4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • きのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:33.0

雰囲気が良いので色々相談も出来て、いつも助かっています。気に入ったスタイリングに仕上げてくれるので、有難いです。

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

きのちゃん様

いつもノーチェをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    そう思っていただけて私もとても嬉しいです!!

私も毎回大爆笑な会話で楽しませてもらっています笑
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

二見

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:39:36.0

当日メニューに悩んで伺いましたが、いつも親身になって丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。仕上がりも、思い通りに素敵にして頂き、安心して通うことのできる美容室だと思います。いつもありがとうございます。

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

なぎさ様

いつも任せていただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミをしてくださりとても励みになります。
    今後も丁寧な技術と居心地のよい空間を提供できるよう心がけていきます。

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• みのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:46:18.0

今回も、癒しの時間をありがとうございます。
    あまり説明しなくても、おもい通りの仕上がりにしていただけるので、気楽に行けるようになりました。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    次回は、パーマでもかけようかなー

みのりん様

いつもnoceをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^_^

今回スタイリングをカールをつけてみました!
    いつもは短めでしたが長くてなってきたので
    カールが似合うかなと思いました。

とても可愛いかったです!

パーマもまた考えていきましょう!

二見

• 王ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:33:17.0

母を連れて初めて行ったのですが、丁寧な対応ありがとうございました。優しい雰囲気に最後まで担任者がついてやってくれ事も嬉しいです。髪色、髪型が可愛くて手入れしやすいです。紹介のクーポンを使って、自分を予約した時の金額よりさらに安い金額を提示してくれて、とても満足度が高いヘアサロンです。またよろしくお願いします。

【話題のNEWカラー】アルティストカラー+カットでダメージレスな艶髪♪

王ちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき、
    またお母様もご紹介いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

あれからご満足いただけたか気になっておりましたが
    嬉しいご報告がもらえて私もほっとしました。
    また小金井に来られる際にはぜひお待ちしています。

王ちゃん様も年末までにまたお会いできるのを
    楽しみお待ちしていましす!

二見

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:16:30.0

今回もまた良い色に染めていただきありがとうございました!髪色に関してはいつも微妙に細かいリクエストをしてしまいますが(笑)、毎回丁寧に聞いていただき本当にありがとうございます!とても気に入っています^ ^
    あと今回は、前回から3ヶ月くらい空けてしまったので髪が結構パサついていましたが、トリートメントのおかげでしっとりまとまりが出て扱いやすくなりました!次回はもっと早めに行きます^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

ayaka様

いつもNoceをご利用頂きありがとうございす。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回、なかなかいらっしゃらなかったので気になって
    お店でお待ちしていました笑
    また楽しい時間もあっという間に終わってしまいましたが、
    今回も長さとカラーが絶妙に可愛いかったです!
    パサついた髪も綺麗になってツヤツヤでした。
    今年最後かと思いますが、年末お待ちしてます。

二見

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:42:18.0

いつもカットのみで利用させていただいておりますが、担当スタイリストさんの技術に加え、アットホームなお店の雰囲気、スタッフさんの気遣いが自然で非常に心地の良いお店です。

ナオ様

今後も丁寧な技術、居心地の良い空間を提供できるよう
    日々精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:06.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    施術は勿論細かく丁寧ですが、ヘアスタイルや困り事も入念に聞いて一緒に考えてくださるので、とても信頼しています。
    色々なバリエーションをご提案くださるのも、嬉しく思います。 今回も自分の想像を超えた仕上がりです。ありがとうございます。 また宜しくお願いします。

《しなやか縮毛矯正♪》縮毛矯正+カット☆23100円から

まゆこ様

毎回、信頼して任せていただきありがとうございます^ ^

今後も丁寧な施術に安心できる空間を提供できるように
    心がけながら担当させていただきます♪

次回のご来店お待ちしております。

• kyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:38:59.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。
    途中で何度か、髪の長さなどを確認してくださいますので、要望通りのカットになりました

kyou様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店お待ちしております^ ^

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:44:06.0

いつもありがとうございます。前回の夏仕様が過ごしやすかったので、今回は継続でさらにしっかり量をすいてもらいました。セットもしやすそうなので気に入ってます。ドラマの話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

とよ様

暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    引き続き、短髪スタイルお似合いでした。

こちらこそ毎回楽しいお話をしてくださりありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:22:13.0

2度目の来店でした。
    初回のヘアスタイルがとても良かったので、今回はあまりスタイルは変えずに整えてきました。
    最初から最後までマンツーマンで、待たされることがなくスムーズなのがいいです。ブローのコツを教えてくださったり、カラーのアドバイスをしていただいたり丁寧です。次回はカラーでお願いしたいです。

【新★水トリ】通常メニュー+お試し水トリートメント☆770円→550円

そうちゃん様

また、口コミも誠にありがとうございます。

ショートとてもお似合いですね!前回の縮毛改善ストレートから3ヶ月が経ちましたがまだまとまっていました(^^)重さをとって少し短く軽くしました。左のハネが扱いにくくなった頃にまたいらして下さい。その時の様子を見ながらまた今後どうしていくか一緒に考えていきましょう☆

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

NOCE 福田さやか

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:55:48.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの綺麗なカラーをして頂けました。
    また宜しくお願いします^_^

【新★水トリ】カット+カラー+フローディアTR+水TR☆16830円→15147円

さーちゃん様

お色味とてもお似合いでした(^ ^)
    理想なヘアスタイルになるお手伝いを今後もさせていただきたく思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:32:40.0

今回はじめてカラーもお願いしました。初めてのお色を薦めていただき、どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、雰囲気よく仕上がりホッとしました。
    短く切っていただいた髪も、朝まとまっていてコテの出番が減りそうです、、!毎朝憂鬱だったので、気持ちが楽になりました。
    お話も楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

ゆみこ様

久しぶりに来ていだだいて嬉しかったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カラーとカットも喜んでいただいたようで
    嬉しく思っています。
    久しぶりに切った前髪はその後いかがでしょうか?

とても可愛らしい雰囲気になって個人的には好きでした。
    また感想聞かせてくださいね!

二見

• 紅玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:10:59.0

あやふやな要望にもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただけました。前髪を切る時、切った細かい髪の毛が顔に掛からないようにしてくださっていて、マスクをしていたのですが、マスク内に髪の毛が入ってこず感動しました。仕上がりも満足しています。
    また、30分のヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。ヘッドスパに使うシャンプーの解説もわかりやすく説得力のあるもので安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

紅玲

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます^^
    はじめのサロンですとうまく伝わるかや伝えれなかった
    ということもありますよね。
    そのような方が多いと思いますので私も期待に応えられ
    るようにしていきたいと思います。
    日々の疲れを癒しにまたいらして下さいね^_^

二見

• とみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:35:40.0

担当のスタイリストさんはいつもきちんとヒヤリングをしてくださり、こちらの希望との相違がないようにしてくださいます。今回は久々のパーマをかけてみましたが、とても満足です。

[施術メニュー] パーマ

とみさん様

また、口コミも誠にありがとうございます。

久々のパーマスタイルは楽しんでいただけてますか?
    元の髪がストレートなのでとてもイメチェンでお似合いでした(^^)
    そのままカール楽しんだり自分で巻いたりするときにもパーマがかかっているだけでやりやすいです!

パーマの持ちも人それぞれ違うのですがかけたてのスタイルから緩くなったあとのスタイルも変化しながら楽しんでみてください(^^)

NOCE 福田さやか

• タマコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:56.0

髪質と好みの仕上がり感から選ぶシャンプー、香りも楽しめます。
    初めてのサロンでのカットで不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。癖毛を活かしたナチュラルなショート、とてもスタイリングがしやすくて、とても気に入りました。ありがとうございました。

タマコ様

初めてのご来店ありがとうございました。

活かしていくスタイルとてもお似合いでした(^ ^)

次回も丁寧な技術と居心地の良い空間を提供できるように
    心がけて担当させていただきます。

• ホワイトシュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:50:50.0

2度目の髪質改善TR、とても満足の仕上がりです。仕事の休みが不定期で担当の方を固定できないのですが、今回もとても丁寧にカットしてくださり素敵な髪型に大満足です。
    安心して通える美容室に出会えて本当に良かったです。また伺いますね。
    前回もお友達、同僚に好評だったので、お出かけするのが楽しみです。ありがとうございました。

ホワイトシュナ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    またお返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    再度ご来店とのことで、今回担当させていただきましたが
    前回と同様に喜んで頂けたようで私も嬉しいです。
    毎回、ご満足いただけるようにこれからも最善をつくして
    いきたいと思います。

また次回お待ちしています^_^

二見

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:30:34.0

きれいに、そして良い感じに微調整いただき、ありがとうございました。
    結べるボブまで、伸ばそうかな!と思っています。

ひな様

いつも任せていただきありがとうございます。

ストレスなく伸ばしていけるように今後も責任持って担当させて
    いただきます(^ ^)

次回もお待ちしております。

志村

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:04:35.0

ショートヘアなので、2ヶ月に1回のペースでこのメニューを利用しています。気持ちが良いだけでなく、毛穴や頭皮の汚れがキレイになり、髪の毛にハリコシが出たように感じます。毎回とても満足で、また来店するのが楽しみです。いつも丁寧に対応してくださり有難う御座います。

【夕方★チャンス】カット+スパ+フローディア超音波TR 12430円→9500円

さえ様

いつもNoceをご利用頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    カットスパのメニューご満足いただけてるようで
    私も嬉しいです。
    秋冬は血行が悪くなり頭ま重たくなるのでスパで
    温まってスッキリしてもらえるかと思います。
    また次回、私もさえ様に会えるのを楽しみにしています。

二見

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:45:54.0

丁寧にカットして頂けるので安心してお任せ出来ます。またカラーも種類豊富で、いろいろとアドバイスして頂きながら選ぶことが出来たので良かったです。

tom様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回気分や季節に合わせて少しの変化や大胆なイメージチェンジなど、素敵になってワクワクしていただける提案をして行きます^^
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:09:41.0

急に行きたくなるとすぐ行ってしまうので当日割で初来店。
    カラーの色の伝え方が難しかったけどしっかり聞いてくれました。毛先が薄かったけど、伸ばしているのでカットもちょうどいい重みができて良かったです。
    少しだけカラーが暗めになっちゃったなと感じていますが、自分のカラー履歴もあるので多少また色落ちして、いい感じになるのを期待しています。
    けっこう伸びてからになっちゃうと思いますが、またカラーカットお願いしたいです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

あかね様

初めてのご来店ありがとうございます。

ベースを整えてあげるとより綺麗なお色味になってくれる
    のでこれから一緒にさらに素敵なヘアーにしていきましょう(^ ^)

今後もお気軽にご相談ください♪

• まこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:22:06.0

前回に続いて同じ内容での施術をお願いしました。
    いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、途中で仕上がりを随時確認しながら進めていただき安心してお任せできます。今回も大変素敵な仕上がりで大満足です。
    次は少し明るめの色にも挑戦してみようかなと今からワクワクしております。

まこさん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

明るめカラーお似合いだと思います(^ ^)ぜひお任せください♪

今後も丁寧な技術に居心地の良い空間を提供できるように
    精進してまいります。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• rintaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:45:01.0

この度も有難うございました。適度に梳いてもらい、凄く軽くなりました。
    加えて、今回は最近の悩みである分け目&前髪付近の地肌に、勧めて頂いたものを購入しました。好転することを期待して使っています。
    その節は丁寧に説明して頂き、有難うございました。

rinta様

いつもnoceをご利用いただき有難うございます^^

今回は商品も気に入っていただけようで嬉しいです。
    rinta様は髪の毛の状態もよくとても綺麗なので私も悩みをつい聞き忘れていました。
    申し訳なく思います、、、」
    今後悩みがあればいつでもいってくださいね^^
    次回もお待ちしています!

二見

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:56:48.0

前回ススメていただいた縮毛改善を初めてしていただきました。今のところ短い髪でも扱いやすくとても満足です。 ありがとうございました!

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→17690円

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回、初めておこなったフォルムメイク 気に入って気にいって頂いてるようで
    とても嬉しいです!!
    髪型もいつもより短く扱いやすくなって良かったです!
    今回のヘアは夏も冬もオススメですの気分で長さも調節してみてくださいね。

二見

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:24:25.0

アドバイスが的確で、自分が思っていたより、よい仕上がりになりました。もう少し値段が安いと、もっと行けるのにと思います。

《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆13200円→11880円

ポチ様

いつもNOCEに起こし頂きありがとうございます。
    髪質改善はポチさんにとても合っていると感じています。
    定期的にやると髪の毛も綺麗になると思いますぜひ利用してみくださいね^^

ご料金の件、申し訳ありません。
    商材の値上がりもありとても厳しい状況です。その中でもお客様への技術はレベルを
    向上させて今よりもっとご満足いただけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    二見

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:51:53.0

施術前のカウンセリングがいつもとても丁寧で、好みのスタイルや普段のケアなど聞き取ってくれるので、安心してお任せできます。
    カットも、どの部分の量を減らしたいかなど、細やかに対応していただきました。今回はカットだけでしたが、次回はパーマもお願いしたいと思います。

はるるん様

また、口コミも誠にありがとうございます。

安心してサロンでの時間を過ごしていただけ私も嬉しくおもいます。ホームケアなど分からないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください(^^)いつもかけていただいているパーマも何かありましたら是非色々お聞かせください!

NOCE 福田さやか

• マスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:23:43.0

いつもとても丁寧にカウンセリングして下さり、以前話した好きなスタイルのことなども覚えていて下さって驚きました。カットしていただいた後、手入れがとても楽になり、朝の時短にもつながり助かっています。信頼してお任せできます。ヘッドスパもとても気持ち良く、またお願いしたいと思います。

マスミン様

こちらこそ、いつも当店のご来店、また口コミの他にも色々ご協力して頂き、本当に感謝しています。

朝のお手入れが楽になっていたようで、私もとても嬉しいです。

湿気の時期は髪質改善で収まりを優先しているため、今後のヘアスタイルの方向性によってはメニューも変わることもありますので、もしわからないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

渡邉

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:00:45.0

暑い日が続くので、前回と同じように夏仕様でお願いをしました。細かいオーダーにも対応していただいてありがとうございました。今回も楽しく話をしながら、リラックスして過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

とよ様

夏仕様のスタイルお似合いでした♪

次回も居心地のよい空間を提供できるように心がけながら
    担当させていただきます(^ ^)

次回のご来店お待ちしております。

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 23:43:40.0

2回目の来店で、前回と同じ施術をお願いしました。
    パサついていた髪が、しっとりツヤツヤになるのでやはり自分でするのとは全然違います。担当の方は、髪のお手入れ以外にも話題が豊富でいつも楽しい時間を
    過ごせます。また、お願いする予定です。

くみりん様

髪の毛の手触りがよくなったと感じていただけてとても嬉しいです!^^
    次回はさらにお手入れしやすく、くみりん様の魅力を引き出せるスタイルを作っていきますので
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• Yumeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:57:14.0

こちらに通い始めて しばらく経ちました。
    やっと自分の思いを伝えられる美容院に出会えたと思います。私の思うスタイルにして頂いて とっても感謝しています。
    ヘッドスパもとても良い気持ちです。
    いつも素敵にして頂いてありがとうございます。

Yume様

NOCEへいつもご来店いただきありがとうございました。

また、口コミも誠にありがとうございます。

お気に入りサロンといっていただきとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘッドスパやスパで疲れをためないサイクルができてきて体調がよくなったと聞くといつも私も嬉しいです☆

NOCE 福田さやか

• でかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:40:26.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    またお願いしたくなりました。

でかこ様

先日はノーチェにお越し頂きありがとうございました^^
    久しぶりお会いできて、また来てくださったことがとても嬉しかったです。
    カットはその後いかがでしょうか??
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

二見

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー