4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:53:33.0

接客はすごく良かったのですが、左右の長さが微妙に違っていたのが残念でした。電話しましたが行けるタイミングが合わず結局自分で切りました… でも髪が内に入るドライヤーのやり方を教えてもらって実践しています!いい感じに乾かせてると思うのでいいことを聞きました。ありがとうございました!

【大人気】シークレットカラー+カット+Aujuaエステ7工程¥18700→¥14300

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

りーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに左右の長さに違いがあり大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事がないよう改善していきます。

またドライヤーでの乾かし方実践して頂きありがとうございます!
    乾かし方でまとまりの良さが変わってきますので
    ぜひこれからも続けてみてください!

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト イナハタ

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:50:49.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

maki様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    髪質にあったご提案をさせて頂きました!
    カラーもお肌に合ったお色ですごくお似合いでしたね**

今のお悩みや気になるポイントを改善できるよう綺麗にさせて頂きましたので毎日楽にお過ごし頂けるかと思います!
    また髪のケアに関してやスタイリングに関しても何でもご相談下さいね!

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:02:18.0

とってもきれいなピンクに仕上げて頂きありがとうございます。可愛くて鏡を見る度に嬉しくなります。
    今回はじめてのスタイリストの方でしたが、とても親切丁寧に対応して下さり感謝しております。

またケア時は気持ち良すぎて眠りそうになりました。
    指先の感触がとても柔らかくて快適でした♪

【今話題☆】シークレットカラー+Aj6工程+ケアプロ ¥13200⇒【¥12100】

カスミ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

私はお客様に喜んで頂けるように、カウンセリングでお客様とのイメージ共有を大切にしております!
    理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、髪質を確認しながら
    施術させていただいてます。

今回はとても素敵なピンクカラーになりましたね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら、お伺いください。

今回担当させて頂いた事感謝しております。
    次回もカスミ様の綺麗をお手伝いさせて下さい!
    カスミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:19:18.0

いつもは別のスタイリストさんに担当して頂いてるのですが、今回は予定が合わず初めてご担当頂きました。通い始めて1年半程になるのですが、今まで美容室の雰囲気が苦手で固定のお店がなかなか決められず転々としてました。ここもミルボン専売店という事で一度だけのはずが、スタイリストさんやお店の雰囲気も良く気疲れしないのと、何より希望以上のカラーにいつも仕上げて下さって通うようになりました。アシスタントの方もお若いのに丁寧な方ばかりです。これからもよろしくお願いいたします。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

あかね様こんにちは!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みをお伺いしてその方にあったメニューをご提案させていただいております。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

お店を気に入って頂いていて嬉しいです(^^)

これからも安心して通って下さいね!

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さいね!

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さい!

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 22:04:25.0

今回も理想通りのカラーに染めていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    もも様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、もも様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のもも様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• キキララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:28:00.0

思い通りの髪型にしてもらい巻き方も教えてもらえて、多かった毛量もスッキリして気になっていた白髪も目立たなくなり良かったです。ありがとうございました。

【潤艶★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程+ヘッドスパ 【¥12650】

キキララ様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

キキララ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:37:48.0

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします

まりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂けたことを嬉しく思います。
    前回よりカラーの明るさ色味を変えさせて頂きましたが
    あれからカラーの色味などいかがでしょうか。
    またしてみたいカラーカットなどありましたらなんでもお申し付けくださいね。
    私もまりちゃん様に似合うカラーご用意してお待ちしております。
    これからもまりちゃん様に喜んで頂けるよう全力でキレイのサポートさせて頂きます!!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    次回もまりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 井上 侑香

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:54:51.0

何をするにも細かくお声がけくださり、安心して受けられました。ありがとうございました。

【4月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

a様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(><)

新しいヘアスタイルも、雰囲気を変えたカラーもとてもお似合いでした♪

たくさんお話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました♪

これからもa様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

何か髪についてのお悩みや、やりづらい点がございましたら何でもフカオにご相談ください。

a様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:19.0

初めて行ったんですが私の大雑把なリクエストにも親身になって聞いてくれてなりたい髪型にしてくれました
    次もよろしくおねがいします

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

えーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もえーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:51:40.0

終始丁寧な対応をしていただき、とても良い髪型になりました。
    細かいところまで気配りいただいたおかげで、期待していた以上に良い仕上がりになりました。
    数日経ちましたが良い感じです。
    いい距離感で話しかけてくれるスタッフさんで、心地よく過ごすことができました。本当にありがとうございました!

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

しーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もしーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• けこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 12:26:15.0

けこ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

カウンセリングは丁寧に希望のイメージを引き出す事を意識しておりカットもこだわりを持ってさせて頂いております♪

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またけこ様お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田中

• けこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 12:25:45.0

今回はショートボブチャレンジしましたが、いつも迷ってるのでおすすめしてもらって助かります。ボブの後ろのカットが綺麗で、すっきりしました。またよろしくお願いします。

けこ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お家でも再現性高く可愛いスタイルを作って頂きたいという思いで
    スタイリングなどいつもお伝えをさせて頂いています**

ショートカットの可愛く似合うような形をまた提案させて頂くので
    気分を変えたいなどあれば相談してくださいね♪

担当スタイリスト 田中

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:56.0

髪色のことでたくさん話を聞いてもらえて安心できました

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

さえ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• 無しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 09:27:10.0

思うようにカットしてもらえなかった。
    だから別の美容室へ行きました。

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300

無し様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    無し様の満足のいく仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございません。

今後、よりお客様に満足していただけるよう
    接客技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ティーノ バイ ガネイシャ

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:31:49.0

初めてのお店だったので、少し不安でしたが、丁寧に施術していただき、満足しています。色々お話しする中で、知らなかったことを教えて頂きありがとうございました。
    アレルギー体質なので、薬剤などでかぶれたりしないように頭皮のケア剤を使用してもらえたのは、ありがたかったです。いつもより、刺激も少なくて次回もお願いしたいと思いました。

アヤ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、このような口コミを投稿していただき
    大変感謝いたします!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

頭皮も大丈夫そうで良かったです。

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させていただいたことに感謝致します。

アヤ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 00:19:15.0

希望の色にしていただけてとても満足です!

【美髪★人気No2】シークレットカラー+カット+最高峰Aujua6工程【\9740】

のんちゃん様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアカラーとてもお似合いでした♪

これからものんちゃん様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

のんちゃん様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• みほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:09:00.0

就活前に黒く染めていただきました。真っ黒にするのではなく地毛に近い色にしていただいて、自然な仕上がりでとっても満足しています!ケアプロで髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

【今話題☆】シークレットカラー+Aj3工程+ケアプロ ¥11000⇒【¥9900】

みほち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、このような口コミを投稿してくださり
    大変感謝いたします!

今回も仕上がり満足していただけたようで
    嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

就職活動応援しております!

みほち様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• きたむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:15.0

気さくに話しかけてくださったおかげで、
    リラックスしてカットしてもらうことができました。
    ヘッドスパの時も、会話が楽しかったです。
    ただ、店内がカラーの匂いで結構キツかったです。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+極上炭酸スパ¥7150→【¥6050】60分

きたむ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、このような口コミを投稿してくださり

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

貴重なご意見もありがとうございます。

よりお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう
    精神して参ります!

今回担当させていただき感謝致します。

きたむ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• moomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:53:23.0

カット前に好みの雰囲気や、どんな仕上がりにしたいか、細かく何度も確認して下さったおかげで、セットもしやすく希望の髪型になりました!
    また次回もお願いしようと思います。

moom様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    moom様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、moom様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のmoom様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• まるぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:42:55.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

まるぷー様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

大事な日のカラーを私に任せて頂いてありがとうございます!!

まるぷー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:00:43.0

カットで悩んでいましたが相談に乗っていただきイメージも変わる事ができ良かった。また、色味もとても素敵なカラーで大変満足です。
    接客中も色々なお話に対応して頂き、時間が早く過ぎました。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

Yu様こんにちは!

カットでのスタイルチェンジも、
    新しいカラーの雰囲気もとてもお似合いでした♪

これからもYu様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

Yu様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:30:22.0

思い通りにしてもらい、雰囲気も良く、とても良い時間を過ごさせてもらいました。

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

あっちゃん様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    髪が凄くサラサラになりましたね♪

これからもあっちゃん様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

あっちゃん様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 00:22:00.0

今回は痛んでいる髪を切ることにしました。カットの技術で劇的に枝毛などが気にならない程度までになりました。その後はお気に入りのトリートメントをしてもらい綺麗に仕上げてもらいました。より良いカットを望むなら是非予約を取ってください。きっと満足してもらえると思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きみこ様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるよう提案の幅も増やしてお待ちしておりますね!

カットだけでも手触りなど変えることが可能です**
    伸ばしてたりする方にすごくオススメです!

もっとケアが楽しくなるようにご提案をこれからもさせていただきます♪

これからも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 田中

• みなよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:14.0

いい感じに仕上がって満足です
    またよろしくお願いします

みなよん様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    もっとご満足頂けるよう提案の幅も増やしておきますね♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつもいいお色になって私も嬉しいです!
    綺麗な髪の毛を保って頂くとカラーも綺麗にできますのでケアも頑張っていきましょうね!

これからも喜んで頂けるよう全力を尽くします!
    また髪のケアに関してやスタイリングに関しても気になる事がございましたらなんでも聞いてくださいね**

これからも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 田中

• hanganさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:44:47.0

毎回本当にイメージ通りにしていただけます。

【お洒落★】大人3Dハイライトカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程 ¥15400

hangan様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    初全頭ブリーチでしたが、その後髪の調子いかがでしょうか??

今後も綺麗なハイトーン維持していきましょう!
    分からないことがあれば相談のりますね(^^)

hangan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:07:20.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ようた様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    ようた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:48:16.0

施術時間より待たされてる時間の方が長かった印象です。仕上がりなどは良くも悪くも普通です。

なっしー様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

待ち時間が多くなってしまった事大変申し訳ございません。
    せっかくの美容室に来て頂く時間を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けるよう、来て頂いた時間を気持ちよくお過ごし頂けるよう
    サービスの見直しを行い
    貴重なお声、真摯に受けとめスタッフ全員で改善に努めます。

この度は数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 田中

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:50:22.0

話しやすいスタッフの方々で
    施術中も心地よい時間を過ごす事ができました
    カットしてもらったんですけど
    相談にもしっかり乗ってもらって
    イメージ通りの仕上がりになりました!

はな様こんにちは!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

大切なイベント後にバッサリ切らせて頂きました。
    ショートスタイルもとてもお似合いでした♪

これからもはな様にとって一番のヘアスタイルを目指し、一緒に作っていきたいと考えておりますので、是非またそのお手伝いをさせて頂ければと思います。m(_ _)m

はな様のまたのご来店を私を筆頭にスタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

スタイリスト   フカオ

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 08:18:02.0

すごく綺麗にして頂いてよかったです。
    ただ、17時に予約していたのに17時には始まらず席に座ってからしばらく待たされたのが残念でした…

リョウタ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

待ち時間に関して大変申し訳ございません。
    お待ち頂かないようにオペレーションの見直しを行います。

仕上がり共にご満足頂けますよう改善に努めます。

またカッコよくできるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    今回は数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 06:48:52.0

定期的に縮毛矯正とカットをしていただいています。
    酷いくせ毛もさらさらのツヤツヤに!
    一度体験してしまうともうやめられません(笑)
    地毛のままでは絶対できない憧れのショートボブにカットしていただきとても気に入っています。

ココ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつも定期的なお手入れで来て頂きありがとうございます♪
    ショートスタイルができるのも日々のお手入れのたまものです!
    今回もすごく艶々に仕上がりましたね♪

これからも綺麗を保つお手伝いをさせて頂きますのでなんでも
    気になる点ありましたらご相談くださいね!

担当スタイリスト 田中

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー