4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • pinkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:47:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます!
    特に仕上げの巻きがとってもお洒落で、スタイリングして下さるのがいつも楽しみです♪
    伺った日は少し待ち時間が生じてしまってた様でしたが、予めその旨と待ち時間の目安、仕上がり予定時間を伝えて下さった上で、何度も気に掛けて下さり、最後まで気分良く過ごせました。
    細やかなお気遣い、ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

pinko様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

まず初めに待ち時間が出てしまった事大変申し訳ございません。
    今後待ち時間が出ないよう改善していきます。

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    pinko様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、pinko様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のpinko様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 23:36:46.0

久しぶりの縮毛矯正、ブリーチ部分を避けていただいたり、
    前髪は薬剤変えていただいたり、お手間かけました。
    やはり今までで一番信頼できる美容院です。
    3時間でしたが相変わらずお話が楽しくてあっという間でした。
    縮毛矯正の仕上がりは問題無いのですが、最初のシャンプーが物足りなかったので☆4です。すみません!

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300

あちゃ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

縮毛矯正ですごく髪の毛がより綺麗になってましたね!
    ダメージを最小限に抑える事を大事にして縮毛矯正はさせて頂いております♪
    喜んで頂いて嬉しく思います!

これからも大切な髪の毛を綺麗に保てるよう全力を尽くします♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シャンプーに関しては改善してお褒め頂ける技術を提供できるよう
    技術の向上に努めます!
    貴重なお声ありがとうございます!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• Ayukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:56.0

初カラーで緊張していましたが、髪の長さや色など丁寧なカウンセリングのうえ、満足のいく仕上がりにしてもらいました!知り合いにも垢抜けたねと言ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

Ayuka様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

初カラー喜んで頂き嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした♪

ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もAyuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:16:51.0

いつも施術前にカウンセリングをしっかりとして下さるので理想の髪型に仕上げてもらえます!
    大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

よっち様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

すごくサラサラで綺麗になりましたね!
    私も喜んで頂いて嬉しいです♪

これからも何か一つでもお悩みを解決して可愛く似合うヘアスタイルを提供できるよう
    カウンセリングは力を入れてさせて頂きます*

最近は短めのヘアスタイルですが
    また変化が欲しかったり伸ばしたいなど気分が変わればなんでも言ってくださいね!
    希望のヘアスタイルの中でより似合うものを提案させて頂きます!

担当スタイリスト 田中

• むさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:52:33.0

いつもありがとうございます!!

【大人気】シークレットカラー+カット+Aujuaエステ7工程¥18700→¥14300

む様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    いつも遠いところからありがとうございます!

今日もすごく綺麗なお色になりましたね!
    髪の状態や履歴も考慮していつも染めさせて頂いております**

髪の毛も伸ばして頂いているので綺麗に保ちながらまたカラー楽しみましょうね!

これからも可愛いヘアスタイルを提供させて頂きます♪
    またなんでもご相談してくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:45:54.0

リタッチとカット、トリートメントをしていただきました。手早く施術してくださいます。前髪の微調整を何度もお願いしたのですが、丁寧に対応してくださいました。シャンプーやトリートメントをしてくださったスタッフさんも、とても感じの良い方で細やかな気配りをしてくださいました。ありがとうございました。

まゆ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつも定期的なお手入れに来てくださりありがとうございます♪
    定期的に来て頂いてる事もあり髪質もすごく良くなってきましたね!

前髪も扱いやすいよう細かな調整をさせて頂きました
    また扱ってる中で気になる点などございましたら仰ってくださいね!

スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます♪
    当店のケアリストは皆技術力も高くケアの知識も豊富です!
    お気軽にケアの事はご相談くださいね♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 田中

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:57.0

カラーやシャンプー剤相談のってもらって、ちょっといつもと違うのを試せて気分も変わりました。色々お話できて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

先日はご来店頂きありがとうございました!!今回初めて担当させて頂き嬉しく思います。
    今回は赤み抑えて透明感のあるミントグレージュにさせて頂きました。
    またしてみたいカラーなどありましたら是非お任せ下さい☆
    私からもゆう様に似合うカラーの色味のご提案を用意して次回も楽しみにお待ちしております♪
    シャンプー剤も沢山種類があるので、その時のお悩みに合わせたシャンプーをさせて頂きます!!
    また癒しのシャンプーご提供いたします☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 井上 侑香

[投稿日] 2023-05-30 12:08:02.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!

また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さい!

きどっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   テラダ

[投稿日] 2023-05-30 12:07:29.0

きどっち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    きどっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト テラダ

[投稿日] 2023-05-30 12:06:58.0

きどっち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変感謝いたします!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

いつも担当させていただき感謝致します。

きどっち様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト テラダ

[投稿日] 2023-05-29 17:45:38.0

担当スタイリストさんですが、いつも素晴らしい接客です。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつも定期的なお手入れに来てくださりありがとうございます♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト テラダ

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:51:02.0

カットとカラーの施術をして頂きました。
    久しぶりにカットしたので軽くなってすっきりしました(^^)
    カラーもピンク系で、いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!家でもちゃんとケアして長持ちさせたいです!
    また次回もお願いします。

ゆりぽん様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

ピンク系のカラーすごくお似合いでしたね!
    ピンク系のカラーのような暖色カラーも色々と種類がございますので
    また似合いそうなお色を提案させて頂きますね♪

カットもスッキリさせつつ骨格や雰囲気に合うよう似合わせを入れて切らせて頂きました**
    2ヶ月程度の定期的なお手入れで毎日がより扱いやすくなるので
    目安にしてまたお手入れしに来てくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:40:02.0

要望通りしていただけました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

まい様のなりたいヘアスタイルに
    お応えできるように全力でさせて頂きました!

今回初めて担当させて頂いたので
    ご自宅に帰られてから気になる点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ!

またされたいスタイルなどございましたら
    私にご相談ください♪

この度担当させて頂けました事に感謝致します。
    また是非綺麗のお手伝いをさせてください★

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:50:05.0

前髪の縮毛矯正は横の後れ毛のところまで塗ってくださるのでとても綺麗に仕上がりました。髪のダメージのことを考えてくださるのでダメージが最低限で済みました。レイヤーを入れたのですがすごく可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

み様
    こんにちは!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みをお伺いしてその方にあったメニューをご提案させていただいております。

縮毛矯正は髪の毛にも負担がかかる施術ですのでできるだけダメージの出ないように
    お薬を作らせて頂きました♪
    カットも流行りのレイヤースタイルすごくお似合いでしたね!
    簡単にスタイリングもできるので是非チャレンジしてくださいね**

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さいね!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:12.0

この度はありがとうございました。特に希望のスタイルもきまってなかったのですが、細かく色々教えて下さり、またとても丁寧に施術してもらい満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

なっつん様

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もなっつん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:46:13.0

娘のカットをお願いしました。本人の思った通りの仕上がりになったようでとても喜んでいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なっつん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

大変感謝いたします!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させていただいたことに感謝致します。

またのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:22.0

前回のデーターと、今の髪の毛の様子を見てカラーの色だったり、髪質にあった切り方をしていただいてとても良かったです。駐車場が停められず、少し車で待ち時間はあったが、丁寧に対応してくださいました!

えり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり満足頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。

お客様一人一人に寄り添うことをとても大切にして営業に取り組んでいますので安心して
    美容院のお時間をお過ごし頂けるのが嬉しいです
    今後も安心して任せていただけるような接客、技術を高めて参ります。

また髪の毛のお悩みや分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
    必ず解決できるようカウンセリングでヒアリングし提案をさせて頂きます!

待ち時間に関しては申し訳ございません。
    スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

担当  田中

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:24.0

今回はカラーをしてもらいました!
    なんとなく暗めで!としか決めてなくてそのまま担当してくださった方にお伝えすると、こんなオシャレな感じの暗めとかもありますよ!と画像やイメージをわかりやすくこちらに提案していただき、本当に嬉しくてなにより自分の好みの色をきめるのがとても楽しかったです!
    ここまでカウンセリングしてくださる美容院が中々ないのでずっとこちらに通わせていただいてます!

スタイリストさん、アシスタントさん、本当にみなさんがとても良くしてくださるので居心地もとても良いです!

仕上がりもとっても満足行きました!
    また次回もよろしくお願いします!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:18:49.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーをお願いして、思っていたようなカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

さおりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    さおりん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、さおりん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のさおりん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:43:48.0

なんとなくでカットをお伝えしましたが、セットしやすく、気に入っています。また、周りからの反応も良く、担当していただけてよかったです。次回もお願いしたいと思います。

ゆか様

先日もご来店誠にありがとうございます
    またお忙しい中このような口コミも頂け嬉しく思います

その後、髪の状態いかがでしょうか?
    満足して頂け良かったです。安心しました^_^
    とてもツヤツヤに仕上がってくれていましたね♪
    私はとくにカウンセリングに力を入れておりまして
    毎回安心してお任せして頂けるよう努めております!
    また気になることなどなにかございましたら
    些細なことでも構いませんので
    いつでもお気軽にご連絡くだされば幸いです!

ゆか様に更に満足して頂けますよう
    これからも技術向上に努めて参ります

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト フカオ

• つぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:06:49.0

手際よく1時間30分で仕上げてくださいました。仕上がりも満足しており、髪質もサラサラでツヤツヤになりました。施術中の流れも良かったと思います。しかし、何度かよく分からないとこで待つ場面があったのが気になりました。でもその間はスマホを見たり、何をして待っていても大丈夫なので、あまり苦に思いませんでした。シャンプーやシャンプーする時の手の力などを自分で選べるのがとても良いと思いました。シャンプーは香りもよく、トリートメントもしてもらい、良かったです。

【4月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

つぇる様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

大変感謝いたします!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

貴重なご意見もありがとうございます。

今後よりお客様に満足していただけるよう
    接客技術の向上に努めて参ります!

今回担当させていただき感謝いたします。

つぇる様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:55:54.0

気になっていた毛先の痛みを解消でき嬉しいです。
    トリートメントの効果は、帰ってから更に実感しました。仕上がりがさらさらのツヤツヤでとても気に入りました。

くみ様へ

ご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイル改善で喜んで頂き安心しました
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントで髪が本当にサラサラになりましたね♪

ご自宅でのお手入れで扱いづらい所はございませんでしたか?
    もし気になることやお手入れでわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

私自身、どんなお悩みでも解消出来たらと言う思いがあります。
    ですのでお悩み事はなんでも教えて頂けたらと思います。

次回も是非お任せください♪

スタイリスト フカオ

• キッキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:25.0

伸ばしてる途中なので、伸びたらこういう感じにしたいという希望に合わせてアドバイスしながらカットしてくださり、いい感じになりました。ありがとうございました。

キッキ様

お店の質の向上に努めてまいります!

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もキッキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:49:33.0

とても可愛い色にしてもらいました!!ありがとうございました!!^^

先日はご来店誠にありがとうございます
    またお忙しい中このような口コミも頂け嬉しく思います!

その後、髪の状態いかがでしょうか?
    満足して頂け良かったです。安心しました^_^
    私はとくにカウンセリングに力を入れておりまして
    安心してお任せして頂けるよう努めております!
    また気になることなどなにかございましたら 、
    些細なことでも構いませんので
    いつでもお気軽にご連絡くだされば幸いです♪

はる様に更に満足して頂けますよう
    これからも技術向上に努めて参ります

はる様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

スタイリスト フカオ

• ヒョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:31:20.0

どういう髪型にするかを決めていかなくても、相談に乗りつつ提案して頂けるので、最近はお任せしていて、仕上がりも満足しています。
    何時も、ありがとうございます。

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

ヒョン様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    またお忙し中口コミ頂き誠にありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    カットもカラーもとてもお似合いでした♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き似合うお色やヘアスタイルご提案させて頂きますね!
    僕にできる事は全力でお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します**

いつも沢山のサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

担当 田中

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 11:24:05.0

スタッフの皆さんはいつも親切丁寧で気持ち良く通わせていただいています。
    カラーで頭皮がピリピリするタイプなので、
    しみないように2段階に分けて根元は最後にと、よく気をつけていただいているのですが、今回のスタッフさんもとても気をつけて丁寧にしてくださったのが嬉しかったです♪
    カットもいつも満足しています♪
    これからもよろしくお願いします♪

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます**

スタッフの事もたくさんお褒め頂いてありがとうございます!
    スタッフも皆技術力も高くケアの事は沢山知識を持ってますので
    なんでもご相談頂ければと思います!

できるだけ染めている時間も不快に感じないよう染め方を工夫して染めております!
    少しでもお悩みが改善できれば嬉しくおもいます♪

これからもカットは扱いやすく簡単に可愛くできるヘアスタイルを提供いたしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  田中

• ぱたのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:57:06.0

2回目の利用です。丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもとても素敵な仕上がりにしていただきました。髪質に合わせて、色々なご提案をしてくださるのも助かります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【new!!】シークレットカラー+カット+AJ6工程+ケアプロ ¥15950⇒【¥14850】

ぱたのん様
    いつも当店にご来店頂き、本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

今回は伸ばされるということで
    きれいに整えさせていただき、
    次回のカラーも考えた上でのカラーの調合をさせていただいております♪

気に入って頂けたようでよかったです!

気になることろがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪
    イメチェンされたいなども
    ご要望がございましたらおっしゃってください!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト フカオ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:20:17.0

今回もカラーはお任せにさせてもらいました!綺麗なブルー系のカラーでお気に入りです。来月もお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

今月はブルーカラーにさせて頂きました♪
    いつもヘアスタイルのご相談くださり、ありがとうございます。

"お客様のなりたい” 理想を叶えるために美容師としてお客様の魅力が更に引き出す事が出来る
    素敵なスタイルをご提案させて頂きます。
    カウンセリングでお悩みや理想のイメージに近づけられるよう
    お客様1人1人の髪質・骨格に合わせ髪の1ミリまでこだわりカットさせて頂きます。
    ご自宅でのヘアケアや、今まで解決できなかったお悩みなどもぜひ私にご相談ください。

自宅に帰られて何かやりずらいところ、気になるところございましたら
    次の来店の際に教えて頂ければと思います。
    ぜひ今後も宜しくお願い致します。

次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト フカオ

• らいてふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:49:05.0

とても良い感じの話しかけ具合で接客してくれるからいつも助かってます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らいてふ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    らいてふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:55:59.0

イメージ通りにカラーもカットも仕上げていただけて、何より接客が丁寧です。いつもありがとうございます。

さや様

いうも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変感謝いたします!

今回も仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今後もお客様に満足していただけるよう
    精神して参ります!

さや様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー