4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • ヒッコリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:16:26.0

初回から8ヶ月後の再訪でしたが、前回のことをよく覚えて下さっていて嬉しかったです。今回は縮毛矯正ほどの時間をかけずに梅雨に向けてくせ毛を落ち着かせたいというリクエストで、カットと髪質改善TRをお願いしました。仕上がりは今回もとても満足で、また妊娠中ということで色々とお気遣いいただき有り難かったです。移動式のシャンプー台の偉大さも再認識できました。またよろしくお願いします!

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

ヒッコリー様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪質改善はいかがでしょうか??
    日々の髪の毛のケアが楽になると思うのでたまにやってみることをお勧めします。
    妊娠中とのことでお身体もすぐれないなか、わざわざお越しいただいた事も
    お久しぶりにお会いできたこともとても嬉しかったです^^
    元気な赤ちゃんが生まれてきてくれることを祈っています。
    また、落ち着いたらぜひ遊びに来てくださいね!

二見

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:07:17.0

いつも髪の悩みに親身になってアドバイス下さり、なりたいイメージよりも綺麗にして頂いただけて★5つでは足りないくらいの満足度です(^^)!おすすめ頂いたアイテムもその日のうちに注文して使い出してから調子良く、扱いやすくなってきたので本当に感謝ばかりですm(_ _)m

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の調子よくなってきてよかったです( ´ ▽ ` )

こちらこそ大切なヘアを私に任せていただきありがとうございます。
    今後もより理想なヘアになるように、提案させていただきます♪

次回もお待ちしております。

志村

• ときさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:56.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の毛の癖がひどく、暑くなってきてうねりも強いので縮毛改善+カットをお願いしました。結果すごくサラサラでツヤも出て期待以上の仕上がりに大満足です。
    カットに関しても担当の方に色々相談にのって頂き、いつもとは少し違うスタイルで周りからも好評で嬉しいです。
    シャンプーの時に移動しなくて良いのも楽でした。
    今度はカラーもお願いしたいです。

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→16830円

とき様

先日はご来店、また口コミのご協力ありがとうございます!

縮毛改善とカットを気に入って頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!

もし、もう少しこうだったらいいな、などありましたら、それもぜひ遠慮なく教えてください

これからとき様の希望やお好みをもっと理解して、より良くしていけるように頑張ります

ぜひ次回のカラーリングのご予約、お待ちしております!

渡邉

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:58:01.0

いつもありがとうございます!今回もすごく理想のかわいいカラーにしていただけて嬉しいです!これからの色落ち含めてオリーブの色味を楽しんでいきたいと思います^ ^またお願いします!

るみ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回の透明感たっぷりのオリーブカラーとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

よろしくお願い致します♪

志村

• まこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:05:26.0

前髪のうねりが気になり、ご相談させて頂き今回は髪質改善と白髪部分のリタッチをしていただきました。
    気になっていた。前髪だけでなく髪の毛全体非常にサラサラつやつやになり、期待していた以上の仕上がりになりました。髪質や、施術によるダメージを最小限に抑えていただいての施術。こちらの相談、要望をきちんと聞いてくださり、素敵な仕上がりに大満足です。

まこさん様

お悩みが少しでも解消することができて良かったです。
    毎回大切な髪の毛を任せていただきとても嬉しく思います^^

今後もさらに理想の髪型に近づけるように日々精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

志村

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:45:57.0

髪型に関して、色々相談にのって頂き、助かりました。
    いい感じに仕上げて下さったおかげで、
    微調整しながら、今後のばしていけそうです。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の新しいスタイルとてもお似合いでした^^

今後もさらに素敵なスタイルを提案できるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております♪

志村

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:38:50.0

3回目のお世話になりました。カラー、トリートメントとカット全部に対してしっかり説明していただき、丁寧にやってくれました。
    楽しいひと時を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

ゆっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

こちらもとても楽しくお話させていただけて嬉しいです♪
    今後も技術向上と居心地の良い空間を提供出来るように精進してまいります。

またのご来店おまちしております。

志村

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:47:09.0

最近暑いので短くして良かったです。また次回もよろしくお願いします。

はまっこ様

いつもありがとうございます!!
    短いスタイルが爽やでとってもお似合いでした♪
    またいろいろなスタイルを楽しみましょう^^

スタイリスト 藤本

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:44:16.0

カットをして頂きましたが、担当のスタイリストさんはとても丁寧な方で、仕上がりについての希望を細かく聞いてくださったので満足いく結果となりました。またブローの方法も教えて頂き参考になりました。

tom様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
    次回もお手入しやすくハッピーになれるスタイルを作れるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします^^

スタイリスト 藤本

• マスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:52:50.0

いつも話しやすい雰囲気で髪の悩みや要望を丁寧に聞き取って下さり、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。切った直後は少し短めかなとも思いましたが、1週間程経てば落ち着きました。次回は梅雨に向けて髪質改善トリートメントをお願いしようと思います。

マスミン様

久しぶりにお会いできて良かったです^^
    少し長さで困らせてしまったようで申し訳ありませんでした、、、
    次回もしっかりとカウンセリングして状態をお聞きしたいと思いますので
    教えていただけたら幸いです。
    髪質改善もしてしっかり梅雨と夏を一緒に乗り越えましょう。

二見

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 09:48:48.0

いつも当日予約でお世話になってます。
    店内やスタイリストさんの雰囲気が良く、居心地がいいです。
    自分のヘアスタイルが決まっていなくても、好みや似合うヘアを見つけてくれるのでお気に入りです!

ももか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も理想なヘアを提案できるよう日々精進してまいります( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します♪

志村

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:23:23.0

半年ほどお世話になっております。毎回素敵な仕上がりの上、髪質も良い状態キープしているので、家族や友達からも好評価いただいてます。次回は脱毛にも挑戦してみようかと思ってます。

はっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご来店するのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )

毎日理想の髮で過ごせるように技術向上と心地よい空間を
    提供出来るよう精進してまいります。

いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回もお待ちしております♪

志村

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:36:05.0

4月下旬初めて来店しました。最初はヘッドスパだけのお店を探していましたが、カットとスパのセットメニューがあるこちらのお店を発見し、即予約。スタッフはお任せでしたが、とても丁寧な説明、気さくでお話ししやすい方が対応してくださったので、とても楽しく癒された時間を過ごしました。他のお客様とは程よい間隔があり、個室のような雰囲気でした。また来店したいと思います。

さえ 様

先日はノーチェにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しいメッサージありがとうございます。
    お話も弾んで、私も楽しい時間をすごせました^^
    当店は2つのスパをご用意していますので気分で選んでみてくださいね。
    今回のスパは夏場にはすごくスッキリするのでオススメです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

二見

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:36:48.0

カットもトークもテンポが良く、あっという間に仕上げてもらいました。
    私の髪質や頭の形などの特徴をすぐに把握して、合いそうな髪型やセットの仕方などを教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

とよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も技術接客の 向上に努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

志村

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:57:26.0

こちらの要望に的確な判断で、希望通りのカラーに仕上がりました。大満足です。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。

ちゅん様

いつもありがとうございます!!
    次回も満足していただきゆっくり過ごせるよう精進します ^^

スタイリスト 藤本

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 17:34:13.0

この度はありがとうございました。
    こちらの希望を細かく丁寧に聞きとって、色々と提案もしてくださいました。 施術は早く、あっという間でしたが、合間のお話もとても楽しかったです。(お話しやすかったです。)
    お店の内装の雰囲気も心地良く、シャンプーもとても楽で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足しております。家でのセットの方法も分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます。

まゆこ様

娘様のご紹介とても嬉しいです。是非また担当させていただきたいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます。

次回もお待ちしております。

志村

• milkteaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:33:54.0

2回目の利用でした。
    丁寧だし、途中トイレも聞いて下さるし、接客はとても良いのですが、1回目、仕上がりがすごく良かったのに、(違う人でしたが)今回は切った後ペタンとボリュームがなくなり、ものすごく跳ねるように。内巻きになるようにとわざわざ言いませんでしたが、見ればわかると思ってしまったのがいけなかったのか……。
    それとコロナ禍のせいかもしれませんが、お茶を出してくださるのですがペットボトル茶なのが残念で。やっぱり温かいのが飲みたいし、多少は選べたりすると嬉しいですし。
    次は別の場所を試そうかと思いました。

milktea様

2回目のご来店ありがとうございました。

ご期待に 沿う事ができずそして不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございます。精進してまいります。

志村

• パキラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:00:56.0

初めてヘッドスパ割引とセットでお願いしました。とってもリラックスした時間でした。カットはいつもながら安心してお任せできました。持ちが良いので伸びても収まりよくお手入れも楽です。お世話になりました。

パキラ様

今回はお久しぶりで長い髪の毛でお会いしましたが
    収まりが良かったと言ってくださったのが
    何よりも嬉しいことでした^^
    美容室あとに何ヶ月も保ってお役に立ててる
    髪型を作れるようにさらに向上していきますね。
    では次回も楽しみにお待ちしてます。

二見

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:44:00.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかり行っていただき、毎回悩んでいたカラーも良い色に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    担当の方も話しやすく、他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

【話題のNEWカラー】アルティストカラー+カットでダメージレスな艶髪♪

みゆ様

NOCEへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)

是非色んなメニューを試して頂いてお気に入りヘアがいくつも見つかると楽しく毎回気分転換できるのでおすすめです☆もちろんおまかせでも大丈夫ですのでお声掛け下さい♪

またキレイになるお手伝いをさせていたきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はNOCEへのご来店ありがとうございました。

NOCE 福田さやか

• bossさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 15:27:43.0

春の気分転換にカット、パーマとても良かった。
    会う人会う人が素敵ですと言ってくれて気分上々
    初めてのスタイルのカット良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

boss様

いつもNoceをご利用頂きありがとうございます^^
    最近は、毎回違う素敵な姿で帰られるので
    私も毎回嬉しいです。
    今回もいつもとまた長めのヘアにパーマスタイルが
    素敵でした!
    頭皮もマッサージして心身ともにリラックスして
    くださいね。
     次回もお待ちしてます。

二見

• sryyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:27:10.0

初めてだったので、少し不安でしたがカットカラーに大満足です。また次回も宜しくお願いします!

sryy様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今後も丁寧な施術、居心地の良い空間を提供できるよう
    心がけていきます。

次回も宜しくお願いいたします♪

志村

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:43:05.0

楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    丁度良い距離感とトークで、本当に居心地が良いです。
    次はカラーで伺おうと思います(*^^*)

みのりん様

いつもnoceをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    私もみのりんさんと楽しい時間を過ごせています。
    次回もカラーで可愛くしましょう!

二見

• minorさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:34:52.0

スタイリストの方には、そのほかのスタッフのか方にも、いつもとても良くしていただいており快適です。ありがとうございます。

minor様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はさらに素敵なヘアスタイルを作り、リラックスして過ごしていただけるよう精進します!

スタイリスト 藤本

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:19:22.0

口コミが良かったので初めて伺いました。とても丁寧にカットしてくれて安心してお任せできました。自分でセットもしやすくなり仕上りも満足です!施術中は静かに過ごしたいので、そっとしておいてくれたのも良かったです。またお願いしたいと思います。

you様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    次回もご満足いただけるようお店の雰囲気づくりにも努めてまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

• まこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:00:47.0

前回初めて利用させて頂き、大満足^_^な仕上がり、周りの方々にも素敵!と言って頂き、今回は2度目のカラー、カットをお願いしました。みなさんコメントされているように私のなりたいイメージ、悩んでいる点等々じっくりと相談に乗っていただき予想以上に素敵にそして扱いやすい髪型にしていただきました。
    ゆっくりと落ち着いた雰囲気も好きです。

まこ様

ご来店ありがとうございます。

嬉しいコメント励みになります ( ´ ▽ ` )

今後もさらに素敵な髪型と
    居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります。

志村

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:41:38.0

2回目の訪問で、担当の方も一緒でよかったです。癖毛にストレートパーマをかけていただき、髪もサラサラになりました。会話も楽しく、またお伺いしたいです。ありがとうございました^_^

【人気☆縮毛改善X髪質改善】フォルムメイク+カット☆20900円→19990円

ゆっちゃん様

再度ご来店いただきありがとうございました^^
    今回初めてのフォルムメイクでしたがその後いかがでしょうか?
    梅雨の時期や夏集中的にやるのがおすすめです。
    また何か悩みがあれば次回お伝えくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

二見

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:31:17.0

またすごくいい色で気に入っています!染めてすぐの色も、少し時間が経って色落ちしてきた色もどっちもいい感じです(^^)いつも丁寧にリクエストを聞いていただきありがとうございます!毎回とても居心地が良く、お話しするのも楽しいので時間があっという間です、また次回もよろしくお願いします!

ayaka様

いつもnoceをご利用頂きありがとうございます、
    今回もすごく可愛いオシャレなダークカラーでした!
    とてもお似合いでした。色の落ち具合をみつつまた
    次回も新しい色合いにしましょう^^
    私も毎回お話しするのが楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしています。

二見

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:36:27.0

なりたいイメージ以上の仕上がりにして頂けて行く度に髪も扱いやすく綺麗になっていって、近場にこんなに良いお店があるのをもっと早く知りたかったという思いです!ご丁寧なご接客にもいつも癒されています(^^)

ぴー様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

理想なヘアにしていくお手伝いを今後もさせていただけたらなと思います ( ´ ▽ ` )

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

志村

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:55.0

初めての利用です。仕上がりの方向性をテキパキ決めていただき、施術もスムーズに行なっていただきました。席に1つシャンプー台が付いていて移動せずに完了するのでビックリしました。またお願いします!

ゆっきい様

先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )

次回もよりスムーズに心地良い施術を心がけて担当させていただきたく思います♪

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:14:52.0

今回はいつもより髪の長さを気持ち長めに、緩めのパーマでお願いしましたが、自分のイメージのどおりの仕上がりでとても満足しています。
    特に後ろ髪のバランスが絶妙でスタイリストさんのおかげだと思っています。

はまっこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!とってもお似合いでした^^
    次回もかっこいいヘアスタイルを楽しみましょう♪

スタイリスト 藤本

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー