4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分
  • まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:27:26.0

いつもありがとうございます☆
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    短くした髪型も周りの皆さんには、自分が思う以上に好評です!
    毎回、短くなっていく髪の毛w
    またしたい髪型があるので、その時は、よろしくお願い致します

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

まー様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのような大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

素敵に仕上げていきます♪

前回のカットでバッサリ切らせて頂き、
    今回は更に短いスタイルになりましたね!
    来て下さった時とは違った、新しい雰囲気でとてもお似合いでした!

いつも終始楽しいお話をありがとうございます♪

是非また次回も私 「フカオ」にお任せ下さい!
    これから一緒に更に綺麗なスタイルをつくり上げていきましょう!

• きゃんちょめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 02:13:59.0

長らく担当してもらっていたスタイリストさんが辞められてからしばらく来れてませんでしたが、新しくお願いさせていただいた方もとっても素敵なスタイリストさんで
    やっぱりTinoがいいわぁ、と実感しました(^^)
    久しぶりにインナーカラーしたくなり、「さりげなく青がわかるくらいでガッツリは嫌」「緑味が出るのが嫌」「ベースも暗すぎるのは嫌」わがまま全部叶えてくれて大満足の仕上がりになりましたー(T-T)めちゃくちゃ理想のブルー!
    嬉しい~(*^_^*)家族も可愛いねと褒めてくれましたよ!
    いつもいつも思いを汲み取って素敵に仕上げてくれる…
    また次回もよろしくお願いします!

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

きゃんちょめ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

素敵に仕上げていきます♪

今回は 久しぶりのイヤリングカラーをさせて頂きましたが、
    その後髪の調子や扱い易さはいかがでしょうか?

来て下さった時とは違った、新しい雰囲気で青色もとてもお似合いでした!
    またピンク、青を始め色んなカラーを楽しんで頂けると嬉しいです。

是非次回も私 「フカオ」にお任せ下さい!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:43:04.0

担当頂いた方は問題なく、丁寧で技術も良かったのですがアシスタントの女性の方に縮毛矯正をして頂いたら後ろの毛の根元がびっくりするくらい痛みました。固める薬を塗った後の洗髪が甘く首の後ろの毛がドロドロしたままだったのが原因でしょうか?カラーを来月予約したのですが同じ様だと不安でやめようかなと思っています。

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    あい様の期待を裏切る結果になってしまい、
    残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    スタッフ一同もう一度見つめ直し精進して参ります。

あい様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イナハタ

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:08:22.0

昨日急に思い立って予約したのに、4時間もかかる縮毛矯正とカラーまでしてもらってありがとうございました。
    似合うかどうかだけでなく、今後のお手入れや髪質も考えながら一緒にスタイルを決めてもらえたのがありがたかったです。
    色も長さもツヤも綺麗にイメチェンできて満足です。
    あと、仕事だとわかってても最後に似合ってるって言ってもらい人に見た目を褒めてもらう事が嬉しいのを思い出した気がします。
    また次の機会にもお願いしたいです。

【美髪フルコース☆】縮毛矯正+カラー+小顔カット \20350→【\18900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

杏様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中杏様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様のなりたい理想に近づける為にお一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルをご提案させていただいております!!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!!♪

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回も任せて頂けますとご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルを全力でご提供させていただきます!
    是非【稲畑】指名をして頂き杏様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、杏様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回の杏様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:38.0

ヘアスタイル等が曖昧な表現でしかお伝えが出来なかったのですが、笑顔でカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです。
    また、初めての美容室で緊張していたのですが、とても雰囲気が良かったので今後も通いたいと思います。

【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+aujua3工程¥7150→【\5990】

ゆー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変感謝いたします!

当店では“お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに
    日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!
    ご提案させていただきます☆

今回カット、トリートメントをさせていただきましたが

今回担当させていただき感謝致します。
    次回も任せていただけるとゆー様に
    満足して頂けるスタイルをご提供できるよう全力を尽くします!!
    ぜひ、【キタガワ】を指名していただき
    綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ありさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:07.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    次回もお願いしたいです。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

ありさと様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのような大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

素敵に仕上げていきます♪

今回は ハイライトを初めてさせて頂きましたが、
    その後髪の調子や扱い易さはいかがでしょうか?

是非また次回も私 「フカオ」にお任せ下さい!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:47:55.0

カラーは希望通りで、丁寧にしてもらって満足しています。
    ただシャンプー、ドライヤーが不快だと思ってしまうくらい、雑さ?が出ていて残念でした…。

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

なつ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変感謝いたします。

今回暗めのお色味でカラーをさせていただきましたが、
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います。

髪についてのご相談などございましたら
    私に何なりとお申し付けくださいませ。

そして、シャンプーやドライヤーに関しまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同もう一度技術の見直しを行い
    今後お客様に不快な思いをしていただかないよう
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ティーノ バイ ガネイシャ

• ひじあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:57:03.0

普段、前髪カットだけだと家で自分で切る事が多かったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからは前髪だけでもお任せしよう!と思うようになり自分でもびっくりしてます(笑)仕事終わりで急遽予約し時間ギリギリで焦っていたので着いた頃に汗だくになってしまったのですが、タオルを貸してくれたりドライヤーの冷風を当ててくださったり…お気遣い本当にありがとうございました。
    副鼻腔炎…早く良くなりますようにm(_ _)m

ひじあん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中ひじあん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回も担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    是非【稲畑】指名をして頂きひじあん様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、ひじあん様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のひじあん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• あずきぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:04.0

いつもどんな感じにしたいか、直接話して伝えるが苦手なので、事前アンケートにびっしり書いてしまうのですが、丁寧にご対応くださいました。久しぶりのカラーでしたので、緊張しましたが、色々いいアドバイスをいただき、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

あずきパン様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    わかりやすく画像持ってきて下さりありがとうございました。
    今回お仕事柄だったり、カラーの染める頻度などお伺いしながら
    根本は伸びてもプリンが目立ちにくくナチュラルに毛先に向かって明るくする方法と
    なるべく色持ちがいいカラーに今回提案させて頂きました★
    他の美容室でされて嫌だった事などお話しする中で髪質も私と似ておられたのもあり
    私も共感させてもらえる事が多かったです。。。
    お話しする中でなるべく楽に過ごして頂ける様なヘアスタイルにさせていただきました。
    またこれから色々なカラーや、ヘアスタイルで楽しんで頂ける様に
    ご来店頂いた際にはキレイのお手伝いさせて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• かにゃたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:55:33.0

今回も同じ方を指名してお邪魔しました!
    秋になり、前回とイメージも変えたくピンク系にしてほしいと伝えたところ、イメージが湧きやすいように画像を検索して見せてくれました。
    その画像と同じような素敵なカラーになりとても嬉しかったです(^^)
    シャンプーの時にアシスタントの方に代わったのですが、事前に担当さんが声掛けに来てくれて「シャンプー上手な子にかわりますね!」と一言かけてくれたことで安心感もありました。
    ピンクカラー家族にも褒めてもらえて自身のモチベーションも上がりました。
    ありがとう御座いました(^^)

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

かにゃたむ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    前回夏に初めて担当させて頂き、今回も秋に来て頂いてとても嬉しいです!!
    秋に向けての新しいカラーを提案させて頂きました。
    イメージを共有したいのでピンクカラーの濃さや明るさなど一緒に見させてもらい
    画像検索させてもらいました★
    またイメージも変わって家族の方にも好評で安心しました。。。
    こんなカラーやってみたいな~などありましたらまたいつでも相談にのりますので
    気軽になんでもおっしゃってくださいね。
    私も次冬に向けたかにゃたむ様に似合うカラーご用意してお待ちしております!!
    これからもかにゃたむ様の髪の毛をキレイにするお手伝いを
    私たちとスタッフ一全力でさせて頂きます!!
    この度は子育ててお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト イノウエ

• enさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:58.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても理想通りになりました。初めての来店でしたが、丁寧に1つ1つ説明してくださり、安心して相談などすることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

en様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております!

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    en様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:21:39.0

私が染めたい髪色がブリーチしないと染めれない色だったのでブリーチしなくても明るく染められる色を一緒に考えてくださってとても嬉しかったです
    シャンプー時のマッサージの強さ等選べたりしてとても良かったです

ここ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

カラー喜んで頂き嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もここ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:40:28.0

初めての来店でしたが担当して頂いた方や案内して頂いた方が話しやすくカット、カラー共に満足です。
    また次の予約日によろしくお願いします

【9月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

れん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ご提案させていただきます☆

今回カットカラーををさせていただきましたが、
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

今回担当させていただき感謝致します。
    次回も任せていただけるとれん様に
    満足して頂けるスタイルをご提供できるよう全力を尽くします!
    ぜひ、【キタガワ】を指名していただき
    綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• トラくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:46:37.0

久しぶりのカット、カラーをして頂きました。
    スタイリストさんは、手早くて色々と説明とかしてくれました。
    アシスタントさんも、シャンプーからヘッドスパも最高に気持ち良かったです。次回も同じアシスタントさんにしてほしいです。
    次回も予約済み、美容院はやっぱりガネーシャです。

トラくん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店では“お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに
    日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!

今回担当させていただき感謝致します。
    次回も任せていただけるとトラくん様に
    満足して頂けるスタイルをご提供できるよう全力を尽くします!

シャンプースパも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    お客様一人ひとりのオーダーメイドシャンプーとなりますので
    また次回もお楽しみください♪

またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 08:12:32.0

とても満足しました、ありがとうございました!

★ふう様★

先日はご来店頂きありがとうございます!!今回担当させて頂き感謝しております。満足して頂いたと口コミ頂き私自身、安心しております。。。私もクセで悩みを持ち、普段から縮毛矯正当てている為、なるべく楽に過ごして頂きという思いで全力でキレイにさせて頂きました。
    またクセが出てまとまりにくくなった時は是非お任せください★
    またふう様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• そりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:08:00.0

初めに案内される方は少し無愛想な感じがして不安に感じましたが、カットして頂いた方は丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カットもとても気に入りましたし、シャンプーもとてもきもちよかったです!ありがとうございました!

★そり様★

先日はご来店頂きありがとうございます。まず、今回ご案内の際に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。初めて行く美容室でどんなお店でどんなスタッフがいるのかだったり、初めてで色んな思いを抱いてくださっているのにも関わらず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後スタッフと話し合い早期に改善し心地良い雰囲気と感じて頂ける様接客等見直していきます。

カット仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!またヘアスタイル変えたいなどありましたら相談して頂ければそり様に似合うヘアスタイルご提案させて頂きます。シャンプーもご来店頂くたびにシャンプーの種類も選んで頂けるのでなりたい髪質や、お悩みに合わせたシャンプーさせて頂きます。
    そり様にこれからも喜んで頂ける様スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:34:08.0

明るくしていただいたのは有難いのですが、
    ムラになりすぎて本当に残念です。
    周りからも言われ、悲しくなりました。

は様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝いたします。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    は様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

私自身、もっとお客様に満足していただけるよう
    今までのカラー履歴をふまえたスタイルの
    ご提案をするべきだったと深く反省しております。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

ティーノ バイ ガネイシャ

• ありさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:59.0

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。

ありさと様

先日はガネイシャにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたフカオです。

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

髪型の調子はいかがでしょうか?
    私がカットさせて頂くことで、より扱いやすくなっていれば幸いです。

これからもより良いスタイル提供をさせていただきます♪

沢山お話もさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト フカオ

• ナツハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:03:10.0

初めてお伺いさせてもらいました。目立つ白髪をなんとかしたくて検索してこちらのお店に決めました。
    ・長さは変えたくない
    ・目立つ白髪をなんとかしたい
    ・(以前のお店で)白髪を目立たなくするために入れたハイライトがギラギラし過ぎてなんとかしたい
    ・ポイントで赤紫にしたい
    ・ベースはアッシュだと色落ちした時に残念な色になるからイヤ
    と注文多くしましたが全てクリアにしてくれました!
    今までのお店でもトリートメントしてもらってたのに(硬い太い多いの三重苦で効果がイマイチでした)、髪質改善してもらったようにめちゃくちゃ手触りが良くなってびっくりです!
    一点だけ…シャンプーの際に耳にお湯が入るのでそこをなんとかしていただけると申し分ないです!
    また来月もお世話になります!

【美髪★人気No2】シークレットカラー+カット+最高峰Aujua6工程【\9740】

ナツハル様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、店長のタナカです。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    ナツハル様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

お悩みというのは複数あったり理想のイメージも色々とあると思いますが
    お悩みを解決しながら理想のイメージに近づけてヘアスタイルを楽しめるように
    施術と提案に関しては心がけて行っております!

当店のトリートメントは質感やお悩みをお伺いした上で一人一人作らせていただくオーダメイドのトリートメントになってますので毎回何か解決したい事があれば仰って頂けたらと思います♪

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
    些細な事でも気軽にご相談頂き

お悩み解決できるよう全力を尽くさせて頂きます!
    シャンプーに関してのご指摘ありがとうございます。
    すぐに改善してお客様に心地よくお過ごし頂けますように致します。

ナツハル様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 03:35:45.0

初めてカラーとトリートメントで利用させていただきました。ありがとうございます!
    前日の遅くに翌日の朝一での予約…ネットなので伝わってるのか不安でしたが快く対応していただきました。
    丁寧なカウンセリングですぐに好みのタイプを察していただき、なおかつ季節的な事も踏まえてカラーの提案をして頂きました。
    施術がとにかく早い!担当の方とアシスタントの方が入られての施術でしたが、新しいカラー剤との事で1時間程度で終わりました。
    白髪が染まりきってない所が少しありましたが、お値段もお手頃の為、気にならない程度で満足してます!!
    ☆必ずまた利用させていただきます☆

シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

★ゆきっぺ様★

この度は沢山ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。今回担当させて頂けた事に感謝しております。
    いつも通って頂いてるサロンがあるとお伺いし、白髪染めとファッションカラーを混ぜた明るめのカラーで提案させて頂きました。ファッションカラーを使用している為、白髪の染まりが弱くなってしまうので次回ご来店時にカウンセリングでもう少し暗くさせてもらえるのであれば白髪ももう少し目立ちにくくなると思いますのでトレンドカラーと交えてゆきっぺ様に似合うカラーのご提案今後もさせて頂けたらなと思います!!
    次回はさらに喜んで頂ける様、ゆきっぺ様のヘアスタイルをこれからもキレイにお手伝いさせて下さい★お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:55:56.0

今回も髪色を暗くしていただきました。
    前回と同じ色で染めていただき、髪の毛もさらさらにしていただけたので、仕上がりにとても満足しています!

M様

常に心がけております。
    M様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、M様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のM様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

• ななまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:46:25.0

4時半からの予約でしたが、混んでいて30分ほど待たされ、1時間半の接術の予定が2時間近く…。1番最後のお客さんになってしまい、お店の閉まる時間もあったのか、カットが手抜きなように感じました。
    久しぶりにショートに勇気を出してしてみたのですが、後ろの髪の毛だけ明らかに短く、毎日後ろの上の髪の毛だけ常に前に落ちてきてストレスを感じています。
    接術中のスタッフさんの対応はよかっただけに、仕上がりがとても残念です。

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

ななまる様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ななまる様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切な時間を頂いていることを肝に銘じ、
    今一度スタッフ一同接客技術の統一化と見直しを行い
    お客様により満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

カットに関してもご満足いくスタイルをご提供できず申し訳ございません。
    カウンセリングの時点でご要望を深くお聞きしてこちらからもっと扱いやすいように
    させて頂く為に提案させて頂くべきだと深く反省しております。

イメージと仕上がりの相違がないようカウンセリングを見直し
    お客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。

施術に関しても接客に対してももっとお客様の立場に立ち行う事を第一に考えスタッフの教育を早急に行い、このような思いをお客様にして頂かないように全力を尽くします。

お忙しい中
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

頂きましたご意見真摯に受け止めて技術向上並びに接客サービス向上に努めてまいります。

責任者 田中

• ナ☆オさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:37:32.0

担当スタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくださるし、
    好みと髪質や雰囲気などを理解して、理想通りに仕上げてくださるので、とても信頼しています!
    シャンプー剤やカラー剤もケアに力を入れている感じで、
    カラーしても痛みにくく、綺麗な髪を保てているのもとても嬉しいです!

が、残念なことに
    アシスタントの女の子たちの爪が長くて
    シャンプーやドライヤーでガシガシ当たるのがすごく気になります。
    ネイルするのは構わないと思いますが、ショートネイルにすべきでは?

また、シャンプー台でシャンプーと一緒にカラーをして時間を置くスタイルですが、
    冷房ガンガンの中、頭濡らした状態で10分ほどいるので、とても体が冷えます。
    厚手のブランケットを用意するとか、冷房の温度を上げるとか配慮がほしいところです。

最後に、シャンプー時に右の頬にカラー剤がついたようで
    肌の色が変わっているのに、お会計時にこちらが言うまで拭き取ってくれませんでした。
    アシスタントの子は気づいていたはずなのに。

スタイリストさんの腕はいいのに
    とてもとても残念です。

【お洒落★】大人3Dハイライトカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程 ¥15400

ナ☆オ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミを投稿して頂き感謝いたします。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ナ☆オ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切なヘアスタイルを任せて頂いている中で
    プロとしての配慮が足りておらず心地よくお過ごし頂けなかった事
    本当に申し訳ございません。

大切な髪の毛に触れさせて頂く上で最低限の配慮をするよう
    スタッフ全員で見直しを行います。

シャンプー台でのカラー塗布の際にも配慮が足りずリラックスしてお過ごし頂けなかった事
    接客サービス面での不快な思いをさせてしまった件、深く反省して
    今後このような事が起こらないよう迅速に改善に努めてまいります。

施術に関しても接客に対してももっとお客様の立場に立ち、行う事を第一に考え
    プロとしての仕事をするよう常に意識して営業面で改善いたします。

お忙しい中

責任者 田中

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:42:37.0

先日は、2回目の施術ありがとうございました。
    カット、カラーの要望など、たくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、カットでは細かく説明しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもまとめやすく、すっきり可愛いいスタイルになって満足してます。また、よろしくお願いします。

ake様

いつも TINO by ganeshaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

カウンセリングにこだわりを持ち喜んで頂けるように
    細かな部分もヒアリングさせてもらう事を心がけております。

いつもお悩みやご要望など的確に伝えて頂けるので解決する事ができてますので
    なんでも気になれば仰って下さいね!
    ake様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂き

お悩み解決できるよう全力を尽くさせて頂きます!

ake様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• KAORI.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:38:38.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    カラーは全頭ブリーチの抜け加減で決めることができたので、ありがたかったです!
    ただ、こめかみより少し上の部分がブリーチできていない所があり、そこだけ色が抜けてないので変な感じになってしまっていて残念でした…。

[施術メニュー] カラー、その他

KAORI,様

ブリーチ塗布について、私ケアリスト共に反省し
    今後このようなことがないように努めてまいります。

また今後も、髪の毛の状態と御相談しながら色々なカラーを楽しんで頂けると幸いです!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

ティーノバイガネイシャ

• かにゃたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:26:59.0

久しぶりにお邪魔しました。
    初めて担当してくださった方ですが、カウンセリングが丁寧だなと感じました。
    私のしたい内容を聞いた上でアドバイスもしてくださり、私のしたいことを汲み取ってくれました。
    カウンセリングの時間を大切にしている私にとっては、安心してお任せできました。
    こちらの美容室はカラー時間も短くすむので、なかなか時間がとれない中でも行きやすいなと感じました。
    ありがとうございました(^^)

★かにゃたむ様★

久しぶりのご来店との事で私自身も初めて担当させて頂くので楽しみにしておりました。
    普段のヘアスタイルのお悩みや、子育てされておられる事をお伺いしかにゃたむ様に似合うスタイル提案させて頂きました。カウンセリング時にかにゃたむ様も好みの画像や、このスタイルは苦手などおっしゃって頂いたのでわかりやすく、助かりました。
    中々子育てでお時間も取れないと思うのですが、また来てくださった際には最高に喜んで頂ける様に全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 井上

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:45:26.0

ミンクなので持ちがあまり良くなかったです.
    でも、仕上がりはとても綺麗でした。

この様

先日はガネイシャにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたフカオです。

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    ピンク綺麗に染まりましたね♪
    ピンクシャンプー等のカラーシャンプーを併用して頂きますと、
    更に長持ちするので
    是非お試しください!

沢山お話もさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト フカオ

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:39.0

カットで予約していたのに、急にカラーもしてほしいとお伝えしましたところ、快くやっていただけました。ショートカットがお得意である担当スタイリストさんに初めてカットしていただきましたが、説明、速さ、仕上がり、接客、全てにおいて高い技術をお持ちのように感じられ、信頼しきってまかせることができました。私の中では今回のカラーはこれまでの中で一番明るくて、ちょっとぎこちない感じで家に帰ったら、娘が「すごくイイ!」と言ってくれたので
    良かった!と安心しました。次回もまた担当スタイリストさんにお願いします。

カオリ様

カウンセリングにこだわりを持ち喜んで頂けるように
    細かな部分もヒアリングさせてもらう事を心がけております。

カットは扱いやすく簡単に可愛くスタイリングができるよう心がけて
    施術させて頂きました!
    カラーも明るいのすごくお似合いでしたよ♪
    娘様にもお褒め頂けたということで私も嬉しいです!

髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂き

お悩み解決できるよう全力を尽くさせて頂きます!

カオリ様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:23:43.0

雰囲気がとても素敵でした。ありがとうございました。

レナ様

ご自宅に帰られてからお悩みやお困りの点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト イナハタ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:01.0

2回目の利用でした。丁寧に相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    またアシスタントの方がたくさん話をしてくださり楽しく過ごすことが出来ました!!つぎもまたここでお願いしたいと思います!

まりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

常に心がけております。
    まりん様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、まりん様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のまりん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト イナハタ

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー