4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:12:14.0

今回もカットしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらえると、似合うように整えてもらえるので、周りからの評判がいいです。

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

はまっこ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もさらに魅力を引き出せるスタイルを作っていくので、よろしくお願いいたします!^^

スタイリスト 藤本

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:42.0

今回も理想のオリーブカラーにしてもらえて嬉しいです。
    透明感のある赤みを抑えたカラーで気に入っています!暗めなので、色落ちの過程も楽しみたいと思います。
    アシスタントさんがしてくださったヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

るみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お色味気に入っていただけて良かったです^ ^
    色落ちのお色味もかわいいカラーですので是非楽しんでいただけたらな
    と思います(^ ^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ケイティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:02:50.0

初めての利用でしたが、確認しながら丁寧にカットしていただきました。

【特別価格】ご新規様限定カット☆5500円→4970円

ケイテイ様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の調子はいかがでしょうか。次回も丁寧な施術を心がけて担当
    させていただきます^ ^

• ウェンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 16:46:06.0

初めて来店させてもらいました。
    とても細やかに聞き取りをしてくださり、安心しておまかせできました。
    当初のメニューからの変更で、今日はカットのみでしたが、仕上がりも大変気に入っています。
    これからのスタイルのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    施術中もほどよい距離感がとても心地よかったです。
    次回も宜しくお願いします。

《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆13200円→11220円

ウェンディ様

先日は当店のご来店、ありがとうございました!

またお忙しい中、温かい口コミまで頂き、とても嬉しいです。

ウェンディ様のご希望のスタイルになるまでは少しお時間がかかるとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています。

渡邉

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:53:06.0

自然な仕上がりで、髪もサラサラになりとても満足しています!担当の方もとても丁寧でこちらの話をしっかり聞いて下さり、その上で提案してくださったり、話しやすく優しい方です。楽しい時間を過ごすことができました!また利用したいです♪

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→17690円

りーちゃん様

コメントありがとうございます^^
    今回も喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです!
    ご自分のお時間があまり取れないと思います。。
    ノーチェに来た際にも綺麗になってリフレッシュしてくれたらと思います。
    次回も会えるのを楽しみにしていますね!!

二見

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:08:04.0

丁寧にやっていただけました!

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

• くまのぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:29:52.0

今回で3回目です。
    カットとカラーで利用させていただきました。
    夏らしいショートボブでイメージ通りにしていただきました。
    いつも真ん中分けですぐ白髪が目立ってしまうと相談した所、今回は少し斜めに流れるような前髪にしていただき、とても気に入っています。
    セットのやり方のアドバイスもいただき、毎朝とても楽です。
    また予定が合ったら利用したいです。

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

くまのぷーさんさん

先日はお暑い中のご来店、またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

毎朝のセットを楽にするところは、自分でもこだわっているので、とても嬉しいですし、本当に励みになります。

前髪の毛流れから今回の分け目を決めましたが、もし気になることなどありましたら何でもご相談下さい。

タイミングが合いましたら、ぜひまたよろしくお願いします!

渡邉

• charoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:35.0

いつも思っていた通りの髪型に仕上げていただきとても満足しております。毎日のスタイリングも簡単に出来るので忙しい朝も助かっております。
    また伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

charo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回はさらにお手入れしやすく素敵なスタイルを作りますので、またよろしくお願い致します!

スタイリスト 藤本

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:02:20.0

髪質や髪のクセ、好みのヘアスタイルなど事前にとても詳しくヒヤリングして下さったので、初めてでも安心してお任せすることができました。
    施術途中も長さやボリュームなどがどうか都度確認して下さったので要望も伝えやすかったです。シャンプー台への移動がないのも個人的に楽で良かったです。
    ツヤ感もまとまりもよく大満足でした。

《しなやか縮毛矯正♪》縮毛矯正+カット☆23100円→19980円

そうちゃん様

NOCEへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ誠にありがとうございます。

安心して過ごしていただけたこととても嬉しく思います(^^)

そしてまとまりとツヤがすごく出てとてもお似合いでした!

過ごしていく中で変化する様子などまたおきかけいただけたらいいなと思いますのでなんでもご相談ください☆

そしてキレイになるお手伝いをさせできまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はNOCEへのご来店ありがとうございました。

NOCE 福田さやか

• kyouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:52.0

希望通り、イメージ通りのカットをしていただきました!
    カットはもちろん満足ですが、途中軽くマッサージをしていただいたのが気持ちよく満足でした

kyou様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

• パキラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:19:48.0

今回もすっきり短くしてもらいました。いつもヘアスタイルのもちも良く、扱いやすく丁寧にカットしてもらえます。シャンプーやマッサージもとても丁寧に時間をかけてくださいました。お世話になりました!次回はヘッドスパも楽しみにしてます。

パキラ様

パキラ様の『髪が長くなってもまとまるのでとても助かります』
    という言葉にいつも励まされています^^
    とても嬉しいです・・・
    これからもより良いものを提供できるように精進していきます。
    次回はぜひスパを^^

二見

• きのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 07:11:50.0

イメージ通りの仕上がりで、安心してお任せできます。
    雰囲気も良いのでいつも楽しみにしています。

きのちゃん様

いつもノーチェをご利用いただきありがとうございます。
    コメントもありがとうございます^^
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    お悩みもあるかと思いますが、いつでも相談してくださいね!!

二見

• bossさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:08:16.0

夏なのでゆるやかなパーマ、柔らかい感じで良かったです。

[施術メニュー] パーマ

boss様

いつもノーチェをご利用いただきありがとうございます!!
    コメントもありがとうございます^^
    今回はパーマのみでしたがゆるくして大正解でした!
    柔らかい感じがとてもお似合いでした。
    次回もまた一緒にスタイル考えましょう。

二見

• ホワイトシュナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:57.0

初めて髪質改善のトリートメントを体験してみたところ、鏡を見て本当に驚きました。自分の髪とは思えないほどの艶感!年齢や梅雨時期による髪の乱れは仕方ないと諦めていましたが、こんなにもお手入れが楽になるとはびっくりです。とても丁寧に施術していただき、お店の雰囲気も落ち着けてやっとお気に入りのお店に出会えた感じ!少し髪色が明るくなりましたが、艶感があるので気にならず、こんな色も似合うのだと気付かされました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

ホワイトシュナ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    女性は髪の毛の艶で印象が変わってしまうので、
    湿気や広がりが気になってきましたらまたご利用ください^^

髪質改善のお薬で少し退色してしまうことを説明し忘れてしまい、申し訳ございませんでした。
    ポジティブなお言葉を沢山いただいて、とても嬉しいです!

ホワイトシュナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:10:36.0

更年期のせいか、髪が抜けて髪質もどんどん悪くなり、エージング毛まっしぐらのため、ここ数年は髪を下ろして外に出ることはありませんでした。髪のつやを取り戻したいと思い立って恐る恐る髪質改善トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に説明・施術していただき感謝です。髪の毛の量が少ないのでペターっとなったらどうしようかと思っていたのですが、思っていた以上に髪の毛がしっかりとして、自然なストレートになり、若返った!と言われました。シャワーのすすぎなどを担当していただいたアシスタントの方の手捌きもとても心地よく、マッサージの施術師さんの指みたい、と思いました。またどうぞよろしくお願いします!

みや様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。

次回の髪質改善をしていただく目安を一ヶ月から二ヶ月とお伝えしましたが、髪質改善は回数を重ねるとよりクセが落ち着きボリュームも落ちやすくなって行きます。もし今ぐらいのクセの伸び具合やボリューム感で丁度よさそうでしたら、次にかけるのはお手入れがしづらくなって来たと感じる頃でもいいかもしれません。

いつ髪質改善をすればいいかよくわからないという時はお電話でもご相談させてもらえるのでお気軽にお声掛けください^^
    長文になってしまいすみません。またみや様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 藤本

• ねこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:31:34.0

髪質改善で予約しましたが、当日みていただき、半年ぶりに根元の縮毛改善(フォルムメイク)をしていただきました。くせ毛特有の梅雨時のうねり、ふくらみ、扱いにくさ、モヤモヤをスッキリ解消いただきました。普通の縮毛矯正だと、2週間もすると少しずつ髪がパサパサになってくる気がしますが、このメニューは、矯正しつつ髪をきれいにしっとりさせ、持続力があるところがすごいと感じます。いつもながらおしゃれにカットいただき、大満足でした。癖毛族には、一年に2回くらい利用したい鉄板メニューです。

《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆13200円→11880円

ねこみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のフォルムメイクも長持ちしているようでたいへん嬉しく思います!
    今後も綺麗な髪を維持できるよう提案していけたらなと思っています!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:46:07.0

髪色やカットする長さなど、どんな感じにしたいかを毎回細かく相談に乗ってくれるので、仕上がりはいつも大満足です!髪色はいつもそのときの気分でリクエストしますが、今回もまたイメージ通りのいい色にしていただき、すごく気に入っています!次回もまたよろしくお願いします!

ayaka様

今回は暗すぎず、明るすぎずなカラーリングで可愛いブラウンでした。
    とても似合っていました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も一緒に可愛いスタイル決めていきましょう!

またたくさんお話できるの楽しみに待っています!

二見

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:40:28.0

軽めの前髪がとてもいい感じで、
    自分でも扱いやすく、とても気に入っています。
    毛先や襟足もちょこちょこメンテナンスをしながら、
    がんばって伸ばしていこうと思います。

ひな様

いつも任せていただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルお似合いです( ´ ▽ ` )
    今後も綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます♪

次回もよろしくお願い致します。

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:09:24.0

2度目の利用です。暑い時期仕様に短くさっぱりな感じに、また、セットのしやすさも考えて前髪や毛量を調整してもらいました。今回も音楽や旅の話など、楽しく会話をしながら過ごさせてもらいました。次はおそらく夏の真っ只中にお世話になるかと思いますが、その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!!

とよ様

夏仕様にイメチェンとてもお似合いでした。

より満足のいく技術と居心地の良い空間を提供出来るように
    精進してまいります。

次回もご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:09:52.0

縮毛改善+カット(縮毛矯正)をお願いしました。
    梅雨時というのと汗などで髪が朝アイロンかけてもまとまらず、うねりも出て毎日ストレスでしたが、1日まとまっています。朝もとても楽になりました。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

akko様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お手入れがしやすくなったならとても嬉しいです!
    これからもお洒落なakko様に似合う素敵なスタイルを作っていきます^^

スタイリスト 藤本

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:11:35.0

初めて行った時のヘッドスパが気持ち良かったので2回目も同じメニューにしました。ヘッドスパとトリートメントのおかげか髪の毛にハリとボリュームが出て、とても満足しています。
    店内の雰囲気もスタッフの対応も心地よいので、次回もこちらでお願いしようと思っています。

【夕方★チャンス】カット+スパ+フローディア超音波TR 12430円→9500円

さえ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです^^
    うちの自慢のメニューの一つです!
    また、たくさんお話してしまって申し訳なかったですが。。
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

二見

• minorさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:46:50.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    スタイリストの気遣いと技術にいつも満足しています。
    スタッフの方の対応も丁寧で、いつも快適です。
    次回もよろしくお願いいたします。

minor様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    よりご満足していただける技術と心地よく過ごせる時間を提供させていただけるよう、
    これからも精進して行きます。

スタイリスト 藤本

• ひゃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:03:36.0

久しぶりで、だいぶ髪も伸びてしまいましたが、色々アドバイスを頂き、ありがとうございました。
    結構切ったので、すごく軽くなり、スッキリしました。次回は、間をあけずに行きます。インナーカラーお願いします!

【新★水トリ】カット+カラー+フローディアTR+水TR☆16830円→15147円

ひゃまま様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    だいぶ髪の長くなっていたので傷んだ髪が切れてとても綺麗になりましたね。
    インナーカラー似合うと思います!!
    是非この夏にやっていただきたいです^^

二見

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:40:58.0

髪のクセが強いのですが、すっかり髪の毛サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

ゆっちゃん様

コメントありがとうございます!!
    今回はお会いできて嬉しかったです^^
    髪のくせの伸びの具合はそのごいかがですか??
    次回、今回気になったことがあれば教えてくだいね!!
    綺麗に髪を伸ばして行きましょう!!

二見

• ちょもろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:42:23.0

毎回お世話になっています。湿気でまとまらなくなる前にスッキリ切って貰えたので快適です。今回は2号店でしたが、シャンプー台の椅子がとても座り心地良いですね。
    次回は縮毛矯正でお世話になると思います。

ちょろもん樣

いつもNOCEをご利用いただきありがとうございます^^
    やっぱり伸びてる髪を整えるだけでも違いますよね!
    扱いやすくなりますね!
    次回は癖が結構出てると思います。
    しっかり伸ばしてスッキリと整えましょう^^

二見

• あいうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:29:11.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    たくさん切っていただき、軽くなりました。

【特別価格】ご新規様限定カット☆5500円→4970円

あいう様

お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
    まだ湿気が多い時期が続くので、お手入れしやすく気分がハッピーになるヘアスタイルをご提案して行きます!またお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 藤本

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:24.0

こちらのお店は、今回がはじめてでした。
    とてもお洒落で、落ち着いた雰囲気のお店でしたが、来店されるかたの年齢層も、幅広く、小さなお子さんさんから、若い方々、またご高齢のかたまでいらっしゃつていて、安心感のあるお店でした。
    そして私の髪は、かなりクセが強くて大変で、なおかつ生え際にも難ありで、思いきったショートカット、特にバック。なかなか他のお店では、思いきったカットを避けられていましたが、こちらでは、とても素敵にカットしていただいて、とても気に入っています。この梅雨の時期、扱いづらくてイライラしていた髪へのストレスが、無くなりました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

ようこ様

先日はご来店いただき、またお店へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪のクセが気になると仰っていたので、カットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次回もお手入れしやすく素敵なスタイルを作れるよう精進しますので、またよろしくお願いします!

スタイリスト 藤本

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:06:55.0

担当の方が、私の髪質やカット、カラーの事など
    丁寧にアドバイスして下さり、仕上がりにとても満足しています。
    お話しもお上手で楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思っています。

くみりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    次回はさらにお手入れしやすく素敵なスタイルを作れるように精進しますので、またよろしくお願いします!

スタイリスト 藤本

• ゆっきっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:55:18.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も希望をしっかり聞いてくださって仕上がりも大満足でした。施術後2週間経ちますが、毎日のスタイリングも簡単になり大満足です。ありがとうございました。

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→16830円

ゆっきっき様

先月はN0CEにご来店していただきありがとうございました^^
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    あれから髪の毛の調子はいかががですか??
    子育てでお時間がなく自分のお手入れもなかなかできないことも
    多いかと思います。。
    たまにspecialなケアをして少しでも綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです!
    またおまちしております!

二見

• kyouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:21:32.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さいます
    また次回もお願いしようと思います!!

kyou様

ご来店いただきありがとうございます!
    次回はさらにお手入れしやすく素敵なスタイルを作るのでよろしくお願いいたします!!^^

スタイリスト 藤本

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー