4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:34:26.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。担当の方がとても親切で、雰囲気が柔らかく親しみやすいです。相談したこと対しても丁寧に、教えて下さったり、こちらの希望もしっかりと聞いてくださいます。また利用したいです。

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→17690円

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

りーちゃん様

先日はお忙しいなかお越し頂きありがとうございました!
    なかなかお会いすることもできないので久しぶりでお会いできて嬉しかったです^^

嬉しいコメントもありがとうございます^^
    私ももっと喜んでいただけるように努力していきます!

また何かご相談あれば教えてくださいね!
    次回もお待ちしています。

二見

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:39:58.0

妊娠中に初めて利用しましたが、色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。
    出産後に向けて、久しぶりにバッサリ髪の毛を切りましたが、お手入れしやすいように考えてくださり、大変助かりました!!

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

ユキ様

お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
    寒いのでお体に気をつけて、ご無事に出産されますように ^^
    また落ち着いたら、お手入れしやすい素敵なスタイルを作らせてください!

スタイリスト 藤本

• kyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:21:17.0

いつもより少し短めのカットをオーダーしましたが、変更にも対応いただき満足いく仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます

kyou様

ご満足していただけてとても嬉しいです!その日の気分や気になる所など、またご相談しながら素敵なスタイルを作っていきます^^

スタイリスト 藤本

• 王ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:01:46.0

丁寧な対応とすばらしい仕上げに癒されました。髪の艶感が全然違うので、水TRがおすすめです!マッサージもすごい気持ち良かった^ ^料金はクーポンを使って千円お得になりました。また今度よろしくお願いします。

【新★水トリ】カット+カラー+フローディアTR+水TR☆16830円→15147円

王ちゃん様

先日は久しぶりにお越しいただいて嬉しかったです。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がりもとっても素敵でした^^

パサつきも広がりの原因になりますので、
    毎回超音波トリートメント、水トリートメントもオススメです!

次回もお待ちしています^^
    二見

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:39:53.0

カウンセリング丁寧にしていただき、お勧めしてくださったカラーここ数年で1番お気に入りです!カットも気になってた量も抑えてくださりまとまりのある仕上がりですごく満足です!!ぜひ次もお願いしたいです!

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

なり様

先日はありがとうございました(^ ^)

気に入ってくださり、嬉しい口コミもいただき
    励みになります。

次回もさらに素敵なヘアを提供できるように精進してまいります ^ ^

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:00.0

今回もありがとうございました!毎回自分の理想の形に、仕上げて頂き満足しています。次回も利用させて頂きます♪

なぎさ様

いつも任せていただきありがとうございます (^ ^)

理想以上のヘアを提供できるように日々精進してまいります。

• みのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:33.0

今回も丁度良い距離感で、癒されました。
    落ち着いた雰囲気で相談もしやすく、何より丁寧に仕上げていただけるので、大満足です。
    また近いうちに伺いたいと思ってます。

みのりん様

心地いい空間、距離も保ていていられる関係を築けていけるよう
    ヘアスタイルとともに精進していけたらと思います^^

春になる頃にまたヘアチェンジしましょう^^
    お待ちしています!!

二見

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:56.0

カラーは、イメージ通りの仕上がりになりました!
    また、トリートメントを続けることで、髪がキレイになってきています。
    また宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

さーちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

さらに素敵で理想なヘアを提供できるように
    日々精進してまいります。

次回のご来店心よりおまちしております。

• minorさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:12.0

いつものように心地よく過ごせて頂きました。
    スタイリストの方の腕も確かで、スタッフの方の気遣いも行き届いていてありがたい限りです。

minor様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    来ていただく度に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同より良い雰囲気を作ります。
    またよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 藤本

• ちびおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 06:57:04.0

後頭部の癖が酷く、色々希望を言った
    ところとても親身になって対応して
    頂きました。
    カットも黙々と真剣にして頂いたお陰で
    見違える程キレイにまとまり、
    本当にお願いして良かったと思いました!
    自宅でのケアもとても楽になり
    助かっています。
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います
    ので次回もよろしくお願いします。

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

ちびお様

先日は当店のご来店、ありがとうございました!

サロンでの仕上がり時だけではなく、ご自宅でも扱いやすいカットを大切にしているので、ちびおさんのコメントはとても励みになります。

ぜひまたお会いできたら嬉しいです!

渡邉

• ヒロポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 01:00:26.0

いつも希望を汲み取ってもらい、髪のくせも考慮してスタイリングしてくださり、満足しています。
    カット前に、仕上がりのイメージを、スケッチで見せてもらえるので、わかりやすく安心します。
    ヘッドスパも、程良い力加減で、とても気持ちが良かったです。
    驚きなのは、シャンプー台に移動せずにシャンプーができることで、とても楽だし快適です。
    明るい方で、お店の雰囲気も良く、足を運ぶのが月に一度の楽しみになっています。

ヒロポン様

いつも当店のご来店、ありがとうございます!

いつも来ていただけるだけでありがたいのに、温かいお言葉まで頂き、とても嬉しいです。

お忙しい日々を過ごされていると思いますので、ぜひまたヘッドスパなどで日々の疲れを癒やしに来て下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています!

渡邉

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:27.0

今回もとても満足のいくカットでした。
    年末の最後にカットしてもらえたので、これで新年も安心して迎えられます。
    また令和6年もよろしくお願いします。

はまっこ様

ブラッシュアップされていくはまっこ様に合わせて、次回もさらにカッコいいスタイルを提案させていただきす♪
    今年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• とよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:54:08.0

年末にスッキリさせて年越しをしたかったので利用しました。今日はボリュームと前髪の調整でしたが、丁寧にニーズを聞いてもらい、仕上がりにはとても満足しています。来年も変わらずお世話になりたいと思います。

とよ様

一年間担当させていただきありがとうございました。

今後もご希望以上の技術と接客を提供できるように
    精進してまいります^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております。

• パキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:30.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いつもきれいにしてもらってありがとうございます。カットがきれいなので長くスタイル維持できています。

パキラ様

いつもありがとうございます!!
    髪型が長持ちするっていってもらえることが本当に嬉しく思います^^

毎回そう思ってもらえるよう頑張ってまいります!

今年もお待ちしております^^

二見

• まこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:06:20.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    しばらく伸ばしていたのですがマフラーを巻いたりと首周りをすっきりとしたかったのとちょっと気分を変えたかったので肩にかかるかかからないかの長さにて・・しかもすっきりはしているが寂しくはない感じで‥まとめやすくといつも要望が多いのですがいつも希望通り、いやそれ以上に仕上げてくださいます。いつも大満足です。

まこさん様

いつもまかせていただきありがとうございます^ ^

今後もご希望以上の技術を提供できるように
    努めてまいります。

• kyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:38.0

毎度ありがとうございます!
    今回はいつもより短めでカットをして頂きました!
    短くしても似合うようにして下さりありがとうございます

kyou様

いろいろなスタイルがお似合いになるので、気分や季節に合わせて素敵なスタイルを提案させていただきます^^
    またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 藤本

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:33:29.0

前回のカラーがすごく良かったので同じ色味にしていただきましたが、大正解でした!次もまたこの色にしようか?と考え中です^_^ かなりパサついていた毛先も、トリートメントのおかげで生き返りました(笑)
    いつも本当に居心地のいい雰囲気で、楽しく過ごせています!
    次回もまた色々お話できるの楽しみにしてます~♪

ayaka様

いつもありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます。

今回も可愛く仕上がって嬉しいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!!

二見

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:36:54.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    ショートにならないよう、細かくカットして頂き、コンパクトなボブになり、嬉しいです。
    年明けは、ポイントカットでお願いしようかと思います。
    洗い流さないトリートメント ワックスも、とても気に入っています。

ひな様

今年も担当させていただきありがとうございました(^ ^)

今後もひな様の理想なヘアになれるように技術、接客共に
    精進してまいります。

気に入っていただけて良かったです ♪

来年のご来店も心からお待ちしております^ ^

• uranさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 17:08:21.0

いつも私の簡単な説明に、すぐ理解してくれてカットしてもらっています。家でも扱いやすい仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

uran様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お家でのお手入れがしやすいとの事でとっても嬉しいです^^
    季節や気分に合わせて素敵なスタイルを提案させていただくので、またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤本

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:54:02.0

凄く良かったです!またお願いします!

【お得★毛先まとまるWケア】カット+超音波フローディアTR☆9680円→8990円

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:46:39.0

いつも丁寧に仕上げもらい、次の日の会社でも褒められ大満足です。お店の雰囲気もよく子連れでも歓迎してもらえるところも助かります。また行きたいと思います。

ちゅん様

会社の方にも褒めていただけてとっても嬉しいです♪
    さらに素敵なスタイルを作っていくので、またよろしくお願いします!

スタイリスト 藤本

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:46:40.0

自分も、満足でしたが、まわりからもいいね~と言ってもらえて嬉しかったです。素敵に仕上げていただきましてありがとうございました

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りの方にも褒めていただけて私もとっても嬉しいです♪^^
    また素敵なスタイルを作るのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤本

• 茶々丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:01.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。
    カウンセリングも丁寧で、特にシャンプー・コンディショナーのフローチャートが面白かったです。
    まとまりと艶が出ていい香りでした。
    久しぶりのボブヘアー楽しみたいと思います。

【特別価格】ご新規様限定カット☆5500円→4970円

茶々丸 樣

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです^^
    シャンプー、コンディショナーは次回他の香りも試せますので気になる香りがありましたら
    お気軽にお声がけください。

バッサリカットしたので風邪など引かないよう、お気をつけください!
    またのご来店をお待ちいたしております。

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:14:10.0

冬の乾燥で髪がパサつき気味でしたが、とても綺麗に
    仕上がりました!
    髪の量で気になるところがありお伝えすると、
    担当の方が的確にカットをして下さったのでお手入れがとても楽になりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

くみりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れしやすくなったとの事で、とても嬉しいです! ^^
    季節や気分に合わせてほんの少しデザイン変えるのも、気分が変わって楽しいのでおすすめです♪
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• タマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:16:10.0

前回のカットの仕上がりがとても良く、ショートですがとで長持ちしました。
    今回も前回同様でとお願いし、全てお任せしました。とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。

タマコ様

前回、今回とスタイル気に入ってもらえて良かったです(^ ^)
    今後も丁寧かつより素敵なヘアを提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:03.0

どんな雰囲気がいいか、髪の扱いやすさや普段のブローの有無など、細かく聞いてくださり、こちらのフワフワしたイメージを相談しながらヘアスタイルを決めることができました。
    お店の雰囲気もリラックスできますし、シャンプーとトリートメントの香りにも癒やされました。
    シャンプー台まで移動することなく、クッションを抱いてずっと座ったままでいられるのもラクです。

【お得★当日割】カット+フローディアTR(2step)☆9130円→7700円

みいか様

気に入っていただけて良かったです (^ ^)
    今後も丁寧な技術と居心地の良い空間を提供できるよう
    心がけていきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:58:34.0

施術前に自分の髪の特徴に合わせて提案をしてくださったり、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カットの途中でこうしてもらえるかと相談するのも伝えやすかったです。

ヘッドスパは力加減がちょうどよく、柑橘系やハーブのような香りがしてリラックスして過ごすことができました。

移動せずその場でシャンプーもしていただけたので、
    終わるまでゆったりと過ごせました。

【髪&地肌リフレッシュ♪】カット+癒しの極上ヘッドスパ☆8250円→7480円

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スパも気に入っていただけて良かったです^ ^
    疲れを取りたい時は是非お越しください♪

• ちょもろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:15:44.0

いつもお世話になっています
    前回の縮毛矯正のもちがよいので今回はカットのみでお願いしました。時間が経ってもまとまるようにカットしてもらえるので助かります。また宜しくお願いします

ちょろもん様

先日もノーチェにお越し頂きありがとうございました^^
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!

時間が経っても気にならず持ちがいいカットをいつも目標としています。
    ですので、そう感じていただけてもらえていたら嬉しいです!!
    これからも更にご満足頂けるように努めさせて頂きます。
    来年もお待ちしています^^

二見

• きのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:55:18.0

技術の高さと居心地の良さ、どちらもあるので、行くのが楽しみです。
    いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。

きのちゃん様

いつもノーチェをご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しコメントもありがとうございます。
    今回は少しだけ伸びた髪の毛を整えただけでしたが綺麗にまとまりやすく
    なったかと思います^^
    定期的に頭皮と毛先のケアを来年もしていきましょう!!
    次回も会えるのを楽しみにしております^^

二見

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:57:23.0

病後初めての美容院でした。体調をとても気遣って下さり有り難かったです。

【お手頃プライス♪】カット+パーマ+2ステップTR☆16280円→13290円

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

体調が優れない中選んで
    ご来店していただきありがとうございました。

1日でも早く良くなりますように。

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー