4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:07:38.0

今回も以前と変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪型もまとまりやすくなり満足です。またよろしくお願いします。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

にこ様

この度は数多くの美容室から
    ガネイシャにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストフカオです!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ご希望のスタイルをお聞きしながら、にこ様と髪のお悩みや
    提案などをさせて頂き、施術に入らせて頂きました!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    カラーも凄く綺麗に染まりましたね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト フカオ

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:11:32.0

ブリーチせずに理想の髪色にして貰えました!
    今までで1番気に入っている髪色です!!

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

おおにし様

先日はガネイシャにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたフカオです。

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    ブリーチ無しでオリーブ系のカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

是非、明るめカラー楽しんで頂けると幸いです!

スタイリスト フカオ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:56:13.0

とてもきれいにしていただき嬉しかったです!

お忙しい中の口コミありがとうございます!

今日もすごく綺麗なお色になりましたね!
    髪の状態や履歴も考慮していつも染めさせて頂いております**

髪の毛も綺麗に保ちながらこれからもカラーしていきましょうね♪

これからも可愛いヘアスタイルを提供させて頂きます♪
    またなんでもご相談してくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 田中

• とっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:33.0

いつも行ってる美容院は遠いため
    近くで探してみよーで見つけたお店なんですが
    最初にしてくれた人
    カットは上手で前髪作るのは
    上手な人方やなって思ってました。
    インナーカラーもやり方的にすんごくこだわってはあて
    寝てるだけで簡単ってどーゆう事やろ思ってたけど
    寝てる間に出来上がってました。
    ですが
    家に帰ると色ムラが気になりすぎて
    お店に電話したら
    やり直してくれることに。
    ですが再来店なのにまたお金もかかる言われて
    電話のときに伝えた思うんですが
    言われたけど言われてない。
    もお対応にびっくりしすぎて絶句。
    どーにかしてもらえたけど
    次にしてくれた方は
    インナーに対してすんごく丁寧にしてくれたし
    直してくれたことは感謝やけど
    もぉ行くことはないなって思いました。
    なんか
    散々すぎました。
    02人目の人には感謝はあるけど
    もお行きたいって気持ちは無くなりました。
    うち的には
    カラーを言うて
    無理そうだな思ったら
    言うてくれたら違う色選ぶのにって感じです。
    前にいってた美容院では
    無理な色には無理言うてくれてたし
    そーゆうアドバイスも必要だなと改めて思いました。

【韓国風☆選べるデザイン】デザインカラー+小顔カット¥17680→【¥11450】

とっし様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝致します。

まず初めに、この度はとっし様に大変不快な思いをさせてしまい
    大切な髪の毛任せて頂いてる身として深く反省致しております。

インナーカラーへのお色味のご提案
    その後の対応について不十分な点があった事で楽しみにされておられた時間を
    奪ってしまい申し訳ございません。

ご提案についてもカウンセリングでの提案を見直し施術に移るようにすること
    料金の説明に関してもお金に関わることのマニュアルの見直しを行い改善致します。

2度とこのような事で不快な思いをして頂かないよう責任者として
    見直しを行います。

頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ
    美容師として大切にされておられる髪の毛に対して責任をしっかり持ちお客様に喜んで頂けるサービスをお届けできるように致します。

この度は貴重なご意見を頂きとっし様には失礼かと思いますが
    深く感謝致します。

責任者 田中

• yamariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:03:48.0

迷いましたが、プラスにしてくださると期待しての投稿です。
    前回は手入れもしやすくとても良かったのですが、今回は良くなかったです。
    シルエットが悪く手入れもしづらく重くて、すぐに暑苦しくなりました。
    そして、切ってほしくないとお伝えした所が切られてしまいました。
    お忙しそうだったとはいえ、残念でした。

yamari様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    yamari様の期待を裏切る結果になってしまい、
    残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

yamari様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イナハタ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:43.0

カウンセリングも丁寧、仕上がりも、大満足。
    いつも、ありがとうございます。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

ゆみちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変感謝いたします!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

いつも担当させていただき感謝致します。

ゆみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• パインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:46:22.0

カラーいい感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!

【潤艶★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程+ヘッドスパ 【¥12650】

パイン様

いつも担当にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変感謝いたします!

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

スパも暑い時期スッキリ出来ますので
    ぜひまたご利用ください☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また髪についてのご相談などございましたら

パイン様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:02.0

先日はありがとうございました!初めての縮毛矯正でどんな感じか分からず自分の癖もどう伝えたらいいのか不安でしたが親身になって聞いて下さり、髪の毛の乾かし方や前髪の切り方など丁寧に教えて頂いて嬉しいです!希望通りの仕上がりでとても感謝しています!ありがとうこざいます!!

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。
    今回はバッサリ切っての矯正だったのでなるべくナチュラルにまとまりやすいスタイルとダメージ抑える矯正のお薬をさせて頂いてます。
    またされたいヘアスタイルありましたら是非お任せ下さい☆
    学校もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またご来店頂ける日をお待ちしております♪

スタイリスト 井上 侑香

• はらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:04.0

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

はらとも様こんにちは!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みをお伺いしてその方にあったメニューをご提案させていただいております。

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪
    お肌に合うような色味のご提案をさせて頂いたのですがその後の経過はいかがでしょうか?
    またカットもお任せくださいね!

はらとも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:13:40.0

ミルボン認定サロンの名前に惹かれて予約しました
    シャンプーを選べるのがびっくりでした!
    全ておまかせしましたが
    色味もいい感じにしてもらえて満足です!

【滋賀初導入★人気No1】超高濃度水素カラー+カット+AJ3工程【\8,550】

ぽんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

大変感謝いたします!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

シャンプーも毎回カウンセリングをさせて頂き
    お客様一人ひとりのオーダーメイドシャンプーとなりますので
    次回も楽しみください。

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させていただき感謝いたします。

ぽんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:24:17.0

2回目の料金が安くて良かったです。

あさみ様

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト イナハタ

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:37:03.0

ブリーチをするのが嫌で、でも
    思い通りの色に近付けたい..
    予約はワンカラーでの予約でしたが
    インスタの方で私の希望を聞いて下さり
    アドバイスも頂いて、ライトナーを使った
    ダブルカラーをして頂きました!

料金についても丁寧に説明して頂き
    最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

仕上がりも求めていた透明感が
    ちゃんとでていて満足です!

担当スタイリストさんにカラーして頂きたい方は
    いそいで行かれる事をおすすめします!!笑
    とってもカラーお上手です!

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

c.様こんにちは!

私はお客様とのカウンセリングを大切にしております。

施術の内容も頂いた要望を踏まえて適切なお薬でできるだけ希望に近づけれるように致しました♪
    すごくいいお色になりましたね**また次回感想を聞かせて頂きたいです^ ^

わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
    喜んで頂いて私も嬉しくなりました♪

またご自宅でやりにくいことがあればなんでもおっしゃって下さいね!

何か髪についてのお悩みがございましたら何でも私にご相談下さい!

c.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    スタイリスト ナカガワ

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:06.0

同グループのアイサロンと脱毛サロンにもお世話になっており、そちらでは毎回丁寧で満足のいく対応をしてもらっているので少し期待をしすぎました。カラーやシャンプーをしていただいた女性のスタッフさんは施術や会話からも気遣いを感じられました。カットや仕上げは男性の美容師さんでしたが、シャンプー後耳の後ろを触るときちんと流しきれておらずヌルヌルとしていて伝えようか迷っていると、ご自分でも気づかれたのかサッと指で拭って対応されました。こちらも知った上で一部始終を見ていたので残念でした。シャンプーは女性のスタッフさんでその男性スタッフの方が対応されたわけではなかったので尚更、素直に「流しきれていなかったので拭き取りますね」など伝えてくだされば不快な思いもせず、反対に信頼感を感じていたと思います。そんなつもりはなかったかもしれないですが、まるでこちらが気付いていないからと隠すように対応されたように感じてしまいました。通い慣れた美容院があり、"不満はないけどもっと良い場所もあるかも"と新鮮さを求めて行きましたが、いつも行く美容院のスタッフさんがどれだけ丁寧な対応をしていただいているのかを感じるまででした。

あさみ様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらずあさみ様に不快な思いをさせてしまった事、
    期待を裏切る結果になってしまい
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

あさみ様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ティーノバイガネイシャ

• otmoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:38:57.0

髪を黒くしなければいけないなかで、私の状況に寄り添ったカラーづくりをしていただき、すごく良かったです。まだ髪を暗くするときにしか行ったことがないですがいつか色を入れるときもお願いしてみたいです!

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

otmo様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    髪質とご要望に沿ったご提案をさせて頂きました!
    是非カラーチェンジする際もお任せくださいね♪

カラーだけでなくその他カットなどでもお悩みを解決できるよう全力を尽くして参ります!
    また髪のケアに関してやスタイリングに関しても何でもご相談下さいね!

担当スタイリスト 田中

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:54:26.0

優しく、親身になって、髪の事を一緒に考えて下さるので、とても安心しました。
    丁寧に施術もしていただき、大満足です。
    周りからも褒められて、嬉しいです。

【クセ解消★】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット【\11,000】

めい様

担当させて頂きましたスタイリストフカオです!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです!

髪が伸びていらしたので、めい様の髪の癖や量感などを
    しっかり見させて頂きながら、まとまり感がでるように
    カットを致しました!
    本当にとても似合っていて素敵でした^_^

ヘアセットでもお伝えさせて頂いた仕方でして頂くと
    簡単に、そしてより可愛くなれる方法ですので是非
    お家でも試してみてくださいね♪

カット中でも楽しくお話をさせて頂いて、
    とっても素敵な時間を過ごせました。
    また、お話聞かせてください☆

いつでもお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト フカオ

• (о^ ^о)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 11:51:44.0

いつも親切丁寧に対応していただき、そして、カラーもカットもセットも、いつも希望を叶えてくださり、本当に感謝しています。、、、本当に、いつも「こうしてほしい!」っという私のお願いを、パッと素早く叶えてくださるので、驚きと感動です。それから施術中は、いつも半分うとうと寝ていて、失礼いたしました。寝ている時はそっとしておいてくださり、お心遣いありがとうございました。
    近々、いどうされるとお聞きして、驚きました。長い間、温かいお心で担当してくださったので、本当に寂しく思いますが、とても素敵なスタイリストさんが新天地で益々ご活躍される姿が目に浮かぶと、素敵だなぁと嬉しくも思います。担当スタイリストさん、長い間、本当にお世話になりました。とても深く感謝しています。ありがとうございました。

(о^ ^о)様こんにちは!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうござます!!

生涯担当させて頂きたいという思いでいつも施術をさせて頂いておりました!
    長い間担当をさせて頂き感謝です!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪頂いたお言葉を励みに頑張って参ります!

(о^ ^о)様の情報も沢山カルテに残させてもらってるので
    安心して次回もご利用頂きたいと思っております!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

こちらこそ長い間担当させて頂きありがとうございます!

(о^ ^о)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:54:07.0

長い間担当していただきありがとうございました。
    毎回丁寧にカウンセリングから施術までして頂きとても良かったです。

りいちゃん様こんにちは!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

こちらこそ長い間担当させて頂きありがとうございます!
    毎回喜んで頂きたい思いで施術をさせて頂いておりました**
    今後とも安心してご来店頂けるようカルテに情報を残しておりますので
    是非ご来店の方お待ちしております♪

りいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:10:40.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    仕上げの巻きをおシャレにスタイリングして下さるのを見て勉強になります。
    なかなか自分では同じように巻けないのですが(^^;;

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

さっちん様

いつも担当にご来店いただき誠にありがとうございます!

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

髪のスタイリング方法などもまたお伝えしますね(^^)

さっちん様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• ゆうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:37.0

つけ爪?ネイル?ストーン?で
    髪の毛 引っ張られて痛かったし
    髪の毛痛んでそうで嫌でした。

爪じゃなくて指を使って
    髪の毛扱ってほしかったです。

仕上がりは良かったのですが
    正直残念でした。

ゆうたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回、身だしなみの件でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

また、縮毛矯正を当てさせて頂いて
    とてもサラサラになった髪の毛で、毎日の生活が少しでも楽になれば幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ティーノバイガネイシャ

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:07:36.0

初めて利用させていただき、少し緊張しましたが、こちらの要望などを丁寧に聞いて下さり安心出来ましたし、想像以上のステキな仕上がりに感動しました。
    ありがとうごさいました。
    またぜひ行かせてもらいたいです

【顔周りのクセ解消★】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥9900

あやちん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    あやちん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、あやちん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のあやちん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:53:19.0

理想を超える綺麗な色の入り方で、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さば様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    さば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:50:08.0

楽しい接客をありがとうございます!
    ヘアカラーも素敵な色に染めていただけて大満足です

あーりん様

お忙しい中の口コミありがとうございます!

周りから褒められて私もすごく嬉しいです♪
    これからも似合うスタイルをご提案させて頂き周りからも褒められるようなスタイルをご提供し続けて参ります!

毎日が楽しくなるようにヘアスタイルを通して全力を尽くして参ります!

スタイリスト フカオ

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:15:53.0

色落ちも含めてカラーを楽しめています。

nana様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    髪質にあったご提案をさせて頂きました!
    カラーもお肌に合ったお色ですごくお似合いでしたね**

濃いめのお色で色落ちまで楽しんで頂けたらと思って染めましたので
    楽しんで頂いて嬉しいです♪

これからも扱いやすく可愛いヘアスタイルご提案させて頂きます**

担当スタイリスト 田中

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:16.0

いつも丁寧に対応していただき満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モンブラン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    モンブラン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• とくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:13:55.0

3ヶ月に一度、お世話になっていますが
    毎回、丁寧になりたいスタイリング、気になるところなどカウンセリングして頂き満足しています。

とくだ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

お客様に満足していただけるよう
    今後も接客技術の向上に努めてまいります!

いつも担当させていただき感謝いたします。

とくだ様のまたのご来店、スタッフ一同

スタイリスト 北川 瞳

• ヤマワキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:18:03.0

たくさんお話をしてくださって、とっても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!いつもどんな感じが自分に似合うのかわからないのでお任せしてしまいますが、色んなご提案とアドバイスをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

ヤマワキ様

喜んで頂き嬉しく思います♪
    髪質とご要望に沿ったご提案をさせて頂きました!
    是非またカラーチェンジする際もお任せくださいね♪

カラーだけでなくその他カットなどでもお悩みを解決できるよう全力を尽くしますので
    カットでのご来店もまたお待ちしております♪

スタイリスト フカオ

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:05.0

今回はアッシュ系の透明感あるカラーに染めていただきました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて助かってます。仕上がりもすごく素敵でした!

みずほ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    努めております。みずほ様に嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    アッシュ系のカラーとてもお似合いでした♪
    またやりにくい点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

これからもみずほ様に喜んで頂けます様、技術、サービスの
    向上に努めて参ります!!この度は担当させて頂き感謝致します。

次回のみずほ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:17:52.0

いつも最高の仕上がりにして頂いてます!ルンルン気分で帰れるので毎月が楽しみになります♪

m様こんにちは!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    ルンルンな気分で私まで嬉しくなりました♪

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    スタイリスト ナカガワ

• ざっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:04:40.0

いつもきれいにしていただき感謝です。カラーをしてもらいましたが、マスクをしたままの施術だったからか耳周りが染まっておらず、そこら辺も念入りにと言えば良かったなと思っています。またよろしくお願いします。

ざっきぃ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミの投稿もしていただき
    感謝いたします。

耳周りのカラーの染まりが悪く、
    ざっきぃ様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後よりお客様に満足していただけるよう
    細かいところまでプロとして気を向け
    施術させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ざっきぃ様のまたのご来店、スタッフ一同

ティーノ バイ ガネイシャ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:07:51.0

久しぶりにカットカラーをしてもらいました!出産前もありバッサリカットして頂き初のインナーカラーもして頂きました!カウンセリングが毎回丁寧で、インナーカラーも初めてで悩んでいたのですがして欲しい色味をお伝えすると分かりやすくおすすめの感じや、インナーカラーが綺麗に見えるように、教えて下さって最高にいい仕上がりになりとても満足です!!

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

ぽん様こんにちは!

とても嬉しい口コミを頂き感謝しております(><)♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    初めてのインナーカラーでデザインをさせて頂いたのですが経過はいかがでしょうか?

今後も綺麗なインナーカラーを維持していきましょう!
    分からないことがあれば相談のりますね(^^)

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト   ナカガワ

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー