4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:35:01.0

今回もありがとうございました。前回少し長めにお願いしたのですが、今回のサイドの短さと全体の仕上がりで継続していきたいです。
    カットの途中でもイメージを伝えて、変更してもらえるので毎回助かっています。
    とても印象の良かった青年がいなくなってしまったとのことで、残念ですが皆さんとても感じの良い方ばかりなのでこれからもよろしくお願いします。
    次回は年内最後になると思いますので、また2ヶ月後ぐらいにお願いします!

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

しょう様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    お忙しい中いつもありがとうございます^_^
    優しいコメントもスタッフの励みになります。
    私たちもより良い環境や技術を提供できるよう
    頑張っていきます。

二見

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:13:00.0

2回目です。
    新しい方の店舗での施術でしたが、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    久々の美容院でハイライト等もお願いしたので3時間は滞在したかと思いますが、担当スタイリストさんとのお話がすごく楽しく癒されるのであっとゆうまに終わってしまう感覚です
    仕上がりもばっちりです◎

【うる艶☆人気】カット+カラー+超音波フローディアTR15510円→13300円

もち様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    もち様と話ししてる間があっという間でとても
    楽しい時間でした。
    髪型も気に入っていただけたなら嬉しいです!
    また次回も楽しみに待ってます^_^

二見

• 凉梨さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:28:57.0

どういう感じにするかを上手く説明できなくて、申し訳ないのですが、いつもいい具合に仕上げてもらっています。
    私の年代の髪質などは難しいと思われるますが、担当者様のカット技術の上手さを感じます。
    お店の雰囲気、インテリアもとても好みです。

涼梨様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもさらに素敵で扱いやすいスタイルを作っていきます^ ^
    また、年末に向けてご予約がかなり立て込んでくるのでお早めのご予約がおすすめです。
    次回お会いするのを楽しみにしています♪

スタイリスト 藤本

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:16.0

お話しの段階で、髪をみてもらい全体の仕上がりのイメージやブリーチしている部分への考慮をしてもらいました。移動もしないシャンプー台も魅力的です。親切丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

ちゅん様

いつもありがとうございます!^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また色々なスタイルを楽しみましょう!

スタイリスト 藤本

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:00:23.0

カウンセリングをいつも丁寧にやってくださって、毎回好みの髪型にしてくださいます!今回は久しぶりのパーマでドキドキでしたが、大満足でした。
    施術中も楽しく過ごすことができ、居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします!

まこ様

いつもNOCEへご来店いただきありがとうございます。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

久々のパーマはその後楽しめていますでしょうか?
    Newスタイルとっても可愛かったです♪
    だいぶなれてきた頃かと思いますがスタイリングでお困りな事があれば遠慮なくご相談下さい。
    また何か変えてみたくなった時には一緒に考えていきましょう(^^)

それではキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はNOCEへのご来店ありがとうございました。

NOCE 福田さやか

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:44:09.0

丁寧な施術で、マッサージも気持ちよかったです。

とも様

マッサージ喜んでいただけてよかったです!
    次回はよりお手入れしやすいヘアスタイルを作っていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 藤本

• ぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 11:32:20.0

髪の悩みや普段のヘアスタイルに合わせてカットしていただきました。肩くらいの長さにするとハネやすいのですが、ドライヤーで乾かしただでもハネないのはカット技術の素晴らしさだと思います。カラーも秋らしい色で、トリートメントの持ちもよく、思い切って美容院を変えて良かったと思えるほどです。
    是非、美容院選びにお悩みの方にオススメします。

ぴー様

数ある美容室の中からNoceを選んでいただき
    また再度ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで貰えてとてもとても嬉しかったです。
    これからも期待に応えれるよう私も技術サービスを
    最善をつくしたいと思います。
    それから、嬉しいコメントもありがとうございます!
    私もARMYさんと話が出来て楽しかったです。
    次回もお話し出来るの楽しみにしています。

二見

• Yumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 19:16:39.0

こちらの美容院に来てヘッドスパが気持ち良くて、ずっとリピしています。美容師さんがとってもおしゃれで素敵だし、お店の雰囲気がとっても良いです♪
    紹介していただいたトリートメントも匂いがキツ過ぎないで私にはピッタリでした。
    雰囲気を変えたくてお伝えしたら私が思っていた以上に素敵にカットしてもらって本当に嬉しかったです♪

【お得★当日割】カット+フローディアTR(2step)☆8800円→7000円

Yume様

いつもNOCEへご来店いただきありがとうございます。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルもとてもお似合いです。また挑戦したいスタイルなどもありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    またいつでもヘッドスパで日頃の疲れを癒やします♪

誠にこの度はNOCEへのご来店ありがとうございました。

NOCE 福田さやか

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:25:17.0

今回のカラーリングも、とっても良い色に仕上げていただきました!すごくすごく気に入っています^ ^毛先もまとまりやすく整えていただきサッパリしました!
    いつも居心地のいい雰囲気で、楽しく過ごさせてもらっています♪次回もまたよろしくお願いします!

ayaka様

いつもNoceをご利用頂きありがとうございます^^
    またお返事遅くなってしまい申し訳ありません、、。
    カラー喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    また次回も可愛いくしますね!お話しできるのも楽しみです!

二見

• パー子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 14:27:07.0

ボサボサだった髪がやっとまとまるようになりました。
    次回はトリートメントや他の施術もお願いしようと思います!よろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます♪
    もともとの髪質がとても良いと思いますので、カットが安定すれば更に良くなると思いますよ…
    一緒に女子力を上げてゆきましょう(^^)/

• bossさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:48:55.0

担当の方の気配り、技術上手で友たちに紹介してたら喜んで頂きました。
    その友たちの息子さんもとても気に入ったようでこれからみせを決めたと喜んでました。

[施術メニュー] パーマ

boss様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、。
    またご紹介もありがとうございました!
    新しいお客様に喜んでもらうことができて
    私も嬉しいですしbossさんの優しい心遣いもとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしていますね!

二見

• ねこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:55:40.0

強髪NEO人幹細胞100%+ヘッドスパ4回目。もともと髪が細く、以前は頭頂部前頭部あたりの地肌が透けて見え、悩んでいました。いまは根本が自然に立ち上がっているのか?自然なボリュームがでて、スタイリングもしやすくなり、とても満足しています。担当スタイリストさんのゴッドハンドのヘッドスパで効果倍増。髪に負担をかけず再生できるようプランを考えてくださるので、とてもありがたいです。星が4なのは、気持ち安価になればもっと嬉しい、というもので、効果には大満足しています。

【人気☆縮毛改善X髪質改善】フォルムメイク+カット☆19470円→17900円

• rintaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:12:15.0

富士額なので、前髪の流れクセが気になるのですが、そこを考慮してカットしてくれます。また、ボブの毛先はドライヤーと手だけで内巻きに整ってしまうので、このカット技術はきっとスゴ技なのだと思います。朝のセットに時間を取られません。有難いことです。
    また、ちょっと前から、カウンセリングした上でシャンプー&コンディショナーを個別に準備してくれるようになって、それが凄く心地良いので、気に入っています。

rinta様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、。
    いつもNoceをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    私は毎回お会いしてお話しできるのを楽しみに
    しています。rintaさんのお人柄にも癒されてます。
    また次回も楽しみです。
    お待ちしてます^^

二見

• きのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:43:42.0

センスが良いので、お任せしていて大丈夫です。
    いつも安心してお任せしています。

きのちゃん様

いつもありがとうございます!!
    きのちゃんさんと話せる時間が毎回楽しみです^^
    ヘアスタイルも秋冬に向けてまた違うスタイルも考えましょう!
    ARMY談話楽しみです!笑

二見

• なーつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:53:19.0

久しぶりに伺いましたが、新しい店舗に案内していただき、とても嬉しかったです。希望通りの髪型に仕上げていただき、また、ヘッドスパも気持ちがよく、ありがとうございました。また伺いたいです。

なーつん様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日は久しぶりにお会いできましたよね。
    お話もたくさんできてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルもスッキリしてお似合いでした^^

また落ち着いたらお店に来てくださいね!
    お待ちしてます!
    二見

• ゆあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:14:31.0

すごく丁寧に話を聞いて下さり、細かい部分も確認しながら進めてくださったので安心感がありました。
    少し遅れてしまったんですが、皆さん優しくしてくださりありがとうございました。

【特別価格】ご新規様限定カット☆5170円→4790円

ゆあさ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    これから一緒に頑張って髪の毛伸ばしていきましょう♪

カラーのお時間おとりできずすみません、、。
    またのご来店お待ちひております。

• 京子姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 23:27:09.0

基本的に1センチくらいカットして軽くして欲しかったのですが、具体的にどうしたいかよく尋ねてくださいました。
    前髪を短くしたいと伝えると、少しずつバランスを見ながらカットしてくださいました。
    トップをふわっとさせて動きを出したいという希望にも応えてくださり、スタイルを維持する方法も教えてくださいました。
    シャンプーとマッサージをしてくださったのは別のスタッフの方でしたが、とても上手でした。

京子姉さん様

ご来店いただきありがとうございました!
    お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
    長さを整える時でも少しのバランスの変化でさらに新しい魅力が見つかるので、またそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

スタイリスト 藤本

• ははるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:46:56.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    またお願いします(^^)

ははるる様

ミニマムなボブとってもお似合いでした^ ^
    またいろいろな魅力を見つけて行きましょう♪

スタイリスト 藤本

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:34:21.0

夏なのだ、ばっさりショートにしました。
    とても気に入っています。

りえ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後、お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
    髪質的に広がりやすいと思うのでお風呂上がりはなるべく早く乾かして、ドライヤーを当てる前に保湿効果の高いオイルをつけていただくとまとまりやすくなると思います。
    もしやりにくい所があれば、いつでもお電話してください。

• はまっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:25:43.0

今回はヘッドスパ、パーマ、カットをお願いしましたが、
    ベッドスパとパーマを組み合わせたからか、髪のダメージがパーマのみのときより少ない気がします。
    今回も満足しております。

はまっこ様

今回はスパもしていただけたので髪にハリコシと艶が出て、
    お仕上がりがさらに素敵になりましたね♪
    これからも傷みにくくお手入れしやすいスタイルを研究していきます^ ^

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:14:35.0

今回もありがとうございました。
    新しい建物では初めてでしたので、鏡の近さ等違和感がありましたが慣れてきました。仕上がりもいつも通りにして頂いて、翌日セットして良かったなぁと思いました!これから夏本番なので、短くできて助かります。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

しょう様

いつも遠いところからありがとうございます^^
    今回は初めての場所で落ち着かないかと思いますが
    どちらの場所も楽しんでもらえると嬉しいです!
    またさっぱりしに来てくださいね^^

お待ちしています!

ふたみ

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:55:12.0

2回目です。どこの美容室でもシャンプー台まで移動しますが、ここはシャンプー台が席まで移動してくるので、席から立つことなく過ごせるのがすごいです笑
    どんな髪型にするかも迷っていても、親身にアドバイスをしてくださり思っていた通りの仕上がりで満足です!前回来店した時、ヘッドスパをしましたがすごく気持ち良かったです!

よっしー様
    お返事遅れてしまい申し訳ありません。
    嬉しいコメントありがとうございます^^
    またご来店頂けてとても嬉しかったです!
    私も何か少しでもお役に立てるように頑張ります。
    次回も楽しみに待っていますね!

二見

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:12:50.0

中学生の息子がお世話になりました。
    難しいお年頃なので、どうやってオーダーしたのか教えてはくれませんでしたが、夏らしいさっぱりとした髪型にしていただきました。眉カットもしていただけて、とても満足している様子です。
    近隣で眉カットをしていただける美容室がなかったので、ありがたいです。
    また伺います。

nico様

息子さんをご紹介いただきありがとうございました!!
    さらにかっこよくなられていましたね^ ^
    オーダーもしっかり伝えていただいきましたよ!
    もし具体的なイメージがない時でもなんとなくこういう風にとか、その時の気分で仰っていただければ大丈夫です。また気軽にいらしてくださいね♪

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 16:04:24.0

夏に向けて明るめのカラーをお願いしましたが、とっても良い色に仕上げていただき大大満足です!!色落ちしてしまうのがもったいない!と思っていましたが、今のところまだ良い色のまま保てています(^^)少し短めにカットしていただいた毛先も扱いやすくなりとてもスッキリしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ayaka様

いつもNOCEをご利用頂きありがとうございます!
    今回も夏らしく明るいカラーと少し短めにしたヘアも
    とっても可愛かったです^^
    次回も髪型を考えるの楽しみですね!!
    また近いうちにお待ちしています!!

二見

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:02:47.0

カラーリングはとても丁寧で、カットはとても素早かったのにイメージ通りで、大変満足しています。またお願いしたいです。

【お得★当日割】カット+カラー☆12100円→10000円

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    次回も一緒に考えながら提案できたらなと思います。

次回もよろしくおねがいします^ ^

• よーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:35:14.0

伸びた分だけカットをお願いしたのですがガッツリツーブロックにされました。
    前回もツーブロックではあったものの後はバリカンで剃らずしっかり今の長さをキープしてもらったのに残念です。
    襟足とかも普通に長さあったのに残念で仕方ないです。
    初めての経験なのでびっくりしました

• パキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 06:47:28.0

気持ちよく通わせていただいています。今回は夏に向けて短くしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げてもらいました。自分でもスタイリングしやすくカットしてもらい満足しています。

パキラ様

髪型気に入って頂けて良かったです(^ ^)

次回も一緒に考えながら素敵な髪型を提案させて頂けたらなと思います♪

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:33:54.0

リタッチでしたが、違和感なく、きれいに仕上げて頂き ありがとうございました!
    できるだけダメージを少なく、カラーリングしたかったので、満足しています。

ひな様

気に入っていただけて良かったです。^ ^
    今後もなるべくダメージしないよう丁寧に施術させて頂きます。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 13:18:48.0

ざっくりとした要望しかお伝えしなったのですが、とても素敵に仕上がって、大満足です。ありがとうございました。
    スタイリングの仕方のアドバイスも的確で、朝のまとまりも良く、技術の高さを感じました。
    ただ私の話に合わせるのではなく、ご自身の考えをしっかり話してくださるところも好感が持てました。

自宅近くで素敵な美容師さんに巡り合えました。また伺います(^^)

nico様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりもとても素敵でしたし、まだまだたくさんの魅力を持っていらっしゃるので
    さらに素敵になれるようお手伝いさせてくださいね^ ^

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 07:17:19.0

明るくとても優しく接してくれました。
    疲れて居たので、すごーく癒されました。
    ありがとうございました?

【お得★当日割】快眠ドライヘッドスパ(40分)☆5970円→4390円

みどり様

ご来店いただいてありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね^ ^
    毎日暑いのでどうかご自愛ください。

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー