
    貴重なお時間を頂いている中でのご来店だということを改めて肝に銘じ
    サービスの向上をスタッフ一同取り組んで参ります。

今後このようなことがないよう
    スタッフ一同改めて接客の見直しを行い、
    お客様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

TINO by  ganesha

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:34:32.0

お忙しい中、要望に答えて下さりありがとうございました。長時間居座ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、施術下さって、仕上がりにも満足しています。
    シャンプーも、1番初めの方が「ピアス触っても大丈夫ですか」等耳に触る前に聞いて下さり、大変嬉しい気配りだなと思いました。
    本当にありがとうございました。

えりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

常に心がけております。
    えりん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、えりん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のえりん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:07:38.0

今回も以前と変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪型もまとまりやすくなり満足です。またよろしくお願いします。

にこ様

この度は数多くの美容室から
    ガネイシャにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストフカオです!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のスタイルをお聞きしながら、にこ様と髪のお悩みや
    提案などをさせて頂き、施術に入らせて頂きました!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    カラーも凄く綺麗に染まりましたね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト フカオ

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:11:32.0

ブリーチせずに理想の髪色にして貰えました!
    今までで1番気に入っている髪色です!!

おおにし様

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    ブリーチ無しでオリーブ系のカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

是非、明るめカラー楽しんで頂けると幸いです!

スタイリスト フカオ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:56:13.0

とてもきれいにしていただき嬉しかったです!

お忙しい中の口コミありがとうございます!

今日もすごく綺麗なお色になりましたね!
    髪の状態や履歴も考慮していつも染めさせて頂いております**

担当スタイリスト 田中

• とっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:33.0

いつも行ってる美容院は遠いため
    近くで探してみよーで見つけたお店なんですが
    最初にしてくれた人
    カットは上手で前髪作るのは
    上手な人方やなって思ってました。
    インナーカラーもやり方的にすんごくこだわってはあて
    寝てるだけで簡単ってどーゆう事やろ思ってたけど
    寝てる間に出来上がってました。
    ですが
    家に帰ると色ムラが気になりすぎて
    お店に電話したら
    やり直してくれることに。
    ですが再来店なのにまたお金もかかる言われて
    電話のときに伝えた思うんですが
    言われたけど言われてない。
    もお対応にびっくりしすぎて絶句。
    どーにかしてもらえたけど
    次にしてくれた方は
    インナーに対してすんごく丁寧にしてくれたし
    直してくれたことは感謝やけど
    もぉ行くことはないなって思いました。
    なんか
    散々すぎました。
    02人目の人には感謝はあるけど
    もお行きたいって気持ちは無くなりました。
    うち的には
    カラーを言うて
    無理そうだな思ったら
    言うてくれたら違う色選ぶのにって感じです。
    前にいってた美容院では
    無理な色には無理言うてくれてたし
    そーゆうアドバイスも必要だなと改めて思いました。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→【¥11450】

とっし様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝致します。

まず初めに、この度はとっし様に大変不快な思いをさせてしまい
    大切な髪の毛任せて頂いてる身として深く反省致しております。

インナーカラーへのお色味のご提案
    その後の対応について不十分な点があった事で楽しみにされておられた時間を
    奪ってしまい申し訳ございません。

ご提案についてもカウンセリングでの提案を見直し施術に移るようにすること
    料金の説明に関してもお金に関わることのマニュアルの見直しを行い改善致します。

2度とこのような事で不快な思いをして頂かないよう責任者として
    見直しを行います。

頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ
    美容師として大切にされておられる髪の毛に対して責任をしっかり持ちお客様に喜んで頂けるサービスをお届けできるように致します。

この度は貴重なご意見を頂きとっし様には失礼かと思いますが
    深く感謝致します。

責任者 田中

• yamariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:03:48.0

迷いましたが、プラスにしてくださると期待しての投稿です。
    前回は手入れもしやすくとても良かったのですが、今回は良くなかったです。
    シルエットが悪く手入れもしづらく重くて、すぐに暑苦しくなりました。
    そして、切ってほしくないとお伝えした所が切られてしまいました。
    お忙しそうだったとはいえ、残念でした。

yamari様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    yamari様の期待を裏切る結果になってしまい、
    残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

yamari様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イナハタ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:43.0

カウンセリングも丁寧、仕上がりも、大満足。
    いつも、ありがとうございます。

ゆみちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、このような口コミを投稿してくださり
    大変感謝いたします!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またご自宅での扱いにくい点や
    髪についてのご相談などございましたら
    私に何なりとお申し付けくださいませ♪

いつも担当させていただき感謝致します。

ゆみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北川 瞳

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー